スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか休み明け実習が感染拡大で忙しくなったら出来ないかもーって早めにやったんだって 今からどんどん順位落ちていくからちょうどスキル3になるって言ってましたよー笑笑
それよりマイマイさん、よ◯さん聞いてくださいよー ちぃが先週、今日父と一緒になった時また友達と一緒になって変な曲覚えさせてるんですよー 今ノリノリで休みの間聞いてるんですけどー イヤフォンして聞いてよー🗯もう
おはようでやんす😁 GW最終日になってしまった😩 雲が多めで風も強め 西から天気も崩れてくるそうだ のんびり🐌ペースでがんばんべー💪
全然見てない💦 マジかー😩
湯っちゃん…暇な奴だなぁ🤣🤣 ちぃちゃんもに慣れてしまってるだろうが😅 とりあえず注意しとくか‼️くらいの感じだろ❓🤣
なんじゃそりゃ🤣 ポイント稼いでるから俺も湯っちゃん同様放置して少し残りの時だけ✊くれー🙏
ちみ‼️失敬だな😤 俺がそんな事したらすぐ駅員に連れていかれるぞ🤣
😱😱😱 湯っちゃんも変わらないくらいのダジャレぶっ込んでたじゃん❗️🤣
…😅
ちょうどスキル3のところに落ちてた😁 俺も暇だから見てきた👍
湯っちゃん父上が聞いてるのか❓ 俺も教えてもらおう👍 変な曲🤣🤣
皆さまおはようございます🤗 連休最終日だね 明日から仕事も始まるから日曜日感満載だけれど水曜日😂 仕事が2日で終わるのはありがたい😉
ちぃちゃん🤗 今日も朝からお助けありがとう😉 連休後半は学校あるんだっけ? 頑張ってきてね☺️
湯ちゃんおはよう🤗 また何か仕入れてきたの?😂
うっかりね🥲 あの雰囲気‥恐ろし🥲
連休明け怖いよね🥲 これだけ人出が多いと連休明け感染拡大想像つくよね🥺 医療関係の学生さんやスタッフのには頭上がらないね💧
湯ちゃんパパ若い😂
夜パタパタとやってたよ🤗
おはよう゚・*:.。❁ 湯。マイマイ。よさん いつもあたたか~い言葉ありがと~‧✧̣̥̇‧ 今日も朝から元気˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
今日も学校の当番なのでもうすぐ出発するねぇ❁¨̮ ゴメン。。 夕方までおたすけ出来なくて(* . .)))ゴメンね いいアイテムget出来ますように❁¨̮ じゃあまた後でね‧✧̣̥̇‧
あ。。ココだけ返信しとこ その曲。。 湯が今推してる↞ 留年くんが私と友達に飛ばして来た曲だからね。。笑 古いけど元気出るから気に入ってる~笑 クレームは推しへ。。笑
🌸🌸カチカチさん この前は紅麗へのキュンぱん❢ありごと~❥ フフって笑った❁¨̮ 一日ハピ‧✧̣̥̇‧
マイマイ。よさん゚・*:.。❁ なんか面白そうなことたくさん書いてくれてるから また見に来るねぇ✿.*・ 今日一日ポイントためるならガンバ⚑︎⚐︎
ちぃちゃん😚全然だぞー 今日もがんばんべー💪
そうか😩今日もいないのか💦 より一層ダラダラしそうだ🤣 そっちは☔️じゃね❓ 気をつけて行ってこいよ👍
湯っちゃーーん🤣🤣 カウンター喰らったぞー😚 湯っちゃんお気に入りの留年君からだってさ🤣
おう👍 まだ隠しは周回出来ないけどな🤣
おっそよーごぞいます@(・●・)@♫ はい一番最後乗りー 今日もよろしくです🎶
えー珍しくちぃがマメに来てるから雨じゃん、、笑笑 こんな日に当番とは可哀想に 頑張ってー💕
マ?Σ(΄◉◞౪◟◉`) 後で確認しておく、、、 いやーよく聞けばいい曲やん🤎 誰よー変な曲とか言ってたのー
おかしいと思った、、、
ちぃー🗯 留年君にチクッたな🗯 「ヘンテコな曲教えてごめんでぃ」って、、、 帰り家の前通る時、、 ぜったいシバク\\\٩(๑`^´๑)۶////
もうー🗯 カウンター➕ですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしのリアル推し、、、 しかも今日学校にいるとは、、、ジェラ
ちぃちゃんお疲れ様🤗 お助け始めてるからもう帰宅してるかな? 休み返上で大変だったね ゆっくり休んでね😉
湯ちゃん😂どうする? 湯ちゃんがファンの留年くんお勧め曲だったね👌
湯ちゃんだよ😂
連休が終わるーー😩 嫌だーー
湯っちゃん…😅 ちみも学校行かなくていい分卒論がんばりたまえ🤣
😱😱😱必殺 手のひら返し🤣
ちぃちゃんは多分しばかれたんだろう😩 湯太郎のしつこさには誰も敵わぬ…
湯っちゃん…もう諦めな😅
みんなヘルプサンキュー😚
おはようでやんす😁 今日は木曜日❗️ 俺のGWも終わり仕事が始まったー😩 朝から☔️がシトシト降っているー さてさて仕事モードに切り替えるか がんばんべー💪
ちぃちゃんいつもより早起き😳 学校と実習もあるのか❓😅 連休明けの検査は大忙しかもな💦 しっかり飯食ってがんばんべー💪 朝のヘルプもサンキューだぞー🥰
湯っちゃんもよ○も連休のだらけ癖抜けてないから今日はしんどいだろう🤣 俺はスタミナだけはある😤 やる気になるまでに時間がかかるのだ…😩
湯っちゃん父上気に入ってる曲教えてくれー🙌 湯っちゃんでもちぃちゃんでもいーぞ😁 俺もヘンテコな曲聞いてみたいぞー😚
おはよう゚・*:.。❁ 連休終わっちゃったね~ お仕事組さん。。 朝早くから思うように身体動かなくて大変だろうけど 無理せず行ってらっしゃい❁¨̮ 湯。。起きてし~っかりお勉強してね~笑
湯。。 今日も湯のこと留年くんに言お~っと。。笑 瀬下女の子版って~
マイマイ。。正解‧✧̣̥̇‧笑 いつもありがと❁¨̮ ドクターやナースは本当に休む間もなく大変だから それを近くで見てるので少しでもガンバル⚑︎⚐︎ 今日は学校行ってから実習も入るんだぁ 行ってくるねぇ*⋆⸜ ⸝⋆*
あ。。留年くんおすすめの曲はね めっちゃ古いよ~笑 「ブンブン」と「必死マン」って曲名 少し気に入ってる。。❁¨̮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️