スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三つ葉さん こんにちは😃 休みはガッツリ周回しました(^^) 次のイベントの分までラストスパートで頑張ります! 阿修羅に特効付いて良かったですね。私もフウくん紗夜は技レベル上げて無かったので助かってます。
ハクさんこんにちは。 過去最高更新中✨素敵な言葉です!! 550連できるだけのポイントがあったこともすごいですが😆 おはじき&ゴルフだと特攻ありきになってしまうので頑張って貯めます!!
さやさんこんばんは🌙 空天ゲットおめでとうございます🎊 ごめんなさい。 今日は子供の習い事で全く触れずお助け出来ませんでした😭 せっかくフレンドなってもらったのに本当申し訳ないです… ここからラストスパートポイント回収頑張って下さい!!
えっ、2回とも三つ葉さんにも助けていただけましたよ。 感謝しております😆 そして通常でも助けてもらってます✨ ご褒美アップが終了したせいなのか、昨夜も今夜もフレンドさんの活動が鈍くて、今日の午前中犬の散歩前にお助けしようと除いたら思いの外フレンドさんがぷにぷにをしていたので急遽挑戦したので、行き当たりばったりでやりました。 お陰様で課金することなくおわれたのでよかったです😆
春の花さん お疲れ様です。 お忙しい様ですね。 大丈夫ですかー。
お疲れ様です。 次は、ZZZが出る様ですね。 これは個人的な予想ですが、初めのZZが暴走エンマなので、ひょっとしたら暴走エンマの復刻が有るかもしれませんね。
あれ?そうでしたか! それならよかったです😊 確認せずポチポチしてましたがはっ!と気づいた時に確認したら11だったから終わってるー😭と思いました😅 私も行き当たりばったりでした😄
なんと! ZZZですか! どうなるんでしょうねー 初のZZのエンマは未だに唯一のスキルですしね どんなキャラなのか。楽しみですね✨ レベルはどこまで上げれるんでしょー 欲しい!! もう一点狙いで行きます! 暴走エンマも復刻すれば回す人たくさんですね✨
こんばんは。 アニメ8周年のイベントみたいなので何があるのかや 初のZZZのキャラスキルも楽しみです。 たくさんガシャ出来るよう、あと1日頑張らなくては!! 今日、フレンドさんや自分のアカウントもなんだかご褒美に行く確率が高いのも嬉しいです。
こんばんは ガシャは1点狙いで良いと思いますよ。 その他は技やスキルで相談ですね。 通常特効居ないとポイント増えませんが、元々周回出来ないので、おはじき系は使うポイントを抑えた方が良いですね。
こんばんは イベントはおはじき系みたいですね。 ZZZはガシャか強敵かどの様にしてゲットできるのか楽しみです。 ポイント増えましたよ(^^) おはじきのボスはお助けいきますので、余裕ですよ。
おはようございます。 ヒトダマとマネーがカンストよりも ポイントすごいですね✨ 私もなんとか200連できるまでは貯めました!! ボス戦ありがとうございます!? そのように言ってくれるだけで心が強いです。 自分でも特攻ひけるように神頼みしておきます😆
こんにちは 💤ランクはエンマで、ガシャのZZエンマとドロップのZZ輪廻の合成の様ですね。 更にZZ暴走エンマの復刻もある様です。 💤エンマの合成でZZエンマは今まで通りだと消えます。更にZZエンマは本気の特効が有ります。 合成のタイミングが難しいですね。 おはじきは、ドリンク課金して周回しないとポイントは稼げ無いので、ガシャを引くタイミングは考えないと行けませんね。
合成すると技やレベルは初期に戻ってたハズです。 そこも考えて育てないと行けないですね
こんばんは。 合成なんですね。ガシャでzzエンマをひいて、ドロップでzz輪廻を手に入れるとは 大変だ〜 復刻の阿修羅をひかなくてよかったと思います。 アドバイスありがとうございました♪ 情報ありがとうございます!!
こんばんは😅 お久しぶり?でごめんなさい🙏💦💦 ちょっと夏風邪を引いて拗らせてお仕事も家事もゲームも出来てなかった私です💦💦 ほんとは一昨日くらいには大体大丈夫だったんだけど、この時期だからしっかり治るまで色々やらないと約束させられた以上(最初はちょっとお仕事や家事してたら怒られて約束させられました😅)あと1日2日は様子見ねと言われてようやく許可出ました(笑) 突然全然コメントしなかったりHP上げたり周回出来てなくてごめんね🙇💦💦
三つ葉さんへ 心配かけたのとHP上げたりのお手伝い全然出来てなくてごめんね🙏💦💦 10、11と終わったみたいね、おめでとう♪ ハクさんヘ 心配かけてごめんね🙏💦💦あと一緒に周回も頑張りたかったのに周回も後半全然出来てないよ😭 さやさんへ 10終わったみたいだね、おめでとう♪ 11~はHPや攻撃力は10と同じだから10が漢方どれくらい掛かったのかわからないけど、11まではやっても良かったかもね😅私がなんでもなければコメントも出来たんだけど↑に書いた状態だったからごめんね🙏
お~相変わらずポイント頑張ったね♪ 私も後半周回出来てたらもうちょっとポイント稼げたのだけど残念😱
メンテ後のダウンロードもさっき出来たばかりだから全然見てないや😅 私が出来てない間の1日1回ログインも娘がしてたし💦💦 次はそんな感じでおはじきなんだね、まあそろそろおはじきかなって気もしてたから順当なのかな?(笑) 暴走エンマ復刻ならさやさんは暴走エンマは欲しいとこだね♪👌
春の花さん こんばんは 体調大丈夫ですか 無理しないで下さいね。 今回は、本気特効のZZエンマは合成に使います。 私はポイント稼げたので、先に合成からの引き直して技とスキル上げます。 ガシャ無理しないで下さい。
ありがとう♪ そうなんだね😅 私は…ん~初日のガチャ運次第でやり方決めるかも? 娘のが11、12に残してて↑の状態になってたから出たら倒そうと思ってだけど全然本気出なくてさっきようやく11出て倒したけど残り15分じゃ通常倒して本気はギリギリ無理かなで娘の12討伐のアイコンは諦めました😅 漢方はあるから時間さえあれば倒せたから残念💦💦
おはようございます☀ ハクさんの予想通り復刻くるんですね✨ 朝からお知らせ読んで… 頭パニックです💦 ガシャで出しておはじき特効で使ってから合成? 合成してからもう一度ガシャで出せ? 大変過ぎる😭
Σ(゚д゚lll) そうでした💦 特効で使うのに技上げても無駄になる。。。 どうしましょ💦
元気になってよかった!! あ、おはようございます☀ 本当健康が一番です。 季節の変わり目で崩しやすいですから許可が出ても 頑張り過ぎない様に、しっかり睡眠取って下さいね。
さすが春の花さんのお嬢さん! しっかりログインスタンプ押してくれるなんて✨ なんだか今回色々難しくてガシャのタイミングもどうしようか悩んでしまいます😅
おはようございます。 春の花さん体調はいかがですか? あまりお無理をならさらずに静養してくださいね。 娘さんもログインスタンプしてくれるなんて素敵ですわ♪ 三つ葉さんと同じでいつガシャを回そうか本当に悩みます。zzエンマ祭の時に狙ったほうがいいのかな、、?と、悩みどころです。
上と矛盾しますが、 サブ垢ではガシャをしたんです。 サンデーコラボや秘伝書配布があったときから、次のおはじきイベントにむけてためていたんです😅 30連目で不動明王祭と友だちになれました。 しかし、他がSランクばかりなので鍛えて底上げします!!
お疲れ様です。 VS輪廻感想です。 特効ZZエンマ祭のみで勝てるか試しましたが、私には無理でした。 被ダメが大きい、フィーバーゲージが吸収される、お邪魔玉のダメージが痛い。 紅丸とZZエンマまたは、紅丸と暴走ウィスパーが必要かなーって感じです。 また、本気9のHPは約70万です。 不動明王を育てる?
さやさん こんにちは 私もサブは今のタイミングで引きました。サブの💤エンマは考えてないので。。。 サブの不動明王ゲットおめでとうございます。 あと、復刻ですが暴走系がかなり復刻する様です。その分暴走エンマの確率は低くなるかもしれません。
三つ葉さん こんにちは 今回も、💤エンマと暴走ウィスパーは、ミッションでそれぞれのキャラが受け取れます。限界突破ができる!? ただ、秘伝書は貰えません。。。 暴走ウィスパーは復活スキル持ってますので、限界突破悩みますよね。 ZZ暴走エンマは、技4〜5辺り?でしょうか。種族揃えてフル1回で5万位かなー。
こんにちは。 ありがとうございます。 今日、仕事の関係上優先的にころなワクチン接種ができ、朝イチから行ってきました。(帰宅ずみ) 後はぷにぷにして過ごします😄 暴走カイラも欲しいんです。 いくらポイントあっても足りませんね😅
だね(笑) 特攻エンマだけなら技マにしたら勝てるかもだけど、合成も考えて技マじゃなく挑むなら新しい紅丸か、暴走ウィスが要りそう😅
ありがとう♪
えっとね、どういう順番?でやるかによってガチャが何処まで必要か変わるかな? ハクさんが書いてる通り特攻エンマだけなら技マにしないと私も無理そうだったから紅丸か暴走ウィスが必要だと思うから、エンマと紅丸両方引くのか、エンマ引いて技レベル低い状態でドリンク多めで無理やり暴走を終わらせるのかを決めたがいいんじゃないかな?
三つ葉さん宛にも書いたけど、自分が何処までガチャを引くつもりなのか次第じゃないかな? エンマだけなら暴走ウィスがないとかなり厳しいし、暴走ウィス取っても暴走ウィスにはダメージダウンは付いてないから暴走ウィスの技レベルを上げる必要出るからね😅 どういう道筋を決めてるかで変わると思うよ?
サブは私も基本的におはじきで初日ガチャしてるよ😉
副作用が重くないといいね😅 人によってかなりダルくなるみたいよ💦💦 復刻あるなら暴走エンマが優先度は1番かなと思うかな? あとは今回のイベントを上にも書いたけど、どんな道筋で何処までガチャするかによるかな~💦💦
動画見ました… 特効一体では勝たせてくれないようですね💦 なので紅丸でも回さなければ。 そしてウィスパーも取ってからですか… なら合成で使うエンマ大王祭の方で引いて本気終わったら合成で使う?とか考えて今引いていいのか…. 通常特効2体アップじゃなかったからサブのガシャも悩んでしまって… 悩みます。
返信ありがとうございます。 暴走ウィスパーはサブ垢で不動明王祭がゲットできたので課金するにしてもこちらを使って倒して行こうかな。と、考えています。 ジバニャン祭もほしいので初日に50連と決めて回して、あとはzzエンマ祭の確率アップと暴走エンマを狙ってみます!! 今の所は熱も出てないので今日はワクチン接種を言い訳にしてのんびりします😄
私の腕では紅丸いないと勝てそうにないので紅丸は引きます! 紅丸とエンマでとりあえず考えてます。 その後ウィスパーいないとどうしてもムリなのかどうかですね。 通常特効はサブに任せるつもりでしたが今日のガシャで一体しかアップしてなくてストップかけちゃいました😭
紅丸とZZエンマを、超アップの時に気合いで引く で良いのでは? 本気9が終わって、ウィスパーとZZエンマで輪廻をしばく! 本気はお助けに行くので、大丈夫かと。思います。
ワクチン接種お疲れ様でした! 何事もなくてよかったです✨ サブの不動明王ゲットおめでとうございます🎉 なんか朝お知らせ見てよくわからなくてサブガシャスルーしちゃいました😅 なんか最近初日ガシャ運ないので次の紅丸&猫又アップ?の時にでもサブ回すか?と考えたり… 瞑想してます。。。
ガシャ回してきました。 ありがたいことに10連で ジバニャン祭と不動明王祭の確率アップが2体とも友だちになれました!! 後はその時の確率アップのぷにを狙います。
ちょっと緊急で今日入院になったから今日はイン微妙かも 未だ病室で点滴してる ころなではない 明日以降なら入院生活中はほんとする事ないだろうから大丈夫なはず 検査や手術以外ならね 手術日も出来ないかも
サブはZZZの合成作る気がないなら今がいいよ 通常特攻と本気特攻だから 紅丸は強敵ダメージダウンだから倒す気がないなら1枠無駄なアップになるからね
こんばんは。 えっ、大丈夫ですか!! まずは身体を休めること第一にしてください。 手術が無事終わること、退院する事を願っています。
さやさん こんばんは 神引きでしたね。 おはじきは、ポイント稼げないので追加のガシャ引ける様にポイント残ると良いですね。 私は紅丸超アップとZZエンマ超アップ待ちです。
え! 大変な事態になってるじゃないですか! 手術ですか? ご家族の方にしっかり甘えてゆっくり休んで下さい。 何も出来ませんが早く回復出来るように祈ってます。
春の花さん こんばんは 大丈夫ですか。 お子さん心配してるでしょうね。ゆっくり休んで下さいね。 私は超アップの後にボチボチ進めます。 ウィスパーと💤エンマはミッション分で限界突破させる予定です。
ガシャ一応回しましたが メイン70連で不動明王 サブ80連でジバニャン×2とエンマ祭でした。 サブでエンマはスタートダッシュ、タップなのでよかったです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊