スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ○がまた抜けがけして出世狙ってるな😤
湯っちゃんの作戦失敗😜😝
オラもオラも🤓
おはようでやんす😁 今日は薄曇りの中のジョギング🏃♂️ 一日一度は外出必要💦 今日もがんばんべー💪
おはよう~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ お仕事組さん。。 今日は少し疲れてても少しだけ無理してがんばっちゃう??笑 ふか~くふか~く深呼吸して~ 切り替えれてらお仕事Go。。ε( ε^o^)эクポォ…クポ ガンバレ❥⚑︎⚐︎
湯。。 メディア授業続きで大変。。 朝晩ワンコのお散歩サボらず運動してねぇ~ しっかり食事摂ってガンバレ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
よさん。。おはよう❁¨̮ チャイ語⇸中国語だよ~
学校行ってくるので。。 また後で ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ガンバ 今日もみ~んな笑顔で過ごせるよ~に‧✧̣̥̇‧
お疲れ様です😂 只今休憩中☺️ 今日もよろしくお願いします👌
狙ってないから😅 スキルアップ目指して☺️
ちぃちゃん感激🥺 今日は少しバタバタで後ひと踏ん張り必要だったから💧 そうだね少し無理して頑張ってみようかな☺️ ありがとう👌
そうなんだ😅 中国語ニーズ高そうだもんね🤔 確かにいいかも 他にも人気あるもの何かな?☺️
ちぃちゃんも楽しく過ごせるように🤗
お疲れーー🙌 ふぅ何故か今日も忙しかったー😩 今からゴロゴロするぞー😚
うぇーい😚 ちぃちゃん来てるじゃん😎👍 嬉しいじゃん😆 明日はそのパターンで仕事するぞー 今日は無理に無理を重ね頑張った‼️😤🤣
今日は湯っちゃん忙しいのかな😅 まさか勉強におわれている⁉️ がんばんべー💪湯っちゃん‼️
そーだ❗️ 散歩もサボるなよー🤣 健康第一😤👍
笑顔😇 😏😏
へー🤡
自由時間確保@(・●・)@♫
yellありがとー🎶 今日はマジ頑張ったー 散歩キツイーたまには休もうかなぁー
よ◯さんの娘さんって将来の職業とかってもう決めてます? 私正直今大学で何かを学びたくてってのが決まってなかったから今迷走中なんですよー(^◇^;) 終活もあるし、、、
就活←
今日一日追われ続けてましたよ、、、 授業自体少なくても他の提出物多いし、、
健康第一、、、って お、おじいちゃん?笑笑
今日はぷにらず好きなことします 癒しの時間必要なので推しメンの動画見よーっと
おはようでやんす😁 昨日忙しかったし 今日は少し抑えてがんばんべー💪 よろしくー👍
湯っちゃん昨日は頑張った日だったのか!😎👍 ゆっくり休めたかい❓😅 お疲れーー🙌偉いぞー👍
ちみはいつも失礼だな😤😤 オジジは健康が気になる年齢なんだよー😭 そうだよな❓よ○❗️
おはよう゚・*:.。❁ 今日はお天気も少し崩れそうだし みんな静か~に過ごしてくれるといいね。。 お仕事組さんは変わらず 気をつけて行ってらっしゃい❁¨̮⚑︎⚐︎
うわぁ~おつかれだったねぇ❁¨̮ お散歩は行こ~よ~
2外で人気なのは(私の周りは) やっぱりチャイ語かなぁ 後はスペイン語
湯。。 昨日みんな心配してたよ~ でもよ○さんとかに聞いてみるのもアリかもね~
🌸🌸カチカチさんへ 毎日おつかれさまです❁¨̮ いつもちょうど学校行く頃に 偶然グットタイミングで届いてます。。笑 前の陽キャが届いた時はね 靴履いて出るところだったので 偶然行ってらっしゃ~いに見えてめ~っちゃひとりで笑った。。❥ 自分ペースで体調気をつけてねぇ。。
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします☺️ ちぃちゃん湯ちゃんはコ○ナ感染対策しっかりして頑張ってね 連日のニュースを見て心配してます🥺
💧😅
湯ちゃんおはよう🤗 うちの娘は何も考えていないよ💧 大学もとりあえず感満載だったしね😅 私でよければ何でも相談してね🤗
湯ちゃんは就職希望なんだね?🤔 ちぃちゃんは大学院進むんだよね? 就活オンラインメインになってるよね? 時期的に大変だと思うけど焦らずにね😉👌
えー🥲
ちぃちゃんも頑張ってね🤗
ちぃちゃん‥2外? スペイン語?😲難易度高そう💧
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 昨日の分を取り返すように今日は寝ましたー そして起床 今日は🐌🐌コースでやっていきます
じじ様← 体力吸い取ってすみませんー笑笑 干からびてないといいですけど、、、
御長寿祈願しておきますね🎶
雨でも?。゚(゚´ω`゚)゚。 いやだぁー
なりたいもの見つからないしー みんな卒論や就活や日々のオンラインの課題にテスト どうこなしてるん?
心配してくれるのは嬉しいけどー みんなそこそこいいとこ受けに行ってる子ばかりやん、、
ありがとうございます🤎 私は基本自宅なので外出してる子に比べたら大丈夫かなぁ
なんかちょっと安心したー🎶
専学でもいいかなぁーって
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️