スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは*\(^o^)/* そろそろ元気満タンなったかな?っと ときんさん欲しい子が手に入ればいい!🤣 ZZ…?Wゲットかな?おめでとう㊗️ 前回の周回は赤字になるよね?笑( ̄▽ ̄;) リアル優先の隙間に…また限界突破してね〜🤣 何コレ?笑…時間差でたどり着いたのか!🤣 ちょっと次に詳しく書く
これね…( ̄▽ ̄;) 子鹿ちゃん以外は特効無しでゲット済みなんだよ? 子鹿ちゃん同じパーティー組めるのにね…ダメなんだよ🤣 前イベと同じやり方なんだけどね? 入っての総hpがね違うんだよ!🤣 コンプ恩恵の加減と思うんだけど なんとかの腕輪つけてやってもhp10くらい足んなくて…笑 …うん。子鹿ちゃんだけ先に9終わらす事に決定した🤣
りっちゃんなら腕輪つけたら足りるんだろーか?Σ(-᷅_-᷄๑) 赤井さんの復刻特効が紅麗さまの噂だから〜 赤井さんスキルマにして染めたら得意種族だから結構出るかと期待してる(`・∀・´)キラン✨ 次のガシャがZZかも知んないし…(Zの予感🤣) とりあえず7クリアして貯めつつ待つか… まぁ…今日は寝よう!笑
ん、、、、全然持ってるのに 鍵はついてるわー!スキルは全然育ってないわー! で、ダメだこりゃーですね( ̄▽ ̄;)笑 9の子居れば勝てんのかしら😫 やっぱり沖矢さんゲットしないと😭
全然持ってるのに←全部持ってるのに、、、、笑 すごい鍵っ子集団🤣笑
…見事だ!🤣 動画で紅麗さま使ってるの見たら 技1でも染めて10万近いダメ出てた! …ダウンとお邪魔玉無効あるし…たぶん勝てるかと! 明日には子鹿ちゃんの9終わるから待ってて〜🤣 元気使いきってまた明日〜!╰(*´︶`*)╯おっやすみ〜✨
こんにちは(*´Д`*) ガシャ…2日間だったんだ…。 昨日増えてたお知らせかな? スキルや極楽玉は嬉しいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) どこまで達成するかな?
さて…(`・ω・´) 子鹿ちゃんの9終わり♬ (今回は三つ子とαの仲間たちが頑張った笑) 沖矢さんと紅麗さまと両方いたらだいぶ下がりそうな? 現状揃ってるアカないのでわかんない🤣 数字の見間違い合ったらごめんね〜✨ …では子鹿ちゃんので遊んでくるー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆様こんにちわー☆ ほぉ🤔レベル9の人だけでも行けるのかな~~~ あ、小鹿ちゃん✨ミキさんと愉快な仲間たち様レベル9までクリアおめっとさーん✨ もうやること無くて飽きちゃうね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今回、ちっこい秘伝書とかドロップするからちょっと助かる~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
あ!そだ!そだ! ミキさん、きっと買ってないだろうけど蘭姉ちゃん買いました?←一応聞いてみる笑 蘭姉ちゃんの威力はどうなんだろう🤔 キックしただけでキックされた人が防弾ガラス突き破るくらいの破壊力持ってるだろうしな~~~🤔きっと、やつは強ぇ、、、、、
ありがとう!(๑˃̵ᴗ˂̵) やる事はある🤣…キャンペーンもだし!笑 メインは26-7…他も7で止めてるし 40到達は遥か先!🤣 烈火のガシャ引いて余裕あれば交換する…かな? アイコンの為っていうのもなぁ( ̄▽ ̄;)…どうしよ? 交換しても育てないと思うから笑…動画見て!🤣
あ、勝てたよ(*゚∀゚*)…そしてゲット♬ レベルは上げたけどhp下がるから 技は1のままで… 極ブシ技?紅麗さま選んだら低いんだよ🤣←技1だから? 他選んだらコンボの後10万いった(*゚∀゚*) 社長のも仲間達で倒すか?🤣今回だけ強いの!笑
こんばんは(*´Д`*) 新一の技レベル上げようかと周回したら… ノーマル倒れていくΣ(゚д゚lll)フレさまありがとう♬でも放置で大丈夫ですよ〜 何をセンターにしたらわかりやすいか思案中…。 イベントスコアタに…烈火いるね(^◇^;) 500は厳しいのでガシャりました🤣 ちょっと火傷を負ったよーだ笑 この次が赤井さんかな?ZZ遅いパターン?Σ(-᷅_-᷄๑)
赤井さんはみんな持ってるんだっけ?Σ(-᷅_-᷄๑) おはじきの封印だったかな? 4時間置きの元気使い切り…GWにはいいな🤣 タイミング合わない方はごめんなさい( ̄▽ ̄;)💦 ダラっと過ごしてます笑 イベントスコアタお好みの報酬狙ってファイト〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 おりっちゃん、私蘭姉ちゃん買いましたよ! まだ試し打ちしていませんが、今夜あたり7行きたいです٩( 'ω' )و 今回の新キャラたち、まとめて使うと見づらい、、 そしてスバルさん、なんか「お父さん」って感じ
スレの皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 赤井さん持ってる~~~( ̄▽ ̄;)前回のイベントスコアタで必死こいて哀ちゃんゲットしたのに、今回レベル5倒したら貰えるとかテンション下がる~~~( ̄▽ ̄;)笑 そして、ドリンクまだ1個しか落ちなーい ガシャ回してもなんもでなーい 運営さんからクリアさせねぇよ?ってオーラを感じている😑
ひぃΣ(゜д゜;;)っ お顔がいっぱい∑( ̄Д ̄;) スバルさんのお父さん感、、、、、笑 でも、赤井さんと安室さんがやり合ってる時とか赤井さんの超越した年上感というか安室さん、、、わけえなって謎のやんちゃ感というか、だからきっとスバルさんのお父さん感は、否めない笑
おはようございます(*´Д`*) りっちゃん…またZZアップ待たないのか🤣 赤井さん復刻して平均5万超えてきたら充分9クリア案件✨ …でもドリンク必須🤣今日はいっぱい落ちますよーに! フクシンさんもZZアップ待ちかな?Σ(-᷅_-᷄๑) …お父さんだねぇ笑( ̄▽ ̄;) 7終わり?終わってたらおめでとう🎉
ミキさん、スレの皆さん、おはようございます😃 GWはなかなかプニれません😅 りっちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 非力な援護射撃でしたが、ドリンク貰えました🙌 有難うございます。 ミキさんも新一getと7までクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 何となく最初のアップで20連回しましたが、何も出ずでZZまで封印しようかと。 ですので、ノンビリ運行で進めてます。 赤井さんは本垢のみいますね。 これが特効ならかなり嬉しいです😆
おジャ魔女登場~~~♬ドカーン♬ごらんあそばせ~~~♬ (ノ*°▽°)ノ ふぁ!?∑( ̄Д ̄;)だって!G書欲しかったんだもん!← フクちゃん~~~おめおめありんこ~~~🐜×10 なんかうちの高麗人参さん?出たがりみたいでついつい倒しちまったぜ~~~😑 ドリンクお返し出来て良かったー!
こんにちは(*´Д`*) フクシンさんありがとう♬ 20連ならキャンペーンで帰ってくるんじゃ?🤣 ゲート用の子ログインしてなければ(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤井さん復刻、ZZアップまでドリンク貯めて〜✨ イベ後半にノーマル特効で探偵さんと世良ちゃんかな? 技レベル等次第で現特効と入れ替えだよ🤣 りっちゃんは…60%残しもG書チャンスだったんじゃ?笑( ̄▽ ̄;)風子ちゃんゲットか?おめでとう🎊 今イベの社長はどうよ?笑Σ(-᷅_-᷄๑)
スレの皆様こんばんは~~~✨٩(๑•ㅂ•)۶ ミキさん、おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 今イベントの社長( ゚∀゚)らんまくんと白い子ゲットで私より神引き🤣笑 でもそれより今はほしくんのとこの社長を育てるのに必死こいてマース(¬з¬)
こんばんは。 7におめおめをありがとうございます(*´∀`*) じつは先ほど終えたところ、、難産でした(;´Д`A 8や9、、やる気が出ないの分かります、、 ちょっと烈火の炎を勉強して来ます(^◇^;)
スレの皆様おはようございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ときんちゃん✨パットと携帯2台並べて 昨日は沖矢さんと赤井さんを順番にタップして空耳アワーして遊んでました👂🏻...♪*゚ レベル7クリアおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) スコアタ1Fの限界値を2Fしたので3Fしないと現状越えられない😑 ときんちゃん沖矢さん入れてる?
こんにちは(*´Д`*) 紅麗さまはポイント特効じゃないからね〜( ̄▽ ̄;) 新一に勝てない時に紅麗さまゲット? 新一ゲットして風子ちゃんゲットしてたら…ドリンクとお好み次第なのかな? 新一ゲットして紅麗さまゲットしてたら…沖矢さんのガシャする意味…笑( ̄▽ ̄;)…アップまだだし!🤣
あぁ!連休明けたら三つ子ちゃん達…用無しなので笑Σ(-᷅_-᷄๑) 枠あればこき使って下さいね〜🤣←せっかく育てたから笑 沖矢さん有り3アカ…合計ドリンク1.5本分くらい出る 水鏡くんのみ…ワンパン5000くらい 予告ないと厳しいけど( ̄▽ ̄;)また出現率アップ来るんじゃ? 出番ありそうならフレコ貼るね〜✨
…ん?社長増えてる?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 今日は柏餅?ちまき? 白い子…水鏡くんね〜🤣
スコアタはスバルさん入れていますよ〜! なのでおりっちゃんの倍を目指さないとなのですが、おりっちゃんまだ伸びるならそろそろ諦めます。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみに今スキル3冊ゾーンです。
スレの皆様こんばんは~~~٩(๑•ㅂ•)۶ 今日、ちまきスーパーに売ってた笑こどもの日はちまきなの?(੭ ᐕ))? 社長( ゚∀゚)増えた笑 まじかー! ときんちゃんでスキルゾーンなのー? 😑今回も、ボーダー高いね~~~💦 でも、私気がついた~~~羽田さん持ってなかったー!!!
皆さん、こんばんわ。 スーパーで柏餅買いましたよ😃 やっぱり、アンコは美味い😆 サブでニャンボの10連回したら神引きしました😲 秘伝書無いので宝の持ち腐れ気味ですが🤣 運を使い果たしたので、当面、サブのガチャは期待出来ないなぁ😓
ふぉ!!!???∑( ̄Д ̄;)なにそれー!!! そんな神引き見たことなーい!!! (◎_◎;)やばやば フクちゃんサブさんおめでとう~~~でも、本垢に来て欲しかったね(ノд`)ウルウル スーパーで柏餅買えば神引きできる? ときんちゃん、いつの間に🐝終わらせたのだー??? 片鱗すら、見てない😑 おめでとう~~~😆🎉
こんにちは(*´Д`*) …あぁ眠い!🤣 赤井さん効果小なんだ( ̄▽ ̄;)…あの確率で笑 ときんさんは8クリア?おめでとう㊗️ フクシンさんのサブさん( ̄▽ ̄;)…羨ましすぎる!🤣 すごいなぁ…拝んどこ ZZアップ遠いから?笑 とりあえず7までやるなら声かけてね〜🤣←勿体ない精神
りっちゃんも社長やるなら…以下同文。笑 ときんさんは…サブさん?しか名前知らないかも?笑( ̄▽ ̄;) ドリンク節約でも…以下同文。 ZZアップはこの次だろーか?( ̄▽ ̄;) なかなか焦らすよね!🤣 スコアタそんなボーダー高いの? まだやってない笑…週末頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)
レベル7までならミキさんのお力を借りるまでもない←とか、強がってみた!笑🤣 さっきサブ1で新一くんに激突してみたら5万のダメしか出なくて諦めた🤣笑 今、サブ2で新一くん目指して道中進んでおりますよ~~~ パーティーが、使える種族で入れてみたらときんちゃんみたいな顔面茶色パーティーが出来上がって一瞬動きが止まる私( ꒪⌓꒪) てか、小って_| ̄|○ il||li 沖矢さん出なかったら蘭姉ちゃん買って小と中で激突しよ~~~🤣
なにそれ?笑( ̄▽ ̄;) えっ?…社長と別人? 自分とこはみんな終わってるからもう出番ない🤣 今使ってるのはノーマル持ちの子だけだよ 7なら半分はいける…たぶん笑(`・∀・´)キラン✨ 勿体ないからこき使って?🤣 後でフレコ見て貼っとくよ〜
一応載せとく( ̄▽ ̄;)時間予告あれば参加出来る フレコと対特効 uq478115 紅麗 i0ia9md3 紅蓮 qfdjke9c 紅麗 iqr78vsh 紅麗+蘭 d0bj2fss 蘭 期待するほどダメ出ないけど笑 合計したら足しにはなる!🤣…たぶん
あ、ミキさん9まで終わってる~~~( ´艸`)ぶひひ笑 おめおめ~~~✨ わざわざ貼ってもらって┏○)) さーーせん とりあえず、わちしも沖矢さんゲットしたいぞ~~~✧٩(ˊωˋ*)و✧ あ、今やってるサブ1サブ2は、ほしくんのサブです✨ 沖矢さんと烈火の炎くんがおるのでレベル上げをコツコツしております(*ᴗˬᴗ)⁾
ありがとう?( ̄▽ ̄;)連休前半に終わってる笑 見ただけか?🤣いくつか見に行ったけど申請なかったわ! まぁね…紅麗さまと新一ゲットしたら沖矢さんガシャる気無くなる笑Σ(゚д゚lll)何のために状態に…。 まぁ…待てない子になったらどーぞ?🤣
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、ほぼ9終わってますね😲 凄すぎる😓 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 期待した赤井さん、あまり火力ありませんね😅 贅沢言っちゃいけないんですが😆 明日からのZZアップにかけます😤 爆死したら泣きつきますので、宜しくお願い致します🤣 そういえば、息子のサブに烈火の炎くん、いた気がします。 フルパン要員にしておこう😃
こんばんは(*´Д`*) 明日のガシャは…なんだろね?(^◇^;) ありがとう♬ 赤井さんね( ̄▽ ̄;)…中にして欲しかった! もうほぼ出番ない子達だからこき使ってね〜🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、有難うございます😃 でも、まずは努力してみますね😅 じみちにですが🤣
こんばんは。 遅くなりましたが、フクシンさんの神引きスゴイ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 出来損ないのガッチャマンみたいなの以外はどれも強そう! これからはガシャ引く前はおおもり山よりフクシンさんを拝ませていただきます(≧∇≦)
ミキさんもそんなにたくさんの特効アカが出てくるとは思いませんでしたΣ(゚д゚lll) うちのサブは配布yポや秘伝書がなくなり争奪戦の置物にしかなりません。゚(゚´ω`゚)゚。 日頃の弛まぬ努力に乾杯!
こんばんは(*´Д`*) ZZアップきたねぇ〜長くない?( ̄▽ ̄;) 引かれる方には幸運を✨ ときんさん久しぶりに特効持ち多い🤣 あっ一つはメインだよ笑 ゴルフはお休みでおはじきゲートのみ可動 秘伝書も無くなる一方!🤣その分スキルG入れた ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
( :D)┸┓ワァーミキさんが もちもちタイムに起きてる~~~∑( ̄Д ̄;) でなかったー!🤣笑 だから、ムカついたんでレベル8倒しました~~~🤣笑 沖矢さん欲しかった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. でも、まっいっか~~~←開き直り早∑( ̄Д ̄;) あ、Newに弟の方が出ました~~~🤣笑
皆さん、おはようございます😃 ときんさん、本垢は引き弱いので、やはりおおもり山がいいと思いますよ🤣 りっちゃんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガチャは50連して、ウィスパー昇天からの虹玉で来たーと思ったらへーぢでした😖⤵️ これ以上回してもと思ってこらえてます🤣 とりあえず、7目指しますか😃
こんにちは(*´Д`*) りっちゃん8ヤケクリアおめでとう㊗️笑 そういえば新一ゴーケツでも厳しい? エスカノールとか引いたっけ?Σ(-᷅_-᷄๑) フクシンさんZおめでとう🎊 とりあえず風子ちゃん目指そ!(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか週末キャンペーン?( ̄▽ ̄;) 予告もしやすい週末っぽいね〜 それよりスコアタそろそろしなきゃな(^◇^;) パーティー組んで…神秘伝書欲しい気がする笑
スコアタやる気が…笑( ̄▽ ̄;) 違う事してみた🤣 ちょっと思い出の1ページみたいになって見にくいけど…
これもやってみた笑(*゚▽゚*)
ただ1番左の子と紅麗さま以外スキルマ 学校エンマG3、阿修羅G1、ライダーG3 学校ガーが中途半端に高かった笑( ̄▽ ̄;) 溢れてる時に上げてたんだろーね…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)