スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ たろうさん、ディズニーさん どんなにめんどくさくてもZ以上出たらちゃんと技マにしなきゃダメですね🤣 ディズニーさん ステイできるなんてさすが👍 私はyポイントが少ないのに止められないです笑 そしてパーティーが決められないまま進めてます💦 安定の縛りがありますしね😫🌀
おはようございます😊 全然出ませんでしたー💦女の子一人😢 70連しましたが、出なそうなのでやめておきました とりあえず進めますー! また縛りがあるんですねー?? 、 今回ゾンビ的なのないんですかね?
ゆうさん 出なかったですか🥺 ゲートは特効も多いしガシャが大変ですよね💦 ディズニーさんも超アップまで待つとのことなので、みなさん引けますように🙏✨
皆さん順調にイベント進んでますか? 今日は仕事お休みしてぷにぷにやっています。(笑) レベル上がると、キツイですか?☺️
ゆうさん出なかったですか?☺️たろうくんの神様は ZZは出してくれるのに😚何故?✨👴✨
皆さん麒麟って入れてますか?結構いい感じかなぁっと 思ったんですが☺️ボスステージで使っています😉👍✨
たろうさん 35になるとなかなかキツイです💦 失神することはないですが。。 私は相変わらずご褒美が出ない🤣 たろうさんのよりレベル低いですよ笑 そして、今日は外出してるので日中は出てても時間ギリギリで倒すことになりそうです😅 HPはちょこちょこ送らせていただきます🤗
たろうさん 出なかったですー😭 アップまで待つか悩み中です。 次回すとき出てくれますように🙏
こんにちは😊 皆さん、慈愛の間のボスはどんなメンバーで やってますか? 1回気絶しないとクリア出来ない😥 覚醒エリザベス以外は持ってます。 それと、漢方の落ち具合はどうですか? 初回に落ちたきりで全然落ちないんですが… 落ちるって書いてあったけど本当かなー?😆 ゆうさん 敬神の間はメリオダスのスキルを上げれば ゾンビ出来そうです😊 Lv7はフレンドさんのお助けもあり、ノー漢方で行けました。
敬神の間やろうって行ったら種族縛りになっててさ ZZ持っていなかったら絶対無理だよ😢 あとYポイント交換のメリオダスもね😅 漢方なかなか出ない2個…もーう13まで嫌だ😡
ディズニーさん ノー漢方凄い✨ 私は夜中だったから1個使っちゃいました🤣 落ちたのは3個?4個? 私は女の子3人と暴走カイラとエンマです! これで10%ちょっとは残せるかな? 他にもっといいパーティーありそうだけど💦 たろうさん 縛りありますよね😨 でも35にないだけいいのかな🌀 メリオダスは弱いってフレンドさんが言ってたので私は交換しないと思います👍
こんばんは😊 ゲートになると突然メンテ始まるんだから😱 今回は挑戦中じゃなくて良かったー たろうさん 漢方落ちないですよね😥 やっと1つ落ちました。 道のり長そうだな… まめさん 夜中だとお助けも入りにくいですよね。 女の子3人、カイラ、エンマで気絶する事無く 倒せるようになりました。 ありがとうございます😌
ディズニーさん 私もいつも知らずにメンテナンスに突入しちゃってます🤣 でもまだ35のボスやろうとしてるとこだったからまだいいのかな🌀 カイラとエンマで気絶しなくなりました? 私も早くフィーバーに入れたら20%になるようになりました✨ ちょっとでもお役に立てたのなら良かったです♫ もっといいパーティーがあったらまた書き込みしますね🤗 お昼寝してたけど7の時にHP送れてたみたいでそれも良かったです😚
メンテナンスー!?😳 いきなりは困りますよね💦 とりあえず6までは倒しましたが、私は特攻一体しかいないのでかなり辛くなってきましたー😵
ゆうさん きっとお知らせに書いてたんでしょうね😅 私含めてみんな読まないから笑 なんとか8はゾンビで倒せました✨ 9のHPはかなり上がるのかな🥺💦
うん☺️それ、キツイのはすごくわかる。😅 HPボス多すぎじゃん…ダメージがぁ😢
260万⤴️⤴️でしょうか?_| ̄|●嫌だ😨
まめさん お知らせ📢イベント変わるときとかは見るようになりましたが 今回はもちろん見てません🤣 ゲートはメンテナンス多いイメージです 、 たろうさん きついですよね😭 特攻出るまでは待て!ですねー💦 、 今回まったく漢方落ちませんー! 落ちてー🙏
女の子3人…いないですね。😅ガチャまた追加ありますかね? (/´△`\)Yポイント貯めてもレベル上げでガンガン減るし…
9もゾンビでいけそうだった〰😅 HP分けてくれたのにすみません🙇♀️ たろうさん 9まではあまり上がってないイメージです! 10から一気に?? 特効多すぎてガシャが追いつかないですよね💦 ゆうさん 私は見ません🤣 きっとこれからも。。笑 みんなに甘えてます😝
こんばんは😊 ゆうさん 超アップまで待った方が良いかも?ですね。 0.6はキツい😥 たろうさん ゲート=追加ガチャのイメージですよね。 それ入れると楽に周回出来るみたいな… Yポがいくらあっても足りません😅 たろうさんのアイコンめっちゃかっこいいですよね。 私も買ってしまいました😆 まめさん 9も10も余りHP変わらないらしいですよ。 只今、挑戦中かな?
あれ? まめさん いつの間にかLv10終わってた😅 お疲れ様でした。 漢方使わず行けましたか?
こんばんは✨ 11まで漢方使わずにいけました♫ 今は交換分合わせて12個かな? フレンドさんが活発なら全然ゾンビでいけますね✨ 追加いらない?って思いながらもまた回す私。。🙄 あのアイコン=たろうさんって感じだから、またまたレパートリーが増えましたね😚💕
12までいけました✨ HPありがとうございました😚💕 7の時になんで使ったんだろ笑 でも、追加なくてもゾンビできるから漢方はそこまで必要じゃないかもしれませんね😝
皆さん、お助けありがとうございました😌 まめさん お疲れ様です😌 ゾンビ周回は疲れますね😅 私もノー漢方で10まで終わりましたー 11はHPどんな感じですか? めちゃくちゃ高くなったりしませんか?
ディズニーさん HPはどうなんですかね笑 見てないですが、いつも通りだと9から?10から?その後は一緒じゃなかったですかね🤔? でも、強くなったな〰って印象はなかった気がします🤗
おはようございます😊 最近、暖かくなってきたのにまた寒さが 戻って来たみたいです。 皆さんの所はどうですか? まめさん 11も10と同じぐらいでした。 これなら、今日中に13まで行けそうです😊 まめさんは、もう13までクリアしましたか? たろうさん いつの間にか、スコア更新されてますね😊 今週は、どんなメンバーでやってますか?
おはようございます😃 めっちゃ進んでますねー‼︎ アイコンいいなー♡ポイント貯めなきゃー😵
おはようございます✨ ディズニーさん 12で終了かと思ってたら13までなんですね🤣 なんか変な玉みたいなのが13の報酬ですね! でも本当に漢方の使い道が。。 こちらも今日、明日と雪マークです☃️❄️ 風も強いし寒そうです💦 ゆうさん ガシャは超アップまで待つのがいいかも✨ ZZがいればゾンビでクリアできるので😆
ディズニーさん 13おめでとうございます🎉 お昼ってフレンドさんも活発だからいいですね😚 私も朝に13終わりました♫ でも朝はみんなバタバタしてるからか、HPが一気にきました🤣 今やった13の方がスムーズでした✨ たろうさんも12終わってますね👍 あんまり出てるのに出会えてないな💦
まめさん ありがとうございます😌 タイミングばっちりでした。 お昼だから、ど〜っとフレンドさんから来るかな? と思ったんですが、タイミング良く送っていただけたみたいで、上手くゾンビ出来ました。 皆さん、お助けありがとうございました😌 まめさんは朝終わったんですね。 お手伝い出来てたかなー?
こんにちは🎵 今日はお休みで、用事が済んだのでのんびりです😆 まとめてですみません🙏💦 特効GET、レアクリア、ノー漢方諸々おめでとうございます‼️ ZZの特効が1体も引けずだったので、7で足止めくってます⤵ 日付変わって確率アップが来て欲しいです😭 女の子3人揃ってても、通常厳しくて… パーティ迷走してます💧💧💧
まめさん、たろうさん お天気大丈夫ですか💦💦💦 こちらも、今は晴れていますが 夜に雪になるかもって言ってます😨 気温さで体調崩さないように気を付けて下さいね💦
今日はちょっと寒い🌁⛄🌁雪降ってますよ☺️ スコアタは2フィーバーです。メンバーが入れ替え しながらやっています😎
ディズニーさん タイミングが良かったなら嬉しいです🤗 夜なんかも2分で6人お助けしてくれることも🤣 ありがたいんですけどね✨ 周回するでしょうから敬神の時はずらして送りますね♫ ととさん 今日はかなり寒いです😵 ちょっと外に出たら気温1℃。。 風も強くて雪がまとわりついてきました😱 たろうさん 寒いですよね〰🥶 スコアタのyポイントアップだったからやろうと思ったのにすっかり忘れてました🥺
まめさんこちらはこんな感じですよ。雪が~🤣 👂が痛いです。
たろうさん 結構雪の粒が大きいですね👀💦 こりゃ寒いわけだ😫 積もらないとは思いますが気をつけて帰ってくださいね♫
こんばんはー♪ みなさん色々終わってますねー✨ いいなー😊 、 わぁ雪だ😳たろうさんの所寒そうですねー💦 うちも寒いですー😵 ととさん お仲間ですねー🤩UPで出しましょう! 私は特攻ディアンヌ?のみですー💦 7には挑めず 35の周回のみですー
ゆうさん ZZ引けたら楽勝ですよ✨ 早く超アップが来てくれたらいいですね👍 せっかくみんなにHP貰ったのに今運転中で13倒せずすみません🙇♀️
たろうさん 雪ですね💦(*゚Д゚*) すっごく寒そうですが、積もらない感じでよかったですね😅 人魂送っていて、おぉっ✨っと思うかっこいいアイコン💡
まめさん 3アカからのお助けすっごく助かっていました🙏 ありがとうございます🎵 運転気を付けて下さいね💦 こちらは、日中は上着いらずでした😅 1度は寒すぎる!Σ(×_×;)!
ゆうさん 超アップはいつくるのかな~とドキドキです😅 引けるといいですね(。-人-。)
HP回復ナイスタイミング助かりました☺️😉👍✨ ディズニーさんのアドバイスメリオダスZZスキル MAXにしてゾンビとどめクリア出来ました🎵
たろうさん おめでとうございます🎉 ちょっとズラして送ってますがあんな感じで大丈夫ですか? 私にもみなさんズラして送ってくれてるのでありがたいです🙏
あまりにも遅いと、クリアしてしまうので 早い方が良い感じですが🎵
たろうさん では25〰20分の間に送るようにしますね😝 とりあえずyポイントのためにスコアタ5回技使って終了しました💦
おはようございます😊 今日はチラチラと雪が降ってて寒いです⛄ 皆さん、寒暖差で風邪など引かないように 気をつけて下さいね。 まめさん、ゆうさん 先程は敬神の間にお助けありがとうございました😌 後3分、1人お助け来たら倒せるのになー漢方使おうかな? って思ってた所に、ゆうさんからのお助けで無事に 倒せました。 たろうさん 昨夜は残り20分程で送ったら、すぐに倒さてたので トドメのお助けだったのかな?と思ってました😊 11おめでとうございました🎉
おはようございます✨ ディズニーさん 寒いですね🥶 こちらも雪がチラチラ。。❄️ この時間からは敬神が怪しくなってきます🤣 今回は☆集めも早めにやろうかな♫ 残り10分くらいに送る方がいいのかな? フレンドさんのお助けのタイミングが良ければ15分くらいで倒せるから、いつもいつ送るか迷うんですよね🌀
おはようございます😊♪ ディズニーさん いい感じにHP送れてて良かったです✨ いつも手当たり次第送っちゃってます💦 なるべくずらしますー! 私はまだ進められないのでお礼はお渡し出来ないですが、 いつもHP送っていただきありがとうございます♡ 慈愛でボコボコにされるので助かります😊 、 今回zアップでしたねー!キングだけでも敬愛倒せそうな感じですか??
ゆうさん まだ敬神にチャレンジしないとのことなので、時間関係なく送ってます♫ 回復も大事ですもんね😚 キングはどのくらいダメージ出てます? 試しにゾンビやってみるのもいいかもしれないですね✨ 私もHP多い時しか打たないし、ランダム消し?なのでよくダメージがわからないです😱 しかもダメってわかってるのにとどめやったりして失敗もよくやってます笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️