スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´Д`*) ときんさん黒字おめでとう🤣 そしてありがとう♬…ノーマルガシャは放置しとく!笑 フクシンさん…寝落ちしなかったね?ね?笑(*´Д`*) レベル10クリアおめでとう🎉目標達成! 今イベ遊んでくれた方々ありがとう♬(*゚∀゚*)感謝! 後で枠お返ししとくね〜 新イベではお目当てのぷに引けますように✨ 皆さんには神引きを✨自分には確率通り引きを🤣 楽しめるイベになりますように!
ミキさん、ときんさん、有難うございました🙌 10、無事にクリア出来ました❗ 感謝感激です🤣
ミキさん、有難うございました。 今回のイベントは色々な意味で大変でしたけど、終わってみれば結局、いつもと同じく楽しめました🤣 ミキさんやりっちゃんさん、アフロの方々のお陰です🙇 ひとまず、お疲れ様でした。 ゆっくりお休み下さい🙆
おはようございます(*´Д`*) 新イベ…。 ガシャの引き時は追加かな?( ̄▽ ̄;)…あれ? 特効無しでポイント特効貰ってきた笑(*゚∀゚*) りっちゃん…ガシャ禁?🤣 普通の秘伝書と大玉しかくれなかった… 他なんかいいの落とすのかな? 基本ダンドリー周回になるのかな? まずはそこまでレッツゴー♬(*゚∀゚*) 欲しいお宝集まりますように✨
楽しめたなら良いね(๑˃̵ᴗ˂̵)…黒字なら尚良い!🤣 最後引き連れて少し周回できたね〜笑←見てた(´⊙ω⊙`) 新イベも様子見てガシャ引けばいいね♬
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、ポイント特効?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊早いですね😅 昨夜は交換した漢方が余ったので、慌てて周回してました😆 うっかり、サブサブのお助け200回のミッション忘れるところでした😅 いつも最終日はバタバタです🤣 オロチは欲しいので、ZZアップまでマイマイペースで進めます😃
ありがとう♬(*゚∀゚*) イベ開始2日くらいは頑張れるんだよ笑 今日のノルマ終了🤣…続きは夜頑張る…たぶん オロチ欲しいね〜✨ 見た目で欲しい🤣一緒にアップまで貯めようね〜 お助けのミッションでスキルくれるのは良いよね♬ マイマイでダンドリーのとこまでGO!٩( 'ω' )و
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさんも、フクちゃんも、ときんちゃんも、思い思いのイベント楽しめたみたいでヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ たくさんの元気をありがとうございましたー! ミキさん、ガシャ禁?ノンノン!ダンドリーほっすーい!!! ってことでダンドリーだけゲット(๑و•̀ω•́)و あとはオロチがほぉ〜すぃー!ってことでみんなでオロチアップまでmaimaiしましょー♬🐌 ミキさんZZゲットおめおめー!とりあえず奥まで行くか🐌
くっ、くっ○ーーーー!!!!_| ̄|○ il||li
…着いた?笑(*´Д`*) ダンドリーおめでとう🎊 …ガシャったんだ🤣欲しかったんだね〜 時計特効いなくても前回のチップより落ちる気がするよ 40%もバフスルーでクリアしたから0.1%のZいらない🤣 残るはオロチさまと追加〜(*´Д`*) りっちゃんもお友達になっといで♬ お祝いありがとね〜✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
…書いてる間に( ̄▽ ̄;) 到着おめでとう?笑
全然バフ通らないわ~~~あらやだ奥さんΣ(゚Д゚ υ) ちなみに、奥の龍さんはどんなパーティーで倒しなすったのー?
あ、到着とダンゴちゃんにおめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そして、ずっとバフだと思っててバフのとこにいないから ん?(੭ ᐕ))?って入手順で見て見たら あらやだ奥さん!!!スコアアップですって!!! _(┐「ε:)_ズコー
だんこちゃんって打ったはずが、ダンゴちゃんに( ̄▽ ̄;)笑 そして、文句言いに来てその後すぐにバフ通った(((o(*゚▽゚*)o)))笑
えっと…( ̄▽ ̄;) 独り言?🤣 なんか解決したよーだ!笑 今回の無理難題くんがコレだろ? …もう0.1%Z追わないよーに🤣 …( ̄▽ ̄;) スコアアップのG持ちなんだよね? αとかがとっても育てれない〜🤣 スキルはあるけど…たぶん後悔するやつだ笑
ちょうど40%!笑(*´Д`*)
…こっちのパーティーか?Σ(-᷅_-᷄๑) 最初に赤いのかモンストZZ貯めたらなんとかなる 勢いで打つべし!🤣
思ったより見にくい笑( ̄▽ ̄;) わからんかったら勘か聞いてね〜 好物献上のタイミングはなんとなくいけそう!と思ったら大量消し発動中に貢いでたよ(*´Д`*)
( ̄▽ ̄;)やっだー!うちのプリキュ○5 箱入りで鍵っ子だった~~~∑( ̄Д ̄;)
こんばんは(*´Д`*) イベ初日…いかがお過ごしですか? 残り日数長いので🤣それぞれのペースで♬ (…どっちの子の事かな?( ̄▽ ̄;)…たぶんセンター?笑) まぁ手持ちの育ってる子達で組んでいいんじゃない? 最終ダメが足りればいいし!🤣 鍵っ子…わかるわかる(*´Д`*)ウンウン 箱入り?…うーん?なんか想像しとこう笑
遅くなりましたがフクシンさん怪獣ゲットおめでとうございます\(^o^)/ やっぱりウルトラマソだけでなく怪獣も揃えたいですよね! そして新イベント、ミキさんとおりっちゃんは既に進んでいるようで色々ゲットおめでとうございます\(^o^)/ 新ウォッチは新シリーズキャラ用って、、、 エイリアンウォッチ完成できず置いて行かれた去年を思い出すのでちょっとずつ頑張ります(>_<)
ときんさんもありがとー!ヽ(´▽`)/ 勢い良いのは最初だけ主義です🤣 ウスラパ育ってたらダンドリー周回出来ると思うから時計作ろうね〜✨なんか見た目カッコいいよね♬(*゚∀゚*) 40%ミッションはイサマシでやったけど周回はウスラパでしてる ミニ秘伝書、お宝、チケット✨くれるから良い人だ笑 でも早くダラポチに切り替えたい( ̄▽ ̄;)←本心 奥の歌?…じっと聴いてみた🤣 フクシンさんとときんさんもダンドリーの所までファイト〜!٩( 'ω' )و
こんばんは┏○ペコッ✨ ダメだー(´×ω×`)最終ダメがミリ足りない_| ̄|○ il||li こんな時にG書がもっとあれば💦 なので、大人しくシバラクサン捕まえに行きますかー( ̄▽ ̄;)💦笑 ときんちゃんー!ダンドリーさんだけゲットしたー笑後は大して進んでない( ̄▽ ̄;)笑一緒にのんびりがんばろー!
ミリ残し( ̄▽ ̄;) そんな貴方に剛力の腕輪!…30分タイマー付き🤣 りっちゃんのパーティーわかんないからなぁ 自分もコンボつけないとダメ足りないからエルゼさま扱いだった笑 シバラクさん…なかなか会えないシバラクさん( ̄▽ ̄;) 2番目のお宝揃わない🤣 りっちゃんはすんなり揃いますよーに! さぁ…そろそろ寝る時間だよー!🤣 …フクシンさんは今から笑(*゚∀゚*)定時!笑
皆さん、こんばんわ。 定時少し過ぎました🤣 ときんさん、おめでとうを有難うございます😃 今現在、極ステージがやっと終了しました。 スキル書コンプ出来てませんが😆 ウスラパで周回出来るんですか😃 あ、でも、ミキさんと私では天地ほどの差があるからなぁ🤣 とりあえず、挑んでみます🙋
いやーもう、腕輪つけよっかなーって悩んでー ちょっと諦める前にメンバーチェンジと思って1番右の人を変えたら1発で勝てちゃって え?(੭ ᐕ))?今までの頑張りは?ってな感じで5回目に落ちてくれましたよ~~~✨ あーしんどかった←勝手に迷走してた人
おはようございます(*゚∀゚*) フクシンさん寝落ちも忘れずに!🤣 勝ったり負けたりで周回してたよ〜(*´Д`*) 1番右…(*´Д`*) …探偵さん! 上目遣いみたいになってる🤣 いや〜紫の子おめでとう🎉 これでお宝集めは揃わなくてものんびりだね〜🤣 りっちゃんお疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、ダンドリーたどり着きましたよ🙋 ウスラパでやっぱり勝てずで、G書とスキル書投入して何とか勝てるようになりました😅 しかし、欠片は全く落ちませんでした😱 次はバフスルーやらねば😵 りっちゃんさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そのPTで勝てるんですか? Gレベルが違うから無理かな😅
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん✨お疲れをありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙特攻なしで勝てなくてやる気半減だったけど諦めなくて良かったっすー! フクちゃん✨おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ Gは、左から3、3、3、3、4で安室さんだけ高かった( ̄▽ ̄;)笑スキルは全員マックスで メリオダスで全員の技を貯めて緑の子、カチカチ、ルシファー、安室さんで緑の子膨らませたら緑の子復活してルシファー全員がGで打てるように気をつけると足りるかと?(੭ ᐕ))?
こんにちは*\(^o^)/* フクシンさん周回出来る状態になりなにより!🤣 ダンドリー周回…苦行のようだけど笑( ̄▽ ̄;) カケラもチケも…ぜーんぶソコだからね〜🤣 …そのうち落ちるから…ね?笑(。-∀-)ふふふ 最終ボスは…オロチいたら易しい笑( ̄▽ ̄;) αでも技レベル低くても勝てた ただダンドリー周回が出来ない🤣←追加待ち 最終ボス…ウスラパはりっちゃん先生に聞こう!🤣
あ、先生いた🤣 後少しが1番悔しいんだよ…( ̄▽ ̄;) 全然なら諦め早いんだよ〜🤣←早い人 お宝いっぱい集めてね〜*\(^o^)/*
はい!なんですかぁー!!!(👂🏻✨) あ、スレの皆様こんにちは(」・ω・) ダンドリーさん、色々くれる✨
こんばんは*\(^o^)/* マップ横取りだから有りでお宝集め中〜 最終お宝に入る前にダンドリーとお別れしたい笑( ̄▽ ̄;) 明日からのガシャはなんだろね?…0.1%Zが1.6%に昇格かな?( ̄▽ ̄;) 小秘伝書も落ちたな( ̄▽ ̄) チケの目標5枚✨達成後にはもうダラポチする🤣 …苦行すぎる 今3枚だから後2枚✨ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 書き込みあるあるで落ちますように✨
おりっちゃん、yポ特効おめでとうございます\(^o^)/ 多分真ん中とその右隣はウチにもいますが、、 とりあえずイサマシでダンドリー周回します( ;´Д`) カケラが半分ほど集まったところでようやくスキル書が8色揃いました。 時計パーツは横取り4つ目、間に合うのでしょうか?(~_~;)
皆さん、こんばんわ。 皆さん、順調そうですね。 うちのダンドリーさんはけちんぼで何もくれません😫 いまだ欠片0個です🤣 まぁ まだ2日なので、引き続きマイマイペースで行きます😃 ときんさんも慌てずで😆
おはようございます(*゚∀゚*) ときんさんのカケラ順調だね〜(*´Д`*) …後10日以上あるから!🤣 フクシンさん…けちんぼダンドリーだったか!🤣 …以下同文。笑(๑˃̵ᴗ˂̵) 早く苦行を終わらせたい一心です笑( ̄▽ ̄;) 落ちないチケに…もういいかな?となってきた🤣 今日もお宝新色✨カケラ✨チケ✨秘伝書✨と みんな色々貰えますよーに!(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは*\(^o^)/* 書き込みあるある…なかった!🤣 カケラ揃う間にチケは3枚のまま…。 ま、なるようになるかな笑( ̄▽ ̄;) みんなにはチケも1枚でも多く落ちますように✨(。-_-。) ガシャは…予想通りの子だったねぇ… 次がZZ来るかな?Σ(-᷅_-᷄๑)そして追加と 今回は追加の子も引きたいからダラポチしなきゃ笑( ̄▽ ̄;) …イベまだ3日目だからね〜🤣
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさんは、あれからチケット増えましたかー? 私はまだ2枚しか拾えてませーん( ̄▽ ̄;)笑 皆様に(&私にも(笑))チケット沢山落ちますように~~~(-∧-)合掌・・・
こんにちは(*´Д`*) やぁ…みんなダンドリーに夢中かと!🤣 とっくに離脱して3枚のままだよ?笑( ̄▽ ̄;) ミッション1枚、交換3枚、(ログボ1枚) 3色保持のチャンスタイム待ちならなんとかなるかな?って(*゚∀゚*)ふふー♪ 実際今4色保持なんだけどね α待ちでどうしよっかな〜て( ̄▽ ̄;) 追加がポイント、ダンドリー、ラスボスの特効予定? ダンドリー周回出来そうなら自力でやってもらうけど…
ただ今シバラクのラス1なんだよ( ̄▽ ̄;) 揃うなら4色保持を先にと とりあえずはお宝落としを楽しむ結論に!🤣 りっちゃんとみんなににチケを〜✨ 自分はダラポチと時間ある時はキャトリーヌ?でお宝探し中〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もシバラクサンのラス一~~~✨あれ、だんだんマスクに見えてきた( ̄▽ ̄;)笑 ミキさんがいつも狙ってる色がラスト~~~🤣笑 かんわいぃαっきゅんのために頑張らないとー! (●'д')bファイトです✨ 私はまだチケットを求めてダンドリーさんをウロウロしときマース(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
いつも?( ̄▽ ̄;)…大抵は緑だけど今回は赤だった りっちゃんは…揃って良いのかダメなのか…笑 チケ頑張れ〜٩( 'ω' )و←諦め早い人の応援🤣 αは揃っちゃったから先に解放目指すかな(`・∀・´) その後にメイン達解放かな? ポイント貯めつつまずは4色〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんばんわ。 ダンドリーの呪縛に囚われてまーす😃 昨夜にやっと欠片が落ちて、ここまで7個ですが、 勝つのも大変なのに、落ちにくいわ、交換が無いわで 試練が続いてます😅 40%残しのバフスルーもいけるのか微妙です🤣 ミキさん、りっちゃんさん、他の皆さんも順調そうで、頑張って下さい👊😆🎵 引き続きマイマイペースで心折れぬよう頑張ります🙆
こんばんは(*゚▽゚*) …なんか起きてた🤣もう寝るけど笑 オロチアップ来たね♬ 引かれる方に幸運を✨ 40%に何%か足りない時には白い鳥さんを〜🤣 技1だけど280回復した*\(^o^)/*技マなら400? カケラ半分集まったね〜 …心折れないで🤣…そうか交換ないのか( ̄▽ ̄;)
フクちゃん、、、、順調にはさーんしました(((o(*゚▽゚*)o))) 出ない_| ̄|○ il||li シュウくん欲しかった、、、、、_| ̄|○ il||li ダンドリーポチポチしても時間かかるし疲れるしたまんないし_| ̄|○ il||li 苦行だね~~~😑 がんばろ~~~💦 スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、ピンクですよ~~~!ピンク~~~!🍑
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、白い紅丸は盲点でした😲 ただ、このメンツでダンドリーからノクティス打ったのに、4万しか出ませんでした。 ノクティスってバフスルーだと使えないんでしたっけ🤔 だとすると打つのは獅子舞ですか? ん?ん? ちなみに白いのは技5なので、360回復してくれます😆 今朝は欠片4個落ちたので、後少しです😅 りっちゃんさん、ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ またYポ貯めて回しましょう🙋
おはようございます(*´Д`*) フクシンさん…ノクティスは反撃先だからバフスルーに向かない🤣…獅子舞もだ(^◇^;) ダンドリー技マ→白い鳥技1でいけた(๑˃̵ᴗ˂̵) 復活必要ないから種族効果とかでhp上げ上げで! りっちゃん…(*´Д`*) あれ?緑落ちるように念送ったけど? やたら緑落ちなかった?笑(*゚∀゚*)ふふふ 桃だったか! オロチ…( ̄▽ ̄;) お宝求めてダラポチポイントもついてくる〜🤣 ファイトだー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそう(*´Д`*) 今頃気づいた… シバラクって復活持ち? 空天ないアカにはいいねぇ〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、有難うございます。 そっか、ノクティス駄目なんですね。獅子舞も😆 技1の白いヤツでいけるんですか? まさか、技1だけどGマとかではないですよね🤣 白いの技5だけど、スキルの問題かな😅 獅子舞とフユニャンはスキルマもダンドリーがスキル1😱 ダメージ見ながらスキル書投入していきます😆
ほんとだ。 ダンドリーからの白いヤツで倒せましたが、40%ちょいきりました。 どうすればいいのだ🤔 もっと早く繋ぐのかな🤔 白いの鍵っ子なので、開放すれば届く🤔 とりあえず、試行錯誤してみます😃 有難うございます🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)