スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん 何発もありがとうございました😊♪ サブなかなかマゼラ出ないですー💦
まめさん サブちゃんに何度も👊ありがとうございました😌 中々出ないので、また後でやろうと思います。 8.9は、すんなり出てくれたのになー ツンデレさんになっちゃったみたい😅
ゆうさん、ディズニーさん 子どもがやってくれてるみたいです笑 私も昨日はぴーが10回くらいやっても出てくれなくて困りました🤣 休ませたから機嫌治ってることを願って日付変わった頃にやろうかな♫
ディズニーさん ぴーは屍でした🥺 お買い物中でまめからぴーへの移動がスムーズにいかなかった💦
まめさん お買い物中にありがとうございました。 ぴーちゃんは屍👊でしたか?😱 すみません💦 まめちゃんからのフル👊も、ありがとうございました😌 ドリンク、G書が落ちますように✨ zzでミッション1度も来ず、大変でした😅
ディズニーさん 何もお役に立てずすみません💦 今進めてるのはありますか? 、 ととさん今夜でしょうか?
ディズニーさん 残り3万くらいだったのでとどめになるな〰ってやったら全くミッション来ず、とどめられるダメージ出せませんでした🤣 屍でよかったのかも笑 ぴーもマゼラ出ないという負のループにハマりそうです🌀
こんばんは☺ 運動不足解消!散歩してきましたー🏃 、 たろうさん スコアタ全然だめです💦降らないー
みんなサブやられてますね😅ととさんレベル10まだ 終わられてないですよね☺️いつやるのかな… メインのが終わってからなんだか出番がないなぁ…😢
ゆうさん☺️降りませんか?マゼラボルトとーま皇帝 コマみ覚醒赤鬼これだけあればかなり降るはずなんだけど☺️
ゆうさん 私も今日はお買い物でかなり歩いたので足がパンパンです😝💦 たろうさん サブまでお願いしちゃうのは申し訳ないな。。って思ってしまいます🥺 それじゃなくてもかなりお助けしてもらってるのに🙇♀️ でもゲンキが余ってたらワンパンでぴーをお手伝いしてくれるとありがたいです♫ 今8終わって次が9です☺️ ととさん 私はいつでもお手伝いできますからね〰🤗
たろうさん 全部入れてます😳 色々上げてるのになぁー まぁ私のプレイスキルがないからですねー😭 、 まめさん お疲れ様です☺私もお散歩で疲れました💦 今日少しサブ進めましたが、マゼラ出なくて諦めました🤣
まめさん💦 サブちゃんポイント稼ぎ中でしたか? 減らないな~と思って気持ちよく叩いちゃいました🤣 ごめんなさい人( ̄ω ̄;)
たろうさん 特大パンチありがとうございました😚✨ ととさん とどめありがとうございます🙇♀️ ぴーは50超えてやっとマゼラボルトの9が出てくれましたよ🥺
ととさん ありがとうございます♫ 全然yポイント稼ぎではなかったです💦 枠の関係でサブを切ったので申請して移動して。。とやってたら時間がかかりました🥺 ととさんの10はいつの予定ですか?
まめさん メインでぴーちゃんに申請しました😊 承認お願いします。
ととさん ありがとうございます♫ 全然yポイント稼ぎではなかったです💦 枠の関係でサブを切ったので申請して移動して。。とやってたら時間がかかりました🥺 ととさんの10はいつの予定ですか? たろうさん 特大パンチ2発もありがとうございました🙇♀️ またまたお世話になりっぱなしですみません🥺 ディズニーさん フルをありがとうございました🙏 おかげさまで全部10まで終わりました💕
ぴーちゃん終わりましたね💦 お役に立てずすみません😭 、 今出てるディズニーさんのはやりますか?
ハッΣ( ̄ロ ̄lll)寝るとこだった何とか最後間に合った。(笑) 全くサブまで10終わるなんて…やり込み過ぎよ😚💕😍 ととさんのマゼラ今ならいけるけどやんない?
えっ👀⁉️まさかぷにちゃん?
こま?
です! メイン行ったら屍でしたー😭
たろうさん こまちゃんでした🤗 メインで滑り込めたかな〰って思ったら屍でした😝✨ たろうさんの睡眠を妨げてしまいましたね😭 すみません🙇♀️ でも能力アップが無かったらやらなかったです😅💦
こら~🤣告知してくれるんじゃなかったのか❗ お役にたてない~(ToT)シクシク
こんばんは😊 こっそりやったつもりが… ゆうさん れん君はフルでしたか? ありがとうございました😌 れん君やる時はお返しさせて下さい。 そして、メイン屍👊すみません💦 まめさん サブちゃん達から、フル👊ありがとうございました😌 メインは屍👊でしたか? 良い報酬が届きますように。 たろうさん こまちゃんLv8終わりました。 お気遣いありがとうございますm(_ _)m ととさん トドメありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨
ディズニーさん ゆうさんの書き込み見てやってるのに気がつきました😱💦 でもマゼラやると疲れますね〰。。 実は明日面接なんです笑 久しぶりすぎて緊張します🤣
ディズニーさん こっそりやってるところしっかり宣伝しておきました♡ れんのありったけのフルです🤣 8はパワーなりないのでやらないと思いますー! おめでとうございました✨ 、 まめさん 面接なんですね!? 早く寝なきゃー🤩緊張しますね!
まぁフルでミッション来ないとしょぼ👊なんでね😢 うーん😔さびしい➰🍂ととさんやらんの?
ゆうさん 8から急にHP上がりますもんね🥺 毎回これならかなりキツくなるな〰💦 明日は面接だから早く寝なきゃ。。と思っても夜更かししそうです😱 たろうさん ととさんの10早くしたいですね🤗💕
たろうさん 告知すると皆さんをお待たせしちゃう可能性が… 前回のトラウマが怖くて😱 サブちゃんなので、こっそりが良いかなー?と 思いまして😅 たろうさん、ジョボ👊だなんてとんでもないですよ😊 Lv10の時、とっても助かりましたから。 ありがとうございました😌 まめさん お礼の書き込みなどしててバタバタしてるから 気付かないかな?と、こっそりやったつもり だったんですが😅 面接なのに遅くまでお手伝いありがとうございました😌 ゆっくり寝て下さいね。
ゆうさん 宣伝ありがとうございました?😆 れん君のフル👊とっても助かりましたー 有難うございます。 8やろうかなーと思った時は告知して下さいね😉 ととさん 能力アップは後2日しかありませんよー そろそろ、やりませんか?😊 告知お待ちしてます。
たろうさん Lv7の時もお助けいただいてましたね。 お礼を言うの忘れててすみません💦 ありがとうございました😌
|・ω・`)そぉー 10の告知をスルー状態のまま、あちこち打ち逃げすみません💦 ( ノ;_ _)ノ~土下座 フレさんの討伐と被ってしまいそうだったので、今日はマゼラボルトスルーしていました🙏💦 明日、仕事が終わった後で仕込んで… 21時頃はご都合どうでしょうか?
もう😳お返事が遅くて寝ちゃってましたよ✨😉✨ 21時ですね~🎵もちろん😆👌それじゃ楽しみにしてます。
おはようございます✨ ととさん 21時大丈夫です🙆♀️ みんなで一気にやっつけましょう♫
おはようございます☺ ととさん21時了解ですー♪ 、 まめさん朝👊ありがとうございました✨ 寝れましたか? 面接ですね!いってらっしゃーい🤩
おはようございます😊 ととさん 今夜9時ですね、了解です(・ω・)ゞ 早めに家事終わらせておきますね。 まめさん 昨夜は早く寝ましたか?😆 面接頑張って下さいね🎶 たろうさん スコアタ、全く伸びません😭 どうやって、あのスコア出したのか? 不思議なくらいです 笑 ゆうさん みんなマゼラLv10終わっちゃったから、集まるの久しぶりなので楽しみですね💓
ゆうさん、ディズニーさん ありがとうございます♫ 14時からなのでまだまだゆっくりできます🤣 いつもよりは寝られたかな? すでに眠いですが😪 ゆうさん 残り1万ちょっとで時間も少しだったので倒しました🤗 ディズニーさん あのスコアも凄いですよ👀✨ ちょっとやりましたがみんなみたいに出そうにありません😭
フィーバー中のダメージが1500万いかないと 出ません。(笑)今週は何回やり直ししたか…😅 100億いってみたいな➰🤣夢ではあるけどね☺️
まめさん 2時からなんですね。 幾つになっても面接って緊張しますよね。 人を3回書いてゴックンして下さいね😊 ゆうさん こまちゃんにメインの枠が残ったままになってたので そっとお返ししておきました😌 昨日、承認してお返しするの忘れてたみたいです😅 すみません💦 たろうさん フィーバー中に1500万だなんて無理です😭 100億超えのフレンドさんが、数名いらっしゃいます。 3フィーバーやってるんですよねー凄い✨
ディズニーさん こまちゃんまた次のマゼラの時叩けるかな?とそのままにしておきました☺また出たら申請しますねー! 、 今夜楽しみですね♪ 遅れないようにしなきゃ💦 スコアタ少しだけ更新出来ましたがまだまだですねー みんなすごいな😳
こんばんは😊 ゆうさん フレンド枠に空きがないかと思いお返ししちゃいました。 お気遣いありがとうございます😌 無事に、こまちゃんもLv10まで終わりました。 ととさんのLv10までに家事終わらせて来ます🏃
こんにちは☺️ 本当に、すごいお待たせしてしまってすみませんでした💦 仕事終わって無事に仕込めたのですぐに出るといいなぁ~ 3回ほどマゼラ出ていません✨ マゼラがボコボコにされるところしか想像できないので… どうぞお手柔らかに🤣 よろしくお願い致します(人´∀`)🎵
ととさん やっと10できますね🤣 サブはず〰っとフル貯まりっぱなしです笑 面接疲れました〰💦 しかも普段使うバッグじゃないのを持って行ったらお財布忘れて。。 コインパーキングだったので出られないんじゃないかと焦りました😫 事情を話したら料金はいいですとのことで感謝、感謝です🙏 みなさんスコアタ凄いな〰☺️ 私は自分に甘々なのでもう頑張った!って諦めてます😝
うーん😔お手柔らかに…無理かも➰🤣 今日はととさんのマゼラをやるんでユンケル黄帝液 準備しました。やったるぜ-p(🔥_🔥)q
まめさん 面接お疲れさまでした❗( っ・ω・)っ🍵 スーツも着たんですか? 普段と違うこと疲れますよね💦 スコアタ、本当に皆さんすごくて💧 私も自己更新で満足しちゃってます😅 あれ以上無理~💦💦💦
たろうさん‼️ リアルユンケル‼️ どれだけやる気なんですか⁉️ヾ(*>∇<*)ノ 気合いをありがとうございます✨ 何発叩けるかなぁ…🤔
それは9時になってからのお楽しみでーす。
ととさん スーツを着ていったのですがパツパツ。。😑 オーダーして作ったのに体型維持できてないダメな大人です🤣 たろうさん 今夜は高級ユンケルですね👀✨ 蜂と高麗人参の絵が輝いてます🤗 なんか蛇っぽい絵も。。😝
たろうさん せっかくなので楽しみにしています(*σ>∀<)σ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️