スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん こちらこそ、れん君のお手伝い出来なくて 申し訳なかったです😥 すみません💦 りっくん 9時ですね、了解しました(・ω・)ゞ サブ、メインから申請しましたので枠に余裕があれば 承認お願いします😌
まめさんもう12だったんですね😳 りっくん9時了解ですー 、 まめさん 今出かけてて遅くなるかもです💦
ゆうさん 全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ サブもちょこちょこやってると思うのですぐに気がつけると思います♫ ブラックデイモンを出すときにメインに申請くださいな☺️
りっくん9時になったけど~🤣
たろうさん 前回寝てしまったこともありましたね。。🤣 早くログインしてくれますように🙏
寝落ちですかね?😆
せっかくエスカップ飲んだのに😤
りっく〰ん 身動き取れないよ🤣 サブのマップでも進めようかな💦
りっくん 申請しましたよー? まだかな?
もーう❗りっくんこのまま来ないという事は…😅 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
たろうさん 寝ましたね😫 ゆうさんのサブちゃんの7しません? まだ外出中かな? 私ももう1回マゼラボルトやっちゃおうと思ってます😚
外出してますー!けど歩きなので😊 りっくんこないので出してもいいですか? すみませんまだ申請してません💦
7でましたー すみません申請してもらえるとたすかります! u4tsqwlr
ゆうさん、終わっちゃったかな💦 ダメもとで申請させていただきました😅
出先で時間かかりすみません💦 ありがとうございました😊 まめさん たくさーんの👊ありがとうございました😭 ディズニーさんととさん 申請ありがとうございましたー! 👊助かりましたー!
ゆうさん おめでとうございます✨ 間に合ってよかったです😆 🍀まめさん ワン👊お邪魔しました😸
ゆうさん おめでとうございます🎉 間に合って良かったー Yポ稼ぎしてから気付くの遅くなってすみません💦
りっくん まだきてないですかね?
ゆうさん おめでとうございます🎉 サブ打ってメインにいったらフレンドさんにいなかったからここに来たらフレンドコードが👀 承認されるまで自分のマゼラボルトやってたらパーティー間違えちゃいました🥺 ディズニーさん、ととさん、パンチありがとうございます✨ 報酬はもう少々お待ちください☺️
すみません!気付いたら22時になってしまった😱本当にすみません…
そして出ました😂 いらっしゃる方いたらワンパンよろしくお願いします…!
りっくん来なそうなので、お風呂行っちゃいます😅
すみません、ホントに😱😱😱 まめさん、ゆうさん(で合ってます!?)ありがとうございました!まめさん、何発もすみません💦 あとは大丈夫です!!本当にありがとうございました!!
りっくん 遅いよ😤 残り1.2万だから大丈夫かな🙆♀️ 、 次のマゼラは倒せない可能性があるのでちびちびyポイント稼ぎします🙇♀️
ホントすみません🙇🙇🙇🙇🙇 やっちまった… ついでに便乗ワンパンさせてもらってたらドリンク落ちました😂ありがとー
りっくん 可愛いダメージありがと😚 ドリンク落ちたならよかった✨ 明日はたろうさんに平謝りだね😝
りっくん すみません💦 寝落ちしちゃったと思ってマゼラ倒してました😭 お助けするつもりが、反対にお助けいただいて 本当にすみません💦 良い報酬は届きましたか? ありがとうございました😌 息子さんのアカは人魂送って、お返しさせていただきますね🎶
りっくん あってますよー😊♪ たろうさんに怒られちゃいますね🤣 、 まめさんワン👊ありがとうございます! マゼラでなーい💦
ノー特攻の割には出てる方…😂 ホントたろうさん来たら平謝りしかできない…
いえいえ、とんでもない!むしろ便乗させてもらって、ありがとうございました!
ディズニーさん マゼラボルトやってたんですね😱 全然気がつかなかったです💦 ゆうさん マゼラボルト出したいならブラックデイモン叩きますね✨
ホントにすみません😂 マゼラ出すのならサブで手伝えますよ!!3体いるので多少お役に立てるかなと…
書き込みしてる間にりっくんのコメントが😭 見逃してお風呂へ~💧 あ~ぁ、やっちゃった…⤵ 8をやるときには😅
まめさん inしたら🥤いただきました😆 ありがとうございます🎵
りっくん ありがとうございます☺枠なくて… そしてまめさんに👊頂きますマゼラでましたー ありがとうございます✨
地震怖ー😭
ととさん よかったです😚✨ 早めにお使いくださいね♫ 私は頑張って消費しました🤗 ゆうさん 大丈夫ですか? 関東も結構揺れたみたいですね🥺 もう23時過ぎだし余震がないことを祈ります🙏
ディズニーさんのブラックデイモンには化け物が。。🤣 HPフルで入って、いいダメージ出たと思ったら屍😅
まめさん 怖かったです💦 水槽の水が溢れそうでした🐟 、 マゼラ👊ありがとうございました♪ ディズニーさんのダメージすごいですね🤣
まめさん 私もビックリ😲 フレンドさんが2人同時に叩いてくれたんで すぐに倒れちゃいました。 2万超えのめっちゃ良いダメージだったんですね。 すみません💦
地震結構揺れましたね💦ここの人で東北方面の人はいないかな!? 久しぶりに焦ったー💦
ゆうさん 結構揺れたみたいですね🥺💦 今日は心配でゆっくり眠れないかもしれませんが何もなければいいですね🙏 ディズニーさん フル特効ならかなりダメージ出ますからね😝 さすがに出たばかりだったので屍になるとは思わなかったです🤣 でも全然大丈夫です👌 りっくん 東京だったよね? 大丈夫? ゆうさんとりっくんが関東でディズニーさんが愛知だったかな? でも愛知も揺れたみたいですね😱 ディズニーさんのところも大丈夫かな💦
そうそう、東京💦東日本大震災以来の大きさだった…いつもは揺れても震度3だからさーマンションだと揺れ大きく感じる そしておたすけありがと
りっくん😡楽しみに待ってたのに~今起きたんだけど 終わってしまった😢もー残念です。睡魔に負けた。😅
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! 地震怖かったなー💦 みなさんポイント稼ぎなどで忙しかった感じですね! 後は星集め、、、🌟 ととさん サブの枠そのままですみません💦 枠返しておきました✨ たろうさんおはようございます♪ りっくん遅刻の22時でした🤣 これからはタイマー付けてもらいましょう⏰⚡️
おはようございます😊 昨夜の地震は大きかったみたいですね。 皆さんの所は大丈夫そうで良かったですε-(´∀`*)ホッ 私は、ぷにってて全然気付かなかったです 笑 今日はバレンタインデーですね💓 いつもなら手作りチョコを家族や近所の子に 渡してますが今年は無し🙅 いろんな行事が無くなって寂しいですね😥 たろうさん 私は起きてたのに、りっくんの参加出来ませんでした😅 ゆうさん 星集め、終わりましたー 今はゲンキ回復待ちの時に通常マップの星集めしてます。
皆様おはようございます🙇♂️ととさんゆうさんそしてりっくん 地震11時過ぎ…たろうくんは寝てました。😌🌃💤 とりあえず無事みたいですね良かった☺️ ゆうさんフレコ送られましたか?なよ😅
おはようございます✨ ゆうさん 私も☆集めとミッションがまだまだです🤣 なんだかんだ後2日ですね😅 相変わらずのギリギリ。。 いつも早めに終わらせようと思うのにダメだな〰🌀 ディズニーさん 地震は気が付かないくらいだったんですね! 愛知も揺れたって聞いたからかなり大きな地震だったんだな。。って心配になってました🥺 でもみなさん影響が無かったみたいで良かったです♫
まめさんディズニーさんおはようございます🙇♂️ あと2日ですね。ディズニーさんりっくんのマゼラ 参加出来なくて残念でしたね☺️ たろうくん😡👊←昨日の地震とは関係ございませんので
たろうさん、本当にすみません🙇🙇🙇 今から自分の7やるのでいらっしゃったら…💦っていうのも変な話ですが😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️