スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*) 今日1日携帯置きっぱなしで出かけてました( ̄^ ̄ゞ✨ 今から元気送ってきマッシュ!!!! スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ミキさんまたもや、こちらにおじゃマンボウ~~~✨していきマース٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ ご新規さん| ε:) ニョキ?待ってれば来るかな?
やぁ(`・∀・´)…。 …ないな🤣…4ヶ月無かったし!笑 今週末はぷに的にもお出かけ日和だろ? ログイン→人魂送り→35周回→休憩…。 ポイントじわっと増えてるのかな?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 休憩多いイベ続くと…それに慣れてしまう自分がいる笑 …そろそろ100連貯まったか?🤣ファイト〜!(*´Д`*)
ん?(੭ ᐕ))?30連、、、、、ダォ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
…ん?Σ(-᷅_-᷄๑) じゃあ、次イベがおはゴル以外ならガシャ禁で〜🤣 特効無くてもりっちゃんならなんとかなりそーだし!笑(*゚▽゚*)ワクワク♬ 手が震えるまで我慢してみよう〜🤣 …ささ、寝る時間だよ〜おやすみ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、りっちゃんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 新しいスレにもお邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇 復刻来ましたね。先にティーダインですか😅 明日がブルームーンなのかな。 飽きの解消のためにもガチャろうと思いますが、やっぱブルームーンかなぁ🤔 既に出るつもりでおりますが🤣
おはごるなら手をプルプルしながら回せばええんでな|・ω・`)フムフム ティーダin特攻ついたから入れてみたけどやりずらー🤣笑 カッパがいればいいや笑 フクちゃん٩(๑•ㅂ•)۶復刻回すんだねー! 欲しいのが当たりますように~~~✨
あ!スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨
おはようございます(*´Д`*) …スレの皆さん?…4人な気がするが?🤣 まぁいいか(`・∀・´) 復刻わざわざの小出し!笑Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさん…ガシャする時はいつでも神引き出来る気で回してる笑(`・∀・´)キラン✨…結果がついてこないだけ🤣 明日まで運貯めとこう! りっちゃん…秘伝書、ポイント節約すると… 欲しいぷに、使えるぷに等を厳選しないといけない …世知辛いぷに生活に!🤣
おはゴルも交換特効が強かったらいいんだけどね〜( ̄▽ ̄;) …期待出来ないし!🤣←いつも交換しない人 あ、復刻パーティーに入れてない( ̄▽ ̄;) 組み直すのがめんどくさいし…。笑 さぁ!残り70連稼いどいで〜🤣
スレの皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ミキさん、世知辛い世の中ですなー?笑 やっとこ50連はたまりましたよ~~~🤣笑 後半分か( ̄▽ ̄;)💦
はじめましてこんばんは! 知っている方も見えたし新規チャンスっぽい雰囲気を感じたしで、ちょっとお邪魔しました٩( ''ω'' )و え~と、ぷにの話は、、、 次回はちゃんと持ってきますぅ(;´∀`)
こんばんは(*´Д`*) …初めまして…じゃないねぇ🤣 お久しぶりです♪忘れられてないといいけど!笑 イベは順調でしょうか? イベ終盤…そんなに話題もないからお気になさらず🤣 また気が向くのをお待ちしてますね〜(*゚∀゚*)♬
こんばんは(*´Д`*) スコアタ報酬来たね〜 ポイント付きが嬉しいな♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 50連Σ(-᷅_-᷄๑)…後約3日で…自分にはムリだ〜🤣 りっちゃん…睡眠大事で頑張れ〜✨ そろそろアプデくるだろうか?
ミキさん、りっちゃんさん、ときんさん、スレの皆さん、こんばんわ。 ブルームーンの復刻がやっと来ました😆 神引き出来るといいなぁ😃 貯めたYポ注ぎ込むとして、いつ回すかだけですね🤔 飽きと闘うために目標を定めてみたので、3垢目標を目指して頑張ります❗ ちなみに、スコアタは最終日に1段階ずり落ちましたぁ🤣
おはようございます。 こちらこそ覚えていていただき光栄です(*´∀`*) いつぞやのおはじき祭りではサブがお世話になりました(^人^) イベント、終盤と今朝気付いたので慌てて特効キャラに経験値玉を投入するところです(^_^;)
フクシンさん、フシギ引きの幸運をお祈りします(^人^) もちろん私はブルームーン持っていませんが、ZZのガマと相性が良さそう? うーむ欲しいかも、、
ミキさん、りっちゃんさん、ときんさん、スレの皆さん、おはようございます😃 ときんさん、お祈り有難うございました🙇 30連しちゃいましたが、青猫来ましたよ🙌🙌🙌 何かもうイベント終わった気分です😆 9、10残ってるんですが🤣
スレの皆様こんにちはヽ(^0^)ノ (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ときんちゃんがいるー!こちらでもよろよろ~~~よーそろー♬ フクちゃんー!青猫ゲットおめおめー!ティーダinと青猫、、、今回のイベだと青猫のがダメ出てる気がする🤔 ミキさん、後3日スローペースで頑張りマース( ̄▽ ̄;)笑 皆様、いつも元気ありがとうー!
こんにちは(*´Д`*) ときんさん経験値玉ね、中と大こまめに買っては使ってる🤣…マネーの使い道それくらいしかないし!笑 特効育て中?…Σ(-᷅_-᷄๑)イベ途中? 後3日頑張って〜✨ フクシンさん青猫おめでとう🎊 …イベ後3日ある🤣 目標どこまでかわかんないけど…寝落ち忘れずファイト〜٩( 'ω' )و りっちゃん…( ̄▽ ̄;) スローペースなの?🤣 青猫で思い出したけど…進化ってなくなったよね?ね?
ん?(੭ ᐕ))?青猫進化?ポケモ○?(੭ ᐕ))? スローペース←(30分休憩が多すぎて若干飽き気味だってことは言えないから遠回しにスローペース笑)
元のゲームが育てたら進化してた子もいて 同じように育てたらぷにも進化する子がいた( ̄▽ ̄;) ツチノコ→フクリュウ こえんら→えんらえんら …ブルポンなんか進化じゃん!🤣完全体だし さすがに青猫は進化じゃないけどね笑 りっちゃんノルマ頑張れ〜笑(。-∀-)←他人事🤣
あ~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙なるほどー! 限界突破があったら進化ってどーなるんでしょうねー?←質問に質問返し!🤣笑 青猫は~~~進化というかー?モデルチェンジ?🤔? 全部じんペーくんが衣装チェンジしてるから?🤔 ノルマ、後、1万8000( ̄▽ ̄;)笑
進化はもうないな🤣 限界突破ね…( ̄▽ ̄;) ガシャ限では魅力減ったな笑 技マにして続き引くか自信ない!🤣…秘伝書大事〜! …ドロップなら有りだな♬(`・∀・´)キラン✨ ノルマに追われるりっちゃん頑張れ!笑(。-∀-) 君なら出来る!←暗示あげるね?ね?🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 レベルは上げれるけど技は上げれず🤣 ゆえに、今回は特効としては役に立ってません🤣 かなり飽きてきましたが、りっちゃんさんもノルマを頑張ってるようなので、私も頑張ります😃 私のは可愛いノルマですけど・・・😅
おはようございます(*´Д`*) …ダメダウン特大 フクシンさん待ってた?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 飽きながらも漢方ある分は…ね?🤣 ガシャも最終に変更〜 引かれる方には幸運を✨ 次イベの情報見てからでもいいかもね〜(*゚∀゚*) でも引きたい時が引き頃?🤣 明日がメンテかな? 次イベまで後少し…少しは頑張ろっかな(^_^;)←焦ってきた笑
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、ダメダウン特大になりましたね😲 ダウン特大って初めての試みですかね😁 まだ試せてないのですが、1発多く撃ち込めるかな? 漢方5個でも行けるかな🤔 昨夜、息子の8をやってる時は実感しなかったんですが、0時は過ぎてたので特大だったのかな。。😅 そろそろやらないとイベント終わっちゃいますね😃 寝落ち注意だ🤣 ←同じく焦ってきた笑
スレの皆様~~~✨こんにちは(」・ω・)ー! フクちゃんのノルマは?(੭ ᐕ))? 私は、後1万3000( ̄▽ ̄;)💦あれ?間に合わねぇ笑? まあいっかー!(੭ ᐕ))? ZZアップって( ̄▽ ̄;)💦ダメ減どのくらい効果あるんだろうね~~~💦 あ、息子君元気必要ならうちのサブたちからも申請するよー?(੭ ᐕ))?
ミキさん~~~次イベなんでしょねー? 今日、アイコンが普通のジバニャンに変わってた~~~✨ てか、前回のアニメなーんも新キャラ出てないけど( ̄▽ ̄;) 今更、もれぞうとかメラメライオンとか?( ̄▽ ̄;)はは
りっちゃんさん、私のはノルマは 本垢 ⇒ 10クリア、青猫ゲット サブ垢 ⇒ 8クリア、 35クリアしてドリームマッチで秘伝書ゲット ミッションクリアで神秘伝書ゲット サブサブ ⇒ 7クリア ミッションクリアで神秘伝書ゲット 息子の垢 ⇒ 8クリア ミッションクリアで神秘伝書ゲット 息子のは8まで終わったので、もうやらないと思ってます。 9やるには漢方5個しかないし、ゾンビ出来るキャラがいないんです🤣
こんにちは?(*´Д`*) りっちゃん次なんだろね?とりあえず学園は終わりのよーな? 待ってもダラポチ来ないしな笑(。-∀-) フクシンさん青猫は達成だね🤣 出そうと思うと本気の間出ないから…笑 今日はなんだか戻ってばっかだった〜🤣 そのうち神秘伝書で技5から使うかもしれないし! 貰える時に頂いとこう♬笑(*゚▽゚*) ときんさんは特効育て終わったかな? 後2日〜もないか!🤣頑張って!٩( 'ω' )و
フクシンさん、蒼月おめでとうございます\(^o^)/ ミキさん、経験値玉フツーに売っていたんですね〜 、、知らずにムダにガシャ引いていました。・°°・(>_<)・°°・。 とりあえずLV50になったので怪獣退治! と思ったら昼休みとか時間ない時ばかり襲撃して来ます(~_~;)
こんばんは(*´Д`*) ときんさん…ガシャとどっちがお得かはわかんない🤣 ノーマルガシャ最近回してないから〜笑 怪獣退治したのかな?Σ(-᷅_-᷄๑) 時間余裕ある時に現れますよーに! フクシンさんの見かけない笑(^_^;)…あれ? 寝落ちしてないのは見たんだけどな?
…関係ないけど( ̄▽ ̄;) 何気に見てたら人魂1個50ポイント…。 高いの?安いの?…Σ(-᷅_-᷄๑)…わかんないなぁ 起きれてるから予告見て寝よう🤣←ちょっと楽しみ♬
皆さん、こんばんわ。 ときんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、寝落ちしてないんですが、 息子のipadで奥さんが配信の韓国ドラマ見るので使えないんです🤣 3垢分なので無視できないんです😃 奥さんが寝てからだと夜中ですね😅 サブの8でも片付けておこうと思います😆
ときんさん9クリアなの?おめでとう🎊 怪獣退治お疲れ様〜✨レア書と1000ポイントゲットだね🤣 …そ、それは仕方ない笑( ̄▽ ̄;) 明日はメンテもあるから時間だけ気をつけてね〜 サブさんの頑張って!(*゚▽゚*) おやすみ〜✨
メンテありましたね😅 了解です😃 サブの7終わりましたが、ここが限界ですね。 ダメ出ないので、8は回避します🤣 ミキさんもお休みなさい🌃✨
おはようございます(*´Д`*) 実況見た〜! フクシンさんレベル9クリアおめでとう🎊 …夢の中だったよ笑( ̄▽ ̄;) 10は発見出来るかな?遅くまでお疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はメンテ♬(*゚∀゚*) 予告見た?…また時計あるよ? 最近時計多いねぇ…( ̄▽ ̄;) 出てない種族ってハグレだけ?…ないだろうけど!🤣 オロチ系はカッコイイから楽しみです♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
サブさんの7おめでとう🎊のお疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ あれ?フクちゃん、レベル9いつの間に?∑( ̄Д ̄;)夢の中だったかも~~~( ̄▽ ̄;)💦 ときんちゃん、フクちゃんレベル9クリア、フクちゃんサブさんレベル7クリアおめおめー!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今日、イベント最終日ー!みんなでp(´∇`)q ファイトォ~♪ あ、ミキさん🤣ウィスパーがウザイこと言ってきますね?~~~✨笑
あの時計は、かっこよかった✨(o´艸`)ちょっと欲しい✨ てか、ちゃんとイベント用意してあったんだ∑( ̄Д ̄;)って運営さんのやる気にびっくり(((゜Д゜;)))
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😆 いやー、全然出なくて通常を4回くらいクリアしました😅 しかも、ZZのダメダウン特大を全く実感できずで結局、1発多く入れられないので漢方5個使っちゃいました😱 残は交換の5個のみにて10は反撃スルー期待になるのでほぼ無理ゲーになってしまいました🤣 まぁ、無理する事もないので、次イベントに備えて、夜にダメ元でトライだけしようと思います😄
りっちゃん今日1日ウィスパーに楽しませてもらうよ🤣 良い位置に着地したよね?笑 時計といえば…パーツに無理難題される気しかしない笑( ̄▽ ̄;) …次は夜Σ(-᷅_-᷄๑) 9も10もhp同じでウルトラいるからほぼ同じかと 次はサクッと出るといいね♬(*゚∀゚*) ムリはしなくていいと思うよ〜✨最後まで楽しもうね〜♬ 今日は23時の人じゃなくて良いよ〜🤣←イベ最終日だし笑
ミキさん、9と10はHP同じでもダメが違うみたいですよ😵 ダメダウン特大が実感されなかったように10のダメ増も実感できないくらいだといいのですが😅 とか嘆いてる間に漢方1個落ちました🙌 6個あれば行けるかな🤔 まぁ、無理せずに頑張ります❗ 有難うございます😃
特攻ないと作れない時計だと無理なんだい!←無理難題笑 気がつくとミキさんは、いつも奥の部屋に連れ込まれてるね🤣笑あ、ご褒美じゃない方ね?笑 🚪✨今日1日皆様にご褒美フィーバー来ますように(-∧-)合掌・・・ フクちゃん✨1個落ちた~~~ってことは頑張れよ!って神様から背中押されたんだね🤣✨ タイミングよく元気送れるといいな~~~✨ファイトです!
ん?( ̄▽ ̄;)そんな大差なかった気がして…笑 調べてきた🤣 …下がってる気がするね笑( ̄▽ ̄;) 漢方も貰って誰かに背中押されたみたいだし…🤣 頑張れ〜*\(^o^)/*
攻撃は9より10の方が低い?( ̄▽ ̄;) 反撃は…9と同じっぽいね りっちゃん…ごく稀にご招待受けてるよー!🤣 戻るか怪獣のが多いけど笑( ̄▽ ̄;) 締め日なんでノルマ頑張れ!🤣
えっ、、、反撃2020もうけてたんだ←今頃気がついた人笑 ( ꒪⌓꒪)← お出かけしてたから、さてみんなに元気でも送り付けて~~~思たらメンテやんけーΣ\(゚Д゚;) ノルマ、、、、90連かな? ( ꒪⌓꒪)✨
メンテ明けてるね〜(*゚▽゚*) 新時計は新シリーズ専用? オロチ欲しいな〜✨ りっちゃん後10連? …君なら出来る!🤣←再暗示!笑 残り数時間…お残しのないよーに!*\(^o^)/*
皆さん、こんにちわ😃 あれ、ほんとだ😲 9がピークですか・・・😵 10がピークだと思ってました😆 じゃあ、頑張らねば😁 ミキさん、有難うございます🙏 その前に小銭ならぬ小Yポ稼ぎしておきまーす😃
10以降は反撃スルーが少ない気がしている最終日、配布もあったしyポ黒字、マネーは大赤字で終えそうです。 次のイベント、ドラゴン、、、名前だけ聞くとコロコロっぽい! ガシャでの経験値玉は3000マネーで中とかですので、直売所の方がオトクですよ!(¥∀¥)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)