スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉いぞー😭 オジジ泣けるー😭 学校行くまでに時間空くのに何故早起き❓かとは思っていたが… その為の早起きか💦😅 がんばんべー💪
仕事終わったら確認👍
猫ダンスだっけ❓なんだっけ❓💦 湯っちゃんが踊るとボクササイズのようになるというダンス🤣🤣 湯っちゃん良かったな👍 可愛いだってさー😍🤣🤣
湯っちゃんのそういうところ…😚 俺は好きだぞー🤣
🤣🤣🤣 湯っちゃんに犬まで性格似てるじゃん‼️ 動物って感受性豊かそうだもんなー 敵味方の区別すぐ見分けれるんだろうなー🤣
ちぃちゃんって感じ🤣
スゲー😳😳 頑張ってるんだー😁
何々⁉️面白そう🤣
お疲れ様でした🤗 明日は休み☺️身体きつかったからいつもより休みが嬉しいね
私もかなり運動不足だよ🥲 ペットでも飼ってたら必ず散歩とか行くからいいよね 犬実家にしか居ないからな 湯ちゃんになついてないのかな?😂 ちぃちゃんと離れたくなかったのかな?
かわいいって言われたんでしょ?😉 よかったんじゃないの?🤔
誰が裸足で走ったの?😅 湯ちゃん?頑張ってる所留年くんに見せるの?☺️
湯っちゃんちぃちゃん😭😭 紅麗討伐スマン🙏 何度もフル😭😭😭 ありがとう🥰🥰🥰
マイマイさん 無事レベル9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉 これで明日の休みからポイント稼ぎできますよー ところで15万近いダメージはちぃ? 2回目にはもう半分以下位になってたけど、、、 全部それくらいのダメージだったのかなー?笑笑
はーい 思いましたー笑笑
嬉しいような、、。゚(゚´ω`゚)゚。 えーっと、、、
失礼な🗯 敵味方以前に飼い主なんですけどー🗯
どっちもですよー笑笑 毎日散歩キツイですよー チビ犬なのにめちゃ歩きたがるから、、、 ちぃんちのワンコの女の子の方は歩くの嫌になって抱っこされてる もはや散歩ではない、、、
本当にそう思ってますー? 怪しい、、、
違いますよー笑笑 ちぃの事ですよー バトンもらう時隣の意地悪子に足引っ掛けられて靴片方脱げるし、こかされるし、、
どいたまー(*≧∀≦*)🎶
おはようでやんす😁 休みは平和だー🙌 今日も🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんサンキュー🥰 昨日は来てくれてマジかなり助かったでやんすよー✌️ そう…その大ダメージはちぃちゃんだぞ🤣🤣 一気に減ってたんだぞ😅 湯っちゃんも俺のに比べたら大ダメージ❗️ナイスだったぞ😚
😱😱😱 湯っちゃんのそういうところ… 嫌いじゃないぞー🤣🤣🥰
え⁉️😭😭 困る理由見当たらないんだが…💦
🧐🧐🧐
🤣🤣🤣 さすがちぃちゃんちの犬👍 俺まだペット飼って貰えないぞ…欲しい😖
イジメじゃん😰 かわいそうに😭😭 靴脱げたから裸足❓🧐片方だけ❓ 俺のイメージにそんなちぃちゃんの姿はないぞ🤣
ちぃちゃん(´ー`)何時もありがとうヽ(´o`; 結局ガシャでZ1体しかでなくてZZの確率UPのガシャ回したらスッカラかんになっちゃって(°_°)でもちぃちゃんとフレさんのお陰でレベル9までクリア出来ちゃった😅 ありがとう(*'▽'*)なんの役にも立たない萌えキュン👊しか出来なくてごめんね🥺だって直ぐ居なくなるんだもん🤣 これからもマイペースだけど大丈夫だったら置いといてね( ´ ▽ ` )🌸カチカチ
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️ 天気も良いから体力作りも兼ねて近場で山登りしたいけれど💧 家族は誰もついてきてくれないんだよね😅 今は登山始める方も増えて来ているようで辞めておけと‥
マイマイおめでとう㊗️🎊 完全に爆睡してた時間‥ 役に立てず申し訳ない🙏😔
湯ちゃん体力作り頑張って😉 我が家の娘心配だよ🥲 ほぼ引きこもり💧 入学後オンラインで今年2年に 課題ばかりで悪戦苦闘しているよ😅
娘が独学?か何か参考にしているのか最近ダンス始めている💧 身体動かすのはいいんだけれどYouTubeばかり‥ 今日もグッバイ宣言?って曲かけてダンスもどきを😅 大丈夫なのだろうか?🥲
面白いと言えないような気がするんだけれど‥😅 ちぃちゃん泣かなかったの?🥲 酷いね💧意地悪子ってどんな子なの?🥺 可哀想に🥺
在宅ワーク増えてるから飼って貰えるかもね😂
フレンドさん レベル9クリアおめでとうございます㊗️🎊🎊 ポイント回収頑張って下さい👌
ありがとうございますヽ(*´∀`)♪
こんにちぱ・*:.。❁🐰 今日はみ~んなゆっくりお休み?? 連休明けのバタバタの切り替えにちょうどいいかも。。 今日もよろしくねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
🌸🌸カチカチさんへ❁¨̮ 紅麗getおめでとうございます‧✧̣̥̇‧ ステキなフレさん達じゃないですか❥コノコノ(*>∀<)σ)Д`*) 昨日連続だったから紅麗倒すのかも~って。。 その後出なかったから朝早くならムリかも~って でもいいタイミングで出てきてラッキ~‧✧̣̥̇‧ やっとやっとお手伝い❁¨̮ マイマイペースは私もです。。笑 これからもめ~っちゃ頼りにしてます❢ わざわざお礼ありがとうございますᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❥
マイマイ。。 おめでとう✿.*・ 何の告知もなくいきなりスタートして。。 眠さの限界でウトウトだったから~ もう寝る。。その前に確認。。 いや~マイマイ始めてるやん。。笑 でも間に合ってよかった‧✧̣̥̇‧
湯がまた時間あるから色々報告してるや~ん。。笑 夜ゆっくり見に来るねぇ~ 今日は夕方から時間あるから❁¨̮ 湯。。 昨日はメディア授業ひとりで顔だしおめでと~笑
今日はヒトダマも送らずすみません、、、 忙しかったーと言いたいのですが、、、 さっき起床しました( ̄▽ ̄;) 意識飛び爆睡、、 今から頑張りますよー笑笑
Σ(΄◉◞౪◟◉`;)!! 慌てて繋いだからー あの人張り切ってるみたいな、、 何とも言えない雰囲気に 少人数でよかったー
やっぱりねー笑笑 どいたまどいたま╰(*´︶`*)╯ おめでとうございます㊗️(2回目🎉)
オジジのすぐサボるとこ、、、 わたしも嫌じゃないですよー笑笑 サボ仲間🎶←
薬で思い出しましたー ちぃ錠剤飲めないんですよー笑笑 子供かっ(*≧∀≦*)
もう仙人レベルですよね←歳
面白かったのは裸足で走るまで(≧∀≦) 靴片方脱げてそれ拾って履いてたら抜かされるから、、 あの子もう片方も脱いで靴下も脱いで走ったー∑(゚Д゚)笑笑 リレーブロック優勝かかってたからねー
よ◯さんこんにちは@(・●・)@🎶 今は山も人多いらしいですよー 密避けて屋外で密になる、、、
今日も一日がゆるく終わるーー😚 何をしたかと聞かれると何もしてはいない… ただダラダラ過ごす一日がもう終わる😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️