スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8分出遅れた!8分!ワンコの毛布干してた〜(>ㅅ<)
ダンごろのはそもそもインできなかったあ╭( ๐_๐)╮みっちゃんのは意地でも参加する!!
もいもい、ありパカ♡ずっとこれがいいの♡♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん 新スレおめでとございます😊😊 みんな仲良しでお友達想いで、ここ゚.+:。(*≧︎∇︎≦︎*)゚.+:。大好き!! このタイトル画お気に入りなんだねo(*>▽<*)o
パカ(*'▽'*) びっくり目覚めの朝になったよ! 余ったやつはチビごろちゃんと優男先輩とミラちゃんに♡ お知らせ待ってるん♡ 今日も朝からちょこっとお仕事予定。 ミラちゃん、ワンコの毛布干すの大事♡ いつも見つけたら来てくれてありパカ(●´ω`●) ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
れなちゃん!! とってもすっごくたくさんありパカ( ;∀;)✨ どこかでお返しできるといいな.°(ಗдಗ。)°.
もいちゃん 4000クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お友達になってもらったのに、前回のおはじきでは何もできず、😞😞な気持ちだったので、すこーしだけ参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o でか⛳️ 何回も挟まってグダグダだったけど…😑😑😑 いつもご挨拶ありがと💕💕
(΄◉◞౪◟◉`)まままままあまあさん?! みっちゃんSHOCK!!! おおおめパカ👏👏🎉🎉😭😭
😑
れなちゃん、ありパカ♡れなちゃんとこも大好きよ♡
こちらこそだよ!いつもありパカ♡お仕事ガンバルンバ☆
(๑•᎑•๑)
前回おはじきもたくさん来てもらってたよ! 何もできずは絶対気のせい💦 今イベもいつもご挨拶こちらこそありパカ✨
ありパカー♡ 私のとこにもまさかの神が…! みっちゃん先輩もその顔に(; ꒪ㅿ꒪)
ミラ丸、おめをありパカー♪(*≧∀≦*) もいもい、新スレ立てありパカー♪(*≧∀≦*)
れなちゃーん!今回もお世話になりまくりでありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お返しを…する気はあるの…ほんとに…
1
1
1
1
🙀🙀🙀 またもや役立たず😹 もいちゃん、ダンごろちゃん 4000万おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ふ〜ちゃん、おめありパカ♪ 私もずっと役立たずだよー!💦 おいしそうなのは、明日の健康診断終わったら頂きます♡ (無駄な足掻き(笑))
パカ(*'▽'*) 今日は健康診断いってきます! バリウムやだな。量多いよあれ(ノ_<) 今年こそ、飲み干すの遅くて職員さんイライラさせないように頑張りたい☆ 今日も午前中ほぼインできなさそうだけど、皆様元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*)もいもいのバリウム無事早く済みますように!!
無事に終わったよー♪ 今年は飲むのちょっと失敗して涙目で飲み切ったけど(笑) 自分でごろんごろん回ってる時に「早く!」って言われなかったから、少しは成長したもよう( ・∇・)
もいもい、バリウムお疲れー!ヽ(*´∀`) あれね、しんどいやつね。 うんうん。今日はもう何もできひんね。頑張ったからね。 ごろごろしよう。そうしよう。 チョコ!そう!チョコ食べたよー! 顎が安定するまで我慢しようと思ったけど、我慢出来ずに全部食べた!(。-∀-) (時差ありすぎる返事)
ごろんごろんして、夜ご飯は早めのホワイトデー兼ねてピザにしてもらったZE☆ まあピザ代払うのは私だけども( ・∇・) もーちもち抱き枕がプレゼントに届いてた☆ デパートチョコは賞味期限早いの多いから気になってた! チョコの次はホワイトデーでおいしいものを食べねばだよ♡
ホワイトデーをすっかり忘れてた!∑(゚Д゚) お返し買いにデパ地下行って来るZE! チビごろが可愛い女子からチョコもらった❤️ あとは旦那から私へのお返しを勝手に買おう… チョコあげてないけど。 もーちもち抱き枕めっちゃ気持ち良さそうな名前やん🤣 ピザの支払いは気になるけども。( ・∇・)
ふ〜ちゃん、いつもサンキュー!! 役立たず?誰のこと?私の話をするのはやめなさい!🤣 ほんまに役に立った記憶がないわ(。-∀-) 次こそはっ!!毎回言ってるけどな😭
パカ(*'▽'*)アップ来たよ!みっちゃん何時??チビごろは?♡♡♡
パカ(*'▽'*) 待ちに待ったアップ来たー♪ ついでにバズりやすいらしい! コーラのフェイントも入るよう練習してるZE☆ 今日はお休みだから見つけられるといんだけど♡ 楽しみに待ちつつ今日も元気に良い1日を♪
さすがチビごろちゃん♡ おいしい可愛いお返し探して来てね♪ 旦那さんにチョコ分けたらあげたのと一緒だYO♡ ダンごろちゃんのも素敵なの見つけて来てね(*゚∀゚*)
ミラちゃんのもいつなのー!!?
ミラちゃん緑の子おめパカパカ♡ みつけられて嬉パカ(*≧∀≦*)✨
_(:3 」∠)_ ミラ丸、おめパカー! 見つけた時には超えてた… そしてパーティーも間違えた…
チビごろは明日の夜にやろうかなーと思ってる! 今日はフレさんがいっぱい挑戦しそうやから、そちらを応援したいZE! 早速、ミラ丸のは出遅れたけども!!
もいもい、ダンごろ、れなちゃん、フレ様ありパカパカ〜✧・。(✪▽✪*)・。✧
明日の夜ね! ラジャ☆(*゚▽゚)ノ
お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
…………_| ̄|○ ミラ丸さん、まあまあさんおめでとうございますパカ👏👏🎉🎉🎉
その顔流行っちゃった?(笑) ありパカー♡
それでいつやるのよ!!٩(๑>◡<๑)۶待ってるのよ!
えぇ…明日?
チビごろ、明日の20時くらいを予定してます! 助けて下さいっ!!(遠慮なしの直球勝負)
ふむふむ。何時かね?_φ( ̄ー ̄ )
明日!明日なのね! 何時かね?_φ( ̄ー ̄ )
らじゃ☆(*゚▽゚)ノ
らじゃ☆(*゚▽゚)ノパート2!
やっとか!で、何時かね?_φ( ̄ー ̄ )
えぇ……何時がえーの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪