スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレ完成😆👍 みんな間違わずにー 6章が終わってこっちへ来るんだぞー🤣
おはようございます🤗 マイマイ⑦作成ありがとう👌 今前スレ終わったからかこちらにも挨拶を😉
ちぃちゃん、湯ちゃん、マイマイ いつも楽しい話をありがとう😊 またこうして継続出来る事感謝してます🤗 これからもよろしくお願いします☺️
マイマイさん🎶 ㊗️新スレおめでとうございまーす@(・●・)@🎉
よ◯さん見ましたよー笑笑 感謝の言葉嬉しいですねえー🎶 こちらこそよろしくお願いします(*≧∀≦*)
連休までにはなんとか、、、 卒論テーマ考え直さなくては、、、٩( ᐛ )و
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ ゴメン遅くなっちゃった。。 マイマイいつも新しいお部屋ありがと~
よさん。。 いつも暖かい励まし ありがとうございます❁¨̮ なかよくしてね~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
湯。。。 もう連休入っちゃったよ~笑 ガンバレ⚑︎⚐︎ 湯ならきっといいテーマ見つけれる❥
サンデーコラボ。。。 ポイント集めないと~ 今から必死にためてくるε( ε^o^)эクポォ…クポ
みんなお疲れーー😁 朝から早めのGWだー🙌 しかし今回外出は無理だな💦 帰省も旅行もなしの長期休みは厳しそうだ😱
おう😁👍 よ○君‼️ ちみは湯ちゃんとのアニメヲタク話🤣 頑張ってくれたまえ😎
湯っちゃん…もう連休😅 何で前のダメだったんだ❓ 何でもいいのにな😤 がんばんべー💪
お疲れーー🙌 どういたしまして😁👍
絶対おはじきだろ❓😆 やべーポイント少しでも稼がないと😅 それよりレアアイテムどんな感じ❓ 忙しいからあまり周回出来ないだろうが… 周回中結構落ちてるのか❓
おはようでやんす😁 今日は☔️かぁ みんな自宅に居ろって事だな👍 GWもスタートした❗️ 外出自粛 俺は今日もマイマイペース🐌🐌
夜更かしのちびっこ達‼️🤣 湯っちゃんは起きててプニしてないから…卒論まだ決まってないんだろうな😅 ちぃちゃん😁遅寝過ぎだぞー🤣 しかももう起きてる💦 今日も実習でヘルプとみた…😅 忙しいんだから早く寝て体力付けとけよー😩🤣 まあコラボだからポイントは必要か… 外出なら気をつけろよ👍
皆さまおはようございます🤗 ゴールデンウィーク初日はこちらはあいにくの雨模様だね💧 自粛の中の連休ですのでのんびり過ごすののも良いかもね😊 皆さま楽しい連休のなるといいね😉
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 3次救命にお休みはないんだって。。 今日も忙しそうだった~ 早くゆっくりお休みさせてあげたいね。。
今回のステージは相性がいいみたいでね❁¨̮ め~っちゃ落ちる。。笑 一日50~100回↞目標(20回くらいの日もある。。笑) スキルは12冊くらい G書が2冊 超必殺の書が25~30落ちてると思う 極楽経験値玉も同じくらい 後は必殺の書とか神経験値玉も結構落ちるよ‧✧̣̥̇‧
特に限界突破してからの極楽経験値玉。。 かなり落ちやすい気がする~ スキルが欲しいなぁ~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
お疲れーー🙌 やはり今日も手伝い行ってきたのかー😩 もはや感染止まる所知らないって感じだよなー 出かけてるやつもいるし… 頑張ったな👍 明日はまた学校か❓遅くまで起きずに早く寝るんだぞー😅
マジか‼️うらやましいー😭 俺ろくなもん落ちてない… というよりそこは周回出来ない…😭
やはり‼️既に限界突破してたか👍 周回少ない割に率高いよなー 真面目に一生懸命頑張ってるからかなぁー 俺も同じなんだが💦😭
連休が連休ではなくなるー。゚(゚´ω`゚)゚。 オンラインのせいで課題多すぎー 誰から手をつければいいのかプチパニック、、、 全部中途半端に手をつけ現在大パニック、、、 だ、誰かー
やばい、、やば過ぎる、、 卒論テーマ、、 明日グループミーティングって、、、 全然決まらなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当にそうですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 この時期帰省や旅行って、、、 自分とは関係ないと思ってる人多すぎー 身近に感染者いないと他人事なんでしょうねー そういう人達って
マイマイさん正解@(・●・)@
今回すごいやん(΄◉◞౪◟◉`) バタバタしててやってないのに、、 いいなぁー 何個か送って欲しいー
私のまだ限界突破もしてないしー なくどんだけ食うねんって感じ🗯 反撃やめてー 倒す頃にはこっちは瀕死、、笑笑
また今から卒論テーマ模索して来ます🎶
おっ😳湯っちゃん‼️ どうしたんだー😩 休み返上か❓大変そうだが💦
😱😱😱 早く誰かに助けてもらわないと… 兄さんいるから相談してみるとか❓😅
それはあるかもな😤 少し我慢出来ないもんかなー😩 そういうのに限って感染した時病院入れないーとか騒ぐんだろうな💦 学生のちぃちゃん達でさえ休みなくヘルプ入ってるのにさかわいそうだよな😭 遊びにも行けず色々制限されてもやってるんだからさ💦
わかるぞー😭
湯っちゃんまだ起きてるみたいだが頑張れよー🙌
コラー😤ちぃちゃん…💦😅 早く寝るんだー🤣 俺は休みだからいい👍
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします😉
連休中は完全offでのんびりと☺️ ちぃちゃん湯ちゃんは忙しいそうなのに申し訳ない💧 学生さんは休みでもゆっくり出来ないね😅 感染症対策しっかりね😉
ちぃちゃんいいね😊👌 それだけ落ちると集中して周回も楽しいだろうね🎉 明日からまた新イベント✨ 楽しみだね😊 今年の連休は外出自粛になったけれど‥ 家族に会えない人もたくさんいる事考えると我慢だよね🥲
湯ちゃん頑張ってね😉👌
今日無事にミーティング終わるといいね😊
おはようでやんす😁 🌞晴天‼️ 出かけたくなるいい天気😅 ちびっこ諸君もまさかの早起きー😳 バタバタの1日になるのかー❓ がんばんべー💪
よ○と俺はダラダラ生活始まったな💦😅 オッサン2名がこんなのでいいのかー😩😅 この状況で何も協力出来るスキルないから仕方ないが…
湯っちゃん今日頑張れよ‼️👍😁
ちぃちゃん…😅 さすがに2時間の睡眠では… 今日乗り切れるのかー❓💦 頑張れよ😭としか言えなくてスマン🙇♂️ 感染気を付けて行くんだぞー💦😁
やりましたー🎶(≧∀≦) 卒論テーマやっとok出ましたー なんとか、なんとかクリア♫ マイマイさんもよ◯さんも心配ありがとうございます♪ それから何より、、、 ちぃー💕 もう可愛すぎてなんでも買ってあげるー🎶 昨日本当に助かったよー 朝方まで付き合わせてごめんよー
ありがとうございました🎶
あーそれ、、、 私のせい(^◇^;)
はーい🤎
ありがとうございます♪ モゴモゴどんだけ大変でしたがなんとか無事に終わりましたー 今日まだokでない人も、、、
それより今日ちぃさん、、、 張り切って行ったのはいいけど寝不足がきつかったのか 入り口で前向きに大転倒。゚(゚´ω`゚)゚。 携帯持ちなったままだったから両手両膝すり傷、、、 え?成人になって滑って転ぶって、、、 そういえばハロウィン前も予防接種帰り病院で大転倒してたー笑笑 そのまま即診察回されてたなーそう言えば、、 気をつけてー
ちびっこ諸君、よ○お疲れー🙌 おはじき始まったな😁👍 今回は休みスタートだからがんばんべー💪
湯っちゃん良かったなー😁👍 どうなるかと思ってだぞー😩 それよりちぃちゃんに朝までまさか卒論のテーマの手伝いさせたんじゃ…💦 ま、まさかな😅 自分のもあるだろうしな…😅
ちぃちゃん…気をつけろよー💦😅 大丈夫なのか❓ しっかりしてるがよく怪我するよな😩 今は気をつけないとダメだぞー 寝不足厳禁‼️
おはようでやんす😁 晴れてるが雲も出てきたぞー😅 さてさて5月スタート🙌 よろしく頼みます😆👍 🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ おはじき始まった~❥ 連休前半はゆっくり出来そうなんだぁ~ 外出も控えなきゃいけないし。。 今日もよろしくねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おぉ~‧✧̣̥̇‧ じゃあなんでも買ってもらお~笑
湯。。 留年くんと仲良くなってから情報早すぎ~笑 ちょっと前のめりで転んだだけだし。。 大転倒って。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
マイマイいつも心配ありがと~❁¨̮ 大丈夫だよ~笑 そのおかげでレアアイテムとポイントためれたし❥
🌸🌸🌸カチカチさん❁¨̮ いつもグットタイミングな🌸元気に癒され 忙しくてもおだやか~な毎日 いつもありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° おはじき。。ガンバル
○○さんた↞さん おかえりなさ~い❁¨̮から初おはじき。。 め~っちゃ出してね それでめ~っちゃ手伝わせて下さいねぇ。。笑 今までお手伝い出来なかった分❥(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯。マイマイ。よさん ホントにいつもありがとね゚・*:.。❁ いろいろなことにたくさ~ん慣れて来て 大変だけれど楽しく過ごせてる。。 学校&病院どっちも限界突破で。。笑
湯っちゃん、ちぃちゃん よ○ ヘルプサンキューな😆👍
ところでちぃちゃん大ダメージなんだがもしかしてもう特攻全部引いた❓😳😳 自分のいつからやり始める❓
おう👍今日は自宅待機か❓😅 よろしくな😁
湯っちゃん…話盛るなよ💦😅🤣🤣
そうか😆🙌 心配だったがよかった👍 無理せず限界突破だぞー🥰
連休突入しましたねー🎶 遅寝遅起き始まります、、笑笑 おはじきよろしくです@(・●・)@
マイマイさすがスルドイΣ(΄◉◞౪◟◉`) ちぃの先輩とかにも聞いてもらったんですよねー テーマなんでもいいっていう割に厳しめのチェック、、 ありがたーいのです♫
おけ◯
な、なんでも言ってー。゚(゚´ω`゚)゚。
そう私のスパイ(≧∀≦) 全然相手にしてはもらえないけどねー笑笑
知ってるー🎶 オジジ達過保護なくらい優しいもんねー笑笑 まぁ私が一番ガードしてるし\\\٩(๑`^´๑)۶////
d( ̄  ̄)
ちぃちゃーーん🥰 レベル9クリアおめでとう㊗️🎉🎉😁 早かったーー🙌 一度しか間に合わず… ノーマルは一度も間に合わず… 一度でも当たって大満足‼️
フレ減らしてコレって…😅💦 見張りしないとそりゃ無理だわ🤣
こんばんは🤗 ちぃちゃん、マイマイ何度もお助けありがとう☺️ おかげさまで順調におはじき進めます☺️ ちぃちゃん、技もあげてるのかな? 一気に倒してくれてありがとう👌
ちぃちゃん紅麗ゲットおめでとう㊗️🤗 今日は休みだったので数回だけれどお助け間に合った😊 フレンドさん速すぎて全然歯が立たないね🥲 今日は最後の手伝い出来たし嬉しいな☺️ 今回は私は大満足かな👌
おはよう゚・*:.。❁ 湯。マイマイ。よさん 遅くなっちゃったけど。。 昨日はおたすけありがと~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° と~っても助かった‧✧̣̥̇‧ それから。。 お祝いのコメントもありがと~❁¨̮ いつもいつもいろんなところでいろんなこと助けてもらって ホントに感謝してるんだよ。。 今日もよろしくです˙˚˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
スレ見てくれてるフレのみなさま❁¨̮ 昨日はお休みのフレさん。。 お仕事終わりのフレさん。。 た~っくさんのおたすけと大きなパンチ 本当にありがとうございました(* . .))) フレさん減らして負担かかっちゃってるかも知れません。。 でもでも。。 倍の倍のお返し目標に頑張ります( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 素敵なフレさん達にお付き合いしてもらってること。。 ホントに感謝してます❥Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚありがとう゚・*:.。❁
おはようございます🤗 皆さま今日もよろしくお願いします😉 穏やかな良き一日過ごせるといいね👌
湯ちゃんもしかして留年くんのファンになったの?😊
いえいえ☺️ こちらこそですよ🤗 感謝伝えるしか出来てなくて😅 実績が伴っていかないんだけれどね💧
ちぃちゃん連休前半少し時間ありそうだから教えて欲しいんだけれどコ○ナインド変異?検査してすぐ分かるものなのかな? この型一番怖くない?
今から学ぶ語学は英語以外何がお勧めかな?🥺 教えてちぃちゃん🤗
おはようでやんす😁 おー😳 まさかの俺今日は出遅れ💦 飲み過ぎで久しぶりに2度寝したぞ😅 こんな感じで今日も🐌🐌🐌ペースでよろしく👍
照れるぞー🥰 そんなに褒められたら😚 今日もうがんばんべー💪
オイオイ💦😅 ちぃちゃーーん‼️ 何故に紅麗10回目⁉️クリア⁉️😳 残り僅かで飛び込んでみたが間に合わず… センターは紅麗だった…クリアしてたはず🙄あれれ⁉️ とりあえず再度おめでとう㊗️🤣🤣
おっさよーございます@(・●・)@♫ やっと目覚めましたー笑笑 休みなのにんだなんでみんな早起き? 今日もよろしくです🎶
えー?マ?(΄◉◞౪◟◉`) うらやまし過ぎなんですけどー
マイマイさん珍しいー 睡眠なくてもいいくらいなのに、、、 飲み過ぎ、、、
そうですよー笑笑 ムサオ→渋めイケメンになったので ツイ友になってもらい情報収集、、笑笑 でも「しのぶちゃーん」とまだちぃの事を呼びお気に入りのようなのでちょっとジェラってます(; ̄ェ ̄)
それ、ちょうど先週ちぃが兄貴と話してましたよー 詳しくは聞いてないですけど、、、 また来るように言っておきますね🎶
どいたまどいたまー╰(*´︶`*)╯ わたしの愛のパンチ💕受け取ってー笑笑 毎日迷惑かけてるからねー
オジジ、、、 今日も単純、、笑笑 一日中テンション高くゲーム開始しそう(≧∀≦)
おはようでやんす😁 昨日は🌞☔️🌞☔️とおかしな天気だった…😅 あっという間にGWも折り返し 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
さすが🤣
だろ❓💦 寝過ぎてダルかったぞ😅 余計に体重くなった😅
外見重視の湯ちゃん…🤣 ライバル多そうだ💦😅🤣 しかしすぐチェック入れる辺りさすがだ👍
読まれている…😅 体は寝過ぎてダルかったがテンションは高めという謎の一日過ごしたぞ🤣
おっそよわございまーす@(・●・)@♫ 今からのんびり一日始めまーす よろしくです🎶
すごっ。゚(゚´ω`゚)゚。 変な天気、、
わたしも寝過ぎた時は頭痛がひどくなったりします、、 寝過ぎもしんどいですよねー
(*≧∀≦*)それはよかったです🎶
こんにちは🤗 今日は人出が少ない午前中のうち外出して来ました☺️ 自粛の中の大型連休なかなか厳しいね💧 地方とかあまり関係なさそうな所は関係なく旅行しているみたいだけれどね🥲 今日もよろしくお願いします😉
ちぃちゃん☺️ さっきは続けてお助けありがとう🤗 いつもいつも申し訳ない🥲
ニュース見たらあちらこちらでクラスター出てるね🥲 北海道の方も急に増えてるみたいだよ‥ 観光客多いんだろうね💧 大変だ‥
今日は一日大満足・*:.。❁¨̮ 課題やりながらのぷにのお助けだから 出遅れもあったけど。。笑 教授から厳しく外出制限されてたからちょうどよかったな❥
ゴメンねぇ。。遅くなっちゃったけど 今のPCRでは無理かな 調べたいのならゲノム解析じゃなきゃ 従来の変異株ならPCR試薬が買えれば確認出来るけど 新しい変異株は遺伝子解析しないと無理かな
ありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 それはセンター紅麗にして周回してたつもりだったんだけどね。。 私の変更遅かったんだと思う。。 かなりHP減ってから気づいたんだけどフレさんがほぼ倒してくれた。。 ありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥
🌸🌸カチカチさんへ 昨日は連続でおたすけどうもありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 時間が全然合わなくて おたすけあまり出来なくてゴメンねぇ 毎日のお仕事おつかれさまです‧✧̣̥̇‧ 今日は少しゆっくり身体休めたのかなぁ?? 🌸🌸カチカチさんのペースは崩さず 🌸🌸カチカチさんらしく。。が1番ですよ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ⚑︎⚐︎
○○さんた↞さんへ❁¨̮ ○○さんた↞さんも 昨日た~っくさんおたすけありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. 夜中プレイしてたからもう終わってしまったかも。。と ドッキンドッキン❥しながら見たら紅麗8になった。。泣 め~っちゃギリッギリで間に合ってそこからは携帯片手に課題しながら突撃。。笑 紅麗9おめでとうございます‧✧̣̥̇‧ 待っててよかった~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
(。'-')ウンウン そうだよね。。 最初で初めの頃からせっかく知事頑張ってたのにね 連休明け厳しくなるかもしれないね
よかった~ 迷惑かけてる自覚あって。。笑
せいちゃん↞(湯papa)先週帰りの電車一緒になった 私も友達も話に夢中で気づかなくてそのまま一緒に乗ったのも悪かったんだけどね せいちゃん女性車両乗ってたよ。。笑 車両ザワザワして3人がハッと気づいて。。 隣に移動。。。 誰もしっかりしてない。。笑
首都圏と関西以外ってまだ自由な感じありますよね、、 全然ゴールデンじゃないんですけどー この時期とかはちぃ達と旅行行ってたのにー 春休みも予定立ててたのにー 全く行けず、、、いつまで我慢の時間なのでしょう🗯
留年君も言ってた🤎← 実習入るのに生徒サイドが感染してたらダメって、、 自宅でボッチらしいよー 明日の当番だから外出だってー
ちんぷんかんぷん? 詳しく教えてー
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!え? ちょっとちぃさん、、、 あなたの辞書に「社交辞令」って言葉ないのかな?
帰ってきて言ってたー笑笑 「えー信じられない!女性車両よね?ココ」って隣のブーが言ってたんやろ? 間違った自分が悪いが、、、 美人に言われるなら素直に謝れるがって言ってた🗯笑笑 いやーさすが父d( ̄  ̄)
ちぃには言ってるんですけどマイマイさん、遅くなりましたがヘルプ無理しなくて大丈夫です🎶 ポイントも貯めたいので放置してる時だけ気が向けばパンチよろしくです╰(*´︶`*)╯ 後はのんびりやります レポート、卒論準備優先してやってます、、、
○○さんた↞さんへ❁¨̮ 前回教えてもらったので今回はすぐに気づきました。。笑 こっちがお返し出来ないのに(* . .)))アリガト❥ めっちゃありがと~サンタさん 今回は手遅れちゃったので次からはok約束 1回で❁¨̮ それから。。 お返しいらないです。。笑 おはじき好きで勝手にやってるので。。 とっても優しい気遣いに感謝です‧✧̣̥̇‧ ホントにね。。顔見た時安心して泣いちゃったんだ。。笑 いつもいつもホントにホントにありがと 無理せずやってきます❥
ちぃちゃんらしいね😂 ポジティブ👌 休養しながら色々終わったのかな😉 お疲れ様☺️
通常の検査では無理なんだね💧 普通に検査ならネットとかで購入したものでも大丈夫? 価格も安いものから高いものあるけれどどうなんだろう?🤔
先が見えなくて不安しかないんだけれど🥲
ちぃちゃん😂
間違うの分かる😅 疲れていたらうっかり間違う事あるよ💧 実は私も経験ありだよ😔 ものすごく軽蔑の眼差し‥
湯ちゃん面白い😂 ゴールデンウィークではないよね💧
すっかり湯ちゃん友達だね☺️👌
湯ちゃん‥隣のブーって😅💧 笑っていいのかな😅
ちぃちゃん、いいフレンドさん達なんだね☺️ たくさんの事ひとりで頑張り過ぎずにね😅
🤣🤣🤣湯っちゃん言われてるぞー 湯太郎の暴走定期的にあるからな😅 自覚ありで良かった‼️🤣
湯っちゃんパパもしかして天然⁉️ ちぃちゃん達と居るからか…😅 こっちなら不審者扱いされるぞー😩
がんばんべー💪 ヘルプは了解😁👍
ゴールデンじゃないよな😤😤 がまーんデンじゃんな💢
よ○‼️気合だ気合‼️ 俺は浜口京子ではないぞ🤣🤣
お前もかよ‼️🤣
湯っちゃんが湯っちゃんになった理由‼️少しわかった気がするぞー😅 父上譲りか⁉️🙄 外見判断禁止だぞー🤣
ちぃちゃんスコアタ珍しくもうやったのか❓🙄 スキル3冊狙いだろ❓ スコア高めじゃね❓落ちるの見越してそこ❓
今日もお疲れーー🙌 明日ものんびり🐌🐌ペースでよろしくな😁
おはようでやんす😁 GWも後2日❗️ 何だかんだで過ぎて行く💦😅 今日は夏日で暑くなりそうだぞ 外出は感染と暑さ対策しっかり👍 今日も🐌🐌🐌でがんばんべー💪
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️
お疲れ様です🤗 ちぃちゃんさっきおはじき3回とも間に合わなかったよ🥲 ごめんね🙏 いつもお助けしてくれてるのに💧
明日で休みが終わってしまいますー(^◇^;) 今日はのんびり暇したので あちらこちらチェックに行き、、、 ちぃにまた叱られるー笑笑
マイマイさん今日はヘルプごめんでぃー♫
えー?よ◯さんも? 意外なんですけどー笑笑 マイマイさんはアリかなって
寒っ
いえ、この性格は母譲り( ̄∀ ̄)v
なんか休み明け実習が感染拡大で忙しくなったら出来ないかもーって早めにやったんだって 今からどんどん順位落ちていくからちょうどスキル3になるって言ってましたよー笑笑
それよりマイマイさん、よ◯さん聞いてくださいよー ちぃが先週、今日父と一緒になった時また友達と一緒になって変な曲覚えさせてるんですよー 今ノリノリで休みの間聞いてるんですけどー イヤフォンして聞いてよー🗯もう
おはようでやんす😁 GW最終日になってしまった😩 雲が多めで風も強め 西から天気も崩れてくるそうだ のんびり🐌ペースでがんばんべー💪
全然見てない💦 マジかー😩
湯っちゃん…暇な奴だなぁ🤣🤣 ちぃちゃんもに慣れてしまってるだろうが😅 とりあえず注意しとくか‼️くらいの感じだろ❓🤣
なんじゃそりゃ🤣 ポイント稼いでるから俺も湯っちゃん同様放置して少し残りの時だけ✊くれー🙏
ちみ‼️失敬だな😤 俺がそんな事したらすぐ駅員に連れていかれるぞ🤣
😱😱😱 湯っちゃんも変わらないくらいのダジャレぶっ込んでたじゃん❗️🤣
…😅
ちょうどスキル3のところに落ちてた😁 俺も暇だから見てきた👍
湯っちゃん父上が聞いてるのか❓ 俺も教えてもらおう👍 変な曲🤣🤣
皆さまおはようございます🤗 連休最終日だね 明日から仕事も始まるから日曜日感満載だけれど水曜日😂 仕事が2日で終わるのはありがたい😉
ちぃちゃん🤗 今日も朝からお助けありがとう😉 連休後半は学校あるんだっけ? 頑張ってきてね☺️
湯ちゃんおはよう🤗 また何か仕入れてきたの?😂
うっかりね🥲 あの雰囲気‥恐ろし🥲
連休明け怖いよね🥲 これだけ人出が多いと連休明け感染拡大想像つくよね🥺 医療関係の学生さんやスタッフのには頭上がらないね💧
湯ちゃんパパ若い😂
夜パタパタとやってたよ🤗
おはよう゚・*:.。❁ 湯。マイマイ。よさん いつもあたたか~い言葉ありがと~‧✧̣̥̇‧ 今日も朝から元気˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
今日も学校の当番なのでもうすぐ出発するねぇ❁¨̮ ゴメン。。 夕方までおたすけ出来なくて(* . .)))ゴメンね いいアイテムget出来ますように❁¨̮ じゃあまた後でね‧✧̣̥̇‧
あ。。ココだけ返信しとこ その曲。。 湯が今推してる↞ 留年くんが私と友達に飛ばして来た曲だからね。。笑 古いけど元気出るから気に入ってる~笑 クレームは推しへ。。笑
🌸🌸カチカチさん この前は紅麗へのキュンぱん❢ありごと~❥ フフって笑った❁¨̮ 一日ハピ‧✧̣̥̇‧
マイマイ。よさん゚・*:.。❁ なんか面白そうなことたくさん書いてくれてるから また見に来るねぇ✿.*・ 今日一日ポイントためるならガンバ⚑︎⚐︎
ちぃちゃん😚全然だぞー 今日もがんばんべー💪
そうか😩今日もいないのか💦 より一層ダラダラしそうだ🤣 そっちは☔️じゃね❓ 気をつけて行ってこいよ👍
湯っちゃーーん🤣🤣 カウンター喰らったぞー😚 湯っちゃんお気に入りの留年君からだってさ🤣
おう👍 まだ隠しは周回出来ないけどな🤣
おっそよーごぞいます@(・●・)@♫ はい一番最後乗りー 今日もよろしくです🎶
えー珍しくちぃがマメに来てるから雨じゃん、、笑笑 こんな日に当番とは可哀想に 頑張ってー💕
マ?Σ(΄◉◞౪◟◉`) 後で確認しておく、、、 いやーよく聞けばいい曲やん🤎 誰よー変な曲とか言ってたのー
おかしいと思った、、、
ちぃー🗯 留年君にチクッたな🗯 「ヘンテコな曲教えてごめんでぃ」って、、、 帰り家の前通る時、、 ぜったいシバク\\\٩(๑`^´๑)۶////
もうー🗯 カウンター➕ですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしのリアル推し、、、 しかも今日学校にいるとは、、、ジェラ
ちぃちゃんお疲れ様🤗 お助け始めてるからもう帰宅してるかな? 休み返上で大変だったね ゆっくり休んでね😉
湯ちゃん😂どうする? 湯ちゃんがファンの留年くんお勧め曲だったね👌
湯ちゃんだよ😂
連休が終わるーー😩 嫌だーー
湯っちゃん…😅 ちみも学校行かなくていい分卒論がんばりたまえ🤣
😱😱😱必殺 手のひら返し🤣
ちぃちゃんは多分しばかれたんだろう😩 湯太郎のしつこさには誰も敵わぬ…
湯っちゃん…もう諦めな😅
みんなヘルプサンキュー😚
おはようでやんす😁 今日は木曜日❗️ 俺のGWも終わり仕事が始まったー😩 朝から☔️がシトシト降っているー さてさて仕事モードに切り替えるか がんばんべー💪
ちぃちゃんいつもより早起き😳 学校と実習もあるのか❓😅 連休明けの検査は大忙しかもな💦 しっかり飯食ってがんばんべー💪 朝のヘルプもサンキューだぞー🥰
湯っちゃんもよ○も連休のだらけ癖抜けてないから今日はしんどいだろう🤣 俺はスタミナだけはある😤 やる気になるまでに時間がかかるのだ…😩
湯っちゃん父上気に入ってる曲教えてくれー🙌 湯っちゃんでもちぃちゃんでもいーぞ😁 俺もヘンテコな曲聞いてみたいぞー😚
おはよう゚・*:.。❁ 連休終わっちゃったね~ お仕事組さん。。 朝早くから思うように身体動かなくて大変だろうけど 無理せず行ってらっしゃい❁¨̮ 湯。。起きてし~っかりお勉強してね~笑
湯。。 今日も湯のこと留年くんに言お~っと。。笑 瀬下女の子版って~
マイマイ。。正解‧✧̣̥̇‧笑 いつもありがと❁¨̮ ドクターやナースは本当に休む間もなく大変だから それを近くで見てるので少しでもガンバル⚑︎⚐︎ 今日は学校行ってから実習も入るんだぁ 行ってくるねぇ*⋆⸜ ⸝⋆*
あ。。留年くんおすすめの曲はね めっちゃ古いよ~笑 「ブンブン」と「必死マン」って曲名 少し気に入ってる。。❁¨̮
おそようございます@(・●・)@オンライン 今日もよろしくです♪
オジジのお説教_(:3 」∠)_
勝って終わる( ̄∀ ̄)
曜日感覚ヤバいww 今日からまた頑張りまっすぅ
勉強、、、 サボりたい病発症中 重症
瀬下?\\\٩(๑`^´๑)۶//// 違うわ 留年君に言ったら今日こそシバく
お疲れーー🙌 GW明け満員電車に乗らずにテレワーク💻とあぐらかいてたら… うぉーい😤 忙しいじゃん💢😤 今から昼飯食らう…
そうなんだよー😩😭 助けておくれよーー💦
瀬下って❓もうわからないぞー😅 教えておくれよー
くぅー😫心配だぞー コ○ナ禍に大変な所に… それは強制なのか❓ 学生だからお断りも…😅
全然知らねー😩 調べて聞いてみるか🤣 今から休憩入るし👍 ブンブンってハチの歌❓🤣🤣
お疲れさまでーす🎶 マイマイさんかなり遅いお昼だったんですね(^◇^;) 出勤がないだけ良かったですよね、、、 この状況で満員電車、、、こわっ
チッ(๑•ૅㅁ•๑)ちぃのやつ、、、 天竺鼠の瀬下の事ですよー🗯 しーかーも 留年君に瀬下ちゃんと、、、ちぃ🗯必ずシバクから
聞いたら分かりますよー笑笑 私には全然良さ分かりませんけどねー あっ、これは留年君には㊙️
連休明け皆さんお疲れ様でした🤗 私は危うく明日に仕事持ち越しになる所でした💧 休み明けは軌道に乗るまで時間がかかるよ 皆さまは大丈夫だった?
ちぃちゃんもお疲れ様です🤗
私も調べてみよう👌
湯ちゃん‥同じく😂 仕事嫌だ🥲
ちぃちゃん実習大変そう🥲 オンライン授業も増えてる中‥ 頑張ってね😉👌 私が親なら気が気じゃないよ💧🥺
今のコ○ナってそんなに感染力高いの? 急激に拡大して怖いよね😔 外に出ない訳にも行かないしね
知らないなー😩 湯っちゃんに似てるのか❓ 探してみよう👍 今日は調べ物多いなぁー🤣
ブンブンが見つからない‼️😭 必死マン描いてみたぞー🙌 なかなかな曲だな😅
俺は2回は死にかけたな💦😅
ちみ達はひきこうもりかよ🤣 まあ今日は俺も同じ感じ…😅 元気にウキウキで行ったのは一人だけだと思うぞ😅🤣
湯っちゃんとよ○はおはじき見かけたが… ちぃちゃーーん👋 お助けもいいが自分のも少しはすればいいのに😅 ながらぷにか❓
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 今日もサンキューだぞー😁
おはようでやんす😁 曇り☁️の中ジョギング🏃♂️ これくらいしか外に出る事ないぞ😅 あっという間の金曜日❗️嬉しいぞー🤣 連休明けはこれくらいのペースがいい👍 気合い入れてがんばんべー💪
湯っちゃん、よ○と同じく… 嫌だ😩
おはよう゚・*:.。❁ 連休明けお仕事組さん大変だったね。。 おつかれさまです 今日も栄養あるものたっくさ~ん摂ってね❁¨̮ 湯。。今日もお散歩行くよ~笑 今日もガンバルところは手抜きせずしっかりと。。 お休みは思いっきりでよろしくね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
どういたしまして✿.*・
そうそう。。笑 学校のレポートとか翌日実習のシュミレーション↞ 実習で教えて貰ったことは次聞かなくても自分で出来るように 完っ璧にして行く*⋆⸜ ⸝⋆* だからねぇ。。 早起き。。笑
そうだよね❁¨̮ 外には出なきゃ日光浴びれないしね 感染力は5倍位かな~ 8kで感染の様子見たけどもんのすごいスピードで細胞破壊されてくから怖いよ。。 気をつけてね
同じアーティストだからそれで調べたらすぐわかるよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
湯。。 今日もメディア授業&卒論頑張って~⚑︎⚐︎ 湯のボクシングダンス動画。。 留↞に送ったらかわいい❥だって。。笑
おはようございます🤗 皆さま今日もよろしくお願いします😉👌
ちぃちゃんおはよう🤗 ありがとう👌 ちぃちゃんも通学気をつけて☺️
そうなんだ💧恐怖なんだけれど🥺 対策も遅れ過ぎだから😅 自宅で仕事出来るだけありがたい🙏 頑張ってきてね☺️
以前湯ちゃんが言っていたダンスだね😂
私もブンブンはわからなかった🥲 もう一つのは聴いたよ☺️ 個性的😅 私が勝手に思っていた留年くんのイメージではなかった😂
今日の予定は全て終わりましたー@(・●・)@♫ というわけでおっそよーございます♪ 今日もノロマで行きます_(:3 」∠)_
4回生は楽だって聞いてたのにー兄貴情報 長期休暇直後の数日慣らし期間にして欲しいー あ、明日はまた休みだったー笑笑
外出るのやだー。゚(゚´ω`゚)゚。 引きこもり運動不足ダメだってワンコの散歩一緒にいかされるー うちのワンコはちぃ見て大喜びなのはいいけど、、 別れ際に私が抱いて家に入れようとすると、、、 「ガルルルルー」って歯ぁ剥き出して威嚇、、、 飼い主はこっちなんですけどー🗯 バ◯🐶←
そうそう(*≧∀≦*) あの子はおはじきも実習もお助け好き、、、 わざわざ大変な実習とって 何が楽しいのか、、、 私は自分の事で精一杯
d( ̄  ̄)
ちょっとーかなり優秀らしいやんd( ̄  ̄) 兄貴がかなり嫌味な40位のおばさんいるらしいけどそのおばさんにさえ気に入られてるんやってー?笑笑 とうとうBBAキラーに、、、笑笑 しかも差し入れかなり貰って帰ってるんやってー? ズルー🗯
マ?Σ(΄◉◞౪◟◉`)🗯 あの父撮影ダンス? 今日のワンコ散歩で必ず全員しばくからー笑笑
、、、、、_(:3 」∠)_そう 推しに見られたー🗯
体育祭のリレーの裸足で走った動画送ってやろー笑笑
お疲れーー🙌😩 あと少しで仕事も終わるー 誰だ‼️あと少しなら仕事戻れって思った奴😤 昼過ぎから何故か片頭痛に襲われる😭 あまりの酷さに我慢できず薬💊飲み休憩💦 あと少し乗り切りたいが完全には治らず… サボっている😩
ちぃちゃんお疲れーー🙌 そうしよう🥰 栄養とって休もう👍
偉いぞー😭 オジジ泣けるー😭 学校行くまでに時間空くのに何故早起き❓かとは思っていたが… その為の早起きか💦😅 がんばんべー💪
仕事終わったら確認👍
猫ダンスだっけ❓なんだっけ❓💦 湯っちゃんが踊るとボクササイズのようになるというダンス🤣🤣 湯っちゃん良かったな👍 可愛いだってさー😍🤣🤣
湯っちゃんのそういうところ…😚 俺は好きだぞー🤣
🤣🤣🤣 湯っちゃんに犬まで性格似てるじゃん‼️ 動物って感受性豊かそうだもんなー 敵味方の区別すぐ見分けれるんだろうなー🤣
ちぃちゃんって感じ🤣
スゲー😳😳 頑張ってるんだー😁
何々⁉️面白そう🤣
お疲れ様でした🤗 明日は休み☺️身体きつかったからいつもより休みが嬉しいね
私もかなり運動不足だよ🥲 ペットでも飼ってたら必ず散歩とか行くからいいよね 犬実家にしか居ないからな 湯ちゃんになついてないのかな?😂 ちぃちゃんと離れたくなかったのかな?
かわいいって言われたんでしょ?😉 よかったんじゃないの?🤔
誰が裸足で走ったの?😅 湯ちゃん?頑張ってる所留年くんに見せるの?☺️
湯っちゃんちぃちゃん😭😭 紅麗討伐スマン🙏 何度もフル😭😭😭 ありがとう🥰🥰🥰
マイマイさん 無事レベル9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉 これで明日の休みからポイント稼ぎできますよー ところで15万近いダメージはちぃ? 2回目にはもう半分以下位になってたけど、、、 全部それくらいのダメージだったのかなー?笑笑
はーい 思いましたー笑笑
嬉しいような、、。゚(゚´ω`゚)゚。 えーっと、、、
失礼な🗯 敵味方以前に飼い主なんですけどー🗯
どっちもですよー笑笑 毎日散歩キツイですよー チビ犬なのにめちゃ歩きたがるから、、、 ちぃんちのワンコの女の子の方は歩くの嫌になって抱っこされてる もはや散歩ではない、、、
本当にそう思ってますー? 怪しい、、、
違いますよー笑笑 ちぃの事ですよー バトンもらう時隣の意地悪子に足引っ掛けられて靴片方脱げるし、こかされるし、、
どいたまー(*≧∀≦*)🎶
おはようでやんす😁 休みは平和だー🙌 今日も🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃんサンキュー🥰 昨日は来てくれてマジかなり助かったでやんすよー✌️ そう…その大ダメージはちぃちゃんだぞ🤣🤣 一気に減ってたんだぞ😅 湯っちゃんも俺のに比べたら大ダメージ❗️ナイスだったぞ😚
😱😱😱 湯っちゃんのそういうところ… 嫌いじゃないぞー🤣🤣🥰
え⁉️😭😭 困る理由見当たらないんだが…💦
🧐🧐🧐
🤣🤣🤣 さすがちぃちゃんちの犬👍 俺まだペット飼って貰えないぞ…欲しい😖
イジメじゃん😰 かわいそうに😭😭 靴脱げたから裸足❓🧐片方だけ❓ 俺のイメージにそんなちぃちゃんの姿はないぞ🤣
ちぃちゃん(´ー`)何時もありがとうヽ(´o`; 結局ガシャでZ1体しかでなくてZZの確率UPのガシャ回したらスッカラかんになっちゃって(°_°)でもちぃちゃんとフレさんのお陰でレベル9までクリア出来ちゃった😅 ありがとう(*'▽'*)なんの役にも立たない萌えキュン👊しか出来なくてごめんね🥺だって直ぐ居なくなるんだもん🤣 これからもマイペースだけど大丈夫だったら置いといてね( ´ ▽ ` )🌸カチカチ
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️ 天気も良いから体力作りも兼ねて近場で山登りしたいけれど💧 家族は誰もついてきてくれないんだよね😅 今は登山始める方も増えて来ているようで辞めておけと‥
マイマイおめでとう㊗️🎊 完全に爆睡してた時間‥ 役に立てず申し訳ない🙏😔
湯ちゃん体力作り頑張って😉 我が家の娘心配だよ🥲 ほぼ引きこもり💧 入学後オンラインで今年2年に 課題ばかりで悪戦苦闘しているよ😅
娘が独学?か何か参考にしているのか最近ダンス始めている💧 身体動かすのはいいんだけれどYouTubeばかり‥ 今日もグッバイ宣言?って曲かけてダンスもどきを😅 大丈夫なのだろうか?🥲
面白いと言えないような気がするんだけれど‥😅 ちぃちゃん泣かなかったの?🥲 酷いね💧意地悪子ってどんな子なの?🥺 可哀想に🥺
在宅ワーク増えてるから飼って貰えるかもね😂
フレンドさん レベル9クリアおめでとうございます㊗️🎊🎊 ポイント回収頑張って下さい👌
ありがとうございますヽ(*´∀`)♪
こんにちぱ・*:.。❁🐰 今日はみ~んなゆっくりお休み?? 連休明けのバタバタの切り替えにちょうどいいかも。。 今日もよろしくねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
🌸🌸カチカチさんへ❁¨̮ 紅麗getおめでとうございます‧✧̣̥̇‧ ステキなフレさん達じゃないですか❥コノコノ(*>∀<)σ)Д`*) 昨日連続だったから紅麗倒すのかも~って。。 その後出なかったから朝早くならムリかも~って でもいいタイミングで出てきてラッキ~‧✧̣̥̇‧ やっとやっとお手伝い❁¨̮ マイマイペースは私もです。。笑 これからもめ~っちゃ頼りにしてます❢ わざわざお礼ありがとうございますᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❥
マイマイ。。 おめでとう✿.*・ 何の告知もなくいきなりスタートして。。 眠さの限界でウトウトだったから~ もう寝る。。その前に確認。。 いや~マイマイ始めてるやん。。笑 でも間に合ってよかった‧✧̣̥̇‧
湯がまた時間あるから色々報告してるや~ん。。笑 夜ゆっくり見に来るねぇ~ 今日は夕方から時間あるから❁¨̮ 湯。。 昨日はメディア授業ひとりで顔だしおめでと~笑
今日はヒトダマも送らずすみません、、、 忙しかったーと言いたいのですが、、、 さっき起床しました( ̄▽ ̄;) 意識飛び爆睡、、 今から頑張りますよー笑笑
Σ(΄◉◞౪◟◉`;)!! 慌てて繋いだからー あの人張り切ってるみたいな、、 何とも言えない雰囲気に 少人数でよかったー
やっぱりねー笑笑 どいたまどいたま╰(*´︶`*)╯ おめでとうございます㊗️(2回目🎉)
オジジのすぐサボるとこ、、、 わたしも嫌じゃないですよー笑笑 サボ仲間🎶←
薬で思い出しましたー ちぃ錠剤飲めないんですよー笑笑 子供かっ(*≧∀≦*)
もう仙人レベルですよね←歳
面白かったのは裸足で走るまで(≧∀≦) 靴片方脱げてそれ拾って履いてたら抜かされるから、、 あの子もう片方も脱いで靴下も脱いで走ったー∑(゚Д゚)笑笑 リレーブロック優勝かかってたからねー
よ◯さんこんにちは@(・●・)@🎶 今は山も人多いらしいですよー 密避けて屋外で密になる、、、
今日も一日がゆるく終わるーー😚 何をしたかと聞かれると何もしてはいない… ただダラダラ過ごす一日がもう終わる😰
だな👍 充電完了😁 偉そうにいうほど疲れてはいない…💦
自分もZZ爆死しました😭 無事確保‼️おめでとうございます㊗️🎉
すまんすまん🙇♂️🙇♂️ 飲んでたのもあって行くかー💪とノリで… サンキューだぞー😍
寝過ぎじゃん‼️🤣🤣🤣
ちぃちゃん…俺が女子なら泣くな😭 靴履くより裸足を選ぶとは… 確かに時間はかからない👍
🤣🤣🤣 時の人
おめでとう㊗️ありがとうございますヽ(*´∀`)♪ 殆んどちぃちゃんとかフレさんのお陰なんです😅しかも何時も💦恩返し出来るよう頑張ります٩( 'ω' )وマイマイさんもマイペースで頑張って下さいヽ(´▽`)/ 勝手に書き込んでごめんなさい🙇♂️ でもお礼言いたいのでたまにの書き込みお許し下さい😅 それでは、ありがとうございました😆
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 連休明けのお仕事お勉強疲れとれたかなぁ?? ゆっくり休んでねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
よさん。。 家で何もしないよりいいですよ~ その曲&フリめっちゃ流行ってますよ*⋆⸜ ⸝⋆* めっちゃ可愛くないですか??フリ
あまり飲みすぎちゃダメですよ。。笑
だってあれは仕方なかった。。 紐靴だったしその間に抜かされるもん 転んで靴脱げた瞬間もう片方すぐ脱いだけどね。。笑
マイマイ。。 イジメじゃないですよ~ しかも一体どんなイメージなんですか。。笑
自分も同じような感じで毎度クリアさせてもらってます💦😅なかなか思うようにヘルプも難しく… 🐌🐌ペースで無理せずお互いやっていきましょう😁 ドンドン遊びに来てやって下さい👍🤣
ばっちり👍😁 ちぃちゃんこそ明日はゆっくり休めるのかー❓
😅😅家時間長いとついつい飲み過ぎてしまうんだよなー
いやー😩 しっかりはしてるけどぼーとしてるって言うかー 痛いってすぐ泣く感じ😅
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌🐌ペースでのんびりと😚 がんばんべー💪
ちびっこ諸君❗️ 今日は母の日だぞー😚 プレゼント🎁が家の手伝いか🧐 しっかり感謝するんだぞー😁
気になってたんだがブロック優勝出来たのか❓😅
すぐさぼるとは…😰😰😰 当たっているだけにトホホ⤵︎⤵︎ それでもいいのか🥰単純だなぁー俺
マジで⁉️😳😳 ちぃちゃん薬💊飲む時どうやってんの❓ 全部顆粒の薬ばかりじゃないだろうし…💦
そんなジジイじゃねーぞ😭 多分…
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はいつもよりは早起きしましたー 起こされた、、って方が正しい 今日もよろしくです♪
私も昨日充電完了ー笑笑 予備もある( ̄∀ ̄)b
自分が一番休まないと行けない人、、笑笑
よ◯さんの見落としてました(^◇^;) 知ってますよー🎶ていうか 結構前の曲ですよね? 何ヶ月か前にちぃが私にピッタリの曲あるって、、、 フリ付けて送って来ましたよー(*≧∀≦*) そんなの踊れるかー\\\٩(๑`^´๑)۶////と言いながら 本当は少しフリやりたい、、、 けどついていけない、、、
脱いだというより、、 靴と靴下投げ捨てたーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ しかもきちんとトラック内に、、、笑笑 まじめか!(≧∀≦)
家族総出で( ̄∀ ̄)ww 怖いので、、、
それが優勝🏆したんですよー笑笑 残りの2,3年の先輩が(兄貴はアンカー🎶) 「大丈夫や!よく走った!余裕で勝ってやるからなー」って、、 吹っ飛ばされてこかされたのもあって みんながブチ切れてめちゃ速かった、、、 え?∑(゚Д゚)いつもそんなに走れてましたー?笑笑 負けず嫌いが集合するとすごいんだーと思った瞬間、、
それよりも恥ずかしかったのが私の母がちぃの両親よりキレてた事。゚(゚´ω`゚)゚。 いや聞こえるって、、って言うくらいの声量で ここには書けない位の言葉が、、、
錠剤飲み込むのに時間かかるー笑笑 飲み込むの苦手みたい
マイマイさんもよ◯さんも今日は奥さんの手伝いしっかりしてあげて下さいねー🎶 今日は私もお祝いしないとなのでd( ̄  ̄) よき一日を🎶
皆さまおはようございます🤗 今日もよろしくお願いします😉
昨日は今日の母の日に備えて?😂休みました 今日は娘と一緒に慣れない家事するからね😅 主婦の大変さ知る1日なんだよね💧
湯ちゃん鋭い👌😂
湯ちゃんそんなに前の曲なんだ😅 しかしちぃちゃんは早いね😂 あの振り付けは可愛いのわかるな☺️ 娘追いついてないけれどそこも可愛い 親バ○ですみません🙏😂
投げ捨てる?😂 ちぃちゃんやるね☺️👌
湯ちゃんお母さん怖いの?😅 母の日頑張って🤗 頑張ってもおかしいんだけれど😅
さすが関西😂 熱いね😉 見たかったな☺️ 体育祭の時ってものすごく組ごと仲悪くならなかった?😅 対抗心出まくりで💧
一生懸命頑張ってるの見ると先輩としては絶対助ける、何とかしてあげたいってなるからね😉 湯ちゃんのお兄さんもメンバーなら混合リレーだ🙄 女子の先輩も頑張ったんだろうね 私は運動得意ではないから羨ましい🥲
ごめん🙏湯ちゃん😅 笑ったら駄目なんだけれど面白い😂 私はそう言うひと好きだよ☺️ 湯ちゃんが友達思いなのも母譲りかもね😉
面白い😂 ちぃちゃん頑張って😉
こんにちぱ・*:.。❁ 今日は母の日だね‧✧̣̥̇‧ しっかりありがと~しないとですね❥ 私もパパといつもありがと~のお礼を。。 またあとで˙ねぇ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
は~いᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
飲めないのではないですよ。。笑 飲み込むのが苦手なだけで 先生は水飲むように普通に飲みなさいって言われる~
湯さぁもう動画関係なくなってない??笑
それなー笑笑 それよりマイマイとよさんに報告🎶 さっき留年様から新着動画💕 白衣着用の(≧∀≦)カッコ良すぎるー
ちぃ💕マイマイさん ヘルプありがとー🎶 ちぃーパパとの楽しい時間邪魔してごめんよー笑笑
私も父と兄弟と母へのご奉仕始めます。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらくインなしで、、、
湯ちゃんすっかり留年くん大好きっ子😂 よかったね☺️
頑張ってね😉👌
娘も慣れない手伝い頑張ってるよ🤗 ちぃちゃんも楽しくいい一日を😉
お疲れーー🙌 オイオイなんだよー😅 今日みんな忙しいんじゃねーの❓ 結構来てるじゃん💦
🤣🤣🤣ウケる 他の人の邪魔にならないようにか❓🤣
スゲー😅 優勝したんだな👍 それよりちぃちゃん怪我とかなかったのか❓
想像つく…😰
無事任務完了👍😩 今から自由時間さ🤣
おう👍
🤣🤣さすがお子ちゃま
湯っちゃん、もう様になってるじゃん😳
おはようでやんす😁 月曜日❗️ 今日からまたガッツリ仕事仕事😅 みんな気合入れて今週がんばんべー💪
ちぃちゃーーん👋😚 見てくれたかい❓ 昨日の俺の✊当たってただろー✌️ ハハハハ😆俺は起きていたのさ😚 何故か昨日は絶対夜中にやると思っていたぞー さすがにあの時間はフレも一人しか居なかったようだ😎 湯っちゃんもよ○もゲームしてなかったし😈😈😈 遅寝早起きちゃん🤣🤣 今日もがんばんべー💪
湯っちゃん😆 昨日はどうだったー❓ 無事に母の日のご奉仕家族で出来たかい❓😚 今日もおそよーでよろしくだぞー👍
おっそよーございます@(・●・)@🎶 月曜日はいつも重いー 今日もゆるめですよろしくです♫
一番はもちろん永瀬君ですけどね💕 永瀬しか勝たん(*≧∀≦*) でもよ◯さん、、、 その動画で流してる曲がどうしても留年君らしからぬ曲 いつもは若干古めの曲なのに、、、
そうそう( ̄∇ ̄)www
ありましたよー。゚(゚´ω`゚)゚。 意地悪子デカいから足かけて当たって行ったんですから 体操服土だらけで短パンはスレてるし、、 両手足結構擦りむいて血ぃ出てるんですけどー。゚(゚´ω`゚)゚。 本人大丈夫って全然気にしてないのがまたすごい、、 ∑(゚Д゚)
あ、やっぱり?笑笑
もうムサオ卒業してるのでd( ̄  ̄)笑笑
おめでとうございます?╰(*´︶`*)╯🎉 って言う事でもないような気がしますけど、、まぁ 粘り勝ちという事で㊗️
無事女王は大満足で🎶 今日もおそよーからよろしくです♪
それではオンライン授業戻りまーす
皆さまお疲れ様でした🤗 私は本日の在宅業務早めに終了しました👌 よろしくお願いします😉
マイマイおめでとう😉👌 遅くまでお疲れ様😂
気になる😅 前の必死マンとかはちぃちゃんも古いって言ってたしね💧😂 娘がダンスもどきしているグッバイ宣言湯ちゃんが言ってたように前から流行ってたみって😂 娘はオンライン続きで友達も居ないから出遅れてるのかな🥲
ひどい🥺 私がその立場なら打たれ弱いので走らないか走ったとしてもテンション落ちるかも😔
湯ちゃん今またおすすめアニメとか曲あれば教えてね😉 ちぃちゃんはYOASOBIとか今はTVでも聞くけれどネット中心の曲が多いから私には少し難しい?💧🥲 アニメとかの挿入歌とかならまだ行ける気がするんだけれど😂
教えてちぃちゃん🤗 以前も聞いてまだ返信貰ってないことあって🙏 英語とは別に勉強するなら何語がいいかな? おすすめ有れば教えて貰えると助かるんだけれど🥺🙏
お疲れーー🙌 週明けは忙しいな😩 やっと終わったー
😱😱😱 俺ならブチキレる
よ○お疲れーー😚 え❓早くね❓😳
今日も一日お仕事おつかれさま゚・*:.。❁ 週明けは忙しそうだね。。 ゆっくり休んでね~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
湯。。 高校の体育祭の話まだ続いてる。。笑 もう5~6年前やん 記憶力ありすぎ~笑
マイマイ。。 ちゃんと見たよ~❁¨̮ 昨日つかれてたんじゃない?? いつもホントにありがと~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
やっぱり?? よさんと湯って好みが似てるとは思ってたけど。。笑
(。'-')ウンウン 趣味として??実用的に?? それによって変わってくるかなぁ。。 趣味なら簡単な方がいいもんね
お仕事とかでもし使うならチャイ語じゃないのかなぁ?? 職種にもよるけど。。 どうかなぁ??
ちぃちゃんもお疲れ様😉
趣味友😂 マイマイにはオタクコンビって😅
そうなんだ🥲
チャイ語?🙄 初めて耳にした😅 英語の次それがいい?
ちぃ💕マイマイさん今日もヘルプありがとー🎶
詳しい時期はちぃがよく知ってますよー ちぃがオンライン授業で引きコウモリの私にピッタリの曲って飛ばして来たのが多分去年くらいだと
僕のヒーローアカデミアとかは人気ありますよー♫ でもやっぱり呪術に叶うものいないでしょー
私もー笑笑 ただリレーの選手にはまず選ばれることは100%ないけど
携帯にはちぃの面白動画多数ー笑笑 何回見ても飽きないから覚えてるー 面白動画送ったのに留年様がしのぶちゃん←まだ呼んでる ポニーもいいねってさ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブーブーそこじゃないねんなー見て欲しいのは 靴を投げ捨て裸足で走るとこなんだけどなぁー
趣味友🎶仲良し🤎
イエーーーイ✌️🥰
ちぃちゃん😭 今日のは間に合わなかった😩 オラ次またがんばんべー💪😁
😚👍
よ○がまた抜けがけして出世狙ってるな😤
湯っちゃんの作戦失敗😜😝
オラもオラも🤓
おはようでやんす😁 今日は薄曇りの中のジョギング🏃♂️ 一日一度は外出必要💦 今日もがんばんべー💪
おはよう~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ お仕事組さん。。 今日は少し疲れてても少しだけ無理してがんばっちゃう??笑 ふか~くふか~く深呼吸して~ 切り替えれてらお仕事Go。。ε( ε^o^)эクポォ…クポ ガンバレ❥⚑︎⚐︎
湯。。 メディア授業続きで大変。。 朝晩ワンコのお散歩サボらず運動してねぇ~ しっかり食事摂ってガンバレ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
よさん。。おはよう❁¨̮ チャイ語⇸中国語だよ~
学校行ってくるので。。 また後で ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ガンバ 今日もみ~んな笑顔で過ごせるよ~に‧✧̣̥̇‧
お疲れ様です😂 只今休憩中☺️ 今日もよろしくお願いします👌
狙ってないから😅 スキルアップ目指して☺️
ちぃちゃん感激🥺 今日は少しバタバタで後ひと踏ん張り必要だったから💧 そうだね少し無理して頑張ってみようかな☺️ ありがとう👌
そうなんだ😅 中国語ニーズ高そうだもんね🤔 確かにいいかも 他にも人気あるもの何かな?☺️
ちぃちゃんも楽しく過ごせるように🤗
お疲れーー🙌 ふぅ何故か今日も忙しかったー😩 今からゴロゴロするぞー😚
うぇーい😚 ちぃちゃん来てるじゃん😎👍 嬉しいじゃん😆 明日はそのパターンで仕事するぞー 今日は無理に無理を重ね頑張った‼️😤🤣
今日は湯っちゃん忙しいのかな😅 まさか勉強におわれている⁉️ がんばんべー💪湯っちゃん‼️
そーだ❗️ 散歩もサボるなよー🤣 健康第一😤👍
笑顔😇 😏😏
へー🤡
自由時間確保@(・●・)@♫
yellありがとー🎶 今日はマジ頑張ったー 散歩キツイーたまには休もうかなぁー
よ◯さんの娘さんって将来の職業とかってもう決めてます? 私正直今大学で何かを学びたくてってのが決まってなかったから今迷走中なんですよー(^◇^;) 終活もあるし、、、
就活←
今日一日追われ続けてましたよ、、、 授業自体少なくても他の提出物多いし、、
健康第一、、、って お、おじいちゃん?笑笑
今日はぷにらず好きなことします 癒しの時間必要なので推しメンの動画見よーっと
おはようでやんす😁 昨日忙しかったし 今日は少し抑えてがんばんべー💪 よろしくー👍
湯っちゃん昨日は頑張った日だったのか!😎👍 ゆっくり休めたかい❓😅 お疲れーー🙌偉いぞー👍
ちみはいつも失礼だな😤😤 オジジは健康が気になる年齢なんだよー😭 そうだよな❓よ○❗️
おはよう゚・*:.。❁ 今日はお天気も少し崩れそうだし みんな静か~に過ごしてくれるといいね。。 お仕事組さんは変わらず 気をつけて行ってらっしゃい❁¨̮⚑︎⚐︎
うわぁ~おつかれだったねぇ❁¨̮ お散歩は行こ~よ~
2外で人気なのは(私の周りは) やっぱりチャイ語かなぁ 後はスペイン語
湯。。 昨日みんな心配してたよ~ でもよ○さんとかに聞いてみるのもアリかもね~
🌸🌸カチカチさんへ 毎日おつかれさまです❁¨̮ いつもちょうど学校行く頃に 偶然グットタイミングで届いてます。。笑 前の陽キャが届いた時はね 靴履いて出るところだったので 偶然行ってらっしゃ~いに見えてめ~っちゃひとりで笑った。。❥ 自分ペースで体調気をつけてねぇ。。
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️ ちぃちゃん湯ちゃんはコ○ナ感染対策しっかりして頑張ってね 連日のニュースを見て心配してます🥺
💧😅
湯ちゃんおはよう🤗 うちの娘は何も考えていないよ💧 大学もとりあえず感満載だったしね😅 私でよければ何でも相談してね🤗
湯ちゃんは就職希望なんだね?🤔 ちぃちゃんは大学院進むんだよね? 就活オンラインメインになってるよね? 時期的に大変だと思うけど焦らずにね😉👌
えー🥲
ちぃちゃんも頑張ってね🤗
ちぃちゃん‥2外? スペイン語?😲難易度高そう💧
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 昨日の分を取り返すように今日は寝ましたー そして起床 今日は🐌🐌コースでやっていきます
じじ様← 体力吸い取ってすみませんー笑笑 干からびてないといいですけど、、、
御長寿祈願しておきますね🎶
雨でも?。゚(゚´ω`゚)゚。 いやだぁー
なりたいもの見つからないしー みんな卒論や就活や日々のオンラインの課題にテスト どうこなしてるん?
心配してくれるのは嬉しいけどー みんなそこそこいいとこ受けに行ってる子ばかりやん、、
ありがとうございます🤎 私は基本自宅なので外出してる子に比べたら大丈夫かなぁ
なんかちょっと安心したー🎶
専学でもいいかなぁーって
お疲れーー🙌 今日の仕事は平和に終わったー✌️ さてさて休もう😏
オラ今日も頑張ってるんだ💪😤
え❓😳
😱😱😱 🧟♀️
うわぁー😩 ありがたーけど複雑😭
皆さまお疲れ様でした😉 ちぃちゃんさっきはお助けありがとう☺️ いつも感謝しているよ🙏
よかった☺️ 私は学生の頃何も考えてなかったよ😅 そういう学生の方が多いんじゃないのかな?🤔
専学?って専門学校のこと?🙄 まだ学校行くの?😲
ちぃちゃーーん😆 ヘルプ何回もサンキューだぞー🥰 フレさんと時間被りだったらすまん🙇♂️ ドリンクかなり落ちたぞー✌️
湯っちゃんとよ○は今日は🐌🐌タイム❓ ゆっくり休みたまえ👍
ちぃちゃん…😭 やっと蘭出したかと思ったら… 速攻いねー😭😭 秒過ぎて凹む⤵︎
お疲れさまでーす♪ ちぃ💕マイマイさんヘルプありがとー🎶
マイマイさん、、、 下の絵文字なんですかそれ?笑笑
素直に喜んでいいんですよー お前が言うなって?笑笑
よ◯さん今はちぃ達もそうなんですけど目標持って学校や専攻決めてる子多いですよ、、、
そうです🎶 今から調べています まだ間に合いますから
推し動画見てたらかなり時間過ぎてた、、
そのうち当たりますよ🎶 ジジになるまでには
今日はもうぷに終了してYouTubeの時間にしまーす ヘルプはごめんなさい
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 朝だけど。。 まだ寝てないので。。笑 あしたもよろしくね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ☽・:*
2外↞第2外国語だよ~ スペイン語は英語より難しくないかな 発音が日本語に近いから習得しやすいかな 1度試してみるのもありかな~
おはようでやんす😁 今日は霧雨の中ジョギング🏃♂️ さてさて今日もテレワーク💻 がんばんべー💪
今日普通に学校と実習だろー❓😩 早く寝ろよー🤣 もう起きてるけど徹夜⁉️な訳ないか💦 気をつけて行けよー👍😚
いーぞ😁 気にするな👍 みんな自由にやってるぞ🤣🤣
👨🏻🦳👨🏻🦳👨🏻🦳なるまでに…😅 当たらなくてもいい‼️ 参加することに意義がある😤
湯っちゃん昨日は🐌🐌ゆっくり休めたか❓ 悩みが多いお年頃だな💦 仕方ない😚ストレス溜まったら俺が受け止めてやろう🥰 難しい話はよ○窓口で受付中🤣🤣
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もオンラインに負けず頑張りますよー よろしくです🎶
\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯 お人好しにもほどあるもう知らないからね🗯 もう助けてあげないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)嘘だけど
ありがとうございます♪
何かの大会に出場でも?笑笑
本当にo(`ω´ )🗯← ほぼ八つ当たり
お疲れーー🙌 今日も無事終わったー✌️ さてさて晩飯😚
おう😁がんばれ👍 ってか終わったか🤣 お疲れーー🙌
湯太郎…😅 またキレてる💦 何があったんだよー😩
😎👍
湯太郎…😅 受け止めるとは言ったが… 早速だな🤣🤣 まあ悪くないだろう😎 俺はジェントルマンだからな😁
ちぃちゃん😚 さっきヘルプサンキュー🥰 仕事の休憩中に少しやったんだー😁
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 今日は余裕持って仕事出来ました☺️ 余力ありなのでおはじきお助け頑張ります👌
ちぃちゃん昨日は遅くまで起きてたね🙄 その時間は新聞配達員が仕事始める頃だよ😂 早く寝なきゃ🥺
そうなの?😳 今の学生はしっかりしてるんだね💧
スペイン語ってそんなに人気? 活用する事多いのかな? 娘に聞いてもわから〜いって🥲 頼りない娘で💧
湯ちゃん😅 どうしたの? 大丈夫かな?🥺
あーね もうぷんぷん( *`ω´)🗯 心配してるのにーもう🗯
マイマイさんぺこぱ松陰寺じゃないですかー笑笑
マイマイさんに少し八つ当たりしたので大丈夫です♪ と言いたいですけど、、、
よ◯さんもまだおはじき中ですかー? 私もマイマイさんも今ダラダラやってますよー笑笑 もうそろそろちぃも自分の始めるかな さっきまでヘルプはポツポツやってるみたいだし
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ おはじきヘルプサンキューだぞー🙌🥰 ちぃちゃん、弱々ダメージでスマン🙇♂️ 今日は結構当たって嬉しいぞー✌️
湯っちゃんはちぃちゃんの事になると…😅 まぁまぁ落ち着いて ひと休み😚
悪くないだろう😚
おはようでやんす😁 今日は金曜日⤴︎⤴︎ 仕事最終日だーー🙌 みんながんばんべー💪
ちぃちゃーーん😭 朝いつも出してないじゃん😩 今不意打ちだったぞー 間に合わなかったー😭
ちぃちゃん、よ○ 寝たのか❓😅 …え⁉️😳 まさかの昨日は俺が一番に脱落😩 🍺のせいだ😤
湯っちゃんおそよーだろ❓😁 湯っちゃんは特別枠で挨拶しておくぞー ブリブリ星人😙 イライラせずにがんばんべー💪 今日も受け皿準備してるぞー✌️
おはよう゚・*:.。❁ 今日はみんなテンアゲで。。 マイマイ。よさん寝不足大丈夫かな??笑 湯もみんなも昨日は(今日は??笑)おたすけめ~っちゃありがと‧✧̣̥̇‧ いつもホントにありがとう❥
お仕事組さん。。 今日は元気に頑張れるかなぁ?? 明日からお休みなら今日は必死で。。笑 め~ちゃどれだけ忙しくても ひと息は必ずついてから(´•ᴗ- ॑)。·˚✩お約束。。 今日も頑張って行ってらっしゃい❁¨̮
あ~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 湯。。。 また言いつけてる。。。 直でめっちゃキレてたやん
○○さんタさんへ❥ 昨日のアイコンの意味が今わかりました。。 ゴメンね全然気づかなくて。。 湯が激おこの事だったんだ。。。 でもよかった~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. ○○さんタさんに何かしちゃったかと思ってた~ 心臓バクバクしちゃった
🌸🌸カチカチさん❁¨̮ 毎日お仕事おつかれさま。。 もう体調大丈夫そうでよかった*⋆⸜ ⸝⋆* 心配してたんですよ。。 頑張るのもいいけですけど 無理しすぎちゃダメですよ み~んなカチカチさんが頑張ってるのわかってくれてますよ❥ ゆっく~りのんび~り
ちぃ、、、\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯← でもまぁ、、ってなるかー🗯 頑張ってるから今日は許す
当たり前やんΣ(-᷅_-᷄๑) また言いつけてやるー アンテナ貼ってまた即報告するしな 今日は暇だから色々チェックしてこよーっと
今日はおはようです@(・●・)@ 目冴えまくってるので( ̄▽ ̄)
_(:3」z)_
みんなお疲れーー🙌 仕事終わりー😆 休みー✌️
ちぃちゃん…😒😒 午前中の実況見たぞー 今日徹夜かー❓🤣 そんなにガッツリヘルプしなくて良くね❓🤔 なんだって⁉️ヤキモチじゃねーし😤 湯っちゃんがキレてるのそれが原因かなぁかと
今日は昼飯食って少し寝た🤣🤣 テレワークのいい所✌️
🤣🤣🤣湯っちゃん さすがー
湯っちゃん… これも何度か見ると面白くなってきたぞ🤣
出たー😩😩 湯っちゃんがまたあちこちチェックするぞー😅
皆さまお疲れ様でした🤗 今日もおはじき頑張りますよ😉
私も当たったよ☺️
少し寝たよ☺️ ちぃちゃん寝てなくない? ずっと朝もお助けしていたし😅
こちらこそだから😅 全然お返し足りていないよ🥲 今日はどんな感じかな? 今日も当てたいな😉👌
ミスなく終わったよ☺️ コーヒーはかなり飲んでしまったけれど😂
湯ちゃん就活悩んでたけれど探偵とかネット関係向いてたりして🙄
いきなり失礼します! ちぃちゃんへ 前回は返信ありがとう!覇王です 最近プレイ時間が遅いようで倒してもらうばかりでなかなか出会えず以前のようにおはじき当てれずゴメン!今日も半分諦めてたら夕方からガツンちぃちゃんの毛利蘭に遭遇!フレンドさんに打ち負けもあったけどつきっきりでかなりの数手伝えたから今日は大満足!ありがとう!
マイマイさんそれも一つあります 本人がいいならと割り切りたいけど私が無理ー
え?Σ(΄◉◞౪◟◉`)🗯
よ◯さん、、、 ネット関係はまだ分かりますけど、、 探偵って、、なんですかそれww
おはよう゚・*:.。❁ あれ??今日いちば~ん。。笑 湯❥マイマイ。よさん 昨日もおたすけありがと~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 今日もた~くさん一緒に遊べますように‧✧̣̥̇‧
覇王さんへ おはようございます❁¨̮ 昨日はめ~っちゃず~っとありがとうございます❢ ☆集めも終わってなくてクリアしときたかったので。。笑 ホントごめんなさいと思いながらも おたすけに甘えちゃいました。。アリガト‧✧̣̥̇‧
おはようでやんす😁 外出控える休日にも慣れ平和だー😚 のんびりがんばんべー💪
グッドアイデア👍 よ○たまにはいい事言うじゃん🤣
…😅
ちぃちゃん俺より早く😳 おはようでやんす😁 昨日は裏切られたー😭 夜中からと気を抜いてたら… 実況確認してショック😣 夕方から連続ずっとやってたじゃーん😭 フレ少だから実況残りまくりー😩
皆さまおはようございます☺️ 今日の休みはゆっくり過ごすのかな? 私は家で よろしくおねがいします👌
覇王さんおはようございます☺️ 昨日ちぃちゃんに当たらなかったのは覇王さんでしたか😅 連続でかな出ていたのに‥ その速さ‥羨ましい🥲 昨日は時間あって良かったですね🤗
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も頑張るよ👌
湯ちゃんおはよう🤗 もうそろそろご機嫌は治ったかな?🤔 可愛い湯ちゃん怒ったら駄目だよ😉
マイマイ昨日夕方居なかったからね😅 多分20回近く出てたよ🥲 でも当たらない🥲
ちぃ💕マイマイさんさっきはヘルプありがとー(≧∀≦) よ◯さんはおはじき順調ですかー? 頑張って下さーい🎶
╰(*´︶`*)╯🤎 よ◯さん機嫌は、、、少し なんかあまりにもちぃとの考え方の違いで、、
なんかぁー私からするとちぃって損な性格って思えて みんな私みたいに自分が一番じゃないのかぁ、、 私はあまり他人の為に何かをみたいな奉仕精神欠落してるので、、 気に入ってる人は別にですよー笑笑 もちろんちぃもそのうちの1人ですけど
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 今日もヘルプサンキュー🥰 元気ドリンク今日も結構もらったぞー✌️ 明日はラストがんばんべー💪
マジかー😩 いつもはその時間ヘルプのみじゃん💦 昨日も夜中からと勝手に思い込んでた 倒せてるフレマジでスゲー😳
こっちこそだぞー😁👍 湯っちゃんサンキューな😚
あー😩それってさ性分だから仕方なくね❓ ちぃちゃん本人は何かする時とか別に見返り期待してないんじゃねーの❓ ゲーム見ててもそんな感じじゃん😅 まぁ湯っちゃんもカリカリせずにさ
湯❥マイマイ。よさん 今日も一日一緒に遊んでくれて どうもありがと゚・*:.。❁ 自粛中のお家時間はホントに大変だよね。。 も~っと大変な人ってホントにたっくさ~んいるから ほんの少しずつでもその人達のこと思って 行動できるといいよねぇ✩.*˚
湯。。 私がぜ~んぜんそんな事思ってないから。。笑 それに湯はめ~っちゃ色々考えてくれてるの よ~くわかってるからね❥ でもね。。 自分に出来ることは 少しでもなんでもお手伝いしたいんだもん いつも心配してくれてホントにありがと~って思ってるんだよ❥ 天竺の瀬下さん↞湯
マイマイよかったねぇ*⋆⸜ ⸝⋆* たくさんドリンクもらえて 明日はめ~っちゃポイントためなきゃだね❁¨̮
○○さんタさん𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日はおたすけ何回もホントにありがとです゚❁⃘*.゚ ハピハピ。.ʚɞ .。 最終日。。 頑張り屋さんの○○さんタさんに た~くさんのレアプレゼント‧✧̣̥̇‧届くといいなぁ✩*॰¨̮ それから。。 ヨドムちゃんになりませんよ~に。。笑
ちぃちゃん、心配してくれてありがとう( ´ ▽ ` )🌸カチカチは何時も元気だよー😆昨日は沢山お助けしてくれてありがとうヽ(*´∀`)大体何時も爆死だけどポイントも60連分貯まったー😂次イベもそれなりに遊べればいいなぁ〜😆マイペースで頑張りますヽ(´▽`)/
🌸🌸カチカチさん.❀·° キュンパン*⋆⸜ ⸝⋆* ありがと。。 今日は2回もおそろにしてくれて。。 嬉しい気持ちになっちゃった。。(´•ᴗ- ॑)σ)Д`*) さっき起きられたようで。。 あまりムリせず。。でもがんばって⚑︎⚐︎ 私は今から寝ます。。笑
ちぃちゃん(*´∇`*) おやすみなさい 😂 🌸カチカチ
ちぃちゃんもお疲れーー🙌 おはようでもいい時間だが🤔💦 一度寝てからじゃないとおはようではないか🤣 同僚と飲みに行きてーとか思ってた俺… 恥ずかしいじゃん😱🤣
おう👍 遠慮なくノーマル蘭ガンガン出してくれよー👍 と言いつつ出遅れ屍✊😅😭 気合が足りてないんだな😤 当たりは両手で数える程…とほほ
おはようございます🤗 今日ものんびり頑張りますよ😉👌
ちぃちゃんおはよう?であってるよね? 寝たよね?🙄😅 さっきは紅麗になってたから完璧に準備整ってて‥ 58秒にはスタートしたのに🥺 今回はやっと当てれたと思ったらもういない🥺 どういうことなんだろ🥲
ちぃちゃん🥲 今の蘭ちゃん‥ 記録更新で59秒だったのに💧 成功確信したのに‥ 屍だし‥12万位当たってるし 心折れかけたよ😭 この時間激戦だね😅
おはようでやんす😁 今日も元気にがんばんべー💪 🐌🐌ペースでやってくぞー✌️
カチカチさんおはようでやんす😁 爆死を聞いて勝手に親近感を…😅 すいません🙇♂️ 次のイベントこそ‼️ お互い神引き出来るよう祈願⛩🙏 🐌🐌🐌ペースで👍
マジ❓😩
オッタマゲー😳😩😱😭 俺…当たる気がしねー😭 ちぃちゃんにフレがいなさそうな時合図してもらおうかなぁ😩 卑怯者だと言われてもいい‼️ お礼がしたい😤 ただスレを見に来ない可能性の方が高いな💦
湯っちゃーーん😁 もう起きろよー 悩みの多い乙女よー😚 今日もがんばんべー💪
マイマイさん、おはようでやんすです😆 最近は大体毎イベ爆死がクセになってきております😂セツナイ 親近感ありがとうございます?😂 お互いにマイマイ🐌ペースで頑張りましょうね♪ それでは次イベの神引きお祈りしてます🙏🙇♂️カチカチ
おっそよーございます@(・●・)@🎶 イベント最終 今日もよろしくです♫
それより、、、 ちぃもそうだけどマイマイさんも寝た?笑笑 もしかしてよ◯さんも昨日遅くまで? 私もこれでも早起きしたつもりだったんですけど(^◇^;)
さっき卒論のことでちぃに聞きたくて電話したら、、 「かけなおすー」って即ギリ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんでー? 折り返しの時聞いたらフレさん達が一気に出てたみたいで、、、 Σ(΄◉◞౪◟◉`;)え?それより扱いが低いの?私の電話
メンブレした私が悪かったー(−_−;)
うぉらー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 誰が瀬下よ🗯←全然反省してない そこはまぁいい 私は感染嫌で実習からオンラインに変更した子の代わりに手伝いに行く必要ないってこと もし行くならうちの学校は学生でも予防接種受けさせてもらえるのになんでそれを断るの?ってことよ マイマイさんやよ◯さんどう思います? 出来ることやるのはいいですよ、もちろん わかってるんですけどね
マイマイさんらしいー笑笑
卑怯者ー(*≧∀≦*)笑笑
頑張りますよー🎶
やられたーー😭😭 瞬殺😩 ちぃちゃん即消え😭 ダメだーー 年齢とともに素早さが追いついてない😱
ちゃんと寝たよー✌️
そりゃそうだろ🤣 今日イベント最終日だぞー😆
やっと湯っちゃんがキレてる❓怒ってた❓理由わかった 確かにひと足りてなかったら行きそうだ😅 予防接種受けれるならいいじゃん😳 何故受けない❓🤔
次の出現に備えてるぞー😤
おはよう゚・*:.。❁ あいさつだけになるけど。。 おはじき最後になっちゃったねぇᐡ ߹𖥦߹ ᐡ がんばろ~っと✩ 今日もよろしくね*⋆⸜ ⸝⋆*
め~っちゃ書き込みある。。 あとでゆっくり読んで返信する~ゴメン
○○さんタさん。.ʚɞ .。 いつもいつもホントにありごと✩*॰¨̮ ホントにどうやってお礼返せばいいのか。。 優しくておもしろくて ホントにすてきな○○さんタさんみたいな女の子に 私もぜ~ったいなる( ⁎˃ᴗ˂)ᴗ˂⁎)アリガト❥ いつもおたすけ駆けつけてくれてるの気づいてます‧✧̣̥̇‧ お気遣いホントにありがと❥
ぜんぜん返し足りない🥺 ゲート頑張るね🥺
あのね 私を通したせいで 通すつもり無かった人も 気を使って通しちゃったんじゃないかな ちょっとね もしかしたら、な書き込みを見てしまったの🥺 ゲート🎁いっぱいしたいから 終わったら一旦👋するね もう一度私も含め ちぃちゃんにとって良いフレンドなのか 見直して欲しいな🥺
よ○さん その時私も59秒インしてました 66000の屍😂 どんぐりですが私の勝ちですね😌フフ また覗いて勝手に勝ち負け楽しませていただきます☺️ では皆様なかなが大変失礼いたしました‼︎
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ お休みの中 みんなおはじきのおたすけありがとです*⋆⸜ ⸝⋆* 楽しく一緒に遊んでくれて~ ありがと。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
マイマイ。。 カチカチさんとお話ありがと~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ マイマイ。。 カチカチさんはPSめ~っちゃ高いから。。 特攻なしでも大丈夫なんだよ~笑 今回はたくさん特攻当たるといいね‧✧̣̥̇‧
うん(*' ')*, ,)
予防接種お断りした理由はね。。 感染受け入れの病院で頑張ってる看護師さん達受けれてないのに 発熱患者受け入れてない病院のスタッフとかは摂取終わってたり。。 現場の第一線でお仕事してくれてる方達や持病持ってる方とかに少しでも回せるならその方がいいと思ったからだよ~
🌸🌸カチカチさん❀·° カチカチさん。。 キュンパン❥毎回紅麗に1回でもめっちゃ嬉しいんですよ✩*॰¨̮ なのになのに カチカチさんの就寝前に出した数回の紅麗に めちゃくちゃ刻んでキュンパン打ってくれてるし。。笑 実況見ながらさすがに 「気持ちめっちゃ伝わってるから~大丈夫。。もう打たなくてい~よ」ってスマホにひとりごと。。笑 ホントありがと~♪(*・・)σ“(*・・*)
ちぃちゃんお疲れーー🙌 今日もサンキューだぞー🥰 ゲートがんばんべー💪
PSってなんだっけ❓🤣 特効なしでもクリア可能なのか😆 スゲー羨ましいぞー
そうなのか😩 それでも俺なら受けてしまうかもな🤔
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ おはじきヘルプサンキューだぞー✌️ ゲートはスピード関係なくヘルプ出来るからいっぱい投げるぞ👍
カチカチさんもさんタさんも おはじきお疲れ様でした‼️ ゲート頑張って下さい😁👍
おはようでやんす😁 週明け月曜日スタートだ❗️ 朝のジョギング🏃♂️も川沿い走っても風が生ぬるい😩 湿度高いぞー😅 ジメジメ梅雨入り早くね❓💦 今日だけは気合入れてがんばんべー💪
ガチャ100連は回した😤 洞潔君‼️君が出ないのはわかってたさ😤 しかーしsssランク2名は出よーぜ😩 俺…バッド坊やだけ😱😭 鬼食い❗️おめーは出てこいよ😭
テレワーク合間にポイント稼ぐぜ💪 みんな特効引けてるといいが😚
おはよう゚・*:.。 ゲート始まったね❁¨̮ 少しはゆっくりできそうだね お仕事組さん。。 もうそろ熱中症対策していった方がいいかも 頑張って行ってらっしゃい◌ 。˚
プレイスキルだよ~ ウンウン。。 特攻なしクリア。。憧れるよね‧✧̣̥̇‧
(: *¬_¬)ジーーーッ🐌🐌🐌
しょうがないなぁ~ 許す。。笑
湯。。 反省時間。。 秒やん。。笑
湯もきっとねぇ。。 現場の状況見たらそんなこと言えないよ~ 今の環境がどれだけ恵まれてるかわかるよ。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ 寝る間も休む間もなくね対応して 誰もね愚痴言わずにねできる事ひとつずつやっていくの だからね。。 自分で決めたんだぁ
ちぃちゃん、ノーマルに全然👊当たらないから…😢 奥義!連続萌えキュン♡👊したー😂受け取ってくれたかな?😂何時もありがとう😆今回ガシャ70連分全部回したらZ2体とバッド坊や出たよ😆爆死じゃないよね?😂 今回はこれで頑張るよᕦ(ò_óˇ)ᕤ因みにpsは高くないからー😂ちぃちゃんも頑張ってね👍皆様もマイペースで頑張って下さい🙇♂️失礼しました🙇♂️カチカチ
こんにちはー@(・●・)@🎶 遅スタートになってしまった、、 ゲート嬉しいですよね(≧∀≦) 頑張ってポイントためよーっと
カチカチさん神引きじゃないですかー🎶 おめでとうございます🎉🎉 すごすぎるーd( ̄  ̄)
ちぃー💕マイマイさん おはじきヘルプありがとー)^o^( よ◯さん、皆さんお疲れさまでしたー
(; ̄ェ ̄)、、、 そ、そんなこと言っていーのかなぁー 先週学校の休憩室にあるタオル取り込もうとして、、、 タオル干すハンガーに髪の毛引っかかって取れなくなって、、、 研究室の人2人がかりで外してもらったこと言っちゃおうかなぁー(΄◉◞౪◟◉`)ヒヒヒ
ちぃだって関係者やん。゚(゚´ω`゚)゚。 会えなくなったら寂しいやん、、
オジジ、、、 ぷにスキルアップ目指して頑張ってー笑笑
でしょうね(−_−;)、、、 さすが卑怯者のマイマイさん 笑笑 あ、わたしも受けますよー
マイマイさん。゚(゚´ω`゚)゚。 それはキツイじゃないですかー ポイント頑張って貯めるしかないですね HP送りますから頑張ってー🎶
✌︎('ω'✌︎ )やったね♫ わたしのメンタルは豆腐より柔らかい
そうそう( ̄∀ ̄) 反省は秒で、、、 わたしを瀬下と呼ぶなら瀬下になってやるーo(`ω´ )o 「絶対シバクからなー」←
兄貴や留年君から聞いて知ってるよー(^◇^;) それでも受けてほしかった! 留年くんも受けないって、、、 酷いやつって思われるかもしれないけど 自分勝手にフラフラ外出して遊んで感染した人見なきゃいけないのかな 愚痴も言わないって仕事してる人は地べた座って騒いでるの見てなんも思ってないのかなあ
私が怒るのもおかしいけど、、
お疲れーー🙌 毎週厳しい月曜日😩終わったぞー✌️ さてさてみんな ゆっくりゲート始めるぞー👍
カチカチさんお疲れーっす🙌😁 スゲー奥義🤣🤣 それよりオッタマゲー😳 70連でマジっすか❓😆スゲー🤩🤩🤩 神✨降臨 俺…100連バッド坊やのみ😭😭 しかもバッド坊やって名前😭😭 おめでとうございます㊗️くぅーうらやましいーー😖 ポイントガッツリ稼げますよ👍
😆✌️
スゲーな🤩
おい😅ちぃちゃん やめろーその目は🤣
😁👍
湯っちゃんサンキューだぞー🥰
皆さまお疲れ様です🤗 今日から新イベントだね☺️ 頑張ろうね😉
お疲れ様です🤗 私が踏み込む事ではないのかもしれないのですが💧 フレさんの事は関係ないのではないかと感じますよ ちぃちゃんがフレさんに送っているメッセージ見ていてもとてもいいフレンドさんなのだと🥺 色々考えはおありだとは思います 気にしなくていいと思いますよ😅 関係ないのに横から余計なことすみません🙏 気にされず楽しく😉👌
なんと😳😳 そうでしたか どんぐりの背比べですね😂 フレンドさんに負けてしまいました😅 フレンドさんの勝ちですね😂 私は恥ずかしながら昨日は一度も当たりませんでしたよ😭 フレンドさんはどうでしたか?
ちぃちゃん🥺 もっと自分の事も🥲
ちぃちゃん🥺 私はあまり泣かない方だけど少し泣きそうになってる🥲 娘と同じ歳の子が頑張ってる🥺 応援するよ😉頑張ってね👌
カチカチさんおめでとうございます㊗️ 私も経験してみたいですよ🤗 今回ポイントかなり稼げそうですね😉
湯ちゃん😂 そんな事あったの? ハンガーってそんなに髪絡まるものなの?🤔
私は在宅ワークだからあまりその状況見かけないいんだけれどニュースで見ると情けなくなるよね😔
ちぃちゃーーん🥰 酒呑童子GETおめでとー㊗️👏 特効やはり当ててたかー😁 俺もポイント貯めて特効引きたいぞー✌️ 湯っちゃんやよ○以外にフレいるみたいだな👍 アイコンお祝いしてくれてるんだろー😎 お疲れーー🙌
ちぃー💕 桂馬の間Lv12クリアおめでとー🎶🧁 面白いくらいに全然桂馬の間12出ない(*≧∀≦*) ご褒美と大王軍続きでうらやましいー笑笑 お疲れさまー@(・●・)@ ねえ、もしかしてカチカチさんもいた?笑笑
おはようでやんす😁 曇りで蒸し蒸ししてる😅 湿度高いー😩 今日もがんばんべー💪
湯っちゃん今日も絶対おそよーだな🤣 それよりオッタマゲー😳 ちぃちゃん酒呑童子GETして辞めたんじゃなかったのか😩 マジかー😭 もう少し起きとけばよかったー😩😭
ちぃちゃん桂馬の間クリアおめでとう㊗️🎉🎉 俺もがんばんべー💪
🤣🤣🤣見たいー ちぃちゃん…無事ハンガーとってもらったのかー❓🤣
おう👍😎 どう頑張るかわからないが🤣 かなり不器用だからな😅
え❓🤔 鋼より硬いの間違いでは、、、🤥🤥
湯っちゃんがまともな事でキレてる😳 少し見直したぞ😚
よ○さん気遣い🙇♂️ 🎅通す→スレ🖋→他の人も通さなきゃ→ちぃちゃん任せの人まで通す→ぷに多忙→皆さん特に湯さんまで心労 かな‥と‥ 元凶🎅‥夜中周回たまにするし‥リセットして考えてもらいたい‥ なのです 👊🤔 ちぃちゃんだけ👀しても当たりません🤗 返信不要です🙇♂️
おはよう゚・*:.。❁ 昨日は(今日も。笑)ゲートお付き合いありがと☀︎*.。 フレさん達がなぜかタイミングよく刻んで回復してくれたので 助かりました~アリガト❥ お仕事組さん。。 今日は昨日頑張ったぶん少しのんびりでもいいかも。。 それでは気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
返信不要。。でも返信しちゃお 🤶🏻さん絶対そんなんじゃないです。。 すごく繊細な優しい方だから ホントに色々悩ませてゴメンね 夜中inになる事が多いのは自分のタイミングなのᏊ°ꈊ°;Ꮚ 夜中から時間あるのでのんびり始めてるんだよ(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ しかも🤶🏻さんは少し旅に出て帰ってきてくれてるから。。 もし元凶と思っている事だけならここにいて欲しぃ もしそれ以外何かあるならそれは私のわがままになっちゃうから🤶🏻さんの気持ち優先に。。
もう行くのでゴメ~ン ほかのは帰ってきてから返信するねᏊ°ꈊ°;Ꮚ
皆さまお疲れ様です🤗 今日もよろしくおねがいします😉 あと少し仕事頑張ります👌
ちぃちゃんやはりクリアしていたんだね🥲 朝人魂送る時そうかな?🤔とは‥ おめでとう🎊 みんなよりかなり遅れてだけれど💧
🎅さん 私も返信不要にコメントを🙇♂️ このメンバーの中ではちぃちゃんとは一番短い期間のフレンドなので説得力皆無ですが😅 少なくとも私は心労ゼロですよ🤗 こうして🎅さんとも話も出来るし😉 🎅さんが気になさる事は微塵もないですよ🥲 そんな事言われたら私こそ迷惑かけお助けしてもらってばかりで一番にリセット必要ですよ 🎅さん嫌でなければまた私の✊当たらない論争の相手してください 私の熱い相棒は暴走気味でやる気だけあって私達よりもっと✊当たってないですよ😂
お疲れーー🙌😁 今日も頑張ってるオラ😚 やっと仕事終わりだー✌️ みんな頑張ってポイント貯めよーぜ👍
お疲れーー🙌 フレの出現時間😳🤣 さすがだなちぃちゃん👍 君の優秀なフレ君達は🤣
よ○さんへの返信❓😳 俺も挨拶しよー🤝 サンタさん‼️俺バ○だから難しい話わからないが…😅 ここの奴ら(怒られそうだが😰)そんな事気にしないぞ 俺はストレスフリー😎✌️ 加えて🐌🐌ペース🤣 晩飯食ってこよう😋
少し気になる文が…😨😨😨 熱い相棒とは❓ お前ー😤 俺をそんな風に見てたのかー😤フンガフンガ💢 そんな事気にしないぞー😜😜😜
こんばんはー@(・●・)@♫ やっと自由時間 今からゲートで遊ぼーっと
一瞬寝たんじゃないかなーと思って 私は夜中の方が元気だから全然起きれますけど、、笑笑 (*≧∀≦*)あれからずっとやってましたよー笑笑
は?Σ(-᷅_-᷄๑)
いつもどんな感じで私キレてるんですかー?笑笑 いつもまともな事でしょう?
🧑🎄さん初めまして湯です🎶 🧑🎄さんが元凶なんであり得ませんよ 時期がまず違いますし(^◇^;) 私の投稿で何か勘違いさせてしまったものがあったのならすみません 心労もないです🎶 手伝いたいのに当たらないのと手伝いに来ないの全く違いますからヽ(´o`; それにちぃは思ってる以上に自由人 ア◯だし少し私達とは感覚のズレ?があるので ア◯さに呆れてるかも知れませんがどうぞ温かい目で
🧑🎄さんも薄々かんじてるかもしれませんが、、、 見てくださいこの人達、、、 せっかく気をつかわせない為にわざわざ返信不要と書いてるのに個々で返信してると言うア◯さ、、∑(゚Д゚) この人達に心労はないでしょう、、、ヽ(´o`;
今日も一日おつかれさま✩*॰¨̮ HPたくさんありがと。。
🌸🌸🌸カチカチさん 今日も早起きからのお仕事。。 一日おつかれさまでした◌ 。˚✩ 両手で受け止めれないくらいのキュンパン| ε:)_❥キャッチ。。笑 どうもありがとう。.ʚɞ .。 70連で?? Z体&坊や‧✧̣̥̇‧め~ちゃめちゃ神引きじゃないですか( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 全然爆死じゃないですよ~スゴイ‧✧̣̥̇‧ PSめちゃ高ですよ。。笑 ウンウン(*' ')*, ,)アリガト❥ がんばっちゃお~⚑︎⚐︎カチカチさんも一緒にね*⋆⸜ ⸝⋆*
あ。。それからね 今日の早朝??夜??笑 や~っと出た桂馬⑫クリア中におたすけありがと゚・*:.。❁ めっちゃグットタイミング‧✧̣̥̇‧ こいつ~まだやってるᏊ°ꈊ°;Ꮚとか思われてたりして。。。 前回に続き2度の偶然。。笑 ち↞寝る時間 カチカチさん↞起床 ちょうど終わる時に。。笑 お祝いアイコン1番‧✧̣̥̇‧ありがと☽・:*
え~じゃあ 私が1番に返信したから~ みんなが書かないとか~笑
ちぃちゃん😂 私への返信だから私はOkだよね😉👌
😂😂😂
湯ちゃん頑張ってね😉
ちぃちゃん、マイマイ 今日はもう休むね😴 明日の会議に備えて🥲
早いもの勝ちは違うしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブー わたしも一言話したかったし
よ◯さん、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 最近ココの色に染まってきたんじゃ、、、 唯一普通のひとだったのにー
おーい🙃🙃 もう今日はぷに終わりー❓ ポツンとひとり… そして誰も居なくなった🥺
それは不平等だ😤
ちみ失敬だな😤
おはようでやんす😁 スイスイ水曜日折り返し 今日もがんばんべー💪
おはようございます@(・●・)@🎶 今日はおっそよーではないですよー笑笑 よろしくです
マイマイさん、湯ちゃんさん、よさん、ちぃちゃん。 ガシャおめでとう㊗️ありがとうです😆ZZ出なかったですけど神引きですかね⁉︎やったー😆ちぃちゃんレベル12までクリアおめでとう🎊流石ちぃちゃん😆早いね😂カチカチはなんとか10まではクリア頑張るね😆皆さんも頑張って下さい🙇♂️ あっ、それとマイマイさん!スゲー奥義って言ってくれてありがとうございます🤣🙇♂️次回も頑張ります٩(^‿^)۶
たくさん🖋🙇♂️ あ‥はい‥ あの‥ほんとは‥ 心労の心配は湯さんだけ‥🙃スミマセン あと‥ ちぃちゃんへ👻👊👻も‥ 別ゲー思ってて気にしてません🙄スミマセン 🎅通したから他の申請も通さなきゃ‥ で‥こ🙄🤐フレ増えて 深夜まで大変☠️‥じゃなければ‥💗 🐴G📕報告👂✨ で頑張ってるけど‥🥺ガンバル ではでは🍀 それぞれの目標ガンバってください✨🎅🎁✨
こんにちは🤗 今日は朝一から会議だったので今日の仕事はもう終了しました😉 皆さまお疲れ様です 久々の上司との対面で緊張で頭痛が😥 少し休んでプニプニプニ始めますね☺️
カチカチさん10クリア頑張って下さい✊ 私は今回もなかなか厳しいので‥ 強くなるまで地味にポイント貯めていきますよ😂
なんだそうでしたか😂 私とマイマイは勘違いの自惚れ屋ですね😉😂 解消なく続けられるんですよね🎉😆 ちぃちゃん大喜びですよ😊 私もどさくさに紛れとても嬉しいですよ🤗 いや〜嬉しいですね〜 いいアイテム落ちたら教えて下さいね😊 実は秘かに心配していたのですよ🥲 お互い頑張りましょうね✊😉
それでは一度寝ます😴
今日は朝から頑張りましたー@(・●・)@♫ お疲れさまです あとはダラダラと、、、笑笑
カチカチさんも10クリア頑張ってくださいd( ̄  ̄) マイマイさんほめると、、、 すぐ調子に乗ってしまいますよー笑笑
🧑🎄さんこんにちは あー私でしたか 言葉キツイってよく言われるのですみません(^◇^;) 先にも書いたちぃさんとても自由な子なので 時間は起きて出来る時のどこかでやってるはず 眠くなって学校の研究室にある仮眠室で寝てる事あるらしいですよー笑笑 こらー\\\٩(๑`^´๑)۶////でしょ それで単位もらえるんですよーなんだそれ? 私もチェックの👀光らせてるので🎶 良かったです💕安心しましたよー ぷに頑張って下さいd( ̄  ̄)
お疲れーー🙌 昨日は夜誰もいなくてぼっちだった🥺 今日はどんな感じ❓
マジでうらやましいですよー🥺 そんなに喜んで貰えると✌️ ちぃちゃんと湯っちゃんがカチカチさんと俺に対する接し方が全然違うような気が…😭 俺いつもちびっ子達に粗末に扱われてるんです😭 褒められてうれしい😆🙌
🎅さんお疲れーー よかったべー✌️😁 レアアイテム頑張って下さい👍 残留決定👏👏👏
あやまられた?¿😮?¿ 湯さんちぃちゃんいっぱい心配してて 🎅のせい( ; ; )思って 違かったってヤツですみません🥺 ハキハキな人‥大好物🤤 はい‥いらないのばっかです😇 おさわがせ🙇♂️💦 あの‥返信不要で_:(´ཀ`」 ∠):
🌸🌸カチカチさん❀·° 今日も一日お仕事おつかれさま。。 桂馬の間Lv10クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ヤッタネ❥ め~っちゃ時間あと少しになって。。 ドキドキして口から心臓出そうだった。。笑 これから ポイントたっくさ~んためれるね~ ε( ε^o^)эクポォ…クポ。ガンバレ⚑︎⚐︎
🤶🏻さ~ん*⋆⸜ ⸝⋆* もう~うれしいしよかったよ~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚホッ それから。。 深夜⋆☽︎︎·̩͙全然です。。 眠くなったら寝るし 飽きたらやめるし 疲れてる時は寝るし。。笑 自分のペースでムリせず遊んでます˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
あ。。それから この前はフードコレクション❥ 昨日はメゴネコレクション❥ Σ(,,ºΔº,,*)こ、これは。。。 旅立つ前のカウントダウン??。。。と 勝手にハラハラしてました。。笑 周回ガンバッて下さい⚑︎⚐︎𓂃𓈒໒꒱𓏸
カチカチさんやはり10クリアでしたかー😁 ちぃちゃんのアイコンが🌸カチカチになってイエーーーイになってましたよ😚 おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉🍺 乾杯🍺🍺
ちぃちゃん、ありがとう(*'▽'*) 危なかったーε-(´∀`; )アセアセ 残り3分だったけどなんとかクリア出来たよ😆 救護ありがとね☺️ 丁度漢方なくなったー😂 あとはポイント稼ぎ頑張るね٩(^‿^)۶ マイマイさん、ありがとうございます(*⁰▿⁰*) カチカチはフクロウ持ってたのでなんとかなりましたが特効無しでは厳しそうです😅マイマイさんも頑張って下さい💪 ZZ確率UPガシャの神引きお祈りしてます🙏🙇♂️
🧑🎄さん返信ではありませんよ←え?笑笑 良かったです🎶
えー?その時間やってなかったから見てない(^◇^;) 気づいたらお祝いすぐ来たのにー カチカチさんおめでとうございます㊗️
私は今から少しやる予定です@(・●・)@ ちぃはわからないなぁ
今頃、、、笑笑
湯から聞いたよ~ マイマイ。。 今日はもう寝るね☪︎*。꙳おやすみぃ
ウンウン。。 目が離せなかった~最後の3分 無事クリア出来て良かった~‧✧̣̥̇‧
自分はZZ引かないと😅 やばい💦
寝るのかー💦 残念😢
おはよう゚・*:.。❁ 今日は~めっちゃ早起き❢ お仕事組さん 毎日大変だけどがんばってねぇ⚑︎⚐︎ 湯。。課題ガンバ❥ 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
🤶🏻さん❥🌸🌸カチカチさん❥ 朝イチのおたすけ。。 どうもありがと‧✧̣̥̇‧ 今日も一日ハピハピ𓂃𓈒໒꒱𓏸ガンバ*⋆⸜ ⸝⋆*
おはようでやんす😁 今日は寝過ぎで眠い🥱💤 昨日も夜みんないなかったから早く寝た🤣 さてさて今日もがんばんべー💪
ほーい🙌 今日も頑張るべー✌️ それよりちぃちゃーーん😳😆 どうしたー❓ 早い🙃🤣🤣 学校なら気をつけて行けよー👍
よ○俺も一緒にすんじゃねーよ😭 俺は勘違いやろーじゃない❗️ シャイボーイ😝
湯っちゃんの情報網相変わらずだな🤣 ちぃちゃーーん 学校の休憩室で寝てるのかー😒😒 風邪引くなよー😚
おはようございます🤗 皆さま昨日はごめん🙏💧 頭痛酷くて仮眠してから〜言っていたのに そのまま朝まで🥲 頭もスッキリ😊 今日は昨日の分も頑張りますよ👌
カチカチさんおめでとうございます🎊 ZZ無しでのクリア😳 お見事です👌
おはよう🤗 ちぃちゃんも気をつけて頑張ってね👌
☺️✊ 返信不要の返信です🤗
マイマイ‥気づいていたんだ😂
ちぃちゃん寝てそうだ☺️😂 湯ちゃんも頑張ってね😉
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくです♪
(΄◉◞౪◟◉`)シャイボーイ?
頭痛治って良かったです(#^.^#)
まだまだあと3時間は寝れるー_(:3」z)_ なのに、、、 そこへ(デスク)へ向かわねば そう今からオンライン授業はじまるのです
コーヒー飲みながら休憩タイム🤗 自宅のコーヒーは少し味気ないよね😅 みなさまあと少し頑張りましょ😉
湯ちやんそんな事言える人にシャイはいないよね😂
湯ちゃんありがとう☺️ 頭痛起きやすいんだよね🥲 薬もなかなか効かないし💧
ちぃちゃん、湯ちゃん☺️ 以前相談していた語学なんだけれど 中国語かスペイン語の2択にしようかと😉 2人はどっち勉強したの? 娘も今オンライン授業で時間あるから一緒にやろうかな?って言ってるんだよね😊
湯ちゃん大変だ😅 頑張ってね😉
お疲れーー🙌 明日行けば休み😚 あと1日がんばんべー💪
湯っちゃんは授業終わったらぷにやってるな🤣 順調にポイント回収👍 ちぃちゃん早起きだったけど…💦 全然いつもの時間にいない🥺 今日は忙しい日なのかなー😅
無事遅れず入れたかー❓🤣 お疲れーー🙌
それ❗️わかるぞー😫 何か違うんだよー
よ○お前は女子か❗️🤣
ちぃちゃん始める前にばんめし食っておこう🙃 大体こんな日に限っていないんだよなー💦
よ◯さん、、、(^◇^;) 私の新しい呼び名ですかー?笑笑 湯ちやん←
私は中国語選択して大失敗。゚(゚´ω`゚)゚。 何も考えずっと専攻したー まだスペイン語の方がいいかもー
よ◯さん外語はちぃへ、、笑笑 ちぃは多分どっちも話せるし詳しいですよ🎶 また言っておきますd( ̄  ̄) 今日は多分返信無理かな
あー(-。-;頭痛しんどいのにー マイマイさんも頭痛の経験あるでしょー?
マイマイさん今日は待ってても無駄かもですよー 今日は実習でというより人手必要で、、、 ちぃと私の推しの留年君が兄貴に呼ばれてたー 今日は通しで手伝いかも( ̄▽ ̄;)
私も今から課題と卒論取りかかるので今日のぷに終了で マイマイさんごめんヽ(´o`; ちぃにはせっせと頑張れーアイコン送ってます💕 愛だねー╰(*´︶`*)╯♡ 愛はいなくてつまんないのー_(┐「ε:)_
今日は忙しい日ですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 予防接種受けて熱出たり頭痛とかの副作用出てるスタッフいてその代わりに2人入ってます 強制ではなく、、、 現4回生でダブルライセンス持ってるの数名しかいないので、、、
🤣🤣🤣よ○君‼️ とうとう君もおじいちゃん👴
あるぞー😩 よ○は重い頭痛持ち💦 ストレスとかからすぐ頭痛引き起こす😰 湯っちゃんもそうだろー❓ ちぃちゃんどうだっけ❓🤔
えー😭😭😭
勉強頑張れ👍 俺も俺もー🥰 寝るまで頑張れアイコン送り続けよー✌️😘 明日ちぃちゃん喜ぶかなぁー☺️
ダブルライセンス⁉️🤔 よくわからんが… 無理せずがんばんべー💪
間違ってる🤭 恥ずかしい😅湯ちやんも可愛い?☺️
中国語難しいの? うわぁどうしようかな😅
そうなんだ🥲 また明日にでも聞いてみようかな☺️
ちぃちゃんと留年君予防接種断ってるよね🥲 それで手伝いか💧 スタッフも大変だ😅
今日も一日おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日は全然おたすけ出来なくてごめんね(*' ')*, ,) すぐ戻るからまたゆっくり返信するね。。 ゆっくり休んでね☪︎*。꙳˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
湯❥マイマイ。。フレさん❥ ガンバレ⚑︎⚐︎のひとだまありがと*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃうれしぃ‧✧̣̥̇‧(*・・)σ“(*・・*)アリガト がんばる𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日はこのままこっちなので。。。 時間あったら❯❯❯❯❥❥送るね 少しでもお届けできるとい~な。。。
ちぃちゃんお疲れ様だね🥺 プニ子になってたからもしかしてと思って☺️ いつも沢山お助け貰ってるんだから忙しい時は気にしないでね😉 アイコン出遅れたよ🥺 頑張ってね👌
あーー😩 よ○に負けた😭
ちぃちゃんこそお疲れーー🙌 今の学生はこんなに忙しいとは… トホホ可哀想すぎ🥺 湯っちゃんも違う所でたくさん追われているようだが🤣 がんばんべー💪ちゃんと寝ろよー💦
おっ😳😳😳 喜んでもらえたー🥰 そっちに集中しろよー😅
気づいてしまった…🤭 俺の名前の後だけ❤️ない😱😱 湯っちゃんにもフレさんにも❤️ついてるのに😩
もう誰も今日ぷにやりそうにないから俺も他のことするか 何しよー🧐
湯っちゃんこの前将来なりたい職業ないって言ってたじゃん❓ 子供の頃とかは何かなかったのか❓ 聞かれてもないが俺は車好きだったからエンジニアに憧れてたぞ😃
(*≧∀≦*)みんな考える事同じ過ぎてウケるー笑笑
頑張れー╰(*´︶`*)╯♡ LINEは完全にスルーされてるけど、、、
もー\\\٩(๑`^´๑)۶//// よ◯さんにもマイマイさんにも負けてるー🗯
小学か幼稚園の頃はケーキ屋さん( ̄∀ ̄) 何か作るのは得意なので🎶 でも今からなろうとは思わないかなぁー 大変そうだし。゚(゚´ω`゚)゚。
ちぃの幼稚園の頃の夢 ピンポイントで、、、 ホタテの漁師のお嫁さんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おはようでやんす☺️ 今日は☔️降ったりやんだり 一日中ジメジメだろうな😰 金曜日‼️頑張れば休み🙌 みんながんばんべー💪
プププ🤭🤭🤭 ジャイ子(久々登場)出遅れる🤣 よ○の奴結構マメ男だからなー そう言うことすぐ気づくぞ💦 一番の要注意人物😎
そんなに可愛い時期があったとは😚 可愛い夢じゃないかー👍 今もケーキ屋とかパン屋って人気なんじゃねーの❓
ちぃちゃーーん😱😱😱 何故❓ しかも幼稚園児の夢って湯っちゃんみたいな ○○屋さん人気なんじゃ… 普通に可愛いお嫁さんとか… ホタテ❓漁師❓のお嫁さん… 一体どうやったらそこに行き着くのか…🤔うーむ ヤバイ‼️俺今日一日中考えそう😅🤣
湯っちゃん課題おわったのかー❓ しっかりがんばんべー💪 土日🐌🐌ペースでポイントゲットだぜ👍
ちぃちゃん徹夜か❓😅 ゲームはしてないがずっとちょいちょいヘルプやヒトダマ届くからさ起きてる感あるけど💦 今日はゆっくり出来るのか❓ 無理せずゆっくり休めよ😅
さてさて週最後の仕事始めるか😎👍 今日もよろしく🙌
おはよう゚・*:.。❁ 昨日はホントにスレ&フレのみなさま。。 ありがと⚘⠜ め~っちゃテンアゲで‧✧̣̥̇‧がんばれました。。笑 1度帰って学校よってまた行ってくるね。。 お仕事組さん。。 いつもがんばってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日も⋆̩☂︎*̣̩の中大変だろうけどがんばれ❢ 元気に行ってらっしゃい。。 go,,ε( ε^o^)эクポォ…
湯。。 土日集中でぷにぷにするから。。 さびしいだろうけど待ってて~˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ それまでは。。 相棒①マイマイさんと遊んでてね。。笑 課題。卒論⇷できるところ 進むといいね✩*॰¨̮ 詰めすぎのストレスで マイマイさんに八つ当たりしないように。。笑
ありごと~❁¨̮ 今日の夜~めっちゃ周回する。。笑 頑張ったごほうび‧✧̣̥̇‧⇷
だって。。 ほたてのことがめ~っちゃめちゃ大好き❥ ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 毎日食べさせてもらえる。。かも??
よ○さんおはよう❁¨̮ 頭痛良くなってよかったね 英語はどれくらい出来るの?? 英語しっかりベースあるならスペイン語の方がいいかも。。 チャイ語もスペイン語も公用語だから どっちとってもいいとは思うけどな。。 あとは興味がどっちにあるかとか好みかな?? 1度どっちも軽く体験してみるのがいいかも。。
今日も一日楽しく過ごせるように。.ʚɞ .。 行ってくる。。 またあとでね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日は一限受け次四限、、、 何よーこの時間割。゚(゚´ω`゚)゚。 終わるまでいつも落ち着かない
(΄◉◞౪◟◉`)ポンコツマイマイさんより強敵現れる
Σ(´⊙ω⊙`)は??? 今もじゅうぶんかわいさ満載なんですけどー
これを真剣に書いてることが怖い、、、笑笑
どいたま( ̄Д ̄)ノ それよりいつになったらLINE既読になるん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 忙しいから仕方ないけどー
( ̄∇ ̄)bわかった 少しずつ卒論進めとく🎶 イライラしだしたらマイマイさんに愚痴言いにくるー
ないないƪ(˘⌣˘)ʃ 商品やん、、、
頑張れー(*≧∀≦*)🎶
皆さまお疲れ様です🤗 今週の仕事も間もなく終了です👌 無事に1日過ごせそうでよかった☺️
湯ちゃんは小さい頃はケーキ屋さんになりたかったんだ☺️ 女の子結構パティシエとかなりたい子多いよね
え〜っと🙄 ちぃちゃん‥なかなか渋い?😂
マイマイ‥🥲
ちぃちゃんお疲れ様だね🤗 大変な中の実習だけれど気をつけて頑張ってね😉
ちぃちゃん今日の夜は周回するんだね🤗 お助けしなきゃ✊😆 頑張ってポイント貯めてね👌
え〜😂 ちぃちゃんの理由それなの?😂 ホタテは私も好きだけれど👌 刺身甘くて美味しいよね🤗
ちぃちゃん‥お恥ずかしながら😅 娘も私も英語得意な方では‥ 湯ちゃんが中国語難しいって言ってたけれど 悩むな😅 どちらも調べみるね ありがとう☺️
頑張って✊
湯ちゃん‥ 間空き過ぎしんどいよね🥲
湯ちゃんいつも可愛いもんね☺️
お疲れーー🙌 今日も頑張ったーー😤 いつものように晩飯食って🐌🐌
😎😎😎 よく○君‼️ そんなに頑張らなくていーぞ
😱😱😱 ヤバイ‼️ ジャイ子降臨👹
😳😳😳え❓
俺もホタテ貝好きだぞー🥰
湯ちゃんは最近学校の勉強大変だな💦 頑張れよ👍
おはようでやんす☺️ 土曜日 🐌🐌🐌🐌🐌ペース 今日もよろしく👍
おはようございます🤗 朝はいつもとり遅めの起床😂 今日も無理せずのんびり過ごします☺️
頑張るよ😆
ちぃちゃん昨日はエンドレス周回?😂お疲れ様🤗 桂馬の間は漢方無しなの? 今日も昨日と同じくらいに始めるのかな?
湯ちゃん🤗 学校の課題等終わったの? 今日はゆっくり出来るといいね😉
娘と話していて外国語今から需要増えるなら中国語かなと😅 難しいと言ってた中国語始めてみようかって☺️
よさん、湯ちゃんさん、10クリアおめでとう㊗️ありがとうございます😆実は今日ZZ10連で出ましたービックリ😳お陰様で先程11もクリア出来ました😆 ちぃちゃん、さっきは🌸カチカチで㊗️ありがとう(*'▽'*) 皆様もマイペースで頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶カチカチ
おそようございます@(・●・)@🎶 ちぃ頑張れ忙しく全く遊んでもらえず相手にもいてもらえずひきこーもり気味だけど、、、 ちょうど学校課題に追われ続けているのでよき(^.^) 今日は桂馬飛ばしの緩めの周回でずーっと地味にYポイント稼ぎます🎶
カチカチさんおはようございます←まじめにきちんと挨拶出来ますー笑笑 ZZおめでとうございます㊗️🎉 さっきちぃが🌸カチカチになってたので桂馬12クリアかと(^◇^;) あ、聞かないで下さいね、、、 私はその方←いないので、、笑笑 🐌🐌🐌で地味に頑張ります٩( ᐛ )و
ですよねー笑笑 受験の時とか何故かホタテばかり食べてましたよ∑(゚Д゚) ホタテ食べたら合格💮出来るらしい、、、笑笑 は???ƪ(˘⌣˘)ʃ
そうなんですよー(−_−;) 気が張るー
(*☻-☻*)←ものすごく嬉しい
ジジイ\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯 少しはよ◯さんやカチカチさん見習って下さいよー
あーい( ̄∇ ̄)➕b
おはじき最終日付近の一気にポイント稼ぐ感ありましたよねー笑笑 そのかわり24時前にやめてましたけど
🌸🌸🌸カチカチさん❀·° 桂馬の間⑫クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ さすが~ ZZゲットしてからは早かったねぇ゚・*:.。❁ しかも10連。。(*>∀<)σ)Д`*) おつかれさまでした。。。.ʚɞ .。
とりあえず🌸🌸カチカチさんのお祝いだけ。。笑 またあとでね゚・*:.。❁ 昨日はおたすけたくさん。。 いつもありがと✩*॰¨̮
やはりー😳😳 カチカチさんレベル12クリアでしたかー☺️ おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 ちぃちゃん🌸になってたからやはり しかもカチカチさーーん 10連っすか❓ZZ😳 スゲーうらやましいーっす😎👍 重ねておめでとうございます🙌
頑張れー🙌☺️
コラージャイ子‼️🤔😤 俺の事だけ何故ジジイと呼ぶー😩
今日も周回するのかー❓🤔 待機しておこうかなー☺️
皆さま今日もお助けありがとう🤗 マイマイ、ちぃちゃんは間もなく周回するかな?
カチカチさん桂馬の間最終ステージクリアおめでとうございます ㊗️ しかもZZ洞潔まで引き当てているとは😳 今日はカチカチさんいい一日でしたね☺️ 私も頑張りますよ👌
そうなんだ😂 実際合格だもんね😄
おーい😄 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ まだやるのかー❓
マイマイわかりやすい。。笑 もう周回しな~い でもマイマイ周回するなら 起きてるから回復するね❁¨̮
ホタテは好きだけど。。 マイマイやよさんみたいにお造りは食べれない。。 貝類のお造り苦手。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
今日も一日おつかれさま❁¨̮ おたすけたくさんありがと。。 いつも助かってるよ。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° おやすみ。。 またあした˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
そっかー😩 ちぃちゃんもう周回やめるのかー 俺はもう少しやるかな💪 回復いいから早く寝な☺️
刺身がすきなんじゃねーのか😳 塩焼きか❓バター焼きとかか🤔 俺は断然刺身😋
こちらこそサンキューだぞー😍 しかし桂馬続きだったな💦 お疲れーー🙌 おやすみー💤
遅くなったー(^◇^;) ちぃ💕マイマイさん今日もお付き合いありがとー🎶 よ◯さんお疲れさまです♫
私はもうしばらくぷにります٩( ᐛ )و マイマイさんまだやるならよろしくです♫
おはようでやんす😄 昨日も怠ける日曜日😅 ノロノロ🐌🐌🐌だぞー 今日もよろしく👍
湯っちゃん😚 昨日はお互い桂馬挟みながらの周回😭 俺達頑張ったよな😤🤣
おはようございます@(・●・)@🎶 ハハハ今日はおそようではない 今日もよろしくです
ですよねー笑笑 センター怒💢で休憩とりながら、、、(^◇^;) 遅寝なのにもう起きてるー笑笑
ちぃさん昨日「もう寝るー」ってからちぃ&留年君 兄貴にヘルプ来れそうならと呼ばれてΣ(゚д゚lll)、、、 現在まだ手伝い中、、、か、かわいそすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 感染人数減少でも医療崩壊中、、、 兄貴もオンコールで呼ばれてた、、、 が、頑張ってー
今日はぷにやりながらちぃと兄貴と留年君のためにお菓子作りする事にしましたー╰(*´︶`*)╯ 頑張ろー\\\\٩( 'ω' )و ////
マイマイさんとよ◯さんも 🐌🐌🐌で頑張って下さいねー🎶
皆さまおはようございます🤗 新妖怪😳 どうしよう🥲 回して見ようかな🤔
マイマイ、湯ちゃん遅くまで?朝まで?お疲れ様😂 もう起きてるんだ😅 今日もよろしくね😉
こちらこそいつもありがとう☺️ 今日もまめに送るね👌
そうなんだ😅 貝類生は苦手な子多いよね💧 火通したものは大好きなんだ😂 わかるな☺️
えー😰 大変だ🥲 湯ちゃんのお兄さんもだけれど学生の2人まで😅 他にヘルプ入れる子居ないのかな💧 湯ちゃんも優しい☺️ きっと喜ぶよ🤗 頑張ってね👌
ちぃちゃん☺️ 大変だけれど頑張って🤗 みんな助かってると思うよ 帰ってくるまで沢山応援アイコン送るね😉 休憩、食事しっかりとってね😉
湯っちゃんマジ⁉️😱😱 だからまだゲームいないのかー😩 日曜日だからゆっくり寝てるのかと思ってたぞー💦
ちぃちゃんお疲れだぞー😭 頑張れよ👍 俺も頑張れアイコンにして送っておこう🙌 すぐ気づいてくれるからな🥰
確率アップで1.6だろ❓ 俺も今悩んでるぞー😩
湯っちゃーーん ちぃちゃんまだー❓🥺
まだ帰ってないですε-(´∀`; ) ケーキもクッキーもクレープも作ってるのに
兄貴もまだだし連絡もないから遅くなるかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 忙しいのかなぁ 状況わからない、、、
そっか🥺 帰れる状況じゃないのかな❓ ほら前に湯っちゃんが言ってたダブルライセンス❓あるからって 検査と他何の手伝い❓大変過ぎだろー😭
湯っちゃん今日渡せるといいな😅 お疲れーー☺️ 喜ぶぞーちぃちゃん👍 しかしケーキ屋になりたいって言ってただけ作れるんだな😳 驚いた😳😳
あー。゚(゚´ω`゚)゚。 マイマイさんECMOとか知ってます? それや人工呼吸器とか使えるんですよー だから今使える人数少ないので、、、 どうしても、、ねぇ
夕方みんな一度帰宅しました(ノ_<) お風呂とか着替えとか各々、、 留年君は何故か我が家で、、笑笑 (1人家離れてるので) また行っちゃいましたー めちゃお菓子は喜んで持って行きましたー✌︎('ω'✌︎ ) 週末は病院休診多いし平日よりは忙しいらしい
心配しなくてもめちゃ元気でした🎶 忙しいのも気にならないらしい 兄貴が言うにはちぃや留年君来たらみんな喜ぶんだってー めちゃ可愛がられてるって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブー少し寂しい 今まで実習来た中で桁違いに優秀らしいですよ(≧∇≦) 来年ここ就職来いよーってスタッフ言ってるって
ちぃがマイマイさんもよ◯さんも頑張ってー だって( ̄∀ ̄)b 湯大好きだよー💕ありがとー💕だって ╰(*´︶`*)╯←嬉しい コ◯ナじゃなかったらこれ以上くっつけないくらいギューってするくらい可愛すぎるー(*≧∀≦*) だから頑張って今日はわんこの散歩へ行きましたー 仕方なく弟と、、、( ̄▽ ̄;)
湯っちゃんわかりやすくセンターつぶやき🤣🤣 すぐに来たぞー🙌 今日はぷにやる気ゼロだろー😅
湯っちゃん😅それ位は流石に無頓着な俺でも知ってるぞー😭 よほどバ○だと思ってるな😤😤🤣 人足りてないやつだ… 志村けんのニュースで初めて聞いたやつだ
お😳😳湯っちゃん🥰🥰推しが来たじゃん👍 なんだよー進展してるじゃんかー😚😚ヒューヒュー 若いってうらやましいねー
お⁉️湯っちゃんヤキモチか⁉️😎🤣 いるんだよなー🤔 どこにでも可愛がられる子とか奴って くぅー😫その特殊能力👽俺も欲しいー😣 そうすればトントン出世コースだぞー✌️😈😈😈 一度でいいから優秀と言われてみたい😇😇😇
仕方ない湯っちゃん俺にぎゅーしていいぞ🤣🤣 今日だけだぞー😚
おはようでやんす😄 月曜日今週もスタートだぞ 今日も一日元気にがんばんべー💪
ちぃちゃん…😅 頑張ってる…頑張ってるのは分かるけど… …大丈夫かなあ❓💦
湯っちゃん、よ○ 休み明けは体も重いが無理せず行こう😄✌️ 今日もよろしく👍
おはようございます@(・●・)@🎶 早起きでビックリでしょ?笑笑 ちぃさんの学校の荷物駅までお届け行ってきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よろしくです♫
(; ̄ェ ̄)
おはようございます🤗 今日から仕事頑張ろ☺️ よろしくおねがいします😉
昨日スレは見に来ていたんだけれどね🥲 湯ちゃんも差し入れ頑張ってる😉
マイマイは過保護😅 私も気にはなっていたけれど何も手助け出来ないしね💧 今日から集団予防接種始まるからそういうのも手伝い出るのかな
ちぃちゃん昨日はお疲れ様だね🥺 少しは寝れてるのかな?🥲 朝から学校も行くんだね💧 たくさん頑張って送ってるからね🤗
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 湯。。 月曜日の朝は少しスイッチ入りにくいかな??笑 しっか~りお休みとれたひとは。。 今日はめっちゃガンバってね❁¨̮
昨日は全然おたすけ出来なくて。。 ごめんねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ゆるして~
湯。。マイマイ。よさん ホント気遣いありがと。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 心配しないで~˙❢ 今日は夜しっかり遊びます~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
フレさん゚・*:.。 おはよう❁¨̮ 今日もお仕事??ガンバレ‧✧̣̥̇‧ フレさんもいつも遅くまで忙しいのに 応援⚑︎⚐︎アイコンありがと‧✧̣̥̇‧ め~っちゃテンアゲでがんばってる。。笑 フレさんも頑張りすぎ?? たまには息抜き。。 ゆっくりおやすみしてねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
またあとでねぇ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 今日も仲良くしてねぇ。。
ちぃちゃーーん😭 お帰りー🙌 頑張る💪
全然大丈夫🙆♂️ 頑張れよ👍 さてさて俺も仕事するか😚
そうですよー(^O^) 一生懸命作りましたー🎶
しっかり休みとったー✌︎('ω'✌︎ ) でも今日も緩めー笑笑 あと少し頑張って
とりま私とマイマイさんは問題ないー笑 まずそんなに鬼周回出来ないしー(*≧∀≦*) 相変わらずノロノロ🐌🐌🐌で
おけ(΄◉◞౪◟◉`)b
お疲れーー🙌 月曜日はいつもダル重いのは俺だけかー❓😩 仕事も終わったー✌️ 晩飯食ってぷにでも始めるかー😄
湯っちゃんもしかして料理も得意とか⁉️😳
ジャイ子め😩 俺が超弱々みてーじゃん‼️ あながち間違ってはないが🤣
(ㆀ˘・з・˘)全く相手にされずー🗯 「しのぶちゃーん」ってちぃにめちゃなついてるからー ちぃには全く相手にされてないですけどww
優秀(*≧∀≦*)b
なんか留年君も今の4回生以外は心許して?なかったのに今の実習崎では馴染んでるし、、、不思議ー 私留年君めちゃア◯でムサオだと思ってたし、、笑笑 実はめちゃ賢かったんだーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どちらかと言えば得意( ̄∀ ̄)✌︎
えーじゃぁ周回出来てるんですかー?笑笑 ポンコツコンビで頑張りましょ🎶
湯っちゃん😭😭 心配するなジャイ子👍 ジャイ子には俺もよ○もいるぞー✌️ ジジにモテモテ🥰
そう言う事じゃねーよ😭😭😭
俺一日でいいから留年君になりたい🥺 一度でいいからモテてみたい🥰 ジジの切ない願望🥺
見直したぞー😳 女子だ😄
…🤖🤖🤖 …ポンコツ
今日も一日おつかれさま。。☽・:* 週明けはいつも忙しいみたいだね ゆっくり休んでねぇ。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
今日もおたすけたくさんありがと゚・*:.。❁ おかげさまで周回出来たよ おっそろしい~くらい 今日も桂馬の間が。。。笑 明日もがんばろ~っと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
ちぃちゃんもお疲れーー😄 そんなんだよー😩 月曜日は忙しい💦 でもちぃちゃん達は休んでないもんな😅 今日は少しはゆっくり出来たか❓ ジジも今日はいつもよりは早めに休むかな🤔
見た見た🤣 俺もー😩 ちぃちゃんまだ特効持ちで周回出来るじゃん😫 俺なんて桂馬の時間…無だぞー😭 ところで…夜行がチラッと見えたぞー😎
おはようでやんす😄 今日は軽めのジョギング🏃♂️ 頭スッキリ 今日も一日がんばんべー💪
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 早起き❁¨̮朝早くからお仕事がんばってる❢ 今日も元気にがんばってねぇ~ 気をつけて行ってらっしゃい。。ᕱ⑅ᕱ❥
昨日からめ~っちゃご機嫌‧✧̣̥̇‧ やっと。.ʚɞ .。 今日もめ~っちゃ元気 がんばって行ってこよ~ε( ε^o^)эクポォ…クポ
それから。。 昨日は夜眠さも限界突破まで おたすけしてくれてたフレさん達。。 ホントにありがと。。 でも翌日疲れちゃうと心配になるので。。 今日からしっかり寝てください。。笑(*' ')*, ,) 朝夕のおたすけ充分助かってます~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩アリガト
皆さまおはようございます🤗 快晴だね 暑さ対策体調管理必要になってくるね😅 みなさま善き1日を😉
ものすごくいい事だよね☺️ 価値観があってるのでは?🙄
マイマイジジだけれどジジは悲しい🥲
儚い夢と散るね😂
おはよう🤗 頑張れそう👌
疲れ知らず?😂 その元気分けて欲しい😅 もう朝は疲れがとれない‥
おっそよーごぞいます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです
(΄◉◞౪◟◉`)えージジだけ、、、
知ってるー笑笑
(; ̄ェ ̄)複雑
一日なってどうするんですかー笑笑 私はちぃになりたい←お前もかΣ(゚д゚lll)
思うようにたまらないもんねー(^◇^;)
昨日からやん(≧∀≦)ww
わたしもいたー🎶 限界はない←
お疲れーー🙌 今日は一日のんびりモードで😄 疲れはないが暑い🥵
ご機嫌さん😚 何かいい事あったのかい❓ ジジにも教えておくれー🙌🤣
😤😤😤
😱😱😱
😳😳😳 😨😨😨 ジジだけでもいいじゃん‼️ 何もないよりマシだろー🤣
おはようでやんす😄 昨日…初寝落ち😱 疲れてなかったのに… お助けもせず😭すまん🙇♂️
今日も🐌🐌🐌でがんばんべー💪 よろしく👍
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん毎日おつかれさま✩*॰¨̮ 毎日忙しいだろうけど きちんと休憩とりながらがんばってねぇ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今日も元気に行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。マイマイ。よさん。 🤶🏻さん。🌸カチカチさん。フレさん 昨日もたくさんのおたすけありがと❥ と前とは違って桂馬率低く いつもより周回出来てハピハピ‧✧̣̥̇‧ いつもありがと。.ʚɞ .。
フレさんへ 最近め~っちゃ忙しい??Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ リズムがかなり不規則に。。 今頑張らなきゃいけない時なのかな?? 忙しい時はお仕事に集中𓂃𓈒໒꒱𓏸 疲れたらムリせずしっかり休憩𖠚ᐝ ぷには自分のペースでね❢ 合わせると疲れちゃうよ~ 今日も一日ガンバ⚑⁎∗
皆さまおはようございます🤗 在宅ワークばかりだからか娘と私は早起きしなくなってきてますよ🥲 しかも昼食以降眠くなってしまう‥ 身体怠けてきているのでは🥺 今日もよろしくおねがいします☺️
湯ちゃんはそのままでいいよ😄
珍しいね😅 湯ちゃんはわからないけれどちぃちゃんも昨日はいつもより早寝?じゃなかった? 疲れ溜まってる?
最近休憩が増えてしまってる🥲😂
昨日はずっと出来てたんじゃない? 今日もご褒美たくさんいいね👌 夕方からゲートするね☺️
お疲れーー🙌 ご褒美の間アップ⤴︎じゃん🙃 夕飯食ったらがんばんべー💪
😎👍 仕事終わりー
今日はガッツリ‼️ ポイント稼ぐぞー✌️
だろー😩 疲れるほど仕事はしてないが…😅
同じく😅
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○(脱落🤣) 昨日の分も挽回しようと頑張るが… アレレ⁉️ご褒美の間カモーン😭
湯っちゃんもちぃちゃんもさっきまで結構桂馬とご褒美交互に出てたのに… 今ご褒美続きー😩 いいなぁー🙃🙃
おはようでやんす🙃 ☁️ まだ☔️は降ってないぞ さてさて木曜日今日明日と2日がんばんべー💪
ちびっ子諸君‼️ 夜更かしお疲れーー🙌 コラコラちぃちゃん😅 早起きならもっと早く寝ろー🤣 あ😳俺もー🤣🤣
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 眠くて目が覚めてない人も。。笑 しっかり栄養とって行ってらっしゃい✩*॰¨̮ 少しねむ~いけど⇷ゲート周回で。。笑 ガンバっていってきま~す𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯。。マイマイ&フレさんさん 昨日は遅くまでお付き合いありがと。.ʚɞ .。 今日も朝からおたすけもありがと‧✧̣̥̇‧ いつも感謝です❁¨̮
湯。。 今日は授業忙しそうだけど がんばって~⚑⁎∗
おっそよーございます@(・●・)@🎶 昨日はお疲れさまです♪ ちぃ💕マイマイ🐌さんH pありがとう
昨日マイマイさんかなり桂馬でしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 今日こそはd( ̄  ̄)
マイマイさんいなくなってから ちぃさんご褒美ラッシュでしたよー笑笑 辞めたいのに辞めれなかったはず、、、 いつものように一瞬アレ?放置?があったからー 何度か寝た?笑笑
今日もよろしくです♫
お疲れーー🙌 仕事終わりー😄 今日こそ連続ご褒美カモーン😎
そりゃ眠いだろうな🤣🤣 遅寝ー 俺と湯っちゃん以外そんな時間いないべー🤣
アレレ❓まさかのフレさんも居たのかー😳
任せとけー😎👍 おはじきとは違いポチっとな スピードも必要ないし🙃
😨😨😨そうだろー 今日こそは😤
マジ❓😳 スマン🙇♂️もうそろそろ寝るかと思いきや… まだやってたよな😳😱 ちぃちゃん…寝ろよ🤣 湯っちゃん…君もだよ🤣
ちぃちゃんはまだ早起きしてた👍 湯っちゃん… 不規則過ぎだろ🤣 まぁ授業が学校ではないからいいのか🙃
おはようでやんす😄 金曜日‼️ラストスパート✌️ 今日もがんばんべー💪 昼間は夏日超え🥵 朝は涼しい…気温差あり過ぎー😩 今日もよろしく👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フフ😎意を決して10連チャレンジしたぞー❗️ とうとう… ZZ洞潔GET😚✌️ 今からがんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 あすからお休みの人は今日め~っちゃガンバレ❁¨̮ まだまだお仕事の人は しっかり栄養&水分補給でムリせずに 今日も元気に行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
いましたよ~笑 5人くらいいたかな?? 3時前でも3人はいた。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
マイマイ。。 やっとやん❢ ホントよかったね~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°オメデト 土日もあるしガンバレ⚑︎⚐︎
がんばんべー😎👍
🤣🤣 🤣 どの時間もいるじゃん👍
だろー😚 技上げれてないから大変💦 下手っぴだし😩
それよりちぃちゃん… 今日なんで❓ 学校は❓ のんびりゲート周回😳
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日は授業詰まってる、、、 レポートたまってる、、、 頑張ろー_(┐「ε:)_
マイマイさんおめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 ゲートはポイントもたまりやすいしd( ̄  ̄)
そうじゃないと桂馬周回無理だよねー笑笑
マイマイさん、、、 思いっきり笑ってますけど、、、 深夜帯はマイマイさんと私ですよー笑笑
皆さまお疲れ様です🤗 今週の仕事終わりました👌 仕事終わりに飲みに行けない金曜日‥寂しいね🥲 在宅だし💧 今から何しよう🙄
湯ちゃん頑張って😉
おめでとう㊗️👏 マイマイすごいね☺️ 今日から周回出来るね😉
ちぃちゃんのメンテナンス前の周回‥ 面白いくらいやってたね😂 桂馬の間も関係なくギリギリまで😅 ご褒美の間も出てたし羨ましい🥺 今日は学校休みだったのかな?
私からするとマイマイも早く寝なよと思ってる😂 仕事差し支えないの?🥲
皆さま今日もよろしくおねがいします🤗 ポイント貯め頑張ろうね☺️
お疲れーー🙌 休みだーー😎✌️
おはようでやんす😄 今日は🐌🐌のんびりスタート 朝からガッツリ周回やってるのは誰だー🤣 今日もよろしく👍
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日も変わらずだるだるで_(┐「ε:)_ よろしくです♫
おはよう゚・*:.。❁ おやすみはいいよねぇ。。 今日おやすみのひとは しっかり休養してねぇ~ お仕事組さん。。 暑くなってきたから熱中症&感染症対策。。 がんばりすぎ禁止。。笑
湯。🐌。よさん 🤶🏻さん。🌸カチカチさん。フレさん❥ いつもたくさ~んのおたすけありがと~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. 忙しい中回復してくれるフレさんも。。 みんなたくさんポイントたまるとうれし~*⋆⸜ ⸝⋆* 土日自粛で呼び出されることもないので。。 め~っちゃ周回する~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚⚑︎⚐︎
休み~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ フレさん達もかなりバタバタ&ギリギリ周回で。。笑 こんなに高速で周回できるんだ~と思った 嵐のように。。笑
しっかり休養😚するするー テレワークだからほぼほぼ休養日💦
俺の素朴な疑問… 見てくれ‼️みんな 前も言ったが… 俺の扱いのみ雑😱見てくれよー 🐌☜俺だけコレ😭😭😭
おはようでやんす😚 日曜日も🐌🐌🐌 桂馬の間周回は…漢方いるぞ😭 よろしく👍
おはよう゚・*:.。❁ 今日も一日よろしくねぇ✩*॰¨̮ おやすみの人が多いのかな?? 今日もお仕事組さん。。 朝の早起きがんばってる*⋆⸜ ⸝⋆* 毎日忙しいそう。。 休憩時間のおたすけ気にしないで~ 休める時はしっかり休んで~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 今日もがんばってねぇ⚑⁎∗
湯⇷課題ラッシュ。。おたすけ気にしないで。。笑 マイマイ⇷桂馬の度キレキレ。。 よさん⇷𖠚ᐝ 🤶🏻さん❥🌸カチカチさん❥フレさん❥ 忙しい中のおたすけ昨日も今日も朝からありがと‧✧̣̥̇‧ 今日もガッツリ行きま~す。。笑
雑じゃないよ。。笑 🐌🐌⇷かわいいやん
あたすけする𓂃𓈒໒꒱𓏸 ガンバって⚑︎⚐︎
おはようございます🤗 みなさま日曜日楽しく過ごしてるのかな?☺️ 私はのんびり空き時間で地味にポイントためてます☺️
😂👌
マイマイ特攻ありで漢方必要なんだね🥲 ちぃちゃん漢方使ってなかったっけ?🤔 クリア早いよね🥲
ちぃちゃん今週末ヘルプないんだね🤗 ゆっくり出来てそうでよかった しっかり休んでね☺️
湯ちゃん課題と卒論調子どう? 頑張ってる?😉
ちぃちゃんナイス👏 マイマイいつ見てもキレてるよね😂 桂馬出すぎ🥲 気持ちわかるよ💧嫌になるよね😅
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今からよろしくでーす♫
どいたまー╰(*´︶`*)╯♡
ラッシュ終わりー。゚(゚´ω`゚)゚。 ゲート始めよーっと 🐌←みたみたー笑笑 色んなキャラでキレてたー(≧∇≦)
頑張ってますよー。゚(゚´ω`゚)゚。 オンラインレポート多いー 卒論、、、論外 全然前に進まなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうそう(ノ_<) 楽に周回出来ないから私は飛ばしてます、、、 その間に学校の事
新しい部屋作らないと😄 今日は全員集合だな👍
新居作成終了ーー🙌
コラー😤誰がキレキレだー 俺か🤣🤣 ご褒美出ねーし❗️
かわいいならよし👍😎
ヤバイ‼️俺の返信で終わりそう💦 まぁいいか🤣
HPもらいー🙌 みんなーもらうだけもらって倒さずスマン🙇♂️ かわいい俺に免じて許してたもー
いるぞー😭 ノー漢方❓ノーノー無理無理
7章終了ー🙌😎 いつも俺のグッチー相手サンキュー😚 さてさてみんなー 新居までー迷うなよー🤣 特によ○‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️