スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真付与
話になるけど… バズっちゃったら俺4000万いける? (特効は鬼蜘蛛とひらい神)
友達必須?
分かった! 俺に任せておけ!(ロリオカミ必勝バージョン) …可愛いから欲しいだけでしょww
てか来週土偶高確率なんだけど…何これ…は? チーターが来ないようにしてほしい! てかボーナスこんな感じ 100% 鬼ガマ 50% Cカップオカミ、オオツノノ?
最初からbazzったらやる予定 もし無かったら特殊能力upきてからやる☆
怪奇現象…
間違って1本消費しちゃった… 特効upまで待つわ てかバズりボーナスが結構すくなすぎひん?
メタモンおる?
いるのなら 6Vくれよ ホトトギス
またトリばれしたかと思ったw
おはじきキモス教の俺は ぷにっとショット好き教だべ
おめでとう🎊 同じ日やな
どっからどう見ても将棋です。ありがとうございます
そして仲間が増えた
また禁止ワード探しして性癖丸出ししよーぜw
20回で済んだのなら儲けもん
子 宮
「え ろ」がNG なので「燃え ろ!俺様!」とかもだめw
江口で我慢するしかないな
汁 男優
サブ垢でハイスコア更新できた‼😆
メインでは話にならんから サブアカ勝負だけ乗ってみたw (とかやったらすぐに手の届かないスコア出してこられそうだけど……)
そだね ゾディアの時何回食い逃げされたか…
工口
(こうくち)
工口テロリスト
よおし!😉 でも1F目が全然ダメだった😖💦
レイパー
直球で入力でけたww
どういうことですかgame8
仕方ねぇ おとなしくするか
意を決したか 15分後ならスタミナフルになるけど手伝おうか?
おめおめ~ オカミでも愛でてくれ
結構余裕だな サブのためにスタミナム1個でも節約したいからあと4日の我慢
安定感としては最強だからな~ タップしてからつながるぷに光るまで1秒弱かかるとかマジAndroidなめてる
すごい時間かかる😖💦
おめでとうだべ あと今7800くらい残っているけど 鬼蜘蛛レベル解放した方がいい? もしくは特殊能力upまで待つか?
Yポね
ポイントアップいる今のうちに解放したほうがいいかもね
スタミナ全回復してそうw
ミニぷにってIPad勢の救いだと思うわ
おはじきの好きなBad顔とParfect顔教えてw
Z以上とよく使うキャラは技マ済みだから 各種族をHPとこうげき順に並べた上位1ページ分でもやっておこうかなと思ってる
そもそもおはじき敵になった女の子妖怪って何があるっけ
いるやつなら ビーチ姫 極ふぶき姫(強敵) しろがね クシナダ イザナミ(強敵) メアリー エルゼメキア(強敵) ろこ() 番外編 桜花の鬼姫・朱夏(強敵)
あ、アヴァロン忘れたww ちなみに敵が女の子より地球外生命体が多かったよ
ろことエルゼあたりかな モンストは表情に変化が無くてビジュアル的には物足りないな
追記 地球外生命体の敵 ブラックアーミー ビックブラック(強敵) ジャバウォック(強敵) DGトルーパー エルゼメキア(強敵) ブラックデイモン マゼラボルト(強敵) 番外編 リゲルHG マゼラタイタン(強敵) 解説 ブラックアーミーはいろんな星を壊しにきた侵略者 ジャバウォックは「力が欲しいか…」といったARMS エルゼはコーリー星の高貴な女王。
縺、縺セ繧翫お繝ォ繧シ縺ョ繧「繝翫Ν縺ォ縺カ縺。縺薙a縺ー繝偵?繝偵?險?縺?▲縺ヲ縺薙→縺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!