スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 カナちゃん、4人getおめでとう🎉✨😆✨🎊ケイタンさんはリュウタgetしてますね👏 おりっちゃん、ガシャ狙いどころ迷うよね🤔私もとりあえず10連してノーマル特効のカッパ?getで、次の切り替えまで待とうカナと思います😅
おはようございます😊 皆さま、いつもお助けありがとうございます😆 りっちゃん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😄 今回は10連目にZ2体とSSSの猫⁈ 20連目にSSSのカッパ⁈が出ました🙌 これは次にZZでるかも✨と期待して回したらまたカッパ 💦 そこで回すのやめました😅 明日からZZの超アップくるのかな⁈ 2体とも⁈それともこだしに1体ずつくるのか⁈ 別々にくるとまたYポが無くなる気がする😅💦 狙いをどっちかに絞るべきかしら…🙄
こんにちは✨ 前回イベでは沢山楽しませてもらって、ありがとうございます😊 今イベは続きのおは...だけど、マイペースに楽しもう(*•̀ㅂ•́)و✧ ✨ さっきの6に、 honoさん、姫たん×2、いくらさん、すけちゃん、ゆずたん、 👊をありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 無事倒せた🤣 今回はポイント枯渇...20でりゅうたが出てฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! SSS1、Z1の特効不足💦 カナたんの神引きが(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 行ける所まで行くんで応援ヨロシクです🤩
あ、マナミン来てた?来てくれてたかも💦 抜けてたらごめん〜_|\○_ またヨロシクねヾ(´︶`*)ノ🎵
こんにちは 遅くなりましたが、前イベでは沢山のナイス🏌️♀️ありがとうございました┏○ペコ ゆずきさん、10クリア ケイタンさん、カナちゃん、りっちゃん、姫さまは追加討伐 おめでとうございました(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ で、次はおはじき……テンションだだ下がり気味です😰 私もポイント枯渇でZとSSS1体のみGET カナちゃん、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです🤩 そしてまたウィスが出にくい⁉️出現率UPまで大人しくしておきます(´._.`)シュン。。
ケイタンさん、6クリアおめでとうございます🎊 行けてないんです😅 実況にて確認しました~ ログインするのがちょっと遅かったです😱 また見つけたらお邪魔しま~す🤗
こんばんは✨ 私の7に、 honoさん、りったん×2、姫たん×2、いくらさん、 すけちゃん、マナミン、カナたん、サブオくん、 沢山の応援アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 封印3個できたから、頑張ったら天道に勝てた(;´∀`) 全然落ちなかったけど、やっとこさ😅 あとは帝GETしてから老師倒していきたいな🤣
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪けいたんさんのセンター輝いてました~~~✨ 何龍?…もはや、覚える気ゼロ~~~♬笑 けいたんさんでも倒すのが大変とは😰💦 というか、まだ龍の所までたどり着けてない🤣 あ、皆様私のノマにいつもナイスショット🏌️♀️をありがとうございます┏○ペコッ✨ いいもの届いてますように✨
こんにちは😊 昨日詰まって出なかった老師がやっと出ました🤣 週末おはじきキャンペーン万歳🙌 午前中の6に チビマメ君、りっちゃん、すけこさん いくらちゃん、ゆずきちゃん、ほし君、姫さま✨ 先程の7に チビマメ君、いくらちゃん、マナミン 姫さま✨、息子さんからはフル✨、ゆずきちゃん フレ様もきてくれたー😆 ここまで、お助けいただいた皆さまありがとうございます😆 150連ぐらいガシャ回してZZ龍神帝getしました😂 老師get目指して頑張ります٩( 'ω' )و
ケイタンさん、リュウタgetと7クリア✨と ZZZ龍神帝getおめでとうございます😆 ケイタンさん、マナミン 初日神引きしたのに今日ゴッソリ削られました😂 そんなもんだよね〜🤣 今日は皆さまの討伐に参加出来たり♪見逃したり💦 この後、見逃さないようにしたいです٩( 'ω' )و チビマメ君の6は同時だったね♪おめでとう🎊 討伐中にきてくれてありがとう😊 私は剛腕マナ様に打ち負けたー🤣 同じ時間だったけど少し遅かった😅
こんにちは😃 ケイタンさんZZZゲット!カナちゃん、マナミさん、いくらちゃんもカナ、龍神帝getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もぐるぐる🌀したけど、なぜかZツキノヤミきてなぜー😅残り少ないYポ、どうしようか悩み中です💦
カナちゃん、レベル7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 6のとき良いのもらいました✨
スレの皆様こんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) カナちゃん、姫👸ちゃん✨レベル6参加させてもらってありがとう~~~andおめでとう~~~✨カナちゃんは、レベル7までおめでとう~~~✨ 姫ちゃん✨~~~私は破産したー(*´ω`*)そして500貯まる事にぐるぐる(𖦹_𖦹)している~~~ つきのやみわざまにしてみた笑🤣ドリンク次第で行ける所まで行くつもりです~~~( ̄▽ ̄;)笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!G書いいなー!おめでとう~~~✨❀.(*´▽`*)❀.
こんばんは(*^^*) honoさん10クリアぉめでと~o(>∀<*)o 今日はドンドン進めてたんだね🤣最後に参加出来てよかった😁 ✨ カナたん7、姫たんとりったんは6、クリアぉめでと~o(>∀<*)o カナたんは龍神帝GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私もまたポイント0になったけど、最後に出てきた( ̄▽ ̄;) またみんなのにも参加できるよう張っておくね🤣
ZZZにもお祝いありがとう😊 動画見て真似て勝てたから、ずっと頑張ってみた( ̄▽ ̄;) 7クリアしないと反撃吸収が大きすぎて無理だった💦7クリアしたら何とか😅 りゅうたいれば7クリアで頑張れるかもね(*•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは😃 私へのお祝いありがとう(*´∀人) おりっちゃん破産したのね(>_<)私もツキノヤミ技マにした😂動画には特効なしゴーケツパのレベル9討伐あったよードリンク🥤いっぱい必要みたいだけど💦 ケイタンさんもZERO😱でもきてくれて良かったですね👏
先ほどはレベル6へおりっちゃん×2、ケイタンさん、ゆずきさん、いくらちゃん、すけこさん、マナミさん レベル7へカナちゃん×2、サブオくん×2、いくらちゃん、ケイタンさん×2、おりっちゃん お助けありがとうございます(*´∀人) とりあえずマイマイペースで進めます😅
こんばんは☆彡.。 honoさん、10クリア いくらさん、8クリア ケイタンさん、カナちゃん、姫さま、7クリア チビマメくん、6クリア ケイタンさん、ZZZget ケイタンさん、カナちゃん、いくらさん、帝get 姫さま、G書get おめでとうございます🎊 合ってるカナ❓間違えてたらすみません💦 私の老師は出現率UPしてくれてません😱 6~7体倒してやっと出てきます💦 週末キャンペーン終わったら……恐ろしい😵
そして先程は6にいくらさん、ケイタンさん、チビマメくん、カナちゃん、フレ様、👊ありがとうございました┏○ペコ 道中のクラマにもみなさんから沢山👊頂いてありがとうございます┏○ペコ レベル上がってきているのでめちゃくちゃ助かっています🙇♀️ いい物届いていますように(人´∀`*) そうそう、カナちゃんとチビマメくん同時だった😆 先にカナちゃん打ってチビマメくんのところに行ったらラストだった🤣
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん、すけちーウィスパー討伐おめでとう~~~(♡´˘`)ノ🎉 まなみーん!ウィスパーなかなか出ない時あるよね(´;ω;`)💦 そして、私はまなみんのノマもウィスパーもなかなか見つけられてない( ̄▽ ̄;)笑 あ、今日の夜9時に開いて出たらレベル8行くつもりなのでワンパンお待ちしております🎶(。ᵕᴗᵕ。) ほしくんにもつきのやみ出たので2人で1つ分のパワーでゴリゴリᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張ります!
こんにちは😊 皆さまからお助けいただいて無事に8クリア✨です😄 姫さま✨息子君からフル、いくらちゃん マナミン2回、りっちゃん2回、姫さま✨2回 ほし君からフル、すけこさん、ゆずきちゃん5gとフル たくさんのパンチ👊に感謝です ありがとうございました😆 。 すけこさん、同時討伐でしたね😅 9クリア老師get✨おめでとうございます㊗️ 紫コインGとドリンク🥤ありがとうです♪
りっちゃん、おめでとうをありがとう😆 ほし君につきのやみおめでとう🎊 うちもサブ達はZZ出なくてZが一体ずつだった😅 9時の討伐了解です🙋♀️ アラームかけて待機してるからね〜😁 あっ、他アカからもうてるよ 産まれてまだ2,3ヶ月のうちのゾンビちゃんにZZ降臨しました🤣ミッション次第で少しはお役に立てるかも⁈ 後でフレコ見つけて申請しておくね〜😁
皆さまがどこまでクリア✨してるのか把握出来ない💦 まとめてですみません💦 皆さま、クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 私にもおめでとうをありがとうございます😄 。 姫さま✨G書おめでとうございます🎊 自分のから出ると嬉しいです😆 マナミン…キャンペーン中なのに難産だよね😅💦 見かけたらパンチ入れてくね〜👊 りっちゃんとケイタンさんはYポが…💦 りっちゃん、次こそ出るように祈ってるよ✨🙏
こんにちは😃 マナミさん7クリア、すけこさん9クリア、カナちゃん8と9クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もマナミさんにナカナカ遭遇しない💦 カナちゃん、ZZZ頑張ってねq(*・ω・*)pファイト!
おりっちゃん、夜9時了解~(^-^ゞ ZZゲットしたサブジロウ申請しました!技マとかにしてるけど周りは育ってなくてダメ出るか分からないけど、少しでも足しになれば~😃
カナちゃん~~~フレコ nzyshu0g どぞーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 姫ちゃん✨サブじろうくんおめでとう~~~*\(^o^)/* 承認しときました~~~✨よろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。) そしてうっかりまた単発回そうとして ( ゚д゚)ハッ!ドリンク買うお金貯めないと💦って我に返ったよー🤣笑
りっちゃん💦ありがとう😅 探したけど見つからなかったのよー🤣 さっき3アカ申請しました♪ ピカタとゾンビのセンターは技5だから ミッションついたらいいな…😅 ちなみに両アカとも技3のツキノヤミもいるのよ 無駄に神引き🤣
こんにちは😊 姫さま✨おめでとうをありがとうございます😄 でも…勝てない💦 なので10を倒してから龍に挑戦しようと思います😅💦 。 先程の9に いくらちゃんと姫さま✨息子さん、 フル参戦ありがとうございました😆 ゆずきちゃん、5gとフルありがとうございました😆 姫さま✨、チビマメ君、フレ様 お助けありがとうございました😆 あと1つ頑張ります٩( 'ω' )و 。 すけこさん 10クリア✨、チビマメ君9クリア✨ おめでとうございます🎉🎉龍get頑張ってー👍
大丈夫ですよ しっかり自分のも進めてます❗️ お助けは無理なく出来る範囲でお互い様でやってます😊
あ!カナちゃんのサブさんだったのね~~~💦 美味しそうなお名前∑( ̄Д ̄;)誰!?って思っちゃった~~~💦 神引きおめでとう~~~✨すごいね🤣✨ 自分のサブからノマ倒したら承認するので その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m✨
あ、後カナちゃん💌書きました┏○ペコッ
こんばんは✨ りったんは21時、了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ✨ カナたんとすけちゃんは9、マナミンはフライングで8、 クリアぉめでと~o(>∀<*)o みんな飛ばしてるね〜🤣 まずは老師GETでZZZ狙いかな🤔 マイペースに頑張ろうヾ(´︶`*)ノ🎵
まなみん、ギラギラちゃんもウィスパー討伐おめでとう~~~✨ 先程は私のレベル8にたくさんの援護をありがとう~~~✨ ゆっちゃん、すけち、けいたんさん、カナちゃんファミリーand双子いなほシスターズ🤣、いくらちゃんファミリー、姫ちゃん✨ファミリー、まなみん、フレの○みちゃん~~~✨皆様に、いいもの届いてますように(>人<;)✨
こんばんは😊 りっちゃ〜ん8クリア✨おめでとう㊗️😆 承認とかいろいろお疲れさまでした🍵 いなほシスターズ🤣…ミッション失敗とかで思ったよりダメージ出なかった😅💦また次9にも参戦させてね〜😉 💌出したよ〜♪ギラギラ子におめでとうもありがとう😄 。 マナミン8クリア✨おめでとう㊗️😆 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😆 ZZZはhp減らしてから挑戦します🤣
こんばんは😃 おりっちゃん8クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊特効にミッションこなくていいダメ出なかった( ノД`)一旦サブジロウは枠お返ししてます。次チャレンジするとき申請しますね😉 マナミさん8、ギラギラ子ちゃん6、すけこさん10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊マナミさんのはギリギリだけどやっと入れた😅
こんばんは☽・:* すけこさん、カナちゃん、10クリア✨ チビマメくん、9クリア✨ りっちゃん、8クリア✨ ギラギラ子ちゃん、6クリア✨ サブジロウくん、ZZget✨ おめでとうございます🎉✨ 私におめでとうをありがとうございます😊 7にはすけこさん、りっちゃん、カナちゃん滑り込み🤣、フレ様 8にはすけこさん×2、りっちゃん、カナちゃん×2、いくらさん、ゆずきさん×2、ケイタンさん、姫さま、フレ様 沢山の👊をありがとうございました🙇♀️
ゆずきさんは単発+フルのはず‼️ カナちゃんは単発2回かな❓いいダメだったから羨ましい~🤩 道中のクラマにもみなさんいつも👊ありがとうございます🙇♀️ いい物届いていますように(人´∀`*)
皆さま、こんばんは。 りっちゃん、チビマメくん、ケイタンさん、 マナミさん、いくらさん、カナさん、すけこさん ここまでのお助けと貴重なゲンキをありがとうございますm(_ _)m りっちゃん、8討伐予告ありがとうございました(*´꒳`*) 予告だったので、まっさらに突っ込みました。笑 ご一緒できてとっても嬉しかったです♪
すけこさんとカナさんは10討伐、チビマメくんは9討伐、 マナミさんといくらさんは8討伐、 ケイタンさんと姫さまは7討伐 ガシャ特効✨ GETやZZZ✨ドロップ 皆さま、たくさんおめでとうございます🎉 おはじきもお疲れさまですm(_ _)m 姫さまにお会いできない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾です。 せっかくフレンドさんになっていただいたので、これから少しでもご一緒できると嬉しいです♪
台風もありましたが、皆さま何事もなかったことを祈るばかりです。 連休のかたも多いと思いますが、天気も回復しましたね。 同じステイホームでも、雨で出ることができないのと、晴れた外を眺めることができるのでは気持ちが違う気がします。 暑すぎるのは熱中症とか心配ですが… 光や青空には癒されますし、元気をもらえます♪ 皆さまの毎日がいつも楽しい時間となりますように(*´꒳`*)です。
こんばんは😊 10終わりましたーヽ(´▽`)/ すけこさん2発、マナミン2発、りっちゃん、ほし君2発 いくらちゃん、ゆずきちゃん2発、ケイタンさん、フレ様 お助けありがとうございました😆 マナミンとゆずきちゃんのお2人さまは 単発+フルの特大ダメージありがとうございました😆 ここまでお助けいただいた皆さまにも感謝です😆 ZZZにやっと勝てました😅後は友達になってくれるまで りんご飴🍎貢いでこようと思います٩( 'ω' )و
マナミン、本当にギリギリ間に合ったよね🤣 見つけた時はhp4桁の瀕死で急いで入ったら 3桁残ってて何とか実況にのれたよ😆 8の時は単発×2だよ〜ダメージはミッション次第だよね😅 次はドーンと参戦出来るように早く見つけたいな😄 おめでとうをありがとうです😊
ゆずきちゃん、6クリア✨おめでとう㊗️😆 老師は初参戦かも😅💦 この後はガッツリと参戦させてもらいたいです。 いっぱいもらったお返しさせてね〜😊
カナちゃん、姫ちゃん✨、まなみん、ゆずちゃん、おめおめありがとう~~~( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ カナちゃんレベル10クリア、ゆずちゃんレベル6クリアおめでとう~~~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ カナちゃん✨勝利おめでとう~~~✨🍎すぐにドロップしてくれますように(人´∀`*)
あ、お返事出しました~~~✨🕊
いくらさんは9討伐、おめでとうございます🎉 あと一つですね! カナさんはZZZドロップ応援してます✨ 私のウィス総老師5に、チビマメくん、いくらさん ノーマルにあやつんさん、マナミさん ウィス総老師6に、 いくらさん、りっちゃん、ゆうやさん、マナミさん、カナさん おたすけに貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m 遅い時間にもかからわず、連続討伐となってすみません💦
カナさん、りっちゃん お2人ともお助けいただいたうえに、おめでとうまで…ありがとうございますm(_ _)m カナさんの10討伐、いつもは見逃してしまう時間ですが、明日お休みなのです(*´꒳`*)笑 カナさんのおかげでいくらさんの討伐戦もご一緒できました! お返し…はいつもたくさんいただいてます┏○ペコッ 今回は10も討伐予定です。 8と9や、10は前回のようにバイモラ討伐するか考え中ですので、お見かけいただいたら貴重な5Gと見守りをお願いできたら…すごく嬉しいです(>_<)
おはようございます😊 夜中にZZZ龍神帝無事にgetしましたヽ(´▽`)/ 10勝目ぐらいだったかな⁈ 負けやり直しはその倍ぐらい…😅 りっちゃん、ゆずきちゃん おめでとうと応援ありがとー😆 この後は周回して何が良い品もらえたらいいな〜です♪ 今のところ秘伝書と玉、超秘伝書が欲しい🤩 。 今日はどなたの討伐を見つけられるかな⁈ チョコチョコ実況覗いてみようと思います😄 でも今日は皆さま休日満喫のようで実況が静かです😅 ゆずきちゃんもお休みなのね♪楽しんでね〜😆
こんにちは😃 昨晩はあのあと寝ちゃって討伐全然参加できなかった💦カナちゃん10、いくらちゃん9、ゆずきさん6、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、センター見たよ✨ZZZおめでとー✨ ゆずきさん、私もゆずきさんに全然遭遇しないです( 。í д ì。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもありがとうです😌 ほぼ仲間内で遊んでます。 急なお助けなどの駆け込みは対応しておりませんm(_ _)m