スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(^^) ワッシーちゃん→こちらこそたくさん👊来てくれてありがとうございました😍
ミニちゃん→深夜のレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 何も出来なかったYO😭…_| ̄|○ また次の機会の為に素振りしておきます💪
ワッシーさん、マーニャさん、 先程は私の⑧に🏌️ありがとう🤗 ノーマルすらなかなか出なくて、出直そうと思ったのだけど、 マーニャさんが駆けつけて下さっていて、 せっかくお時間取ってもらってるのに出直しが申し訳なく、 あと少し…と粘らせて頂きました🙇 お待たせしてごめんね🙏 マーニャさんには、フレコ見えちゃったかな🤣 ホントにありがとう🙇
皆さん、こんばんは😊 かなりのお久しぶりです🙏💦 神引きされた方々、各レベルの討伐が終わってる方々 おめでとうございます🎉🎉 纏めてでごめんなさい🙇♀️ 皆さんのお手伝いもできなくてごめんなさい🙏💦 💘 マーニャたん㊗️コメをありがとう😄💕 やっぱりまだ爆死仲間みたい😂 追加で超upなのに240連も回させられたよ😤 結局今イベで500連程回させられたし(*`ω´*)ฅ 回収不可能👊🏻👊🏻
皆さん私のノーマル&本気に たくさんの👊🏻をありがとうございます🙇♀️💕 ⑨の討伐の時にnikoたんフル👊🏻してくれたよね❔ 自分の2回目の👊🏻がトドメで ダメの確認ができなかったのです😭🙏 HPはかなりあったのにトドメになってたから フル👊🏻してくれたのかなと🥺💕 nikoたんのお手伝いできてないのにごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ありがとー(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ワッシーさん、マーニャさん、 先程は彗星の⑧への🏌️、ありがとうございました🙇 アッという間で、 2人で マ(。Д゚; 三 ;゚Д゚)ジ!? って感じでした😂 そして、マーニャさんも⑩まで終わられてるんですよね。 お祝いもろくに言えてなくてごめんなさい🙇 改めて、おめでとうございます🎉 お手伝いして頂くばかりで申し訳ないです😥 最近マメに覗けてなくて、皆さんの進捗状況が浦島太郎状態で…😂 いつか、お礼が出来ると嬉しいです🤗
皆さん、おはようございます(^^) 流星さん、彗星くん→レベル⑧討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ⑨以降もタイミングが合いましたら参加させていただきます😄 フレコは秘密🤫のところに保管保存してるからね〜🤣 ㊗️コメもありがとうございました😊 目?なのかな?お大事になさってください💦
ミニちゃん→随分回されちゃいましたねー😭 本当表記の確率って何なんだろねー😠 私もZZ確率UPの時にもまたやられたので…爆死仲間ですね🤣 何回確定演出来ただろ…😑
ワッシーさん、nikoさんご一行様、マーニャさん、 先程は彗星の⑨ご一緒して頂き、ありがとうございました🙇 全然お返しが出来なくて、頂いてばかりで申し訳ないです😥 いつか、いつか詐欺になってますが、きっといつか…😎💪 ⭐ マーニャさん、返信出来てなくてごめんなさい🙇 彗星⑧への🏌️&㊗、そして私の👁へのお気遣い、 ありがとうございます🤗
マーニャたん、そこに限界突破の表記あったんだ😳 知らなかった🤣 私も虹がきたからキタ━(゚∀゚)━!と思ったら… 0.2%のエンシャント💦 なんでやね~ん( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ ガシャ嫌い…(๑ ー̀εー́ ๑)
皆さん、こんばんは(^^) 彗星くん→改めてレベル⑨&⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いつか…とか気にしないでくださいね〜👋
ワッシーさん、nikoさんご一行様、マーニャさん、 彗星の連日の討伐に、ご参加頂き、ありがとうございました。 皆さんのお陰で、無事に終わりました。 最後、彗星に一歩負けて、屍でした🤣 人魂くらいしか送れず、すみません。 せめて、何か良い品が届いてると良いのですが🙏 マーニャさん、🏌️&㊗ありがとうございます🙇 いやいや、いつか。いつかきっと😎
コンバンハー(´∀`∩ 沢山の👊ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ ポイント稼ぎながら、明日までにもう数体いきます 貴重なゲンキありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕 まめさん、自分のと被って気づくの遅くて🦌😂 (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 申請くれた方、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬ ご一緒よろしくです🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ ワッシーさん、nikoさん、 さっきは私の⑨⑩に🏌️をありがとう🙇 さすがに、このHPだと時間かかると思ってたのに、 2発目が、まさかの屍には思わず、声が出ましたΣ(゚Д゚;エーッ! フルくれたんだよね、ありがとう😭 彗星に負けないように、チャレステクリアして、 ⌚完成させて来ますね~💪
流星さん⭐️9、10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆早かったね😆時計作成頑張ってᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは(^^) アルちゃん→たくさんのスサノ討伐お疲れ様です(`_´)ゞ Yポ稼ぎ頑張ってくださいね👋
流星さん→レベル⑨⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いつの間に∑(゚Д゚) ⌚️完成頑張ってくださいね👋
マーニャさん、㊗ありがとうございます🙇 大凡の時間だけ告知するか迷ったんですが、 土日のダメup、いろいろと忙しく💦💦 少し時間出来た時に突撃したので😂 ⌚、なかなかパーツが落ちなかったんですが、 子供も私も完成しました゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。 応援、ありがとうございました🤗
皆さん、こんばんは(^^) 流星さん→ファミリーで⌚️完成(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ お互い次イベのガシャ神引き出来ると良いですね👋
皆さん、ゴルフイベではたくさんのお助け👊&報酬をありがとうございました😊 お祭り開催された方々も大変お疲れ様でした😄 またゲートですね…(´-`).。oO 明日からまたよろしくお願いします🙏 アイコン変わってたらまたやらかしたんだな💦と思ってくださいね〜👋
通報 コンバンハー(´∀`∩ 今イベも、無事に終わる事ができました たくさんのナイスショット⛳️ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次イベのゲート、(神ω神)イベになりますように フレの皆さんには、またまたお世話になります (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ マーニャさんのアイコン⚠️ね…φ(..)メモメモ🤣
皆さん、こんばんは😄 今イベも皆さんのたくさんのお助けのおかげで 討伐もできお祭り開催する事もできました😍 ありがとうございます🙇♀️💕 次イベもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 💘 マーニャたん、お互いやらかしたくないね😂
皆さん、おはようございます(^^) わーいワーイ🙌 0.1%😳神引きだZE👍 … … …😑 誰だYO💢💢💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
アルちゃん→ビンボーアイコンだったけど、闇ガシャだったのかな?😓
ミニちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 早いねー😳 御前ちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ガシャも神引きだったのかな?😄
nikoちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 皆さんクリアが早過ぎだZE👍😼
皆さん、ジョビアッチZZゲットおめでとうございます㊗️🎊🎉 なのかな?😅 間違ってたらすみません💦
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 初日に、ZZだけでたけど、ニンギョ欲しくて、軽く1回目の破産🤣🤣🤣 ニンギョupで、貯めては、回して回してかなり無理して、GETしたけど、2回目の破産🤣🤣🤣 ニンギョいないと体力残らないから、周回厳しくて😢😢😢破産前提で(笑) そんなんで、ドビンボ〜🤣🤣🤣
⑩クリアした皆さん、(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 自分に必死で、体力送れたり、送れなかったりで……😢😢🙇♀️🙇♀️ 破産からの復活目指して、周回してます 愛情ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
皆さん、こんばんは(^^) アルちゃん→やっぱりそうだったんだね😓 私ならしばらくヒキコウモリになってるはず😂 いつもポジティブな姿には憧れるZE👍😼 なるべくHP💕送れる時はポチっとしますので、無理せずに頑張ってねー👋
honoちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いつもHP💕( ̄∇ ̄)ゞアザマース
アルちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ HPが間に合ったようで良かったです👍😄
皆さん、おはようございます🤗 ガシャでZZ、Z引けた方、Lv10~クリアされた方、 纏めてですみませんが、おめでとうございます🎉 マーニャさん、遅くなりましたが、 ⌚完成の㊗、ありがとうございます🙇 パーツなかなか落ちず大変でしたが、無事完成出来て良かったです。 そして、0.1%の神引き、おめでとうございます🤣 って、なんでそっちやねん👋ですね😂
マーニャさん、お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ マーニャさんも、相変わらずのイケメンで💕✨ (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o)
皆さん、おはようございます(^^) 流星さん→ お気遣いありがとうございます( T_T)\(^-^ ) ガシャメンテして欲しいですよね😂 お互いマイペース🐌で行きましょうね👋
アルちゃん→㊗️コメありがとうございます😊 いつもHP💕( ̄∇ ̄)ゞアザマース 無理せず鬼周回頑張ってくださいね〜👋
ワッシーちゃん→レベル⑩クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いつもHP💕( ̄∇ ̄)ゞアザマース お互い無理せずに周回頑張りましょうね〜👋
´ω`)ノオハヨォ わったん、センター👀💡 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 多分、送れてないや😭💦🙏🙇♀️ いつも、愛情(´▽`)アリガト!
マーニャさん★㊗️コメありがとう🤗マーニャさんも10クリアおめでとう🎉アイコン変わってたから急いで❤️送りに行ったよ🏃♀️間に合ってよかった😆こちらこそいつも❤️ありがとう🤗因みに私も初日のガシャでマーニャさんと同じの出て固まったよ💦君じゃなーい👋
あーちゃん★㊗️コメありがとう🤗あーちゃんも10クリアおめでとう🎉私も恐らくあーちゃんの10に❤️送れてなかったと思う(T ^ T)ごめんね🙏お互いさまということで😊こちらこそいつも❤️ありがとう🤗
皆さん、おはようございます(^^) アルちゃん→遅くなったけど💦キラキラアイコン(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
ワッシーちゃん→㊗️コメありがとうございます😊 よく調べたら犬🐶は、ニョロロンのバフでデカぷに×4だったんだね💦 育てたら使える…かもね🙄
最終決戦の間2倍が4日間って…土日は覚悟してたけど…終わた😑
マーニャさん★ほんとだ、あの犬🐶デカぷにバフだね😅詳細なんて見てなかった💦情報ありがとう🤗確かに場合によっては使えるかも…NE💦最終決戦がアップ4日って最悪(T ^ T)最近の運営、秘伝書ガシャの件といい、嫌がらせを思い付く天才だね😤
やーーーー😩 っーーーー😩 ちーーーー😩 まーーーー😩 っーーーー😩 たーーーー😩 。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^)
3/14に秘伝書掘りまくり、30日間だから4/14までだなぁって思ってて、ロクロも結局出なかったし💢、どれオズマから鍛えて秘伝書消費してやるかってポチポチしてたら、あれ?何で手持ちの秘伝書が減ってるんだ?ってなり、はっ!∑(゚Д゚)って気づいた時にはもう遅かったYO😭 3/31の存在を忘れていたYO🥺 まだ鍛えられるキャラもいっぱいいたのに…一瞬で100冊以上消えた😩 何故もっと前に消費しなかったんだと…自分が悪いんだけど…終わた😑
マーニャさん★😭😭それはショックだね😱😱頑張って秘伝書貯めておいたのにね(T ^ T)私は面倒で郵便には貯めておかなかったよ😅次イベで在庫尽きると思われ😭これからどうやってイベ進めていけばよいのやら💦おはゴルはますます恐怖だね😱
こんちゃ(*・‐・*)/ マーニャさん……………30日………😭😭😭 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ きっと100冊なかったよ………たぶん……😂😂 わったん、アイコンまでおめでとう👏🏻🎉✨ 続けて(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次は、新イベって噂だけど(-ω-?) ゲートでいいんだけどな😅😅
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん、アルちゃん→お気遣いありがとうございます😊 苦労してコイン回しまくったり、マネーガチャ回しまくったのに…意味がなかったYO😞 ま、私がオヴァカさんだっただけの話しですけど😓 しばらく🧟♂️のごとく徘徊します😂 そうですか…秘伝書貯めてませんでしたか💦 今後の入手方法が気になるところですね〜🤔 あっ🤭 ✨キラキラアイコン✨(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ほぼ不在でごめんねm(。>__<。)m