スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のゆさん先輩の置き土産で上げてある(・∀・)
おはー✋ 39やろうとしたら108…煩悩になってしもた😂
パカ(*'▽'*) 「俺朝早く来て仕事してるねん」8時過ぎから上司の電話のめっちゃしょーもない用事で起こされた朝だよ☆ 久々に寝坊しても大丈夫な朝だったのにー( ;∀;) 今日もお仕事だけど、見つけたら飛び込むん♡ 特にひーちゃん!!いつ出るの( ;∀;) うっすらチビごろちゃん8終わったんじゃ…と思い始めてるんだけど、残りのは会えたら駆けつけるん♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
うおぉーー!! 優男先輩、ありパカ♡ …煩悩(笑)
39に108か… じゃ私は1129目指すわ!(イイニク) 焼肉食べたーい!!
ほんとに!!ひーちゃん全然見つけられへん!! チビごろ8は昨日の昼頃に終わったYO! ミラ丸がもいもいの分までたっぷり殴りに来てくれたYO❤️ そして9は出ない( ̄(工) ̄)
ん?んん??! チビごろちゃんすまぬー(>人<;) 仕事に追われてた…出てたちょっと前に覗いた気もしないでもないのに…(記憶あやふや) 9おめパカー_:(´ཀ`」 ∠):
俺も殴れんかった😭😭
私もー╭( ๐_๐)╮ 卒業式で今インしたYO!チビごろ9おめパカ♡ 10はみんなで寄ってたかって殴りたいな♡♡
ありパカありパカー!! やっと9が終わったー!!(*≧∀≦*)
ただまー☆息子っちがコクられてる現場に遭遇して、すごく気まずいミラ丸だZE☆ ひーちゃんの全然殴れてないから、ひーちゃんのも見てけたい!!ひーちゃんカモン(ㅅ•᎑•)♡
チビごろ10は今晩8時半くらいにしようかと… 助けてスナイパー!! スナイパーの皆さま、ご都合どうかしらぁー!? (出ないかもしれません。出なかったら無理矢理出して下さい。🤣)
8時半!起きてるように努力する!! 出なかったら、出るまで引きずり出す!!! おけ☆٩(๑>◡<๑)۶
えぇぇーっ!!それはドキドキ!!(*゚∀゚*) どどど、どうしよ!?どんな顔しよ!?(大興奮) さっきのノーマルに👊ありパカ❤️ キャーッ!!オカンどんな顔しよ!? (チビごろは誰からも告られてません。)
頼もしいスナイパー1人確保!! 返事の速さに気合を感じる!🤣
8時半ね!! 7時からご飯食べれるように早めに夕飯準備に取りかかっとくZE(*゚∀゚*)
おかりー☆ 色んな意味でドキドキ卒業式だったね! お疲れ様ー(*≧∀≦*) ZZのレベル上げにスコアタしてたらひーちゃん普通の子出てたし!無念!! もう今日はスコアタしない( ;∀;)
よっしゃこーーーい!!щ(゚д゚щ)
もいもいさん、名無しさん、確保っ!!🤣🤣 では、スナイパーの皆さま。よろしくお願いします!
いやん(/ω\)
時間変更もなしっぽい! そろそろ画面パカパカして見つける準備しとくん(*゚∀゚*)
チビごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ 慎重に打ってたら1番乗り逃したZE( ;∀;) …ところでミラちゃん来れたかな?
こっちでも! チビごろ10おめパカ👏👏🎉🎉😘 0垢いったらすでに半分切ってたZE! ミラ丸間に合わずw🤣🤣🤣
一番乗りわし❤️😏
10たおしてくれてありがとうございます😭 ウォッチ⌚️つくります えんまなのでZZつかうとおもいます
負けたーーー!!! だって4連ミッション来たんだもん( ;∀;) (2、4番目が特効置いてた)
頑張ってチップ集めてたもんね! 時計作り頑張れー✨
パイセーン&0くーん!もいもーい!!ありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸ー!!恐らく生霊が来てくれてたはず!ありパカー!!(*≧∀≦*)
ミラ丸待ってたけど、みんなのスナイパーっぷりが冴え渡ってて、あっちゅーまに倒れた🤣
あのスナイパーたちの中で1番とは!お見事!!👏🤣
ミラちゃんが悔しがってる姿が目に浮かぶ…( ・∇・)
やっぱりー!!もいもいのダメすごくてチビごろ驚愕してた🤣 オカン名探偵『これは…4連ミッションが来たと見た!』って予想してたYO!✨正解✌️
きっと来てた💦ミラ丸の魂を確かに感じた!!( ・∇・)
チビごろーーー!!(;∇;)
ミラ丸ー!!ありがとぉぉー!! 気持ちはしっかり受け取ったぁぁー❤️
チビごろちゃんに見てもらえてたなら良かったZE♡ ダンごろちゃん、さすが名探偵(*゚∀゚*)✨
ミッション1個けーへんかったし💢 慎重も何もねーわ😩早当てしただけ!!
😏
ひーちゃん2おめパカ( ;∀;)✨ 普通の子に1秒で入ったのに!! ミッション来たせいだー.°(ಗдಗ。)°. バネって出遅れたー💦
見てた見てた!! 『えぇーっ‼️』って叫んでた🤣
ゴルフ早撃ち難しくない? 角度決めるときに指離しても反応しなくて出遅れるんやけど… カサカサやからか!?∑(゚Д゚) みきおっとっとはウルウルなんか!?∑(゚Д゚)
えぇーっ!!😱 また見逃した!!
まだビッチビチだもん❤️😉
_| ̄|○
私も反応しない事ある… カサカサのせいか!! ウルウルが足りなかったのかΣ(・□・;)
(●´ω`●)
ひーちゃんとこのスナイパーが凄すぎる…(꒪⌓꒪)
ビッチビチ…🤔 魚かっ!!ウルウル通り越してヌルヌルやろ!🤣
私なんて、ほぼ毎回反応しませんわよ😭 カッサカサ!!(ノД`) これからはビッチビチ目指してハンドクリーム塗り込むわ💧
わかる。わかりすぎる。 おはじきの時も当たらない… よしっ!10だ!10で頑張る!! カサカサはスナイパーには勝てんのだ!!😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪