スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たろうさん 質問に送りましたよー😊来てないですかね? たろうさんのフレコわからないので質問に書きました♪ 、 ディズニーさん もう終わったんですねー😳 まめさん!またお互い頑張りましょう🤣 終わるかなー??🌟
みなさんおたすけありがとうございました! 2パンもらったりすみません…💦 みんなのワンパンが自分のフルくらいで笑ってしまう…😂 今回は7までしか無理なので、8出ててもスルーでお願いします!
りっくん おめでとう🎉 ちゃんとここにも来てよ😝
りっくん おめでとうございます🎉 サブを申請してましたが承認断っておいで下さい😌 ととさんのセンターで終わったの分かりました 笑
サブ垢も本垢もいっぱいありがと😂 なるべくがんばります…!!
あ、すみません💦申請全く見てなかったです💦 ありがとうございましたー!
りっくん 期待してるよ😚👍 ただ今絶賛☆集め中なんですが。。 超のステージから裏マップに進めないんですが、これって何かわかる人いますか? 極からの裏マップとはまた別なのかな🤔?
えっおいおいまだやってなかった?たぶんボスステージで 15ぷに繋げるだったと、思います。(*`・ω・)ゞ
こんにちは🎵 りっくん、7の討伐おめでとうございます✨ 出先だったので定規が使えず(笑) ダメは微妙で申し訳なかったですが、リベンジできてよかったです😆 みなさんは定規使用してないのかな?🤔 地震、大きいし長いし久々に恐怖を感じました💦 余震が続かず落ち着いて欲しいですね。
たろうさん すみません😝 毎回イベントギリギリなもので。。🤣 ボスで15ぷに繋ぐで合ってました🙆♀️ おかげさまでやれそうです✨
ブラックのお助けをありがとうございます✨ お助けが重なって、一気に3万近いダメが入ると笑っちゃいます😸 ぼっこぼこ過ぎる❤(*≧∇≦)ノ
ととさん😅たろうくんは定規は使いません。(*`・ω・)ゞ シュッと、なぞります。さとちんさん方式ですね☺️
たろうさんは定規なしなんですね👀✨ 真っ直ぐならいいのですが、くの字とか絶対変な方へ行っちゃいます💧 定規なしでフルは打てません( ;´・ω・`)
ととさん 私はモバイルバッテリーでやってます笑 どうもフリーハンドだとあっちこっち行ってしまいます🤣 たろうさんは使わないんですね! 凄い😲✨
こんにちは😊 ととさん 私は子供のレゴ使ってます。 定規程長くなく、幅も狭いので持ち運びに 便利なんですよ😊 出掛ける時も忍ばせてます 笑 たろうさん 何も無しでおはじき出来るなんて凄いです。 私は無しだと、絶対に変な方にいっちゃいます😅 まめさん サブちゃんに何度も👊ありがとうございます😌 良い報酬届いてますように✨
こんにちは😊♪ 私もフルやる時はファミコンのカセット使います🤣 色々👊ありがとうございます✨ 、 ディズニーさん レゴだと小さく無いですか?大きいレゴかな?? なかなかしっくりくるのがなくて、カセットになりました
なんとか☆集めとミッション終了しました〰😝 疲れた💦 今度からはもう少し早めに取り掛かろう笑 ディズニーさん デコピンパンチですみません🙇♀️ 報酬目的で減ってたらポチポチいかせていただいてます😚 ディズニーさんはレゴなんですね! 持ち運びできるサイズは便利ですね♫
ゆうさん ファミコン。。😝 みんな使うのはそれぞれですね🤗 私はスマホの3分の2サイズの細長いモバイルバッテリーです✨ 充電にも使えるのでいつも持ち歩いてます♫
えΣ(๑°ㅁ°๑)!? まめさんおわったんですね‼早いー これからお出かけなので 明日がんばりまーす💪
ゆうさん たった今終わりましたよ😏✨ 毎回私とゆうさんがあたふたしちゃってますね笑 ディズニーさんとととさんはもう終わったかな?
またたろうくんの仕事頑張ってやっている時に~🤣 こら-😡⚡時間がある程度あれば❗ 覚悟してね😎りっくん😎始末屋モードON❗します。(笑)
たろうさん お仕事お疲れ様です✨ 能力アップが終わったからまたあの残念なダメージなのかな🥺💦 yポイント稼ぎするならブラックデイモンですね♫ ドリンク無くなったのでちびちび稼いでいきます🤣
ちょっとバタバタした時に限って出すんだから😅 仕事終わった後はいきますよ➰🤣
たろうさん 雨じゃなかったですか? こちらは明日まで雨です☔️ 8はキツイかもですね💦 能力アップ中にドリンク使い果たしました😭
レゴにバッテリーにファミコン‼ 定規以外でこんなにあるなんて笑ってしまいました😆 想像もつかなかったです✨ ファミコン大好きでした❤笑 まめさん いつものことながら、まだ終わっていません🤣 でも、あとラストティーダインの2つで終わりです🎵
お昼頃からずっと雨☔明日の天気予報は曇り時々雨 そして寒くなる。雪が降るうわー寒っ((⛄))ですね☺️
明後日以降は雪⛄みたいですね。
す、すみません…😂 っていうか、たろうさーん😂ブラックデイモン瞬殺された…と思ったら😂😂😂
りっくん 私はドリンクないからワンパンしかできなかったけど💦 たろうさんへの恩返しはここに来ることだよ🥺
りっくん 8討伐おめでとうございます✨ 気付いたのが遅くて、ギリギリのワン👊😅 もう1発と思ったら、10万越えのダメでいなくなってた…💦 きっと たろうさんですね🤣
ありがとう😂ホントもうたろうさんの勢いがすごくて…💦ビックリした😂 が、がんばります…
りっくん、🥤いただきました✨(。-人-。) ありがとうございます🎵 1日1本落ちるか落ちないかが続いていましたが、昨日からまたポツポツ落ちてくれるようになりました😸
ととさんもお気付きありがとうございます😭 ホントたろうさんの勢いがすごくて…😂さすがすぎました…!
りっくん ちゃんと来なさいよ😤😤😤 そしておはじき以外もちょこちょこやらないとyポイント稼げないよ💦
ととさん 私もドリンク落ちなくなりました😭 G書はメインに3冊落ちてくれたのでちょこちょこ報酬目的でワンパンしてるんですけどね🤣
これから星集めとミッションやらなきゃなのでブラックデイモンもマゼラボルトも出るかもですがスルーで大丈夫なので!😂一応…!
そう、ホントそれ😂ポイントなくて全然回せないから特攻出ない…特攻出ないとyポイントも貯まらない…っていう負のループ…😂
おー!よかったですー😂少しでもお返しできて✨
りっくん そうだよ〰😅 頑張ってyポイント貯めてね👍 特効引けると楽になるからさ🤗
Nextカモ-ン👊👊👊👊👊👊👊👊👊レベル9
今日はバレンタインデーチョコレート3個💕もらった😋 うーん鼻血出そうでーす😤
たろうさん 今日はバレンタインデーでしたね🍫😝 うちは子どもが友だちと作ってました✨ でも男性はお返しが大変ですね💦
あ…すみません💦見てなかったです😂 でもたろうさんのドリンクもったいないので、やらないでください😂最終日ですし💦 通常ならまだ特攻いるので、どんどん倒してどんどん出てきますがスルーで…✨本当にありがとうございました!
3個!日曜なのにすごいですね👏
りっくんがそう言うならばうーん😔しょうがない OK了解でーす(*`・ω・)ゞ
もちろんやってくれたら嬉しいですけど、8倒してもらえただけでもう…!10までいかないとエルゼゲットできないですし💦 本当にありがとうございましたー✨
りっくん 今回はダメージが。。だしね🥺 7で終了する人も多いみたいだよ💦 私もドリンクないからお手伝いできなくて申し訳ない🙇♀️
まめさんさっきはマゼラに👊ありがとうm(_ _)m Yポイント回収してました。(*`・ω・)ゞ 何か良い物がいきます様に☺️
たろうさん お邪魔じゃなかったですか? でも全然ダメージ出ませんでしたが🤣 やっぱり能力アップじゃなくなるとかなり物足りなくなりますね💦
うーんフルで6~8万ミッションしょぼいし😅 バイモラで714×?回まぁまぁ稼げました🎵 イベント前にYポイント回収頑張ります。(*`・ω・)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️