スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外見重視の湯ちゃん…🤣 ライバル多そうだ💦😅🤣 しかしすぐチェック入れる辺りさすがだ👍
読まれている…😅 体は寝過ぎてダルかったがテンションは高めという謎の一日過ごしたぞ🤣
おっそよわございまーす@(・●・)@♫ 今からのんびり一日始めまーす よろしくです🎶
すごっ。゚(゚´ω`゚)゚。 変な天気、、
わたしも寝過ぎた時は頭痛がひどくなったりします、、 寝過ぎもしんどいですよねー
(*≧∀≦*)それはよかったです🎶
こんにちは🤗 今日は人出が少ない午前中のうち外出して来ました☺️ 自粛の中の大型連休なかなか厳しいね💧 地方とかあまり関係なさそうな所は関係なく旅行しているみたいだけれどね🥲 今日もよろしくお願いします😉
ちぃちゃん☺️ さっきは続けてお助けありがとう🤗 いつもいつも申し訳ない🥲
ニュース見たらあちらこちらでクラスター出てるね🥲 北海道の方も急に増えてるみたいだよ‥ 観光客多いんだろうね💧 大変だ‥
今日は一日大満足・*:.。❁¨̮ 課題やりながらのぷにのお助けだから 出遅れもあったけど。。笑 教授から厳しく外出制限されてたからちょうどよかったな❥
ゴメンねぇ。。遅くなっちゃったけど 今のPCRでは無理かな 調べたいのならゲノム解析じゃなきゃ 従来の変異株ならPCR試薬が買えれば確認出来るけど 新しい変異株は遺伝子解析しないと無理かな
ありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 それはセンター紅麗にして周回してたつもりだったんだけどね。。 私の変更遅かったんだと思う。。 かなりHP減ってから気づいたんだけどフレさんがほぼ倒してくれた。。 ありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥
🌸🌸カチカチさんへ 昨日は連続でおたすけどうもありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 時間が全然合わなくて おたすけあまり出来なくてゴメンねぇ 毎日のお仕事おつかれさまです‧✧̣̥̇‧ 今日は少しゆっくり身体休めたのかなぁ?? 🌸🌸カチカチさんのペースは崩さず 🌸🌸カチカチさんらしく。。が1番ですよ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ⚑︎⚐︎
○○さんた↞さんへ❁¨̮ ○○さんた↞さんも 昨日た~っくさんおたすけありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. 夜中プレイしてたからもう終わってしまったかも。。と ドッキンドッキン❥しながら見たら紅麗8になった。。泣 め~っちゃギリッギリで間に合ってそこからは携帯片手に課題しながら突撃。。笑 紅麗9おめでとうございます‧✧̣̥̇‧ 待っててよかった~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ
(。'-')ウンウン そうだよね。。 最初で初めの頃からせっかく知事頑張ってたのにね 連休明け厳しくなるかもしれないね
よかった~ 迷惑かけてる自覚あって。。笑
せいちゃん↞(湯papa)先週帰りの電車一緒になった 私も友達も話に夢中で気づかなくてそのまま一緒に乗ったのも悪かったんだけどね せいちゃん女性車両乗ってたよ。。笑 車両ザワザワして3人がハッと気づいて。。 隣に移動。。。 誰もしっかりしてない。。笑
首都圏と関西以外ってまだ自由な感じありますよね、、 全然ゴールデンじゃないんですけどー この時期とかはちぃ達と旅行行ってたのにー 春休みも予定立ててたのにー 全く行けず、、、いつまで我慢の時間なのでしょう🗯
留年君も言ってた🤎← 実習入るのに生徒サイドが感染してたらダメって、、 自宅でボッチらしいよー 明日の当番だから外出だってー
ちんぷんかんぷん? 詳しく教えてー
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!え? ちょっとちぃさん、、、 あなたの辞書に「社交辞令」って言葉ないのかな?
帰ってきて言ってたー笑笑 「えー信じられない!女性車両よね?ココ」って隣のブーが言ってたんやろ? 間違った自分が悪いが、、、 美人に言われるなら素直に謝れるがって言ってた🗯笑笑 いやーさすが父d( ̄  ̄)
ちぃには言ってるんですけどマイマイさん、遅くなりましたがヘルプ無理しなくて大丈夫です🎶 ポイントも貯めたいので放置してる時だけ気が向けばパンチよろしくです╰(*´︶`*)╯ 後はのんびりやります レポート、卒論準備優先してやってます、、、
○○さんた↞さんへ❁¨̮ 前回教えてもらったので今回はすぐに気づきました。。笑 こっちがお返し出来ないのに(* . .)))アリガト❥ めっちゃありがと~サンタさん 今回は手遅れちゃったので次からはok約束 1回で❁¨̮ それから。。 お返しいらないです。。笑 おはじき好きで勝手にやってるので。。 とっても優しい気遣いに感謝です‧✧̣̥̇‧ ホントにね。。顔見た時安心して泣いちゃったんだ。。笑 いつもいつもホントにホントにありがと 無理せずやってきます❥
ちぃちゃんらしいね😂 ポジティブ👌 休養しながら色々終わったのかな😉 お疲れ様☺️
通常の検査では無理なんだね💧 普通に検査ならネットとかで購入したものでも大丈夫? 価格も安いものから高いものあるけれどどうなんだろう?🤔
先が見えなくて不安しかないんだけれど🥲
ちぃちゃん😂
間違うの分かる😅 疲れていたらうっかり間違う事あるよ💧 実は私も経験ありだよ😔 ものすごく軽蔑の眼差し‥
湯ちゃん面白い😂 ゴールデンウィークではないよね💧
すっかり湯ちゃん友達だね☺️👌
湯ちゃん‥隣のブーって😅💧 笑っていいのかな😅
ちぃちゃん、いいフレンドさん達なんだね☺️ たくさんの事ひとりで頑張り過ぎずにね😅
🤣🤣🤣湯っちゃん言われてるぞー 湯太郎の暴走定期的にあるからな😅 自覚ありで良かった‼️🤣
湯っちゃんパパもしかして天然⁉️ ちぃちゃん達と居るからか…😅 こっちなら不審者扱いされるぞー😩
がんばんべー💪 ヘルプは了解😁👍
ゴールデンじゃないよな😤😤 がまーんデンじゃんな💢
よ○‼️気合だ気合‼️ 俺は浜口京子ではないぞ🤣🤣
お前もかよ‼️🤣
湯っちゃんが湯っちゃんになった理由‼️少しわかった気がするぞー😅 父上譲りか⁉️🙄 外見判断禁止だぞー🤣
ちぃちゃんスコアタ珍しくもうやったのか❓🙄 スキル3冊狙いだろ❓ スコア高めじゃね❓落ちるの見越してそこ❓
今日もお疲れーー🙌 明日ものんびり🐌🐌ペースでよろしくな😁
おはようでやんす😁 GWも後2日❗️ 何だかんだで過ぎて行く💦😅 今日は夏日で暑くなりそうだぞ 外出は感染と暑さ対策しっかり👍 今日も🐌🐌🐌でがんばんべー💪
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️
お疲れ様です🤗 ちぃちゃんさっきおはじき3回とも間に合わなかったよ🥲 ごめんね🙏 いつもお助けしてくれてるのに💧
明日で休みが終わってしまいますー(^◇^;) 今日はのんびり暇したので あちらこちらチェックに行き、、、 ちぃにまた叱られるー笑笑
マイマイさん今日はヘルプごめんでぃー♫
えー?よ◯さんも? 意外なんですけどー笑笑 マイマイさんはアリかなって
寒っ
いえ、この性格は母譲り( ̄∀ ̄)v
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️