スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はにわさん! LV8まで討伐して頂きまして、 本当にありがとうございます。 またまた私は1ミリも削ることなく、倒されてました🙏。 そろそろ元気貯まったかなぁと、ログインしたら...。 今日中に4500Yポ貯めて、 漆黒丸絶対引き当てますよ!
今イベはそんなに稼げるイベントじゃないので今後に向けてYポ温存でもよいのでは?ママうぃすさんが漆黒丸どうしても欲しいッ!というなら止めませんが笑 僕は僕の出来る範囲でお助けしているのでお気遣いなく😃
寝落ちして 朝スマホ見たら ゴルフ中 元気回復 できずに消沈...
はにわさん、ありがとうございます。 Yポ温存したいですが、ウォッチが欲しい。 漆黒丸より、ウォッチが欲しい! ノルソルいないので、 特効なし攻略も無理(いても無理?)なので、 LV10倒すために、漆黒丸が必要なんです😭
ママうぃす、レベル10いくときは倒し置きしとくと思うんだけど、ログイン時間を教えといてくれたら駆けつけるよ👍 フル2発分くらいは任せとけ
はにわさ〜ん😭、本当にありがとうございます。 途中で気づいて、自分でもダメ与えなきゃ、と思って次男アカ打って、 私アカは打ってる最中にアプリが落ちて、 バタバタしている間に終わってしまいました😱。 本当にありがとうございます。 フルパン6発ですよね? はにわさんお一人にご負担おかけするのは申し訳ないので、 LV10は皆さんにもお知らせして、 何とか皆さんのお力をお借りしたいと思います。
連投すみません。 現在、私はドリンク14本あります。 フルパンで2万強と思われるので、30万近くは削れるかなぁ、と思っています。
パパうぃすもありがとう。 次は時間調整して、お知らせ致します。
ママちゃんおはようございます😃 今回は明日から追加が来るくらいしか情報わかりません😓 役立たずでごめんなさい🙏
足長おじさん作戦です🤒
ありがとうございます😂
みなさんこんにちは😃 はにわさん💦LV7討伐ありがとうございます🐒 朝起きて見たら…倒されてて…案の定😊 yポ4500貯まったので…こんばんはお兄ちゃんの神引きにかけたいと思います🤩
こんにちは。 お騒がせしていますm(_ _)m。 あとベゼルだけになりました。 現在、倒し置き中です。 つきましては、22時頃にログイン予定です。 自力では30万ぐらいまでしか削れません。 厚かましいお願いですが、皆様のお力をお貸し下さい。 宜しくお願い致します。
貼り忘れ...
了解🤒すんなり出てくれるといいですネ🤗
それにしてもチャレステのドロ率ホント渋いッ😖このおっさんより渋いっ!😖
更にこのオッさんよりも渋いっ😤(無駄使いゴメンなさい🙇♂️)
ありがとうございます! いえいえ、いつもすごく頼りにしちゃってます😆
チャレステ6日目にしてようやく一冊目
ママうぃすさんいつのまにレベル10まで?私土日あんまりできなくてまだレベル8でした💦10時私もかけつけられたら行きますね! そして、チップってボスステージで落ちるんですよね?私まだ1つも落ちてないですが、ステージ45で合ってますよね?かけらはポツラポツラ落ちてるんだけど😅
ママうぃすオケ〜
パパうぃすさんアラーム超多忙🤣笑
多分、歴代の何かしらの約束でしょうね😅笑 全然関係ないけど流行ってるそうなので貼っときます😁 一目惚れでした
ママちゃん、私もいつの間に?って感じです。 LV7,8,9はほぼはにわさんのフルパンです。 今晩は時間が合えば、宜しくお願いします。 チップですが、私はステージ45ではほとんど落ちませんでした。 15個集めたうちの2個ぐらいです。 私はテラミン(?)ステージが一番良く落ちたので、 ステージ変えてみては?
パパうぃす、ありがと〜。 宜しくね。
な、なんで高校時代の私の写真が??? (って、嘘) 私も(?)高校時代、黒縁メガネにロングヘアでした。 今はコンタクトで、ショートですけどね。
メガネっていいよね〜 コンタクトになんかしないでほしい😭笑
一応言っときますが、上の写真は俺だからね?🥲
ママうぃすさん討伐お疲れ様でした👍これでウォッチ作れますネ⌚️僕もお役ご免でございます👨🎤
はにわさん、パパうぃす、ママちゃん、ブシニャンさん、 何発もおたすけありがとうございます。 半分以上、皆さんに削って頂きました🙇。 ありがとうございました。 私自身も毎回3万超え出すことができ、 楽しかったです。 ウォッチ作り頑張ります。 超重泥ではたぶん勝てないので、 明日長男にipad借りて、やります。
次は誰だい?
ママうぃすさん☆ レベル⑩クリア、ブドウライザーおめでとうございます😊㊗️🎉 私もその時間レベル⑨討伐していて参加出来ずにすみません🙇♀️ スサノプレイダス4回目に出てきてくれました😅 パパうぃすさん☆ レベル⑨お助けありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます!! みんなでやるの楽しいし助けてもらえるとすごくうれしいですよね😆 そろそろ私次いこうかな? といってもまずはレベル9なんですけどね💦 のんびりしてたら何もしないままイベント終わってしまいそうです😅
ママうぃすさんおめでとうございます🎊 陰ながら応援しておりました😊 ママちゃんさん、特攻はZのみなので微力ですが、お手伝いしますので、頑張って下さいね🐒
ママちゃんおはようございます😃現在ドリンク切れでフルパン一発しか用意できませんが時間指定してもらえれば元気ためときます。追加キャラも引いたのでよりダメ出てくれると思いますよ👍
ママちゃん、イクときは教えてね まぁ後1週間あるし、特効効果アップまでドリンク集めに集中するのもアリだけどね🥸
はにわさん、ありがとうございます。 今回、本当にお世話になりました。 ウォッチも無事に作れました。 はにわさんがウォッチをプレゼントして下さったようなものです。 ありがとうございました。
ドラえもんさん、ありがとうございます。 被っていたんですね。 おたすけできず、すみません。 息子さんアカですか? 昨日、結構立て続けに出てた感があるのですが...。 4回も出て来なかったんですね。 ドラえもんさん、すぐには出てきてくれないイメージが...。 ともあれ、おめでとうございます。 あともう一アカですか?
ママちゃん、ありがとうございます。 次、ママちゃんですね。 私もフルパンで3万ぐらいのアカですが、参加しますよ。
こせおとんさん、ありがとうございます。 私もこせおとんさん、応援しています。
みなさんありがとうございます!とりあえず次レベル9出てきたらやってみようと思います!それでドリンクどのくらい消費するかで10まで行けるか考えてみます😅 お昼くらいにログインできたらします~見かけたらワンパンでもいいのでお願いしますね❗
息子アカと両方元気満タンにしておきます。できれば12時半以後だとお助け確実にできます。
因みにですが追加キャラTダイン持ちの人は今後使い道ありますが、持ってない方は特にガシャ回す必要ないです。あとチャレステの周回効率も特に上がらないです🤣でも今回は30連です出てくれたので記念に持っておきます。記念すべき1600体目ようやく皆さんのレベルに近づいてキタァ✊
ママちゃん、こんにちは。 私は12:30から出かけるので、12:30以降だと難しいです。 が、私のワンパンよりはにわさんの方が強力なので、 考えるまでもありませんが...。 応援してます。
はにわさん、早速1冊目落ちました。 はにわさんのお陰です。 ありがとうございます。
えー!僕6日もかかったのにぃ😭ズルイぃー😤でもこればかりは運ですからね笑 えーと運営さんママうぃすさんアカは程々でいいので、僕アカにたくさんレア書ください🙏あっ運営さんはサンタ🎅じゃないかぁ。お互い頑張りましょう👍
ママちゃんは出なかったんかな
ママちゃんゴメンこれから出かける用事があるのでスタミナ使っちゃいます🙏今晩にでもまた✊
みなさんすみません💦 用事があって先ほど帰ってきてログインしたけど出ませんでした😓 また夜にチャレンジします~ 9時くらいで。お時間合う方お願いします❗ とりあえず私もチップ集め頑張っておきます。昨日まで0だったけど1個目落ちてからはポツポツ落ちるようになりました😅 ちなみに追加回しちゃったけど出ませんでしたー
皆さんこのPTでスコアタ50〜60億はそんなに本気にならずとも出ると思います。スコアタも秘伝書ゲットの貴重なチャンスになっているので皆さん頑張って下さい👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~