スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 ちょっと遅刻しましたが、まだ始まってないかな? 誰もいなければ親アカ並ばせてもらいますが。
カービィさん どうぞ!お昼休み限られてるので行ける方いたら並んでください🙇
出してみましたが リズちゃん行くかな?
お花見しながら待機してます😄 娘アカからムシャお手伝いしますね!
あら、まひろパパさんありがとうございます。 リズちゃんに待機してるつもりが10来てしまったので 突撃してきます! 援護お願いします!
カービィさん、あと5分で本アカフル溜まるのでゆっくりお願いします😅
カービィさん 3アカフルいきましたが、弱くてスミマセン💦 親アカミッションなかなかきてくれない😣
遅刻してすみません🙏💦 なかなか子供たちが出てこなくて時間ずれちゃいました💦 カービィさん間に合って良かった✨
はやさん、プリンさん、まひろパパさん、リズちゃん ケンタさん、お子さんアカからも たくさんのお助けありがとうございました。 急遽挑むことになってバタバタしたり、 親アカドリンク出来るだけ温存したかったため 特効ないアカから削ったりしたので時間かかってすみませんでした。 みなさんの強力ショットで無事倒し切ることができました。お昼の忙しい時間に本当にありがとうございました。
カービィさん ホールアウトおめでとうございます🎉 出先だったので打ち逃げになりましたが、 お助け出来て良かったです💮
カービィさん、ホールアウトおめでとうございます㊗️ 弱々でしたが目一杯お助けできて良かったです😄
カービィさん.かちゃん8.ご本人10おめでとうございます🌸 今日は親子遠足だった為、参加叶わず💦 かちゃんもしかしたら遭遇してたかもしれない、、自分に元気使ってしまいました、すみません(>_<) 夜はお手伝いいけるようにします! リズちゃん、チップは超のボス、かけらは44を周回しましたよ♬ 特攻なしで2時間でチップは揃いました!
カービィさん10クリアおめでとうございます\(^o^)/ リズちゃん、チップ集めは周回数が大事ですよ~! ZZナントカ丸のスキルは少し技たまってスタートなので、無心でスピードワンパン周回しました。 ふと我に返って、あれ~もう40分くらいドロップしてなくね??と思ったときには揃っていました(;´∀`)
むうしゃん、かけらは集まったの〜!私はじがじぃさんでよく落ちた😆 でもチップが全然落ちなくて😱超もするんだけどなかなか😅 私も特効ないけど2時間で揃うのはスゴイ😳✨
こんにちは カービィさん かちゃん8、本アカ10 クリアおめでとうございます🎊 今日は仕事でお助け出来たり出来なかったりでした💦 夕方はどなたか行かれますか? 今夜並ばせてください😊
ときんさーん🙌私もすぐ溜まる系でワンパン作戦してるんですけど…全く落ちない😱 周回できる時はしてるんですけどね😫落ちてなくね?で本当に落ちてないw あと10個…周回頑張ります😂💦
息子アカの7が出たので倒しに行ってきます。 もしタイミングが合えば応援いただけると嬉しいです。
ケンタさん 急なお願いだったにも関わらず 親子で参戦していただきありがとうございました😊 親アカでミッションが来たこともあって ノードリンクで7倒せました。 今日は私ばかり討伐してる気が…。すみません💦 息子アカも目標の7まで無事行けました。
今日は親子サッカーからの六送会で役員でバタバタで今帰ってきました。疲れた…😖 昼夕方とお手伝い出来ずすいません。 カービィさんホールアウトおめでとうございます🎉🎉🎉 順調ですね。 夜順番の最後に並ばせてください。
カービィさん 息子さん7クリアおめでとうございます🎊 単発だけですみません😅 うちの息子のも2回チャレンジしましたが出ませんでした💦明日までに行けるだけ行きたいですね♪
カービィさん 息子さん7クリアおめでとうございます🎊 今日も仕事が長引きスミマセン💦 お昼は10クリアおめでとうございます🎉 お昼休みが終わって最後まで見届けられずでしたが良かったです😊 私も夜並ばせて下さい🙏
私も夜並ばせて下さい😫🙏💦
またもや身内の討伐でフルないのでおかわりの際、通常ペシペシいたします*\(^o^)/* リズちゃん、ときんさん言われているように速攻倒した無心で周回ですよー♬人魂も200以上使いました💦
うそでした💦メインのみフルあります💦サブたちがありません💦
こんばんは😃 カービィさん、息子さん7クリアおめでとうございます✨ リズちゃん、チップなかなか落ちないですね💦むうさんの2時間はうらやましい限り。私もあと10個ですが、21時過ぎてから少し落ち易くなったような気がします🤔お互い頑張りましょー👊🏻 夜の部、末席に並ばせて下さい🙏🏻
今夜は私から行っていいですか? で、みおさん、はやさん、リズちゃん、まひろパパさんの順でよろしいでしょうか?
こんばんは😊 ケンタさん了解です🎶 待機してますね。
こんばんは😊 待機してますねー!
ケンタさん、どうぞー😄 周回中断して待機してます!
スミマセン💦 出てしまいました😅 応援よろしくお願いします!
倒されてて出てますがスルーしてください💦 ケンタさんのにフルいきます!
うーん💦ミッション来なかった😱 ケンタさん頑張ってくださーい🙌✨
ケンタさん10おめでとうございます! 遅刻して残り1万9千で飛び込みましたが🦌ちゃんでした💦
ケンタさん 10クリアおめでとうございます🎊 書き込んでたら危うく🦌になりそうでした! 10なのに早かったですね✨
ケンタさん、ホールアウト🏌️♂️おめでとうございます㊗️ 10が7分⁉️早すぎて末っ子アカは打てませんでしたよー😄 みおさん、はやさん、仕込み手伝えますので打ってよければ教えて下さいね!
ケンタさん ホールアウトおめでとうございます🎉 地味に遅刻でしたが間に合って良かったです😁
早い😱 みおさん、まひろパパさん、ときんさん、リズちゃん、プリンさん、はやさん、お子さんアカからも沢山のお助けありがとうございました😭 10なのに7分って! なくん行って本アカ行ってサブ行ったら🦌でした💦 🦌の方いらっしゃいますよね? ドリンクもみなさまのおかげで息子の1本でした😆 貴重なゲンキありがとうございました🙇♂️
ケンタさん、10なのに早い!!! 本アカと息子でフルパンして、娘で打とうとしたら既に居ませんでした。 ホールアウトおめでとうございます🎉🎉🎉
はやさん 出てたのにスミマセン😭 次は必ずお助け行きます😊 むうさん 🦌パンごめんなさい🙇♂️ みなさん強すぎでした💦
こんばんは🌙 やっと仕事終わって帰宅中🚃 ホールアウト情報が続々と!おめでとうございます🎉 私はやる気も少なく、時計も出来たので、 余計にインも少なくなっています😅 リズちゃん、 チップは、ひたすら無心にボス倒しですね👊 頑張ってください👍
ちょい残しにしてたのが倒されてたので予定外でした😅 またの機会によろしくお願いします😌
みおさん、リズちゃん、まひろパパさん 明日の朝はどなたかいかれますか?? 日曜日の朝なので少し遅い時間の開始でいけたらと思うのですが、いかがでしょう?
まひろパパさんありがとうございます。 娘が打ちそびれてフル残ってるので大丈夫ですよ~😊 お気遣いありがとうございます🎶
今さら登場すみません😣 ケンタさん 10クリアおめでとうございます🎉 旅疲れからの末っ子寝かしつけで寝落ちやってしまいました。すみません🙇♀️ でもさすが夜の部はみんなが集まるから 余裕のクリアだったみたいでよかったです。 漆黒丸アップ中ならレベルにもよるけど 同時攻略とかいけるかもしれませんね。
はやさん、少し遅め賛成です😊次に並ばせてください🎶
まひろパパさん ありがとうございます🙇 サブで削れると思うので大丈夫です😊
みおさん 何時くらいがいいですかね? お昼に影響出ない時間だと7時半頃でしょうか?
そうですね。7時半でOKです😊
みおさん、はやさん、明朝7:30了解です☆ 明日は息子のワンデーマッチ⚽️で7:50現地集合なので私自身は難しいですが、タイミング合えば援護しますね😄 その時間ならリズちゃんも並べるかな??
まひろパパさん、お気遣いありがとうございます😭🙏 けど恐らく日曜はその時間絶対起きてないので🤣← 朝はパスでお願いします🤣🙏 お昼以降並べたらお願いします🙇♀️ ただ明日は次男&姪っ子の誕生会なのでバタバタかもですが😅💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください