スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん、心配してくれてありがとう( ´ ▽ ` )🌸カチカチは何時も元気だよー😆昨日は沢山お助けしてくれてありがとうヽ(*´∀`)大体何時も爆死だけどポイントも60連分貯まったー😂次イベもそれなりに遊べればいいなぁ〜😆マイペースで頑張りますヽ(´▽`)/
🌸🌸カチカチさん.❀·° キュンパン*⋆⸜ ⸝⋆* ありがと。。 今日は2回もおそろにしてくれて。。 嬉しい気持ちになっちゃった。。(´•ᴗ- ॑)σ)Д`*) さっき起きられたようで。。 あまりムリせず。。でもがんばって⚑︎⚐︎ 私は今から寝ます。。笑
ちぃちゃん(*´∇`*) おやすみなさい 😂 🌸カチカチ
ちぃちゃんもお疲れーー🙌 おはようでもいい時間だが🤔💦 一度寝てからじゃないとおはようではないか🤣 同僚と飲みに行きてーとか思ってた俺… 恥ずかしいじゃん😱🤣
おう👍 遠慮なくノーマル蘭ガンガン出してくれよー👍 と言いつつ出遅れ屍✊😅😭 気合が足りてないんだな😤 当たりは両手で数える程…とほほ
おはようございます🤗 今日ものんびり頑張りますよ😉👌
ちぃちゃんおはよう?であってるよね? 寝たよね?🙄😅 さっきは紅麗になってたから完璧に準備整ってて‥ 58秒にはスタートしたのに🥺 今回はやっと当てれたと思ったらもういない🥺 どういうことなんだろ🥲
ちぃちゃん🥲 今の蘭ちゃん‥ 記録更新で59秒だったのに💧 成功確信したのに‥ 屍だし‥12万位当たってるし 心折れかけたよ😭 この時間激戦だね😅
おはようでやんす😁 今日も元気にがんばんべー💪 🐌🐌ペースでやってくぞー✌️
カチカチさんおはようでやんす😁 爆死を聞いて勝手に親近感を…😅 すいません🙇♂️ 次のイベントこそ‼️ お互い神引き出来るよう祈願⛩🙏 🐌🐌🐌ペースで👍
マジ❓😩
オッタマゲー😳😩😱😭 俺…当たる気がしねー😭 ちぃちゃんにフレがいなさそうな時合図してもらおうかなぁ😩 卑怯者だと言われてもいい‼️ お礼がしたい😤 ただスレを見に来ない可能性の方が高いな💦
湯っちゃーーん😁 もう起きろよー 悩みの多い乙女よー😚 今日もがんばんべー💪
マイマイさん、おはようでやんすです😆 最近は大体毎イベ爆死がクセになってきております😂セツナイ 親近感ありがとうございます?😂 お互いにマイマイ🐌ペースで頑張りましょうね♪ それでは次イベの神引きお祈りしてます🙏🙇♂️カチカチ
おっそよーございます@(・●・)@🎶 イベント最終 今日もよろしくです♫
それより、、、 ちぃもそうだけどマイマイさんも寝た?笑笑 もしかしてよ◯さんも昨日遅くまで? 私もこれでも早起きしたつもりだったんですけど(^◇^;)
さっき卒論のことでちぃに聞きたくて電話したら、、 「かけなおすー」って即ギリ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんでー? 折り返しの時聞いたらフレさん達が一気に出てたみたいで、、、 Σ(΄◉◞౪◟◉`;)え?それより扱いが低いの?私の電話
メンブレした私が悪かったー(−_−;)
うぉらー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 誰が瀬下よ🗯←全然反省してない そこはまぁいい 私は感染嫌で実習からオンラインに変更した子の代わりに手伝いに行く必要ないってこと もし行くならうちの学校は学生でも予防接種受けさせてもらえるのになんでそれを断るの?ってことよ マイマイさんやよ◯さんどう思います? 出来ることやるのはいいですよ、もちろん わかってるんですけどね
マイマイさんらしいー笑笑
卑怯者ー(*≧∀≦*)笑笑
頑張りますよー🎶
やられたーー😭😭 瞬殺😩 ちぃちゃん即消え😭 ダメだーー 年齢とともに素早さが追いついてない😱
ちゃんと寝たよー✌️
そりゃそうだろ🤣 今日イベント最終日だぞー😆
やっと湯っちゃんがキレてる❓怒ってた❓理由わかった 確かにひと足りてなかったら行きそうだ😅 予防接種受けれるならいいじゃん😳 何故受けない❓🤔
次の出現に備えてるぞー😤
おはよう゚・*:.。❁ あいさつだけになるけど。。 おはじき最後になっちゃったねぇᐡ ߹𖥦߹ ᐡ がんばろ~っと✩ 今日もよろしくね*⋆⸜ ⸝⋆*
め~っちゃ書き込みある。。 あとでゆっくり読んで返信する~ゴメン
○○さんタさん。.ʚɞ .。 いつもいつもホントにありごと✩*॰¨̮ ホントにどうやってお礼返せばいいのか。。 優しくておもしろくて ホントにすてきな○○さんタさんみたいな女の子に 私もぜ~ったいなる( ⁎˃ᴗ˂)ᴗ˂⁎)アリガト❥ いつもおたすけ駆けつけてくれてるの気づいてます‧✧̣̥̇‧ お気遣いホントにありがと❥
ぜんぜん返し足りない🥺 ゲート頑張るね🥺
あのね 私を通したせいで 通すつもり無かった人も 気を使って通しちゃったんじゃないかな ちょっとね もしかしたら、な書き込みを見てしまったの🥺 ゲート🎁いっぱいしたいから 終わったら一旦👋するね もう一度私も含め ちぃちゃんにとって良いフレンドなのか 見直して欲しいな🥺
よ○さん その時私も59秒インしてました 66000の屍😂 どんぐりですが私の勝ちですね😌フフ また覗いて勝手に勝ち負け楽しませていただきます☺️ では皆様なかなが大変失礼いたしました‼︎
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ お休みの中 みんなおはじきのおたすけありがとです*⋆⸜ ⸝⋆* 楽しく一緒に遊んでくれて~ ありがと。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
マイマイ。。 カチカチさんとお話ありがと~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ マイマイ。。 カチカチさんはPSめ~っちゃ高いから。。 特攻なしでも大丈夫なんだよ~笑 今回はたくさん特攻当たるといいね‧✧̣̥̇‧
うん(*' ')*, ,)
予防接種お断りした理由はね。。 感染受け入れの病院で頑張ってる看護師さん達受けれてないのに 発熱患者受け入れてない病院のスタッフとかは摂取終わってたり。。 現場の第一線でお仕事してくれてる方達や持病持ってる方とかに少しでも回せるならその方がいいと思ったからだよ~
🌸🌸カチカチさん❀·° カチカチさん。。 キュンパン❥毎回紅麗に1回でもめっちゃ嬉しいんですよ✩*॰¨̮ なのになのに カチカチさんの就寝前に出した数回の紅麗に めちゃくちゃ刻んでキュンパン打ってくれてるし。。笑 実況見ながらさすがに 「気持ちめっちゃ伝わってるから~大丈夫。。もう打たなくてい~よ」ってスマホにひとりごと。。笑 ホントありがと~♪(*・・)σ“(*・・*)
ちぃちゃんお疲れーー🙌 今日もサンキューだぞー🥰 ゲートがんばんべー💪
PSってなんだっけ❓🤣 特効なしでもクリア可能なのか😆 スゲー羨ましいぞー
そうなのか😩 それでも俺なら受けてしまうかもな🤔
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ おはじきヘルプサンキューだぞー✌️ ゲートはスピード関係なくヘルプ出来るからいっぱい投げるぞ👍
カチカチさんもさんタさんも おはじきお疲れ様でした‼️ ゲート頑張って下さい😁👍
おはようでやんす😁 週明け月曜日スタートだ❗️ 朝のジョギング🏃♂️も川沿い走っても風が生ぬるい😩 湿度高いぞー😅 ジメジメ梅雨入り早くね❓💦 今日だけは気合入れてがんばんべー💪
ガチャ100連は回した😤 洞潔君‼️君が出ないのはわかってたさ😤 しかーしsssランク2名は出よーぜ😩 俺…バッド坊やだけ😱😭 鬼食い❗️おめーは出てこいよ😭
テレワーク合間にポイント稼ぐぜ💪 みんな特効引けてるといいが😚
おはよう゚・*:.。 ゲート始まったね❁¨̮ 少しはゆっくりできそうだね お仕事組さん。。 もうそろ熱中症対策していった方がいいかも 頑張って行ってらっしゃい◌ 。˚
プレイスキルだよ~ ウンウン。。 特攻なしクリア。。憧れるよね‧✧̣̥̇‧
(: *¬_¬)ジーーーッ🐌🐌🐌
しょうがないなぁ~ 許す。。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️