スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 単発ペシペシ行きました😊 プリンさん 16万凄すぎです😆
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカはフルパン行きました。 親アカはフルに少し足りなかったので フルになるまで待とうかと思ったのですが 終わってしまいそうだったので 単発でペシペシ撃たせてもらいました。 あと1ホール頑張ってくださいね。
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 こたくんは弱いうえにミスってしまいました🙏 プリンさん 16万って凄すぎです😲 ケンタさん 息子さん8いかれてたんですね💦気づかずスミマセン😣 クリアおめでとうございます🎉
実況が流れてしまって22:12までのお助けが確認できません💦漏れてる方、申告をお願いします🙏🏻 カービィさん、はやさん、ケンタさん、みおさん、プリンさん、お子さんやサブからもお助けありがとうございました😆おかげさまで時間内で9クリアでき、本アカの🥤も温存することができました! 残り1ホール、引き続きお付き合いよろしくお願いします🙇♂️リズちゃん、お先にありがとうございました!
プリンさん、8に続き今回も強烈ショット🏌️♂️をありがとうございます♪ はやさん、こちらを見る余裕が無くて気づきませんでした😅ありがとうございます♪
まひろパパさん 始まる前に声かけしとけば良かったですね🙏 10チャレンジはいついかれますか? 出来れば私は明日の夜にチャレンジさせて頂けたら嬉しいです! 明日は月曜日なので朝はいつもより早めに出勤準備しないと渋滞しちゃうので💦お昼はいけるかもしれないけど、ミーティングがある日なので確約出来ず😣
まひろパパさん9クリアおめでとうございます🎉👏❤️ お先にどーぞ、の後に誕生会お開きになり(呑兵衛がいるので毎度解散が遅いのです😂)バタバタしてて、フル突っ込んだものの、隙を見て1回ずつやってたので…時間かかりすぎて最後打った時には🦌ちゃんでした😭💦 お役にも立てず、元気も無駄にしてしまい申し訳ないです🙇♀️💦
はやさん、明日の夜了解です☆ ウォッチのこともあるので私は火曜日の夜までにホールアウトしたいなーと思っています。明日はきっと仕事でバタバタすると思うので、火曜日のお昼休み以降を狙っています🤩
リズちゃん、大切なお誕生日会や片付けのバタバタの最中にありがとう😂そして🦌打たせちゃってごめんなさい💦 リズちゃんは9いつ行きますか?私の10はその後で行こうと思います👋🏻
今日もたくさんの討伐おめでとうおめでとうございます\(^o^)/ リズちゃんの、少しずつ打っていたら遅れを取るの、私も経験あります(^_^;) そして私の方へカービィさんお助けありがとうございました(^人^)
ときんさん 11クリアおめでとうございます🎉 倒すのかな?Yポ稼ぎかな? と迷いましたがワンパン参戦させてもらいました。
効果アップ日付変わる前に…と思ったけど通常特効なく間に合わず🤣 けど9出たので突撃します💦 もし元気余ってる方いたら援護お願いします🙏✨
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 息子の9討伐後だったので単発しか撃てずすみません😭 あと一つですね😄
ケンタさん&息子さん リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 遭遇できたのでワンパンですみませんが 親子で参加させていただきました。 無事クリアできてよかった〜。 単独討伐さすがです✨
ケンタさん、ときんさん、カービィさん、突然の呼び掛けに答えて頂きありがとうございます😭🙏✨ どこかで突撃しないと間に合わないと思っていたので、こんなタイミングで失礼しました😅 リア友がサブなど駆使して助けてくれたのもあり、どうにかクリアすることが出来ました🥺 🥤尽きてしまいましたが💦💦 残り10なので頑張りたいと思います😫 チップも残り2!笑 頑張ります💪✨
チップ集まった〜😫✨ あとはフドウライザーゲットして、チャレステからのベゼル😂 チャレステ系苦手だからすぐゲット出来るのか不安だ🥺😭
おはようございます。 今朝はどなたか挑戦されますか? かちゃんの9が来たら行こうかと思っていましたが 来なかったのでお昼にリベンジいこうと思います。 もしかしてリズちゃん行くかな?
おはようございます😊 ケンタさん&息子さん8、リズちゃん9おめでとうございます🎉🎉🎉 息子の8が来たので突撃します。 お手隙の方お手伝いいただけると嬉しいです。
みおさん&Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 気付くの遅れて後半からの参戦でしたが 間に合ってよかったです。
はやさん、カービィさん、お子さんアカからも息子の8にお手伝いありがとうございました😊 助かりましたー。 息子も喜んでいます。 良いものお届け出来ていますように…
おはようございます! 出勤準備中みかけたので3アカフルいきました😊 こたくんアカで昨日寝る前に漆黒丸を引き当てたので、初打ちでしたがミッションこず、親アカの方がダメージ出ました💦
おはようございます。 みおさん&Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 今日は休みでして二度寝してしまいました💦 駆けつけられずすみません😭 次は必ず行きますね😊
お昼、カービィさんの後ろ並ばせて下さい🙌 おかわりします?おかわりするならその後でも✨
あ、もし余裕ある方いれば通常削りお手伝いいただけると嬉しいです🥺🙏 通常特効持ってないのでなかなか削れなくて😭💦
カービィさんいないのかな?と思ったら、かちゃん出てましたね✨ ミッション来なくていまいちなフルですみません😭🙏💦 頑張って下さい😆🙌 夕方は誰か行かれますか?私もお迎え行ったりで微妙ですが、行けたら行きたいなと🤔人も集まるか微妙かな😅 無理そうでしたら、夜最後尾に並ばせて下さい🙏❤️
カービィさん、3アカフルパンしましたが…息子のエンシャントでミスして単発並みになってしまいました🙏 もう少しファイトー
カービィさん かちゃん9クリアおめでとうございます🎉 ミーティング長引いて出遅れましたが、サブとこたくんでうてました!間に合って良かったです😊
みおさん、ケンタさん、リズちゃん、はやさん かちゃんの9にお助けありがとうございました。 皆さんの強力ショットのおかげで無事倒すことができました。 リズちゃん 先に行かせてもらってすみません🙇♀️ 行く時教えてもらえればお手伝いしますからね!
こんにちは😃 やっと休憩とれます💦 遅ればせながら…リズちゃん、ケンタさん&お子さん、カービィさん&かちゃん、みおさん&Yくん、それぞれスサノクリアおめでとうございます✨ リズちゃん、パーツ集めお疲れ様でした!うちはあとチップが3つです😅夕方気にしてますね!
カービィさん&かちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 本アカとなくんでフル行けました😊 あと一つですね♪
夕方はどなたも行かれないですか? 一応息子倒してみます😅
ケンタさん、待機してます🙋♂️
出ませんでした💦 まひろパパさん行けるなら行ってください😊
夕飯作りつつ待機してますね~ 一応息子も後ろに控えてみます😊
今帰宅途中で、自分のはちょっと難しいです💦 ムシャ出してもらえれば娘アカからフル打ちますよ👍🏻
了解です♪ みおさん行ってください😊
お迎え行っててやはり遅れてしまいました💦すみません🙏 誰が行くのかな??
了解です。 出たので突撃してきます😊
みおさん、3アカフル打ちました🏌️♂️ 良い並びでやっとこ5万超え💦 あと半分、ファイトーー❗️
みおさんの息子さん繋がってなかった💦 応援だけになりますが💦頑張って下さい🙌✨
みおさん、サブフル、メイン単発いきましたー!ファイトです!✨ そしてYくん8.かちゃん9おめでとうございます*\(^o^)/* まひろパパさんさんも昨夜9おめでとうございます🌸 自己申告するような威力でなくアリンコパンチですが、速攻フルパン撃たせていただきました^o^
みおさん 仕事で出遅れましたが親子でフルいきました! 仕込みの関係でサブからはペシペシします🙏 あと22時にフルたまらないので開始時間を遅らせてもいいでしょうか?💦
みおさん&Yくん 2アカフル行って息子は間違えて単発行ったのでペシペシ行きました😆 あと少し頑張ってください♪
ケンタさん、まひろパパさん、はやさん、むうさん、カービィさん、サブアカやお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 リズちゃんも応援ありがとうございました。 良いものお届けできていますように。 時間遅くなってしまってごめんなさい🙏
みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 5時半くらいは気にしてたのですが 夕方は誰もいないかなーと思ってちょっと離れていたので 完全に出遅れました。 かちゃんでとどめいただいてしまいました✨
みおさん Yくん9クリアおめでとうございます🎊 残りの日数も少ないのでクリア出来て良かったです😊 開始時間を22時20分頃からにしても大丈夫でしょうか?
はやさん、夜22時20分了解です。 遅くなっちゃって申し訳ないです🙏💦💦
みおさん、Yくん9おめでとうございます🌸 カービィさん、先程はひとだまーん5にトドメありがとうございます。 義母の10終えたばかりで元気がない中単発ちびちびしていたので本当に助かりました✨ ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
むうさん、ひとだまーんくん 5クリアおめでとうございます🎉 確か5まではクリアしたいと以前見た気がしたので ワンパン撃たせていただきました。 お義母さんの10クリアもおめでとうございます🎊
22:20からですね!はやさんの後ろ並ばせて下さい🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください