スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろ こ は な い わ やるならビーチ姫とエルゼだろ
本人フィルター無しで純粋にぷにの見た目の話しな
そゆことか エルゼは常連ともいうかわいさ
次のイベント おはじきしか未来がないんですが?
秘伝書争奪戦w
今後のイベントの予想 次回 なんかのコラボ ZZ妖怪 ぷに消し+ボーナス玉と使うたびダメージup 4月前半 Y学園 イニシエに伝われ妖怪HERO ZZ 漆黒丸とアシュラ(ウスラカゲとプリチー) 漆黒丸 スーパーフィーバー アシュラ ぷに消し+3種整地 暴走摩天空亡に特効+付与時計追加(彼がアニメに出たよ)
4月後半 Y学園 フィナーレMTバウンサー ZZ MTバウンサー ラスボス野郎 (怪魔かポカポカとゴーケツ) MTRU兄貴 大量消し ラスボス野郎 ぷに消し+技ゲージを多く貯める 5月前半 妖魔将棋 5月後半 アニメ連動
次回 おはじき 4月前半 玉集め(周回イベ) 4月後半 武道会 5月前半 ゲート 5月後半 ぷにっとショット
1
1
1
1
あと3日… やべえよこれ…
逆走爺やグルメスパイザー的な?
明日 多分4000万チャレンジするよ☆ …と、思いきや 再生数ギリギリ足りねえ! 一回でいいから助けて欲しい…(全体はおれやる)
ほいよー 申請した 何時頃予定?
知らないよう 明日の午前のどこか
それだと見逃す可能性大だしフル打てない可能性があるな こっちの3アカフルパン(900~1000万)打つの計算に組み込んだらバズ無しでも行けん?
効果の大きさだな 230%ならバズり無しでおけ 200%ならバズりありでなかなかなのでな
まずは効果具合を見てからか 200な気がするなー
明日のアプデどうかな〜 アイコン変わるかねー?
4月に来ると思うぜよ 2連続☆
可能性劇高 (てかイベント後半がY学園の時って15日ぐらいしかないよね) ↑これガチ
という理論から 次回コラボかもしれん☆
[悲報] まさかの特殊アップ、30%だけ上げた。 おいうそだろおおおおおおお! 誰かお助けえ…(今日午前9時)
9時なら多分可
もう初めていいかい?
ええよ
始めたで
終わったな おめ
実は2回もミスったw お助けありがとうございます😊
結果オーライ✌
次回 俺が言いたいよ
今日のアプデの謎変更点 金カット「うぉっっしゃーーー!」からでもSランクが出る ↑この前はA確定だったけど何故かこうなった 上のボイスが10連でもなる迷惑ができた Sが金煙から出ない
=金からS出なくなる(推定) 金からSSは当然になる
これすごいよなあ
これが限界突破か
今の記載ではガシャから出ないと限凸できないはず 技マの妖怪は合成できない、餌あげられないの仕様はテコ入れされず多分そのままだろうな
SSS3体限凸確定 あと🐷も
コインなんて全部使っちまったよ…
明日のメンテが55分も長い やっぱ限凸解禁だからかなあ
それによってユーザーの沸点が0度からになったとさ
じけえ 新ウォッチ登場&限凸登場やな
そんなことなかったわ 鬼ガマ多重ドロップが急務となった
[悲しいお知らせ] 秘伝書、ガチャから出ない エンマ用ウォッチ登場 確定演出登場(なんか予想してたのとちゃう) 漆黒丸スーパーフィーバー(しかもブキミー)
復刻もなしか ウォッチ作りの難易度やばそう
次回は多分限凸が鍵になるな あとチャレステの報酬はまた妖怪らしい
今回出るキャラ紹介〜♩ 芦也ライム 高等部に所属してる人。かわいい。あとアニメ57ではジンペイがライムを打った。ひでえやつ。まあジンペイに似てるからねw 豪慢陀スグル ライムとほぼ同じような人。でかい。こわい。あと変身するとZZなるよ。幼少期は…特に言うことない。そして豪慢陀が暴慢陀になる呪いがかかるのは俺だけ?
つぢゅき 須佐野オウジロウ 高等部の人。誰?と言っても見た目からして轟獅子とメラを合体した姿っぽいwあと真面目。 阿万手ラナ 高等部の人の唯一(?)の女性。俺とスサ民さんが言いたいことは同じだと思うけど…おっ◯いは大きい?という疑問だが、あるよ。しかし変身するとなくなる。あといろいろと秘密を持っている。
何とかなった おやすみ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の住民少ねえ!