スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは。 ケイタンさん…ありがとうございます♪ りっちゃん…10参戦できずーT^T残念でした💦 おめでとうございます🎉ゴルフお疲れさまでした。 カナさん…カチカチですね🤣笑 ありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです。 ガシャしたら五右衛門でました…オロチ欲しかったです。 マナミさん…私、ドSカリバーΣ(゚艸゚〃)ですね。笑 ケイタンさんならいけますね(*゚▽゚*)! 姫さま〜…カチカチ読まれてましたね🤣さすがです┏○ペコッ 応援ありがとうございます!
姫さまは10討伐終わられたんですね✨ おめでとうございました🎉ゴルフお疲れさまでしたm(_ _)m 皆さま 応援ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ついについに…朱雀さんGETできましたー🎉✨ やったー٩(ˊᗜˋ*)وです。 オロチさん引けたら…と思いましたが、やっぱりZZ(1.2%)は引けないですね💦ラストチャンスで10連できたら(>_<)…です。 カナさん…オォォー!!w(*゚ロ゚*)w G書✨おめでとうございます♪
せっかくなので、スクショ貼らせてください(o_ _)o 貼り忘れて書き込みしちゃいました(^-^;
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ 姫ちゃん✨~~~レベル10クリアおめでとう~~~✨(((o(*゚▽゚*)o))) ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!カナちゃんー!いいなー!G書おめでとう~~~✨ 姫ちゃん✨~~~息子君綺麗なお姉さんだけ枠お返ししましたので枠パンになってお邪魔な時は私のことはサクッと消してくださいねー! 私への11に見せかけた10へのおめでとう皆様ありがとう~~~(((o(*゚▽゚*)o)))
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ゆっちゃーん!!!! 頑張ったね~~~✨おめでとう~~~((o(*>ω<*)o))✨ コリでスッキリねー!
スポッ彡┏🥪彡 ✨ テッテテテッテレレテテレレッテテ~~~♬ あ、連投すまそm(_ _)m
こんばんは✨ りったん、姫たん、10クリアぉめでと~o(>∀<*)o コリでスッキリだね🤣 ゆずたんは、朱雀GETぉめでと~o(>∀<*)o 来たね〜🤣もう10は行かなくていい感じかな🤔 あとはチリツモ頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😃🌃 お祝いありがとうございます(*´∀人) お~G書、カナちゃん待ってて良かった~🤣 ゆずきさん、朱雀getオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪お疲れさまです🍹これでチリツモがんばりましょー(^o^)/
おりっちゃん、長男アカイベによってはプレイ頻度下がったりするので、枠必要ならいつでも回収してもOKです🙆 皆さんのお助けのおかげで、長男アカも朱雀getできました🙌あとはチリツモ頑張ります✊
こんにちは😊 今、月見バーガー🍔買いにきたら激混みです💦 まだ時間早いと思ったのにビックリです😵 皆さま、G書におめでとうをありがとうございます😄 ワンパンでG書✨まさにドリパン🤩嬉しいです♪ 。 ゆずきちゃーーん、朱雀getおめでとう✨㊗️😆 9までの封印で頑張ったね〜さすが剛腕❗️ お疲れさまでした🍵 姫さま✨息子さんも朱雀getおめでとう✨㊗️😆 チリツモ頑張ってくださいね〜👍
皆さま、こんばんは。 りっちゃん、ケイタンさん、姫さま、カナさん 朱雀さんにおめでとうをありがとうございましたm(_ _)m 姫さまの息子さんもGET✨おめでとうございました🎉 ベーグル3個しか買えないと足りないですね💦 あげたのにやられることも多々あります(ー ー;)笑 あと数日でイベント切り替えですね。 ぷにぷにしてると毎月すぐ時間がたつ気がします! カナさん 月見…近くのマックも長い列でした。 おもちゃが鬼滅だったんですね!いいなぁ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾です。
こんばんは😊 マメ子ちゃーーーん チビマメ君からサブオの9にフルショット🏌️♂️ありがとう😆 あっ💦姫さま✨💦 サブオ…7で終わりのつもりだったのに結局進めてます😅 10も倒さないと多分勝てないのでもし見かけたら 遊びにきて下さいね〜😄 。 ゆずきちゃん、すぐ時間たつのわかるー🤣 マックは鬼滅のシールで混んでたのか💦まだまだ人気なのね✨ゆずきちゃんもハッピーセット買っちゃえば😁
おはようございます✨ サブオくん、9クリアぉめでと~o(>∀<*)o ぐっすり寝てる時間だった🤣 10にタイミング合えば参加します(๑•̀д•́๑)キリッ ✨ 玄武能力up来たね〜🤣 朝昼晩とそろそろドリパン開催かな🤔 フレ様、気付いたら参加くださいねヾ(´︶`*)ノ🎵
スレの皆様おはようございます☀️ ゆずちゃんの弟くんも鬼滅の刃好きだったもんね( ´艸`*).。*2人で一緒にハッピーセットだねぇー🤣✨ うちの子は煉獄さんが出てた笑 サブおくん、ほしくんの垢で気がつけたら遊びに行くからね~~~✨時間予告してくれたら本垢からも行くよー! nzyshu0g けいたんさんのも見かけたらG書をいただきに🤣✨
おはようございます(*^^*) 遅くなってしまいましたが姫さま、10クリア✨ ゆずきさん、姫さま息子さん、朱雀GET✨ サブオくん、9クリア✨ カナちゃん、G書GET✨ みなさんおめでとうございまーす🎊🎉✨ 私もG書欲しい~( ु ›ω‹ ) ु♡ ドリパン参加希望です🙋♀️
こんにちは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございました😆 サブオ…やっぱり10討伐します😅 ケイタンさん、参加表明♪りっちゃん、フレコ♪ マナミン、申請♪ 皆さまありがとうございます😆 今、ケイタンさんに倒していただいたので ちょっと熟成して12時に開けてみようと思います。 ドリンク🥤はちゃんとあるので 皆さま5gショットでドリパン参加いただけたら嬉しいです よろしくお願いします😆フレコです n3ss5hkq
こんにちは😊サブオの10に マナミン、いくらちゃん りっちゃん、ほしくん、プニコちゃん ケイタンさん、地球くん、サンリオちゃ 姫さま✨と息子さん、すけサブちゃん、ゆうやさん 皆さまナイスショット⛳️🏌️♀️をありがとうございました😆 どなたかに良い品お届け出来てたら嬉しいです✨ 。 姫さま✨息子さんとプニコちゃん フルショット♡ 姫さま✨、りっちゃん ありがとうございました😆 ケイタンさんのワンパンのダメージが凄かったー🤣 ありがとうございました😆
カナちゃんー!サブおくんレベル10クリアおめでとう~~~(((o(*゚▽゚*)o))) みんな超玉となんか色々貰ったよ~~~🤣 朱雀さん頑張ってねー! けいたんさんのは神玉~~~✨ 皆様お昼のŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”討伐お疲れ様です✨
こんにちは😃 昨晩は鬼滅見て早々と寝てました😅で今日は朝から用事を済ませててここ見てなかったけど、ちょうど討伐中のサブオくん発見!10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊朱雀get頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! ケイタンさんのドリパンからはドリンク🥤いただきました✨
こん…ばんは😄 りっちゃん、姫さま✨ サブオにおめでとうをありがとうございまーす😆 朱雀無事にget出来ました🙌 やり直しと負けもそこそこあったけど 15勝ぐらいかな⁈ポロッと落ちました😆 こりでスッキリ〜ですヽ(´▽`)/ 。 お昼のケイタンさんのドリパン♪で サブオにドリンク🥤いただきました🙌 ありがとうございました😆
こんばんは✨ サブオくん、10クリアぉめでと~o(>∀<*)o 子垢も参加して楽しみました🤩 いいダメ出てたね〜🤣 ✨ お昼はドリパン参加ありがとう😊 🥤率高し!まさにドリパン🎊またの参加を〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ドリパン参加ありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 今度は何が落ちたかな🤔 またの参加を〜🤣 どなた? こんなとこで言わずに直接言えば? 名無しでしか言えないような人は私の周りにいないから😅
こんばんは😃🌃 私のドリパンにも参加ありがとう(*´∀人) いくらちゃん、マナミさんもいいダメ出てた😉 ケイタンさんのはシカパンだったけど、ベーグル🥯もらったので朱雀にあげてきます😆
姫たん、お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 🥤貰えたよ✨ありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 ✨ honoさんも何度もお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 結構🥤貰えてる(ㅅ´ ˘ `)感謝
おはようございます😊 昨夜はケイタンさんと姫さま✨、朝はりっちゃんに メインとサブでドリパンお邪魔しました〜♪😁 姫さま✨から☆ピザと神玉、りっちゃんから🍧と大玉 ケイタンさんからコインとサブオにまたまたドリンク🥤 ありがとうございました😄 この後も参加狙っていきますね〜٩( 'ω' )و 私も夜に倒すかも…です♪
スレの皆様こんばんは?(○´ω`○)ノコンバンハ カナちゃん~~~✨Gではなかったかー!残念💦 特攻に全然ミッション来ないし、それどころかダメでないコースばっかり来るからおもんなーって思いながら倒してたの🤣 こんな顔( ꒪⌓꒪)しながら打ってました笑 私はもう弁慶さんは倒さないので削れててもご注意⚠️ください~~~✨ 次イベなんだろうね?(♡´∀`)?
こんばんは✨ 今朝はりったんお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 何貰ったか...目立たぬものだった気が( ̄▽ ̄;) ✨ またも🥤が出てる🤣 今日は弁慶が隠れてるから、出てきたらで(*•̀ㅂ•́)و✧ 多分21時以降💦 参加お待ちしてます〜ヾ(´︶`*)ノ🎵
皆さま、こんばんは。 ちょっとご報告を…m(_ _)m 明日、弁慶さんでたこと勝負で10討伐チャレンジしてみます。 バイモラでポイント稼ぎと、倒せるかどうか…単純にいえば興味みたいなもので勝算があるわけではないのですが、朱雀さんは入れずに本気で討伐にチャレンジしてみたいというだけです。 皆さまのようにドリパンではないですし、本気で負ける可能性が大きいです。
このことスレでお伝えするかかなり迷ったのですが、皆さまには言わないほうが失礼という私の判断です。 もし外部のかたからお叱りあったらすみませんm(_ _)m ずっと討伐チャレンジするか迷っていて、倒せるのかも試したくて、それなら皆さまの枠をお返ししてから…とかも思ったのですが、、 えっと…このままイベントが終わったときチャレンジしないでやりきったって思えるかなって…わがままなのはわかってます。 本当にすみません。 ただただ見守ってもらえたら嬉しいです(>_<)
バイモラ使うので、フルパワー20回は打つ気でいきます。 早く終わってしまってももったいないですし、逃がしても私はポイント稼ぎになるので大丈夫です。 勝てるように頑張ります! (ミッションと配置…お願いします(>_<)です。) わがままとはわかっていますが… どうかチャレンジさせてください!┏○ペコッ 姫さま 申請ありがとうございました。 明日の朝にでも承認させていただきますm(_ _)m お時間あうかわかりませんが、チャレンジ見守りをいただけたら…です。
おはようございますヾ(´︶`*)ノ🎵 昨日は弁慶出なかった😅 今日はラストday✨皆様お忘れ物などないように🤣 ✨ ゆずたん、今日やってみるんだね(º∀º*) タイミング良く見れたら、しっかり応援する😆 頑張ろうね✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
スレの皆様おはようございます🌞 ゆずちゃん~~~✨了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!もし、減ってるの見かけたら邪魔しない程度に参加してくー! って、今日メンテだから、メンテ前には気をつけてね( ̄▽ ̄;)💦 このスレは、スレ民でこうやって伝言してお礼言ったり近況報告したりくだらない雑談し合ったりしてけばいいと思うから外部?の方よく分からないけどいちいちスレの会話読んで返信してくるような暇な人はいないと思うから~~~気にせず伝えてもらえて良かったよ!
あ!そだ✨朝のゆずちゃんのノマからドリンク貰えたよ~~~(*>∀<)ノ))★ありがとう~~~✨後で弁慶さんに注いでくる🤣笑
いくらさん、ケイタンさん ノーマルにもお助けをありがとうございましたm(_ _)m 1球左に…おかえりなさいヽ(;▽;)ってなりました。 ゴルフの恐怖もお久しぶりです:(´ºωº`):でした。笑 りっちゃんのトドメに救われましたm(_ _)m バイモラの圧力にミスショットしないように気をつけます! いくらさん ひとだまありがとうございましたm(_ _)m ケイタンさんもりっちゃんも… 応援メッセージにぎりしめて、チャレンジ頑張ります^ ^ 今日中に弁慶さんでたらいいなぁです。
ギャァ────(艸Д<; )────ァァ!! ご挨拶を…💦 最近書き忘れが多いです💦 皆さま、おはようございますm(_ _)m 今日も良い一日をお過ごしください♪ りっちゃん 書き込みした理由わかってもらえて嬉しいです。 いつもありがとうございます。
こんにちは😊 ゆずきちゃん、夜に10討伐するのね〜♪ いろいろ了解です😄もし見かけたらゴルフならではの例のアレでお邪魔しようかな😁 ゴルフはミッション次第で全然ダメージ違うよね… ミッションたくさん来るといいね✨ 弁慶もサクッと出るといいね✨落ち着いて頑張ってねー👍 。 ケイタンさん、やっぱり昨夜は出なかったですよね😅 うちもです💦昨夜から完全に詰まってるー🤣 次こそ出ますように✨
こんにちは😊 ゆずきちゃん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 最初から見てたよ〜♪お疲れさまでした🍵 0ダメージが難しい配置があって 邪魔しちゃうって躊躇してたら 結局しかショット🏌️♀️になっちゃった🤣
カナちゃん~~~夜じゃなかったね( ̄▽ ̄;)出たとこ勝負のŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”ランチ討伐だったね~~~✨ ゆずちゃんレベル10クリアからのG書GETおめでとう~~~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸♪ けいたんさんのもお邪魔してドリンク頂きましたよ~~~✨ありがとう~~~✨
皆さま、こんにちは。 10討伐できました…( ; ; )できましたーヽ(´▽`)/ 本当にありがとうございましたm(_ _)m しっかりバイモラ効果使い切りました。 ご挨拶遅くなってすみません。 カナさ〜ん ありがとうございましたm(_ _)m 夜と伝わってたの今拝見しまして、 訂正できてなかったです💦書き方悪くてすみません(>_<) 0ダメージ見たかったですー✨ 最後はごっそり…Σ(゚д゚lll)あ…あれ…??ってなりました。 討伐できて嬉しい♪です!
姫さま 見守りありがとうございましたm(_ _)m 姫さまのショット✨長男くんはフルパワー✨ 私の勝手な討伐チャレンジに、貴重なゲンキを本当にありがとうございました(>_<) ひとだま…姫さまのアイコン持ってなかったです_| ̄|○ウゥ 子供の頃バージョンで送りました! りっちゃ〜ん 出たとこ勝負(๑و•̀ω•́)و 見守りありがとうございました。 前後もノーマルにお助けいただいて、貴重なゲンキをたくさん…本当にありがとうございましたm(_ _)m
改めまして… ケイタンさん、いくらさん、チビマメくん、りっちゃん 姫さまと長男くん、すけこさん、マナミさん 10討伐へ貴重なゲンキとお助けをいただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m スタートしたらバクバク…やっぱり厳しい(>_<)と思ったら、皆さまのショット✨の威力Σ(゚д゚lll)…でも倒せなかったら(>人<;)とバクバク…チビマメくんのフルパワー Σ(°̀ᗝ°́)ちょっとクスッと…マメ子さんの優しさですね(*´꒳`*)ありがとうございます。
こんにちは✨ ゆずたん、10クリアぉめでと~o(>∀<*)o 単発だけ入れて🥤片手に様子見してた🤣 しっかり倒せて良かった〜ヾ(´︶`*)ノ🎵 コリでスッキリ✨お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私の🥤消費のドリパンはまだまだ🤣 また夜に楽しもう(*•̀ㅂ•́)و✧
皆さまが私のことを尊重して、応援と見守りをくださってることがとても嬉しかったです。 ラスト一気にシカショット⁈に…マナミさんの有言実行ショット✨と、お話しできないのですがフレンドさんからの応援ショット✨が大きかったのかなと思うと…皆さまのお気持ち何もかもありがとうございますm(_ _)mでした。 マナミさん 多大なるダメージ本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さま わがままなチャレンジに…本当にありがとうございました。 とてもとても楽しかったです!!
こんにちは😃 ゆずきさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊私もケイタンさんと同じようにワンパンして🥤持って見守ってました😉 長男アカはワンパンです😆ZZ玄武持ってるし、5連ミッションきて私よりダメ出てましたね🤣
皆さま、こんばんは。 ケイタンさん、姫さま ドリンク片手に…は嬉しい限りです。・゜・(ノД`)・゜・。 いざとなったら、というお気持ちも嬉しいですし、使っていただかずに終われたことも嬉しいです! 貴重なお時間のなか、見守りくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m 姫さまの長男くん、5Gショット✨でしたかΣ(゚д゚lll) すみませんというか、おそれいります。 ゴルフご一緒できて本当に楽しかったです。 姫さま、ありがとうございましたm(_ _)m
何日もかかって、仲間になったのは4体…技3でした。 限界突破…難しいんですね:(´ºωº`): 運営さん、もっとドロップ率上げてくださーい(>_<)でした。笑 皆さま いつも限界突破まで本当にお疲れさまですm(_ _)m ゴルフイベントもお疲れさまでした。 たくさんのお助けと応援をありがとうございました。 次のイベントも楽しめたら嬉しいです! ケイタンさん、サンドイッチしちゃってました💦 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”…失礼しました┏○ペコッ
こんばんは😃🌃 今イベントもたくさんのお助けありがとうございましたm(__)m今度も特効&ドリンク🥤必須なアレですね(^o^;) 皆さん神引きお祈りします🙏✨ ゆずきさん、そのまま居座ってますが、長男アカは一旦枠お返ししますが、私はこのままフレンドでもいいですか?もしよろしければお願いします┏○))ペコッ
姫さま、こんばんは。 めずらしくギリギリまでしてました^ ^ 次イベ…アレ…えー((((;゚Д゚)))))))そうなんですね💦 姫さま、フレンドさんになっていただけるのですか⁈(≧∇≦) すごく嬉しいです♪ せめて、できるだけたくさんひとだまを!と枠をお借りしてたのですが…(*ノωノ)ワーイです。 カチカチですし、スローペースですが、攻略めざして頑張ります。ぷにぷには大好きです! ご一緒いただけるあいだ、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 ラストスパートしたいのになかなか弁慶が出なかったー😭 昨日の夜からノーマル10体以上倒してやっと出た🤣ツカレター ゴルフ⛳️ではメインとサブ達にも たくさんのお助けナイスショットと ドリパン参加もありがとうございました😆 えーーっと…まさかのおはじきですね💦 グルっと回して確率アップの4体出ました🙌 ZZは確率アップ待ちして、とりあえずこれで進めて いこうと思います。 これから回す皆さまの神引きお祈りいたします✨🙏✨
スレの皆様こんにちは☀️(=°ω°)ノ 前イベではたくさんの援護をありがとう~~~✨ えっと…どこから引けば( ̄▽ ̄;) あの金髪ロングヘアーの彼?彼女?…誰? とりあえず10連したらつきのやみ出たけど秘伝書つぎ込みたくねえ~~~( ̄▽ ̄;)←笑 カナちゃん、なんかいっぱいおめでとう~~~✨イベント全然理解してないけどよろしくお願いいたします(ง 'ω')╯
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m