スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩ありパカ♡ ひーちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃんも今日もたくさんありパカ(╹◡╹) ふ〜ちゃんの全部バネってた気がする(笑) 明日こそ名前残しに行きたい☆ …ひーちゃんって、いつ出てるの?( ・∇・) 遊びに行きたいんだけど実況すら見てない。。
秘伝書落ちたー? 周回してないけど、落ちやすいのか気にはなってる!! 私もオロチさん技6だから7にしたい(*゚▽゚*)
私もひーちゃん1回も見てない! キレッキレの👊何回も貰ってるからショボパンしたいのにー😱 れなちゃんが萌えパンくれたからルンルンで飛び込んだら屍…_(:3 」∠)_ 消えるの早すぎー!!
今日は4冊落ちたYO!(*゚∀゚*) 新一は技4の途中まで成長✨ これがいいのか悪いのかは謎ですが…
50連普通引き!!😑✌️
さて、わしも新一周回ですな…
いい気がする(*゚∀゚*)✨ よく知らないけど( ・∇・)
普通引きおめパカ(*≧∀≦*)✨
50連は神引きでよくなぁい? 出てよかった!おめパカー♪
私も…ちょっとだけ… ほんのちょっとだけ…(危険な香り)
あり〜😘 が!!ポカパ迷走中で勝てんくなったんやけどw😂🤣🤣 まあまあさんパテどんな?
マーワセマワセ😈🌀
(΄◉◞౪◟◉`) 50連してらんまだけ出た… さよならメガネ…またいつか…
やっぱりメガネへの愛はもう冷めてたのね… これ以上、彼を追うのは止めにするわ… 私たちご縁がなかったのよ…(ちっ!!!)
あえてゴーケツでやれよ。 特効持ってるのになしでやれよ。 おじゃま玉にヒリヒリしようZE!
どんまい😂 未だに水鏡出んわ…
あれムカつくんやってw😩
あら…ちゃまってたわん😉🤣🤣
誘惑に負けて回してしまった… 60連… メガネ来た
おめでとうございます♪
ちょっとぉぉぉー!!そーちゃん、メガネ出しとるやないかいっ!! 私が『でもでも、メガネ欲しくなってきたような…』ってモジモジしてる間に出しとるやないかいっ!! おめパカー!!うらやまー!!
もう10連👏もう10連👏もう10連👏👏😆🌀
そーちゃんもおめおめ❤️👏👏🎉
あと10連だけ👓あと10連だけ👓あと10連だけ👓
追加20連!!この金食いメガネがっ!!(毒)
引いたはいいけど… メガネだけでどこまで行けるのか…(΄◉◞౪◟◉`)
家ーイ🤣 おーめーパーーカーーー👏👏🎉🎉🤣🤣🤣🌀💮💯
うお!さすがダンさん! おめがねとうございます♪
ありがとうありがとう🤚 全力をつくした!やりきった!! もう9までクリアしたような気持ち!(まだ6とかウソだろ)
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) すっごいワンパンきたけど… チビごろが『もいもいはフル特効なん?∑(゚Д゚)』って。 チビごろのフルより強かったわ🤣
パカ(*'▽'*) 寝ちゃった間にそー様もダンごろちゃんもメガネ来てたー✨おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 寝起きでダンごろちゃん7にも会えちゃったZE☆ 7おめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
メガネと黒いののダブル赤井さんだけだYO! …好きだけど「やっぱり使わないし要らないか…」って烈火くん結局引かなかった(笑)
遅くなってすまぬー! これ♪ メガネとピンクかマナさんでかぷに作る→メガネ打つ→メガネちょい繋げてピンクかマナさん→メガネでおしまい☆
8もやりたくなたら誘ってね♡ こっそり減ってるの見つけても飛び込むけども!
えっ!私と一緒やんΣ('◉⌓◉’) やっぱり魔神はすごいのね… 黒井さん、入れるか迷うところじゃない? メガネにミッション来なかった時の保険に入れてるけど💧 烈火ばっさり切り捨てられてて笑った🤣 ありパカありパカー♪
王のふりしてポカかよっ!が、いない💧 メガネ入ってないゴーケツの方に慣れすぎて、めっちゃ難しいねんけど( ・∇・)
そやろ?めっちゃ難くなったやろ?? 俺の気持ちがわかったか?🤣🤣🤣
ありがとん😘
てか!7終わったんかーい!! おめおめ👏👏🎉😆
迷ったー!!最初は黒井さんに期待してバンさん入れてたけど、抜いた! 黒井さんは保険にポカパに添えるだけ( ・∇・)
ニャンボで出て若干ガッカリしたのがやっとちょい役立ったYO! 降り運頼りなとこもあるけども( ´ ▽ ` ) 私ゴーケツのが無理だった(笑) 無理すぎて動画も見たけど、きっと白ガッコとエンドーさんのスキル1が響いてるのかと…( ・∇・)
わかった💧 何回やっても負けてゴーケツパにメガネ投入して勝てた… 絶対コレジャナイ。(΄◉◞౪◟◉`)
朝一でサクッとしばいてやったわ! ありパカパカー♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
添えるだけ!!(笑) まさかのパセリ扱い!🤣 バン様入れてるー!意味あるのかないのか… でもイケメンやから入れてるとテンション上がるしな…
それは無理🙅♀️ ゴリゴリにドーピングしないと!
そうなの!! イケメンバンさんいる方がテンション上がる(*'▽'*)✨ けど、黒井さんがね…ガッカリする方が大きくてね… スキルマG3で何あのしょぼさ(; ꒪ㅿ꒪)
今からドーピングで挑戦…… うん、しない(*゚▽゚*)
そーちゃんこれ逝ってえぇのん?
私もずっと減らないか見てる。。
そーちゅわぁぁぁぁん❤️ 89やろうZE😁😉😏 活躍の場が少ない俺の昴さんに出番をっщ(゚д゚щ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪