スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもいありパカ〜♡♡♡ 神様が今回もいっぱいいっぱい(;∇;) 野菜くんは生霊が来てくれてた気がする☆
ノォォォォォォォーーーっ!!!😱😱😱 今散髪屋なう… ミラ丸10おめパカ👏👏👏🎉🎉😭😭
もいもい、ダンごろ親子、野菜くん親子、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ひーちゃん、フレさまがたのいっぱいショットで無事に10まで終わりました☆ チップ現在0からのスタートどこまでやれるかビミョーだけど頑張りマッスル(⁎˃ᴗ˂⁎)
生霊は、いたいた!٩(๑>◡<๑)۶ 野菜くんと0くん、いつかないつかな♡♡♡
Σ('◉⌓◉’) バタバタしつつ隙間ぷにしてたのに… ミラ丸の全てが終わったもよう… おおお、おめパカー!!お返しできてなーいっ!!😱
そうみたい!知らんかったけど😱 どうやら出ない沼にハマったな😱
出遅れひよった( ;∀;) 0くん9おめパカ♡ すごいダメでところてん(꒪⌓꒪) チビごろちゃん5おめパカ♡
ありパカ😘🤣
チビごろもおめパカ👏👏🎉🎉😆 スサが並んでて焦ったZE🤣 ダンごろ、ミラ丸センター確認せんで来たな? ありパカーーーっ!!🤣
ありパカー♪(●´ω`●) あまりの出にくさに焦って、私が勝手に進めたわ💧
ありパカー!! 0くん、おめパカー!!(*≧∀≦*) センター…獅子?見たよ? 犬に変えるの遅くなっただけじゃないの?( ・∇・) 『獅子?はいはい!了解!先に行ってるわ!』で突撃しましたけど。
そうきたかw🤣🤣🤣
ご飯の時間になっちゃった! 0くん10フライングおめパカー(*≧∀≦*)✨
まあまあさーん♡ダン親子ー♡トドメ持ってったミラ丸ー♡ ありパカーーーーっ!!🤣🤣🤣🙏
完全に出遅れたぁぁー!! 0くん、10おめパカー!!
ありがとうございます😊 パーツがツライっす😑 ドM周回がんばるっす😑😭
チビごろ、今日の午前中に鬼周回して特効なしでチップ12個集めてたYO! 『パーツ集め出来るなら10まで倒してやるぞ』って言ったら血眼で集めてた( ・∇・) イケルイケル!ファイティーン!( ̄∀ ̄)
ミラちゃん連続でごめんだよー(>人<;) 回復待ちなのでしばしお待ちを( ・∇・) カケラも集まったから時計作ってた! やる気出してやっと完成したよー✨ れなちゃんもふ〜ちゃんもいつもありパカ♡♡
すごい頑張ってた時のはそれか! 特効なしで12個も!! チビごろちゃんすごいなΣ(・□・;)
ドM小学生やんな(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) 昨日は割とみんなに行けた気がする〜(寝たら記憶が…)0くんの滑り込みおめパカ♡チビごろすごい頑張ってる♡10いつかな?
もいもい、いっぱい居て嬉しくなっちゃった☆ あの時計って完成するものだったんだね? おめパカパカ〜♡チップ私も頑張りマッスル!
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事予定で日中あんまり覗けないけど、優男先輩10は見つけたい♡次10だったよね?? ミラちゃん時計完成するよ♪特効持ってたけど。。 すろんと早く揃いますように(╹◡╹) ダンごろちゃんはレア書周回かな? 良いものたくさん貰ってね♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
親がドMにしてる件(΄◉◞౪◟◉`)
パーツ集め飽きたらやる😑 …すでに飽きてるが…まだ半分_| ̄|○
ミラ丸、朝からチビごろにナイスショットありパカー! 10どころか…次やっと6よ💧 それすら出ませんけども😱沼ってるー!!😱
レア書周回したいけどフドウの技レベル2やから面倒くさーい😭 秘伝書くれー秘伝書ー!!
ドMの英才教育?(΄◉◞౪◟◉`)
2やと面倒くさいのか… しゃーねぇ技書使うか😑
パス残ってねぇ? あれで落ちるんじゃね?知らんけど
パスちょーっぴり残ってる! 少ないパスに賭けるしかない…(。-∀-)
ヒーハー入らずにサクっと倒すには2じゃ微妙💧
3やったら入らんでもイケたな… サクッとじゃねーけど😑
えー!3もサクっとじゃないのぉ?( ・∇・) 2でもヒーハー入らずに倒せるけど、サクっと行きたいんだ!サクっと!!
カイラからの全ブッパ👊…やったかな?
ふむふむ🤔 ほんのり3に上げてみよ…
いやぁぁぁー!!屍!!屍ー!! なにひっそり静かに開始してんのよぉぉー!! パイセン、10おめでとーございまーす!_(:3 」∠)_無念
来てくれてありパカーーー!! もいもいからドカンドカンきたしw🤣 もいもい何回もすまーん🙏ありパカぁ❤️愛してるん😘
いえーい♡ 仕事終わりかけの片付けしながら減るの待ってたん(*≧∀≦*) 優男先輩10おめパカ✨ もっかい行ってもいけそう♪ 当たって嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
何にも考えないでZZだからで技マにしちゃった( ・∇・)
(技書びんぼなんやで…0垢もやけど…小声)
〣( ºΔº )〣
今日ずっとずうーっっとインして時計作りながら見てたのに!見てたのにーー!!(>ㅅ<) 野菜!おめパカーー!(;∇;)
時計中、みんないっぱいショットありパカ〜! 無事に終わったYO♡ (秘伝書もうないのに私も癖で技マイケル…)
ミラちゃん時計おめパカ♡ お疲れ様ー♪ 片付け終わったらね、実況にチビごろちゃんの何かが出てたようなのですが…ミラちゃん行けた?( ・∇・) 私見逃した(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃん何かおめパカ♡
(なんと…私もあと10冊くらい溢れてるだけだけど(; ꒪ㅿ꒪))
俺も技マにしてこよー
ありパカ😘
ほんのり3に上げたけど、2との違いがイマイチ実感できず… 『めんどくせぇぇー!!』で、技マにした(。-∀-)
ありパカー!!やっと6終わったー!! まだまだ10は遠いZE!_:(´ཀ`」 ∠):
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪