スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか💦 記憶が美化されてました😅 それでもチケット周回せずきっちり終わらせてるとこがお二人さすがです!
三つ葉さん 朱夏のスキル間違ってました。振りスキルでは無かったです。。。 自身がでかプニで降ってくる奴でした。 ブルジョワで技連発が可能になりますね。
さやさん お疲れ様です。 限界突破MAXお疲れ様でした。 ゲートで復活してからの1発に使えますね。
春の花さん こんにちは 煉獄さんです(笑) ボスの間は豪傑は使えそうです。イサマシ、豪傑、プリチー、不思議辺り? ガシャは控え目にして、漢方使って取り敢えず10まで進めるのもアリですね。 んー何処まで初日ガシャを追うか考え中です。 今回、相手の回復玉がある様ですね。どう影響するか謎ですね。
マナ的な感じですか、 それもスコアタではないですが今後使えそうですね✨
もうそんな事まで分かるんですか! 回復玉とは… そう簡単にはやらせてもらえないっぽいですかね😅 なんとか通常の間特効取れなくても周回出来るくらいに抑えていただきたい所です😅
限界突破+10おめでとう♪🎉 次のゲートでも大活躍だね😉
合ってて良かった(笑) ガチャは悩むよね~💦💦 回復玉ってどんなのだろうね? ちょっとドキドキ(笑)
マナみたいな感じじゃなく通常ガッコウガーやジタンとか将棋阿修羅みたいなやつじゃないかな?
特攻の中に飛車特攻+回復玉ダウンみたいなのが付いてるっぽいよ 飛車が強い方の本気だろうから、通常に当たる蛇王の特攻には変な特殊効果は付いてなさそうだから最悪通常はいつも通り特攻なしでも倒せるんじゃない? 通常のボスHPはいつも通り30万くらいが上限じゃないかな?
こんばんは。 次回、ゲートなんですね。 通常、特にレア特攻が引けると嬉しいです。 回復玉がやはり気になります😄 炎龍が活躍してくれることを願うばかりだわ。
ハクさんは回してゲットしてるだろうから、三つ葉さん、さやさんへ(笑) 今確率アップの玄冬は通常のボスレベル1で+4付いたからまあまあ悪くないから確保も有りだとは思うよ😉
本気の種族制限はイサマシ、フシギ、ゴウケツ、プリチー、ニョロ 7のHP92万6990 8のHP141万2942
9以降は倒す時にまた書くか、ハクさんが先に記載してくれるかも?(笑) 通常もまだまだ途中だけど20まで倒した感想は今のとこ通常ボスはワンパンだからやっぱりいつも通り25くらいからHP上がって35でHP30万くらいじゃないかな~?って感じかな
私のガチャ結果は100連で確率アップの2体+将棋朱夏、娘のが140連で確率アップの2体でした😅 とりあえず他は確率アップ待ってからかな💦💦 あ、SS難陀いたら白バン&お祭り(両方スキルマ)で朱夏ゾンビ出来たから、SS難陀なしのゾンビやるならゾディアライアと白バンとお祭り(全てスキルマ)ならプリチーの種族効果高めでゾンビ出来るんじゃないかな、多分? ゾディアライア枠は空天でもありかも?
おはようございます☀ そうですよね💦 マナはみんなデカぷににするけど本人だけならそっちですね💦 でも大量消しと合わせて連発しやすいですよね😊
早速の情報ありがとうございます✨ とりあえず通常は変わりないようでよかったです😊 玄冬プラス4ですか ガシャでアップキャラってあるんですね。 あー悩むー 取るなら最初だし… 私の鈍足周回でプラスになるか… 悩みます💦
朱夏ゲットおめでとうございます🎉 お嬢さんのはアップで次ポロリですね😊 SS難蛇やバンバラさんはずっと使えますね 持ってないのが悔やまれます😭 ついでに空天も… まずは開いてきます(^O^)/
50連だけと決めて回しました。 ふうくんのみでした😭 まぁこれで通常が少し楽になる… はず!
おはようございます。 春の花さん朱夏ゲットおめでとうございます 私は30連だけと決めてガシャ回しましたが、特攻妖怪出ませんでした😅 時間をおいてもう30連回して、出なかったら朱夏の確率アップまでまとうかな、、 と、思います。 情報ありがとうございます!!
通常ガッコウガーと同じ%かな 私のスクショの朱夏はスキルマです😅 成り条件がちょっとめんどくさい💦💦
書き方が悪かったかな、勘違いさせてたらごめんね🙏💦💦 獲得Yポイントの低い最初の通常ボスレベル1でも+4ついたから獲得Yポイントはレベルによって徐々に上がるからこれなら悪くないねって意味で書いてたの💦 通常ボスレベル21では玄冬の+はこれくらいです 中々+分だとは思うよ
ありがとう♪ あと2体取れたら通常も本気も楽になりそうだから私はアップ待ちだね😉 難陀も白バンもいれば違うからね😅 白バンの復活の代わりはゾディアライアをスキルマにすればゾディアライアの方が復活HPは高いはずだよ
通常はまだ特攻使って倒してないけど、通常21から通常技ワンパンじゃ残り出したから通常25辺りからは特攻フウくん使うかも(笑)
ありがとう♪ ありゃ残念💦 玄冬もポイントアップ率は悪くないから通常特攻と一緒に取れるならさやさんも通常周回はかなり楽になるし増えやすいとは思うんだけどね😅 さやさんもSS難陀いるしね😉
9のHP190万8400 9では白バン&お祭りの回復では9足りなかった💦 空天入れてなんとか9をノー漢方で倒したけど、種族効果下がった分ちょっとダメージ減ったからゾディアライアをスキルマにするか悩む… 白秋があれば解決だろうから無理に上げる必要もない気はするからね😅
こんにちは 成り条件は面倒ですね。 朱夏でブルジョワ使ったスコアタを早くやりたいです! 3フィーバー行ければ135億行けるかも(^^) メインも娘垢も、アップ分のみゲット。超アップ待ちです。
お疲れ様です。 本気8ですが、特効無しでもノー漢方行けました。安定の豪傑パです。 ゾンビも豪傑パで、10%スタートで通常1回耐えからの、ガッコウガ閻魔➡︎阿修羅or炎龍 9、10のゾンビも通常が1回耐えれる様なら漢方使って10まで終わらせる予定です。
10のHP239万9100 ゾディアライアをスキルマ悩んでたけど、10はSS難陀、お祭り、空天でゾンビする復活ギリギリでした😅 ノー漢方じゃないしちょっとミスして無駄に使った分もあるけど漢方1個~2個で間違いなく周回やろうと思えば出来そうかな? 漢方落ちたら考えます(笑) 白秋あれば結構余裕かも☺
成り条件はちょっと面倒だね😅 プリチーだとパンドラと相性いいと思うよ😉 パンドラ4つ膨らまし+降りだからね♪ アップ分当てて超アップ待ちなんだね👌 それが多分1番だよ(笑)
9はSS難陀入りで反撃が889(白バン&お祭りで880復活だから9足りなかった💦) 10はSS難陀入りで反撃が1100だったよ(お祭り&空天で1120復活だから20残りのギリギリでした😅) 白秋取れたらゾンビも余裕じゃないかな👍
こんにちは。 午後に40連回してやっと玄冬でました。 10連目は金2つでて両方とも秘伝書だったのでカウントしないことにして粘ったら出ました。 特殊効果付がまだ玄冬だけなので、次回は朱夏の確率アップで回したいと思います。 通常は23本気は6まで終わりました。 炎龍、サンタオロチ、SS難陀、シュウ、どすこいで 今は強敵に挑んでいます。 イケメン魚はスキルをあげてないのと青が多くて見づらくて控えにおります😅
私は難陀入りだから娘のなら三つ葉さんにも参考になるんじゃないかな? 通常ボスはまだ27で途中だけど、とりあえずはこれでしてるよ♪ フウくんが最初に大きいのあればフウくん繋いで技貯めて打つ→暴走カイラ貯める→フウくん中ぷに作る、マナも中ぷに作る→暴走カイラ→フウくん→フウくん中ぷに作る→マナ打つ→フウくんみたいな感じでフウくんをとりあえず何回も打つ感じ
お~玄冬おめでとう♪🎉 通常や本気で困ったら一応相談には乗るけど、特攻なしならゾンビもかなり有効活用しないと厳しいとは思うからそこは注意してね😉
ありがとうございます。 まだ、ゾンビで戦えます。 フウ君の確率アップの時にガシャを引くのもありなのかな?と、思いました。
通常特攻なくても通常が周回出来るなら引かなくても大丈夫だけど通常で行き詰まるなら通常特攻は必要なんじゃないかな😅 絶対的に通常→本気、通常→ご褒美、通常→戻りで通常経由でしか出来ないからね😉
ようやく通常35も終了 29万半くらいだったからやっぱり約30万って思ってていいかな👍
おはようございます💦 すいません💦 勘違いしてました💦 ゲートはレベル上がる毎にポイントも上がっていきますね。 確かにこれはかなりプラスですね。 出なくて本当残念です。。。
おはようございます☀ 玄冬、ふうくんゲットおめでとうございます🎊 おめでとうの範囲内であったと願います😊 8ノー漢方ですか! さすがです✨ ちなみにフィーバーインですか?
ありがとうございます😊 レベル上がってワンパンダメになったらこれで行かせてもらいます✨
日が変わり追加で50連だけと回しましたが… 今回はダメでした。 これで諦めます。 30連だけと決めてたんですがここで辞めたら今まで回した分無駄になるから出さなきゃと思いましたが… ガシャのやめ時は難しいですね💦
おはようございます。 通常31をやっとのことで倒して、これ以上はゾンビでも難しいと思い、 ガシャを見たらふうくん確率アップ中だったので、 ガシャしました。 30連までは赤カプセルばかりだったんですが、 40連で虹と金カプセル、金からふうくん、虹から朱夏 2人とともだちになれました。 本当にガシャのやめ時が難しいです😨 ポイント回収頑張ります。
こんにちは 合計で100連?ですか。 何とか朱夏はゲットしたい所ですね。 8はフィーバーインしました。10は反撃で2,000近くあり、フィーバーで3発、明けに1発撃てる感じです。結局のところ、殆どゾンビで削ってます💦 9は漢方1個、10は漢方3個使いました。
春の花さん こんにちは😃 娘さんの空天ゲットおめでとうございます。特効無しですよね。 後はポイント回収ですね。 今回ポイントアップキャラが多すぎですね。。。ポイントアップ小は外してます。 通常はゾンビ周回に切り替えました💦 日付変わって変わったらガシャ変わりますね。朱夏カモーンです(笑)
さやさん こんにちは😃 朱夏&フウくんゲットおめでとうございます。 これで何とか進めそうですね。 ゾンビは朱夏入れて、オロチシュウ➡︎炎龍あたりですね。通常を1回耐えれるなら朱夏は外して、豪傑インで種族効果アップもアリです。 オロチシュウの技で炎龍はG技まで溜まりませんので、炎龍のデカぷにも余裕があれば作ると良いです。 私はメインと娘垢で空天ゲット完了しました。朱夏は調子アップでゲット予定です。 話は変わりますが、フレ枠に余りはありますか?
ありがとうございます。 これで周回できるかな?と思います。 今回は通常を30回以上終わっているのにご褒美がまだ2回と渋いです。 はい。フレンド枠あいています。
合計100いっちゃいましたね😭 朱夏どこまでいくか悩みます😅 ハクさんこそ特効なしですよね… 春の花さんメインは特効取ってたと思いますが。 それで漢方それだけですか? 199%スタートですか? すごいですね!! お助け入らずすいません😭
同じく朱夏かもーんです(笑) ちょっと心折れてる最中ですが😅
すごい! おめでとうございます🎊 朱夏まで💕 これでガシャの心配なくなりましたね✨ 私は心折れました😅
調子アップしていきましょう(((o(*゚▽゚*)o))) 漢方の使用数にびっくりして言うの忘れてました! 空天ゲットおめでとうございます🎊🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊