スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩がやる気に(*゚∀゚*)✨
ダンごろちゃんすごいー! あとちょっとーーー!!(*≧∀≦*)✨ 多分白秋さんのスキルの差だよ( ・∇・) あの子で結構伸びるよ☆
ミラちゃんのもきっと白秋さんのスキルの差だよ( ´ ▽ ` ) ダンドリー使ってないから…ダンごろちゃんは何カツになるのかな(*゚▽゚*)
おはー♪ヽ(*´∀`) ミラ丸さん、もいもいさん… ひーちゃん、深夜に8が終わってたー😱 もう少し起きてれば行けたのに…_| ̄|○ ひーちゃん、8おめパカー!!
スキルの差か!(*゚∀゚*) スキルマで+50%くらい伸びるのね! そうなのねっ!!
いや、むしろトーマをごろってるんやと思う💧 トマごろってるんやと思うぅぅー!!
えぇぇ…もう次が9…だと(; ꒪ㅿ꒪) マジか… ぐっすり寝てた役立たずでひーちゃんすまぬー( ;∀;) おめパカパカ!!✨ 910こそは(꒪⌓꒪)
トマごろ!! なんか物騒だけど可愛いね(*'▽'*) 白秋さんスキルマにすると+20%になるよ♡
もいちゃん、見ちゃったよぉ〜🤣🤣🤣 ピタリ賞 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ん❓おめでとうで良いのかなぁ❓ 素敵な🎁ありがとo(*>▽<*)o 思わずスクショしちゃった😊😊
やっと出たー(*≧∀≦*)✨ おめでとうありパカ♡ 家ーイもありパカ(*≧∀≦*) 見てもらえて良かったです♪♪
ひーちゃん9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ やっと!やっと当たった!! 2回目すごいダメージでところてん☆ 普通の子は「これ間に合わないやつだ( ・∇・)」って分かったから、強い子パにして待ってたZE♡ 10も会えるといいなー♪
Σ('◉⌓◉’)………他フレの出てて気がつかなかったYO😭 残りは10のみ…頼む殴らせて🙏😭😭 ひーちゃん9おめパカ👏👏🎉🎉😭😭😭
やっとー!!やっと当たったー!! っていうか、やっと見つけたー!! ひーちゃん、9おめパカー♪ もいもいと同じくノーマルはスルーして本気待ちした🤣 『ノーマル屍→出遅れて本気も屍』この恐ろしい方程式を知っているので(΄◉◞౪◟◉`)
にじゅー?20!?∑(゚Д゚) そんなもんじゃ全然足りんわっ!(΄◉◞౪◟◉`)
Σ('◉⌓◉’)なぬ?? ダンごろも殴っただと………!!😭😭😭 なんてダメな奴なんだ俺は_| ̄|○
スキル食わせちゃえYO😏 いっぱいあるやろ?ほれほれ📘📘📘📘
あっちのスレのフレさんのすぐ後に出たぞ😏 匂いを嗅ぎつけて待機してたのじゃ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それ!!! その恐ろしい方程式!!((((;゚Д゚))))))) ひーちゃんに出遅れは命取り(; ꒪ㅿ꒪)
ちゃまさんなのから悔しい余裕ない感じが…( ・∇・)
自分の打ってすぐ0垢いったんだよ…_| ̄|○ 10こそはっ👊👊👊😭
20やで!20!! 20%ぽっちじゃダンごろさんのテクをカバーできんのじゃっ!!(΄◉◞౪◟◉`) もいもいに+20が必要なのかすら怪しい… 赤鬼でも同じくらい出せそうな気がする… だって魔神だもの。
1回でもえーから実況載りてー😭
そう!! 当たらないノーマルはさっさと諦めて本気に備えるべしっ!! 当たるかもという微かな希望は捨てるべしっ!! (ひーちゃんの場合)
なるほど!ドンマイケ〜ル!( ・∇・)🤚
(`_´)ゞ
10も頑張ろ( ・∇・)
次回、健闘を祈る!!(`_´)ゞ
うんうん! 普通の子育ってないから競り負ける_:(´ཀ`」 ∠):
なんか…みんなのフレンドさんかも?な方の上に着地した気がする(・∀・)
ほんまや!ぴたっと上に!🤣
見た👀🤣🤣👍
皆様、中々顔を出せなくて、すみませんm(._.)m まあちゃん、ミラちゃん、優ちゃん、ダンちゃん、チビちゃん!!! 大変遅くなってしまったけど、フドウゲットおめでとうございます㊗️🎉 タイミングが全く合わなくて全然お役に立てず(−_−;) お返しも出来なくて…(;_;) でも皆が無事にゲットする事が出来てよかったぁ〜★ まあちゃん、ダンちゃん、⑨にとても強力なお助けありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) まあちゃん、ダンちゃん、優ちゃん、ミラちゃん、いつも気にかけてくれて感謝感謝ですかおもじ
ひーちゃん🥰 消えるの早すぎ😭でも優男くんがんばる〜😭
スコアタのハイスコア更新でけた! 38億w🤣✌️ ずーーーーっと17億くらいやったから進歩したZE😤
ひーちゃんのに全然お役に立ててなくて、こっちこそ申し訳ないよー💦 10も行けるように頑張ります(*'▽'*)
倍になってるー!!✨ 優男先輩おめパカ(*≧∀≦*)家ーイ♪
ダンごろちゃん、れなちゃん、さっきの子にありパカ♡ 自分のからドリンク落ちてきた! ダンごろちゃんとれなちゃんからの差し入れかな(о´∀`о)
ひーちゃん!こちらこそ、いつもありがとぉぉー!! 9だけじゃ全然お返し足りてないから、ぜひ10にも参加させていただきたく… 10も見つけられるように気合入れとくZE!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
20億を大幅に超えちゃってるやん🤣
いつもお世話になってますので… ほんの気持ちですぅ✨(о´∀`о)
私もいつもお世話になってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
1発目であれやからなー上出来♡ 久々に10000位内ですわ🤣
ひーちゃん、きてた!!ヽ(。>▽<。)ノ ひーちゃん、9まで終わっちゃったの!!殴れた人ハゲしく裏山!!おめパカ〜♡♡♡ 10はいつかな?今日かな?見つけられる自信はないけど、気持ちだけはめっちゃあるからね(;▽;)
優ちゃん☆やれば出来る子!なかなかやらない子!🤣
パカ(*'▽'*) 今日はしっかり目でお仕事なので、ひーちゃん10私も見つけられる自信がないよ( ;∀;) 気持ちだけは同じくめっちゃある! みんなにも会えたらいいな(╹◡╹) タイミングよくインしたいん♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
まあまあさんすまーん🙏仕事してたw お礼も成功したおもたら余計な玉消して台無し😩
全然気にせず仕事しててー!(笑) 私もちょっと隙間に見つけて飛びついただけだから♪ めっちゃ惜しいのありパカ♡
もいもいー!可愛すぎるやつー!(*´▽`*)
良かった! 失敗してこれ気付かれないやつ(; ꒪ㅿ꒪)と思った(笑) ミラちゃんも可愛いのありパカ♡ 午後のお仕事やってきます☆
ダンごろちゃん、ちょい残しありパカ(*'▽'*) 仕事終わりのに優男先輩、時差時差ありパカ(*'▽'*) ひーちゃん10まだだよね? 会えるといいな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪