スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000連越えガチャとけんたさんのゾンビだけはあとで周回しながらにでも久しぶりに動画見てみるね(笑) 全然見なくなったからこういうきっかけないと見ようとしないしね😅
おはようございます☀ ちょっと背中押してもらったので多めに回しました。。。 130連でもダメで間単発入れたら131連目で今イベ初の虹で朱夏ゲット出来ました! 他はSSまでで全く何もなしでした😭 ガシャ落ちてます😭 少しでもポイント増やせるように頑張ります٩( 'ω' )و
沙耶も5ですか! 3ならなんとかですが… でも今回はなんとか周回出来てるので秘伝書温存しておはじきに回します😅 前のスコアタ秘伝書圏内で寝たんですがやっぱり玉になってました😱 スコアタどんどんハードルが上がって行ってる気がします💦
おはようございます。 朱夏ゲットおめでとうございます&お疲れさまでした。 131連はつらいしsssが出ないのも悲しいです😢 ポイント回収お互いがんばりましょう!! 私は復刻の阿修羅持ってないのでガシャを回せるように周回します。 やっと50連回せるぐらいしかないので😅
本気が出ている時間でスコアタや通常でつなげるのを練習しています。 スコアタは(多分)朱夏のおかげですが自己記録更新し、通常も9000万までスコアを出すことができました♪ 通常で1億出すの目指していたんです☺️ スコアタは同じパーティーで甥1が私のベストより2倍いいので練習あるのみです。
阿修羅なんとか!なんとか!!出てくれるように送ります✨ めちゃ強です💕 私もかなりポイント減ってしまったのでちょっとくらくらしてますが一緒に頑張りましょう(^O^)/
確か100連だと70%、150連で80%、200連で90%だからね(笑) 朱夏おめでとう♪🎉 あとは朱夏の技レベルをそこそこ上げて本気9と10を早めにクリアすれば空天入りでポイント稼げるから頑張って👊😆🎵
通常に時間掛かるくらいなら少し上げたがいいからね 中々周回出来ないと全然ポイント増えないから😅
昨日書き忘れて寝ちゃってました、ごめんなさい🙏💦💦 10の難陀&朱夏の通常ダメージ435、反撃ダメージ1100です 9と比べて見てね😉 白秋有りと比べるなら前の見てね スコアタは今出来てるかわからないけどとりあえず技ゲージ溜めながら2フィーバーを出来るようになれば後は繋ぐのはまあまあ慣れるはずだよ👌
復刻は私は回すのあまりオススメしないかな💦💦 復刻はピックアップされるけど、確率が高いわけじゃないからね😅 超アップ前にガチャ回す~みたいな確率だからね💦💦 ポイントがあまりないなら止めておいて次イベの為に貯めてるのがいいとは思うよ 回すにしても回さないにしてもよく考えてから決めてね😅
とりあえず技マにして8やったんですが… 朱夏の使い方うまくなくて💦 パンドラ持ってないのが痛いです😭 フィーバーイン、朱夏、百鬼技1.世良、フィーバー明けに朱夏で死ぬという全く持って学習してない感じでほぼゾンビでクリアしました😅 最後朱夏ダメは学習したんですがなんとか朱夏二発打てるように頑張ります!
三つ葉さん こんにちは😃 131連。。。もう少し早く出てくれても良いですよね。 連続で確率オーバーは辛いですが、ゲット出来たので何とかやっていきましょう! 週末恒例の通常クリアで30分休憩ですね スコアタは更に記録伸ばしました(^^)
さやさん こんにちは😃 飛車の間ゾンビは、技レベルもですがウォッチ装着や種族揃えたりG技上げておかないと中々ダメージは出ないです💦 少しづつ強くなって行きましょう。 復活HP上げて朱夏でのゾンビやってみたのですが、朱夏の通常技だと豪傑パと余り変わりませんでした💦結局私は飛車の間ゾンビは豪傑パです。 阿修羅追加ガシャですが、ポイントが30万位あったら少しだけ引いても良いかも知れませんが、スルー推奨です。
復刻は、ガッコウガ閻魔、暴走エンマ、天使マナ以外は狙わなくて良いです。 ゲットしても技レベル上げるのが大変。 次も特効ゲットしてイベントキャラゲットのループの為、ポイントは残しておきましょう。 次はそろそろ、おはじき系でポイントは貯まらないですよ。
ん~多分だけどね、パーティー編成と打ち方を間違えてるかな💦 三つ葉さんの場合は朱夏しかダメージダウンもいないから基本朱夏しか打ったらダメなんだよね😅 朱夏のみだと通常が593、反撃が1514 今試したからそのパーティーと打ち方も書いとくね パーティーはこれ 確か三つ葉さんも組めるやつのみだったはずでチョイスしました HP足りるかわからなかったから打つ順番はミスしたけど、朱夏→朱夏→朱夏→河童ちゃんで今のダメージ フィーバー明けにお祭り打てます
春の花さん こんにちは😃 SS難陀が居ると受けるダメージは大きく変わりますね。 両垢、難陀難民です😅 スコアタは、1F目2体残しの3フィーバー行けました(^^) 取り敢えず必殺3冊貰えそうです。 ブルジョワは時間が掛かります。
ありがとうございます!! さっき出たんでムリくり突破してしまいました😭 でも10をどう戦えばいいのかもうわからなくなってたので助かります! お恥ずかしい話ですが自分の組み方が合ってるかわからず突き進んでいくのが不安でしたがこれで安心して行けます!
フィーバーインはHP60%くらいだったかな?50%以上なら多分朱夏3発+フィーバー明けにお祭りまたは河童ちゃんはいけるはず パーティー選択の理由 河童ちゃんは種族効果、マナは最初デカぷにだから朱夏の技ゲージ早く貯めれる、ブルポンHPがまあまあ高い+繋がりやすいだからスキル1でも中々役に立つ フィーバーまでに朱夏を技打てる状態にする→朱夏の14サイズ準備してフィーバーイン→朱夏14隣接の1サイズタップ→今膨らました朱夏更に膨らます→朱夏
エルダー神ウォッチも忘れずに(笑)
ハクさん! 最後のお助けありがとうございました!! なんと! 後1%残しで残り五分でした。 1%で漢方使うのを躊躇いお助け板でフレンド増やして… その時は6%残しですぐお助けもらえたんですが1%残るという😱 おかげさまで漢方温存できました😊
これが出来たら10のHPが約240万だからHP100%を漢方5個で繰り返せばクリア出来るしゾンビ使えば漢方4個かな? 頑張って☺️
めちゃくちゃ精密な戦法ですね! 朱夏三発考えてましたがこんな感じですね。 マナいるとフィーバー入りにくいと思って外してました💦 これは何度もやり直し必須っぽいのでとりあえず次は練習してみます! 本当に感謝です😻
240万。。。 少し吐き気がしてきましたが… とにかくやってみます!
SS難陀の20%軽減はやっぱり大きいよね💦 持ってる側としたらかなり助かるけど、持ってない人からしたら辛いよね~😅 うん、3フィーバー出来てるの知ってる(笑) 私が2フィーバーのカンストくらいだったからね👌 3フィーバーはやっぱり苦手~ ブルジョア使えばまれ~に出来るけどスコア伸ばせないし💦 全然成長しない私です(笑)
そうでしたね💦 復刻は復刻ってだけでアップしないですもんね💦 どうせ復刻するならアップして回す気出させてくれればいいのに😭
パーティー決めて1回目でこれしたんだけどね(笑) 始めにデカぷにで落ちたやつを中心に出来るだけ繋いで 消すを繰り返せばいいよ そうするとボナ玉出やすいから朱夏の小さいのをボナ玉回りに集めればフィーバー前に14サイズも作りやすい
プルポンいませんでした😱 SSの方でした… エルザも繋がりやすいだったのでこれでフィーバー目指します!
あ、前に言ってたブルポンはSSの方なのね💦💦 ブルポンが出たって言ってたのはうろ覚えしてたから持ってると勘違いしてた🙇 ブルポンのHPが975、エルゼのレベル60(私が60でした(笑)のHPが967だからHP差が8しかないからレベル60以上ならエルゼの方がいいね😅 技は打たないし(笑)
三つ葉さん サブ進めてて遅くなりました。結果オーライ?ですね。 10見えて来ましたね。 頑張って下さい!
はい。阿修羅は見送り次回のイベントにむけてポイント貯めることにします。 アドバイスありがとうございます。 お助け&ヒトダマもありがとうございます。 私の以前からのフレンドさんとハクさんが 通常、本気の入りとクリアがほぼ同じタイミングが続いていて、先程ふたりとも同じタイミングで通常からごほうびに行き、クリアも同じようタイミングで、お助けもほぼ一緒だったから面白いな。と、1人楽しんでいます。(スクショもしました😆)
私も普通は2フィーバーですが、ブルジョワはタイム玉沢山出るのと、バフは後で貯めれば良いので何とか出来てます。 朱夏のブルジョワは、サイズアップの朱夏が落ちて来るので楽です。最悪スキル1の方で、サイズ2以上が無くても技が溜まってくれる時もあります。 難陀はラインナップされれば狙います(^^)
スコアタで延長を使えば技を貯めて2フィーバーにほぼ入れます。下手っぴですが、、 でも、もう少し早くつなげられるようになりたいので練習します。 ss難陀はいつ友だちになったかわからないんです😅 ユーチューブでボスでダメージダウン知り、 あれっ?持ってるかも?そこからスキルを上げてボス戦で使用しています。 復刻は確率はあがらないのですね、、 次回のイベントにむけてポイント貯めることにします。
朱夏とブルジョアの相性はかなりいいよね😉 ハクさんがブルジョア週を更に飛躍していく姿が想像出来るよ♪👌 難陀は確率低くても狙う価値はかなりあると思うよ👍
お~2フィーバーが出来るなら後はバフとアタッカーの技レベルをしっかり上げてて打ち込みが出来ればスコアなんてすぐに上がるよ(笑) スコアタで使うG技持ちのバフは技マ+G4以上、アタッカーも技マ+G技上げれるだけ、スキルは上げる必要のあるやつはスキルマみたいにね😉 あとはスコアタで使うバフやアタッカーと秘伝書やG書やスキル書だけの問題だから地道に行きましょ😅 スコアタ用で秘伝書は今は中々使いにくいからね 秘伝書がいっぱいになればみたいな時にでも
復刻は今まで大体0.3%とか0.5%とか0.8%とかかな(笑) 確率はほんと低いからポイントがあまりない人は狙うべきじゃないと思うよ😅 ハクさんも言ってたけど、300連分とか400連分持ってるなら次のイベント用にポイント残す分も決めてちょっとくらいガチャ挑戦しても有りかなくらい💦💦 それに復刻だから旬を過ぎたキャラだから復刻を引いたからと言っても技マに出来るか?って問題もあるからね💦💦 復刻はほんとどうしても必須ってやつ以外は引かないがいいよ
私も前に出せなかったやつがポロリと出た記憶だったんで持ってると思ってました😅 なぜか私もエルゼ60で同じでした(笑) これやっぱり難しいですね。 ぷに力が全く違いすぎると痛感です。 最後朱夏を一気につないでフィーバー入るので朱夏ぷにがなくなってデカぷに作るの難しいです。 とにかく練習あるのみ!です!!
めっちゃオーライでした!(笑) 最後のお助けよっしゃーって声でました(笑)
このスクショはちょっと遅いのとスクショ撮るラグとかでのダメージ1回多く貰ったりグダグダでタイミング遅いから朱夏2発しか打てないけど、なんとなく雰囲気伝わってくれたらいいなでのスクショ これのやり方はとにかく初期盤面でデカぷに降ってきたのもちょっと関係するけどエルゼから一気に繋いでデカぷににして消す→マナか河童ちゃんかデカぷに作りやすく長く繋げる方を繋いで消す→残りのマナか河童ちゃんをデカぷににして消す→ボナ玉3つの周りを朱夏に軽く整地する→
あとはボナ玉の影響でサイズ14を2個簡単に作れる+それしたらフィーバーに入る このやり方をしてみるのもやり易いかもだから試してみて まずはエルゼの繋がりやすいを生かす為にエルゼからも忘れちゃダメよ👌
おおー 大きいボナ玉ありの周りにしっかり朱夏ですね✨ イメージはしっかり出来ました! あまり練習しすぎていつまでも出来ないのもポイントアップ逃してるので夜までにはなんとかしたいなぁと思います😊
HP57%くらいでフィーバーイン出来れば朱夏→朱夏→朱夏→河童ちゃん→復活(今ここ)フィーバー明けにお祭り打てます まで出来たかな 多分53~55%まででフィーバー入れた朱夏3発+お祭り打てるかな
もう電池もないし夕御飯作ったりもしなきゃならないから後は夕御飯後に周回したりするからその時に見かけたらHP送るね、頑張って👊😆🎵
ありがとうございます😊 それまでに練習します! あー晩御飯作らなきゃ😅
三つ葉さん 空天ゲットおめでとうございます。 空天はスキルマで3サイズで技が溜まります。 わたしは技とスキル上げてます。 ポイントアップですね。集会頑張ってください。
10討伐&空天ゲットおめでとう♪🎉 次からはポイントアップ入りで周回出来るね😉
ハクさんは技マとスキルマにしたんだね😉 私は整理技はなんか使うかな~?って考えてるからまだ技もスキルも上げてないや😅 大量消しや技溜め系なら迷わず上げたんだけどね💦💦 あ、技スキルは保留だけどレベルだけは解放したかな(笑)
文字数オーバーで投稿出来てなかったぁ💦 お助けありがとうございました! アドバイス通り… はやっぱり春の花さんと同じ事は私にはまだ難しかったですが朱夏打つ!を迷いなく出来ました✨ ドリンクは… 必死すぎて三個か四個か… それも最後また2%でした😱 夜の為にフレンドさん昼間に3人増やしたんですが みんなお休みの時間でした😅 お二人のお助けありきの戦いでしたので本当に助かりました! ありがとうございました😊
大好きなスタートダッシュですね! 技が使いこなせるかどうかですがスタートダッシュはスキル使いたいとこです✨
はい! 頑張って少しでも回収していきたいです!!
三つ葉さん10討伐&空天ゲットおめでとうございます。 周回してポイント回収お互いに頑張りましょう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊