スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーちゃん→オヤジからパーツよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨🤣
マーちゃん✨ありがと〜😆 楽しそうな名前を取り締まろうと思ったんだけど、中々探せない〜💦おSiri探偵には、なれそうもないなぁ〜🤣
ミッチーおめゲソ〜🦑🦑♡♡♡
6垢よ(笑) まあ、基本自分でやってるけど、今回のイベントはとにかく周回しなきゃだからね。 あとは、今回嫁があまりやれてないから尚更かわりにやってたりするかな~
コンプおめでと~♪
ミラちゃん✨シャッチョー✨ あーりーがーとーーー💕 ミラちゃんは相変わらずお忙しかな?GW中にゆっくり出来ると良いね✨ シャッチョーの6垢ってスゴすぎる〜😆✨
ミッチーおめでんおめでん👏👏🎉 最後はオヤジからw🤣🤣
ちゃま✨ありが〜ん😘 びんちゃんも!アイコンありがとね〜😘
6垢😱😱😱 0垢やらんなってどんだけ楽になったか…そんなんやのに6垢😱😱😱👏
ほんまウンザリ😩 たまのおはじきやったから楽しかったんよなぁ… 2〜3人やめそうなフレもおるしなぁ… 次おはじきやったらダメ押しにならんやろーな…
あれっ? 6垢😳だった?🤣 鬼周回頑張ってねー👋
同じく今イベになってから1回もインしてないフレがいるYO😓 初期からのフレなんだったんだけど…🥺 次イベの仕様次第ではもっと増えるかもね〜😭
いまさらだけど…や、やっと死龍と友達になれた… なんて言うか…疲れた…中々勝てないんだも〜ん🤣 今日は久々に頑張った!! もちろんypもなくなった!!
ミッチーちゃん→死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良く頑張った!感動したZE👏㊗️✨ まだ時間があるから少しでも貯めるでおJAL〜💪
まだまだ若いもんには譲れないZE👍😼
おーめーでーーーん❤️👏👏🎉🎉😆👍
なんかさーオモロい人減ってねー? 強さ色々かえてもあんま出てこねー😅
マーちゃん✨ちゃま✨ あーりーがーーーん😆💕 次のガシャ、チョットでも回せる様にポチポチ頑張る🤣
みんなー!!色々おめでーんっ!! びびびんちゃん、ミラ丸、ミッチィィーッ!! 合ってる?合ってるのか?
ミッチーおめで~ん🎉 残りちょっとだけどYポ集めがんばって👊😆🎵
あ、名無しのパズーでした😝
うちも全員友達になれた♪ ウォッチは二人諦めで、長男は悪あがきでもさせるかな…
改めて報告でっす! 全垢しばらくまで完了して、ウオッチは結局二人諦め… あとひとりはダンドリ周回しながらよこどりして、ギリギリ間に合うかどうかかな… ただ、それよりもワイポためたほーがいいかな? とりあえず少しでも周回しま~す♪ みんなもやりのこしのないよーにね!
やっぱおーはーじーきーー😩 秘伝書どんだけツッ込むか…ちょびちょび上げてくかな
まず問題は… その秘伝書を突っ込む特効が出るか問題…
そーやw先にそれな🤣🤣🤣
横流ししたくてもちびゴロしかマッチングしない(笑)
え💧なんかごめん🤣
おはじきか… またフレさん減っちゃいそうやわ😭
奪っちゃうね♪ …うそ、とりあえず横流しじゃなくてダンドリ周回してるー まだあきらめないぜ!
またワイポなくておはじき突入よ… みんな…おんぶにだっこするね♪
💪😏
こんばんは〜✨ パズちゃん✨ありがとね〜😘 そして、さすがシャッチョーさん、みんなお友達になれたのね✨ 次回のおはじきは🌀できないから厳しそう…💦
マーちゃんちにドロボーしに入ったよ〜😆
わし結局だ〜れも見つけられんかったー😂
何人へったん?
次のおはじき、グルグルはデキるけど秘伝書なーい!!頑張れるかなあ…( ¯−¯٥)
1イベごとに1人ずつ減り… 初期フレさんが2人やめちまったよ…(ノД`)サミシー
わたし今回の周回はがんばったから🌀引けるといいなぁ またにはみんなを助けたい(T^T)
秘伝書ないとおはじきはキツイもんな(΄◉◞౪◟◉`) あの微妙なキャラに秘伝書使うのもったいないような…
...|•,,) ソォ-ッ ミッチーベルトも死龍もおめでーん♡ 言いに来るのが遅くなってごめんね😖 びびびんは、やっとウォッチ完成_:(´ཀ`」 ∠):_ バフスルーの意味を勘違いしてたの😑😑🤫 でも、みんなが頑張ってたから(楽しませてた?🤣) 頑張れました😆ありがーん♡ 次はおはじき🤮出来るトコまで🐌で〜💦
みんなスコアタ上手いから〜♡ 📘じゃないけど、📙増やせるよ〜 (びんには無理🤮)
( ´;Д;)人(;Д;` )ナカーマ 全然見つからなかった〜😭
やっぱり減ってるよね( ꒦ິ꒳꒦ີ) 辞めたくなる気持ちも分かるし💦 うん、アゴ強くしていこー(´∀`)
パズーちゃん、周回凄いもんね🥰 うんうん、髪引きして、股には助けたいね🤣🤣
またには❌ たまには⭕️w🤣🤣🤣👍 股www追い討ち🤣🤣🤣
横取りお疲れ〜✋次はサンデー! 烈火よりARMSの追加が欲しかった😭 コラボもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
40連乱馬のみ!撤退ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
恥ずかしい(/-\*)
きゃー!😱 下着ドロよー!😱 青いパンツ盗られたわー!😱 (今ごろ…😂)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)