スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁||ω・)ジィ・・・・
フクちゃん✨Zゲットおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 60連しても羽田さんとアイコンしか出なかった...(lll-ω-)チーン フクちゃん、ミキさんおめでとうをありがとう~~~🐜×10
ミキさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 へーぢ、今後使わない気がするので、秘伝書投入は躊躇しますね。 ZZなら、ポカポカの大量消しなので、投入するんですが😅 りっちゃんさん、新一、頑張って下さい👊😆🎵
あれ?なんか惜しいな 全部Gで打ったよ?( ̄▽ ̄;) 学校エンマとライダー少しは繋げて… エンマ→学校→ライダー→学校→お相撲さん→学校 …だった気がする笑( ̄▽ ̄;) まぁ厳しい時は9は次だ🤣
確かに! 技3くらいでどうだろーか?笑Σ(-᷅_-᷄๑) 自分は水鏡くんは技5だけど烈火は技3…。 ノーマルで稼ぐから〜*\(^o^)/*
ライダーG貯まってなければ先にお相撲さんかな? 反撃受けてるうちにライダーGになる笑(。-∀-)
ちょっとこの人厨二病みたいでかっこいい(*/-\*)
ラーメン97個スタート┗|∵|┓で最初はあげるタイミングが分からず(なぜ?何故かと言うとうまれたままでやってたから笑)献上せずに倒してそっから めっちゃ食べたんですけど~~~∑( ̄Д ̄;) 指めっちゃ疲れたんですけど~~~∑( ̄Д ̄;)
こんにちは(*´Д`*) 今日こそサブ達のスコアタ…笑 メインはスキル圏内だと思う…たぶん! …紅麗さまだからね?笑( ̄▽ ̄;) 仮面取ってもカッコよかった気がするよ 紅麗さまゲットおめでとう🎉 新一もお腹いっぱいになったのかな?(^◇^;) なってたらおめでとう㊗️…イベント終了か🤣
スレの皆様こんばんは~~~(:D)┓ペコリンチョ ミキさん、今日こそは!って今日までじゃん∑( ̄Д ̄;) あ、ほしくんも沖矢さん当たったから後でスコアタやってみよう~~~🤣笑 新一くんお腹いっぱいになったらしくようやく落ちてくれましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ( ゚д゚)ハッ!イベント終了してた( ꒪⌓꒪) 次イベまでに30連は貯めれるかな~~~(´-ω-`;)ゞポリポリ
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、新一くんゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かりに9までクリア出来てもZZないと辛そうですね😅 ま、無理なら諦めればいいだけですが😆 夕方、3連発で紅麗出ませんでしたよ。確率アップだと思ってましたが違うようで🤣 この後、仕込んだの開けますが、どうですかね😒 出てくれたら7行きますので、りっちゃんさん、気づいたら宜しくです。 ミキさんの本垢だけ申請してみようかと😅 お気づきになられたら、宜しくお願い致します🙏
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん新一ゲットおめでとう🎊 次は目標30連…高いのか低いのか…ビミョーだ!笑 今スレ見たー!Σ(゚д゚lll) …終わってたね…。 風子ちゃんゲットおめでとう🎊 紅麗さまカッコいいのでやるだけやりましょう笑 自分は今イベ烈火寄りです🤣 センター水鏡くんで尚良しです笑(*゚▽゚*)
皆さん、おはようございます😃 ミキさん、おめと承認有難うございます🙌 今日からまたまた23時の人と化します😆 申し訳ありませんが、宜しくお願い致します🙇 ドリンクは結構頑張って溜め込んでます🤣 私も水鏡くんのレベルを上げようかな。 その方がYポ溜まりそうですね😌
おはようございます(*´Д`*) おはじき日和ですか?笑 いい天気です ふっかーーつっ!!🤣 なんか効果アップきてるね? 枠空いてたら他の誰かも申請して? …逆か!Σ(-᷅_-᷄๑)申請しとこうか…
ミキさん、有難うございます。 あ、蘭にワンパンも有難うございました。 後で仕込む時に申請させて頂きます🙇🙇🙇 いつも有難うございます。 効果アップ、昴さんだけですね😅 ゲート要員の垢に2体昴さんいるので、少し役立つかも🤣
あれ?( ̄▽ ̄;) ゲート要員の子…久しぶりキャンペーンした? とりあえず沖矢さん持ち申請したから出たら繋げて? 紅麗さま取りに行くなら楽しいからいい🤣←何推し笑
スレの皆様おはようございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° フクちゃん✨昨日は気がつけた!レベル7クリアおめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 今日から深夜の人?笑頑張って起きる( *˙ω˙*)و グッ! レベル9の子居れば後は技ための子とかで技貯めて打てば勝てたよー! ちなみにセフィロスでも、勝てたよー!
まだワイポ1000、、、笑( ̄▽ ̄;) 目標は高く?( ̄▽ ̄;)?
高いのか…笑( ̄▽ ̄;) 次イベこそガシャ禁で?🤣 りっちゃん…深夜じゃなく23時の人〜笑(*゚▽゚*)←こだわり
じゃあ、ガシャ我慢しますんで~~~| ε:) ニョキ 神棚の人よろしく頼んます~~~✨ナムー(-ノ-)/Ωチーン 23時∑( ̄Д ̄;)まだシンデレラの魔法は解けてない!?
こんにちは(*´Д`*) スコアタ報酬届いた…限界特効6に…笑 なんか無意味だな( ̄▽ ̄;) ビンゴのも届いたね〜✨スキル潤った🤣 えっ?…意味わかんない!笑Σ(゚д゚lll) りっちゃん紅麗さまゲット済みじゃん! 社長かと期待したよ笑( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、申請有難うございます。 仕込みは済んでいるので、11時過ぎに開ける予定です。 ゲート要員、キャンペーンで貰ったYポでガチャりました😆 本垢、サブ、サブサブより良く出ましたよ😅 困ったもんです🤣
ふふふ(๑˃̵ᴗ˂̵) 出て欲しい時には!だね?🤣 シュウ d0bj2fss ノーマルフル2回打てるよ〜たぶん倒せる笑
うーんん、出ない。 ミキさん、ときんさん、援護有難うございます。 もう1体だけ出して来なければ、今日は止めます😅 もう1体だけ頑張ってみます😃
ミキさん、有難うございます。 来ましたので、頑張ります❗
フクシンさん9まで行くのですね(≧∇≦) 出陣出陣〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミキさん、ときんさん、援護射撃を有難うございました🙇🙇🙇 蘭から紅麗まで、本当に有難うございました。 ミキさんの火力はいつ見ても桁違いでビックリです😲 1体残してますよね? 必ず御礼参りさせて頂きます。 ドリンク還元されていることを願っています😃 有難うございました🙏
…ん?今回残ってない!🤣 次のおはじきの初日から迎えに来るよ!笑←高くついたね笑 レベル8クリアおめでとう🎊紫の本はまた今度〜 あと1回で紅麗さま!(`・∀・´)キラン✨ また申請しとくね〜✨
ときんさん、いつも有難うございます😃 蘭も助けて頂き、本当に有難うございます。 9まで頑張ってみます❗
ええΣ(Д゚;/)/ もう残ってないんですか😲😅 次回、必ず御礼参り致します😆😆😆 8、有難うございました。 紫書、出ませんでしたか😫 9で落ちますように🙏🙏🙏
皆さん、こんばんわ。 今日も仕込んでおりますので、息子と寝落ちせぬよう頑張ります🤣
|・`ω・)✨
りっちゃんさん、起きててくれたんですね。 有難うございます😃 今から開けてみます😆
やっぱり今日も出ない😆 1体だけお代わりしてみます😃
昨日のシュウくん3体いけるよ笑(`・∀・´)キラン✨ 申請してみて
あ、いや、 ときんさんの9が削れてますね😲 行くのかな? ちょっと様子みます。 すいません😣💦⤵️
微妙な減りかたですね😅 ミキさん、有難うございます。 とりあえず、今のヤツは自力で削りつつ、ときんさんの動向を確認してみます。
すいません。 出たので全力で行きまーす😤
ときんちゃん、バイモラ飲むって言ってたから めっちゃしよっぼいので参加してきた😤 そして、フクちゃんのにもめっちゃしよっぼいフル参加してきた😤← もーぉー悲しかっばい😭
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪2人ともレベル9クリアおめでとう~~~✨ フクちゃんは、新一くんゲットに向けてp(´∇`)q ファイトォ~♪
ミキさん~~~✨次イベ用っすよ~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ミキさん、りっちゃんさん、ときんさん、援護射撃を有難うございました🙇🙇🙇 このとてつもないHPをクリア出来たのは、皆さんのお陰です🙏 本当に有難うございました。 紫書とドリンクが届いてますように🙏
ときんさんもチャレンジ中?Σ(-᷅_-᷄๑) ファイト〜!*\(^o^)/* また機会あれば参加させてね〜✨←邪感100% フクシンさん紅麗さまゲットおめでとう🎊 ドリンク貰った〜🤣 やり切った感!笑
ときんさんも紅麗さまゲットおめでとう㊗️ フル特効使いきったね〜🤣 …き、気が早いな笑( ̄▽ ̄;)
ミキさん、本当に有難うございました。 次のおはじきの時は初日から翔ばします😆 非力かもしれませんが😅 ドリンク届いて良かったです。 紫書は次回に持ち越しと言う事でお願いします🙇 新一と戯れてみます🤣
おりっちゃん、フクシンさん、お助けありがとうございました(*´∀`*) 最後に滑り込みできて良かったですが、フクシンさん、こちらこそ被せて気苦労をおかけしすみませんでした(>人<;) ミキさんも応援とおめおめをありがとうございました(≧∀≦) 最後は赤井さんと蘭姉ちゃんはベンチでした!
皆さん、こんにちわ😃 昨夜はたくさんの援護を有難うございました。 紅麗さんいても新一倒せませんでした😆 紅麗さんの技上げても倒せる気がしないので、秘伝書も温存かなと😅 毎回の事ですが、ガッコウガ-閻魔出なかった事が悔やまれます😣 Yポ貯めて昴を追うかどうするか思案中🤣
こんにちは(*´Д`*) やっとキャンペーンやろうと…笑 メイン入れない状態に!🤣 今日の稼ぎはキャンペーン分♬(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ときんさん蘭ちゃんベンチ…(^◇^;)…やっぱり笑 フクシンさん これね…盤面命🤣だった気がする 紅麗さまいっぱいとえんどう6ぷに繋げて えんどう打ってみんなGだったと…( ̄▽ ̄;) 学校スキルマじゃないと貯まらないかも?
ミキさん、やはりそうですか😅 一度だけ、何故か勝てましたが、それ以降届かず😣 紅麗さんがあまり出てこないんですよね。 ガッコウガ-のスキルは3までは上げてみましたが、なかなかに厳しいですね😆 もうちょい足掻いてみます🤣
あ、勝てた?おめでとう🎊 貯めたら連打だからね〜笑( ̄▽ ̄;) 紅麗さまの技上げたらダメ増えると思うんだけど… 試す勇気出ないなぁ🤣 紅麗さまいっぱいの盤面と…次落ちますよーに!✨ キャンペーンやり終えたらなんか試してみようか(*゚∀゚*) リツイートが全然伸びてなくて笑…期待できない🤣 Zコインで極楽玉貰っとこ〜♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜(*´Д`*)