スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れーー🙌 今日の仕事は平和に終わったー✌️ さてさて休もう😏
オラ今日も頑張ってるんだ💪😤
え❓😳
😱😱😱 🧟♀️
うわぁー😩 ありがたーけど複雑😭
皆さまお疲れ様でした😉 ちぃちゃんさっきはお助けありがとう☺️ いつも感謝しているよ🙏
よかった☺️ 私は学生の頃何も考えてなかったよ😅 そういう学生の方が多いんじゃないのかな?🤔
専学?って専門学校のこと?🙄 まだ学校行くの?😲
ちぃちゃーーん😆 ヘルプ何回もサンキューだぞー🥰 フレさんと時間被りだったらすまん🙇♂️ ドリンクかなり落ちたぞー✌️
湯っちゃんとよ○は今日は🐌🐌タイム❓ ゆっくり休みたまえ👍
ちぃちゃん…😭 やっと蘭出したかと思ったら… 速攻いねー😭😭 秒過ぎて凹む⤵︎
お疲れさまでーす♪ ちぃ💕マイマイさんヘルプありがとー🎶
マイマイさん、、、 下の絵文字なんですかそれ?笑笑
素直に喜んでいいんですよー お前が言うなって?笑笑
よ◯さん今はちぃ達もそうなんですけど目標持って学校や専攻決めてる子多いですよ、、、
そうです🎶 今から調べています まだ間に合いますから
推し動画見てたらかなり時間過ぎてた、、
そのうち当たりますよ🎶 ジジになるまでには
今日はもうぷに終了してYouTubeの時間にしまーす ヘルプはごめんなさい
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 朝だけど。。 まだ寝てないので。。笑 あしたもよろしくね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ☽・:*
2外↞第2外国語だよ~ スペイン語は英語より難しくないかな 発音が日本語に近いから習得しやすいかな 1度試してみるのもありかな~
おはようでやんす😁 今日は霧雨の中ジョギング🏃♂️ さてさて今日もテレワーク💻 がんばんべー💪
今日普通に学校と実習だろー❓😩 早く寝ろよー🤣 もう起きてるけど徹夜⁉️な訳ないか💦 気をつけて行けよー👍😚
いーぞ😁 気にするな👍 みんな自由にやってるぞ🤣🤣
👨🏻🦳👨🏻🦳👨🏻🦳なるまでに…😅 当たらなくてもいい‼️ 参加することに意義がある😤
湯っちゃん昨日は🐌🐌ゆっくり休めたか❓ 悩みが多いお年頃だな💦 仕方ない😚ストレス溜まったら俺が受け止めてやろう🥰 難しい話はよ○窓口で受付中🤣🤣
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もオンラインに負けず頑張りますよー よろしくです🎶
\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯 お人好しにもほどあるもう知らないからね🗯 もう助けてあげないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)嘘だけど
ありがとうございます♪
何かの大会に出場でも?笑笑
本当にo(`ω´ )🗯← ほぼ八つ当たり
お疲れーー🙌 今日も無事終わったー✌️ さてさて晩飯😚
おう😁がんばれ👍 ってか終わったか🤣 お疲れーー🙌
湯太郎…😅 またキレてる💦 何があったんだよー😩
😎👍
湯太郎…😅 受け止めるとは言ったが… 早速だな🤣🤣 まあ悪くないだろう😎 俺はジェントルマンだからな😁
ちぃちゃん😚 さっきヘルプサンキュー🥰 仕事の休憩中に少しやったんだー😁
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 今日は余裕持って仕事出来ました☺️ 余力ありなのでおはじきお助け頑張ります👌
ちぃちゃん昨日は遅くまで起きてたね🙄 その時間は新聞配達員が仕事始める頃だよ😂 早く寝なきゃ🥺
そうなの?😳 今の学生はしっかりしてるんだね💧
スペイン語ってそんなに人気? 活用する事多いのかな? 娘に聞いてもわから〜いって🥲 頼りない娘で💧
湯ちゃん😅 どうしたの? 大丈夫かな?🥺
あーね もうぷんぷん( *`ω´)🗯 心配してるのにーもう🗯
マイマイさんぺこぱ松陰寺じゃないですかー笑笑
マイマイさんに少し八つ当たりしたので大丈夫です♪ と言いたいですけど、、、
よ◯さんもまだおはじき中ですかー? 私もマイマイさんも今ダラダラやってますよー笑笑 もうそろそろちぃも自分の始めるかな さっきまでヘルプはポツポツやってるみたいだし
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ おはじきヘルプサンキューだぞー🙌🥰 ちぃちゃん、弱々ダメージでスマン🙇♂️ 今日は結構当たって嬉しいぞー✌️
湯っちゃんはちぃちゃんの事になると…😅 まぁまぁ落ち着いて ひと休み😚
悪くないだろう😚
おはようでやんす😁 今日は金曜日⤴︎⤴︎ 仕事最終日だーー🙌 みんながんばんべー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️