スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッチ⌚️つくれました😭
パカ(*'▽'*) あまりの眠さに2度寝してたら、またひーちゃん逃した! 今日はちょっと夜までバタバタしちゃうんだけど、みんなに会えるかなー(>_<) 会えるといいな♪♪ そうだ!忘れてた! ミラちゃん昨日いっきゅーなきゅんありパカ♡ ではでは皆様、ビッチビチな指を目指して今日も元気に良い1日を☆
おぉー✨チビごろちゃんお疲れ様ー✨ おめパカパカ(*≧∀≦*)♡
書き込めない地獄再び💦
ミラちゃんまた書き込めないの?( ;∀;) 早く直るといいね💦 さっきは273残った(꒪⌓꒪)と思ってたところに、颯爽と来て過ぎ去ってくれてありパカ♡ 仕事であんまり覗けないうちに、ひーちゃん4まで終わっちゃった(; ꒪ㅿ꒪) 最高に役立たずでごめんだよー.°(ಗдಗ。)°.
ありパカありパカー! 皆さまのおかげでチビごろも時計ゲットできたよー♪ もいもい、可愛いナイスショットサンキュー❤️ めっちゃ惜しくなかった?39✨ ミラ丸はまたあかんの?😱なんでやろねぇ💦 ひーちゃん…4か…4… 1回くらいお触りしたいZE!😭
ついにー!落ちたー!
やったよー!( ✌︎'ω')✌︎
ダンごろちゃんすごいー!!✨ スキルと超(*'▽'*)✨ おめパカ♡ うちのは昨日神玉1つくれた以来、何にもくれない(꒪⌓꒪) そう!39めっちゃ惜しかった!!
優男先輩はなんか落ちた? 30分やっても何にもくれないとすぐ飽きちゃう(; ꒪ㅿ꒪) さっきの親子でありパカ♡
あとペラッペラの秘伝書もくれた! 今までなら『ちっ!いらんわっ!』って言ってたのに、ペラッペラでも喜ぶ日が来るなんて…( ・∇・)
ほぼ周回してねーんでなーんもなし🙅♂️ ダンごろ1冊目おめパカ👏
ペラッペラのなんて、ポチポチ使うの面倒い!って思ってたのに…。 時代は変わってしまった( ・∇・)
パカ(*'▽'*) インしたら、ひーちゃんの何かが終わった実況が… 5か6かな…あと10分早ければ_| ̄|○ 今日もお仕事あるので見つけられるか不安だけど、見つけられたら頑張るん( ;∀;) みんなのもほとんど会えてないー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
テストパカ!!みんなに会いたい!!
ミラ丸さーん 早よこんとあの人は今扱いになるZO🤣🤣🤣
ミラちゃんミラちゃん! トドメとおしいきゅん♡ センターもありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ テストが送れるまで何回タップしたんだろ(; ꒪ㅿ꒪) 早く書き込み元に戻れますよーに!!
れなちゃん、元気を大切にだよー💦 2回もありパカ( ;∀;)✨
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、起きたての子にありパカ♡ スコアタも起きたらびっくりだったZE✨ 今日もちょっとお仕事しようか迷ってるけど、なんとかみんなを見つけたい! たまに強い子齧ってるかもだけど、倒さないやつなのでよろしくです♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
どうだ!今日はどうだ!! テストテスト〜ひーちゃん今いくつ??
めっちゃ惜しいーー!! ありパカ♡ 夜中と朝に出てたらわかんないけど…ひーちゃん多分次67あたりかと(; ꒪ㅿ꒪)
今なら貼れそう!スマホ変えたから!
((((;゚Д゚))))))) かかか、可愛すぎるっ!!!
はわぁぁ!! 可愛い…!! 可愛すぎてぷにってる場合違う((((;゚Д゚)))))))
メロメロのふにゃふにゃになっちゃって、みーんなで甘やかしてるから、着々と甘えん坊に(*´﹀`*) ほんとは厳しくしないとらしいよ〜♡(他人事)
Σ(・□・;)あんま可愛くて俺かとおもた❤️
おだまりっ!!おすわりっ!!
厳しく?いやいやいや、無理! こんな可愛い子に厳しくなんて無理っ! 子供に鬼と呼ばれてる私でも無理ーっ!!
もいもーい♪朝ナイスショットありパカー♪ もいもいのムシャナントカにドリンクもらった❤️
もいちゃん、おしい〜💦💦 あっ、こんにちは☁️ いつも見かけるたびにありがと💕💕
残念!!うちのこ毛がフサフサ!(*´▽`*)
鬼って!子に鬼って! 可愛いアザラシなのに!🤣
仕方ない。 あの可愛さの前では甘々のふにゃふにゃになっちゃうん (●´ω`●)
ん?うん( ・∇・) ツッコミは苦手♡
ドリンクやったZE☆ 強い子でも普通の子でもぺちこしてきて(*゚▽゚*)
れなちゃんもいつもありパカー♡ そうなの!惜しかった(笑) うちのぐでたまに賭けてるんだけど、昨日からニアピン賞ばっかりー!
ひーちゃん6おめパカ( ;∀;) 急いでZZ入ってたら何でもいいや!で突っ込んだけど、やっぱりところてん(꒪⌓꒪) 78910どれかこそ名前を刻みたい_| ̄|○
ダンごろさんスゴイじゃないですか!😳 もうちょっとで大台👏
そうでしょ?すごいでしょ? ダンごろさん、やれば出来る子だったんですぅぅ❤️
Σ('◉⌓◉’) ジワジワ10が近づいて来てる… そろそろ見つけたい…
俺も最初の方でバネってからは…実況しか拝んでおりません😭
ドカンとじゃなく、じぃわじわいって欲しいでっす!!
屍すら見てない…(΄◉◞౪◟◉`)
たまにはドカンと行きたいさ!! 地味ぃぃーなやつじゃなくて華麗に更新してみたいさ!!
そんなのダンごろさんじゃないYO!!( *`ω´)
(΄◉◞౪◟◉`)ジタバタもがきながらの泥くさい更新が定着してしまってるのか…
やっぱまあまあさんパテ? わしも20億はいきたいなぁ😁
それー。もいもいの真似したー! 同じの使ってるのにオカシイ…🤔
私も、もいもいの真似してるのに、更にオカシイ!ダンごろはそろそろ改名か??(*´˘`*) ひーちゃん6??(>_<。)今日お出掛けなのだあ〜
パカ(*'▽'*) よく寝たー! 朝の子にひーちゃんありパカ♡ 実況いっぱいでわかんないけど、ひーちゃん進んでないかな💦そろそろ当てたい(>_<) ミラちゃんお出かけ行ってらっしゃいー♪ お天気イマイチっぽいから気をつけてね(╹◡╹) 今日も仕事残ってるけど、みんなに会いたいん♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪