スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯。。 反省時間。。 秒やん。。笑
湯もきっとねぇ。。 現場の状況見たらそんなこと言えないよ~ 今の環境がどれだけ恵まれてるかわかるよ。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ 寝る間も休む間もなくね対応して 誰もね愚痴言わずにねできる事ひとつずつやっていくの だからね。。 自分で決めたんだぁ
ちぃちゃん、ノーマルに全然👊当たらないから…😢 奥義!連続萌えキュン♡👊したー😂受け取ってくれたかな?😂何時もありがとう😆今回ガシャ70連分全部回したらZ2体とバッド坊や出たよ😆爆死じゃないよね?😂 今回はこれで頑張るよᕦ(ò_óˇ)ᕤ因みにpsは高くないからー😂ちぃちゃんも頑張ってね👍皆様もマイペースで頑張って下さい🙇♂️失礼しました🙇♂️カチカチ
こんにちはー@(・●・)@🎶 遅スタートになってしまった、、 ゲート嬉しいですよね(≧∀≦) 頑張ってポイントためよーっと
カチカチさん神引きじゃないですかー🎶 おめでとうございます🎉🎉 すごすぎるーd( ̄  ̄)
ちぃー💕マイマイさん おはじきヘルプありがとー)^o^( よ◯さん、皆さんお疲れさまでしたー
(; ̄ェ ̄)、、、 そ、そんなこと言っていーのかなぁー 先週学校の休憩室にあるタオル取り込もうとして、、、 タオル干すハンガーに髪の毛引っかかって取れなくなって、、、 研究室の人2人がかりで外してもらったこと言っちゃおうかなぁー(΄◉◞౪◟◉`)ヒヒヒ
ちぃだって関係者やん。゚(゚´ω`゚)゚。 会えなくなったら寂しいやん、、
オジジ、、、 ぷにスキルアップ目指して頑張ってー笑笑
でしょうね(−_−;)、、、 さすが卑怯者のマイマイさん 笑笑 あ、わたしも受けますよー
マイマイさん。゚(゚´ω`゚)゚。 それはキツイじゃないですかー ポイント頑張って貯めるしかないですね HP送りますから頑張ってー🎶
✌︎('ω'✌︎ )やったね♫ わたしのメンタルは豆腐より柔らかい
そうそう( ̄∀ ̄) 反省は秒で、、、 わたしを瀬下と呼ぶなら瀬下になってやるーo(`ω´ )o 「絶対シバクからなー」←
兄貴や留年君から聞いて知ってるよー(^◇^;) それでも受けてほしかった! 留年くんも受けないって、、、 酷いやつって思われるかもしれないけど 自分勝手にフラフラ外出して遊んで感染した人見なきゃいけないのかな 愚痴も言わないって仕事してる人は地べた座って騒いでるの見てなんも思ってないのかなあ
私が怒るのもおかしいけど、、
お疲れーー🙌 毎週厳しい月曜日😩終わったぞー✌️ さてさてみんな ゆっくりゲート始めるぞー👍
カチカチさんお疲れーっす🙌😁 スゲー奥義🤣🤣 それよりオッタマゲー😳 70連でマジっすか❓😆スゲー🤩🤩🤩 神✨降臨 俺…100連バッド坊やのみ😭😭 しかもバッド坊やって名前😭😭 おめでとうございます㊗️くぅーうらやましいーー😖 ポイントガッツリ稼げますよ👍
😆✌️
スゲーな🤩
おい😅ちぃちゃん やめろーその目は🤣
😁👍
湯っちゃんサンキューだぞー🥰
皆さまお疲れ様です🤗 今日から新イベントだね☺️ 頑張ろうね😉
お疲れ様です🤗 私が踏み込む事ではないのかもしれないのですが💧 フレさんの事は関係ないのではないかと感じますよ ちぃちゃんがフレさんに送っているメッセージ見ていてもとてもいいフレンドさんなのだと🥺 色々考えはおありだとは思います 気にしなくていいと思いますよ😅 関係ないのに横から余計なことすみません🙏 気にされず楽しく😉👌
なんと😳😳 そうでしたか どんぐりの背比べですね😂 フレンドさんに負けてしまいました😅 フレンドさんの勝ちですね😂 私は恥ずかしながら昨日は一度も当たりませんでしたよ😭 フレンドさんはどうでしたか?
ちぃちゃん🥺 もっと自分の事も🥲
ちぃちゃん🥺 私はあまり泣かない方だけど少し泣きそうになってる🥲 娘と同じ歳の子が頑張ってる🥺 応援するよ😉頑張ってね👌
カチカチさんおめでとうございます㊗️ 私も経験してみたいですよ🤗 今回ポイントかなり稼げそうですね😉
湯ちゃん😂 そんな事あったの? ハンガーってそんなに髪絡まるものなの?🤔
私は在宅ワークだからあまりその状況見かけないいんだけれどニュースで見ると情けなくなるよね😔
ちぃちゃーーん🥰 酒呑童子GETおめでとー㊗️👏 特効やはり当ててたかー😁 俺もポイント貯めて特効引きたいぞー✌️ 湯っちゃんやよ○以外にフレいるみたいだな👍 アイコンお祝いしてくれてるんだろー😎 お疲れーー🙌
ちぃー💕 桂馬の間Lv12クリアおめでとー🎶🧁 面白いくらいに全然桂馬の間12出ない(*≧∀≦*) ご褒美と大王軍続きでうらやましいー笑笑 お疲れさまー@(・●・)@ ねえ、もしかしてカチカチさんもいた?笑笑
おはようでやんす😁 曇りで蒸し蒸ししてる😅 湿度高いー😩 今日もがんばんべー💪
湯っちゃん今日も絶対おそよーだな🤣 それよりオッタマゲー😳 ちぃちゃん酒呑童子GETして辞めたんじゃなかったのか😩 マジかー😭 もう少し起きとけばよかったー😩😭
ちぃちゃん桂馬の間クリアおめでとう㊗️🎉🎉 俺もがんばんべー💪
🤣🤣🤣見たいー ちぃちゃん…無事ハンガーとってもらったのかー❓🤣
おう👍😎 どう頑張るかわからないが🤣 かなり不器用だからな😅
え❓🤔 鋼より硬いの間違いでは、、、🤥🤥
湯っちゃんがまともな事でキレてる😳 少し見直したぞ😚
よ○さん気遣い🙇♂️ 🎅通す→スレ🖋→他の人も通さなきゃ→ちぃちゃん任せの人まで通す→ぷに多忙→皆さん特に湯さんまで心労 かな‥と‥ 元凶🎅‥夜中周回たまにするし‥リセットして考えてもらいたい‥ なのです 👊🤔 ちぃちゃんだけ👀しても当たりません🤗 返信不要です🙇♂️
おはよう゚・*:.。❁ 昨日は(今日も。笑)ゲートお付き合いありがと☀︎*.。 フレさん達がなぜかタイミングよく刻んで回復してくれたので 助かりました~アリガト❥ お仕事組さん。。 今日は昨日頑張ったぶん少しのんびりでもいいかも。。 それでは気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
返信不要。。でも返信しちゃお 🤶🏻さん絶対そんなんじゃないです。。 すごく繊細な優しい方だから ホントに色々悩ませてゴメンね 夜中inになる事が多いのは自分のタイミングなのᏊ°ꈊ°;Ꮚ 夜中から時間あるのでのんびり始めてるんだよ(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ しかも🤶🏻さんは少し旅に出て帰ってきてくれてるから。。 もし元凶と思っている事だけならここにいて欲しぃ もしそれ以外何かあるならそれは私のわがままになっちゃうから🤶🏻さんの気持ち優先に。。
もう行くのでゴメ~ン ほかのは帰ってきてから返信するねᏊ°ꈊ°;Ꮚ
皆さまお疲れ様です🤗 今日もよろしくおねがいします😉 あと少し仕事頑張ります👌
ちぃちゃんやはりクリアしていたんだね🥲 朝人魂送る時そうかな?🤔とは‥ おめでとう🎊 みんなよりかなり遅れてだけれど💧
🎅さん 私も返信不要にコメントを🙇♂️ このメンバーの中ではちぃちゃんとは一番短い期間のフレンドなので説得力皆無ですが😅 少なくとも私は心労ゼロですよ🤗 こうして🎅さんとも話も出来るし😉 🎅さんが気になさる事は微塵もないですよ🥲 そんな事言われたら私こそ迷惑かけお助けしてもらってばかりで一番にリセット必要ですよ 🎅さん嫌でなければまた私の✊当たらない論争の相手してください 私の熱い相棒は暴走気味でやる気だけあって私達よりもっと✊当たってないですよ😂
お疲れーー🙌😁 今日も頑張ってるオラ😚 やっと仕事終わりだー✌️ みんな頑張ってポイント貯めよーぜ👍
お疲れーー🙌 フレの出現時間😳🤣 さすがだなちぃちゃん👍 君の優秀なフレ君達は🤣
よ○さんへの返信❓😳 俺も挨拶しよー🤝 サンタさん‼️俺バ○だから難しい話わからないが…😅 ここの奴ら(怒られそうだが😰)そんな事気にしないぞ 俺はストレスフリー😎✌️ 加えて🐌🐌ペース🤣 晩飯食ってこよう😋
少し気になる文が…😨😨😨 熱い相棒とは❓ お前ー😤 俺をそんな風に見てたのかー😤フンガフンガ💢 そんな事気にしないぞー😜😜😜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️