スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、大丈夫ですよ😃 ここからは自力で何とかします。 駄目なら諦めればいいだけなので🤣 とりあえず、試行錯誤してみますね。
こんばんは(*´Д`*) フクシンさんムリなくね〜✨ ノーマルにも特効増えたけど… ドリンク使うのがめんどくさい笑( ̄▽ ̄;) …やる気の問題かな?🤣 気づけばイベも後少し…メンテは明日? とりあえずはログインしてお知らせ確認してみようかな 次イベはなんだろね?Σ(-᷅_-᷄๑)
ミキさん、こんばんわ。 Yポ集めつつ無理してます🤣 対新一、10勝しましたが、ラーメン投下は3回だけで、 もちろん食い逃げ継続中ですよ😅 ま、落ちたらいいなくらいで、ノンビリやります😆 次イベ、何でしょうね。 マンネリ化してるから、妖チューバ-かなぁ😵
皆さん、おはようございます😃 28勝目にして、やっと新一落ちました😅 凄い辛かったぁ😵 これで、ノンビリ進められます😃
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ フクちゃん~~~✨新一くんゲットおめでとう~~~✨ これでゆっくりチリツモしてけるね~~~✨ イベントクリアおめでとう~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° あ、スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ
フクシンさんおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ 28勝は特効なしにしては長いですよね(;´∀`) 週末はのんびりお過ごしください(*‘∀‘)
りっちゃんさん、ときんさん、おめでとうを有難うございます😃 ときんさん、特効は紅麗さんがいますよー😆 でも、しんどかったです😅
おはようございます(*´Д`*) おぉ〜!フクシンさん新一ゲットおめでとう🎊 お疲れさま〜!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日明日で…ドリンク使い切りましょう( ̄▽ ̄;) …頑張ろう ミッション、ドリーム、クエストと! 次イベは…最近多いやつか…(^◇^;)
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ミキさん、次イベなぁーに?(。・_・?)ハテ? やっと30連貯まったどー!笑
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、おめでとうを有難うございます🙇 頑張って、ミッションとYポ貯蓄を進めてます😃 次イベ、将棋のゲートって書いてあったけど、本当ですかね。 本当ならゲートとおはじきばかりですねぇ😰
スレの皆様おはようございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° フクちゃん~~~ ゲート? ゲートなら、コツコツ稼げる~~~✨ みんなに神引き来ますように~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
こんばんは*\(^o^)/* ドリンク頑張れ!🤣 ポイント回収は順調〜? ホン……ト!ゲート増えたよね〜( ̄▽ ̄;) 35周回くらいは出来るかな?っと イベ限スレ限で枠あればいかが?(*゚▽゚*) iqr78vsh
皆さん、おはようございます😃 前イベは、沢山の援護射撃を有難うございました。 何とか新一get出来ましたし、Yポも戻せました😰 ゲートはマイマイペースでZZアップまで待とうと思います😃 ミキさん、イベ限で、宜しくお願い致します🙇
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 朝から吹いた🤣笑 ミキさんの桂馬のレベル見て、、、笑 いい子ちゃん出たのかな? あれ、かっこいい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 何気にこのイベント好みの子がいっぱいいて、フクローさんも欲しい~~~Dレックスも赤べこみたいで可愛い(*¯ω¯*) でも、なにやらバッドボーイが使えるらしいので欲しい~~~ということでガシャ代貯めないと( ̄▽ ̄;)💦 あ、ミキさん✨イベント限定で(/。'(ェ)')よろしクマ
おはようございます(*´Д`*) フクシンさん、りっちゃんよろしくね〜 最初の進みがオカシイ笑( ̄▽ ̄;) フクロウさんだけ出たよ
さて…(`・ω・´)ムム ノーマルは縛りないのかな? 桂馬は7からあった hp 7 926990 8 1421360 9 1915730 10 約241万?←スクショ忘れた( ̄▽ ̄;) ちょっとお邪魔玉恐怖症だったけど笑 そんなに?という感じだったよーな? お邪魔玉無効の特効が追加予定かな?Σ(-᷅_-᷄๑) あの洞潔さん?スキルが逆なら欲しかった…。
(≧ω≦。)プププ←あっ、失礼?( ̄▽ ̄;) (ノ´▽`)ノオオオオッ♪イケメンゲットおめおめ~~~✨ フクローさんだけでももしや行けそうなのかな?( ̄▽ ̄;) あそこまで行けば残りはHP一緒なのかな? 追加もあるんすか〜(›´ω`‹ )💦WIPOいっぱい貯めないと~~~💦てか、貯めても出ない気がするこの頃の俺~~~😑 22ステから既に反撃してくる∑( ̄Д ̄;)
通常ステ特攻欲しくて50連全部回しちゃった( ̄▽ ̄;)💦 ナーンも出ないや~~~🤣笑 前イベから育てるぷにがあんまりいなくて郵便から玉が溢れ返ってる今日この頃の俺~~~( ̄▽ ̄;)笑あはは
こんばんは。 フクシンさん、おはじきなのにYポ収支トントン! まるでコ□ナも中東もなんのそのな投資家のようです(*‘∀‘) ミキさん、後ほど初申請させていただきますね~\(^o^)/ そしておりっちゃんが連続破産記録を更新(ノД`)・゜・。 おりっちゃんにYポ届けるべくゲートがんばります(>_<)
皆さん、こんばんわ。 ときんさん、 収支がトントンなのは、昴さんを深追いしなかったせいだと思います😃 要は貯めたYポの量ではなく、消費量の問題かと😆 今回もどこまでつぎ込むか考えないといけませんね。 りっちゃんさんのように豪快にはいけない小心者なんです🤣
ミキさんへ申請したのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) また、欲しくてほしくて回したのにもう使っていないキャラがたくさんいる私はフクシンさんを見習わないと! 、、、そう思いながらもう何年経ったでしょうか( ;´Д`)
ねー?なんでかしらねー?🤔そこに、ガシャがあるから!!!! ( ✧Д✧) カッ!!回したいのじゃ!!! フクちゃんを見習いたい(;`皿´)グヌヌ あ、20連貯まりもした~~~(`・ ω・´)ゞビシッ!!
いやいや、 お二人とも、楽しめてるから、そのままで良いのでは😃 欲しいものが出たら、私も110連でも回します😆 基本ネガティブーンですから、どうせ出ないと思うので、諦められるんでしょう🤣 形はどうあれ、楽しみましょうね☺️
おはようございます(*´Д`*) ふふっ(๑˃̵ᴗ˂̵)久しぶりのゆゆさん ときんさんは…セクシーなアイコン?(´⊙ω⊙`)合ってる? みんなイベ終了までよろしくね〜! …昨日は昼過ぎからログインなくてごめんね〜(^◇^;) 今日はもう少しマシかと…。
フクロウさんだけで可能だねぇ(*´Д`*) (…ていうかZZいないから比較はムリ!🤣) 漢方もポイント交換せずにいけそうな気がする… …そしてもう20連分か!貯めるの早いな🤣
…ガシャねぇ…( ̄▽ ̄;) 通常特効いない笑 とりあえず周回出来そうなら様子見くるかも… カッコいいやら可愛いやら♬欲しいのは出るまでかも笑 今回見た目で…Z以上は欲しいかも!(๑˃̵ᴗ˂̵) 育てる育てないは別として…
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ フクちゃん✨WIPOが1000になった時は携帯投げ捨てようかと思ったけどラストまで楽しむね~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そして、運営さんからの5000ポイントが懐に染みる今日この頃の俺~~~♬
ドジらにゴリゴリ削られますな~~~( ̄▽ ̄;)笑 でも、皆様からのHPのおかげでドM周回出来ております(:D)┓ペコリンチョ✨ お?師匠(´・∀・`)? 私も貼っとこう! nzyshu0g 師匠~~~旅のお供にいかがですか( ¨̮ )??♬
ミキさん~~~12クリアおめっとさ~~~ん٩( ◜ ʖ◝)(•̀▼•́ )︎︎︎۶ ✨
5000ポイントは嬉しい!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はもうサボっても…笑 目標は35到達 隙間に少しづつファイト〜!٩( 'ω' )و おっ!ありがとう♬(*゚∀゚*) 満タン調整めんどくさいので〜🤣 人魂送りにいったら…ゆゆさんも男前アイコンになってたよ笑( ̄▽ ̄;)おめでとう! りっちゃんも知らぬ間に9までクリアおめでとう🎊
お?(´⊙ω⊙`)お師匠もイケメンに? クリアおめでとうございます(*'ω'ノノ゙✨ ミキさん~~~おめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! レベル10で、1F30万削れれば 30万×漢方8個 もしくは、 さ30万×漢方5個+(ゾンビ9万×10回)戦法で行くか 考え…🤔💭中~~~笑 今日中に酒呑童子ゲットするか特攻ゲットしてからか 考え…🤔💭中~~~笑
あ!てか、今回って漢方はドロップなし?ですかい?(੭ ᐕ))? 交換の5個とミッションだけ?( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
いや落ちるよ(`・∀・´) そして…また待てない子になってるのかー!🤣
待てない子発動(ง🔥Д🔥)ง笑 えー∑( ̄Д ̄;)漢方落ちるんだー! まだ見たことない~~~∑( ̄Д ̄;) あ、お師匠~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨イベント楽しみましょうね~~~🤣笑(/。'(ェ)')よろしクマ
待てない子発動(`・ ω・´)ゞビシッ!!完了
お二人とも攻略おめでとうございます(*‘∀‘) 私は7でもう時間切れ、、スタートでアーサーが少ないのでやり直ししている間にお助け渋滞になりいただいたHPをムダにしてしまいました(ノД`)・゜・。 キャラもZZ2人とフクロウ以外はよく理解していませんが、童子欲しいので頑張ります!
こんばんは*\(^o^)/* ときんさん…ZZ運継続中〜! 7クリアと共におめでとー!ヽ(´▽`)/ りっちゃん…( ̄▽ ̄;) 待てない子だ🤣…知ってたけど笑 酒呑童子ゲットおめでとう🎉 みんなに漢方落ちますよーに!✨
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ときんちゃん おめおめありがとう~~~からのレベル7クリアおめでとう~~~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨アーサー平井さんいっぱいいたのね🤣 ときんちゃんがバッドボーイゲットしてるの見てスコアタでもう追いかけっこすら出来ないじゃないか.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
あ、知ってました?🤣笑 ノー特攻だと彼連れ回して稼ぐのも一苦労ですが( ̄▽ ̄;)💦 とりあえず早めにゲットして頑張って貰います(。ᵕᴗᵕ。)✨ 漢方?何それ美味しいの?( ꒪Д꒪)?ってくらい落ちませんけどね?笑
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、12までクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさんも酒呑getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさんもZZゲットと7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さん、順調ですね。 こちらは、ミキさんと同じくご褒美がおあずけ状態です😆 特効無しでも7までは漢方無しで行けそうですね😊 ノンビリ頑張って行きまーす🐌🐌🐌
こんにちは(*´Д`*) やっとご褒美のレベル7…初✨クリア!🤣 達成感に浸ってます笑 フクシンさんありがとう♬ …自分の上いってるね〜( ̄▽ ̄;) 7から縛りあるけどゴーケツやウスラ入れるのでいけそうだね♬ 早くご褒美追いつきますように✨
皆さん、おはようございます😃 夜になったら、急に桂馬が出なくなって、こんな事になってしまいました😲 私のご褒美はどこ? ZZのアップ来ましたね😃 10まで長くて厳しそうなので、やっぱり特効欲しいなぁ😅 引く方々に神引きが訪れますように🙏🙏🙏
ドウケツへおめおめをありがとうございます(*´∀`*) おりっちゃんに勝つべくバッドボーイに秘伝書入れたらドウケツを育てられず童子に勝てません。゚(゚´ω`゚)゚。 週末はムダゲ地獄に行ってきます(;´Д`A
うーん いじめ?😫
( ゚д゚)ハッ!フクちゃんがいじめられている∑( ̄Д ̄;) ご褒美出ろ( ̄Д ̄)ノ✨出ろ( ̄Д ̄)ノ~~~✨ ときんちゃん、私も行くよ!ムダげ地獄( ✧Д✧)
スレの皆様こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* ミキさん忙しそうだね~~~!そんな時は早寝早起き三文の徳で美味しいフルグラもりもり食べてもりもり寝て休んでくださいね~~~✨ フクちゃん~~~✨ご褒美来たかーい?てか、今回ご褒美ラッシュ期間あるのかね?🤔 お師匠はずっとソーセージだったのに急にもりもりゴリゴリし始めてw特攻になったのかしら🤩✨おめおめでーす(≧∇≦)ノ ときんちゃん、、、スコアタ更新するまでちょっとまってて!笑
皆さん、こんばんわ。 ガチャ70連も回しましたけど、バッド坊やしか出ず😣 ちょいと、10クリアは厳しくなってきましたよ😖 りっちゃんさん、まだイジメられてますよ😰 ラッシュどころの騒ぎじゃないっす😩
おはようございます(*´ω`*) …別に忙しいわけではない笑 ちょっと別の事にハマってる∑(゚Д゚) ログイン率は諦めて🤣←すまんです ときんさんに秘伝書問題発生中?( ̄▽ ̄;) フクシンさん…いじめレベル案件だなΣ(゚д゚lll) 7クリアおめでとう㊗️…次が35でポイント特効ゲットだね♬
スレの皆様( ゚▽゚)/コンニチハ もはや、いつになったら出てくるのか気になる(; ・`д・´)ゴクリンコ フクちゃん、バグか!?∑( ̄Д ̄;) ミキさん、違うゲームに夢中~~~∑( ̄Д ̄;)笑 あ、でも、今朝は頑張ってた🤣笑 ログ率とか人魂とか気にしないで大丈夫ですよ~~~✨ 今日の朝とお昼の地味に嬉しいボーナス🍆✨
いや…頑張ってたろ?笑(`・∀・´)ドヤァ! そう?じゃ安心?して続き読むよ〜🤣 ゲームじゃなくてなろうシリーズに夢中過ぎた!笑 続きが気になって仕方ない笑( ̄▽ ̄;) でもほどほどにポイントも回収する…予定 ゆゆさんが…なんか頑張ってるな…(*´Д`*) どっかでうっかり王になったんだろーか?笑 ログイン時に送り先があるのは有難い!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)