スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろちゃん、緑の子おめパカー(*≧∀≦*)♡ すごい早かったね!✨
チビごろ〜おめパカパカ♡♡♡ フワフワタイムしてくる!!
再生数いっぱい助けてくれてありがとうございます😊 復活なので役に立つと思います
もいもい、ミラ丸、あーりーがーとぉー!!(*≧∀≦*) スマホ2台で討伐予定やったのに、オンボロの方が調子悪くて使えず焦りまくってたわ😱 無事クリアできたのはお助けのおかげよぉ✨ 感謝感謝!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビごろ…おめパカ👏👏🎉😭😭🙇♂️
あ…(; ꒪ㅿ꒪) どんまい! 優男先輩の分もコーラしといたZE☆
ダンさん、遅くなりました。 参加できずごめんなさい。 おめでとうございます。
てか、黒猫出てる〜 おめでとうございます♪
ありパカありパカー!! 気にすんなYO!🤣
そーちゃんもありパカありパカー!! 次は一緒に遊ぼうZE!
パカ(*'▽'*) とりあえず秘伝書カンストさせて、郵便1パージ分は埋めてきた☆ これくらいで大丈夫かな(; ꒪ㅿ꒪) 次学園か…時計か…イベントなにかわかんないけど、あと1カ月ほど仕事が忙しいよ(ノ_<) 今日も夜まであんまりインできなさそうです。 ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
パカ(*'▽'*)今イベもみなさま沢山ありパカ〜♡みんなのおかげで忙しくても楽しいよ☆ありパカ♡
なかなかこちらからのお助けできないけど、細々頑張っていつかデッカイ恩返ししたいな(⁎˃ᴗ˂⁎)
はいはいゴルフゴルフ🏌️♂️
ゴルフ…なの?(꒪⌓꒪)
ゴルフかー! おはじきする気やったわ( ・∇・)
みんな今イベもたくさんお助けありパカでした♡ 忙しくって夜くらいしかまともにインできない日が続いてるけど、楽しくぷにってます(╹◡╹) 役立たずなゴルフになるかもだけど、見つけられたら頑張りたい♪ みんなで神引きー✨ (そー様、お助けイベント来たよ?遊ぼ?)
優男先輩、ダンごろちゃん、ありパカー♡ おやすみなさいー♪ Z以上?だと虹色カプセル出るみたいだよ( ・∇・)
うん…出た………けど…ガシャがめっちゃつまらんくなった😑
Σ('◉⌓◉’) え?そんな仕様になったんや! ドキドキしいひんねぇー💧
赤から出てきたりしなくなるのかなー。 こんなドキドキしない仕様変更は要らなかった(; ꒪ㅿ꒪) あとポイントガシャに秘伝書とG書入れてくるとは思わなかった…。 強い子特効1つは欲しいって追いかけて、100連して秘伝書1冊出たよ。
パカ(*'▽'*) 今日も午前中バタバタしつつ、午後からお仕事で夜まであんまり覗けなさそう(꒪⌓꒪) もういいやでマネーガシャ放置してたら、あんまり溜まってなかったみたい(笑)まぁいっか☆ でかぷにゴルフ感が忘れられなくて、上手に当たんないZE☆ とりあえず見つけられたら飛び込むん♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ミラちゃんありパカ♡ うちの強い子出たがりで困ってます(; ꒪ㅿ꒪)
もいもい、4おめパカ♡バネバネスタートだZE☆200連して特攻1体…しかも頑張って秘伝書貯められなかったから、引けても…(,,• •,,)やば!!
赤からも出たZO…けどつまらん😑
おはー♪ヽ(*´∀`) 今日も元気に屍ってるZE! 私も虹色カプセル出たー! もう終わりが近そうやし出るまで回すか!と思ってグルグルしたら10連でZが出て撤退した… 貧乏性は治らへんらしい( ・∇・)
赤からも出るんかぁー。 … アナタ、さりげなく神引きしたわね!?∑(゚Д゚)
200で1体!?? ミラちゃんガシャどしたの💦 それひどい.°(ಗдಗ。)°.
赤からもかー! でもつまんないのかー(ノ_<) 神引きおめパカ♡
ダンごろちゃんも神引きおめパカ♡ 10連で出たら撤退しちゃうYO☆ 特に可愛いわけでもないし( ・∇・)
チビごろちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) 倒してもらって胸きゅん♡ ミラちゃんと優男先輩にも行けたし、夜はダンごろちゃんにも会えるかな(╹◡╹)♪
もいちゃ〜ん ダンごろさま〜 沢山援護ありがとねん(o^ー^o)✨ なんとか、こちらのお友達の🏌️♀️に参加出来るように 📡はっておきます💦 結局ぜ〜んぶ🌀したけど(-ω- ?) やはりZZ入ってないみたい🤣🤣🤣
ミラちゃん 🐶可愛くてたまらないでしょ〜 家は座って📱ぷにすると膝に乗っかってきて画面舐めて邪魔するのでした🤣🤣🤣 これがまた上手く操作するんだよ〜 スマホ犬🤣
チビごろめっ! 母がご飯の準備してる間にもいもいを奪うとはっ! おめをありパカー♪🏌️♀️もありパカー♪ もいもいを全然見つけられませんけどぉぉ! 明日ガンバル!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふ〜ちゃん💧 さっきのアレ…やっぱり10やったやんな? おめでとぉぉーう!! 絶対パーティー間違えたような気がする!😱 フレさんのが色々ずら〜っと並んでて打ちまくってるうちに、わけわからへんようになっちゃって(ノД`) 大して役に立ってないけど参加できた!! 参加することに意義がある!…と思いたい😭
スマホ犬かわいすぎやんっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふ〜ちゃん、遅くなっちゃったけど10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 前回のでふ〜ちゃんはスルーないっぽい?と学んだので、強い子出たら気をつけてた! 普通の子は屍だらけだったけどいっぱい参加できて良かったー♪ ZZは…どんまい( ・∇・)💦 れなちゃんの残り9、10は朝に出るのかな。 朝起きれないから、ふ〜ちゃん行けたら私の意気込みだけでも一緒に乗せておいてー!
元気なくて休憩してる間にダンごろちゃん出てたー💦 明日はタイミング合うといんだけど(╹◡╹) 日中が特にイン率上げれなくて見逃しだらけでごめんZE(>人<;)
ふ〜ちゃん、終わっちゃったの??いつ?いつー!!昨日結構張ってたつもりが全然だったYO╭( ๐_๐)╮ れなちゃんも8まで終わったの??おめパカ〜💦
おはー♪ヽ(*´∀`) やっともいもいのに当たったー!🏌️♀️ ガシャ回したらSSS出すのに200連以上持ってかれたー! Zばっかり出て無駄に限界突破繰り返してたー! ちっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
もうメロメロ通り越してデロデロしてるZE☆うちはまだバブちゃんだからスマホ操作出来ないけど、可愛さで我が家の人間を操作出来てる🤣
だ、ダンごろ…SSSおめ…パカ…(°´˘`°) 今回絶対確率おかしってば! 私もう諦めてZZアップ待ち!(,,• •,,)
ちょちょちょっ!!ミラ丸さんっ!! 大変よっ!!れなちゃんも10まで終わったって!!😱
お、おぅ。あり…パカ…(΄◉◞౪◟◉`) 限界突破って何やねん!!いらんわっ!! それならG書ザクザクの方がよかったわっ!! そういえばガシャからG書出たわっ!! 確率とは何かね?(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃん朝の子ありパカー♡ SSSに200連((((;゚Д゚))))))) Zの限界突破💦 出て良かった!おめ…パカ…(*´꒳`*)
パカ(*'▽'*) …やっぱりれなちゃん10まで終わっちゃった?( ;∀;) 78にショボパンしか当てれてないのに。 れなちゃんおめパカ.°(ಗдಗ。)°. 耳鼻科と仕事で今日も日中インが危うけども、見つけたら飛び込むん♡ そいでは耳鼻科行ってきます☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
う、うん(;∇;) 初日は寝ちゃダメダメなんだね!次あるかなあ…
もいもい、耳鼻科とお仕事ガンバルンバ☆
ただまー☆ ダンごろちゃん、チビごろちゃん、ありパカ♡ (中身はどっちもダンごろちゃんかな(*゚▽゚*))
おかりー♪ 正解!どっちも私〜♪✌︎('ω'✌︎ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪