スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それそれw🤣 プリポカ勝率悪すぎてあきまへんどした…下手すぎ_| ̄|○ で、俺もゴーケツパIN昴が安定🤣🤣🤣
うちの黒井さんなんて、スキル3G1やで。 そらショボイわ😱 メガネはスキルマG3にした! 今後使うかどうかは知らんけど。 今を生きる!!
ゴーケツが特効より優秀💧 ドーピングしてりゃ下手でも勝てる( ・∇・) メガネを生かしきれない下手さが憎いっ!
…うちの赤井さん……ノーマル…ドーピングなしのまっさらな体……パテ入れられん(¬_¬)
そなの? ダンごろちゃんも優男先輩もなの?? ゴーケツにメガネ添える方が勝ちやすいの??! …あとでやってみる( ・∇・)
メガネスキルマにしたらすぐでっかくなるYO! 今後もきっと使うYO!! 黒井さんは強敵攻略でよく使ってたからなんか育ってた♪ …おはじきだと弱いけど……
Σ(・□・;) 添えられてもいない!!(笑)
ピュア黒井は迷いなく抜こう!🤣 平次と烈火いたら絶対入れへんほうがいいやろね(。-∀-)
ドーピングありきよ?( ・∇・) 絶対もいもいパの方が速いと思うよ? ゴーケツパ何も考えずに技撃っときゃ勝てる。 … ドーピングしてれば!(超重要)
そう?よしよし!(*゚∀゚*) 今後のメガネに期待するZE! 黒井さんは大して使った覚えないのに中途半端にスキル投入してた💧 過去の私は何がしたかったんや…
ノーマルさん…そこそこダメ出んなら鍵外してドーピングする気マンマンやったんやけどなぁ( ´Д`)y━・~~
やはりドーピングが重要なのか…(; ꒪ㅿ꒪)
ミッションなしの単発で1200くらい出てたかな? フルだとミッション来て17000くらいだったかな…? しょぼすぎてあんまり覚えてないけども。。 (もちろんレベル70だYO☆) 他の子がいるなら…うん、要らないかも( ・∇・)
優男先輩7?行きたかったけど買い物行ってこないとお昼作れない( ;∀;) さっきの蘭ちゃんドリンクありパカ♡ 出かけてる間に終わっちゃっても他の時は駆け付けたいZE!!
まだ出てませんがw🤣
ただま!ごちそさま! 出やすい期間だったけどまだだった(*≧∀≦*)
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 蘭ちゃん逃しちゃったけど当たって満足♡
もいもいーー😍2回もありてす💋 ミラ丸もいつの間にかINしてサクッとありパカ😆🙏
ギリッギリ間に合ったZE😅 ミラ丸7おめおめパカパカ👏👏🎉😆👊
やさいくん!ありパカパカ!!さっきの7おめ♡
あぁー!ミラちゃん7終わってるー( ;∀;) おめパカー!!✨ 89こそは会いたい( ;∀;) 優男先輩羨ましい!
ご飯作りに行かねば! 優男先輩8フライングおめパカー✨ 肝心のにミッション来なくて超絶ショボかったのが悔しいZE( ;∀;)
アーリーーパーーカっ!!🙏🤣 ほんま昴にミッションこんとショボいショボいw😭 昴自体も弱いし…_| ̄|○
( ̄◇ ̄;)⁉️ぐはぁぁ!! 逃したっ!!色々逃したぁぁーっ!! ミラ丸7、ちゃまパイセン7&8おめパカー!!
ちょいとちょいと、魔神もいもいさん💦 メガネにミッションこなかったらどれくらいのダメですか?👂🤚
メガネ単体で5万行かなかった… ついでに黒井さん1万無かった(笑) ご飯してくるーŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
😱😱弱っ!!
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッションついたからちょっとこマシなのでて良かった♡
もいもーい♪パイセーン♪ キレッキレ👊ありパカー!! 愛してるZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ダンごろおめパカ👏👏🎉😆 👓単体くの字ミッションで9マソ台出ましたZE👍
2回も来てくれてありがとぉぉ❤️ うん。相変わらず魔神でした🤣カッコイイっす!
すごかった!めっちゃすごかった!! ごっそり減ってびっくりしたわ(´⊙ω⊙`) ありパカー♪(*≧∀≦*)
すごい✨いいなー羨ましい!! 優男先輩かっこいいZE☆
(●´ω`●) ドリンク返ってきた♪ これ持って9も見つけたい✨ ありパカ♡
ダメダメ!そのドリンクはもいもい9に使って❤️ 今度は私がドリンク持って、もいもい9に突撃じゃぁぁー!!
大好きな金髪ヤンキーから人魂が…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️ もいもい、ヤンキーアイコン全然似合わへんよな🤣 ギャップ萌え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん❤️
くっそ!!2発目バネった!! 残り13万に27万ダメ飛んでったわw🤣😂😭 もいもいー9おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😭
😱😱😱 いぃやぁぁぁぁーっ!!!! もいもぉぉぉーいっ!!!!
_| ̄|○ もいもい…もう居なかった… おおお、おめパカー!!😭 今回ショボパンしか撃ててない!すまぬぅぅぅ!! _(:3 」∠)_もうダメだ…恩返しできず…
れなちゃん、ふ〜ちゃん、蘭ちゃんからありパカ♡ 打つ度びっくり、もったいないおばけ出るよー💦 たくさんありパカ( ;∀;)ドリンク大事!元気大事!! 優男先輩も2回もありパカー♡ 最期のバネってごめんだよー(>人<;) 最後私も9万出た♡着いたら残りちょっとでびっくりした! ひーちゃんも華麗に駆け付けてくれてありパカ(*≧∀≦*) 私まだ1回も会えてないのに!! ミラちゃん、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、そー様、フレンドの皆様ここまでたくさんたくさんありがとうございました✨
どかんといつも男前にありパカ♡ 私も優男先輩のにお返しに当てたい(*゚▽゚*)✨
ありパカー♡ いつもたくさん助けてもらってるん(*≧∀≦*)
もいちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️❓🍻❓ この所‥おはゴル特攻に縁なし😹 🐈👊で悲しかったよ〜🤣🤣🤣 次回は💪👊出来るといいなぁ〜
待て✋それだと俺の借りが増えるだけだ😑 自重しろw🤣🤣🤣
気軽に5Gで見つけてくれるだけでも嬉しいのに、たくさんありパカ♡ 私も特効ない時は、悲しくショボいままお邪魔するから(笑)その時は気持ちだけ受け取ってね♪ お酒飲めないから前半の甘いの頂きますŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
もいちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊 いつもいっぱい支えてくれてありがとo(*>▽<*)o
…自重ね、うんうん。 頑張るん( ´ ▽ ` ) みんないっぱいきてくれたので、まだドリンク余ってる☆
こちらこそいつもありパカ✨ スナイプ凄すぎてお返し追いつかない(笑) 初日から特効持ってる事少ないんだけど、また次で少しでも返せるように頑張るね♪ 自分1人でも倒せるくらいになったら始めてるから、無理なく来てね!(╹◡╹)
パカ(*'▽'*) 今日はちまちま作業系のお仕事予定だけど、みんなの紅麗さん見逃さないようにしたいな♪ …実況消えてる上の方で終わってないよね?(; ꒪ㅿ꒪) 久々お弁当早起きしたらひーちゃん実況発見! 次が5ね!助けて貰ってるのにすぴすぴ寝てて全然会えてなくてごめんだよー.°(ಗдಗ。)°. ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちゃん9おめパカー♡ 書類封筒に詰めてて出遅れたけど、なかなかいいの出たから満足(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪