スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩ありパカー♡ 夕方の先輩からドリンクもらった! ありパカ(*'▽'*)
ドリンク落ちてるなら良かったYO🥺 いつも親子ですまぬ🙏
眠くて寝落ちつつやってた(笑) また先輩からもらったん♡ ありパカ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん、さっきの子ありパカ♡ 優男先輩5おめパカ! やっと強い子会えた気がするZE☆
まあまあさん、ダンごろありパカ☺️💋 まさか屍らとは思わんかったわ🤣
(`・∀・´)b✨
パイセン親子、朝からありパカー♪ヽ(*´∀`) もいもい、昨日の5にナイスショットありパカー♪ 7はZZ引いてからやりまーす!
退魔豪斬!退魔豪斬!!😘
パカ(*'▽'*) ひーちゃん朝の子ありパカ♡ パカー( ;∀;) お休みだったからぐっすり寝てたら、ダンごろちゃんと優男先輩6が終わったもよう!無念!! 役立たずでごめんだよー(;▽;) ZZ引いたのに。スキルマG3まで上げたのに。 (ダンごろちゃん5は何かがファー!してショボパン不完全燃焼(꒪⌓꒪)) ミラちゃんはまだだよね? 今日こそお役に立ちたいん♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもいーー♡ミラ丸ーー!! ありパカーーーー!!!😘
みっちゃんおめパカ♡♡ 3発目は、8000ぐらいしか残ってないところに30000ぐらいのデカイのがトコロテン(,,• •,,)
もいもいのにも会えてない!! もいもいのに会いたい!٩(๑>∀<๑)۶ ダンごろも5?6?おめパカ〜♡♡
優男先輩7おめパカー♡ 今度こそ行けて良かった(*≧∀≦*)✨
ミラちゃんのはひーちゃんにどっちも負けた! 3おめパカ♡ これからお昼作ってご飯なの💦 食べたら出ると思うから、ちょうどいたらお待ちしてるん♡ いつもありパカ(╹◡╹)
ミラちゃんいるな♪って出したけど。 …ん?2回??( ・∇・) 元気大事!あれに2回はもったいないよ!! ありパカ♡
まあまあさん早すぎっす! 出てすぐやったんにもういなかったw🤣
あ、ドリンクもろた♡ ありパカ💋
えへ♡ ちょうど見つけた☆
ダンごろちゃん7おめパカ(*≧∀≦*) スルーでも目を離しちゃいけないって知ってたZE!(笑)
ダンごろー、特攻隊長誰やの? 7おめパカ👏👏🎉🤣
それな👉
野菜(笑) 先にツッコミ入れたかった(笑) 特攻隊長は神と予想(・∀・)
あ〜やっぱり?🤣
やぁだぁー!!ごめぇぇーん!! 自分ので屍ってごめぇぇーん!!😱 もいもい、0くん、ありパカー!!😭
もいもいさん、正解です。 神は周回中だったはずなのよ! センター魚で時計作りに忙しそうやったのよ! で、油断してトイレに行っちゃったら帰って来た時には半分に…😱
やっぱりです😱
ちょっと待て?ん? もいもい7終わった感じ?∑(゚Д゚) パイセンは7おめパカー!!(見逃したけど)
当たった☆ 私もセンター魚なの見たよ(*゚▽゚*)
まだだよ! 次が7(╹◡╹)
よしっ!頑張って見つけるZE! そうや!ZZおめパカー!!(*゚∀゚*)うらやまー!!
いやぁぁーっ!!😱 これ書いてる間に終わってたぁぁー😱 おめパカー💦( ;∀;) ヤバイ💧今回も役立たずっぷりが冴え渡ってる…_:(´ཀ`」 ∠):
ふ〜ちゃーーーん!! 私フル特攻なのに5Gで十分だったのに(>人<;) ドリンク大事にだよ!ごめんだよー! ふ〜ちゃんありパカ( ;∀;) 返ってるといいんだけど💦 ありパカパカ(*≧∀≦*) 7まで無事に終わったよ♪ ふ〜ちゃんがびっくりでした( ・∇・)
いやぁぁぁぁぁぁぉ😱😱😱😱 0垢のエンシャント育ててる間にぃぃぃぃぃ_| ̄|○ もいもい〜ごめんYO〜😭😭😭 おめパカ👏👏👏🎉🎉😭 8910こそはっ!!👊
もいちゃん やっと参加出来たよん(o^ー^o)✨ 🥤帰ってきた🤣🤣🤣 ダンごろさま 神様遊んでる時はトイレにも📱🤣🤣🤣
あ、もいもいさん…0垢もスサはフル特効になったんでわしんとこのは5Gで🥺🙏
禿げしく嫉妬w😭
もいもいー!そーちゃん来た?
返って良かった( ;∀;)✨
ありパカ♡ えんしゃ…Zの子かな! きっと神引きおめパカ(*≧∀≦*) センタージバニャン可愛かったZE♡
…できるだけガンバル(; ꒪ㅿ꒪) 910辺りは見つけたらちょっと自信ない…かもしれない。
来てないー! 0くん6おめパカ♡
あり💋 やっぱ揃うとダメ出て嬉ぴー😆
ですよね…わしもそうや😂
見よ!!2度目の10連神引き😑
やっぱり!(笑) ちょっと安心した(・∀・)✨
うおぉぉーー!!✨ すごい神引き✨(*゚∀゚*) ZZの限界突破いいなー!
お風呂…_| ̄|○ 門前払いくらったー! 0くん7おめパカーー.°(ಗдಗ。)°.
来てくれてありパカ😘 もうちょい待ったけば良かったな🙏 ダン親子もありパカーー!!😆
G書が良くね?😑
マップにいないZZがするのかっこいい気がする(*゚∀゚*)✨ G書も嬉しいけども!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パカっとペタリ☆ 禁止ワードに追い返されつつ、負けじとお喋りー♪