スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まひろパパさんもですかね?あれ?他にも並ばれてましたっけ?? 誰か並んでる方いたら最後尾に🙌
みおさん、Yくん9クリアおめでとうございます✨ むうさん、ひとだまーんくん5クリアおめでとうございます✨お助けできずスミマセン💦そして昨夜はお助けありがとうございました😊 はやさん、この後22:20ですね!了解です☆確率upしてるのですんなり出そうですね😄 リズちゃん、私は明日の昼以降で挑もうと思います👊🏻
こんばんは! リズちゃん 出なかったら1回おかわりさせてください💦 よろしくお願いします🙇そろそろ開いてみたいと思います!
出てくれたのでお手伝い頂ける方よろしくお願いします😌 行ってきます💨
こんばんは💮 やっと仕事おわりましたー(^_^;) 大遅刻かと思いきやいい感じのタイミングでしたね😁 はやさん フル👊いれときましたー👍 あと少しがんばれー✨
はやさん ホールアウトおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
遅刻して危うく🦌でした🤣間に合って良かった〜😊 またまたミッション来なくて残念だったけど😭 はやさんホールアウトおめでとうございます⛳️🏌️♀️✨
画像忘れてた🤣 ミッション来てたらトドメだったのにー笑
はやさん、おめでとうございます\(^o^)/ 今夜は間に合うと思ったのですが、皆さん流石のチームワーク!
はやさん ホールアウトおめでとうございます🎊 3アカからフル行きました😊 ミッションあんまり来なかった💦
はやさん 10クリアおめでとうございます🎉 ちょっと遅刻したとはいえ 早かったですね! 子供達のアカから打ち始めたら まさかの親アカに切り替えたら見つからずでした💦
ケンタさん、まひろパパさん、みおさん、むうさん、カービィさん、プリンさん、リズちゃん お子さんアカやサブからもたくさんのお助けありがとうございます😌✨ドリンク1本でいけました✴ドリンク残せたので漆黒丸ゲットしたこたくんアカもいけるだけやってみます🙇 ウォッチパーツはあとベゼルだけなのでこれから倒せるかどうか頑張ってみます! リズちゃん、まひろパパさん 駆けつけるので予告お願いします😊
ときんさん ありがとうございます!みなさん集まって頂いて感謝です😌
はやさん、ホールアウト🏌️♂️おめでとうございます✨ 3アカ打てましたが、早かったですね〜😄
はやさん10クリアおめでとうございますー! 義母の討伐でフルなく単発3回でしたがみなさんいると余裕だったようで安心です*\(^o^)/* こたくん見かけたらお助けしますね!
!? リズちゃん、左から2番目は知らないキャラですが、今回の特攻ではないですよね?? エンマのZZ外してブキミー入れた方がダメージ出るかもですよー 私もあまりいいブキミーいませんが、それでも57%アップ、つまり特攻のパワーが1.57倍です!
はやさん、ホールアウトおめでとうございます🎉🎉🎉 3アカフルパンしましたが早かったですね~😊 ドリンク1本とは!!みんなの力が集まると凄いですね。 おめでとうございます🎶 まひろパパさん、リズちゃん、行かれる時はお声掛け下さいね😊
マジか🤣種族効果アップのスキルは頭にあったけど、それ入れるよりエンマツートップ入れた方がダメージ出るかと思ってこれにしてました🤣 普通の種族効果の方は頭になかった😅 試しに色々入れてみました!
2番目が強い方から3つ入れたやつ。 3番目がスキルの種族効果7%アップのバン入れてみたらぐっと上がり⤴️ 4番目はもう一つの種族効果7%アップのイケメン犬入れてみました! うん。HP等も上がったし、漆黒丸に20%7%7%のアップがかかるってことですよね🤔 これで次試してみます!! ときんさん、いや、ときん先生👨🏫ありがとうございますっっ!!!
念のためお助け5gとかで火力テストして見て下さい(^-^; ウォッチも黒より学園系の方がいいかも?
ウォッチは学園系だと全体のHPとか減るからやめたんだけど、漆黒丸のことだけ考えれば学園系の方が吉ってことですかね😳? こんな最後の最後で間違いに気付くとは情けない…😭 いやでもわからず終わってたかもしれないし、今後の為にも!!って以前も誰かに教えてもらってパーティー変えたな🤣 成長しない…笑 火力テスト!ガッテン承知の助👍✨とは言え練習の前に本番迎えるかもしれないですね🤣
おはようございます。 ちょっと寝坊しました💦 カービィさん、かちゃんに3アカフルパンしましたが息子アカエンシャントでミス😭😭 ダメージ少なくて申し訳ないです。 あと少しファイト~🎶
みおさん、はやさん かちゃんの10に強力ショットをありがとうございました😊 本アカの方の挑戦を邪魔したくないし 明日は最終日だからみんなYポ稼ぎで忙しいし、 お子さんアカも進めたいだろうからと思って もし出たら単独討伐するつもりで打ち込んでいたら 貴重なフルパンたくさんありがとうございました♪ みおさんは息子さんの本気出てたのに すみませんでした🙇♀️リベンジするときはお知らせくださいね!
おはようございます☆ カービィさん、かちゃんホールアウト⛳️おめでとうございます✨そして色々とお気遣いありがとうございます😄 今日12:30から本アカ10に挑もうと思いますので、タイミング合う方、応援よろしくお願いします🙇♂️急な呼び出し等で音沙汰無ければ、リズちゃんや他の方行ってください🙏🏻
ケンタさん、息子さん 10チャレンジ頑張ってください! ゲンキなくてワンパンしかできませんが 親子で参戦しました。
カービィさん お忙しい時間に息子10のお助けありがとうございました😊 かちゃんホールアウトおめでとうございます🎉 今日も休みで朝起きられずお助け出来なくて申し訳ございません😭 まひろパパさん お昼気にしておきます♪
こんにちは😃 10出たので突撃します💨 ここを見る余裕が無いと思いますが、応援よろしくお願いします♪
まひろパパさん 2アカでフル行きました😊 本アカは13万👊 息子はフル溜まってなく単発ですみません😅 頑張ってください♪
1コ谷底へ真っ逆さまでした。゚(゚´ω`゚)゚。 まひろパパさんもう少し!\(^o^)/
まひろパパさん 親子でフルいきました😊 とどめ頂いてしまいました!
まひろパパさん10おめでとうございますー!✨ 出先で遅刻、入ろうとしたとたん見失いました💦 遅刻すみません、、。
カービィさん、かちゃん ケンタさん、息子さん 10おめでとうございます🌸 サブたちはなかなかやってなくて遭遇できずすみません💦 枠が圧迫していましたら解除していただいて大丈夫です。 ほかの皆さんも、フレ枠足らない方がいましたら切っていただいて大丈夫です💦
まひろパパさん ホールアウトおめでとうございます🎉 10なのに早かったですね😄
カービィさん&かちゃん、ケンタさん&息子さん、まひろパパさん 10クリアおめでとうございます🎊 続々ホールアウトさすがですね✨ 夕方リズちゃんいかれるかな? 間に合えばこたくん後ろに並んでもいいですか? 最近夕方は遅刻しちゃうので怪しいですが💦
ケンタさん、みおさん、カービィさん、ときんさん、はやさん、お子さんやサブからも強烈ショットをありがとうございました😆 むうさんも駆けつけてくれてありがとうございます😊 お昼なのでタイムアップしないか心配だったのですが、まさかの11分!ドリンクも確か2〜3本だったと思います! 帰宅したら息子にチャレンジステージをやらせてあげようと思います♪ お昼の忙しい時間にたくさんお助け頂き、本当にありがとうございました😭皆さんに良いのも届きますように👏🏻
リズちゃんいかないかな?? こたくんの出たので行ってきます💦 夜は駆けつけますね🙏
スサノオレベル7出てます! どなたかお助け頂けないでしょうか。。。 s94vv1su 宜しくお願い致します。
ケンタさん、みおさん、カービィさん お助けありがとうございました✨ 3アカドリンク飲みながらやってたんですが、それぞれに特攻1体ずつなので時間がかかりスミマセン💦 お助けなかったら時間的に厳しかったです😌 ありがとうございました! リズちゃん、夜チャレンジですか?? 駆けつけますね🙇
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎊 息子からフル、本アカはフル無くて単発ペシペシ行きました! 2アカにドリンク頂きました😆
みおさん、まひろパパさん、はやさん、おめでとうございます👏❤️ 今日は午前中から牧場にある大きな公園に、大人5人子供11人で遊びに行ってました🤣なので全然お助けできずすみません🙏💦 今夜行って良いですか?おかわりアリで🙏💦 ただ通常特効ないので、おかわりの際手伝ってもらえると助かります🥺✨ 宜しくお願いします🙇♀️❤️
リズちゃん、旦那の8やって元気フルないので通常手伝います^o^あ
こんばんは☆ はやさん、こたくん8クリアおめでとうございます✨定時で上がれず、参戦できずスミマセン💦 リズちゃん、待機してます!おかわりの通常削り、お手伝いしますね👍🏻
むうしゃんありがとー❤️ 今開いたら倒れてなかったからちょっと残ってる🤣
リズちゃん 待機してます😊
出遅れて🦌ちゃった笑 どうかな?でろろろろー!
遅ればせながら、はやさん、こたくん おめでとうございます*\(^o^)/*🌸 なかなか夕方駆けつけられず申し訳ないです💦
むうしゃんごめん😭🙏サブから削っちゃった💦 皆さま、出てきたのでお手隙の方宜しくお願いします🙏❤️
はやさん、こたくんおめでとうございます🎉🎉🎉 リズちゃんフルパンしましたーミッション来なかった😖 ファイトー🎶
リズちゃん 3アカからフルパンしましたよー🤛 でもミッション来なかったから平凡なスコア😣 あと少し、頑張って!
こんばんは💮 やっと仕事おわりましたー(=o=;) とりあえずリズちゃん減ってたので 慌ててフル👊いれときましたー😁 がんばれー👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください