スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
46ーーー👏🎉
それはそれで昔の秘伝書がなかなか手に入らなかった頃を思い出して… あの手この手で強敵攻略してた頃みたいに、ダメカとか使える仕様にしてほしいかなー
おにぎりは昆布が好きです。 新スレおめ&ありがーん♪
それだったら遊べるなー
具は梅干し一択です😤 1個だけシャケとか焼きおにぎりとかでも許す
こんばんは〜✨ ちゃま✨レベルUPおめでーん&ありがとー😘 そして、時間たっちゃったけど…、びんちゃんの⑩おめでーん㊗️参加できなかったー😭 おにぎり🍙の具は私も昆布が好き💕梅干しも好き💕 食欲増し増し小太りの春…🐽ぷにる時間は減量中…… 春休み早く終わらないかなぁ…🤣
春休み始まったばっかやん🤣
おにぎりは断然肉巻き!!甘辛のタレたっぷりでジューシーたまらん♡ あ、ちゃまちゃま、テッテレー♪♪♪ 我が家は春休み全力エンジョイ派☆
肉巻き食べたことないわ! 米と肉…絶対うまいやつー!!
まだ食えんやろ?😏
肉巻きにかぶりついた瞬間に、ダンごろさんの顎は再起不能になるかと…(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おにぎりは、紅鮭と昆布が好きです。 毎日食べてるZE👍😼 みんな神ひっさつ書…3200Yポで交換する?🙄
ひーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 深夜はねー😭…_| ̄|○ でも夢の中では👊してたはず! きっとそうだ! そうに決まってる!ψ(`∇´)ψ
3200Yポって何? おいしいの?
八さんの7でてるよー フルパンやらずに削ってまってるけど…かっちゃおーかなー
待ってくれてあり🤣🙏
0垢でもいったらミラ丸に押し出されたw🤣
ちょうどフルたまってたけど、単発5回にしといた♪
6まで上げるのがあるかわからんし…ビンボやから交換でけん😑💸
…寸前まで起きとったんや…寸前まで_| ̄|○ ひーちゃん今回も殴れず!!無念😭😭😭
😍
あれ? 八さんの無礼だす8もでてるけど、長女ソロで狩っちゃう?
いやもうちょい待ってみる? 誰かワンパン入れるかも
長女以外のフルはちゃま? 誰かくるかな?
そうわし 誰もINしてねーみたいね…狩っちゃおか❤️
二人でフルはもういらんくないかな?
八の8もらっちゃった♪
え?俺のが早かったおもたけど… 実況バネったことに🤣
八の8、ところてん…(;▽;) ちょっと用事で外したらすぐところてん…💢
実況ぎゃくやったねー。
なんか今回バグ多いよね?🤣
あっ🤭 もももももうちょっと待ってれば良かったのね…
ごめんねーっ! ちゃまがフル打たなかったら残ってたハズだったのに~(笑)
∑(゚Д゚)おおお俺のせい??? ドカンドカンやったのシャッチョやん!!😱
8は初回とフル二発しかやっとらんよ? ちゃまがフル一発だったらぎり倒し切れてなかったやん♪ ↑あくまでも自分を正当化(笑)
まあ、あとは9と10を出すか…だよね~ そしてそれに遭遇するか…
やっとんの子八やからなー 遭遇したら教えてちょ
仕事に戻るYOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
美味しくはないけど、3200Yポはきついな…(´-`).。oO ほんと技レベル上げるのが大変になるね😓 どうなることやら…💦
みんな今回もいっぱいいっぱいありゲソ〜🦑♡ おかげで細々ながら楽しめてるZE☆ イン率低いミラ丸だけど、細々頑張りたいZE☆ みんな大好きありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
え!八兵衛の8!?何それΣ('◉⌓◉’) いつのまに8? 皆さま、今回も大変大変お世話になりました✨ ありがーん❤️(*≧∀≦*) 次イベは何かしらぁ? また闇ガシャで荒ぶる予感がする…(΄◉◞౪◟◉`)
私も神秘伝書は交換しなーい🙋♀️ 前イベでは交換したけど。 あれ?6まで上げるのきつくね?って気づいたんだYO!😭 今の手持ちは31冊!
皆様、今回もいろいろとお世話になりありがとうございました😊 私…数字右左逆🤣 こんな事なら神ひっさつ書使わずに、面倒だけどマネーガチャからひっさつ書ひっぱり出してればよかったZE🥺
4月6日?からコンビニ🏪で泡が出る缶ビール🍺が発売されるらしい! 早く飲んでみたいZE👍😼
13冊?🤔 私ならYポあったら交換しちゃうねぇ( ̄∀ ̄)
Gを抱えつつ、果敢に酒に挑む姿。 嫌いじゃないZE!🤣
今イベの収支→赤字10マソ😑
🩸をきにしちゃ〜毎日アルコール🍺消毒は出来ないZE👍😼 (本当は毎日後悔してることは内緒🤫にしとこ💦)
出血大サービス🩸😱
ゲートですってよ😑 武道会どこいった…
八さんはメンテ前にやってたみたいやね… 10までだすんだろか…
勝った!!赤字12マソ🙋♀️ … _| ̄|○
ゲート?また? なんか多くない?(´⊙ω⊙`)
30連しか回してのーてすまーん🙏🥺😑😏
マーちゅわぁん♡お礼箱また稼がせて🙏🥺 uljqmbv4
桶👍
裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゲートでプラスにしたいけど、エスカノール(280連)の悪夢が蘇るZE_:(´ཀ`」 ∠):
次イベではお互い🤝神引きしたいねー🥺
びんちゃん→👊たくさんありがとねー😘
こんばんは〜✨ 今回のぷにっとショットもたくさんお世話になりありがとうございました〜✨感謝✨感謝✨です😍 だけど、あんまりお役には立てなくて申し訳なーい🙇♀️ 周回もほとんどしないで終わっちゃったなぁ😭 そして、次はゲートなの?? またまたお宝箱でお世話になりま〜す😆 みんなで揃って神引きできます様に🙏🙏🙏
やっとゴルフが終わるぅぅ〜〜_(:3」z)_ 最初から最後までお助けありがんでした😘🙇♂️ 日付変わったらゲート…まいど0垢お世話になりまっす🙏 ゲートもみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🥺🙏
ちゃま、スレレベルアップ\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 今イベントでは、本当にみんなに沢山のタイキック♡ ありがとぉΣd(≧∇≦) さっきやっとウォッチ完成したZE! (焦ってみんなの見逃し多くてごめんね😭) お昼休みにミラ嬢見つけたときは、ガッツリ圧かけれたよ🤣 次ものんびりだけど💦頑張ります😆 次イベみんな髪引き〜♡
ちょっっっ!!😱😭😭 ウルトラマンダメアップ違うんかーーーい!💢 秘伝書入れてもうた……_| ̄|○
シャッチョ!! センターヤーメルヤメテ😱
Σ(,,ºΔº,,*) ま?ま???
(º ロ º๑) まーーー???
失礼します🙏 センター妖怪で飛んできました😢 同じく社長やめないでー😭😭😭
だって今日… おっと、お迎えがきたようだ…
先生センターにするのなんて今日位しかチャンス無くない? あ、そーそー、最終日にG書貰った! ありがとー♪
😒 ヽ(*´▽)ノ♪
😑 今日息子っちにも何度もしょうもないことで騙され続けてる……(๑¯з¯๑) てか確認しに行ったらシャチョはフレじゃなかった🤣
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
9ちゃん…怒ってえーんやで? 助走つけて👊 ( ‘д’⊂彡☆))Д´) これよこれ!!🤣
よく考えたら今日だからか〜💦 かんぜんに、引っかかったよ🤣 つーか たて文字ムズい〜😑
騙されたしー😩 めっちゃ怒ってるよー👊☆(゜o(○=(゜ο゜)o 上手く顔文字できーん😂 🚻からだから許して🤣
((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢 ((꜆꜄ ´ ▽ `)꜆꜄꜆ オラオラオラオラァ💢( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢
∑(゚Д゚)! って思ってきたら…… 安心したよ〜🤣
何⁉️∑(゚Д゚) 髪引きしたのか? 実刑に処す❗️
ナイス👍
やめてっ!!千切らないで!!😱🥺😭
わし40連、0垢10連😑 両方ウルトラマンだけ出た
裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ん〜確率がね〜😓 今日はスルーかなぁ🤔
みんなレスポンス良くて良いね♪ 安心してくれ! ゆたかさんはサービス終了か、ゆたかさん自身が終了しない限りやってるとおもうで~♪ たまにはドキドキも大切よ♪
Σ('◉⌓◉’) シャッチョの全然わかってなかった! 『これ何やろ?気持ち悪っ!』って思ってたー! そうか!あれが噂の!(キャラ知らなさすぎ)
G隊長!こちら、闇ガシャに怯えつつ回してきました! 10連目→偽トラマン 20連目→黄色 30連目→偽トラマン 40連目→黄色 SSSで200連の悪夢が甦り、震えながら撤退してしまいました! 出せる気がしませんっ!!
🤣🤣🤣
決戦特効は欲しいっす…
横から🙏 200連で偽ウルトラマンのみー😩 やっちまった😨 返信不要です。 👋😭✨
シャッチョ… 『エイプリルフールにお茶目なことしちゃう人』じゃなくて、『センターに謎の気持ち悪いやつ置く人』と思ってごめん🤣 もう覚えた!次は大丈夫!
ですよねー💧 回すか…(いざ、200連)
😱😱😱 9ちゃん!!なんてことっ!! 未来のダンごろの姿がここにっ!!
ダンちゃん、 そんな未来は無いから大丈夫だよー(。>д<) ダンちゃんの代わりに回しといたから😂 勝手にちゃん付けで🙏
こちらはセルフカッパ巻きと禿が2回づつでたのみ… 技も上げないから限界突破すらしない…
気持ち悪い奴… え…エイプリルフール…だからよね…
返信の順番間違えたけど…二回も気持ち悪いって言われた… (゚◇゚)ガーン
エセウルトラマンええな…
偽トラマン出ただけ裏山すぃーZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ニンギョも欲すぃーしねぇ〜💦 もう片方のZ出まくりはマジ勘弁したいなぁ(´-`).。oO
下の子は今回もG書… 前回もG書…
セットでお得♡😏 やけどニンギョ欲すぃ…
偽ウルトラは出なかったけど、ニンギョとモヒカン?頭のテラノーグが出た✨ とりあえずこの2体でなんとかしたい…が!!…秘伝書が足らない!!!
300連でも400連でも回したれや大富豪🤣🤣🌀🌀🌀
明日からZアップやったらえ〜な〜🙏
偏り多いしな
どんどん『ダンちゃん』って呼んじゃって〜♪(о´∀`о) (しれっとナチュラルに9ちゃんって呼んで勝手に距離つめてたことは内緒🤫)
エイプリルフール!エイプリルフール!!∑(゚Д゚)
気のせい!気のせいよっ!!∑(゚Д゚)
ミッチー、素晴らしい引きじゃない!?(*゚∀゚*) おめでーん!うらやまぁー!!
不吉なこと言うな! 現実になりそうで恐ろしいわ!😱
モヒカン強い? LV6までは偽トルマンゴーケツパで余裕やったんやけど…
おはよー✨ モヒカン…技マG上げてないけど、最終6で半分くらい削れたかも。 さぼりが入ってるから連発できないのが不便!!
わーいワーイ🙌 私も0.1%出たYO👍 … … …😑 誰だYO💢💢💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
不便って思ってたけど、ちゃんと連発できるっぽい… ただ、私が下手なだけだった〜🤣
おお😳うっすーーーい髪引き👏🦲✨ … …… ………俺も持ってねーっぽいw誰?
反撃があるからな…サボりそれで消されるんですね
見てきたー🤣 犬シリーズの1体なーーー🤣🤣
∑(゚Д゚)誰?!?
ドルルー✨私も持ってなかった!! 犬🐶なのにニョロロン…なのね…
あっ!!それ、欲しかったやつ!! なんで欲しかったかは覚えてないけど。 … ごめん。今はいらん。🤣
でかぷに潰さないよーにやればもんだいないっしょ?
みんな色々髪引きおめゲソ〜🦑🦑♡ 噛み千切り!髪千切り!🤣
ニンギョ弱ぇ😩
ミッチーちゃん→2体Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 髪千切りリストにランクインかな?_φ(・_・🤣
ガルルー😬
ダメカ用じゃね?
えっ!∑(゚Д゚)
えぇっ!?∑(゚Д゚)
だな😩 禿げのデカぷに潰した方のがよっぽどダメでるわ
技マにするだけ損やZO😑
私のニンギョは未だに技レベル3… 秘伝書下さい…
技マでも5〜6万?くらいやし3でえぇやろ …ダメカ特効やしw
えっ!リスト入り??🤣 ふさふさだからちょっとぐらいなら大丈夫だけど… 生え際はヤメて〜💦🤣
訂正✋ ダメ出ねーおもたらLV上げてなかったww 技マG1LV36で8万以上出たわ…
いらっしゃーいw🤣🦲
えっ?えっ? 技マイケルがいいのかね?(΄◉◞౪◟◉`)
余裕があれば…もったいねーけど 技マにしてもなかなかゲージたまんねーZO😑
郵便にため込んだ秘伝書使い切れるかわかんねくなつてきたZE😑
なんとっ!!使えねぇ子やないかぃっ! 秘伝書どれだけ持ってるのかわからん💧 余裕あるんだか、ないんだか(΄◉◞౪◟◉`)
そんなに持ってんの? さすがセレブ!Σ('◉⌓◉’)
ちゃまは秘伝書富豪なのね〜✨ ちょうだ〜い🤲
上げるんなら徐々に上げてけよ 秘伝書もったいねー
富豪だのセレブだの初めて言われたZE🤣🤣🤣 いくらあったかわからんカンストマネ700万まで🌀🌀🌀したからな😏
間違った情報流しやがって~ って、黄色いのが三つもでたんだが…
黄色?🤔 8万ってコンボ切れてなかったかも🙏
これだよ…
ジワジワ上げて4まで来た… 技マになるのも時間の問題( ・∇・)
黄色地獄!!🤣
一番下で泣いとるやん🤣
あれ?また?? ダンごろさんとこ最終決戦アップ?🤔
やめて!!それ以上言わないで!! 薄々気づいてたわ!!
🤣🤣🤣
ゆたかさんとこも…
黄色以外ならもうなんでもいいから…
ご褒美の間、出ないんですけど〜✊💢 まだレベル1(´・ω・`)
まあ、こんなもんよな
∑(゚Д゚)え…まだ1なん…((((;゚Д゚)))))))
ミッチー8まできてまだ1……😭😭😱
シャッチョんとこお子ちゃん達のご褒美多くね?
決戦の間が、まだ21だから仕方ないかなぁとは思っているんだけどね…😭 今日中にせめてレベル2までいきた〜い!!
明日になりゃご褒美ラッシュが来るはーずー👊
嫁スマホ組はごほうび多いね… そのかわり特効黄色しかおらんがね(笑) あ、嫁様は人魚居るや…
ごほうびラッシュどこ行ったー!? どないなっとんじゃいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見事にハマっとんな………南無南無🙏 ダンごろの最終決戦とんでけーーーっ!!⛩👏👏😂
ラッシュきたやん🤣 …こっちに飛んできたがな😑😭 ………ミッチーの最終決戦ダンごろにとんでけーw⛩👏👏😂
きたきたぁぁー!!
私も456続けてキタキタ〜🙌✨
マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆 パテ教えて♡ゾンビパもね🙏
…今日ご褒美一回もきてねー_| ̄|○
マーちゃん、10おめでーん♪(=´∀`)人(´∀`=)🩸
え?∑(゚Д゚) 私とミッチーがちゃまの分のご褒美もらっておいたYO!😏
㊗️コメありがーん♪👏㊗️✨☺️ フィーバー中に、テラ→空天→テラ→アース→テラ打つべし。と○まの動画パテとほぼ同じだZE👍 やり直しもしたけど…💦
フィーバー中に、テラ→空天→テラ→紅丸→アース→テラの間違いだった。
ゾンビ🧟♂️は、学校エンマG→阿修羅Gかな。
㊗️コメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース HP💕ありがーん♪👏☺️
あり😘 …問題は1.6%を引けるか…🥺🙏 ここ何イベか1.6引けてねーし😑
はいはいはい… 1.6%を引くのに250連ほど回したらしいダンごろさんが来ましたよっと… _:(´ཀ`」 ∠):瀕死
引けたのか!?どうなんだい!? 私は引けたよ! … ほれっ!!
ちっ!!犬めっ!! 腹立つ!!この犬めっ!!
そんなにいっぱい技打てるん? マーちゃん、やっぱり上手やねぇ! よっ!G隊長!!カッコイイ!!
ん? うちのしたのこもぷるぷるしてよろこんだよ?
もういいですっ!!💢 寺いらねーですっっ!!!💢💢 ゴーケツ課金漢方ゴリ押しで10までやりますっっっ!!!!💢💢💢
250連どんまい( T_T)\(^-^ )
ここにも犬ー!! 出すぎやろっ!!いらんねん!ハウスッ!!
あ…ドンマイケル💧 1.6…何故出ない…( ˙-˙ )
あぁ…優しさが染みるZE!🥺
うわあ!ダンごろごろ〜ちゃま〜シャチョ下のコ…今から回すのコワイッス…(。>ㅅ<。) その犬なにぃ?流行ってるのー? 引きそうで怖い!!! マーちゃん、なんかスゴイのおめゲソ〜🦑🦑♡
ただこの垢… 実はその前にこんなのも出たよ♪
ちなみに…偽トラマンは金玉で、人魚はこんなのから出ました♪
ミラさん→おひさ〜😄おめをありがーん☺️ ちゃま、ダンごろちゃん、シャッチョしたのこ→みんな犬🐶好きなんだね😳(違うか💦 ( T_T)\(^-^ )) 1.6%…出る人にはすぐ出るけど、何百連して出る場合もあるからね〜😓 もちろん私は後者のパターンが多いけどね😑
神引きじゃないですか!👏㊗️✨ 髪🦲千切り✂️😎
もう10連できんから単発で…
また犬ー!!∑(゚Д゚)
よく見たら違う犬種?( ・∇・) しかし犬。
もちろん私も後者…_| ̄|○
姉の方… そして、、、、妹はスキルさえ突っ込めば優秀だが、こちらは…
犬!!!そいつもいねーな🤣 そういや…SSS1体も出てこなかったかも…
∑(゚Д゚)姉妹なん?!
∑(゚Д゚)姉妹!?白犬メスなん!?
ハゲもカッパも出たよ… 白犬も2回出たよ… 秘伝書も出たよ… 10連目でまた偽トラマン出たから嫌な予感したんだよ…
どちらもおなごよ? そして、犬種違うけど姉妹…
シャッコーと同じで女の子だよ。
秘伝書どないしょ…既存のSSS上げるしかねーのか…?
シャッコーはナイスバディに見えなくもない… いや、見えんわ。
私も意外と秘伝書持ってたからニンギョ技マにしたわ! まだ余ってるから白犬とハゲ上げようかと…
追加引くん? その分は残しとけYOー
ダンごろさんナイス🤣👍
やっぱり? めっちゃいい仕事したと思う!✌️(*゚∀゚*)
追加かぁ。引かねぇー!(ノД`) … たぶん。 人差し指が暴走しなければ…☝️(΄◉◞౪◟◉`)
また犬ー🤣 持ってるZE👍😼
ダンごろちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ほんまや🤣いつの間に!! ダンごろ10おめでん👏👏🎉🎉😆
てかさー、テラとアース揃った0垢の方が次10課金漢方なんやけど🤣 特効おっても固める周りがなぁ…難陀おらんし反撃が痛ぇ😩 わしの方は9を5個で済んだし、残りも交換分丸々あるし課金せんでイケるわ
ありがーん! マーちゃんの真似して行ってきたー!(*≧∀≦*)
なになに?マーちゃんとちゃまが⑩突破したの?✨ おめでーーん㊗️🎉✨ そんで、犬祭り??🐶姉妹??知らなかった〜💦 私は、寝ぼけてたのか、偽トラマンのUPだと何故か勘違いして2回🌀しちゃった…🤣 モヒカンとナマハゲ(new)が出たよ…
あ!!ダンちゃんも⑩突破だ!! おめでーーん㊗️🎉✨
10まで一気に終わらせてやったZE!😎 オラオラオラァァァー!! ありがんがーん!!
マジか!😱 やっぱり特効いてもキツイやんな💧 チビごろが偽トラマン神引きしたけど、モヒカンいても無理やからガシャ回すなって止めたわ(。-∀-) 秘伝書ないし周りも微妙やしねぇ。
ミッチーありがーん♪ 寝ぼけちゃダメ!!∑(゚Д゚) そしてあっさりモヒカン出してるし… なんて羨ましい(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃまちゃん、10おめでーん!! ちょっとちょっと! またナイスタイミングのお助けできたような気がするんですけど!
家ーイ🤣🤣👍 いやほんまダンごろさんずっとナイスアシストでしたわ♡ 思わず後ろ振り返ったほどw🤣🤣🤣🙏 ありがーん😘
ありがーん😆😘 皆さまのアシストで10を4個で終わらせられたわん💋
ダンちゃんさすが!!スバラ!! 私、今回はナイスタイミングが全く無い_| ̄|○ そして、褒美の間は何故かまだ6のままだ〜🤣
特効弱いし周りがおらんとホンマムリっす🙅♂️ 0垢L2個で終わればえぇなぁ😰
∑(゚Д゚)まだ6?!((((;゚Д゚))))))) さすがに出なさすぎやろっ!!
おめをありがーん😄 何げに神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 偽トラマンいないと⑩クリアは厳し過ぎだからね😓 ご褒美⑦早く出ろ出ろ〜🙏
ちゃま→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 0君も⑩頑張ってねー👋
ストーカーばりのタイミングやったと思う🤣 部屋の隅っこで見張ってるかのようなナイスアシスト!(`・∀・´)bドヤァ
えぇーっ!!∑(゚Д゚) ミッチーにごほうびと偽トラマンを授けたまえっ!!
特効勢ぞろいで課金… なんて恐ろしいゲームなのかしら…😱
特効もその他も技上げられねーしな… 9までやってもーたし…0垢最後の花道で10までやったるわw😑
家ーイ❤️あーりーがーーん😆 0垢夜に特攻カマシまっする💪😑💸💸🤑
0君✨⑩突破おめでーーーーん㊗️🎉✨
0くん、10おめでーん!!(*≧∀≦*)
ミッチー❤️ありがんがーん😆💋 ダンごろと一緒にナイスアシストでした 漢方L1個+1個💸💸でオワタ 技書もないんで次イベ仕様によっては0垢休眠しまふ😑
ありがーん💸💸💸🤑 アース出てなきゃやらんかったがな…
(;;⚆д⚆) ちゃま、ダンちゃん、0君 送れてなかったよ~_| ̄|〇 (。>ㅅ<。)ゴメンネ💦
いい忘れた(>_<。)💦 マーちゃん、おめでーん🦑 送れてたから抜けちゃってたよ😱
ちゃま→0君レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ コーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→おめをありがーん😄 いいってことYO👍😼
あーりーがーーん😆✌️ 特効おんのに弱すぎで参ったわ…技書ないとこんなんなるんやなぁ…おもてやってたわw
ご褒美⑦がやっとキタ━(゚∀゚)━! これからはご褒美ラッシュのはず🤣
ほんまにやっとやな😳㊗️ 明日からはご褒美ラッシュ間違いなし👍
秘伝書ある内におもて超ニャンボ回したけど…キラコマとラスブシが限凸しますた 昔は強かったなぁ😂
ラスブシもキラコマも輝いてた時があったね。
ラスブシでマネー稼いで秘伝書ガシャ完成させたなぁ… 私も夢を乗せて超ニャンボ引いた! 今なら技マにできるしっ!! 自慢ハッタン…(΄◉◞౪◟◉`)ですよねー。出ないよねー。
わたしも試しに超ニャンボ引いてみた。 ナインテイル(T . T)… sssなのに赤玉だから気分が上がらなーい!! ニャンボな雰囲気ぐらい味わいたい〜🤣
引いたんかーいw やっぱ出んよなー🤣🤣🤣
出る気がしたのに!!(΄◉◞౪◟◉`) もうニャンボで神引きしても育てられへんようになるのねぇ😭
それな 課金してまでニャンボ回すのYouTuberくらいになんだろうなー😑
偽トラマン出なかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミッチィィィィィィイ😱😱😱 ささささ幸いゲゲゲゲートだからこれからでも貯められるYO!! 負けるなミッチー! がんばれミッチー!! 家事の合間にゲート潜るんだ!!!
😱😱 ミッチーを泣かすとは!! 偽トラマンめっ!!許さんぞ!!
出なかったんだね😭 ドンマイケ〜ル💦 まだチャンスはある💪 マイペース🐌に行こうZE👍
みんな優しい〜ありがと〜✨ でも、まだ諦めてないZE✊ だけど、追加もあるのかなぁ??
まさか?! こ…こんな事が… 下の子のどっちも赤玉から…
追加あるけどダメアップのみやで 10やるならアース必須!! アースさえおりゃ漢方4個〜5個でゴーケツパでイケる
どんだけ犬飼うねんw🤣🤣🤣
しかし今日はみんな最終決戦多いな😩
こんなんばっかりなんやが… ほんとうに偽トラマンって俺のガシャにも入ってる?
テラアップの時そんなんやったわ… テラは諦めてもアースはなぁ😩
今日も偽トラマン出なかった…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トキメキビ…可愛いけどさ… そんなにいらない…
期待した!!赤玉だけど、止まったから期待した!! みんな仲良くドルルーゲット_| ̄|○
犬ーーー!!! どんだけ出たがりやねん🤣🤣🤣
出ぇたぁぁぁー!! 絶対に犬の確率間違ってるって!∑(゚Д゚)
早くミッチーに偽トラマンを〜っ!!(>人<;)
はっちゃんのセンターが偽トラマンになってる〜🤣
それな👉 しれっとINしてしれっと出してんな🤣🤣
仲良く犬ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (って違うか🤭)
最終決戦の間2倍が4日間って…終わた😑
4日は鬼畜😩
4日は長すぎませんかねっ!?(΄◉◞౪◟◉`)
最終決戦がズラリ…
長すぎやし、今まではせいぜい3日やろ😩 土日は絶対くる思うたけど今日からとは…
最終決戦2倍4日だけど! キタ!キタよ!!偽トラマン!!🙌 ワイポは空っぽになったけどね…_| ̄|○ 稼がねば〜💰✨
おーめーでーーーん!!👏👏🎉🎉😆 犬に邪魔されながらやっとやな🍻
ミッチーの偽トラマン見て飛んで来たっ!! やりましたな!感動したっ!! おーめーでーん♪(*≧∀≦*)
ちゃま✨ダンちゃん✨ あーりーがーとーーー(≧∀≦)💕 んで、9やってみたけど、私の腕がヘタヘタだから10ではかなり漢方ガブガブしないとダメだぁ🤣 あと、⑦個あるからなんとかなるかなぁ〜…
確かに偽トラマンセンター輝いてたZE👍 おめでーん♪👏㊗️✨☺️ やりましたな❗️
マーちゃん✨ありがと〜😆💕 テラオズマさえゲットできれば毛が生えてくるはずだから頑張る〜✊😆
漢方7個あったら余裕だZE! ヘタヘタ代表の私でもいけたから大丈夫!(`・∀・´)b
行ってキター😆無事ゲットでキター😆 ありがと〜💕
センター見た👀おめでん👏👏🎉🎉😆 …てか、送れんかった_| ̄|○
ミッチーちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早くフサフサになると良いね👍
ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜😘 ってか、ちゃま、ダルダルだねぇ〜🤣 最終決戦ばっかりだもんね…💦
ミッチィィーー!! 10おめでーん!!(*≧∀≦*) 肝心な時にHP送れず…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん✨ありがと〜😘 まてんし!!だよね〜🤣
まてんし!まてんしぃぃーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マーちゃんがちょいちょいご褒美いってる気がする… 裏山_:(´ཀ`」 ∠):
ミッチー♡おーめー🦑🦑🦑〜😆 送れてなくてごめんね😭😭 ミッチーにウルトラo(o|o)/シュワッチ届いて良かった〜💕 いつも楽しく頑張っちゃうミッチーが(ㅅ´ ˘`)♡ステキ みんなにも送れてなくて、ごめんね😭 ダンちゃん、ちゃんと食べれるようになってるかな💦 ではまた〜(。˃ ᵕ ˂ )ノ))
おはよー✨ びんちゃーーーん✨あーりーがーとー😆💕 o(o|o)/シュワッチ 可愛いー顔文字😆 相変わらず忙しそうだけど、体調気をつけてマイマイペースでね〜😘
ミッチーおめ!!!(*´▽`*)
びんちゃーん♪モリモリ食べてるよー! 顎は痛いけど、みなぎる食欲に抗えず… 顔はまだ腫れててパンパンでねぇ… 『顔の腫れ引かへんなぁ。』って呟いたら、家族みんなから『腫れ引いてるから!もう元通りやで!』って。 … (΄◉◞౪◟◉`)いやいやいや!!絶対まだ腫れてる!! こんな丸いわけない!!もっと小顔やったはず!!
ミラちゃん✨ありがと〜😘 忙しそうだねぇ…マイマイペースだよ〜🐌✨ 体調気をつけてね💕
🤣🤣 食べられる様になったのなら良かった😆✨ 家族の愛を感じるわ〜😆 もっとモリモリ食べて〜🍽
えー!愛感じる?全然感じひんけど🐽 モリモリ食べ出してから恐ろしくて体重計乗ってないわ🐽 現実は見たくないの…🙈 まだ痩せたままよ…🙈
豚バラ道場思い出したわw😂
🤣🤣🤣
偽トラマンの超アップ最後はSSの魚だったし、ほんと今回のガシャは生臭そうなくらい魚ばっかり… そして…いつまで回せばいいんだろ…
いつもながら漢前だZE😆😂😭👍
0!!0!!∑(゚Д゚) 意外と見たことない0!!
常に自転車なだけだよ(笑)
流石俺だな♪ …嬉しくない(笑)
長女でもこいつ… あれ? サメ超アップ?
2!!惜しい!! もうちょっとー!!(見るとこ違う)
🤣🤣🤣
生臭い魚ばっかりって〜🤣 シャッチョーさんも「ョ」抜いたら水族館仲間…
肉食ですな🤣
小銭だけ残した(笑)
シャッチ(ョー)さんのショーを初めて見た時は感動したわぁ〜😆✨ 水もかけられたけどね〜🤣
社長に用無しだと?! シャチ…ヨー無し…
レッツショータイム♪
昨日、今日と連続で本マグロ食ってやったぜ♪
なんと∑(゚Д゚)
🍐好き〜😍🤤
私も🍐✨好き💕
洋梨は昔好きじゃなかったけど、飲食店で働いてる時においしさを知ったよ♪
洋梨美味しいよね♪
あっ! 社長には用があるから、ゆたかさんはヨー無しじゃなかった♪
ゆたかさん…まさかのニューだった(笑)
出たーーー!!🤣🤣🤣
出たーーー!!🤣🤣🤣 犬ーーー!!
俺も最終ばっかりだけど、ちゃまもいい加減ごほうび出てなくね?
…今日は2回でたな😑 0も2回かな
なんかここまでみんなして出ると俺も欲しくなってくるわw🤣
回せ回せ…🌀
今日めっちゃ久しぶりに1回だけごほうび出たYO… なんやねん、これ!なんやねーん!!
242ポイントもあるじゃないのっ!!
ダンごろさんはほら! 食いしん坊キャラだからw🤣
鬼👹かっ!!🤣
ついつい回しちゃうけど… そ~いや~、超アップはティーダインやん! もうガシャあきらめかな…
こっちも久しぶりやのに😭
ねぇねぇダンごろさん? あたし達最終決戦アップ続いてないかしら?😭
そうね。あたしもよ。😭 皆さん、ごほうび周回してるのに一体どういうことかしら?😭
玉あるだけマシ。 腐っても玉。😭
諦めるとか言いながら、また回すに1票🙋♀️
2票🙋♂️
3票〜🙋♀️✨
4票🙋🤣
5票🙋♂️😈
シャッチョー!!めっちゃ票入ってますけどー!!🤣
みんなふざけ過ぎだろ? ティーダイン持ってるからまわさんよ? ↑そこかよ!
ティーダイン強いよな〜 もう回さんのかーい!! ちっ!
…0垢もう秘伝書ねーのになんでせっせとyp稼いでんのやろ😑
今度は青月… これも持ってるから、いよいよ今回のイベントガシャは終了かな…
もはやなんもでんよ…
最後まで漢前だZE😆😂😭👍
ガシャ30連と50連でSSS以上の新キャラ1体ゲット出来るからと🌀したのに…持ってるZ出た😑…騙されたYO…_| ̄|○
やーーーー😩 っーーーー😩 ちーーーー😩 まーーーー😩 っーーーー😩 たーーーー😩 。゚(゚´Д`゚)゚。
Σ(・□・;)どうした?! 稼ぎツッ込んだか??
ひ ひ ひで ひ…で ひで…ん ひ…でん ひで…ん…し_:(´ཀ`」 ∠):
おおお、おじいちゃぁぁぁーんっ!!😱
さすが期待を裏切らない漢!!
…消費すんの忘れてたな…😑南無南無🙏
なんか全部イヤミな顔に見えるw🤣🙏
3/14に秘伝書掘りまくり、30日間だから4/14までだなぁって思ってて、ロクロも出なかったし、どれオズマから鍛えて秘伝書消費してやるかってポチポチしてたら、あれ?何で手持ちの秘伝書が減ってるんだ?ってなり、はっ!∑(゚Д゚)って気づいた時にはもう遅かったYO😭 3/31の存在を忘れていたYO🥺 まだ鍛えられるキャラもいっぱいいたのに…一瞬で100冊以上消えた😩 自分が悪いんだけど…終わた😑
( ゚д゚)ひひひひゃく…さつ…… 雑談でも31日忘れてた人おったで……イキロ………
ひひひ、ひゃく!?(΄◉◞౪◟◉`) そうか!30日間ってそういうことか!!😱 ……イキロ……
持ってないのから出てほしいよね
むしろ神引きを期待してくれ…
あ… って、おれはそんな心配ねーや…
でないよ? でるわけないじゃん? うん、でないでない。 特攻なんかはいってないよね? ねーっ♪ って会話が聞こえる…
…きっとそんなになかったよ… そうだ、きっとそうだ! …イキロ…
キチョウナヒデンショヲイタダキマシタ…
オ、オメデン…
や…やったね… そして… 下の子は確定からのウルトラマン技2… アタッカーおらんのよ…
∑(゚Д゚)マーちゃん… ド、ドンマイ…
シャッチョー… 秘伝書オメデン…
🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️ 🧟♂️ひーでーんーしょー🧟♂️ 🧟♂️秘〜伝〜書〜🧟♂️🧟♂️ 🧟♂️ど〜こ〜だ〜🧟♂️ 🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️🧟♂️
秘伝書おめでーん♪👏㊗️✨☺️(違うか💦) くれっ!щ(゚д゚щ)✨
秘伝書くれっ!щ(゚д゚щ)✨
🧟♂️が徘徊しとんな🤣 yp♪👏交換♪👏秘伝書♪👏交換♪👏
マーちゃんがゾンビ🧟♂️まみれになってる〜💦
ダンごろちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️
ゾンビスレになってるやーん!!🤣🤣
ゾンビマーちゃん、ありがーん✨ヽ(*´∀`) (12やけど…🤣)
おはじきでもないのにな🤣
そうだったゾビ😅🧟♂️
ミッチーちゃん→レベル12クリアおめでーん(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🧟♂️
ゾンビマーちゃん🧟♂️ありがと〜ゾビ😆✨
いつの間に!! ミッチーおめでん👏👏🎉🎉😆 わしも夜やるかな…
ちゃま→レベル12クリアおめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️ 次はよこどりイベか〜(´-`).。oO
家ーイ✌️あーりーがーーん😆💋 最後あと1人か2人来てくれたら…おもたけどサクッと1個ご購入〜からのフィニッシュどしたわ🤣
ちゃま✨おめでーん㊗️🎉🦑 お助けできなくてゴメ〜ん💦 あと1人になれなかった…_| ̄|○ Pバレ(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐行ってたよ🤣 そして、おめもありがと〜😘
0垢もわしもお礼箱いっぱい😍ありがーーーん!!🙏😘 次はよこどり!! ドMダンごろの真骨頂ですな🤣 秘伝書ケチケチするけど、みんなで神引きっ!!! ⛩👏👏🥺🙏
ありがん😆🙏 バレーかぁ…よう体動くなぁ…おんちゃんはムリっす🙅♂️😂
すっげーすっげー久々に4桁きたーー(゚∀゚)
ヤッタネ!!😆💕おめでーん㊗️🎉🦑
みなさま、今回もお助け&宝箱いっぱいありがーーーん💕 神引きこいこーーい!!
ヘイヘーイ♪ 皆々様、ゲートでもお世話になしました! ありがーんっ!!(*≧∀≦*) 次はドM周回がんばっちゃうZE! シャッチョとドM対決だZE!
なんかゆったか? ちなみに、終了目前のゆたかさんのスクショね
うおっ!!∑(゚Д゚)次イベ直前…さすが漢だZEシャッチョ🥺😑😂👏
お助け報酬受け取ってガシャして… そして現在のゆたかさん…
0垢休眠入りまーす✋ がっ!スキルくらいは集めたいし…実況寂しくなりそうなんでもうちょい枠貸してちょ🤲🥺 マーちゃんは枠パンやろ?先に返した方がえぇかな?
なんか出たけ?
よっ!男前!!
清々しい!!漢だZE!
オッケーよ(`・∀・´)b
長女は更に少ない(笑)
ひたすらに周回すればYポ貯まるイベント好き💓
最後の最後まで漢だZE😭👍 (23:58にごほうびに飛び、必死にぷにってたYO😅)
まだ大丈夫だYO🙆♂️ だいじょばない時は言うYO👍
皆さん、おはようございます(^^) ゲートではHPにお小遣い💴に… たくさんありがーん♪👏㊗️✨☺️ ゆうびん30日の件でいろいろあったけどもう忘れます🥺…うん…忘れ…忘れた…😭 忘れるかーーー💢 次はよこどりありのお宝集めですが、マイペース🐌に頑張りましょー!👍
なんか既視感ある書き込み🤣 ふふふ。前回の地獄ガシャの件は忘れたZE! マイナス10万で幕を閉じた件も忘れ…た…ZE…(😭) 神引きじゃ神引きじゃぁぁー!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
で?神引き?出たんか?😏
出た出たー!!初めての神引きよぉ! 10連目→0.1%の鼻水垂らしてる子供 30連目→オロチ 60連目→ダンドリー、イベキャラSSS2体 コンプ!!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
素晴らしい!!👏👏😳……ちっ
なぁーにぃー!∑(゚Д゚) 神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (髪千切りリストに載せとこっと_φ(・_・)
追加キャラ超優秀らしいっすよ! たしか…200連位で手に入るらしいですYO😼 (知らんけど…)
⌚のパーツも横チケも、強敵からのドロ…と、前回同様これまた厳しい状況みたいですね💦 横取りありに変更した方が良いのかねぇ?(´-`).。oO
思ったよりお助けのワイポ無かった… そして、一応ゆたかと長女はダンドリのみ! そんでミッションも終わり、チップも集め…もうやること(できること)ない… ステージのダンドリは反撃スルーしか方法ないから、ひたすら人妻に相手してもらって、このままイベント終了かな…
ダンちゃん✨素晴らしい神引き!! おめでーん㊗️🎉🦑✨羨ましいyo!! キャトリーヌしかでなかった_| ̄|○ 明日また引く…
ダンドリはウスラパで周回できる~♪ コンボを意識して、フィーバー内G4発~
やっと私にも神が舞い降りたZE!✌️( ̄∀ ̄) … ちっ?∑(゚Д゚)
おーほっほっほっ!(о´∀`о) ついにやりましたわー!ありがーん✨ (髪は乙女の命。死守!代わりにちゃまの髪をどうぞ。)
えぇ〜?追加強いのぉ〜? 200回しちゃおっかなぁ〜♪ 神引きしたしぃ〜余裕かなぁ〜♪(о´∀`о) … はっ!?∑(゚Д゚) コワイコワイ。ツイカコワイ。 ダメダメ。チョーシノッタラダメ。
マーちゃん、横取りなし? みんな横取りありでやってると思ってたわ! あ。ちなみに私も横取りなし。 いつ切り替えようかなー🤔
カケラ集め早っ!!Σ('◉⌓◉’) ふむふむ。シャッチョさんは人妻と戯れ中っと_φ( ̄ー ̄ )
ミッチィィー♪ありがーん!!(*≧∀≦*) ミッチーにも神引きをっ!! ダンドリーとロン毛オロチをっ!! あと鼻垂れ小僧をっ!!(>人<;)
オロチ技なんぼにした?🤔
マーワセマワセ😈 神引き分余裕あるやん😏
今回のちゃまちゃん…20連目でオロチとキャト…50連目でダンドリーで撤退Death!
技1…(΄◉◞౪◟◉`) そして負けた… めんどくせーから上げるか…下手っぴツライ…
そうよねー♪ 回しちゃおっかなぁー♪(о´∀`о) (地獄への片道切符)
マーちゃぁぁんっ!!ちゃま、また神引きしたってよ!! 早く髪引きちぎったほうがいいよ!!
∑(゚Д゚)ななな何言うとんじゃゴルァッ!! せっかくフサフサになっとんやぞ💢
さすがに1じゃ勝てんか…
いや、勝てる! 早まるな!!
ウスラパにオロチ入れたら余裕で勝てた💧
マーちゃんまだかなぁ😏
結局ダンドリずーっとやっとる♪
ダンドリの40%残しはイサマシでバフスルー、周回はウスラパ… 竜はしばらく取ったらいけそーやな。
まぢか…1で勝てんのかw てか…4まであげちゃった♡_| ̄|○
イサマシバフスルー&人妻好き…と_φ( ̄ー ̄ )
チケ落ちた?
忘れてた!! 死龍おめでん👏🎉
マーちゃんも死龍おめでん👏🎉🐲😆 わしはまだ落ちねー…そろそろのはず(΄◉◞౪◟◉`)
あらやだ!人妻にはもう飽きたのかしら!
周回するなら上げた方がいいやんなぁ🤔 レア書落ちるみたいやし…
ありがーん♪ あっさり落ちてラッキー✨(●´ω`●)
マーちゃん、ドヤってたな🤣 龍おめでんでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きっと新しい扉開いたんやで🤣🤣🤣
4くらいまでなら死龍周回で技書落としてくれるかとおもて…
一枚落ちたよ
顔が恐いからな…
なんか人聞きわるいぞー
一応欠片が6個までなったから、さきにしばらくとる為に人妻周回にまた戻ったけど、なかなか残り2色がもらえん…
マーワセマワセ😈 もう余裕っしょ👍
YES まだよこどりなしだZE👍 切り替えのタイミングがねー💦
シャッチョは人妻大好き💕っと_φ(・_・ チップ集め早っ!
✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ ✂️か〜み〜ち〜ぎ〜り〜💢✂️ ✂️髪千切り✨🦱🦰🦲✨✂️ ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ あっ🤭 オロチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちっ😒
刑を執行したZE👍😼
死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがんがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 特効なしはつら過ぎだYO🥺 なんとかエサ無しでゲット出来たZE👍🙌 無言DAYだったおかげだと思う😅 とにかく運が良かった✌︎('ω')✌︎
ありがんがーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 運が味方してくれたZE👍🙌
前回同様チケット集めが大変になりそうだな〜😓
ちゃま→死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
| ° °˶)⁾⁾イキテルヨ〜前イベ沢山ありがとう🥰 びんが始める前にシャッチョさん全部終わってるの〜😳 おめでとー(。>ω<ノノ゙ 死龍も、ダンちゃん、マーちゃん、ちゃま、 ミッチー(先に予言😊)おめでとー(。>ω<ノノ゙ で、シャッチョの人妻と戯れ😂🤣 人旦那(ダンちゃんと戯れ) 人夫(ちゃまと戯れ)どちらも🤪🤪ベー イベ前に妄想しちゃった😑 あ、ダンちゃん髪引きおめでとう(・д・)チッ…
終わってるのはチップだけよ~ 今回のキャトリーヌさんは恐いからな… 前のキャトリーヌだったら喜んで通いつめるのに~
それな👉 なんであんな恐妻にしちゃったんだか!! …でもキャトリーヌに叩かれたいから通う😍
でも…叩かれる前に叩いちゃうんやろ?
…叩かれてから…😒
特効なしで餌なし!?∑(゚Д゚)スゲー! さすがアニキ!持ってるね!
びんちゃーん♪ありがーん♪(*≧∀≦*) 初めての神引きなのよぉぉ❤️やったわぁぁ❤️ … ちっ!?∑(゚Д゚)
よっ!ドM!!
シャッチョ〜!カケラいっぱい落ちてるぅ? なかなか落ちひんよねぇ?(΄◉◞౪◟◉`)
100越えてもあと二枚が揃わないから奪っちゃった♪ 最終的には129枚で終了♪ あ、しばらくね
欠片かぁ! お宝だとおもった! ずっと死龍とたたかってた~ 無特効でミリ残しだったのに、シヴァラク入れてもミリ残し(笑)
こんばんは〜😆 えーっと、ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョー✨が死龍おめでんなのね✨おめで〜ん㊗️🎉🦑✨ びんちゃんにさきどりしてもらったけど、最後の所までまだ行ってないからまだまだ…そして特効なしでは倒せる気がしない… とりあえず、今日の🌀はダンドリーが出たよ🙌 次の🌀はオロチUPの時かなぁ〜😆
次にまわすのはリュウタじゃないかな? ダンドリ周回と、40%のこしには、いたほうがいいとおもうよ。
ダンドリーめんどくせぇ😩 なぜかプリパが安定するから可愛子ちゃん達でやっとるけど…カケラもチケも落ちねーし
そろそろ0垢外しまーす!! 皆さまずっとありがんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 気が向いた時にちょろっとやるお気楽垢に変身どすぇ でもゲートのお礼箱はちょーだいねん(ヽ゚д)
欠片あと3で、チケット3枚やな♪
ログインくらいはやろーねー
もちのろんざます😤
リュウタ出てからカケラ3チケ1 ypも32pでだらだら周回できそう☺️
極ツチin? ええなぁ
びんちゃん、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😼 びんちゃんお久〜😄 マイペース🐌でねー👋 ミッチーちゃん→ダンドリゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
0君ありがとね〜😘
カケラ1 チケ2 キャトリーヌいないから中々カケラが落ちないYO😓
キャトリーヌ有りで? 無しでもイベ期間中に何とかなるんかねぇ🤔
キャト入れる余地がありゃ極ツチ入れるZE😏
シャッチョ、死龍おめでーん♪ 私もチケ3枚!もっと欲しい…もっとくれ…
キャトリーヌ持ってるけど、入れずに15個集めたYO! 入れても入れなくても全然変わらん。 持ってなくても大丈夫(`・∀・´)b
🌀ゴーウィンは来たけど、ハナタレ小僧が来ない_| ̄|○ 柔らかティシュいっぱい用意してたのにぃ〜… また明日!!自転車操業になっちゃったyo🚲✨🤣
忘れてた!! シャッチョ死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
みたいだね😅 現在6個だZE👍 宝が青しか落ちん🥺
自転車操業残念😭 ファイトだZE👍😼
ゆたかさんはあとはベルトだけー キャトリーヌいらんよ
ダンドリーに何とか勝てたけど ミッションは無理だよ○| ̄|_ オロチきたけど死龍も勝てやん😵 ちゃま、0君いなくなってた😢また来てね〜🥰 ミッチー😭😭お互い、髪伸ばそうね😢
常にこがないと駄目ですが…
ありがとう♪
40残しはバフスルーでいくといいよ。
チケットは三枚つかったけど今5枚もってて、交換とログボ入れたら9枚♪
ぬぉぉぉーっ!!ハナタレー!! 今回だけ大事なやつー!! イベ後は絶対使わんけど、今回だけ輝くやつー!! ミッチーにハナタレをっ!!(>人<;)
びんちゃん、メリオダス持ってる? ウスラパにオロチ放り込んで、フィーバー入らずにメリオダスで技ためて適当に打ちまくるだけで倒せたYO!
うーらーやーまー!! めっちゃチケット持ってるやぁぁん!!
オロチはダメアップあるらしいzo 0は気まぐれ赤鬼になりました😆
びんちゃん→オロチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
同じく後ベルトだけになったZE👍🙌 疲れた…_| ̄|○
お!裏山👏 俺まだカケラ4つ…昼から飲んでてサボりぎみ🍻
バフスルーでって、めっちゃ時間かかるやつ😱 イベ終わりまでには(›꒪ω꒪‹ ) シャッチョ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾アリガトウ
ダンちゃん、(*´꒳`人)アリガトウ びびんしかメリオダス様持ってない😭 でも、メリオダスの使い方がやっと理解した〜(^_^;) 教えてくれてありがーーん♡
なんかZOが離れてるZE! エッ?!(´⊙ω⊙๑)ダメアップあるのね 0君こっそり髪引きしそうだなぁ(*´﹃`*)
マーちゃんも、カケラ集めお疲れさ(*´ᗜ`*)まーチャン♡ また平日はノロノロ自転車漕ぎます😂
ダンドリー周回パどんなん? 色々変えてやってみたけどどれもしっくりこんの…🥺 晒せ♡
今こんなんっすわ フィーバー入って右から打ってる
これでフィーバー入らずに倒してる。 メリオダス→ハナタレ→紅丸→空天→ハナタレ→龍 だってだって!極ツチ持ってないもんっ!!
無特効の時はこのパテ。 フィーバー入れてカチカチ→安室→メリオ→気分(笑)→たりなかったらルシファー
フィーバー入らず、メリオ→電王→ハナタレ→ベニマル→ハナタレ 二発目は、ハナタレじゃなくても足りる時は死龍打ったりもする。
そっか、ひーはー入れてるから極ツチ入れててもダメージ足りるのね。 ただ、そんなめんどーな事はゆたかさんやりませーん♪ ま、無特効の時は楽しかったけどね。 ちなみに、欠片集めたのは無特効の時ね。 死龍とる前は霧影入れてた。
あり♡2人とも紅丸かぁ😑 …ちょっと疲れたんで人妻に慰めてもらうわ_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃま→眼帯自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
むふ♡ありがーん😆 予想外に早かった…モチベがぁぁぁ😩
どや?😑
…俺もそこまでいくおもてたんやけど どやっ!😏
裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちっ😒
えー!!ちゃまさん、いつのまにー!!∑(゚Д゚) 眼帯(あれ眼帯やったんか…)おめでーん♪
(*≧∀≦*)まだまだ頑張るZE!
こんばんは〜✨ ちゃま✨眼帯揃ったのね〜✨おめでん㊗️🎉🦑 さてさて、 ダンちゃんにせっかくお祈りしてもらったのに🌀30したけどハナタレに会えなかった…(´・ω・`) ダンドリー面倒だしypたまらないから、しばらくはキャトリーヌとお茶会してる…ウォッチ作れる気がしないなぁ〜。 びんちゃん✨相変わらずお忙し?お互い🐌で頑張ろーねー✊✨ マーちゃんのドM街道はどこまで続くのかなぁ〜。 シャッチョーの横チケ欲しい!!
ゆたかさんはよこどり2色込みで129… まだやれる!
ちっ!贅沢もんが! パーツはなかなかくれねーよ… しかも、、、3色目が全然おちねー
シャッチョ→ベルトよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ハナタレ残念だったね…😭 まだまだチャンスはあるZE👍 今日はやたらとチャンタイが来るなぁ😅
ありがと♪ 三色目がやっと落ちたから行ったよ。 今回はかんたーん♪
ほえ😳終わったん? 実況まったく残ってなかったYO!! おめでーん👏👏🎉🎉😆
ありがと♪ 殆ど倍とかで勝ったよ♪ 実現はダンゴロさんとパズーさんで埋まってるかもね(笑)
実況… 何故実現…(笑)
🤣🤣🤣
こんにちは〜✨ シャッチョー✨おめでーん㊗️🎉🦑✨😆 確かに実況全く残ってなかったよ〜🤣これ現実〜🤣
チャンスタイムの誘惑がキツイ…( ´Д`)y━・~~
…現実やのーて実現やで(小声) 🤔確かに実況残ってねーのは現実ですねぇ
🤣知ってた🤣でも良いかなぁって🤣 チケットあるなら余裕っぽそー✨ 私の眼帯はピンク待ち〜🍑
うちの実現も流れてた!!Σ('◉⌓◉’) どうやら私が消し去ったらしいね💧 シャッチョおめでーん♪ ダンドリーの技上げた?
やったー🙌 やっと揃いました~🎵
パズちゃんも眼帯おめでーーん!!👏🎉🎉🎉😆
意外とコレクションしてたな〜😳 さぁカンストはマーちゃんか?ダンごろか??🤣
パズちゃん✨おめでーん㊗️🎉🦑✨ 周回すごかったね〜✨さすが!!
いかねーよ!って時はくるよな(笑)
技6よ♪
ただ、ダンドリいらねーぜ。 相性でほぼ勝ったらかんけーねー(笑)
おめでと! がんばってるのはみてたー
ってか、微妙にイジラレてるな…おれ(笑) 予測変換しちゃってたんだもんよぉ~ そして、送信してから見ちゃうんだから仕方ない…
ミラさんジバの旗おめでと♪
ちゃまちゃまありが~ん😆
ミッチーありが~ん🎵 眼帯よりもポイント集めに集中してた~😅 60連分貯めては🌀まわして全部爆死ですがなにか…
シャッチョさんありが~ん😉 無心で周回が得意技なんです😁✌️
ゆたかさんも今回はすげー周回して4万ちょいは稼いでる~ そして… 上限開放でかなりもっていかれた~ 死龍倒すのに色んなパテをなやんでて、片っ端から鍵を外していったさ。
無特効ダンドリが楽しかったからゆたかさんはやれたよ♪
パズーちゃん→眼帯自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 負けた…_| ̄|○
ミラさん→旗よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やっぱりよこどっちゃいましたね😎
ね♡🤣
ミラちゃん✨旗コンプおめでーん㊗️🎉🦑✨ 眼帯横取りはいつかなぁ〜😆
ちょっ!!! もうypないから諦めてだんだけど…今、たった今、直接ガシャ引いたら!! なんと!ハナタレ小僧がでぇたぁ〜🙌 直接ガシャで欲しいの出たのハジメテ💕
ミッチー粘り勝ち🤣おめでん👏🎉🎉 ダンドリー周回やな!
ハナタレゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ チケット集めの周回だね👍
やっぱり上限解放した方がいいんですよねぇ 毎回ガシャに消費しちゃってほとんどLv50止まりなんです😞
マーちゃんありが~ん😆 今のところパーツは全然落ちな~い⤵️
ハナタレちゃんいいなぁ🤤 わたしヘタっぴだから、いつもどーり特攻がいないと倒せな~い
チケどんだけ落ちた? わし11枚…あと5枚がキツイ、てか飽きた😩
わしもいつもは50まで、必要になれば解放してるわ そん時はのガシャはガマンモス😑
ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜💕 40パー残し楽々でるんるんデシタ✨ パズちゃんもスゴイ周回してるからチャンスあるハズ!! パズちゃんの周回数を見習わなければ… チケット集め頑張りマス✊✨
ちゃま→ベルトよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドヤってたね〜😁 全勝かい? 11枚はかなり集めたねー😳 私はチケ6枚ドロかな😅 基本夜入浴後は毎日アルコール🍺消毒タイムだし、TVの過去録やDVD鑑賞してるからぷにはほぼしてないからねー😓
家ーイ✌️😆全勝♡ 1個落ちた後にすぐチャンスタイムきたからやってもーた 後半になるとチケ集めた人が一気に横取りしそうな感じしたしな 今やったらダンドリー死龍周回でイサマシ多し狙い撃ち🎯
あ、ありがーん😆
ちゃま✨いつの間に!! おめでーん㊗️🎉🦑✨全勝スバラ!!
あーりーがーーん😆✌️ …時計作っても使うんかこれ?って感じやけどなw😑
モチベのためにももうちょい粘ってみるZE👍😼
チビごろちゃん、びんちゃん→旗コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
実況なかった!! チビごろ、びんちゃん旗おめでんでん👏👏🎉😆
モチベ大事ちょー大事!!☝️ がんばれ*\(^o^)/*
Σ('◉⌓◉’) あれ?なんかみんな色々終わってない? パズちゃん、眼帯おめでーん♪ ちゃま、ラストの…何あれ?何かわからんのおめでーん♪ ミッチー、ハナタレ超神引き!!おめでーん♪ ミラ丸、旗のよこどり?よく我慢してたなー🤣すごいやん!
マーちゃん、ちゃま、チビごろにおめをありがーん♪ しれっとよこどってたわ( ・∇・)
基本上限開放はするんだけど、ここんとこワイポ枯渇しすぎたのと、緊急性がなかったからエルゼとか開放してなかったんよね。 …で、プリチとかイサマシとか色んなパテで攻略をこころみてたからね。 あとは死龍の開放2回とダンドリもあったから尚更~
ほんと、みんな色々おめでとー(手抜き(笑))
びびんちゃんも旗おめでん👏🎉🎉😆🚩
マーちゃんドヤってたけど眼帯終わったんけ?😆 一気にパーツまでいった? 実況が全く残ってねーっす😑
マーちゃん、眼帯おめでーん♪ びびんちゃん、旗ゲット?おめでんでーん♪
シャッチョんとこも下の子ちゃん? 眼帯おめでん👏🎉🎉 …たぶん他の子も色々終わっとるやろーけどw
おめ㊗️をありがーん😘 カンスト覚悟してたんだけど…自力コンプだZE👍😼 オロチZZガシャで12マソ持って枯れたYO_:(´ཀ`」 ∠): もう終わた…_| ̄|○ SS以上全部出たYO💢💢💢😑
😱😱😱ままままマーちゃん最近ハマりまくりやん!! 12マソって大赤字…( T_T)\(^-^ )
チビごろちゃん→眼帯よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ん〜そうなんだよね🥺 安室、紅丸、エスカノールetc…ハマりまくってるなぁ😭
こっちでも! チビごろ眼帯おめでん👏👏🎉😆
日付変わったら追加やで…yp特効もついとるで 極ツチ以上付くようなら回すけど…どうやろ?🤔
昼間に三台で周回してたらちょいちょいすすんだよ~ 死龍は二人追加~ 眼帯は長女おわた。 …ジバはあと1人かな? そんなかんじで~す♪
こんばんは〜✨ びびびんちゃん✨マーちゃん✨ちびごろちゃん✨ シャッチョーさんちの下の子ちゃん✨みんなおめでーん㊗️🎉🦑✨ 今日は出かけてたから全然周回出来なかった💦 追加🌀するyp稼げないままだぁ…しまった…
ありがと♪ 臭の超アップギリギリまで周回して回したけど、ワイポなくなった… そしてゆたかさんはカルラガシャで全てとけた… うちの家族はまた一文無しからの再出発だよ…
チビごろにおめをありがーん♪(*≧∀≦*)
😱😱 いや、イケル!シャッチョはYポ0になってからがイベ開始やから! レッツ鬼周回!!(`・∀・´)b
すまん🙏30連やった…
😱😱 12マソ!!まるで前回の私じゃないか… で、オロチ出たん?出したん?(΄◉◞౪◟◉`)ビクビク💦
(΄◉◞౪◟◉`)また神引きしとるがなっ!! おめでーん!!ちっ!!ちっ!!! プラス6ポイントか🤔
ん? 今回のイベント…すでに0スタートだが、、、(笑) 珍しく周回しまくって40000以上稼いだはずなんだけどな… ただ、ハナタレとオロチ臭は、実は2回(20連)連続ウィスパー昇天の虹確定って紙引きもしたから、まあ、トータルでは悪くもないのかもだけど…
メリオダス、マナ、オロチ、カルラ、死龍やと楽々クリアで高速周回可能 被ダメ145?反撃350?くらかやったかな
その髪むしったる!(笑) おめでと! 俺もまた自分のでしうかいするかな… いや、まだこどもたちのでしうかいせにゃ…
😱0スタート…そそそ、それは忘れなさい! 今から!今からイベ開始!!(マインドコントロール完了)
ふふふふふ…
(*゚∀゚*)楽々周回ですって!? ちょっとだけ回してこよっかな♪
怖っ!!😱😱😱
マーワセマワセ😈
ふふふふふ…
ダンごろちゃん→眼帯よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
なーに〜∑(゚Д゚) 髪千切り🦰🦲✨おめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚)え?!これマーちゃん違うん??!😱
ありがーん😘
おはよー✨ なになに??ちゃままた髪引きしたの!?? 👨🦲✨になっちゃえ〜!!🤣 ピカピカおめでーん㊗️🎉🦑✨
ダンちゃん眼帯横取りコンプ?? おめでーん㊗️🎉🦑✨ 私もそのうち🍑色横取りしようかなぁ〜😆
ミッチーまでΣ(・□・;)…_| ̄|○ だだだだダイジョブ…ちゃまちゃんまだ🦲✨ない フサフサアルYO😑
次回ドツボにハマるかも😱
ダイジョブ✨ダイジョブ✨ きっとまた髪引きだよ〜😆✨
パズちゃん✨ パーツコンプおめでーん㊗️🎉🦑✨😆💕
マーちゃん✨頑張って〜✨ドキドキ💓
パズーちゃん→ベルトよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後に続くZE😼
ありがーん😘 とりあえずチャンスタイム使おうかなっと😅
ありがと~😆 3色持っててゴーウィン出たから行っちゃった🎵 周回かなぁってイサマシねらいで😁
ありがと~😉 マーちゃんもがんばって~👊😆🎵
コンプおめでと♪
おめでんでん👏👏🎉😆
シャッチョさんありがと~😉
ちゃまちゃまありがんが~ん😉
ダンドリー倒せないからベゼルもカケラも持ってないけど😝
特攻誰も居ないの? 死龍に使える種族に眼帯の奴レベル50にして入れてたらいけないかな?
さっき気が付いちゃったの… 下の子… 死龍無しで周回してた… ただでさえよこどりナシなのに… 青春(4ワイポ/回)返せ~(笑)
マーちゃん✨おめでーん㊗️🎉🦑✨ 華麗なチャンスタイム待ちだったね〜😆💕
マーちゃんおめでん👏👏🎉 有名どころからももらってたな〜🤣👍
どんまい🤣
マーニャさんおめでと♪ …有名どころって誰? ゆたかさんも変な名前とかゆーちゅーばーとか上位陣とかから奪いたい♪
マーちゃん、パズルちゃん、おめでんでーん♪ 2人ともカッコイイZE!(*≧∀≦*)
ちょっとぉぉぉー!!誰よ!?∑(゚Д゚) 私の傷をえぐるのはどこの名無しよっ!? 予想通りカルラ出てないわいっ!! ちくしょーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 名無しは出たんか!?ちくしょーっ!!
ヘイヘーイ♪マーちゃん、ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチィィー♪ありがーん♪ 眼帯に飽きちゃって💧 ラストのお宝集めたくなっちゃって( ・∇・)
マクラーのせ◯◯
パズルちゃんwwwww🤣🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)ほんまや!!!誰やねん!!! ごめーん💧パズちゃんね!パズちゃん♪(о´∀`о)
ミッチーちゃん、ちゃま、シャッチョ、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがんがーん😘
同じく少し前のイベで、 ティーダスとティーダス(少年) を間違えてしばらく周回してたw
ハイハイ…有名な方ですからね〜😅 ガチ本人だったのかなぁ? 名前だけ一緒だっただけかもねー🤔
🤣👍
あったなー🤣🤣 わし難陀とぷに難陀w✌️
200? いや… 300までまわせばきっと… まわしなさい… むしんに… しんじればきっとすくわれるはず…
名無し様もおっしゃってます…まわしなさい… ぐ〜るぐるぐ〜るぐるまわすのです… ただひたすらぐ〜るぐるぐ〜るぐる… …さすれば報われることもあるでしょう…知らんけどw
300かぁ…(*´꒳`*)
ぐ〜るぐるぐ〜るぐる…(*´꒳`*) … … ( ゚д゚)知らんけど言うとるがな!!
ノリツッコミ好き☺️👍
✌️(*´∇`*)
びびんちゅわーん眼帯自力おめおめでんでん👏👏🎉😆
びびんちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉🦑✨ 最後桃色だったのね〜🍑✨ 今日はバレーの日だったよ🏐✨ 私もこれから桃色目指して頑張ろ〜っと✊✨(30分後には寝ちゃうなきっと…)
ちゃま、ミッチー、ありがとぉΣd(≧∇≦)
パズーちゃんと、マーちゃん おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 お祝い遅くなって、ごめんね💦 平日は、なかなか来れなくて(›´꒫`‹ ) ちゃまが、病んでる横取りするから 気になって来ちゃったよ(・・;) ネタならいいの〜💦
あれな…ちょっと病みすぎでしたな😑 その前は明るくエ◯漫画さんからもろたけどなw🤣
びんちゃんのも眼帯おめでんでん👏👏🎉😆 早かったな〜!!
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 眼帯自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん→眼帯よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あれ?それの事書いたのに… 蹴られた臭い(笑) 昨日から書き込みがいくつか載ってない(笑)
書き込み制限?!!🤣🤣
1人目パーツコンプおめおめ👏👏🎉😆
あざす♪ ん?でも、ゆたかさんはとっくにパーツコンプしてるから二人目やな♪
エ○本とか書かせるからだよ(笑)
シャチョおめ☆マーちゃんガンバ!って言いに来たら、とっくに揃って警備中だったの? おめの人おめゲソ〜🦑🦑♡
ありがと♪ 20日の朝7時ちょうどにウオッチ作ったスクショがあるから、その数分前かと思われる(笑) だからここ数日は自分のそっちのけで子供たちのをすすめてるから、自分のワイポが…とけたまま…
マーちゃん動物シリーズw🤣🤣🤣
ダンごろさんパーツおめでとーございまーす👏👏🎉🎉😆 次回の横取りではもうちょっと面白い人を探しましょう💮
ミラさん→おめ㊗️をありがーん☺️ 警備🚨のアルバイト中です😎 そろそろよこどりするのかな😁
😏 まだまだ見張るZE👍
ダンごろちゃん→ベルトよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドヤってましたな🤣
ダンゴロさんおめでとー♪
Σ('◉⌓◉’)そんなっ!!洗濯物畳みながら頑張ったのにっ!!(溢れ出る生活感) ありがんありがーん!
ありがとうございます! パトロールいつもお疲れ様です!!👮♂️
ありがーん♪ 時計作ろうとしたらチップ全然持ってなかったわ😱
びびんちゃん、眼帯おめでーん♪(*≧∀≦*)
さすがシャッチョ!! 防犯意識高ぇ🤣🤣 紫眼帯に突撃したのわしミラダンのフレどす👍
昼だか昼過ぎの?(笑) トラップの時? それとも周回かな? どっちにしてもただとられるのいやだからダンドリは入ってるよ♪
ダンドリがんばれ!
あ!もしかしてよくセンター怒ってる人?
バンアイコンの人ザマス
ミラ丸すわぁん眼帯横取りおめでん👏👏🎉😆
さっきはダンゴロさんからうばってたねー
ミラさん→眼帯よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ このままパーツも逝っちゃうのかな😈
昨日ミラさんとひーちゃんをパーツよこどりで見つけたんだけど…今はまだ駄目だなぁと泣く泣く撤退したZE😭
誰も見つけられーん!! 終わるまでに誰かん家に遊び行きてぇ…😭
レア書どころか秘伝書も落ちねーYO😭 死龍3.5、極玉4超大数知れず…_| ̄|○ みんなどない?
極玉1…以上💢
ナイトーーっ!! いこか迷うたやつw🤣🤣🤣
😏👍 前回だったかシャッチョもよこどりしてた相手だったような記憶が…🤔
龍2体、神玉2個、大玉、肉… … (΄◉◞౪◟◉`)ちっ!!、
マーちゃんもダンごろも落ちてねーんか😩 わしだけ落ちんのかおもてた…
やっと超必( ´Д`)y━・~~
∑(゚Д゚)裏切り者ぉぉぉー!! なんも落ちんわ!おめー!!ちっ!!
ほんま落ちねーよなぁ😩 明日まで死龍やって、月曜からは人妻に相手してもらおう
レア書たっぷり落ちそうならオロチ強化しまくって周回しようと思ってたのにー😭 ケチッ!!私も死龍は明日で終わりじゃい!(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは〜✨ 皆様、パトロールお疲れ様です。 そして、色々おめでーん㊗️🎉🦑 全然やれてなくて_| ̄|○ 今日はね、授業参観だったよ〜。
役員逃げた? ダンごろさん🎯当たったらしいで?😏
田舎なので、万年役員🤣もちろん今年も💦 去年と一昨年は本部だったわ〜。 地域の青少年ホニャララとかもやってるyo ダンちゃん役員ナカーマね😆💕
毎年😱 まぁ今年も活動ほぼないんじゃね?
多分ね😆✨ ありそうなのは、学校の奉仕作業と広報誌の発行、運動会の協力くらいかなぁ〜✨
ゆたかさん、保育園なら、保育園の父母会と、連合会(本部役員)の両方で掛け持ち会長(変にやる気満々だったから立候補…)したことあるよ~ 他の所属してる団体のかなり忙しい役職も相まって、廃人寸前になってたね… だから翌年からは学校関係は全て嫁がやるよーになった(笑) そんな嫁様も、保育園、小、中の役員が一年丸かぶり(くじ負け)する離れ業をやったけどね。
おはよー✨ シャッチョーさんはさすがシャッチョー!! 役職が似合う〜😆✨ お嫁様もトリプルコンボお疲れ様😆 今日もちょろっと周回になりそう…🙇♀️ 明日から本気だす!??
万年!?😱
会長!?😱 トリプル!?😱😱 私、今年はダブルの予感💧 みんなエライよ…素晴らしいよ…
みんな役員等大変だねー💦 私も4年前育成会の会長で…ん〜酷い目にあったな〜😅 今ではよい思い出になってるYO👍
びんちゃん→びびんちゃんからパーツ横流しコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん♡ありがーん(ㅅ´ ˘ `)♡ びん、びびん色被りなかったから ラストはビビってどちらも横流し(^_^;)
びんも役員去年はなかったけど かれこれ5年前からずっと続いてるよ〜(||๐_๐) 今年もだけど、中止が多いから助かってる(^_^;) シャッチョはカイチョーレベルっぽいなぁ💦漢前♡ ミッチーも毎年大変だけど、楽しいこともあるからね😊 ミラ嬢も抱けど無理なくだよ〜
びんちゃん、びびんちゃんもパーツコンプおめでーん㊗️🎉🦑✨ そうそう、大変だけど、今しかできない事だから楽しんでやってる〜😆💕
びびびんちゅわぁんパーツおめおめでんでん👏👏🎉😆
ミラちゃん✨頑張って〜😆💕
ミラ嬢〜♡ おめでーーーーぇん♡
ありがーん♡
ミラちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉🦑✨
ミラ丸パーツ横取りおめでん👏🎉🎉😘 シャッチョんとこは横流しおめでん👏🎉🎉😆
チャンスタイムが全然こないから姉垢から横流ししようとして間違えて一度失敗したけどね(笑) でも、そのあとチャンスタイム来たから、そっちはゆたかが3個持ってるけど横流しする前にとっちゃった♪
シャッチョーさんちの、えーっと、シャッチョージョちゃん??だったかな??コンプおめでーん㊗️🎉🦑✨😆
特に連合会の会長やって度胸がついたと思うけど、保護者のお母様方の輪の中には入ってはいけないってつくづく感じたよ(笑)
ありがと♪ 下の子AとかBとか言ってるほーだよー 長女は赤を横流ししたほーね。
下の子ちゃんだったのね〜🤣 間違えて、ゴメンね〜🙇♀️
ミラさん→パーツよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョ下の子ちゃん→パーツコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
もんだいなっしんぐー
ありがと♪ のこり三垢… …ここまでかな…
チケドロが厳しいよな… チケあんなら横流し手伝うよん?
ありがと♪ ほんと問題はダンドリよな。 下の子もうひとりは、ハナタレかカルラ手に入れる為にまだ回さなきゃ… もちろん、臭が出てくれてもいいんだけどね♪ 長男は上限開放すれば無特効でももう少し勝率あがるんだろうけど…ガシャとなやむ…
ミッチー♡パーツおめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
おめありゲソ〜🦑♡ みんなが応援してくれてたの感じたZE☆ おめの皆様もおめゲソ〜🦑🦑♡
お!ミッチーついにのついに?? おーめーゲーソー🦑🦑♡♡♡
ミッチーちゃん→パーツよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま✨ミラちゃん✨マーちゃん✨おめありがとね😘 (ΦωΦ)フフフ… 私、実は眼帯🍑横取りコンプ…パーツはこれから… チケットはあるのでなんとかなりそう… だかしかし、いつかはオロチが、カイラが、手に入ると思っていたのを諦めて、いまさら死龍と戦っております… 勝てる、なんとか勝てる…が、勝率悪くて友達になるまで戦える気がしない… なんとか今日中にお友達になりたい…
あらカイラじゃないやカルラだった💦
Σ(・□・;)パーツやのーて眼帯やった…?_| ̄|○ よし!これからパーツがんばれw🤣🤣🙏
スクショよく確認したら確かに眼帯だったね😅 ちゃまの書き込みを見たから…ついつい間違ったZE😂 パーツ集め頑張ってねー👋
ミッチー、眼帯おめでーん😆 ドMになってると思ってた~😅 ってか、その後の実況~~🤣🤣 マーちゃん、ちゃま 相変わらずパトロールが🤣🤣
おもろい人探してるとさー、しょっちゅうエ◯漫画さんが出てくるんですけどww もう一回ばっちこーいщ(゚Д゚щ)ってことなんかな🤣🤣🤣
マーちゃんのキンさんの後は4545しかねーだろw!! おもて突撃しました♡☺️
ちゃま✨マーちゃん✨名無しさん✨ありが〜ん😘 頑張る〜✊✨ でも、今日はもう寝ちゃう〜😴 また明日🐌でやりま〜す✨ パトロールでの取り締り、逮捕者名簿が面白スギる〜🤣
昨日と今日の在宅400戦くらいでの成果…📘📘📘 死龍4までやっといった …疲れた_:(´ཀ`」 ∠):
おお!!スゴイ!! お疲れ〜✨
オー!スキル3冊おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 在宅も裏山〜🤤 お疲れ!
Σ(,,ºΔº,,*)い、いいなあ〜 こっちは肉ばっかりだヨ!!
サンデーコラボだとおはじき確定? …烈火の炎…今更…😑
おはじき…なの?…_| ̄|○
まだわからんYO…
コラボといったらおはじきだろうね〜💦 (知らんけど…😑) 真面目にスルーするかもね…😓
1日3000Yポ位しか稼いでないし… 疲れたな〜😩
いらんかったらガシャも回さずスルーありですわ😑 秘伝書ごっそり持ってかれるし…
ミッチーがんばえ〜*\(^o^)/* …途中で寝るオチがw🤣
おはゴルはもううんざりだよね… 数ヶ月に一回で、たまにあるから良かったのに… ちゃまとフレになったのもおはじきだけど、今はただ元気に振り回されるだけでそんなに楽しめてない… GWは勝手に神イベを期待してたんだけどね… どうなることやら…
死龍イベントの中間報告(もうイベント終わるけど…) ゆたか、長女、下の子aが死龍、ウォッチ共に完了♪ 長男が死龍getで、ウォッチはパーツよこどり次第… 嫁と下の子bが沼から未だにぬけられず… 2垢とも次が最後の10連かな… それとウォッチ諦めて死龍だけでもgetする為に眼帯のよこどりしようかなってところ。 どっちも特攻ないけど、シブァラクさえ居れば死龍はなんとかいけそーだし… 起きたら最後の悪あがきしま~す♪
ホントそうだね💦 今ではほぼ毎月どちらかが交互に来てる感じだもんね😩
おはよ〜✨ 応援ありがと〜😆 やっぱり途中で寝ちゃった〜😆
ひとつのアカだけでも精一杯なのに…5アカ駆使してるんだもんね〜😅 さすがシャッチョだZE😼
ミッチーちゃん→オヤジからパーツよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨🤣
マーちゃん✨ありがと〜😆 楽しそうな名前を取り締まろうと思ったんだけど、中々探せない〜💦おSiri探偵には、なれそうもないなぁ〜🤣
ミッチーおめゲソ〜🦑🦑♡♡♡
6垢よ(笑) まあ、基本自分でやってるけど、今回のイベントはとにかく周回しなきゃだからね。 あとは、今回嫁があまりやれてないから尚更かわりにやってたりするかな~
コンプおめでと~♪
ミラちゃん✨シャッチョー✨ あーりーがーとーーー💕 ミラちゃんは相変わらずお忙しかな?GW中にゆっくり出来ると良いね✨ シャッチョーの6垢ってスゴすぎる〜😆✨
ミッチーおめでんおめでん👏👏🎉 最後はオヤジからw🤣🤣
ちゃま✨ありが〜ん😘 びんちゃんも!アイコンありがとね〜😘
6垢😱😱😱 0垢やらんなってどんだけ楽になったか…そんなんやのに6垢😱😱😱👏
ほんまウンザリ😩 たまのおはじきやったから楽しかったんよなぁ… 2〜3人やめそうなフレもおるしなぁ… 次おはじきやったらダメ押しにならんやろーな…
あれっ? 6垢😳だった?🤣 鬼周回頑張ってねー👋
同じく今イベになってから1回もインしてないフレがいるYO😓 初期からのフレなんだったんだけど…🥺 次イベの仕様次第ではもっと増えるかもね〜😭
いまさらだけど…や、やっと死龍と友達になれた… なんて言うか…疲れた…中々勝てないんだも〜ん🤣 今日は久々に頑張った!! もちろんypもなくなった!!
ミッチーちゃん→死龍ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良く頑張った!感動したZE👏㊗️✨ まだ時間があるから少しでも貯めるでおJAL〜💪
まだまだ若いもんには譲れないZE👍😼
おーめーでーーーん❤️👏👏🎉🎉😆👍
なんかさーオモロい人減ってねー? 強さ色々かえてもあんま出てこねー😅
マーちゃん✨ちゃま✨ あーりーがーーーん😆💕 次のガシャ、チョットでも回せる様にポチポチ頑張る🤣
みんなー!!色々おめでーんっ!! びびびんちゃん、ミラ丸、ミッチィィーッ!! 合ってる?合ってるのか?
ミッチーおめで~ん🎉 残りちょっとだけどYポ集めがんばって👊😆🎵
あ、名無しのパズーでした😝
うちも全員友達になれた♪ ウォッチは二人諦めで、長男は悪あがきでもさせるかな…
改めて報告でっす! 全垢しばらくまで完了して、ウオッチは結局二人諦め… あとひとりはダンドリ周回しながらよこどりして、ギリギリ間に合うかどうかかな… ただ、それよりもワイポためたほーがいいかな? とりあえず少しでも周回しま~す♪ みんなもやりのこしのないよーにね!
やっぱおーはーじーきーー😩 秘伝書どんだけツッ込むか…ちょびちょび上げてくかな
まず問題は… その秘伝書を突っ込む特効が出るか問題…
そーやw先にそれな🤣🤣🤣
横流ししたくてもちびゴロしかマッチングしない(笑)
え💧なんかごめん🤣
おはじきか… またフレさん減っちゃいそうやわ😭
奪っちゃうね♪ …うそ、とりあえず横流しじゃなくてダンドリ周回してるー まだあきらめないぜ!
またワイポなくておはじき突入よ… みんな…おんぶにだっこするね♪
💪😏
こんばんは〜✨ パズちゃん✨ありがとね〜😘 そして、さすがシャッチョーさん、みんなお友達になれたのね✨ 次回のおはじきは🌀できないから厳しそう…💦
マーちゃんちにドロボーしに入ったよ〜😆
わし結局だ〜れも見つけられんかったー😂
何人へったん?
次のおはじき、グルグルはデキるけど秘伝書なーい!!頑張れるかなあ…( ¯−¯٥)
1イベごとに1人ずつ減り… 初期フレさんが2人やめちまったよ…(ノД`)サミシー
わたし今回の周回はがんばったから🌀引けるといいなぁ またにはみんなを助けたい(T^T)
秘伝書ないとおはじきはキツイもんな(΄◉◞౪◟◉`) あの微妙なキャラに秘伝書使うのもったいないような…
...|•,,) ソォ-ッ ミッチーベルトも死龍もおめでーん♡ 言いに来るのが遅くなってごめんね😖 びびびんは、やっとウォッチ完成_:(´ཀ`」 ∠):_ バフスルーの意味を勘違いしてたの😑😑🤫 でも、みんなが頑張ってたから(楽しませてた?🤣) 頑張れました😆ありがーん♡ 次はおはじき🤮出来るトコまで🐌で〜💦
みんなスコアタ上手いから〜♡ 📘じゃないけど、📙増やせるよ〜 (びんには無理🤮)
( ´;Д;)人(;Д;` )ナカーマ 全然見つからなかった〜😭
やっぱり減ってるよね( ꒦ິ꒳꒦ີ) 辞めたくなる気持ちも分かるし💦 うん、アゴ強くしていこー(´∀`)
パズーちゃん、周回凄いもんね🥰 うんうん、髪引きして、股には助けたいね🤣🤣
またには❌ たまには⭕️w🤣🤣🤣👍 股www追い討ち🤣🤣🤣
横取りお疲れ〜✋次はサンデー! 烈火よりARMSの追加が欲しかった😭 コラボもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
40連乱馬のみ!撤退ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
恥ずかしい(/-\*)
きゃー!😱 下着ドロよー!😱 青いパンツ盗られたわー!😱 (今ごろ…😂)
びびびんちゃんもウォッチ⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
同じく初期フレが1人…😭 正確にはもう1人もそうかなぁ〜😞 ん〜モチベが上がらん😑
ガシャまだ🌀してない… 3日以降様子見ながら🌀するかなぁ🤔
おはよ〜✨ びんちゃんありがとね〜😆💕ウォッチおめでーん㊗️🎉🦑✨ パズちゃん😆またまた〜💕 そして、私もまだ🌀してな〜い(できな〜い🤣)
それがえぇよ…0垢で50連なんも出ずw
うちのフレさんももう1人やめちゃいそう😭 秘伝書ガシャ廃止のせいよー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドンマイ!😱 ノーマル特効のガシャ確率アップって今後もあるんかね〜?無いと今日明日で引かんといけないし🤔 世良ちゃんと安室ちゃんがいれば、ガシャで最悪引けなくても何とかなるかな😅
私もガシャ回してなーい! 烈火も知らんし、最近のコナンもさっぱり…( ・∇・) 『なんや、このメガネ。誰やねん。』って呟いてたら、チビごろが『赤井やで!』と。 … あれ赤井なん?ほんまに?オカン大混乱💧( ・∇・)
安室ちゃん…奈美恵かっ!!🤣
んだんだ〜マシーン復活してくれーい! その方がましーんってか? (🤭アウト?退魔豪斬の刑?🤣)
アウトー!!🤣 退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!
最近女子力アップしてきたザマス おほホホホホー😎
ひどいザマス🥺🤣
🤣🤣🤣
何かみんなモチベ上がらないのかなぁ と思ってたけど… イキナリ現れて来るんですけど🤣 いつもありがーん♡ 特効取れてないから😭美力振りまくね〜(^_^;) マーちゃんの女子力というより オヤ🩸ギャグ(トオモウ)〜🤣🤣(*꒪ั❥꒪ั*)オ~ホホホホホホ~♪
びんちゃーん!深夜の華麗な👊ありがーん♪ 誰もいなかったはずなのに!カッコ良すぎた!🤣 私も特効なしザマス✨ 今回はまったりお気楽に終えるつもりザマス✨ 秘伝書突っ込めないおはじきはヤル気出ないザマスー!!😭
オヤ🩸ギャグぶちかましといて女子力を語るとはっ!! 退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!
お?みんな特効なしなん😳 わしも♡まったり行こうZE😉
おや🩸って…びんちゃんサイコー😆💕 そして!!ホント、秘伝書つぎ込めないのって楽しくないよねぇ…(特効持っていないケド…😅)
ゆたかは烈火、長男はへいじ持ってるけど… 長女のウスラパのほーが強いで(笑) 昴と水鏡以外は、よっぽど技マスキルマとかに育成しないかぎりそこまでメリットなさそうよな… 赤井、安室、世良が復刻特効になるまでの辛抱かな…
オヌシ…できるな🤩
おや🩸狩り反対ー🙅♂️
んだんだ〜皆さん待とうZE👍😼
烈火出た…技1のまんまw 日付変わったらどのZが超アップなるんやろーなー 昴ほしい🤤
んだなー のんびりやるべ
おどろいた〜Σ(,,ºΔº,,*) ありがとー♡ その後も来てくれてるのに、 慌ててしまってごめんなさい(´。・д人)゙
おはよ〜✨ マーちゃん✨シャッチョーさんちみんな✨ ありがと〜😆💕
あ!あとね、昨日の夜、出しっぱなし、おはじきの途中で寝ちゃったんだけど、誰かが倒してくれてたの😆 それもありがと〜✨
ひとりバネった~
ミラちゃん✨マーちゃん✨ダンちゃん✨チビごろちゃん✨みんな、あーりーがーとーーー😆💕
ありゃりゃ、そうだったのね😅 ありがとねー😆
びっくりしたわ〜お嬢がひっさしぶりにINしてたんやけどw2日前にww アプリ削除してるとばかり…w😂
シャッチョ♡ダン親子!! ありがん😆💋 7以降は昴さん出てからにするわ✋ 平次と烈火、技3じゃショボすぎるw😭
特効もりもりにしたりするなら…まだね
ミッチー6おめでーん♪ チビごろでドリンクもらった!ありがーん❤️
おめでんでーん♪ 特効ないから飛び出したくても飛び出せへん🤣 やっぱり技上げられへんかったら微妙やんなぁ? メガネだけ回してやれるとこまでやるか…🤔
22時15分とかにゆたか7予定でーす。 タイミング合えば、デコピンよろしくでーす。 まだ7だし、フルしないでねー
ミッチーちゃん→紅麗⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま→紅麗⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦了解👍
ダンごろちゃん→ノーマルからドリンク🥤 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 同じく昴超アップガシャだけ🌀🌀する予定だYO😼 なーんも特効いないからダメージが出ないZE😭
(`_´)ゞ
烈火とへいじがゆたかと長男に1人ずつ居るけど、特効無し長女のほーが強いぜ♪ ほんと特効弱くしすぎー
ダンちゃんとマーちゃんちゃんにドリンク🥤✨ 出たのね〜😆💕よかった〜🙌✨ ちゃまのに参加出来てな〜い(´・ω・`) シャッチョの2215時、寝落ちしないように頑張る〜😆
んだんだ〜 特効持ち技1〜2くらいのと、無特効ZZ技マと同じ位の強さってことなのかなぁ🤔 秘伝書難民だZE😢
( 」`Д´)」<八兵衛ーーーっ!!復帰か?! …いや…子八かな天然
秘伝書ガッツリ入れてぇYO😭
一緒〜♪(=´∀`)人(´∀`=) 特効ないうえに、はじくの下手やから超ショボ〜イ♪
新一から秘伝書もぎ取るのよっ!!
(`_´)ゞ
天然?🤔
な!なー!! 秘伝書突っ込めるならガシャぶん回すのにっ!!
技5とかよ。 ただ、長女のウスラは全員技マスキルマじゃけどな(笑) それに種族相性も併せてなかなかつえーのよ。 赤井が復刻特効になったら強いと思うけどね
嫁は新一周回できてるんだけど、超玉ばっかりやな…
技5って、結構育ててるやん!∑(゚Д゚) それでもウスラパの方が強いのぉ? 特効とは何だね…💧
さっき秘伝書ゲットしたZE!✌︎('ω'✌︎ ) 新一はやっと技2… ラーメンばっかり食いやがるZE…(΄◉◞౪◟◉`)
たまたまゆたかがよかったけど、こんな感じ~
天然??🤔😑🤣❌ …⭕️
Σ('◉⌓◉’) ダメそんなに変わらんやん💧 特効とは…
ゴーケツでイケるかね?
ドーピングしてればイケる!
んだば、チョッパヤでやっつけてくっか!!
行ってらぁ〜!ヽ(*´∀`)
そーそー、問題はスキルなんよな…
なかなかミッションが来ないってのもあるかなー。 長女は安定してる
ゆたかさん7は30分ころになる~
ゴリゴリにスキル上げてないと無理やんねー( ・∇・)
覚醒エンマにばっかりミッションくるわ!( *`ω´)
(`_´)ゞ (ショボパンやけどな)
ゴーケツドーピングしといて良かったな〜 こんな活躍してくれるとはw😆
(`_´)ゞ (もっとショボパンやけどな) って気が向いたら承認してね😅
あれは、やっぱり子八かぁ〜💦 たまにスコアタもしてるね〜😊
ほんまにねー!(*゚∀゚*) 『なんで今さらガッコウガー育てなあかんねんっ!』とか文句言いながらドーピングした気がするけど… ありがとう、ガッコウガー!!好きよ❤️
シャッチョ7おめでーん♪ ショボショボ👊できたー!(`・∀・´)b✨
びんちゃんのノーマル👊がなかなかのパワーなんですが… 特効なし?マジで?(´⊙ω⊙`)
ダンゴロさん、ちびゴロ、ちゃま、びんちゃん、マーニャさん、ひろみっちー、パズーさん、(実況全て追えずにごめん)ありがとう♪ センターデヤンヌに変えようとして準備したらでた(笑)
微妙にドーピングが足らんのよね…
おーめーでーーん👏😆
それな👉
おめでーん♡ ショボパンなのに ドリンクアザマ━(*゚∇゚*)ゞ━ス!! ちゃまの減らないか見ながら待ってたZE! 他のもかけつけれるように頑張ります(๑•̀ •́)و✧
(ΦωΦ)フフフ・・ (ミッションがモリモリ…🤫)
ヘタレた時は、マッハで片方でゴマカシてるからだよ〜😂
ドリンクやったね♪ なかなかデヤンヌだったから、いっそちゃまのに家族みんなでフルパンかまそうかとも考えた(笑)
Σ(・□・;)慌てるからダメよん!!🤣
Σ('◉⌓◉’) あれで特効なし…恐ろしい子…
私もシャッチョからドリンクもらった! ありがんがーん♪
ドリンク報告あるとうれしーね♪
俺にもくれやщ(゚д゚щ)
8じ
8時くらいから長女7やりまーす。 タイミングあったらデコピンよろしくでーす。
今日はドンドン7やりまーす。 次は下の子リーダー10時ちょいのよてーでーす♪
フレコちょーだい♪
3rgkbkqd
よろどー♪
(`_´)ゞ
ドリンクドリンク🥤(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おっ! みんなありがとー! ロスタイムでギリギリ~ 実況追えなくてごめん! お助けありがとー!
おめでん👏👏🎉😑 次こそはっ!!🥤
ドリンクもらったのかと思ったよ~
ダンちゃーん☆ありがとー♡ どっちも出て迷っちゃった😅 ソロかと覚悟してたから、めっちゃ嬉しかった〜 って シャッチョーのドリンクバー めっちゃ見逃してる_| ̄|○ おめでーん🦑♡
ひろみっちーありがとー これでうちは7まで全員終わったよ~ …で、誰の7行く?
Σ('◉⌓◉’)うそん!!全員終わった?!_| ̄|○ …ぷち大掃除してた(大掃除なのにプチとはこれいかに…) おおおおめでん👏👏🎉😭
終わったと言っても7までだけどね。 うちもリフォームとかしたくて片付けしてるよ~
シャッチョファミリーレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に∑(゚Д゚) 家庭の事情等で全くぷにれなかったYO😓
びんちゃんもいろいろとおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (適当ですまーん🤣)
家族の元気あわせてやってたからね。 ただ、8からはどうするか悩む~
よう見たらびんちゃんも7終わっとる様子… おめでん👏👏🎉😭
えっ!Σ('◉⌓◉’) みんな色々おめでん?おめでーんっ!!
びんちゃん、6おめでーん! ショボパンごめーん! 7も終わったって?(´⊙ω⊙`) こちらもおめでーん!
シャッチョーさんちのみんな✨おめでーん㊗️🎉✨ 出先でちょろっとスキマTimeにやってたから、飛び飛びでごめ〜ん🤣 びんちゃんも⑦まで終わったのね!おめでーん㊗️🎉✨ お助け出来なくて残念無念…
ひろみっちーやらんの? ってか、ちゃまは? みんな7まではさっさとやろーよー
皆さん、先程はノーマルへたくさんの👊をありがーん😄 おSiriがヒリヒリしてるZE😼 新一ステまで来れたので、皆さんおすすめの特効なしドーピングパで頑張ります💪
昴さん出てからっす✋😑 ショボすぎてやる気が出ん…
がんばえ〜*\(^o^)/*
先に言うね… みっちーごめん!
シャッチョーさんファミリー✨ いっぱい削ってくれてありがとー😆💕 どうしようかなぁ〜って思って悩んでたから大助かりでした🙏✨ ダンちゃん✨チビごろちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨もありがとーーー😆💕
一番与えたのが特効無しだって言うね(笑)
ゲンドリ二本ありがとー
特効なしウスラパ✨ 私のもなんだけど、あんなに出ない〜🤣 ドリンク🥤出て良かった〜🙌✨
ミッチー7おめでーん♪(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは(^^) 先程はノーマルから紅麗にまでたくさんの👊をありがんがーん😄 おかげさまで新一ゲット出来たので、まったり進めていきます👍😼 ドリンク確保の為にも、引き続き皆さんのところに弱々👊ですがお邪魔させていただきます👋
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パズーちゃん→レベル⑥?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○
新一落ちるの早ぇな😳おめでん👏👏🎉
パズーさん6? 夕飯準備してたー ごめんよー おめでとー
あ、えっと 蘭ちゃんがレベル⑥終りました😅 紅麗もまだレベル①ですね 今回なかなかやる気が⤵️
蘭ねーちゃん6かーーーい!!🤣🤣🤣 わしもやる気が…😑
|ω¯๑)ヂィ~ッ ミッチー7おめでーん♡ マーちゃん、新一おめでーん♡Σ(゚д゚;)ハヤッ... ダンちゃん、チビごろちゃん、びびん7にありがーん♡ びんは次が7だよ〜(^_^;)
全然気づかなかった〜と思ったら蘭ちゃん😅🤣🤣 パズーちゃんのペースで大丈夫だよ〜🥰 無理なくね😊
7おめでん👏👏🎉🥺 IN率下がっとるから見逃したくさん… びん7は行き合いたい!!
ダンちゃん✨マーちゃん✨ミッチー⑦におめでんありがとーー😆💕 びびんちゃんの⑦!!おめでーん㊗️🎉✨ またお触り出来なかった… びんちゃんの⑦こそは狙い撃ち〜✊ マーちゃん新一おめでーん㊗️🎉✨ パズちゃんマイマイ🐌でね〜✨
薄いとこで昴さん狙って…ちげぇよ!! おめーらじゃねぇ(ノ`m´)ノ ~┻━┻
2枚抜き!おめ!!🤣
びびんちゃん、7おめでーん♪ 特効なしショボパンの時に限って参加率高いし!🤣
シャッチョ9、ダンごろ6おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 シャッチョいつの間に9… てか、両方マーちゃんがトドメ🤣👍
オー!😳 裏山〜(ちっ😒)
ふふふふふ😎 歴史に名を刻んだZE👍😼
ダンごろちゃん→レベル⑥ シャッチョ→レベル⑨ 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ それぞれからドリンク🥤ありがーん✨ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれっ? 見間違い?🤣 最近老眼が…(違うか😂) マイペース大事だZE👍😼
シャッチョー!!9おめでーん!! 自分の6しか見えてなかった…💧 参加できず無念(΄◉◞౪◟◉`)
フルパン2回もやってくれた? ほんとありがとう! 8はほとんど家族でフレは977さんとツイフレ1人だったかな? ドリンクがぶ飲みで夜中にやったよ~ やりはじめたはいいけど赤井さん弱くてびっくりだったさ(笑)
複数パンチありがとう♪
ゆたかさんも実況確認してびっくりしたよ(笑) 7以降はみつけられる様にするね♪ 6おめでと♪
ちゃま、ミッチー、マーちゃん、ありがーん♪ マーちゃん、ドリンク2本ゲットおめおめ♪😏 赤井さんが想像以上に弱くてズッコケたわ( ・∇・) 7はメガネ超アップ待ちまーす!
赤井さん弱いんか…そりゃまぁ小やしぃ ………弱いんかぁ〜😑
わかる!!赤井に期待しすぎてた!! アイツはもっと出来る男だと信じてたのに!!
なぬ??!ドリンク✖️2とは!! 俺2人合わせてマネ+おでんwやったZO!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 裏山っ🤤
ありがーん♪ ウキウキでブキミパ作って突撃してたら全然気づかず🤣 そして赤井の弱さに意気消沈よ。 運営め!私のウキウキを返せ!!
おでん…🍢おでんはシャッチョからじゃない? 私からはマネーかしら… … いや、どっちもいらんな!スマン! おでん食ってくれ!🤣
同じく、赤井さんに期待してた💦…中なのかと思ってたYO😅 うーん🤔…小か〜😑…弱っ!_(┐「ε:)_ 超アップで眼鏡引くしかないか〜🥺
家族みんなでフルパンしたうちの二人だぜ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マーちゃんも今回まだガシャ回さず? なんかさー、ガシャ回さずに新一取れたらメガネへの情熱が薄れてきたわ💧 ほらぁ、お付き合いってタイミングじゃない? タイミングが合わないと、イイ男もただのメガネよねぇー。 マー子もそう思うでしょ? つまり、なんて言うかねぇ? … 超アップが遅いんじゃっ!!早く出せや!! テンション駄々下がりやないかいっ!!( ゚д゚)
それな😑
ねっ!ちゃま子もそう思うわよねっ!!
びんちゅわん7おめでん👏👏🎉😆 ギリ間に合ったZE😅
一番欲すぃのは仮面のイカれイケメンよ❤️ キレっぷりが大好きだったわん😍 なんとしても手に入れてみせるわ💪😤👊
ダン子ちゃーん、チビごろちゃーん ちゃま子ちゃんも〜♡ 突然現れて(º ロ º๑)!! ありがーーん♡ 赤井さんに期待♡し過ぎたよ〜😭 メガネ男子ほしいなぁψ(๑'ڡ'๑)ψ
びん子ちゃん!7おめでとう♪ ほんと… 赤井さんにはガッカリだよ…
せめて中…
びん子ちゃぁーん❤️7おめでとぉぉー❤️ なんかね、誰かの何かが出てる気がしたのよぉ✨ うちの黒帽子の彼ってば、全然使えなくてごめんねぇー! やっぱりインテリメガネに乗り換えた方がいいのかしらぁ… また高額貢がされそうで怖いのよねぇ。 んもぉー、やぁねぇぇー。
ちゃま子!頑張ってイカれた彼をゲットするのよっ!! 見かけ倒しの使えない彼連れて応援に行くわね✨ もしかしたら新しい彼連れて行くかもしれないけど👓
ちゃま子ありがとう♪
😘
今日は新一周回しちゃうわよー! 蘭ちゃんは倒せず放置するわよー! うちの子に手出しちゃ危険よぉー! みんな気をつけてねぇー!ゲンキダイジよぉー✨
びん子ちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 7?⑦⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
ダン子ちゃん→ガシャまだ🌀してないザマス 眼鏡超アップ来てから🌀するザマス( 亝👄亝)ウフフ💗 ホント来るのが遅いザマス💢 使えないザマス💢 また10マソとかは嫌ザマス🥺 神引きしたいザマス✨🙏✨
ちゃま子→ファイト💕ザマス👍
ミラさん、みっちー! 下の子8のお助けありがとう♪
どいたしマイケール!みんなのに全然会えてなくてごめんだよ!いつもありゲソ〜🦑🦑♡
シャッチョーさんちの下の子ちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ いつの間にかこのスレって女子ばっかりになってる〜🤣
超ニャンボミッション終わらせた? GWミッションは9日までだけど、超ニャンボは今日(7日)までだよ。
ばっちり!(`・∀・´)b✨ シャッチョ下の子ちゃん、8おめでーん!!
特効効果アップ来ないね… だけどもう9を順番でやっちまいマッスル!
(`_´)ゞ
アップ12とか13からやなかった?🤔
リーダーも逝ってえーやつ?
長女だけー もー1人はでなかったときの保険だったよー ってか、でかいの二発もありがとう!
2発とも昴にミッションけーへんかった😑
シャッチョージョちゃん9おめでんおめでん👏👏🎉😆
ありがとう♪ それとみっちーもでかいのありがとう! …ところで、ちゃまとみっちーはいつやるのさ?
え?次7出たらやるっす👊 89も出たらスルーせんとやるっす👊👊
夜中にやるなんてことないよね? みつけたら加勢するぜー♪ 長男の仕込みが完了したから今夜はねまーす。 おやすみん
おやすみ〜👋
ダンゴロさん7おめでと! 間に合わんかった…
あーりーがーとぉぉー!!ヽ(*´∀`)
こんにちわ💦 シャッチョージョ、ちゃま、ダンちゃん おめでーん♡ 駆けつけれなくて、(´。・д人)゙ゴメンネ びんは、ネガネ男子来なかった(´×〜×`) うっすい方が出た〜 もう少し頑張ってみます〜〆ԅ(ФωФ`ԅ)~~フラフラ~
びびんちゃん8おめでんっ!👏👏🎉😆
ちゃま、ミッチー ありがーーんーー♡(ノ*>∀<)ノ めっちゃ助かりました〜😭😭😭
こんにちは〜✨ びびんちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 私も眼鏡男子出なかった〜😭 そして、同じくうっすい0.6と0.4が出たよ〜🤣
シャッチョージョちゃんレベル⑨&ダンごろちゃんレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 朝から子供のサッカー練習試合の応援📣等で忙しくて…全くぷにれなかったYO😓 おかげでマスク焼けしたYO🥵…カッコ悪っ😭
夜中のシャッチョージョちゃんの、一度寝て目が覚めた時に、やってる!!!って思って飛び込んだ🤣 んでまたすぐ一瞬で寝ちゃった〜💤
びびんちゃんレベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ びんちゃん→ネガネ?😂男子残念だったね😓
ミッチーちゃん→同じくうっすい0.6出たYO😅 眼鏡男子残念だったね😓 まだまだチャンスはあるZE👍
ミラ丸♡ミッチー♡びびんちゃん♡ あーりーがーーん🙏😘
ちゃま✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ そして!出た!出たよ!!🩸゛書!!! ありがと〜😆💕
マ🩸かぁ😳おめでんおめでん👏😆良かったYO!!
チョロっと起きてすぐにぷに開けるミッチーが大好きでっす!!❤️🤣👍
うっすいほう? こちとら50連やって赤カットイン4回やぞ? そのうちの一回なんか赤3の青7やぞ? …はぁ…
メガネ👓チャンスに望みをかけて… 10連分たまったらまた🌀回してみる〜🤣 鍵っ子ゴーケツパだと新一に全然勝てないからそっちが先なのかなぁ…スキルも上げきってないんだけどね…
このところ、12時前後に良く目が覚めるような…あと4時頃とかも… だんだん、おばぁちゃんみたいになってきたyo!!🤣
Σ('◉⌓◉’) ドーナツ食べてる間に色々終わっちまった🍩 びびんちゃん、8おめでーん!! ちゃまさん7、おめでーん!! ミッチー、🩸書おめでーん!! びんちゃん、マーちゃん、おめをありがーん♪
ドーナツ🍩✨(*゚∀゚*)イイネ!! ダンちゃん色々食べられる様になったのかな💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)