スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ!!さっきのダンごろに負けた_| ̄|○ まあまあさん屍ドリンクありパカ🥤
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん朝の子ありパカ♡ 今日はお仕事なので、始めたらあんまり覗けないけど会えたら飛び込みます☆ 今日もみんなに会えると良いな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ドリンク良かった! 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
うおー!!!何なに??ダンごろももいもいも0くんも7おめパカ〜(;∇;)みんな今回出るの早くない?ミラ丸のダメダメっぷりが冴え渡る〜(>ㅅ<)
もいもい、出すたびに光の速さでありパカ♡ 昨日のはやっと会えて嬉しすぎてチョコリーナで遊びに行っちゃったからの2回だから許されて('▽'*)
野菜の髪引きー!!おめパカパカ💢💢
😏
時間ないから殴らないでね😉
ちゃまさん、らじゃ(*゚▽゚)ノ
😂ちゃま…_| ̄|○
おぅ!いいってことよっ!(時差) おめパカー!!何やったっけ?7?
ミラ丸、ありパカー! 今回ミラ丸の1回も見てないような… 実況でしか見てないような…( ・∇・)
もいもいが颯爽と現れては消えて行く… 誰も居なかったはずなのに屍りけり… 実況見てびっくりしたら既にセンターはぐでたまに… なんという早技なんでしょう… いつもありパカでーす!
れなちゃーーーん!!? ドリンク申し訳ないー💦 ライブのお返しもままならず、れなちゃん910用に取っといたドリンクも寝こけて使えずだったのに(>人<;) 4連ミッションで慎重になってる間にいっぱい使ってもらってごめんだよー( ;∀;) 5とか15で本当に良かったんだよー( ;∀;) 2人でびっくり8討伐ありパカでした♡ 何でお返しすればいいのー(ノ_<)
最近着替えないことを覚えた!(笑) 先頭2つに特攻。 真ん中ぐでって、見つけたら飛び込んでも大丈夫☆ (今だけ使える荒技)
0くん8おめパカ(*≧∀≦*)✨ 耐えた!お利口に耐えたけど、不完全燃焼感がハンパない (; ꒪ㅿ꒪)
🤣🤣🤣武者から何回もありパカ❤️💋 不完全燃焼wわかる〜🤣🤣 よくガマンモスしたな〜👏👏 ドリンクでも落ちてりゃえーんやけど
ダンごろさんチビごろさん(たぶん中の人は🦭)もありがん😆💋
ちょっとチップ集めるんで武者出てもスルー願いまっする🙏
🙈らじゃ(*゚▽゚)ノ
パーツ特効ありで20戦1個も落ちんのやけど💢
え…(; ꒪ㅿ꒪) 特効いるからすぐ集まるだろうって、調子乗ってまだこんななんだけど…。 のんびりしすぎかな(꒪⌓꒪)
フドウ出てる30分張りついて1個もなし🙅♂️💢
マジですかΣ(・□・;) それはひどい! …明日から頑張る( ・∇・)
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、チビごろちゃん、朝早かったのにありパカパカ(*≧∀≦*)♡ ちょうど元気1桁になったから、お弁当2度寝してくる。 その間にみんなのもりもり終わりませんように(>人<;) おやすみなさいー♪
もいもーい💦おめパカー!! INしてたのにー!! ZZ育ててたら気づくの遅れた😭 チビパンしか打てへんかったぁぁ😭すまぬぅぅ!! いつの間にか8も終わってたことに衝撃😱 神降臨やったのね!こっちもおめパカ✨ ねぇねぇ、バンのスキル上げてる?
え!そんなに?Σ('◉⌓◉’) ヤバイ💧まだ1個しかない😱
ミラ丸ー!!3回も!!3回もっ!!😱 ありパカー!!( ;∀;) ミラ丸見つけられるように頑張るZE! まだ屍にすら会ってないけど… フレンドの皆様、たくさんのお助けありがとー✨
おめパカー!!パンチが足りんーって急いで回して来たんだけど、4発目間に合わず(▽〃) もいもいや0くん、色々終わっちゃったの? おめパカパカ〜(;∇;)もいもい昨日もいっぱいありパカ!
今日は昼から花見チックなの(花見自体はまだ禁止みたい)に行ってくるから、みんな見つけられるか不安… 見つけたら張り切って頑張りマッスル♡
寝てる間にダンごろちゃん8??が終わっているー💦 すまぬー(>人<;) おめパカー!!✨ バンさんもちろんスキルマだZE♡ ZZ引いた時にブキミか!よしあげよう!!って最初に上げたZE(*゚▽゚*)✨
ありパカー♡ お天気大丈夫かな? こっちは午後のどっかから雨らしいの。 お花見チックなの楽しんで来てね(╹◡╹)♪ そっちの方が大事だZE☆
え?!Σ('◉⌓◉’) まあまあさん9終わったん??!😱😱😱 おおおおおおめパカ👏👏🎉🎉🎉_:(´ཀ`」 ∠):
12時前に1個だけ落ちたZE😭
れなちゃーーーん!! 3回もごめんだよー( ;∀;) 打つたびごりごり減ってってびっくりだよー💦 お返しできぬままたくさん来てもらってしまった.°(ಗдಗ。)°. ありパカパカー.°(ಗдಗ。)°.✨
おめありパカー♡ 先程10が無事終わりましたパカ(*゚▽゚*) ここまでたくさんたくさんお助けくれたフレンドの皆様本当にありパカ♡♡ 見つけたらみんなのも何かしら飛び込むん(*≧∀≦*)
や、やっぱり!!(>ㅅ<) インして実況見て、そうだよねこれってそうだよねって!おめパカだよ〜(;∇;)もいもいになんにもできなかたよ💦
もいちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回もあんまり会えなかったけど、最後一緒できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o スキル貧乏なので弱々でしかお邪魔できないけど…😞😞 いつも見かけるたびにドカンと✊をありがと💕💕 ⌚️の素材なかなか落ちないからp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ おめパカでございます👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😭
ミラちゃん会えたらいつも来てくれてるよ♡ いつもありパカ(*≧∀≦*) 私も朝からミラちゃん見逃し続けてる( ;∀;)
あんまり会えてないのは気のせいだよ? もらいすぎなくらい見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*)✨ パーツ全然落ちないみたいだけど頑張るね!
もしやZZ神引きしたの? おめパカ✨ おめありパカでございます♡ 優男先輩のに会えるといいなー!(*'▽'*)
ノォォォォー!!!😱😱😱 もいもい10が終わっちゃってるぅぅー!!! おめパカー!!またお返しできず…_| ̄|○ ミラ丸も5おめパカー!! めっちゃ危なかったわ💧屍ギリギリ💧
ありパカー♪ 私も真似してバン様にスキル貢いでみる!
…うん…ZZも10連✌️…やけど役立たず😑😭😭
ありパカー♡ ミラちゃんのコラボれて嬉パカ(*'▽'*)
10連すごい!!✨ ちょー神引き(*≧∀≦*)✨ これからまだまだ役立つよ♡♡
優男先輩2回もありパカ♡ パーツ拾おうとして連続で出てごめんだよー(>人<;) ミラちゃんきゅんあり&6おめパカ♡ 2回目は華麗にバネッタZE☆
パーツやってんやろなー!思うたけど♡ 当たったからラッキー😁
で、ミラ丸はしれっと6オワタと…😑 他のフレやってる時にっ!!! おめパカ👏👏😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪