スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん☝️ …🦙はもうえぇんちゃうかな…😑
にっばーん♪ ひーちゃんパーツおめパカパカ(*≧∀≦*)✨ お弁当2度寝しちゃって見損ねちゃった💦 直前まで起きてたのに! …🦙はずっとこれがいいって言ってたから一応貼っておいた( ・∇・)
さっんばーん♪ 3番はミラ丸かもしれんけど、まぁいっか🤣 もいもい、スレ立てありパカー❤️ ひーちゃん、横取り終わったん?おめパカー♪
ひーちゃんパーツおめおめ👏👏🎉😆
遂に気合いでひーちゃん見つけたん♡ 配置が絶妙だった…さすがひーちゃん!! あとミラちゃんどーこーーー_:(´ཀ`」 ∠):
あれ…?ゆるゆる俺だけ…?(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩ははくあいだから…( ・∇・)
よーんばん♪♪♪もいもいいつもありパカ♡ 絶対必要!絶対ペタリ必要! ひーちゃんのおめパカ!!
ミラちゃんパーツおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 仕事してて見逃したけど、実況残ってた♡
こっちでも一応…ミラ丸パーツ横取りおめおめ👏🎉🎉 いつもは初っ端トップバッターやのにな🤣🤣🤣
パカ(*'▽'*) GWは引き強さんにまともな連休なかったから、今日から2泊で帰省してきます♪ その間気まぐれインになっちゃうけどごめんだよ(>人<;) ミラちゃんとこにイベント終わるまでに行けるかな…にゃんこと戯れて帰ったら頑張る!! 能力アップ中に楽々周回してたらスキル2冊貰えて満足☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
スキル2冊!!裏山🥺
おめありパカ♡ ワンコ抱っこしてホワホワしてたからか謎に2個同じ色横取ってたのはナイショ🤣
パカ(*'▽'*) 抱っこ嫌がる猫とおこたで戯れてのんびり♪ そいえば3回目の覚醒赤鬼チャレンジもダンごろちゃんの出なかったかな(; ꒪ㅿ꒪) 今日も気まぐれインで、優男先輩の横取り実況楽しみつつ、ミラちゃんいないか覗いたり☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おは… Σ('◉⌓◉’)忘れてた!! しまった!!バタバタしてて、うっかりしてたー!! 行ってくるわ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
_| ̄|○
どんまい🤣
どんまい🤣🤣
もいもい、めっちゃ探してくれてありパカ♡ 隠れんぼいつの間に得意になったかな(*´`*)
パカ(*'▽'*) 禁止ワードどれだー!! 長文返してーーー!( ;∀;) ただま☆返事で刻んで書こっかな。 とりあえず皆様今日も元気に良い1日を♪
どんまい☆ あともう1回チャンスある!!
実は今日までに5冊貰ってる♪ あの龍いいやつ!! 顔色悪いけど(笑)
そろそろ会いたい♡見つけたいん(*゚∀゚*)
もいもいいっぱい良き品もらってたー☆ おめパカー!!ミラ丸、肉ばっかり…好きだけど…
今日は私もお肉デー… 昨日お肉食べたからかな( ´ ▽ ` ) 近江牛美味しかった♡ 実家の方だとお肉屋さんに普通に売ってて羨ましい…
ハヅちゃーーーん!! 烈火の炎やぞーーーっ!!!
5冊!!裏山パート2🥺 わし3冊…
優男先輩も烈火くん知ってる?(*゚▽゚*) 懐かしーねー♪♪ 最近のコナンくんもうわかんないから、烈火くんのが楽しみだったり(笑) …GWもそこそこ仕事だけど(꒪⌓꒪)
あれ?まあまあさんがご存知とはΣ(・□・;) わしん家烈火のコミックスあるんや 紅麗が欲しい!!
途中までしか記憶ないから全部は知らないけど、アニメ見てた(*'▽'*)✨ 仮面つけてた人だよね? イケメンでちょー強い人だったよーな⁇ コミックいいな♡
ダンごろ!ダブりや!! やり直しw🤣🤣🤣
やり直し(笑) 優男先輩お休みじゃないの? 早起き!!
パカ(*'▽'*) 昨日はミラちゃん探してたら寝落ちたみたい(ノ_<) ラスト1枚はミラちゃんで締めたい!! 最後日まで諦めない☆ 今日は午後からお仕事予定(꒪⌓꒪) レア書探したり、面白さん探したり、皆様今日も元気に良い1日を♪
二度寝しました これから掃除します…😑
野菜くんお掃除エライやーん☆ (もいもい、あとで強さ書きにくるん♡)
掃除…!!すごい✨ ミラちゃんの待ってるん♡ 見つけられるかわかんないけど頑張る☆
もいもいー!!お客様!ステキなお客様! (ミラ丸桃色の時は1378桃色にしてるよー♡)
(΄◉◞౪◟◉`)ナンテコッタ
今見たー!✨ めっちゃ来てくれてた(笑) お客様ありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡ ミラちゃん探す途中のでお迎えパじゃなくて残念(꒪⌓꒪) (ミラちゃん低かった!!それは見つけられないはず…弱いの作れるかな(; ꒪ㅿ꒪))
ミラちゃん…種族バラしても1978までしか下げられなかった( ;∀;) 仕事終わったら探してみる! (けど、もうちょい高いと嬉しい♡)
俺も同じくらいのしか作れんかった_| ̄|○
センターAランクで1378は無理くない?一桁抜けてる??と思って探したら、ひーちゃんいたよ( ・∇・) センターあれで、え?ここ??な衝撃だった。
やっとできたぁo(*>▽<*)o 今日は最終日、ほんとギリギリの戦いだったねぇ😑😑😑 これから使うかわからないけどね🤣🤣 オロチだったら良かったのになぁ…😑😑😑
れなちゃんすごいΣ(・□・;) おめパカお疲れ様!(*≧∀≦*)✨ 私の技5かな…(笑)
パカ(*'▽'*) 最終日な今日も午後からお仕事☆ ミラちゃんの強さ4000とか5000とかにならないかなー (*゚▽゚*)チラッと。 ポイント3万くらいマイナスで終わっちゃうけど、スキル6、G1冊貰ったからまぁいいや☆ 最終日な今日もみんなに良いもの落ちる良い日ですよーに!
もいちゃん、ありがと💕💕 いつかやってみたかったの😊😊 もう思い残す事はないかなぁ… スキルいっぱい貰えたねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
烈火くんZですと… お待ちかね♡おはじきw😑
ガシャガシャしないとか… やっぱりおはじきか(´ー`) 最初の頃みたく秘伝書じわじわ入れてこかな。 強い子7とか8までに戻してくれないかな(; ꒪ㅿ꒪) 月初は急ぎの仕事待ちがあるん。 資料くるまで頑張るん♡
もいもい許して!!間違えてた! めっちゃ間違えてた!(。>﹏<。)
しかもさっき気付いて周回中に見つけられるぐらいの強さにしたけど全然書き込めなくて(>_<。) もいもいの大切な時間〜!!( ; _ ; )
れなちゃんものすごくおめパカだよー!! がんばったね!(º ロ º๑) 私の技3……になってるかな??
次おは…秘伝書がかき集めても残り20冊ぐらいなんだけど戦えるかなあ?戦える?( ๐_๐)〣
うおぉぉーっ!!れなちゃん、すごーいっ!! うちの龍なんて技4の途中で終了よ( ・∇・)
うおぉぉぉーっ!!もいもい、レア書ざっくざく!! 私なんてスキル2冊で終了よ( ・∇・)
20…😱
あ!そういえば、赤井さんと世良ちゃんと安室さんに特効が付くみたいよ? チビごろ情報によると。 どうにかなる…か?(´⊙ω⊙`)
大丈夫大丈夫ー♡ 全然見つけられなくてミラちゃんごめんだよー(>人<;)
きっとなんとかなる!!✨ と、信じよう…( ・∇・)
世良ちゃん…ダレソレソンナコシラナイ( ・∇・) スコアタの苦い思い出しかない(笑) 赤井さんと安室さんがいればいいんだ.°(ಗдಗ。)°. でも手持ちに特効付くのは普通に嬉しい♪
スキル4G2😁
ダイジョブダイジョブ ナントカナルナル…たぶん
中盤からやろ? それまで1体ありゃなんとかなりそう
みんな横取り頑張りました!💯 れなちゃんも限凸おめ💮👏 サンデーもみんなで神引き♡⛩👏👏🥺🙏
ミラちゃんだけ見つかんなかった_:(´ཀ`」 ∠): みんな横取りお疲れ様でした! 次イベこそはみんな仲良く神引きできますよーに✨
優男先輩、蘭ちゃんと紅麗さん連続でありパカ♡ 50連くらいでらんまくんとメガネの人出た( ・∇・) メガネ技3だとしょっぱい( ;∀;) もうちょい注ぎ込むか… 1回くらい出てこないか待ってたけど、眠気が限界だからおやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 秘伝書ケチったら色々弱いよ! どこまで上げればちょうどいいのかなー(; ꒪ㅿ꒪) GW中もそこそこお仕事あるから日中のイン率が怪しいけど、見つけたら飛び込むん♡ 烈火くんは超アップまで待とうかな。 せっかくだし技あげれなくても置いときたい(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、メガネ神引きおめパカー! パイセン、レア書ほっくほくおめパカー! 今回はガシャ回さずひっそり終えようか迷い中なり( ̄▽ ̄)
優男先輩ありパカー♡ ミラちゃんにも会えて嬉パカ♡ ダンごろちゃんはそっと終えるかもなの? そっと出した時に見つけられるといいな(*'▽'*)
ミラちゃん、連続でたくさんありパカ(*≧∀≦*)✨ 4に2回はもったいないよ! 元気大事にだよー(ノ_<) れなちゃん6、ふ〜ちゃん5?おめパカ!! 全然当たんないけど、時々見つけてお邪魔してます☆
れなちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 気付くの遅れて慌てて行ったら間違ってショボパンで行っちゃった(꒪⌓꒪) もっかい行ったら安定のバネバネだったのに、いいもの貰っちゃった💦 ありパカ♡
もいちゃん しんどいところでドカーンドカーンと強烈な✊をありがと💕💕 最後なんかHPみてひるんだもん😱😱 おかげさまでなんとかクリアできましたぁ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもきてくれてありがと😊😊 私も弱✊だけど、見つけたらはりきって参加するね😊😊 ほんとありがと💕💕
れなちゃん?れなちゃん??! フルだよね💦 もったいないおばけ出るよー( ;∀;) 元気を大事に!! 私、灰原さん持ってなかったの! ありがとー.°(ಗдಗ。)°.大事にします✨✨
ふ〜ちゃん、9おめパカ(*≧∀≦*)✨ お風呂行くとこだったけど、粘っててよかった(笑) メガネの人しかいなくてしょぼいんだけど、最後のに会えてよかったー!!
もいちゃん 最初から最後まで‥ ありがと(o^ー^o)✨ 相変わらずサンデーコラボ最上級キャラ当たらない🤣 タイミングあったら参加させてね〜😊
優男先輩ありパカ♡ おやすみなさーい♪ ふ〜ちゃん、マップ違って見れないけど新一くん挑戦中かな?ふぁいとだよー!
パカ(*'▽'*) 今日は午後からお仕事予定(꒪⌓꒪) 最後の覚醒赤鬼チャンスのコイン来てるよー! ラストはミカンニャンで終わったZE☆ ビタミン大事だよね( ´ ▽ ` ) みんなの蘭ちゃん全然見ないけど、元気に過ごしてくれればいいや♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
NO!!のおーー!れなちゃんとふ〜ちゃん、おめパカなの?(;▽;)おーめーパーカー! もいもいも進んだ模様! GWはなかなか触れないミラ丸だけどがんばる…
ミラちゃんミラちゃんー!! いっぱいごめんね(>人<;)ありパカパカー♡ 今日1日もったいないおばけと過ごさなきゃだよ?💦 とっても助かっちゃったけども! ケチって技5のメガネだけだと全然火力足りないから、7からは技上げるか特効増やすかしてからにしようかなって考え中☆ ホットケーキ出てきた時はみんなスルーでお願いします!
もいもい!おめパカだよー☆ 秘伝書入れないとこんなにもショボだとはビックリしながら打ってたよー!でも会えてラッキーはっぴー♡
もいもい、れなちゃーん! 何発も👊ありパカパカー!!(*≧∀≦*) れなちゃん、ふ〜ちゃん、相変わらず超高速で9討伐おめパカー♪ もいもい、6?おめパカー♪ 今回はゆる〜く出来るとこまでやる感じにしようと思ってるから、皆様の強力👊はぜひ他のフレさんにっ! 私にはもったいないからっ!!.°(ಗдಗ。)°.
れなちゃんーー!!? もったいない!もったいないよー.°(ಗдಗ。)°. メガネの子技マスキルマG3まで上げたから、7だけ…ってやり始めたらどかんどかんと( ;∀;) 可愛く遊びに来てくれるだけで十分なのに! 蘭ちゃんからいつもありパカ( ;∀;)✨ 8からはドリンク集まってからするので、しばらくスルーでよろしくお願い致します☆ 出たがりでまだ交換もほぼ掘り起こせてない…
今回は、奮発して秘伝書注ぎ込んだから使わないと勿体無いの😊😊 ZZ6、Z3✖️2 これ以上は私には無理かなぁ💦💦 今日、明日はお休みだから、いっぱいあえると嬉しいなぁ😊😊 やっとらんま君きてくれたよぉ〜o(*>▽<*)o Sランクなのに62個も伊勢エビ入りラーメン食べたの🥺🥺 とんだ大食らいだったよぉ〜🤣🤣🤣
全部特効いるΣ(・□・;) 結構技上げてる!! らんまちゃん前のコラボで当ててたから気にしてなかったけど、ドリームマッチあるもんね♪ れなちゃんお疲れ様ー✨
パカ(*'▽'*) 昨日の夜は元気がなくて実況眺めてて「あと20分居て!!(←絶対無理(笑)」を繰り返してたり(꒪⌓꒪) 今日もお仕事だから始めるとあんまり覗けないけど、誰かしらに会えるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
まあまあさん、ダン親子!! ありパカ😘 7以降は昴さんとってから✋
優男先輩6おめパカ(*≧∀≦*) 久々会えたらもうこんな進んでたのか… ドリンクありパカ♡ めっちゃ時差時差だけど、ダンごろちゃんお昼くらいの蘭ちゃんありパカー♪
らじゃ(*゚▽゚)ノ
あっ!私もこれ持ってないわ! ドリームマッチの為にゲットせねばっ! れなちゃん、お疲れ&おめでとー♪ で、いつも👊ありがとねー❤️(●´ω`●)
ほーい(о´∀`о)🤚 6おめパカでーす♪
やっと!やっと見つけたZE! いつも👊ありパカパカー❤️ 聞いてよぉぉー!コインあかんかったぁぁー😭 ナマハゲとワルニャンが限界突破…_(:3 」∠)_ キィィィィーッ!!腹立つ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出ると微妙にイラッとする顔のやつ(; ꒪ㅿ꒪) コインから出なくて残念ー( ;∀;)
パカ(*'▽'*) ふ〜ちゃん、れなちゃん、いつも来てくれてありパカー! 今日はお急ぎ仕事あるので、昨日よりもっとイン率怪しいけど見つけたらみんなのとこに飛び込むん♡ 新一くんとこのお邪魔玉なんだあれ(笑) メガネさん当たって良かった… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
あ!5月入ったら言おうとしてたんだった💦 ダンごろちゃんお誕生月おめパカー♡ 日にちわかんないから月だけど(笑) 今年も前夜祭と後夜祭?合わせてのんびりデー楽しんでね (*ˊᗜˋ*)♡
昴なしやとお邪魔玉割れたら終わり♡🤣
ダンごろさん今月ですか!😳 …年は聞かねーでやる!武士の情けじゃ😤😏💐
あ、おめでとうございます🍾🎂
もいもい、あーりーがーとぉぉー!! 覚えててくれて感激❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー❤️ 今年も思う存分、女王様になろうと思います✨
ハタチです❤️(●´ω`●)
ついで感がすごいやん!!∑(゚Д゚) ありがとありがとー♪
実は…自分の年齢わからんようになっててさぁ。 この1年間、実年齢+1歳と思い込んで生きてた💧 ヤバイ?もうボケてんのかな( ・∇・) 誕生日きても歳とってない気がして、ちょっと得した気分〜♪
そのドキドキが癖になって夜中に夢中で周回してた🤣 新一1体と超玉しか貰えへんかったけど…
あれなしでも倒せるの(; ꒪ㅿ꒪)
20歳過ぎたらいくつかあんまり覚えなくなった(笑) +1くらい普通だZE☆ お得な気分で素敵な1年をー♡
メガネいても玉にイライラして仕方なかったのに!! ドキドキが癖に…( ・∇・) さすがダンごろちゃんだZE✨
もいもーい♪ 5に華麗な👊ありパカパカー!!(*≧∀≦*)
ちょっと特効なしでやってみて! 癖になるから🤣
5おめパカー♡ 蘭ちゃんに行こうと元気5になるの待ってたら、違う方現れててびっくりした(*゚▽゚*)
え( ・∇・)
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝してたらミラちゃんの何か終わっているもよう!! もう6か7ぐらいまで進んでるよね( ;∀;) 今日も午後からちょこっとお仕事するので、そこそこ役立たずだけどみんなの見つけたら飛び込む! 今回まだひーちゃんのに1回も触れてないし見つけれてもいないの気になってるけど…(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん、蘭ちゃんから来てくれてありパカ♡ チビごろちゃんも8にありパカ♡ 8無事に終わりましたー! 9はまたしばらくスルーするので、ホットケーキでお願いします☆
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○👏👏🎉🎉😭 ラストはゴーカイに👊したい…
おめでとうアイコンありパカ(*≧∀≦*)♡ いつも見つけたら来てくれてありパカー♪
もいもーい!8おめパカー!! ホームセンターでレジ待ち中で… トイレットペーパー片手に定規なしで…(溢れ出る生活感) もちろん特効もなしで… 色々ショボすぎ許してくれぇぇー!!🤣
6が出てたYO! 今回初めて触ったYO!☝️
レジ待ち中なのにありパカー(*≧∀≦*)♡ ダメージなんていいんだよー! 見つけてくれて嬉パカ♡ ミラちゃん6だったのか! 触れて羨ましいZE☆ おめパカ♡
ダンごろちゃん、さっきのありパカ♪ 2人分だったけど、ダンごろちゃんのと合わせてドリンクもらったー(*≧∀≦*)
あ!それは私からのドリンクで決定ね( ̄∀ ̄)
パカ(*'▽'*) 多分今日もお仕事するので日中あんまり見つけれないかもです(>_<)GW休み少なかったから仕事のやる気出てこない(笑) 赤井さんが特効増えたけど、なんかショボめじゃない?? 効果が小だからか!?(; ꒪ㅿ꒪) そろそろ蘭ちゃん倒せなくて放置しだすので、倒せそうな時だけ遊びに来てね♪お土産渡せなくなっちゃう! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
彼があんなにショボイ男だったとはねぇー。 おばちゃん、ガッカリ。(΄◉◞౪◟◉`) でも小やもんね。そんなもんか。小やし。(ちっ!!) 私のも蘭ちゃんやら怖い顔の女子やら出ても放置しちゃってねー! メガネ超アップ待ちしまーす! たまに新一周回するから色々出るかもしれんけど🙈でよろしく❤️
本気特効0体… 赤井特効期待してたのに… 赤井のみのブキミ染めゴリ押しで7倒せました… 残りイベは、工藤と7の報酬でノーマルフルパンしときます。 さよなら、メガネとZ3体… 皆さま、赤井カスパンチで良ければ撃ちますので 本気される時タイミング合えば参加させてください…
ダンごろちゃんトドメありパカ( ;∀;) 秘伝書注げないって大変だねー.°(ಗдಗ。)°. って言いに来たら、そー様いたー!!元気? 赤井さん弱いよね!ひどいよね( ;∀;) ここのみんなの私以外は7から残ってるんじゃないかな? タイミングあったら参加して♡ 8やりたくなったら参加したいから、ぜひぜひお誘いに来てね(╹◡╹)♪
こそっと。(…怖い顔の女子、イケメン男子だった気がする( ・∇・)優男先輩が好きって言ってたキャラだよ。)
おぉー✨そーちゃんではないかっ!!(*≧∀≦*) 久しぶりぃ〜♪ 私もガッカリ赤井パで7までやって終了でもいいかなぁーって思ってたとこ!( ・∇・) どんどんメガネ熱が下がってきてさぁ💧 『あの男、そんなにイイ男じゃないわねっ!ふんっ!』っていう謎のテンションに… そーちゃん、たまには一緒に遊ぼうZE♪ フレコ持って来るぅー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ!!イケメン男子!?∑(゚Д゚) 誰か呪ってる系女子じゃないの!?∑(゚Д゚)
ヘイヘーイ♪かもぉぉ〜ん♪(о´∀`о) rkeif3m1
男子…確かによく見たら男子かも… 呪い系女子じゃないかも…
フレコ忘れてた!! (*゚▽゚)ノ♪ uv1ebhig
呪ってる系!!(笑) 名前も麗しいし、ぱっと見女子に見えるよね(*゚▽゚*)
ググッてきた!! 烈火の兄って書いてた!!(´⊙ω⊙`) 衝撃💧呪ってる系女子じゃないなんて… パイセンに怒られちゃう〜( ̄◇ ̄;)
イケメン紅麗くんが何か…?😑 俺は紅麗が欲しいんじゃーーーっ!! 昴出んでも9までやる👊!!! ワンパン頂戴ね❤️🤲🥺 そーちゃん💋ju9sszhp
イカれてるけどな🤣
なんとか元気にやってます。 ぷにはかなりテキトーですけど… 今回、本気特効0なので7で終了しますw 申請させていただきました♪
うん、メガネ🥸いけてないのでスルー(負け惜しみ) 申請させて頂きました。 何回見てもアイコン吹きますw
了解しました! また告知お願いします!
いや、こっちが吹いたわ!🤣 アイコンー!!族ってるし🤣
そー様だー✨いたー✨ ゲームなんだから、やりたいようにテキトーでいいんだよー♪(*゚▽゚*) 私の次9なの! しばらくホットケーキ予定だけど(笑)
イケメンだからイカれてようが許されると思うの( ・∇・) 優男先輩コラボ決まった時から欲しいって言ってたもんね♪ 会えるといいなー♡行きたいなー(*≧∀≦*)
え💧そんなに呪ってる系…じゃない、イケメン欲しかったんや💧 ショボパンかもしれんけど殴りに行くYO!
パカ(*'▽'*) 今日はお休みー♪のんびりぷにるZE☆ 朝からダンごろちゃんとそー様見つけて挨拶行けて良かった♡ …これミラちゃん見たら、私もー!って悶えちゃうやつなんじゃ( ・∇・) 昨日の夜に優男先輩からドリンクもらったYO☆ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
倒しきれずサブ垢行ったら仕留めていただいてた♪ ありがとうございます♪
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、そーちゃん、朝👊さんきゅー✨ 今日はずっと新一と戯れるZE! 秘伝書もらってダンドリー育てるZE! オロチも育てたいZE!(今さら) 蘭ちゃん出まくるかもしれんけど、ゲンキないからねぇ💧 お触り危険よー!お土産渡せないよー! あ!特効ないからゲンキあっても倒しきれへんわ😱 みんなー!うちの子のお触りに気をつけてー! 手ぶらで帰ることになっちゃうよー!
それ!私も思ってたー! ミラ丸が発狂してトル丸になるに違いない🤣
Σ(,,ºΔº,,*)………そ、
fg4cy2lg 最近一行もかけないから不貞腐れてたら書けたあ!
みんななかなか出さないミラ丸のいつもありパカ♡ みんなにも会いたいZE☆
あ!大事なやつ!ダンごろお誕生月おめパカ♡♡
ミラちゃんだ♡ そー様いる時に書き込めて良かった♪ なかなかおはじきも会えないけど、見つけたら遊びに行くん♡
申請させて頂きました♪
おっ!トル…ミラ丸おひさー♪ ありパカパカー!!(*≧∀≦*)
優男先輩ありパカ♡ ひーちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃんも今日もたくさんありパカ(╹◡╹) ふ〜ちゃんの全部バネってた気がする(笑) 明日こそ名前残しに行きたい☆ …ひーちゃんって、いつ出てるの?( ・∇・) 遊びに行きたいんだけど実況すら見てない。。
秘伝書落ちたー? 周回してないけど、落ちやすいのか気にはなってる!! 私もオロチさん技6だから7にしたい(*゚▽゚*)
私もひーちゃん1回も見てない! キレッキレの👊何回も貰ってるからショボパンしたいのにー😱 れなちゃんが萌えパンくれたからルンルンで飛び込んだら屍…_(:3 」∠)_ 消えるの早すぎー!!
今日は4冊落ちたYO!(*゚∀゚*) 新一は技4の途中まで成長✨ これがいいのか悪いのかは謎ですが…
50連普通引き!!😑✌️
さて、わしも新一周回ですな…
いい気がする(*゚∀゚*)✨ よく知らないけど( ・∇・)
普通引きおめパカ(*≧∀≦*)✨
50連は神引きでよくなぁい? 出てよかった!おめパカー♪
私も…ちょっとだけ… ほんのちょっとだけ…(危険な香り)
あり〜😘 が!!ポカパ迷走中で勝てんくなったんやけどw😂🤣🤣 まあまあさんパテどんな?
マーワセマワセ😈🌀
(΄◉◞౪◟◉`) 50連してらんまだけ出た… さよならメガネ…またいつか…
やっぱりメガネへの愛はもう冷めてたのね… これ以上、彼を追うのは止めにするわ… 私たちご縁がなかったのよ…(ちっ!!!)
あえてゴーケツでやれよ。 特効持ってるのになしでやれよ。 おじゃま玉にヒリヒリしようZE!
どんまい😂 未だに水鏡出んわ…
あれムカつくんやってw😩
あら…ちゃまってたわん😉🤣🤣
誘惑に負けて回してしまった… 60連… メガネ来た
おめでとうございます♪
ちょっとぉぉぉー!!そーちゃん、メガネ出しとるやないかいっ!! 私が『でもでも、メガネ欲しくなってきたような…』ってモジモジしてる間に出しとるやないかいっ!! おめパカー!!うらやまー!!
もう10連👏もう10連👏もう10連👏👏😆🌀
そーちゃんもおめおめ❤️👏👏🎉
あと10連だけ👓あと10連だけ👓あと10連だけ👓
追加20連!!この金食いメガネがっ!!(毒)
引いたはいいけど… メガネだけでどこまで行けるのか…(΄◉◞౪◟◉`)
家ーイ🤣 おーめーパーーカーーー👏👏🎉🎉🤣🤣🤣🌀💮💯
うお!さすがダンさん! おめがねとうございます♪
ありがとうありがとう🤚 全力をつくした!やりきった!! もう9までクリアしたような気持ち!(まだ6とかウソだろ)
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) すっごいワンパンきたけど… チビごろが『もいもいはフル特効なん?∑(゚Д゚)』って。 チビごろのフルより強かったわ🤣
パカ(*'▽'*) 寝ちゃった間にそー様もダンごろちゃんもメガネ来てたー✨おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 寝起きでダンごろちゃん7にも会えちゃったZE☆ 7おめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
メガネと黒いののダブル赤井さんだけだYO! …好きだけど「やっぱり使わないし要らないか…」って烈火くん結局引かなかった(笑)
遅くなってすまぬー! これ♪ メガネとピンクかマナさんでかぷに作る→メガネ打つ→メガネちょい繋げてピンクかマナさん→メガネでおしまい☆
8もやりたくなたら誘ってね♡ こっそり減ってるの見つけても飛び込むけども!
えっ!私と一緒やんΣ('◉⌓◉’) やっぱり魔神はすごいのね… 黒井さん、入れるか迷うところじゃない? メガネにミッション来なかった時の保険に入れてるけど💧 烈火ばっさり切り捨てられてて笑った🤣 ありパカありパカー♪
王のふりしてポカかよっ!が、いない💧 メガネ入ってないゴーケツの方に慣れすぎて、めっちゃ難しいねんけど( ・∇・)
そやろ?めっちゃ難くなったやろ?? 俺の気持ちがわかったか?🤣🤣🤣
ありがとん😘
てか!7終わったんかーい!! おめおめ👏👏🎉😆
迷ったー!!最初は黒井さんに期待してバンさん入れてたけど、抜いた! 黒井さんは保険にポカパに添えるだけ( ・∇・)
ニャンボで出て若干ガッカリしたのがやっとちょい役立ったYO! 降り運頼りなとこもあるけども( ´ ▽ ` ) 私ゴーケツのが無理だった(笑) 無理すぎて動画も見たけど、きっと白ガッコとエンドーさんのスキル1が響いてるのかと…( ・∇・)
わかった💧 何回やっても負けてゴーケツパにメガネ投入して勝てた… 絶対コレジャナイ。(΄◉◞౪◟◉`)
朝一でサクッとしばいてやったわ! ありパカパカー♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
添えるだけ!!(笑) まさかのパセリ扱い!🤣 バン様入れてるー!意味あるのかないのか… でもイケメンやから入れてるとテンション上がるしな…
それは無理🙅♀️ ゴリゴリにドーピングしないと!
そうなの!! イケメンバンさんいる方がテンション上がる(*'▽'*)✨ けど、黒井さんがね…ガッカリする方が大きくてね… スキルマG3で何あのしょぼさ(; ꒪ㅿ꒪)
今からドーピングで挑戦…… うん、しない(*゚▽゚*)
そーちゃんこれ逝ってえぇのん?
私もずっと減らないか見てる。。
そーちゅわぁぁぁぁん❤️ 89やろうZE😁😉😏 活躍の場が少ない俺の昴さんに出番をっщ(゚д゚щ)
それそれw🤣 プリポカ勝率悪すぎてあきまへんどした…下手すぎ_| ̄|○ で、俺もゴーケツパIN昴が安定🤣🤣🤣
うちの黒井さんなんて、スキル3G1やで。 そらショボイわ😱 メガネはスキルマG3にした! 今後使うかどうかは知らんけど。 今を生きる!!
ゴーケツが特効より優秀💧 ドーピングしてりゃ下手でも勝てる( ・∇・) メガネを生かしきれない下手さが憎いっ!
…うちの赤井さん……ノーマル…ドーピングなしのまっさらな体……パテ入れられん(¬_¬)
そなの? ダンごろちゃんも優男先輩もなの?? ゴーケツにメガネ添える方が勝ちやすいの??! …あとでやってみる( ・∇・)
メガネスキルマにしたらすぐでっかくなるYO! 今後もきっと使うYO!! 黒井さんは強敵攻略でよく使ってたからなんか育ってた♪ …おはじきだと弱いけど……
Σ(・□・;) 添えられてもいない!!(笑)
ピュア黒井は迷いなく抜こう!🤣 平次と烈火いたら絶対入れへんほうがいいやろね(。-∀-)
ドーピングありきよ?( ・∇・) 絶対もいもいパの方が速いと思うよ? ゴーケツパ何も考えずに技撃っときゃ勝てる。 … ドーピングしてれば!(超重要)
そう?よしよし!(*゚∀゚*) 今後のメガネに期待するZE! 黒井さんは大して使った覚えないのに中途半端にスキル投入してた💧 過去の私は何がしたかったんや…
ノーマルさん…そこそこダメ出んなら鍵外してドーピングする気マンマンやったんやけどなぁ( ´Д`)y━・~~
やはりドーピングが重要なのか…(; ꒪ㅿ꒪)
ミッションなしの単発で1200くらい出てたかな? フルだとミッション来て17000くらいだったかな…? しょぼすぎてあんまり覚えてないけども。。 (もちろんレベル70だYO☆) 他の子がいるなら…うん、要らないかも( ・∇・)
優男先輩7?行きたかったけど買い物行ってこないとお昼作れない( ;∀;) さっきの蘭ちゃんドリンクありパカ♡ 出かけてる間に終わっちゃっても他の時は駆け付けたいZE!!
まだ出てませんがw🤣
ただま!ごちそさま! 出やすい期間だったけどまだだった(*≧∀≦*)
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 蘭ちゃん逃しちゃったけど当たって満足♡
もいもいーー😍2回もありてす💋 ミラ丸もいつの間にかINしてサクッとありパカ😆🙏
ギリッギリ間に合ったZE😅 ミラ丸7おめおめパカパカ👏👏🎉😆👊
やさいくん!ありパカパカ!!さっきの7おめ♡
あぁー!ミラちゃん7終わってるー( ;∀;) おめパカー!!✨ 89こそは会いたい( ;∀;) 優男先輩羨ましい!
ご飯作りに行かねば! 優男先輩8フライングおめパカー✨ 肝心のにミッション来なくて超絶ショボかったのが悔しいZE( ;∀;)
アーリーーパーーカっ!!🙏🤣 ほんま昴にミッションこんとショボいショボいw😭 昴自体も弱いし…_| ̄|○
( ̄◇ ̄;)⁉️ぐはぁぁ!! 逃したっ!!色々逃したぁぁーっ!! ミラ丸7、ちゃまパイセン7&8おめパカー!!
ちょいとちょいと、魔神もいもいさん💦 メガネにミッションこなかったらどれくらいのダメですか?👂🤚
メガネ単体で5万行かなかった… ついでに黒井さん1万無かった(笑) ご飯してくるーŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
😱😱弱っ!!
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッションついたからちょっとこマシなのでて良かった♡
もいもーい♪パイセーン♪ キレッキレ👊ありパカー!! 愛してるZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ダンごろおめパカ👏👏🎉😆 👓単体くの字ミッションで9マソ台出ましたZE👍
2回も来てくれてありがとぉぉ❤️ うん。相変わらず魔神でした🤣カッコイイっす!
すごかった!めっちゃすごかった!! ごっそり減ってびっくりしたわ(´⊙ω⊙`) ありパカー♪(*≧∀≦*)
すごい✨いいなー羨ましい!! 優男先輩かっこいいZE☆
(●´ω`●) ドリンク返ってきた♪ これ持って9も見つけたい✨ ありパカ♡
ダメダメ!そのドリンクはもいもい9に使って❤️ 今度は私がドリンク持って、もいもい9に突撃じゃぁぁー!!
大好きな金髪ヤンキーから人魂が…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️ もいもい、ヤンキーアイコン全然似合わへんよな🤣 ギャップ萌え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️
くっそ!!2発目バネった!! 残り13万に27万ダメ飛んでったわw🤣😂😭 もいもいー9おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😭
😱😱😱 いぃやぁぁぁぁーっ!!!! もいもぉぉぉーいっ!!!!
_| ̄|○ もいもい…もう居なかった… おおお、おめパカー!!😭 今回ショボパンしか撃ててない!すまぬぅぅぅ!! _(:3 」∠)_もうダメだ…恩返しできず…
れなちゃん、ふ〜ちゃん、蘭ちゃんからありパカ♡ 打つ度びっくり、もったいないおばけ出るよー💦 たくさんありパカ( ;∀;)ドリンク大事!元気大事!! 優男先輩も2回もありパカー♡ 最期のバネってごめんだよー(>人<;) 最後私も9万出た♡着いたら残りちょっとでびっくりした! ひーちゃんも華麗に駆け付けてくれてありパカ(*≧∀≦*) 私まだ1回も会えてないのに!! ミラちゃん、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、そー様、フレンドの皆様ここまでたくさんたくさんありがとうございました✨
どかんといつも男前にありパカ♡ 私も優男先輩のにお返しに当てたい(*゚▽゚*)✨
ありパカー♡ いつもたくさん助けてもらってるん(*≧∀≦*)
もいちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️❓🍻❓ この所‥おはゴル特攻に縁なし😹 🐈👊で悲しかったよ〜🤣🤣🤣 次回は💪👊出来るといいなぁ〜
待て✋それだと俺の借りが増えるだけだ😑 自重しろw🤣🤣🤣
気軽に5Gで見つけてくれるだけでも嬉しいのに、たくさんありパカ♡ 私も特効ない時は、悲しくショボいままお邪魔するから(笑)その時は気持ちだけ受け取ってね♪ お酒飲めないから前半の甘いの頂きますŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
もいちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊 いつもいっぱい支えてくれてありがとo(*>▽<*)o
…自重ね、うんうん。 頑張るん( ´ ▽ ` ) みんないっぱいきてくれたので、まだドリンク余ってる☆
こちらこそいつもありパカ✨ スナイプ凄すぎてお返し追いつかない(笑) 初日から特効持ってる事少ないんだけど、また次で少しでも返せるように頑張るね♪ 自分1人でも倒せるくらいになったら始めてるから、無理なく来てね!(╹◡╹)
パカ(*'▽'*) 今日はちまちま作業系のお仕事予定だけど、みんなの紅麗さん見逃さないようにしたいな♪ …実況消えてる上の方で終わってないよね?(; ꒪ㅿ꒪) 久々お弁当早起きしたらひーちゃん実況発見! 次が5ね!助けて貰ってるのにすぴすぴ寝てて全然会えてなくてごめんだよー.°(ಗдಗ。)°. ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん9おめパカー♡ 書類封筒に詰めてて出遅れたけど、なかなかいいの出たから満足(●´ω`●)
もいもーい!!あーりーパーカー!! またまた颯爽と現れてびっくりしたぁ! 絶対INしてなかったはずやのに…(´⊙ω⊙`) 最後までお世話になりまくりで✨ ありがとぉぉーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーちゃん!!2発も!ありがとぉぉーう!!😭 ちゃうねん。そうじゃないねん💧 フレリスト見たらひーちゃんINしてたから、『ひーちゃんいる!!何か出てるかも!!』って飛び込んだら仕込んでた9が出てしまった…忘れてた💧 _(:3 」∠)_違う。お前じゃねぇーよ… ひーちゃんのいつ出るのぉ?参加したーい!!😭 いつもありがとねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パイセン、ミラ丸もお助けいっぱいありパカー❤️ 今回もフレンドの皆様のおかげでなんとかクリアできました✨ 感謝感謝です!いつもありがとう✨(*´꒳`*) … で?そーちゃんは?やる?いつやる?(●´ω`●) こっそり教えて?👂🤚
ダンごろー!!もいもいーー!! ありがとうございましたっm(_ _)m 新一と風子ばっかにミッションきて特効にぜーんぜんこねーでやんの💢助かった🙏🥺
おおおめでとうございます…_| ̄|○ ねねね寝てたなんてことはなくてだね…そう!ちょっと所用がだね… おめパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉😭
優男先輩9おめパカー♡ ショボかった…よしもう1回( ・∇・)って思ったけど、昨日自重しろって言われたのちゃんと思い出した( ;∀;) 会えたからいいや♪♪ 欲しかった紅麗さんおめパカ(*≧∀≦*)✨
Σ(・□・;) (しまった。もう1回しても大丈夫だったやつ!!)
ひどかったYO😭 1、2発目全くミッションなしで3〜4万しか出んかった💢
少なっ!! 秘伝書注げないのにもとのダメージ低すぎだよね、今回。 メガネもっと頑張ろーZE.°(ಗдಗ。)°.
土日殆どぷにインしてなくて、皆様にフルパン入れれずごめんなさい。 せっかく枠お借りしたのに役立たずでほんとごめんなさい。 皆さん9まで終わりました?よね? ミラさんはまだかなぁ… このイベ中は枠お借りしてていいですか? 枠いっぱいでしたら解除お願いします。
居て!! 9終っちゃってるけど、楽しいし嬉しいから居てー!!! そー様居てもまだ枠余ってるから(笑) そー様89する気になった時にも駆け付けたいし(*゚▽゚*) ミラちゃん89残ってるよ♪
優男先輩さっきのありパカ♡ 秘伝書落とすんだー!!って意気込んだけど、ポイント増えない周回は頑張れなかった…すぐ飽きちゃった(笑)
おめでとうございます♪ ソロのおはじきはドリンク全く貯めれずで、 残り6個なんです。(今回ドロまだ0個) 本気特効はメガネ技レベ1&激弱赤井のみ。 8は課金したら行けますが、9はそもそも時間が無理かもなんで諦めてます。
お優しい…(*´ー`*) ありがとうございます。 ミラさんの8.9タイミングが合えば撃ち込みます! (てか、ぷにイン率上げますw)
何を言ってるのよ!! 挫けちゃダメよ♡そこでアテクシ達の出番じゃないの!! うちの昴さんの出番がぁぁぁぁ😏👊
俺も…😑
そうね(*゚▽゚*)✨ 足りない分は任せて♡ 風子ちゃんにアイテム付けてあげよ♡
だよねー!
み様…お優しい…(*´ー`*) ありがとうございます。 もしメガネ特効大きて、計算上倒せそうだったらドリンクL課金ガブ飲みでチャレンジしてみます。 課金ガブ飲み見かけたら応援お願いしますw
あら🤭そこは確実に参戦できるように予告しましょ❤️😏
…水鏡がいねぇYO😭 閻水が持腐れる_| ̄|○
みんなで予告待ってる♪ Lもったいないから、買う時はちまちま買ってね(*゚∀゚*)
同じく持ち腐れ中_| ̄|○
予告して…絶対予告して… 呪われたくなかったら予告して…(΄◉◞౪◟◉`) 枠はねぇ、余裕で空いてるわ! フレさん減って寂しいのよ😭 ずっと居てくれてもいいのよ❤️(●´ω`●)うふ
水鏡って誰?なんのこと? って思った私はもちろん持ってなかった…
うふ❤️最高ダメ13マソ出て楽しかったわん😏✌️
み様! あ、あ、ありがとうございます! 絶対やったらあかんやつです〜 ほんとにほんとにありがとうございます! 何が起こったのか理解するのに数分かかりました。 最後の悪あがきにスコアタやってたら… ほんとドリンクごめんなさい
優子ちゃーーーん!!? お皿洗ってる間に一人でずるいぃぃ.°(ಗдಗ。)°. ダメージアップ来てからだと思って油断した自分が憎い… そー様足りない分は任せとけとか言っといて、気付かなくてごめんね.°(ಗдಗ。)°.
ごめんね🙏出てるの見て飛びついちゃったわん❤️ まあ子さん、ダン子さんごめんなさいねぇ🙏 抜け駆けしちゃったわん😉☺️😏 おーほっほっほっほーーー💋
親子丼汁だくで食べ過ぎて、すぐに洗いに動けなかった自分が憎いー! しかも特大来たしー!! お風呂ももっと早く入ればよかった(; ꒪ㅿ꒪) 高笑いがお風呂でも思い出して響きそうー!! ダン子ちゃんから軽い呪い来ても知らないよ?(笑)
😱😱😱
ほんとにありがとうございました❤️ ぷにモチベ下がってイン率下がってソロ転向。 アンインストできず、未練タラタラ惰性勢転向。 改悪続きの秘伝書問題で不貞腐れ勢転向。 運営様にぷにの楽しさ全部持ってかれましたが、 やっぱここの皆様はほんと面白いし楽しいです。 初めて来たのが今や伝説の流血アムロイベ… この時期でした。 み様、この御恩は必ずお返しいたします。 長文、ひとり語り失礼いたしました
(΄◉◞౪◟◉`) おい…どういうことや… 呪ってやろうか…
((呪呪呪))
ああああらダン子さん😰 おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 悔しいーっ!! あっ!さっきの👊ありパカ♪ … ちっくしょぉぉーぅ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パカ(*'▽'*) 優子ちゃん朝の子にありパカ♪ ダン子ちゃんパワーで変な夢とか見なかった?(*゚▽゚*) 今日は午後からお仕事だけど、午前中もちょっぴりバタバタする予感(; ꒪ㅿ꒪) 微妙に強くなってたメガネの活躍できるとこ見逃さないといんだけど! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
もいもい、パイセン、そーちゃん! 朝👊ありパカー♪ヽ(*´∀`) あのぉ〜、私のワンパン3000くらいやねん💧 下手すりゃ2000ちょい😱 蘭ちゃん倒しきれへんわ(΄◉◞౪◟◉`)すまねぇ! そーちゃん、2回もありがとー❤️ ショボパンを許してくれ(΄◉◞౪◟◉`)すまねぇ!
わかる。風子ちゃんと新一くん入れたらそんな感じになるよね( ・∇・)おんなじー! 次出た時倒しやすくなるからお気になさらず♪ 減ってる時見つけたらご挨拶がてらお邪魔するん♡
同じく👊3000くらいw🤣 まぁ倒せんでも気にせんといこーYO
もいもいダンごろ野菜くんおめパカ〜(。>_<。) ごめんまくりだよー!! そー丸8終わった?9は予告?1時間おきに見る!
見に来た1回目で出かける時間になっちゃった!
みんな同じくらいか! 堂々と倒せないまま放置させてもらいますわ( ̄∀ ̄)ゴメーン。
ミラ子ー!!ありパカー♪(о´∀`о) そー子の9は優子がロケットパンチぶち込む可能性があるから油断できねぇ!
やっぱり水鏡くん居ないとそんなもんだよねー♪ さっきの力尽きたやつトドメありパカ♡
ありパカー✨ ミラ子ちゃんのもめっちゃ待ってるん♡ そー子ちゃん9も待ってるん♡
私も倒せないまま放置しちゃってるから気にせずいこいこ♪♪
おはようございます。 今日、本気出たら9チャレンジします。 もしガブ飲みたろう丸見かけたら応援お願いします。 倒しきれない可能性があるのでご了承くださいw サブサブでメガネ出たので、そっちからも撃つと思います。
ミラさん、8.9されるとき教えてください
そー子ちゃん9!! 絶対行きたい♡夜かな夜かな? 今日日中は仕事だけど、気にかけとくー(*≧∀≦*) 朝の子に2回もありパカ♡ 可燃出しに行ってる間にそー子ちゃん見逃して無念!
(`_´)ゞ 在宅万歳🙌
パカ(*'▽'*) 長文になると禁止ワード出た時の悲しさがなかなかです(笑)頑張って打ったのに! 朝の玉手箱間違えてうっかり消しちゃったし。 ひとだまですように! ミラ子ちゃんとそー子ちゃんの紅麗さんに会えると良いな♡で今日も元気に良い1日を♪
優様、まあ様、 ありがとうございます♪ サブで今仕込みました。 1時間後にメイン満タンとなりますので 出たら行きます。 日中チャレンジですので応援スルーで大丈夫です。 また結果報告きます。
1時間後は昼休み中だからよゆーで大丈夫✨ 仕事してても電話さえかかってこなければわりと覗ける♪在宅だし(笑) 出ろ出ろー!!
待機中(`_´)ゞ (早すぎw)
そーちゃん9おめおめ〜👏👏🎉🎉🎉😆 待機してたから出遅れんかったZE😏👊
そー様9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 2分ほど時間読み違えたらちょい出遅れちゃった(>人<;) ごりっと減っていくのにひよった3回目は当たんなかった(笑) …ミラちゃんとダンごろちゃん来れた?( ・∇・)
Σ(・□・;) めっちゃ早い(笑)
み様〜 ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます ほんとにありがとうございます このイベ初のZ迎え入れました この御恩は必ず、必ずお返しします。
🤣ほんまゴリゴリ減ってったなw
もい様〜 ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます 3発もありがとうございました。 レア書落ちてますように… この御恩は必ず必ずお返しします。
ぐふふ❤️スッキリ面白かった😆 昴にミッション1回しかこんかったけどな…
み様、3発確認しました。 8.9でたくさんほんとありがとうございます。 次回のおはじき特効出なくてもフル撃たせてください!
殴れてねーんじゃね? Σ('◉⌓◉’)とか(΄◉◞౪◟◉`)な感じ?🤣🤣🤣
わーい予約予約ぅ〜🙌😘
そこそこ良いの出た♡と思ったら、それ以上が頭上を通り抜けてった(笑)
昨日からフルの時だけミッション華麗にすり抜けてくメガネにイライラしてたけど、初めて来たー✨ 楽しかった♪♪ そー様予告ありパカ(●´ω`●)
(΄◉◞౪◟◉`)病院行ってた… … _| ̄|○ そーちゃん…おめ…パカ…
もい様、次回のフル撃ち予約させてください!
お😳良くなってたけ? 煎餅解禁?
やっぱりそーだよね(笑) 次きたらなってそう(*゚▽゚*)
ダンごろちゃん、どうどう? ちょっとは固いのも食べて良いよ?ってなったかな✨ ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
|◞౪◟◉`) び、病院…⁈ どこか具合悪いんですか? おめ、ありがとうございます。
嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
さて、スッキリしたところで昼メシ食って仕事しよ〜🍚🥢
(´;Д;`)順調に回復してるって… 煎餅は…既に勝手に食べてた…(無許可)
(´;Д;`)実は…我慢できずに勝手に色々食べてた… 脅威の回復力を見せつけてやった…
(´;Д;`)3ヶ月前に顎の骨切り手術しました…(整形じゃないよ) … 次!次のおはゴルフでリベンジする!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、全くスッキリしてませんけどっ!!(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸ぅぅ〜…ミラ丸はまだかぁぁ〜…
Σ('◉⌓◉’)…子犬のお昼寝に付き合ってた(不要) … _| ̄|○ そー丸…おめ…パカ…
次!ミラ子も次のおはじきで!(自信なし) ダンごろごろが想像より色々食べてて笑った!!
順調な回復で何よりだZE(*≧∀≦*)
|◞౪◟◉`; )))ヒッ あ、顎の骨… き、切る…⁈ お大事になさってください…
おめ、ありがとうございます♪ 子犬飼われてるんですね。 うちのは相変わらずツンデレですw
優男先輩、お残ししてった子にトドメありパカー! ミラちゃん、きゅんありパカ♡
ミラちゃん8おめパカー♡ やっとやっとやっと会えたー(*≧∀≦*)✨ 最高配置でとっても満足♡♡
魔神!まじーん!!あのダメなにー!! びっくりダメしかも2回もありパカ♡ 普通のから連続でいっぱいありパカ♡♡
ダンごろごろチビごろごろありパカ〜♡♡ チビごろごろのは、いつかないつかな?(๑•᎑•๑)
Σ('◉⌓◉’)…ままままだ9があるもんね!! おめパカ👏👏🎉🎉😭
普通のから当たって嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
ありパカ♡多分明日やるね!多分!٩(๑>∀<๑)۶
あ…( ・∇・)優男先輩とそー様の分… メガネと赤井さんにボナ玉ミッション来ちゃった♡ 楽しかった♡
明日要チェック_φ( ̄ー ̄ )
しまった、気づかなかった… ごめんなさい。 おめでとうございます。
そー様2回もありパカー( ;∀;) おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 今日はお休み♪ 道の駅にお野菜買いに行きたいな!とも思ってるけど、ミラちゃん9も見つけたい☆ 全然会えないひーちゃんはどこまで進んじゃったかな? 寝坊して出てたか実況すら確認できなかった(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもい!?もいもおーい!!! 来すぎ!来すぎ!そしてまたダメどうなってるの! もおうほんとにありパカの嵐だよ〜(;∇;)
ミラちゃん9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後のにしかミッション来ないショボパンでごめんだよ💦 みんなお忙し中!?出てるよー!!って念送ってたけど届いたかな…( ・∇・)?
いつか恩返しいつか恩返し…(自信なし) ほんとにほんとにありパカ♡♡♡ フレさまがたも、ここまで野菜くんもダンごろごろチビごろごろそー丸ひーちゃんありパカだよ!
しょ、しょぼぱん?どれ?どれが? ま、魔神かあ!!あ、魔神か。(๑•᎑•๑)
9だしみんな見つけて来たいよね♡って、 我慢と休憩しつつ小刻みに行ってみた(*゚▽゚*)
あ、午前のも連続ありパカ♡ 一応野菜くんやそー丸いるか確認してたんだけど、さっきのはボーっと確認せず出ちゃった(*´▽`*) テニス行ってくる〜♪
みんなの分も行っといた♡って事で許してね(*´∇`*) 気をつけていってらっしゃいー♪
ノォォォー!!😱😱 ちょくちょく見てたのにっ!!見てたのよっ!! … くぅぅー!!ミラ丸、おめ…パカ…_:(´ཀ`」 ∠): あ!今回、チビごろはラストまでやりません。 メガネ引けず…紅麗だけでは新一に勝てませんのよ💧 新一が取れないなら紅麗に用はないとグレました(΄◉◞౪◟◉`)
_| ̄|○
…こっちでちゃまって向こうて優男ったw逆!!🤣🤣🤣 ダンごろと同じく役立たず😭😭😭 ミラ丸おめパカ🦙👏🦙👏🦙🎉🎉😭
え?逆ったの?(*゚▽゚*)って、うっかり見に行っちゃった(笑)
今日は出社やから慌ててたんや…😑
出社お疲れ様です♡ …ひーちゃんのに全然当たんない( ・∇・) らんまがショボすぎる!! これ無理だ!って、紅麗さんパで待ち構えたら出ないし ( ;∀;)
ミラさん終わってた… 撃ちたかった… お役に立てず申し訳ございません… 9おめでとうございます♪
それな…わしも乱馬しかおらんから紅麗狙いで待ってた😑 今リアフレのやってんやけど、こっちも紅麗さんなかなか出んわ😭
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`)
リアフレさんの出た? ひーちゃんのもまた出ないー! 5回もおはじいてたら紅麗さんも打ち負けるから、泣く泣く待機してるのに_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとふいた(笑) ダンごろちゃんなんでその顔でー!(笑)
🤣🤣🤣👍
やっと8まで! 今日中に9までやりたいんやーーーっ!! てか、昴にミッションがこーーーーーん!!!💢😩
ダンごろ、さりげなく溶け込むことに成功
あと1つー!! メガネにミッションこいこいー๛ก(ー̀ωー́ก)
さりげなさばっちり♡
無事12時までに9終了… てか、酷かった💢789で10発ほど打ったけど昴ミッション2回のみ💢💢💢 3体全部にミッションかかったのなし🙅♂️💢💢💢 ドリンク余計使うたわ😩😡🖕
お、お疲れ様ー( ;∀;) それひどい…ミッションこなさすぎー💦 メガネ昨日頑張らないでどーするのー.°(ಗдಗ。)°.
ダンごろちゃん、ありパカ♡ ひーちゃん出ないか粘ったけど、もう眠くてダメそう… 明日お弁当作るからそろそろ寝なければ(꒪⌓꒪)
( ΄◉◞౪◟◉΄)人(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`) ナカマ…
とうとう皆その(΄◉◞౪◟◉`)かよ!!🤣🤣🤣
ちょっと、そー様ーー!!(笑)
パカ(*'▽'*) 安室さんだけ加わって、ちょこっとだけダメージ出るくなったー✨追加されるの遅いよ!! 今日はお仕事だけど、急ぎじゃないから覗いた時に誰か見つけたらお邪魔するん♪ やばい…眠い…お弁当2度寝したい。。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
3つ並ぶと不気味さがハンパない!(΄◉◞౪◟◉`)
( ΄◉◞౪◟◉΄)人(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`)人(๑•᎑•๑) ナカーマ…ひーちゃんガンバルひーちゃん… (つい自分だけ可愛くしちゃった)
昨日はみんなおめありパカ〜♡ うちの可愛い魔神がガシガシと削ってくださり! みんなのおかげで9まで来れたから感謝♡ (新一くんへの道のりはまだ遠い…) そー丸、子犬フニャフニャでたまらないよ☆
遠近法…がよぎったり( ・∇・) (まだ辛うじて役立ってるはずだから並ばなくても大丈夫かな。。) ミラちゃん、さっきドリンクありパカ♡
ひーちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ やったー!会えたー✨ 89も見つけたい♡
くうぅぅ〜ん(。>ㅅ<。) 唐揚げ…今日雨でテニスせっかくなかったのに、唐揚げしてた……ひーちゃん、おめパカ! 89はがんばる!!!
もいもい、さっきのもさっきのもありパカ♡♡ ドリンク良かった! 出すたびにドカンって来てくれて嬉パカ☆
皆さん、お久しぶりです🤲 中々来れなくてゴメンなさい(T . T) まぁちゃん、ミラちゃん、優ちゃん、ダンちゃん!! 紅麗&新一ゲットおめでとう㊗️🎉 今回も全然お役に立てなかった( ; ; ) なのに、まぁちゃん! 通常からの⑦に大きなパンチありがとぉ〜(๑>◡<๑)✨
ひーちゃん、私のにもいつもドカンとありパカ♡ 前の分もお返ししたりないから受け取ってー(*≧∀≦*) (ダメージより当てる事優先して、ショボパンなってごめんだよ(>人<;))
ひーちゃんパンチもらってるよ♡ がんばる!89がんばる! いつ出る??(;▽;)
パカ(*≧∀≦*) お弁当2度寝から起きたらひーちゃんが!! 蘭ちゃん当たんなかったけど、8は見逃しちゃったけど、紅麗さん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 奇跡の2回当たって満足(●´ω`●) 今日は良い日だった♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
しょっく!しょーーーっく!!!(。>_<。) もいもいの家い見て、凹みつつ来たらまさかの9まで!8じゃなく9!!ひーちゃんおめパカ(;▽;)
まぁちゃん、ミラちゃん! おめ、ありパカ〜(๑>◡<๑) まぁちゃん2回も大きなパンチありがとぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回もまぁちゃん、ミラちゃん、優ちゃん、ダンちゃん、フレンド様のおかげで紅麗ゲットする事が出来ました! 次こそは皆に恩返しが出来るように頑張る! ありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
8にとっといた分が使えて良かった♡(╹◡╹) 恩返しに恩返ししてもらったら終わらないー(笑) ひーちゃん、いつもありパカ(*≧∀≦*)
ミラちゃん、さっきの子にありパカー♡ お休みだから午後からのんびり引きこもれるように、お買い物行ってくるー♪
( ̄◇ ̄;)待て待て!! ひーちゃん9!?8じゃなくて9!? ちっくしょぉぉー!!電車乗ってる場合じゃなかった!! ひーちゃん、おめでとぉぉーう😭 ほんとに何もできずに終わっちゃった… また何もお返しできてないぃぃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(΄◉◞౪◟◉`)もうダメ… (΄◉◞౪◟◉`)ショックでしばらくこの顔… (΄◉◞౪◟◉`)やっぱり魔神はすごいな… (΄◉◞౪◟◉`)おはじきの申し子と呼ぶわ…
すんごい油断してて、ひーちゃん10は見逃した…( ・∇・) おめパカー( ;∀;)
結局ひーちゃんの一回も触れず_| ̄|○ ひーちゃんおめパカ👏🎉🎉😭…ごめんYO🙏
あのぉ次回ゲートなんですけどぉ…うちの子がぁお礼箱欲しいって泣いてるんですぅw だからお礼箱📦ちょーだい!!🙏 uljqmbv4
ダンごろちゃん、ふ〜ちゃん、寝る前の子にありパカ♡ おやすみなさーい♪
次ゲートなのかー! お礼箱から秘伝書出る仕様に戻してくれていいのに! どんなになってるかわかんないけど、普通のとこはきっと配れると思う(╹◡╹) 収まった♡よろパカ(*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) おはじきやり切った✨ 新一くん全然技上がってないけど倉庫番でいいや(笑) 残り2日は、ドリンク使い切ったからのんびりインで会えたら飛び込む!になっちゃうかも☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ちょっと早いけど明日来れるか分からないから! みんな今イベでもいっぱいいっぱいありパカ♡ またまた助けてもらってばっかりだったよ! 次はゲートちょっとはお礼箱で恩返ししたいし、そー丸このままいてくれたら助かるZE☆
ふふふ😎見て見て! 中途半端に限界突破(・∀・) ドリンクまだ使い切れてない… ミッションはめんどくさくて途中でやめた… なんで新一を育ててるのか自分でも謎だ…
Σ(・□・;) ダンごろちゃんすごい…!! 限界突破までしてる(*゚▽゚*)✨ それはレベルだって解放しちゃう☆ うちの技3+1体分、もちろん鍵っ子( ・∇・) ドリンク腐るともったいないYO☆ 気まぐれインだけど、ダンごろちゃんのはちょい残し狙ってバネりに行くZE(*≧∀≦*)
インすればだいたい紅麗さんで、みんなをあんまり見つけれなかったのに、蘭ちゃん出たら見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*) そー様からドリンクもありパカ♡(時差時差) おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 朝の子にれなちゃんありパカ♡ おはじき最終日だよー! まだの人ドリンク使い切ってね♪ 今日ものんびりインになるけど、ちょうど会えるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
限界突破できたぞぉぉー!(*≧∀≦*) … そして我にかえった… なんでこんなことしたんやろ… どうかしてたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
うぉぉぉーー!!! すごいすごい(*゚∀゚*)✨✨ 新一くんが強い!!多分!!(知らんけど) 限界突破マックスかっこいいZE(*≧∀≦*)✨
使う時ありゃえーけどなw🤣🤣🤣 お疲れ!!
秘伝書もらうのが目的やったはずなのに… もちろんダンドリーとオロチは中途半端にしか育ってないZE!(`・∀・´)b
次のサンデーコラボの時に今回の赤井的なポジションで使うはず… かなりショボイ特効として使うはず…
肝心のダンドリーが( ´ ▽ ` ) うちのオロチさんは3冊分成長したZE☆ もちろん中途半端だZE☆ ゲートでまた溢れ返るから、郵便すっきりさせてきた(*'▽'*) 疲れた。。
うちのダンドリーとオロチはまだ技4の途中だZE!( ・∇・) ヒデンショホシイ…ヒデンショホシイ… そういえば郵便に天ぷらがたまってるわ😱 誰か勝手に食ってくれ! もいもいはちゃんとお片づけできてエライわねぇ〜。 うちの郵便はすぐ汚部屋状態になるわ( ˙-˙ )
中途半端で終了w
秘伝書ドロしては読ませてでここまできましたw
久しぶりに皆様とおはじきできて楽しかったです。 ほとんどインせず、タイミング合わず、 皆様の本気に突撃できずほんとごめんなさい。 自分だけ告知して助けていただいて古事記して情けないです。 次回のおはじき(たぶんまだぷにしてるはず)皆様の本気に突撃したいです。告知お願いします。 次回のゲートもサボってインせずかもですので、フレ枠お戻しいたしますね。枠ありがとうございました。 ほんとほんとにありがとうございました。
れなちゃん、元気は大事にだよー!! びっくりしたよΣ(・□・;) だいぶ時差時差ったけど、ミラちゃん、きゅんとセットで来てくれてありパカ(*≧∀≦*) みんなの9終わって安心して、気まぐれインになったら全然会えずでごめんだよ(>人<;)
天ぷら好き!!ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" お塩もいいけど、天つゆ派です♡
負けた!!順調に育ってるやん!!∑(゚Д゚)
まったねん😉💋👋
えー!そーちゃん、行っちゃうのぉ? 私、なーんにも役に立ってませんけどぉ(ㆀ˘・з・˘) 今度はスナイパーになれるように頑張るから! で、私も助けてくれ❤️(華麗に古事記) むしろ全力で私を助けに来てくれ❤️(ド派手に古事記) 金髪ヤンキー人魂ありがと♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん また一緒に遊ぼうZE!ヽ(*´∀`)
育てる気なしw🤣 スコアタやらんしなぁ
天ぷらは海老は塩、野菜は天つゆ派です🐷(欲張り)
その潔さ、嫌いじゃない🤣 (オロチとダンドリーにちびちび秘伝書入れて、両方ビミョーにしか育ってないわ)
さすが優子ちゃん(*≧∀≦*) レベルもちょっとだけ…使った時に上がったのかな(笑) (ダンドリー技マ、オロチ技6まで、手持ちある時に秘伝書で上げちゃった♡)
あの…まあまあさん? 0垢6殴った?
ダンごろちゃん親子でありパカ♡ 殴ってない! 手持ちのドリンクなかったから我慢した( ・∇・) 1分くらい眺めていたけども。。
向こうのフレどした❤️ G書貰っちった😂🙏
ぷにスレのみんな、フレンドの皆様、このおはじきもたくさんありパカでした♡ 秘伝書入れてなくてイマイチダメージしか出せなかったのに、やり切れたのは皆様のおかげです(*≧∀≦*) ゲートはいいタイミングでHP送れるといいな♪ みんなで神引きできますよーに!!(>人<;)✨ かっこいい子か可愛い子がいますよーに♡
最後までありパカ😆💋
ひーちゃんのが殴れなかった…無念であります(T ^ T)ゞ 日付変わったらゲート🚪 みんなで神引き❤️⛩👏👏🥺🙏
皆さま、今回もありがとうありがとう!!(*≧∀≦*) 全く役に立てぬまま終了してしまった感がすごいけども。 ゲートはみんなで神引き神引き〜♪
優男先輩のセンターが!! すごいかっこいい✨おめパカ(*≧∀≦*)✨ 20連でスコアアップの子が出たら満足しちゃった(笑)
80連…鬼食い以外出た LV上がって面倒くさかったらまたまわすかな😑
あ、ありがん😆✌️
ちょっと待ってぇぇー!! 坊やが欲しいのよっ!! 今回は坊やだけでもいいのよっ!! 坊や以外はめっちゃ出るやん…ナンデナン… あ。パイセン強いのおめ!(軽) …😭 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 坊や取ってくるーっ!!😭
それ!そのスコアアップ出して撤退したいのにー!! もう虹はいいです。金でいいです。
ちょー神引き(*≧∀≦*)✨ おめパカおめパカ♡
…出た? うちの赤から出たZE☆ ダンごろちゃんにも坊やー๛ก(ー̀ωー́ก)
_| ̄|○はぁはぁ…瀕死
出た…というか、出した…_(:3 」∠)_ あの生意気そうなチビっこ出すのに11万消えたぁぁ!! ちっくしょぉぉー!! ゲートは毎回闇ガシャだZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
😱😱😱 ま、まぁゲートやし…11マソなんてあっという間さぁ…たぶん…知らんけどw
ありがん&おめパカ👏👏😅
眠気の限界で、おやすみ言いつつ出たか気になって見たら。。 じゅ(꒪⌓꒪) じゅういち…(꒪⌓꒪) 超アップどこ行ったーー!!(ノ_<) 狙った子は引きずりだすダンごろちゃんかっこいいZE♡
知らんけど言うとるやないかいっ!! そう。11マソなんて余裕! 周回すりゃいいんだろ! … _:(´ཀ`」 ∠):
ありパカ😭&神引きおめパカ!! (はーげーろっ!はーげーろっ!)
毎回SSSが引けないのは何故だ!? どーなってんだいっ!! もいもいちゃん!運営さんに説教しといてちょーだい! 早く記憶から消してしまおう…11万…11万…
パカ(*'▽'*) 今回ゲートものんびりちまちまやってく予定☆ ダンごろちゃんのガシャの記憶は、寝たら薄まったかな? 周回で増えてくポイントだけ見つめて忘れちゃお( ´ ▽ ` ) 午後からお仕事あるから周回できないけど、覗けた時にはHP投げつけるん♪ ミラちゃんは神引きできたかなー? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おはよー_(:3 」∠)_ 全然薄まってないのだが… 傷口がまだまだしみるのだが… チビごろ『ママ!ガシャ回した!?スコアアップの出た!?』 ダンごろ『出たよ…』 チビごろ『どんだけ回した!?』 ダンごろ『11万…』 チビごろ『(*゚∀゚*)✨』 めっちゃ嬉しそうに学校行ったわ! 誰や!?あんな性格悪い子に育てたのは!! … 私か…( ˙-˙ )
チビごろ♡ス♡テ♡キ😍
チビごろちゃんΣ(・□・;) …可愛い(*゚∀゚*)✨ ダンごろちゃんの傷口にばんそこ貼らないと(ノ_<)
…塩ぬってやれ(小声)
ステキじゃない!∑(゚Д゚) 甘やかしちゃダメ!
可愛くない!∑(゚Д゚) 甘やかしちゃダメ! はぁ…もいもいの優しさが心にしみるなぁー✨天使!
おいっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろが『みんなに愛を込めてHPを送る』って言ってたYO! (訳→お小遣いちょうだい❤️)
ごめん🙏間違えた!! 塩擦り込むやなw🤣🧂
👍
……ひぃぅぅ(꒪⌓꒪) (想像した)
ちょっといいお小遣い送りたい(●´ω`●)
余計怖いΣ(・□・;)
鬼かっ!!∑(゚Д゚)
塩ぬりパイセーン!!(・∀・) ドーケツ(こんな名前やったっけ?🤔)の技上げた?
…上げてもうた😑 ちょこちょこ上げよ思うてたんにな…つい癖で技マっす ついでにG3スキルマにしたったわ💢 今後使うとこがありますように🙏😭
カッコイイ!!漢だZE!(*≧∀≦*) 私も上げよっかなー。 なんか強そうな気もするし。知らんけど。 坊やも技マ、スキルマにして〜… 私、秘伝書ヤバくね!?(΄◉◞౪◟◉`) まぁいいわ。今を生きる!!(地獄行き決定)
スキル上げるの様子見すれば? 変わる条件がビミョーやし…
変わる条件?そんなんあるんや?Σ('◉⌓◉’) そもそも、どんなスキルか知らんわ💧 ちょっと見てくる!さんきゅーぅ✨
書物もりもり!! 男前(*゚∀゚*)✨
今こそ6→7を神書で(*゚▽゚*)✨
なに?あの謎スキル…( ˙-˙ )
そうか!今こそ!(メガネにも使ったけど) スキルが謎すぎて技マにするのに躊躇いが出てきた( ・∇・) ちびちび上げてみよ…(ケチケチ主婦ですから)
通常のスキルがこれ
貼り忘れw
ゲーム開始時でも途中でもえーから、洞潔のぷにサイズ8を消すと洞潔が黄色くなって、青学校とか阿修羅とかのスキルに変身する☝️
ほぉほぉ。なるほど! なかなか楽しげなスキルかも( ̄∇ ̄) ありパカありパカー♪ … 8サイズって結構でかいの作らなあかんやーん(´⊙ω⊙`)
優男先輩9おめパカ(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも7おめパカ&おめありパカ(*≧∀≦*)
優男先輩10もおめパカー(*≧∀≦*)✨ もりもりポイント稼いでね♡
あーりーパカっ!🦙🦙🦙😆✌️ てか、10までやっても漢方1個も使ってねーんですけど😑 洞潔強いわw👍
漢方要らずΣ(・□・;) 時間ある時は延々周回できちゃうやつ(*゚▽゚*)✨
おめパカー!!(*≧∀≦*) 終わるのめっちゃ速かったな! チビごろからもHP送ろうとしたけど間に合わへんかった🤣 漢方なし…なんて魅力的な響き… やっぱり技マだからか…
漢方使うたら10分かからんで終わるで😏 みんなからのお助け待っててあの時間やからな
とりあえずこれで10までやった
私もこれでやってる!(*゚∀゚*) 違うのはドーケツの技レベルだけ(重要)
なんかさー、ドーケツって技マにしてナンボって感じの見た目やんな! 強そうでカッコイイ!(*゚∀゚*)
ウォッチ間違ってね? アニマスついてるけど🤣
😱😱😱😱😱…_| ̄|○ 変えてくる…😭😂🤣
持ってないの3つもある( ´ ▽ ` ) いつも見てもスサノオさんが羨ましいZE✨
ダンごろちゃん、さすがっす(*゚▽゚*)✨
YSP着けてたら、さらに速くクリアできたと思う🤣
(●´ω`●)さすがっすゲット〜❤️
パカ(*'▽'*) なんかの報酬で5000ポイント♡玉手箱があと1回で500ポイント☆ 知らない間に梅雨入りしてたの? 昨日そんな話をお客様から聞いてびっくり。 まだおこた片してないのに…旦那さんには扇風機出してのご依頼が( ・∇・) 部屋の中の季節がわちゃわちゃ(*゚▽゚*) ではでわ皆様、蒸しっとに負けずに今日も元気に良い1日を!
優男先輩、35の恐竜おめパカ✨ ギリギリ実況あったー!
家ーイ😆ありパカ💋 しかし坊やしかおらんと35がキツイっす😩
なんか、みんなはやい!!色々おめパカ♡ 全然送れてないような(>_<。)ガンバリマッスル! 秘伝書が残り15冊きってるミラ丸ツンダ…
え…報酬で5000ポイント?( ・∇・) うそー!知らんかった! 『結構Yポ増えたやん。イケルイケル!』ってホクホクしてた💧 そうか…周回の成果じゃなかったんか…(΄◉◞౪◟◉`) 我が家は一年中、扇風機出してるYO! お弁当のおかずを高速で冷ますのに使ってるYO! 朝は一分一秒でも長く寝てたいの… 冬はこたつと扇風機が同居して季節感なし。違和感あり。
おめー♪あの恐竜、7の報酬やと思い込んでた… 全くイベの内容わかってなかった…
ミラ丸やーん♪ 秘伝書なぁ…きついやんな😭 ガンガン技上げられへんと爽快感がないー!(ノД`)
ミラちゃんの秘伝書ー.°(ಗдಗ。)°.
地味に仕事忙しくしてたら、ダンごろちゃんも恐竜おめパカー(*≧∀≦*)✨ やばい…今日全然送れてない(; ꒪ㅿ꒪) 夜こそ(多分)頑張るー!!
ダンごろちゃんも10のZZおめパカー(*≧∀≦*)✨ 電話がもうちょい長かったら送れないとこだった! スコアタいい感じだった気がするのに、戻ったら延長する?って聞かれてよくわかんなくなった(笑)
おかずを高速で冷ます!!✨ 扇風機、使える子…_φ( ̄ー ̄ )
ダンごろさんDレックスと酒呑両方おめパカでん👏👏🎉🎉😆
イェーイ♪ありパカー!!(*≧∀≦*) ナイスゥゥ!ナイスHP👍✨ パイセンのよりかなりショボめのドーケツ連れて行ったら、ギリギリでノー漢クリア🤣 フレンドの皆様のおかげでございます! ありがたやありがたや…(о´∀`о)
うちの扇風機さん、酷使しすぎみたいですぐ壊れるけど🤣
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) パイセン、いつのまにか12まで終わってるやん! おめパカパカー♪
本当だ! 何回目のかわかんないけど優男先輩12のお礼箱あったー✨ 優男先輩キラペカおめパカ(*≧∀≦*)
Σ(・□・;) それ困る!! ちょっといいやつ(1万くらい)?買ったのに( ・∇・)
1万…それは間違いなくいいやつ! うちのめっちゃ安いやつ! 安物やからすぐ壊れるんかもしれん( ゚д゚)
そろそろ嘆いてもいいかな… ご褒美ください( ;∀;)
2年前くらいにあげた引き中さんへの誕プレだZE☆ (リクエストが扇風機…(; ꒪ㅿ꒪))
えぇっ!!∑(゚Д゚)これは酷すぎる!! もいもいさんにすぐご褒美持ってきてー!!
誕プレに扇風機って!🤣🤣 めっちゃ実用的!
((((;゚Д゚)))))))なんじゃそりゃ… 出なさすぎやろ!! 大富豪ダンごろ分のご褒美をまあまあさんにお願いします🙏
まあまあさんDレックスおめおめ👏🎉😆💋
ひーちゃんも酒呑おめおめ👏👏🎉🎉😘
ありありパカー(*≧∀≦*)✨ ご褒美増えないまま恐竜まで来ちゃったZE☆
ひーちゃん10のZZおめパカパカー(*≧∀≦*)♡
もうこんな事ないかもしれないから記念(●´ω`●) 明日は増えるといいな! おやすみなさいー♪
((((;゚Д゚))))))) なんて恐ろしい… 何かの間違いじゃないの?😱 明日はたっぷりごほうび来い来ーいっ!!(>人<;) 恐竜おめパカー♪
ひーちゃん、10おめパカー!!(*≧∀≦*)
おぅ!私の分のご褒美全部持ってけ!! … ゴメンナサイ。ウソツキマシタ。 チョットダケホシイデス。
みんなでたくさん欲しいね(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) ご褒美2にレベルアップした朝だよ! ひーちゃん恐竜おめパカ(*≧∀≦*) 今日もお仕事あったりだけど、HP投げつけれると良いな♡ 雨降りでじめじめ嫌だけど、皆様今日も元気に良い1日を!
ついにご褒美2きた?おめパカー!!(*゚∀゚*) 私のご褒美ほんまにどっか行ったわ! 桂馬超アップ中やねんけどー(΄◉◞౪◟◉`)
4までレベルアップしたー! 今日は調子が良い(*´꒳`*)✨ 桂馬はだいたい出るよ…超アップ来たら延々出そうな勢いだよ( ・∇・)
もいもいのごほうび、カモン!!!
もいもい、ご褒美5も出てたやんな? 記録更新しなくてほんまによかった!🤣
ミラ丸に秘伝書、カモン!!! ダンごろに秘伝書たっぷり、カモン!!!
え…俺は……?
5出てた(*゚∀゚*)✨ 次の桂馬で眠っちゃたけど… 安定の日付変わりで布団行けって起こされたけど… みんなが出ろ出ろ言ってくれたおかげかも♡
優男先輩にも何かカモン!!! (何が枯渇中か知らない。)
Yポ…(残り2500になったらしいよ)
え?( ・∇・)あれれ?? ポイント回収に入ってたんじゃなかったの((((;゚Д゚)))))))
パカ(*'▽'*) 今日は美容院に行ってくるよ♪ ちょっと整えてもらわねば梅雨を乗り切れない(꒪⌓꒪) 引き中さんが回したがってたから、起きたらガシャガシャしてもらおかな☆ みんなにごほうびと秘伝書を! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
…大王がキツすぎて鬼食いさん追っかけたんや😑 HP削られすぎで100%近くで桂馬入れんかったらそこでもしんどいし…しんどかったら周回イヤになるし… で!!初日から合計160連?くらい…まぁまだ4日目やし余裕で回収黒字確実ですな
160連コンプ…いい方じゃない? むしろ神引きみたいなもんじゃない? 私、やっと半分くらい取り返したわ( ・∇・)
引き中さん!!神引きを頼むぞ! 美容院いいなー♪私も明日行ってこよ! もう限界!前髪が邪魔でキィィィィーってなる( *`ω´)
そこそこ回してた! 周回楽なのが一番だよねー♪ 黒字終わり確定おめパカ(*≧∀≦*)
ただまー! すかしてもらえてだいぶ軽くなった(*´꒳`*) 前髪はクセ全開になっちゃうから長めだけど! どーけつさん 50連で出して来たYO! 引き中さんが途中で鬼食いさんも出してくれてた(*゚▽゚*) 今イベこれで撤退するん♡
おかりー♪ おおーっ!!引き中さん、やりましたなー!(*゚∀゚*) 超黒字確定やん?おーめー♪
おお!!引き中さんエライじゃーん😆 9おめ👏🎉😘
引き続き10酒呑童子ゲトおめパカパカ〜🦙👏🦙👏🦙😆
みんなHPぺいっと投げつけてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ 無事に10の子貰えましたー! ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ HPもありパカー♡ 技4だしフクロウさん居ないしだけど、ガブガブして10までやって来たー! どーけつさん強いね(*'▽'*)✨ 能力アップあったら12までやるー♪
鬼食いさん良い仕事するね♪
もいもい10まで華麗に終了おーめー♪(*≧∀≦*)
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 無駄に落ちてた漢方ガブガブして来た♪ もう今イベ落ちないかもしれない(笑) ごほうびもやっと7になったよー(*'▽'*)
まあまあさん待ってたw🤣 ありパカパカ🤣🤣👍💋
d( ̄  ̄) (良い仕事したっぽい!寝ちゃったからなんの事か覚えてないけど(笑))
パカ(*'▽'*) 雨がすごいよ!外に出る時気をつけて! お弁当2度寝が気持ちいいよ♪ 今日は朝からお仕事なので、お礼箱は配れなさそうだけど覗けた時は投げつけるん♡ ひーちゃん12おめパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
午前中の雨すごかったなぁ!(超時差) やっと美容院行ってきた!さっぱり〜♪ もいもい、マゼラナントカのG上げてる? G上げたら下手さをカバーできるのかしら…(無理)
美容院でさっぱり気持ちいいよねー♪(時差) マゼラなんとかは、G2、スキル4の半端っこだったYO!(時差時差) 見た目好みじゃないからガンガンに突っ込めなかった(笑) …どーけつさんにケチった分ちょっと使ってみよかな。。
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝で思いっきり寝坊してきたYO! ミラちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 強い間アップ中だからのんびりインになっちゃいそうだけど、インしてる時は投げつけるん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
私もG2! G入れたところで伸びる気がしなくて保留してる(。-∀-) やはり…Gではカバーしきれぬことが確定した! (G<テク=ダンごろには越えられぬ壁)
スキル上げてみたけど、あんまり降ってる気がしないYO! スキルマ白秋さんが良い仕事した(*゚▽゚*)多分。
ミラちゃん、9おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
ミラ丸10おめパカ👏👏🎉🎉😭 投げられてなかった_| ̄|○
みんなありパカ〜♡みんなもおめパカ〜♡ 秘伝書ケチりまくって、技2で突撃だZE☆
美容院私も行きたーい(。>_<。) あ、野菜くん、こんな話題、ご、ごめん!
時差時差だけど10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 技2でΣ(・□・;) ミラちゃんお疲れ様♪
気にせんでえぇんやで?💢 俺ふっさふさやし!!💇♂️💢💢
ミラ丸ー!10おーめー♪(о´∀`о)
しーっ!!🤫
あっ…🤭
ふさ… そーゆー意味だったのか(*゚▽゚*)
それねー、スキルマ白秋のおかげじゃないのよ? もいもいのゴッドハンドのおかげなのよ?☝️ 結局ねー、テクがないとねー。 いくらスキルとGいれてもねー。 … (ノД`)しくしく うちのマゼラナントカ、スキルマやのになー
「イサマシ使えるの…( ・∇・)」に気付いて、G3ダンドリー使っちゃった☆ いつか技そこそこ上がったら、ダン活しちゃって(*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝だよ! ダンごろちゃん朝からHPありパカ♡ おかげで2回分周回出来ちゃった(*゚∀゚*) やっと雨じゃないから、ペヤング大盛り売ってるお店までチャリっと行けそう♪(もいもいの好物ではない) …追加の方がダメージ特大って何!回さないけど!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
もいもいのダンドリーめっちゃ強化されてるー! カッコイイZE!!!うちのはもうちょいで技5💧 技マになる頃にはぷにぷに終わってるかもしれん🤣
こちらこありパカー♪ヽ(*´∀`) ペヤング昔は関西では売ってなかったやんな? 初めて食べた時は感動した( ̄∇ ̄) 『これがあの噂のペヤングかっ!!』
追加ね!パイセンがまた神引きしてたよ!(密告) 技1だとビミョ〜らしいよ! 私も回さん。やっと坊やに持っていかれた分が取り返せそうやのに… ここでハマったら台無しだZE!(΄◉◞౪◟◉`)
うちが田舎だから売ってなかったんじゃなかったのか Σ(・□・;) 関西全域だったのか…!
坊やのとんでもポイント回収できそうなの? お疲れ様( ;∀;)✨ 優男先輩回したの!?しかも出たの!!? ポイント少なかったはずなのにさすがだZE(*゚∀゚*) 神引きおめパカ♡
なんとか回収できそうなのぉー😭(また時差) ちびちび周回して黒字に持っていきますっ!!(`・∀・´)b 追加の誘惑に耐えつつ…チラ見しつつ… ガマンモスガマンモス… パイセンは20連で出たらしいけど…(ちっ!うらやま!) 私が回したら200連持ってかれるに決まってる…
そうそう!関西全域やったはず! 今では普通に買えるけど♪ 松ちゃんがテレビで『ペヤング最高にうまいっ!』ってよく言ってたから憧れの食べ物やった🤣
カチカチと相性バツグンやで?😏 ウスラ強化できるんやで??😏😏 赤学校か〜ら〜の!阿修羅!!のウスラバージョンやで???😏😏😏
…いやまぁ…取っとこうかな?くらいで…ビンボやから予算30連で✋
カチカチかぁらぁのぉぉ〜(*´∇`*)イイネーソレイイネー … 🤔 カチカチすぐ技たまらへんやないかいっ!!∑(゚Д゚) … 🤔 メリオダスかぁらぁのぉ〜夜行!!(*゚∀゚*)イイネイイネー!! … いや、回さんぞ!!ガマンモスガマンモス。(΄◉◞౪◟◉`)
ほれ!ほんの20連や30連すぐに取り戻せるがな〜 桂馬アップ終わったしぃ〜😏
我慢できなくなったら、単発でくるんで我慢するのは? ご縁があったら出てくるん(*゚▽゚*)✨
最高に!! 食べれない物をそんな褒められると憧れる(*≧∀≦*)
優男先輩がめっちゃ誘惑してる!(笑)
パカ(*'▽'*) お弁当なかったのに、ちょー眠い!! 桂馬アップ終わったのかー!どうりで追い返されると思った(; ꒪ㅿ꒪) みんなでちりつも黒字で終わろ♡ …ミラちゃんのどーけつさんすぐ出てたのかな。。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
20連か30連…それくらいなら… … はっ!!∑(゚Д゚)いかんいかーん!!
単発くるんね…前にしたらねー… 単発くるん…出ない…もう1回くるん…出ない… くるんくるんくるんくるんくるんくるんくるん… 気づけば20回ほどくるんしてた(о´∀`о)←ダメ人間
20…10連2回できちゃうやつ♡ さっき2回くるんくるんしてきた。 可愛いウサギが限界突破してた(*´-`)
パカ(*'▽'*) 今日はいいお天気っぽい! 冬→夏用にお布団もシーツも替えたいし、毛布も干して片したい!そんなに干す場所ないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) 時折インして普通のところ連続で追い返されると辛いけど、皆様のおかげで周回できてます♡いつもありパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
やべぇやべぇ 在宅をいいことにうっかり昼寝しちゃったZE😪🤣 周回せんと! 布団取り込みせんと!! 洗濯物も取り込みせんと!!!😭(主夫w) あ…買い物……
やべぇやべぇ 周回する暇ないわ! シュークリーム食わんと! 晩ご飯は寿司食わんと!! 食後はケーキ食わんと!!! あー、忙しい忙しい!🐽
優男先輩仕事と家事で2倍お忙し( ´ ▽ ` )
ダンごろちゃん美味しいのでお忙し(●´ω`●)
12にHPありパカ(*≧∀≦*)✨ 久しぶりにキラペカアイコンゲットだZE☆
Σ(・□・;)やっぱあれ初討伐やったんか!! おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆
パカ(*'▽'*) ご褒美アップ来たけど、今日と明日は仕事ー( ;∀;) 隙間時間にちりつも頑張る!(予定) ゲート最近多いから、黒字で急にゆるふわ度が増すかもだけど(>人<;)見つけたらなげつけるー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
酒呑クリアしてもマネ玉コイン漢方…たまに160p…😭 200pください🙏🥺
たまにΣ(・□・;) 200ポイントこいこい♪♪
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事だけど、うまく行ったら午後は昨日よりHP投げれるかも? ゲートは潜れないかもだけど(; ꒪ㅿ꒪) みんなにご褒美の間いっぱいきますよーに! 箱の中にはポイントいっぱいですよーに!(重要) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) ご褒美アップで一応やる気はあったんだけど…昨日はアップあんまりしてなくて、嫌になってちょっとしかインしない役立たずでごめんだよ( ;∀;) 多分きっと今日もそんな感じな予感(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、12おめパカー!!(時差にも程がある) ご褒美アップ終わっちまったねー! 昨日ごりごり周回して黒字突入したZE! もいもいみたいにサクッと特効引いてゆるふわする予定やったのにぃ(΄◉◞౪◟◉`) パイセンのごりごり周回を眺めつつ、今日はゆるっと行くZE!
スキマ時間ごりごり周回の成果じゃ!! 2500pかぁ〜らぁ〜の復活♡褒めて😤
黒字なら夜行さん取っちゃえYO😏
うおーっ!!さすが不死鳥!!∑(゚Д゚) ナイスファイト!! … ガシャ回したら? ドーケツ限凸させた方がいいんじゃない?(悪)
あーあーあーあー!! 聞こえねぇ何も聞こえねぇー!!🙉
おめありパカー(*'▽'*) 黒字おめパカ(*≧∀≦*)✨ 昔はゲートだ♡10万超貯めるんだ♡って思ってたけど、5万貯まったら満足しちゃったZE☆ ゆるゆるっとふわっとやってこー♪
うぉぉぉーー!! 優男先輩すごいすごい!!✨ ちょー頑張った(*≧∀≦*)✨ お疲れ様パカ♡
てすてすと
いやーん!やっとだあ!最近全然ダメで! みんな元気?いつもありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 野菜は髪の毛生えたのか??(๑•᎑•๑)
もいもいは美容院可愛くしてもらったかな? 12おめパカ♡多分送れてないかもごめんだよ! ダンごろいっぱい食べられるようになってるー!
ミラちゃーん(*≧∀≦*) ゲートに飽きてるけど元気元気ー♪ ミラちゃんも元気してるかな? あんまり時間合わなくてごめんだよ(>人<;) 梅雨でもはっ!てならないようにしてもらったよ☆
パカ(*'▽'*) 晴れてる!冬布団干第2弾せねば☆ どーけつさんの能力アップ! 最後に漢方もう1個拾えたら倒せるかな?(*゚▽゚*) いつも5個も拾えば良い方だけど、今回はよく落ちて助かった♪ 今日も気まぐれにインしてHP投げつけるん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おっ!ミラ丸やーん♪ こちら順調に回復中よ! パピーちゃんはすくすく成長中かね?どうなんだね? モフモフかね?どうなんだね? くぅぅーっ!!うらやま!!
もいもい、13おめパカ♪ ご褒美全然来なくてずっと桂馬やねんけど… 実は桂馬アップ中なん?( ・∇・)
俺んとこもやで😑
んなこと書いてたらまぁた桂馬だYO😑😩😭
お互いやっとご褒美来ましたな! (=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)イェーイ♪
…その後が続かんがな( ̄  ̄)人(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカパカ(*≧∀≦*) 今日は夜以外は調子よくって、今イベで一番稼いだ日だったZE♡ その勢いでなんでか神書1冊交換しちゃった… 手持ち7冊だったからつい(; ꒪ㅿ꒪) 7体も技6にできるか分からないのに!( *¯ㅿ¯*)
神書なぁ…稼げるから1冊くらい交換しとこうかなぁ …悩む🤔
な!ちょっぴりで終わったな(΄◉◞౪◟◉`)
問題ない。わたしは前イベでも神書交換した! 今回も交換するZE! だってさぁー、秘伝書なくなってきたら5→6でも神使っちゃえばいいやーん♪(о´∀`о)←ダメ人間再び
ポチッとしちゃえよぉー(о´∀`о)ほれほれ
そうかな(*゚▽゚*)✨ もう1冊も交換しちゃおかな♡♡ ダンごろちゃん先生の生徒なのでポイントはある♪
富豪め😑
富豪共め😑
ポチっちゃおー( ´ ▽ ` ) ダンごろちゃん先生が問題ないって言ってる♡
えへ♡ (だけど辞典は虫食いだらけ)
そう。問題ない。 次はよこどりやからまたYポ稼げばいいやーん(о´∀`о)
私もう2冊交換した(о´∀`о)←早技
パイセンは不死鳥やから問題ない(о´∀`о)
目標の18マソ超えたら1冊交換するかな…
先生さすがっす(*゚∀゚*)✨
うぉぉぉーー!めっちゃ頑張ってる!! 先輩さすがっす(*≧∀≦*)✨
パカ(*'▽'*) 今日も晴れ! おこた布団片付けよかな…まだ雨降ったら寒いかな(寒がり) 今日は交換した神書代1冊分くらい稼ぐのが目標☆ のんびりちりつも頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
あれあれぇ〜?ダンごろさんちょいちょいご褒美きてません?🤔 …こちとらまだ一回もきてませんがぁ??嫉妬
桂馬超アップなんですねそうなんですね俺んとこだけ超アップ3倍なんですねわかりました倒しますごりごり倒していきます …ご褒美ください😭😭😭
おーっほっほっほ!(о´∀`о) ごめんなさいねぇー!フィーバーしてたわ♪
ごりごり倒してG書ゲットだZE! Yポの増えっぷりがイケてるZE!
人力ですYO不正してませんYOボール欲しさにお礼箱開けたのもかなり入ってますYOw🤣🤣☝️
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
休憩してる間にそんな事に…(; ꒪ㅿ꒪) ご褒美来た?(*゚▽゚*)
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
Σ(・□・;)
いけいけ!!ごりごり倒してけ!!🤣
はいはいはいはい桂馬桂馬桂馬桂馬桂馬ぁーーー💢 倒すよ倒しますYO💢💢💢
待ちに待ったご♡ほ♡う♡び♡ ついにきたご♡ほ♡う♡び♡ いよいよフィーバー到来かぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))
…フィーバー来てた? 買い物行ってて見逃したかも(; ꒪ㅿ꒪) さっきダンごろちゃんのご褒美は見えてた(*゚▽゚*)
2連チャンで終了〜_| ̄|○
ニャンボ( ´ ▽ ` ) ハズレだけど、newの子でちょっと嬉しい(笑)
Σ(・□・;)NEW?!!
はいはいはいはい次次ーー!!(΄◉◞౪◟◉`)
new♡(*゚▽゚*) ゆるふわプレイだったので♡
玉玉玉(꒪⌓꒪)
今度は食い物…かろうじて1個YP😭
ちょっとだけ良くなった? 食べ物とコインは全然欲しくないけど…( ・∇・)
さっきの 次は3個かな〜?
おぉー!!✨ 3個♪3個๛ก(ー̀ωー́ก)
…4連チャンきたよ!!😆
…きっちりオチがつきましたYO😭😭😭
さすがだZE(*≧∀≦*)
ちょっとぉぉー!! パイセンは桂馬をごりごり倒せばいいんだYO! ごほうびダメダメ〜🙅♀️ 実は…パイセンが何分でクリアするか楽しみにしてるねん。 めっちゃ速くね?🤣すげー! 私の楽しみ奪うんじゃないYO! ごりごり倒して来いYO!はよ行け!
NEW!?∑(゚Д゚) 私、ニャンボは大体それが出るんやけど。 もちろん今回も出た!いらねぇー😭
たまにのご褒美ぐらいえぇやん!!😭 桂馬はマーちゃんが3分で倒しとったで? わし0垢とかさぶも回って倒すのがほとんどやったから最短4分ですわ よし、明日は余っとる漢方使いまくって目指せ3分👊
3分!?∑(゚Д゚)はやっ!!🤣🤣 明日も私を楽しませるために2人ともごりごり倒すのじゃ!
えΣ(・□・;) この子出やすいの!? うちは鳥の巣乗っけてるクマかな( ・∇・)
4分!?3分!??すごっ✨ 私も楽しみにしとく♡ 明日は見つけたらすぐポチんないと(*゚▽゚*)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お久しぶりです😊😊 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のゲートイベもいっぱいおたすけポチありがと💕💕 おかげさまで楽しく周回できました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 優男さん オラオラ周回凄いね😊😊 昨日見つけて追っかけよーとしたけど、夕方力尽きました😖😖 次イベも楽しめるよーに、お目当てさん引きずり出そうね🔥🔥 最後の悪足掻きがんばりましょい‼️
れなちゃん、こちらこそたくさんHPありパカ(*≧∀≦*) ぐいぐい周回かっこよかった✨ 次イベはよこどりみたいだね☆ 神引きできますよーに!!✨
パカ(*'▽'*) 最終日な今日はお仕事です(꒪⌓꒪) 日中は投げつけるだけになるけど、覗けたらポチるん♪ 掃除機かけたらお仕事準備して始めねば! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
う〜ん…やっぱ最短3分ですなぁ 100%一撃なら2分あるかもねー わしはムリ!🙅♂️あと1発が打てねー🤣
オラオラ周回w🤣 今日はまったり周回しますYO👍
それー!そのクマもめっちゃ出る! 2回目はクマが出たよ…いらねぇー😭
れなちゃん、こちらこそありがとー♪ヽ(*´∀`) れなちゃんもパイセンといい勝負してたよ! かなりオラついてたやん🤣 次もオラオラ周回しちゃってー♪
諦めるなっ!! 君ならできるっ!!オラオラ〜!!
そうだそうだ!いけ!オラオラ〜♪ヾ(´︶`*)ノ
…いやだってメンドイんだYO(¬_¬)
ひょっこり出てきたな?!∑(゚Д゚)
れなちゃんも来てくれてた♡みんないっぱいありパカ!ワンコはね、換毛期に入ってちょっと優男ってるけど、すぐまたモフモフに戻る予定٩(๑>∀<๑)۶ ワイポめっちゃ減ったけど迷わず2冊交換済♪
野菜がサボロウとするとひょっこり出るのだ🤣
だよね!出たがりだよね! まだSSにも持ってない子いる気がするのに( ・∇・) クマはリラックマが好き。
ミラちゃんだー! 迷わず2冊!神書はやっぱり必要経費か( ´ ▽ ` ) ワンコも元気そう♡すくすく育てー(*≧∀≦*) …優男ってるに笑っちゃった!(笑)
今日は遅ご飯だったから今から後片付けとか一気に済ましてくるので、ちょっと早いけどご挨拶☆ みんなHPをどこの間でも、いたらいつでも投げてくれてありパカ(*≧∀≦*)とっても助かりました♡ オラオラ周回も見てて楽しかった(笑) 次イベこそみんなで神引きできますよーに(>人<;)✨ 0くんよこどり実況寂しいなって思ったら、気の済むまでいても大丈夫だYO(*゚▽゚*)
まあまあさんお礼箱いっぱいありてす🙏😘 ミラダンもありパカパカパカ🦙🦙🦙 次の横取りは0垢ほぼ稼働せんかも…ゲートで疲れたZE😂 とりあえず日付変わったら人魂送って返すYO またお願いするしよろしく🙇♂️
あらちゃまったわ😑
優男ったってさー、換毛期終わってから使うんじゃね?🤔
頑張って神書2冊交換した!!😤 次の横取りでもみんなで神引き!!⛩👏👏🥺🙏
ギリギリ最後にひとだま間に合った(*゚▽゚*) 最後の追い込みにHP投げれなくてごめんでした(>人<;) 0くんまたいつでもどぞー♪
おぉー✨頑張った(*≧∀≦*)
_:(´ཀ`」 ∠):はぁはぁ… 最後は気持ちよくご褒美で〆ようと思ったのに… ずっと桂馬をクリアし続けるという地獄で終えた… しかもラストのボックスからは漢方… なんでやねん!G出せYO! というわけで。皆さま、HPたくさんありパカー♪ チビごろにもいっぱいお小遣いありパカでしたー♪
パカ(*'▽'*) お仕事と買い物の隙間狙ってお宝集め☆ 20連ガシャって赤カットだけで怖気付いた!(笑) 超アップ待てばいいかな。引き中さんに託そかな( ・∇・) とりあえずのんびり進めるZE♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ラストで漢方Σ(・□・;)
優男先輩、必殺おめパカ✨
うおーっ!!完全に出遅れたっ!! もいもいは20連?問題ない。 引き中さんがまた素晴らしい引きを見せてくれるはず! 私はZZ超アップだけ回すZE! どうせまた200連コースやから、その間にアップしてないの色々出るやろ…(΄◉◞౪◟◉`)くぅーっ!泣
ZZ超アップで引き中さんに託す! これが正解か( ・∇・) ダンごろちゃんも神引きこいこい☆
変身中で気付くの遅れたー!(笑) ミラちゃんも秘伝書おめパカ✨
ダンちゃん、もいちゃん アイコンとイェーイをありがと💕💕 ガシャで破産しちゃったけど、よこどりは何とか完了しましたぁ😊😊 いつも応援してくれてありがとo(*>▽<*)o
れなちゃーん!おめでとー!(*≧∀≦*) 華麗なよこどりお見事でした!! 相変わらず攻略早すぎ🤣 破産しちゃった!?😱ナンテコッタ!! よし!一緒にドM周回しよう❤️
れなちゃん、最後のお宝おめパカー(*≧∀≦*)✨ 見届けたらご飯になっておめでとう遅れちゃった💦 もう凄かった! めっちゃ守ってて凄かったー!! …は、破産Σ(・□・;) まだ初日だし!回復できる♡
ダンごろちゃんも秘伝書おめパカ✨
972pt残ったから、オウマの代わりにオタカラもどきを交換して我慢しといたの🤣🤣🤣 またためなおして超アップで回す🔥🔥🔥 うん、一緒にがんばろうね👍
おめでとをありがと💕💕 ゲートで必死にためた440連 あっという間になくなっちゃった🤣🤣🤣 0.7%恐るべし😱😱 もいちゃんのがんばってる姿を励みにがんばる🔥🔥🔥
Yポをきっちり使いきるとは!! 男前にも程があるやろー!!🤣🤣 440連…出てくれてもいいやーん!!((((;゚Д゚)))))))鬼か!
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*)
確率的には出ても良いんじゃ…((((;゚Д゚))))))) お、思った以上に回してた(; ꒪ㅿ꒪) (やばい…励みになれるほど全然頑張る姿見せれてない。そのうち頑張る!)
パカ(*'▽'*) 今日は事務所に出勤せねばで、ほぼほぼインできない予定です( ;∀;) 通勤に往復3時間弱かかるけど、電車でスマホ画面酔うのー💦 ひとだま届かないし、実況出ないしでも、体調は元気だZE☆ ではでわ皆様今日もお目当て落ちますよーに!で良い1日を!
みんながんばってる♡ミラ丸は秘伝書狙いでいつも以上に張り切って回したよ〜٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもいっぱい回したね(º ロ º๑)一緒にドM周回しようね!最後のお宝おめパカ〜☆
もいもい往復3時間疲れちゃうけどガンバルンバ☆
もいもーい♪往復3時間通勤お疲れー!ヽ(*´∀`) 人魂?いらんいらん。スマホみちゃダメよぉー🙅♀️ ミラ丸、お目当てと秘伝書いっぱい引けた? 私も回したくなってきたな… リュウタ狙いでちょっとだけど回しちゃおっかな〜。 ちょっとだけちょっとだけー♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さよならリュウタ…_(:3 」∠)_ でも秘伝書いっぱい出た…複雑…_(:3 」∠)_
ミラちゃん スキル書サクっと揃えたね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ダンちゃんもがんばってるo(*>▽<*)o どM周回がんばろうね👍
ただまーーー! 電車が空いてた♪さすが宣言中…( ・∇・) 荷物重かったから助かった☆ インできない間に、ミラちゃんがスキルを揃えたもよう! おめパカ(*≧∀≦*) ダンごろちゃんは秘伝書ザクザクで複雑なもよう! おめパカ?(*゚▽゚*) リュウタは出なかった…ぽい⁇💦
パカ(*'▽'*) 今日はお家でお急ぎ仕事予定。 夜まであんまりできなさそうかも( ・∇・) 今日もみんなに欲しいもの落ちる良い日でありますように!
パカ(*'▽'*) 最近書き込みがちょっこり調子いい模様! みんなおめありパカだよ〜♡みんなも色々おめパカだよ〜!もいもいお仕事ガンバルンバ☆
ダンごろ…リュウタ分かる!リュウタ出ない! 秘伝書はやっとこ1人技マニなるくらいに戻ったけども…まだまだ全然足りなーい(>_<。) 周回頑張ろーZE☆
おはー♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そう!リュウタ出なかったんだYO! もちろんナンダも出てないけども!! ちょっとだけとか言いながら結構回したっぽいけども!! もいもい、いつのまにかスキル突入おめー♪ ミラ丸、サクッとスキルよこどりおめー♪
1人技マになるくらい…🤔 … ∑(゚Д゚)めっちゃ回したやろ!? お疲れさん💧グッジョブ!!
ミ、ミラちゃん…((((;゚Д゚))))))) 秘伝書出やすいけど…技マ分??! お疲れ様ー( ;∀;)
私はスタンプでもらった500ポイント握りしめて単発くるんで狙ったZE☆(強欲) ゴクドー出たYO! 一番役立たずのやつ(꒪⌓꒪)
単発1回で止められるもいもいの意志の強さスバラシイッ!! ゴクドー…私も出たけどあれ何やろ? 使うとこあったっけ?( ・∇・)
まだなしでやってるのね。 「ガシャ500ポイント÷チケット周回9ポイント… うん、1くるんで( ´ ▽ ` )」 回収の大変さで踏み止まれた( ・∇・) あの役立たずはnew付いたまま倉庫番だYO! 使うとこないYO!
どれくらい時差ってるかわからないけど、ダンごろちゃんスキル書おめパカ(*≧∀≦*)
時差ー!! みんなおめパカ👏🦙 スキルやってんの俺だけやん🤣📘
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 今日は頑張って100回倒してチケット1枚もらった。 秘伝書は薄いの2冊。 あいつケチくさい!!( ・∇・) 優男先輩のごにょごにょ色スキルも落ちますよーに!!✨(何色かわかんなかった(*゚▽゚*))
ありパカー!! テレビ見ながらテキトーにやってたら終わってた! 気づいたら変な棒集めててびっくりしたわ(΄◉◞౪◟◉`) もいもいもスキル終わったん? おめパカー!!(*≧∀≦*)
あいつケチ!間違いない!
ありパカー♪ アニメのエンディング聴いてたら揃ったZE☆ そこそこ真剣にぷにらないと勝てないのが面倒くさい(꒪⌓꒪)ケチなのに!!
パカ(*'▽'*) よこどり発生しやすくても持ってないから関係なかったり☆ 今日は残りのお急ぎ仕事だけさくっと片付けねば! 明日は超アップくるかな? 今日も今日こそみんなの欲しいのするんと貰えますよーに✨ ではでわ皆様良い1日を!
ミラちゃん、華麗に横取りおめパカー(*≧∀≦*)✨ そろそろ来るかなって見張ってたのに、ちょっと目を離してる間にラストの棒揃えてた!
頑張って起きて引き中さん回してくれるの待ってたのに! 50連回して出さずに飽きられた(꒪⌓꒪) 自分で70連くらい回して引きずり出してきたYO(꒪⌓꒪) 明日育てて龍捕まえに行く( ;∀;) おやすみなさいー♪
引き中さん…まさかの撤退( ・∇・) もいもい追加ぐるんぐるんお疲れ! 私も回したよぉー!たぶん150連くらい? 既に持ってるのが全部出てリュウタは出ず… ちっ!ちっ!!!リュウタ嫌いっ!( *`ω´) もうよこどりどうでもいいから周回がんばるわぃっ!
パカ(*'▽'*) 炎龍捕まえた!横取りありに変えたー! 貰えるポイントが夢のよう(о´∀`о) 赤字で終えるの確定だけど、そこそこ頑張る☆ みんなの欲しいものもりっと落ちますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ダンごろちゃんもいっぱい回してたー( ;∀;) 私もリュウタだけ出なかった…あいつ嫌い!! 横取りより周回だよね! 頑張ろーねー.°(ಗдಗ。)°.
うわ…2人ともけっこう回したな😰😱😱 60連普通引きですまーん😏🙏 …まぁ同じく赤字やろうけどな
あ、炎龍おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆 わしもハヨ捕まえねばっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろちゃんも炎龍おめパカ(*≧∀≦*) 棒もおめパカパカー✨ おめありパカ♡ 優男先輩普通引きおめパカー✨ 炎龍もおめパカ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん早かったじゃねーの!🤣 棒おめおめ👏🎉🤣 何本集めたんや?
ありパカん😘
いつの間にか棒集めてる! スキルおめパカー✨(時差)
60連は神引きでしょーがっ!!( ゚д゚)💢 龍とスキル脱出おめパカなりー!ちっ!ちっ!!
ありパカありパカー!! 棒もいつのまにか落ちてた( ̄∀ ̄) で、スコアタやってる間に最後のお宝あっちゅーまに奪われたわ!🤣
珍しくすぐ揃ったわー! なんか物足りひーん( ・∇・)
半分もいってねーw🤣🤣🤣
後は任せたぞっ!!(`・∀・´)b✨
もいもいさん、相変わらずスコアタ上手っす! すげーっす!!(´⊙ω⊙`)
すごいー!!✨ とりあえずもったりダンごろちゃんの本数まで目指してく☆
3冊欲しくて頑張ったけどダメっす( ・∇・) まだまだだったっす! ダンごろちゃんも輝いてるっすー(*゚∀゚*)✨
あそこでも2冊なん!?😱 なんて恐ろしい世界なんだ… 私は全力でギリギリ2冊ゾーンに食い込んでいくスタイル! いけるかなー?無理かなー?秘伝書クレクレ!
寝る頃には2冊ゾーン( ・∇・) ちょっと上に懐かしゆさん先輩めっけた! 元気にぷにってるもようで何より♪
おー😳ゆさんも元気そうでんなー😆👍
ゆさーん!!(*゚∀゚*) それだけスコア出してるなら元気に違いない! よかったよかった🤣
パカ(*'▽'*) お休みの日は幸せの寝坊♡ のんびりご飯食べてまったりぷにる♪ 今日もお宝より炎龍落ちろ!と思って周回するZE☆ チケット集め途中で辞めちゃって10枚しか持ってないZE☆ ダンごろちゃんより下にいたフレンドさんが2冊ゾーンって言ってたから、行けちゃうんじゃないかな♡ 仲良く2冊貰おうZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
チケ10枚も持ってるん? こちら6枚やで🤣Yポ交換とミッションも合わせたら10枚? 私もお宝より龍!なんとか技マに…あわよくば限界突破! そしてスキルと秘伝書と…地味に嬉しい極楽玉と…(強欲) スコアタ2冊いけそう?(*゚∀゚*) ギリギリアウトかとビビってますけど。 もいフレさんの予言を信じるわ❤️
ダンごろちゃんのとこのシュラコマー!! いやいや龍のが今イベは大事だよね(*゚▽゚*) 限界突破目指しつつ良いものいっぱい貰おうZE♡♡
見てないかもだけど(>_<) まめこさん、空き巣ありパカー♡
もいちゃん ロボのお宝自力コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとはチケットと相談して最後のお宝に突撃かなっ❓ p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ダンちゃん ロボのお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 一昨日かなっ❓ 夜勤で労働してたから、遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最後のお宝もサクッと揃うと良いね👍
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ミラちゃんもロボに突入してたね😊😊 もう揃ったかなっ❓ 夜勤明けで眠さの限界だから、ひと眠りして夕方か夜に起きるからミラちゃんも時間がとれたら一緒にどM周回しようね😊😊
れなちゃん、おめありパカー(*≧∀≦*) もう少しで折り返せるな♡って邪念が入ったら揃っちゃった(笑) お宝…お宝…気分が乗ったら頑張るね!(*゚∀゚*)
優男さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 炎龍周回してるのかなっ❓ 順調に良いお品貰えてますか❓ 私のとこの龍ちゃん、昨日からなーんにもくれないの🥺🥺 お高いお肉いっぱいあげてるのに😖😖😖 飽きるけど頑張ろうね👍
パカ(*'▽'*) 龍が倒しやすくてうきうきの朝です☆ 今日は仕事なんだけど(꒪⌓꒪) スキマ時間に周回できるといいな♪ 曇りの日が多いけどチャリっとしやすくて嬉しいかも! ではでわ皆様今日も良いものもらえますよーに!な良い1日を☆
3つ目を自力っというのがすごい😊😊 私は一回もないよ🤣🤣🤣 いっぱいもってそうだから、今回は見つけられると良いなぁ ご挨拶したいから、頑張って探してみるね🔥🔥🔥 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ダンごろちゃん、最後のお宝おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 誰にも邪魔されずでかっこよかったZE(*゚∀゚*)✨
カンストさせるのが夢なの✨ お宝そこそこ持ってるよ(笑) 私も空き巣できるほどチケット余ったら探すねー!
ダンごろごろ、おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
かーけーたーー!! みんな色々おめパカだよー!ミラ丸にもおめありパカだよー!球拾いしながらチョコチョコ周回してるZE☆
ありパカー!!(*≧∀≦*) チケ6枚でなんとかイケたー!あぶねー🤣 そうそう!もいもいさん! スコアタ3冊ゾーンにびゅーんと飛んでたな! さすがっす!おめー♪(о´∀`о)
ミラ丸ー♪ありパカー!なんとか生還(`・∀・´)b 書き込み成功おめー♪
れなちゃん、ありパカパカー♪ 最後のお宝も行ってきたYO! よこチケギリギリの戦いしてきたぁ🤣
ミラちゃんお久ー(*≧∀≦*) 書き込みなかなか復活しないね(ノ_<) お宝おちにくくなってわかんなかったけど、元気そうで良かった♡
仕事直前で勇姿を見届けられて良かった♪ そうそう!最後なんか伸びた☆ 奇跡の3冊ゲット✨ ダンごろちゃんは2冊収まった? (予言フレンドさんは最後に上げてきてた)
うおーっ✨3冊すげーっす! カッコイイZE! 私も予定通りギリギリで2冊ゲット(*≧∀≦*) … ∑(゚Д゚)ちょっとちょっと!もいフレさん! 予言はどうした!?何上げちゃってんだYO! 私を置いて行くなYO!🤣
ダンちゃん リボーン解放おめパカ㊗️㊗️🎉🎉 私が寝てる時だったかなっ❓ これでどM周回じゃなくまったり行けるね👍 炎龍で良いお品いっぱい貰っちゃおうね😊😊 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ご飯食べてインしたら、今度はもいちゃんo(*>▽<*)o リボーン解放おめパカ㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 青がドロップして一気だったね😊😊 攻められる事もなくあっさりとでかっこよかった👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん、家ーイもひとだまもありパカ♡ チケット少ないからチャンスタイム待ってたんだけど、全然来なくて嫌になっちゃった(笑) みんな龍周回に忙しいみたいで、誰も来なくて良かった! (ニョロ狙って水色アップされて1回コテンパンにされたのは秘密で!)
ダンごろちゃんもひとだまありパカー(*≧∀≦*)✨ 続いて行ってきたZE☆
れなちゃん、ありパカパカー♪ 多分れなちゃんはおねむ中だったと思われ(о´∀`о) 私はまだまだドM周回よ! 龍を限凸させるのよっ!!頑張るZE!(`・∀・´)b
もいもーい!よこどりお疲れ&おめパカー♪ 実に鮮やかでございました!(*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) 今日も午後からお仕事です☆ 紅茶オレの粉末を1袋まるっとだと味濃いな…って、小さめコップに半分でやったら薄かったΣ(・□・;) 微妙に美味しくない!まるっと濃い味が正解だった(꒪⌓꒪) 午前中もちょっとバタバタするけど隙間時間に龍退治頑張るZE☆ みんなも良いものたくさん貰えますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいも最後のおめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
いっつも時差時差になっちゃってごめんだよー!
ど〜も〜絶賛飽き飽き中の優しい野菜wです✋ 皆さま色々おめおめざんす👏🎉 ながら周回でちょっとでも稼がんと!…と思いつつ……😑
ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 取ったけど使うとこ無い(笑) 倉庫番新入りになってるYO☆ 私時差時差多くてごめんだよー(>人<;)
優しい野菜先輩ありパカー♡ 飽きてるなって思ってた! 元気ならそれで良い良い♪♪ 夜しかしっかりできないけど、先輩の分まで代わりに周回頑張る(*゚▽゚*)ダメージアップしてて楽で楽しい☆
ねぇねぇ。みんな気づいてる!? ミラ丸…まだラストのお宝集めてるんだZE… あのミラ丸が…よこどりの鬼、トル丸が…((((;゚Д゚)))))))
あー!わかるわかる! あの粉末ちょっと甘すぎるから控えたくなるけど、控えると紅茶の味が薄まってイマイチ。 結局ぜーんぶ入れるのが美味いやんな🐷ブヒ
ありありざんす✋(*´ω`*) パイセンが途中で飽きるのはいつものことやから、全く驚きはないっす!🤣
おおっ!!ついにトル丸がっ!!
気付いてる!! そして今も気になって、1行打つ度ちょこちょこ覗いちゃう!! ミラちゃんふぁいとー(*≧∀≦*)
なぬ?!😳😳😳Σ('◉⌓◉’)あのトル丸さんがっ??! まだ集めてる???!😱😱😱 今日8日やん!! いつもなら2日目か3日目には終わらせとんやん!! …真正ドM開花おめ👏👏👏🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣ミラ丸🎀おめパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎊🤣🤣🤣🤣 よーガマンしてたなw🤣🤣🤣
ミラちゃん、最後のおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ すごいよ!いつも先陣切って揃えてたのに!! 頑張ったー✨✨
ミラ丸さん、ドM検定合格おめでとうございますっ!!🤣
ミラちゃを リボーン解放おめパカ㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、めっちゃがんばってた😊😊 あとは炎龍で秘伝書集め一緒にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ちゃを❓ ちゃんがなんか変形してる😱😱😱 ミラちゃん、おめでと㊗️㊗️🎉🎉
れなちゃを♡🤣返事せんとごめんなー🙏 ちょっと飽きてロクにINもしてなかったわー!! ミラ丸も揃えたしそろそろ周回再開せんと… レア書ゲトがんばろーなー💪
🤣🤣🤣🤣🤣 ちゃをになっちゃった😖😖 スライドじゃなく連打するから、反応が悪いと足らないの😑😑 確認しないからだけど、携帯がボロい事にしといてねo(*>▽<*)o
やっと仕事終わって時差時差お返事( ・∇・) ダンごろちゃん、わかってくれるのかー!✨ あと、あの甘さは夏の飲み物では無かった! 飲んだあとさっぱりした飲み物欲しくなった(笑)
私もスライド使えなーい!( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ 連打もすんごい遅かったから、ローマ字キーボード入力してる( ・∇・)←これもそこそこ遅い。
みんなちゃお!!ちゃを!!(*´▽`*) おめありパカ〜♡ドM認定あざーす♡♡♡ (単に超秘伝書集めに夢中でチケ集めしてなかったからなのはナイショにしとこ♪)
今回のレア書周回で秘伝書ザクザクして、次のおはゴルこそ技マニしてみんなに強烈パンチブチかますのがトル丸の夢でありまーすヾ(´︶`*)ノ
夏はマックのラムネシェークが美味しいよね😊😊 去年、期間限定でやってたよーな🤔🤔 今年もやってくれないかなぁ❓ あれとエビフィレオがあれば満足👍
💦💦💦 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちゃお!!ちゃを!!( ´ ▽ ` ) ミラちゃんなかなか見つからないZE☆ みんなも全然見つからないZE☆ まだ日はあるからまだ焦ってないけど、見つけたい♡
飲んだことない! 見つけたら飲んでみるね(*ˊᗜˋ*)♡ (新商品、全部はやってこない田舎マクドナルド) 私はフィレオフィッシュ一択♪
ちゃを(^ー^)ノ ←やってみたかっただけw🤣
もいもい!見た!ひーちゃんとダンごろごろに空き巣に入ってた٩(๑>∀<๑)۶ さすがだZE☆うちも待ってる♡♡♡
🤣🤣🤣 周回せーい!!!
ちゃお♪ちゃを〜♪ヽ(*´∀`) 我が家にかわいい怪盗が来てた〜!
パカ(*'▽'*)ちゃを♪←気に入った(笑) ミラちゃんのお宅を探しつつ、スキマ時間に今日もぷにってく! 追加ステージで変なメダルもらったけど、リュウタいないから意味ないやつだった!箪笥の肥やし(ノ_<) ではでわ皆様今日も良いもの貰っちゃを♪な良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ↑もうこっちでいんじゃね?🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日はチケットあったらミッション終わるくらいダンごろちゃん家を発見したYO! ミラちゃんと優男先輩ん家が全然見つからないYO! 優男先輩の棒なかなか揃わないね( ・∇・) 今日はお休みだから、探したり龍捕獲したりしながらのんびり過ごすー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
なかなか揃わないんじゃなくて、なかなか周回しないんですYO〜😑 一番多い色でまだ16個ほどw
16!! それはなかなか( ・∇・) リュウタいたらミッションもできるだろうし、急がなくて良いもんね♪ ゆるふわいこーZE☆ 優男先輩フレンドさんと、ミラちゃんフレンドさん見つけたけど探したいのはそれじゃない!!な日で終わりそうな予感(; ꒪ㅿ꒪)
いつも一番先に空き巣入られるのにw なんで今回見つかんねーんやろ🤣🤣🤣
前の時にゆるゆるとか言ったのが悪かったのか…(; ꒪ㅿ꒪) 今回もすぐ見つかるんじゃね?とか思っててごめんなさい! 出てこーい( ;∀;)
うぉーーー!! ュウキちゃん久しぶり♡✋😆
そんなこと思ってたんかw🤣🤣🤣
優男先輩探してたら現れた!(*゚▽゚*) ュウキさんは偽物さんいない(と思う)から自信持って遊びに行ける(笑)
えへ♡(*゚∀゚*)
ちゃお!!ちゃを!!(*´▽`*) 見つかっちゃったo(*>▽<*)o もいちゃん、見つけてくれてありがと😊😊 切り替えた時かなっ❓ 私もがんばってるんだけど、まだ見つけらんない🥺🥺 ぐでってる時に探してみるね👍
れなちゃん、ちゃお!ちゃをー(*≧∀≦*) 龍を周回中だったもよう! …Σ(・□・;) うっかり寝落ちる前にぐでる!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝から病院行ったり買い物行ったり、あんまりインできないかも(; ꒪ㅿ꒪) だけどミラちゃんと優男先輩も見つけたい♡ なかなか会えなくてちょっと焦ってきたけど今日こそは! 炎龍もやっと技6半分まできた(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはぁー♪ヽ(*´∀`) 今回も誰も見つけられませんよっと。 チケもないから面白よこどりできなくて残念だよっと。 さすがに飽きて全然周回してへんわー。 今日こそレア書ゲットだZE!
ふふふ。うちの龍、限界突破MAX😏 でもさぁ、もう龍落ちひんからモチベが急降下した( ・∇・)
ちょっとーーー!! 優男先輩色アップしたーーー.°(ಗдಗ。)°. センターだけ勝てなくて300ほど足りなかった… やっと侵入できて嬉しいZE( ;∀;)✨
ダンごろちゃんすごいすごい!!✨ お疲れ様パカー(*≧∀≦*)✨ 秘伝書落として、ダンドリー技マにしちゃお(*゚▽゚*)
🤣🤣🤣初防衛w✌️
え?レア書落ちてねーん?😳
スキルとGと超必殺はたまに落ちるけどぉ〜。 もっとザックザク落ちてくれないとねぇ〜。 … ∑(゚Д゚)もしかして、みんなレア書めっちゃ落ちてんの!?
そうやった!中途半端なダンドリーの為に頑張らねばっ!!
400周くらいはしてるけど1冊も落ちてねーっす!!😤😭
ザクザク…ではない( ・∇・) スキル1、G2、超書8くらい? 秘伝書でイケメンオロチを技マにしたい✨
Σ(・□・;) それは酷すぎる!!( ;∀;)
スキル8か9、G2、超必殺10くらい? あれ?結構落ちてる方かも…( ・∇・)
0?(΄◉◞౪◟◉`) … ドM隊長!弱音吐いてすみませんでした! 周回がんばります! 気合が足りませんでした!
オロチ!!そうやった! うちのオロチめっちゃ中途半端(΄◉◞౪◟◉`)
めっちゃ落ちてる😱😱😱 裏山だよぉ〜😭😭 私、スキル1(昨日やっと😭😭)、G書1、超6 炎龍も渋くて、落ちた秘伝書を注ぎ込んで技6 最終手段の神を投入して技マにしたよぉ〜 落ちなすぎてもうヤケだね🤣🤣🤣
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
ダンごろちゃんザクザク!! すごい(*゚▽゚*)✨ オロチも育てよーZE☆
やったーーー(*≧∀≦*)✨ 空き巣制覇♡♡ 周回し終わっちゃったみたいだけど、ひとだま送れるくなったらアピっとく(*'▽'*)
立て続けやったやん🤣🤣🤣 今まで見つからんかったんになぁ〜🤣
ごめん!ザックザクやったみたーい( ・∇・) 秘伝書の使い方が男前すぎて笑ったわー🤣 目指せ限凸MAX!!
すごーい!見つけるの上手すぎ!∑(゚Д゚)
イエーイ♪♪(*≧∀≦*) ミッションに4回足りないけど、チケットも無いしもう終わった気分♡ ちょっと眠くなってだけど、見つけた瞬間目覚めた!(笑)
優男先輩、華麗に棒おめパカー(*≧∀≦*)✨
…レア落ちんの棒のせいじゃなかろーか?🤔 ……と奪ってみたw😆 まあまあさんありパカ😘
なるほど(*゚▽゚*) ザックザクこいこい♪♪
棒おーめー!!(*゚∀゚*) 確かにお宝いっぱい落ちてる時はレア書落ちにくいような気もするかも🤔 龍が落ちまくった日はレア書ほとんど落ちんかったわ。 目指せザックザク!(`・∀・´)b
(*'▽'*)ちゃを♪ え?え??もいもいまさか?? 見てたかったあー!昨日レッスン入っちゃって!
もいもい、野菜くんちとひーちゃんちに入っていくのは見たの☆ほんとに天才ね?٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもかあ!!
野菜くんおめパカ〜♡ 私スキルG書めちゃ落ちるけど、今欲しいのはそれじゃなーい!!秘伝書が欲しいんじゃー!!
赤い棒を頂いたZE♡ 周回してるうちにと思ってたんだけど、あと5分くらい早く見つけたかった( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんもレア書ザクザクなもよう! 優男先輩も落ちるくなったかな? 昨日は玉デーだったから、今日は龍デーがいいかなー☆ 技マまであと4体…秘伝書注ぐか迷ってきた(>_<) 今日もみんなで色々ザクザクな良い1日を!
買い物いかねば(꒪⌓꒪) 優男先輩ふぁいとー!!✨ 応援しながらチャリっと行ってくる♪
優男先輩おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ めっちゃお腹減ってる時に最後のやつ(笑) 食べたーーい♪
あーりーパカパカっ!!😆 最後の美味そうで美味そうで思わずいってもーた🤣🤣🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ なんとか龍を技マにでけた☆ あと10回も捕獲できるかな( ・∇・) 優男先輩、レア書ザクザクなれたかな? ミラちゃんとダンごろちゃんは、秘伝書ザクザクかな? イケメンオロチの技マまであと6冊くらいになった☆ ではでわ皆様今日も元気にザクザクな1日を!
ちゃをー♪(о´∀`о) こちら、レア書&秘伝書ボチボチでござる! 今日もまったり周回するZE! もいもい、龍技マお疲れおーめー♪ あと10体イケルイケル♪ 私、250周くらいで20体以上落ちたYO! 技6の途中から一気に限凸10まで終わった( ・∇・) お賽銭したら『…』の日やったわ。 あれ関係あるんかな?
ボチボチ何より♪ お賽銭!特に役立つ事言われないやつだった気がする! ここ数年した事ないけど… 存在忘れてたくらいだけど(*゚▽゚*) 「…」がいいのね?ちょっとやってみよっかな( ´ ▽ ` )
あのさー玉がザックザクなんですけどー? 小しか落ちねーんですけどー? 普通のでさえやっと2冊目なんですけどー? わしんとこの炎龍さんレア持ってないようなんですけどー? もう泣いていいですよねー? 😭😭😭😭😭😭😭
(; ꒪ㅿ꒪)!?? ヒドイヒドスギル(꒪⌓꒪) 運営さんちょっとー! 優男先輩のとこにレア持ってきてー!! .°(ಗдಗ。)°.
おはー♪ヽ(*´∀`) … Σ('◉⌓◉’) さすがにもう何かレア書落ちたやんな?な? おたくの炎龍さん、サボりすぎじゃない? さすがに落ちなさすぎでは…😱
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午前中に買い物とか済ませて午後からお仕事予定☆ 急ぎじゃないから、ひとだまくらいは送れるといいな♪ 昨日夜にお賽銭行ったら3匹捕獲でけた(*゚∀゚*)✨ お賽銭効くのか!?今日も行こっかな♪ 優男先輩のレア書気になりつつ、皆様今日も元気に良い1日を☆
大玉の使い所を探してますが… ほんまうちの炎龍使えん💢😭😭😭 このまま📘📙なしなんかなぁ……………
( ̄◇ ̄;)落ちてなかった!! 大玉超玉神玉カンストしたら落ちなくなって快適よ💧 諦めるなっ!今からザックザクの波が来るっ!! … 来る…か? 来る…といいね… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ファイティーンッ!!
マジか(; ꒪ㅿ꒪) ちょっと優男先輩の炎龍どうしたの? うちも玉の使い所の為に上限解放してるくらいに玉ザックザク落ちてるけども。 せめて1冊ずつくらい持ってきてー(>人<;)
やっと落ちた…😭😭😭😭😭
うぉぉぉーー!! やったZE♡ おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
やっと😭やっと😭😭やっと見つけたよぉ😭😭😭 ものすごい戦力でコテンパン🤣🤣🤣 なんとかイベ中にご挨拶できて良かったo(*>▽<*)o
ちゃお!ちゃを♪♪ れなちゃん、見つけてくれてありパカー(*'▽'*)✨ お土産渡せず追い返しちゃってごめんね💦 かっこいいお迎え用じゃなくて周回パで見つかっちゃって恥ずかしい…と思ったら、全く同じのが上に!(笑)
あっ、喜びすぎて挨拶忘れてた💦💦 みなさん、ちゃお!!ちゃを!!(*´▽`*) 満足したから寝よっと😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
周回で使ってるうちの子、全部鍵開きなので( *¯ㅿ¯*)
おやすみなさーい♪ 私も明日寝坊できないから寝るー! みんなおやすみなさーい♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 限界突破10まであと4体。 そこそこ捕獲できたしまあまあ満足してるけど☆ 最終日こそみんなでザクザク色々貰えますよーに✨ 今日も元気に良い1日を!
おおっ!? パイセンやったやーん!(*゚∀゚*) もいもいはもうちょいでMAXか! 私も早く用事済ませてレア書ゲットするZE! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(*'▽'*)ちゃを♪届け!書き込み届け!
かーけーたー!みんな全然見つからないZE! 1人ぐらい見つけたかったあ! 野菜くんはレア書おめ♡みんな次も髪引き♡♡
また頼む🙏😆 uljqmbv4
ゲートか!? またリストにお邪魔しますん(*'▽'*)
…周回飽きて1体も進んでないZE☆ 最終日だし交換覗いたら、神書がたっっかいZE(꒪⌓꒪)
ミラちゃん可愛い♡ 早くいつでも届くよーになるといいね(*≧∀≦*)
そうなのよん2週間あけてまたゲート 周回飽きそう…😑
わしんとこ凸5まできたけど、これで終わりそうですわ
私も絶対飽きる自信ある( ・∇・)
優男先輩も頑張ったー✨ 最後の悪足掻きで1体落ちた♪ あと3体は無理そう(-_-)
炎龍凸6で終了!! 次はゲート周回…連チャンは疲れるけどぉ みんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
残りのお肉ぶん投げてきたけど7で終了ー! ゆるふわゲートで行けるようにみんなで神引きー(>人<;)
皆さま、お疲れー!ヽ(*´∀`) 終了ギリギリに龍からスキル奪い取って終了〜♪ またゲートか!闇ガシャの匂いがするZE…
俺んとこのがそっち流れたんやな😑 返せ!!
おはー♪ヽ(*´∀`) 神書ぼったくり価格やったな!😱 交換したけど…(思う壺) スキルを諦めて神書を交換する日が来るなんて… ガシャ30連でげんとぅ〜だけ出た! 周回するにはSSSいるやんなぁ( ・∇・)
スマン。マジでパイセンのレア書こっちに流れてたと思うわ!(´⊙ω⊙`) 代わりに使っとくね🥺 … 😏
(*'▽'*)ちゃを♪ 10連でイケメン出して満足して寝ちゃったZE☆ あと何出せばいいの? 白秋さんも朱夏さんも、超アップ来るたび回せばいいの? ( ;∀;) とりあえず皆様今日も元気に良い1日を!
30連は神引きおめパカー♡ 私もぼったくり神書交換した…あんまり拾えなかったから、スキルもGも交換した(; ꒪ㅿ꒪) …せっかく神引きしたのに、SSSも出さなきゃなの?ゲートしか使わないのに回すの嫌だな( ・∇・)
ダンごろちゃん朱夏さんいたーーー! すごい!おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカー!!やったよー!! 緑のSSS追いかけてたら一緒に出たぁぁ(*≧∀≦*) あいつ…2%のくせに…80連も… 朱夏出てなかったら大暴れしてたZE! もいもいは今回も超神引きやん✨おめパカー♪
ちょっと前にゲートやったじゃん!って飽きて早くもコマメロな役立たずな1日ですまぬー(>人<;) どこまで進んでるかわかんないけど、みんなの肝心なのに多分送れてない…(꒪⌓꒪)
2%で80連…だと(; ꒪ㅿ꒪) いやでも朱夏さん連れてきたのは素晴らしい✨ よくやった!緑の!!
わかるわかる!私もゲートに飽きてるわ(΄◉◞౪◟◉`) せっかく朱夏引いたのにゴリゴリ周回する気力もなく… 白秋のアップ待ってのんびり行くYO!
SSSのくせにっ!緑めっ! 朱夏連れて来たから今回は許す。( ̄^ ̄) 70連目がこれ。本気で舌打ちした… 綺麗に並んだ黄色にイラついた…
あら2人とも神引きさんじゃーん😆おめおめ💋 わし10連で緑きたから後は追わずにアップ待つわ〜 0垢なけなし30連で朱夏1本釣りw他出ずww ちがうんや…0垢は蛇王特効だけ出たらえーんや_| ̄|○
黄色ー!!! ど真ん中に「出てないけど並んでるから許して♡」って感じに見えるごますり?もイラッとする( ・∇・)
ありパカパカー♡ 優男先輩も緑おめパカー(*≧∀≦*) しかも先輩が待てを覚えてる!!だとΣ(・□・;) 0くん相変わらずの良い引き✨ おめパカ(*゚∀゚*)
わし的にはゴマスリ3体並んで欲しかったわw🤣🤣🤣
ありパカ😘 建前→いやなんか出る気ぃせんくてさー 本音→ブン回して回収するのがメンドイww😑
…さっき気がついたZE…玄冬さんてばpアップじゃん 50連してきた(΄◉◞౪◟◉`)
えっ!!パイセンが10連で撤退!?∑(゚Д゚) げんとぅー追わずに!? あのパイセンがっ!?
と、思ったらやっぱり回してた!🤣 げんとぅーおめ〜♪
そう!ごますり? ヤツの顔がほんまにイラっとするー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やめろ!次はそうなりそうで怖いわ!∑(゚Д゚)
めっちゃイラってしそう…(笑)
わかる!! 回収面倒い( ・∇・) 少なく回してゆるふわ回収したい♡
だよね! ポイントアップ付いてるのに、超アップなのに変だと思った(笑) 気付いてなかっただけかー(*゚▽゚*) 普通引き?おめパカ(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ できるだけ投げつけたいとは思ってる!思てるけど多分今日もゆるふわ予感(; ꒪ㅿ꒪) 昨日よりは投げつけたい! 明日のガシャ切替何かなー(╹◡╹) とりあえず朝シリアルー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 100連してアップのだけないつものミラ丸だよ☆ みんなイケメンおめ♡ダンごろは朱夏おめパカ♡ 他のみんな、欲しいの出てるといいな!
優男先輩、ライちゃんおめパカ(*≧∀≦*)✨
ミラちゃんもアップの出てよかった! イケメンおめパカ♡
ありパカーー!! 玄冬さんとご褒美で活躍してくれることでしょう!!
白秋さんも10連で出たーー(*'▽'*)✨ SSSまた出てないけど、もう知らない! 無いまま朱夏さん超アップまでゆるふわ突っ走るZE☆ おやすみなさいー♪
うおー!!もいもい、また神引きやーん!! おめおめー♪ こちら、100連回して白秋出ず… これ以上追うと沼にハマりそうやから諦めるわ。 ちっくしょぉぉー!!
今回の70連目… 違う。君じゃないねん。 頼むから空気読んでくれ… なんで白秋じゃないねん_| ̄|○
なんかさー技書邪魔じゃね?金玉ほぼ技書やったわ😑 白秋50連やったけどSSS出ず技書6冊が郵便行きww
ありありー♡ ダンごろちゃんとこ確率どこいった!! 白秋さーん_:(´ཀ`」 ∠):
またもや70連目! 朱夏さん2つも…!!(; ꒪ㅿ꒪) 片方違うので良いよね。。
優男先輩の技書めっちゃ出るΣ(・□・;) 技マにしたい子が列作って待ってるから、変なSとかよりは私は出たら嬉しいかなー。 バフ好きだけど、白秋さんよりイケメン上げたい。スキルマにもしたい! キュピーンってなってダメージカットしてくれるのめっちゃありがたい✨ (今技1スキル1(*゚▽゚*))
私も秘伝書かなり出た! 邪魔…じゃない! 欲しい欲しい!いっぱい欲しい! でも虹2つに朱夏、金2つに秘伝書はさすがにガッカリよ😭
白秋50連うらやまー!おめおめー♪ またSSS出すのに80連やったけど… 2%もっと頑張れよ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は病院行ったり、仕事したりでまたイン率低くて迷惑かけちゃうけど、見つけたら投げつけるー! 普通のとこ反撃凄いんだけど!(笑) だいたい気絶してるところを、起こしてくれてフレンドの皆様には感謝しかない♡ ゆるふわな私にもHP投げてくれていつもありパカ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
虹カット虹玉2つ→『よっしゃーっ!もらったぁぁーっ!!』 ( ˙-˙ )え💧朱夏さん?今は出番じゃなくってよ? … んもぉぉー!!なんでよぉぉー!! マゼラととーま持ってるから白秋は諦めるぅぅ😭 (これ以上ぶん回したらYポ回収めんどくせー)
ダメカ?そうなん?知らんかった( ・∇・) イケメンは使える子? そうよねっ!白秋技マにするよりイケメンよねっ! スコアタで白秋使わなくても大丈夫やもんねっ!(負け犬の遠吠え) … 。゚(゚´Д`゚)゚。えーん
他にも同じスキルの子いるんだけど、SSSのツクヨミさんしか私持ってない( ・∇・) 1400越えの反撃を半分にしてくれる良い子♡ 周回するのにずっと入れてるから、最後のライちゃん(だっけ?)とこで技打てたら打ちたかった! 何よりイケメンだし(*゚∀゚*)✨
それはもらったーーー!!ってなる.°(ಗдಗ。)°. スコアアップで入れたら、見にくくなるしきっとバフの方使わない事にしとこ♡ 膨らまないし、でかぷに降って来ないし!! (回収面倒いはとっても大事(・∀・))
あれれ?ダンごろちゃんいつの間にか10終わっとんやん😆 おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉 …小娘出すのに追加で70連_| ̄|○ 俺もとっとと10まで漢方ゴリ押しでやらにゃ😑😂😭 まったり周回が前と変わらずゴリゴリ周回になりそな悪寒😰😱😱
なるほど!あのスキルか! うちのツクヨミ何故かスキルマ💧 使った覚えないのに… イケメンやしね!イケメンは正義!! 私は空天育てるか迷い中〜(о´∀`о)
そうなのよ… スコアアップに白秋使うしかないし、バフでは入れられねぇ! おばちゃん、見分けられねぇ!(老化) あのスキルも私には扱いきれねぇ! 『あっ!そんなに速くフィーバー入っちゃったら何も技たまってないぃぃー😱』って、なるやつ。(老化) (イケメンでもないし諦めよ…)
ありパカー♪ 白秋に別れを告げて、さっさと終わらせて来たわ! 小娘に合計120連?😱 ひぃぃーっ!!怖っ!! さぁさぁ!ゴーケツパでゴリゴリ倒して来い! 周回じゃ周回じゃぁぁぁーっ!!
ミラ丸、アイコンと家〜イ♪ありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸は超アップの2体神引きできたかしら…
ダンごろちゃん、知らぬ間に10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 待ち時間で小説読んで「やばい!泣きそう!!持ってくるセレクト間違えた!!」とかなってる場合じゃなかったZE(; ꒪ㅿ꒪) スマホ持ってポチッと送りたかったZE! 周回ふぁいとー(*'▽'*)
2%の小娘にすごい持ってかれてるー((((;゚Д゚))))))) でもいた方が快適なのは間違い無いYO! いつも瀕死で抜け出るから、周回するの面倒いYO! (でも回さない)
うんうん、ミラちゃん出せたかな? 気になりつつ投げつけたり周回しよー(*゚▽゚*)
ミラ丸、10おめパカー!!ヽ(*´∀`)
もいもい、ありパカ〜♪ 小説読んでうるうる? はい、かわいい!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
ミラちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 10どころか普通のとこも全然遅れてなくてごめんだよー!!.°(ಗдಗ。)°. おやつ休憩とかこっそり取れば良かった!
年取ると涙腺緩くなんない? マンガでもアニメでも泣くんだけど。 …老化かもしれない( ・∇・) ダンごろちゃんの反応、冷たい視線飛ばしてくる引き中さんに見習わせたい(笑)
わかる!涙腺めっちゃ弱くなった! テレビでカルガモの引っ越し見て泣いたわ💧 …老化ですね。間違いない。( ・∇・) 引き中さーん!!そこはきゅんとするとこやろー!🤣
ミラ丸、12まで怒涛のクリアおーめー♪(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪あーりーパーカー♡ 150連してもカツカレーくん出なくて気付かぬ間に出てきた朱夏を連れ回してぶっ飛ばして来たZE☆
涙腺分かるぅ!めっちゃ分かるぅ! あらすじ分かってるドラマも毎回泣けちゃう! 動物ものはヤバイよねヤバいよ(,,> <,,)♡
ミラちゃん12おめパカ(*≧∀≦*)✨時差時差! 優男先輩10おめパカ(*≧∀≦*)✨最新!
気付かぬうちに?? 朱夏さん出てて良かった!いるの気付いて良かった(*'▽'*)
ドラマもわかるー!! 動物…動物……(; ꒪ㅿ꒪)あ、あれ? (モイモイココロガキヨラカジャナイノカモシレナイ。)
あーりーパカッ!!😆✌️ 10で5個使うたわ😑蛇王ご褒美はゴリゴリゴリゴリいくZE 朱夏出るまで飛車はスルー!! ダンごろさん、ひーちゃんナイスでした🤣👍
ふさふ…🤣おめパカ♡ ゴリゴリゴリゴリ行きたまえ!(๑•᎑•๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
100連目辺りにヨダレウィスパーラッシュがあってイケメンの技がピリリと上がったあの辺りに多分ひっそりと!順番からすると小娘より先だったから☆
イケル!モイモイ、イケルヨ! ドウブツノオヤコモノ、ゼッタイナケル。 ソレカモイモイハマダソコマデトシトッテナイカ!
ふさふさ?(΄◉◞౪◟◉`) パイセン10おーめー♪ なかなかいいタイミングだったんじゃない?😏 チビごろからも送ろうとしたけど間に合わへんかったわ🤣
ダンゴロ…ココロキヨラカスギル… はじめてのおつかい見ても泣くよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) (完全に老化。狂おしいほど老化。)
小娘も出てた♡ おめパカー♪♪
ドウブツノオヤコモノ… はじめてのおつかい… 随分見てない!!そのせいかも(*゚▽゚*) ミンナデキヨラカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 最近暇だったんんだけど、どっさりお仕事届いちゃった。 今日もお仕事であんまりできなさそうだけど、見つけたら投げつける♡ チビごろちゃんのクリア速度が早くて、自分が1ステージしてる間に終わっちゃってるYO! 役立たずですまぬー(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
0くん、10おめパカ♡ 優男先輩お疲れ様ー✨
家ーイ😆ありパカーーー!!💋 周りが揃ってねーんで持ってる漢方がぶ飲みしちったZE🤣 11以降はやりまへん🙅♂️
0くーん!!空天ゲットおーめー!!ヽ(*´∀`)
チビごろ、何故か急にやり始めた🤣 いつもお小遣いありパカー♪
ひーちゃん空天おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
あり😘 実況すぐ流れるからチビごろ見かけてもいねーYO!😑
ひーちゃん10おめパカー✨ 珍しく送れてお礼箱あった(*≧∀≦*)
どうしよう…270連しても朱夏さん出ないんだけどどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 私朱夏さんと相性よくないから嫌な予感はしてたけど… イケメンと白秋さんと小娘は1つずつでたのに_| ̄|○
😱😱😱じじじ時間を置いて…引き中さんにちょっと🤏ほんのちょっと🤏だけとか………… わしビンボなんに80連持ってかれたわ…_| ̄|○ イベ中ゴリゴリ周回してトントン…
0.4と0.5出とるのに1.2が……確率とは😱😱😱
😱😱270連!? 確率どうなってんだぁぁー!? イケメンと白秋なんて0.4%やん! 帰れ帰れ!引っ込んどけ!(小娘は許す)
80連か💧悪くはないけどねぇ。 パイセンも今回地味に持ってかれてるやんな😱 ゴリゴリ周回再び…
優男先輩、朱夏さんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 引き中さんスカイプでお忙し( ・∇・) きりよく300まで回してやったZE☆ もちろん出なかったZE(*゚∀゚*) …もう回収不能(笑)
ダンごろセンセー!ミラ丸センセー!! 空天周回パ教えてちょ🥺🙏 難陀白秋朱夏あと2体どれ? 空天入れたいけどムリ?
ありパカぁ😭地味に削られ削られもう100連もないわ… 周回するっすぅぅ😭😭😭
追加は回さんZO😑
😱😱さささ、さんびゃく!! わかる…私も間違いなく300まで回す!グッジョブ! 回収?忘れよ。忘れてしまおう。
最後に緑増えたYO(*゚▽゚*) 秘伝書も17冊郵便に溜まったYO♡ 朱夏さんなんてもう知らぬ。 うちには皆に貰ったおはじき朱夏さんだけでいいんだ!! …ごりごり10だけ取って、傷が癒えたらちまちま周回しとこかな。 これが闇ガシャか(꒪⌓꒪)オソロシヤ。
優男先輩いっぱい貯めてたのに(; ꒪ㅿ꒪) ゲートガシャオソロシヤ(꒪⌓꒪) 周回頑張ろ( ;∀;)
すまん!わからん!🤣 白秋持ってないもーん!周回してないもーん! 難陀、朱夏、パンドラ、コマみ、エルゼでやってたけど… これが正解かどうかは謎( ・∇・)
そうね! さっさと寝て忘れてしまうー。 おやすみなさい…( ´ ▽ ` )
あ!大事なこと忘れた! 朱夏ちゃんゲットおめパカ♪ もいもいの闇ガシャに衝撃受けて言い忘れた( ・∇・)
せめて緑出てよかった😭 いやいや、だから確率ーっ!!😱 そう。それが闇ガシャ…わかりすぎるよ、その気持ち…
うん、寝よ寝よ! 全力で記憶から消してしまおう!
ありてす…枕濡らしながら寝るわ😪 闇怖ぇし豆電つけたまま…おやすみ👋
(*'▽'*)ちゃを♪ もいもい的にそこそこありえない時間のひとだま…引き中さんの寝る前の物音で起きちゃって「俺まだガシャってない。」と。 「もう回す気ないけど。。好きなだけ回すといい。」って携帯渡したら、10蓮→緑と小娘。20連→白秋さん。30連→朱夏さん!!? か、神引きできたし日本酒捧げて多分今日から頑張ります( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもーい!!9おめパカ!! センター朱夏が輝いてた✨ 引き中さん、よくやった!! 本日から引き強さんに昇格です!!
(T ^ T)良かった(o^ー^o)✨ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️ みなさま 楽しく過ごしてね〜(^-^)/
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ バフで膨らませれないって連発しにくいんだね( ;∀;) 漢方なくなるまで頑張るよー!
ふ〜ちゃんも来てくれて( ;∀;)✨ うん、良かった!! ありパカパカー♡
もいもーい!10おめおめ〜!(*≧∀≦*) これからパイセンと共にゴリゴリ周回ですね? さぁさぁ、やっちゃって下さい! 今回のゆるふわ周回はダンごろにお任せ下さい。
フレンドの皆様、ここまで元気くれてありパカパカ♡ 無事に10までできましたー!!(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃん、HPもアイコンもありパカー(*≧∀≦*)✨ ごりごり無理っす! 普通に漢方2個飲んでるっす! とりあえずとうもろこし食べて元気出してくる🌽
Σ('◉⌓◉’)わし送ってないがな〜〜〜_| ̄|○ 空天おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😭 引き強さんに👏👏😆
11にありパカ♡ おめもありパカ(*≧∀≦*)✨ 色々試してみたけども、お助けあったらノー漢方で周回できるらしいって聞いたけど、漢方2個いる下手っぴだった(笑) キラペカは漢方2個落ちたらやるー!
ぺたっとするのちょっと迷ったけど、ミラちゃんの声が聞こえた気がした!(*゚▽゚*)
優男先輩キラペカおめパカ(*≧∀≦*)✨ もしかしたらいっぱい倒してるかもだけど! 初めてお礼箱にあった♪
そんな声はムシしなさい😑
ありパカ♡ まだ3回くらい? パテが定まらん…
100%からでも50%も削れない( ・∇・) なんださんのスキル1のせいなんだろうか… あちこちスキル書散財しちゃったから使うの迷う。。
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事はでーんっているけど、今日はお休み☆ ゆるふわぷにってく♪ え?回収??そんなの知らない( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おは✋ わしもう空天やらんで💢マネと玉ばっかやし😩
ほんと? じゃあ私もやらないでおこっかな(*゚▽゚*) マネーまたカンストに戻ってるし…特に要らない。
昨日5回?6回?やって160p1回のみ😑
空天入れられるんなら考えるけど…わしの腕じゃなぁ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪