スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー🤣 技マにしてもカイラ+フドウだけじゃムリっつーのが…👎 追加は回しますかね?大富豪様?
追加ねー!どうしよっかなー💧 秘伝書問題がツライZE!( ˙-˙ ) Yポはあれど、秘伝書がない… こんな日が来ようとは!!(΄◉◞౪◟◉`)
まさかポイント交換の買っちゃうの?((((;゚Д゚))))))) パスもたまに落ちるけど、神玉くれる方が多い気がしたZE☆
次7か!次こそ会えると良いな(*'▽'*)
パス?🤔 交換秘伝書はボッタクリっすな😑
いや、さすがにアレはねぇー。高いし… 前回イベで神必殺を買っちゃったけども(。-∀-) もう買わない。もう買わないYO! 私も玉ばっかり!パスって何? もいもいだけの特別なプレゼント?∑(゚Д゚)
7はいつ出ることやら💧 見つけたら遊びに来てねー♪
ボッタクリ!!高すぎ!! (1冊買ったくせに)
ガシャの方で貰った伝記とかです( ・∇・) でもそれすら全然持ってないけど!(笑) ちなみにうちのチャレンジステージは何にも落ちないZE☆ さっきのに親子でありパカ♡
あ!そっちか!! チャレステのドロかとおもた🤣🤣🤣
前々回イベで神書買った( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ ややこしい書き方してごめんだよ! パスは敵から落ちないはず( ・∇・) 玉すらくれないんだよ…あいつ。
そっちだZE(*゚▽゚*)
スキル1G1😏
あ!そっちか!!🤣 玉すら出さんとは!!許すまじ! うちはたまぁーに玉をコロっと。 ちゃうねん。それ、いらんねん。 もいもいも買ってたー♪ そして気づいた。6まで上げる秘伝書は? そもそも、6まで上げるのすらシンドイ_(:3 」∠)_
えっ!!ハゲろっ!!
すごい(*゚∀゚*)✨
それー!!! 6→7にしか使いたくない事に気付いて買うのやめた(笑) コロンと玉より、バサッと本だよね♡
ダンごろとまあまあの差が禿げしすぎる😭
くぅぅー!!恐ろしい時代が来たもんだ!! なんか本くれ。超必殺でもいいから。 前は文句言ってたけど今なら喜べる!
(*゚∀゚*)おめでと❤️(ハゲろ)
超必殺嬉しい!! スコアタで秘伝書もらえるせいか、ずっとあんまりだったフレンドさんが本気出してきた(・∀・)
可愛い♡ (訳が。。(*゚▽゚*))
超と神どんだけ溜めてんの?
わりと惜しみなく使ってた(・∀・) だって秘伝書出なくなる日が来るなんて思わなかったんだもん♡
スキルくれ!!🤣 超神あんまかわらんらな〜 わしも結構使ってた特に神…6→7めんどくて😑
貴重な秘伝書やもんね! 私も普段やらないのに終了10分前に思い出して焦ってやった💧
(●´ω`●)ぽっ
もいちゃん秘伝書いっぱいで裏山だよぉ〜😱😱 私はあとこんだけ🤣🤣🤣 ちなみにノーマルの特攻は2体とも技5にしかできてないの o(*>▽<*)o
こんなもん
ふふふ(*゚∀゚*) スコアタで使った分頑張って回収してたからね♡ そうそう!! いつも秘伝書一桁しか持ってなかったから、めんどくてよくポチッと使っちゃってた(°▽°)
れなちゃん、玉めっちゃ持ってるー!! 私もノーマル特効は技5で止めた! めっちゃケチってる!🤣
😱😱😱😱😱 お金持ち まだまだ遊んで暮らせるね👍
Σ(・□・;)こっちも富豪か!!
うおぉぉー✨先生!! やっぱりダンごろちゃん先生はすごいっす(*゚∀゚*)✨ 調子乗ってすみませんでした!!
れなちゃんは極玉くれ! まあまあはスキルくれ!! ダンごろはレア書全部くれ!!!🤤
え?私もしかして持ってる方!?∑(゚Д゚) みんなめっちゃ貯めてんのかなーと思ってた!🤣
ミニより神いっぱいのれなちゃんの方が羨ましい(*゚∀゚*)✨ 普通の子もあんなダメだけど、私の張り切って技マにしちゃった(笑)
レア書はそーちゃんに貰ってくれ! 腐るほど持ってる! むしろ、このままじゃ確実に腐る!🤣
わしのちょー普通
それな🤣🤣🤣
スキル10冊くらいならどぞ♡📘
ふつー!!意外とふつぅぅー!!🤣🤣
私との返事の差よ!!🤣 天使かっ!!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんいっぱいだZE✨ 使うの迷ってると向かいから「アイテムは使う為にあるんだ。」って呪文が飛んでくる( ・∇・)
いやん❤️優すぃ〜〜〜🥰
コインをコレクションに1個ずつ残して頑張って回してたら、マネーで回す時間がなくなっちゃった🤣🤣🤣 まーだカンストしてるの😭😭😭 もっと早く回しとけば良かった😑😑😑
すごい普通!! ページ最後のアイテム持ってない! なにそれ(*゚∀゚*)✨
やだ!何その呪文… 怖いわ…ポチっとしちゃうわ…
ぽっ(*´∀`*)
俺もなんで持っとんのかわからんやつ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪