スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンさん、こんばんわ😺 イラストはエンシャントも中々格好良いですよ😻必殺技の時の声も格好良いので音を出して是非聞いてみてください🤭 ダメージは相性もあるのですね🍀忘れていました🙉虹色カプセルは逆にでなかったら絶望なのかなぁ😧とも少し思ってます😿 周回一分で出来るのですね😲私はどうしてもフィーバインしないと倒せないのでもう少し時間がかかっているような😽今日は極楽だけでした😳追加来たらもっと楽になるかな🥰
皆様こんにちは☺️前イベントではありがとうございました😊 今回は60連しか引けずエンシャントだけでした😖チャレンジステージは何度挑戦しても勝てず😫ゆるりと楽しもうと思います😇あまり皆様のお役に立てず残念です😖 執事様🌸 道中やボスにたくさんお助けをありがとうございました☺️ 恥ずかし🐱✊失礼しました(>人<) ゆか🌸
すずまるさん🐹🌸 道中&ボスにたくさんありがとうございました😂私も裏で一応ゴルフ打っていたのですが、全部瞬殺されていました😂 リ垢ボス1まで長かったですよね😫2垢から可愛いダメージをありがとうございました😂 ニャンさん🌸 もう10まで終わられたのですね😳おめでとうございます✨ 道中&ボスにたくさんありがとうございました😊 ゆか🌸
◯にーさん🌸 9までおめでとうございます✨8はまだ結構あったのに屍で犯人は🙄笑 連続9はいかないかなと思いSNSを開いていて、気づいたら瀕死!間に合って嬉しかったです😂 🌸かけさん、ズラさんにはあまり出会えていないような…見つけたら🐱✊で伺いますね😆 ゆか
ゆかさん、こんばんわ😺 リ垢はひどいぐらいスサノブレイダスが出なかったですね😭今日はちょこちょこ見かけられましたが🙉エンシャントのみでも第2の特効すずまるが🐹 通常は見かけたらバンバン行っちゃってました🐥裏でごめんなさいです😿こちらはまだ交換のドリンク使ってない状態なので気にしないでください😻何より、凄く嬉しいご褒美をゆかさんのからもらいましたから🥰
皆様おはようございます☺️☀️ 執事様、すずまるさん🌸 朝から両8にお付き合い頂きありがとうございました(*≧∀≦*)お2人が現れた途端瞬く間に終わりました…😂✨さっきはお2人同時でびっくりする程減っていて、うわ!🙀って声が出ました😆 昨日もありがとうございました😌✨ ゆか🌸
すずまるさん🐹🌸 先程はありがとうございました✨ 昨晩も、リ7打ったらまさかの屍で😱ニャンさんとの合算でした😇✨その時も変な声が出ました😂 裏で打っても倒しきれないのでありがとうございました😌 良い報酬が届いて嬉しいです🥰すずまるさん達にどんどんご褒美届いて欲しいです😂✨ ゆか🌸
ゆかさん🐹昨日は、なんとなくニャンさんがいったかなぁ~と思ってました🤣 朝はぼーっと見てたら👀‼️これいくやつなのかぁ~って慌てて打ちました😽危うく間に合わなそうでした🙈 ひっそりと、終わらせられちゃうところでした🤭 フレンドの皆様もレベル7は終わったみたいだから、近いうちにさぶちゃんの7をやろうかなぁと😼今回は、20連でなにもなしのポンコツなので、レベル7終わったら見捨ててください🤣 🐜👊しかできません( ゚ー゚)
皆様今晩は☺️ 皆様、ズラさん、◯◯さん、pさん、フレンドさん🌸 先程は10のお助けをどうもありがとうございました☺️✨✨皆様のお助け、ありがたかったし、心強かったです✨お見かけしたらお返しできたらと思います😌 pさん、フレンドさん🌸9にもご協力ありがとうございました😌 ゆか🌸
禁止ワードが含まれていたため、投稿できませんでした。お手数ですがもう一度お試し下さい。 って出てすずまるさんに返信できないー(>_<)禁止ワードなんだろう。。😵
すずまるさん🐹🌸 先程もありがとうございました😂✨ 9はひっそり倒したのですが、何故かミッションがこず、4〜5万位でちまちま削っていて、しかもやや用事をしながらだったので最後残り1分位でinし、ドキドキでした😭皆様のご協力のありがたみが身に沁みました…😭(前も言ったかも…) サブちゃん終わっちゃったのですね😢気づけず残念です💔サブちゃんからもありがとうございました😊 通常が出ていても放置くださいね🙆♀️ ゆか🌸
まさかの通常の敵の名前でしたー😮 ゆか🌸
続けてすみません(>人<;) 執事様、◯にーさん、すずまるさん🌸 リ9にありがとうございましたm(_ _)m途中から来てくださって安心感が凄かったです😇 ◯にーさん2垢からありがとうございました🥰 執事様2回打って頂きすみません(>人<;)ありがとうございます💦子アカさんされる時参加したいです🙋♀️2アカでも執事様には全然届きませんが😓 すずまるさんお風呂でいらっしゃらないと思っていたのでびっくり嬉しかったです😳✨✨ ゆか🌸
ゆかさん、色々とおめでとうございます🎉✨😆 どれに参加したのかわからなくなっちゃいました🤣残すところはリ垢さんの10ですかね🐹土日は📡ポンコツになりますのでお許しください🙈 さぶちゃんは、夕方に(*^^*)ニャンさんに通常をバシバシ倒していただいたので流れで行ってしまいました🐹 禁止ワードせっかく書いたのがダメになるのが怖いのでやめておきます🤭 協力はありがたみもですが、一緒にプニプニしてるって嬉しくなっちゃいます(*´∀`*)ポッ
ニャンさん、夜分遅くにこんばんわ🐹 夕方はさぶちゃんの通常に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました😻甘えてしまう形で強敵でるまで出してしまいました🙉強敵にはwちゃん?さん?🙄からも嬉しかったです🥰もし、ニャンさんのさぶちゃんもやるなら😻 今も、まさかのご一緒ですねσ(≧ω≦*)実況みてにやけちゃいました🐹 凄く楽しい時間を過ごさせてもらってます😺
皆様今晩は☺️ 皆様、ズラさん、◯◯さん(≧∀≦)✨ お時間言わずとも待ち構えてくださりたくさんのお助けをありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。✨✨お陰で無事リ10を倒すことができました(>人<)✨ 今日は朝から出かけていてあまりお助けできず(>人<;)明日も14時から出かけるのでなかなか見れないですが、タイミングが合いましたらお返し✊をさせてくださいね(o^^o) パーツ集めと、行ってさえいなかったチャレンジステージ頑張ります✊ ありがとうございました☺️ ゆか🌸
すずまるさん🐹🌸 今日も見つけてくださりありがとうございました😊 サブちゃんそうだったんですね😖 まさか禁止ワードに引っかかると思いませんでした😵何ー?何ー?😣って、心臓とか恐ろしいとか色々ワードを消して😂ボスの名前を消してやっと🙆♀️になりました😫私はいつもメモに書いてコピペしているので大丈夫です😆 まだフレンドさんの結構残っているような…🤔お互い楽しみましょうね🤗 ありがとうございました🥰 ゆか🌸
みなさん、こんばんは😺 今回もたくさんのお助けをありがとうございました😌 やっと無事に10が終わりましたので、まとめてになりますが、お礼をさせて下さい😌 毎回、たくさんの方に駆けつけて頂いて、本当にありがとうございました😆 ダメージが分からずだったのですが、今回、どなたかにフルを頂いているような😓 本当にありがとうございました😊
すず○さん、ニャンさん、執事様、ゆかさん(2アカ) 10まで終了、おめでとうございます😄🎉 かけさん、お昼のセンターが気になってたのですが…9まで順調に終わっているようで、良かったです😊次の10にも出会えますように☺️ ズラさん、3アカに特攻おめでとうございます😄🎊 ズラさんのにもタイミングが合いますように😺
ゆかさん、ズラさん 子アカのやjの6にダメージを頂いたのに、倒せずにすみません😵 今回、jは100連でアマテライア2体とG書でした😓 子アカは、90連でザシキコマンダー2体とテラミンしか出ず、どちらも本気には無特攻なので、7までで終了予定です😅 もし半分以上削っているのを見かけましたら、ワンパンのみでお助け頂けると嬉しいです😊 ニャンさん、jへの👊ありがとうございます😌 かけさん、子アカのへの👊をありがとうございます😊 倒せない事もありますので、無理のない範囲でお願いします😅
ゆかさん、おはようございます😺 昨日は私も午後からあの時間まではバタバタしてました🤭お風呂だぁ~ってインしてセンター変えてって、していて慌てました🙈リ垢もおめでとうございます🎉✨😆 ボスの名前はあれが引っ掛かるのかなぁとなんとなく想像してます😹 私のフレンドさんのは大体一段落した感じです(*^^*) ドリンクはいつもの二倍⁉️っていうぐらいのペースで落ちてます🐹常にかなりの数をキープできてるので楽しく遊んでます😻
○にーさん、おはようございます😺 レベル10おめでとうございます🎉✨😆あっという間にゲージがなくなるからいつも慌てます( ゚∀゚)中々タイミングが合わないみたいで少し寂しいですか😿 秘伝書の変更があり先が不安ですが、取り敢えず今回と次は全力でやって考えることにしました😽 サブちゃんにもありがとうございます🎵私は気付けないことが多々ですみません😣💦
ゆかさん、こんにちは。(^o^) 昨日から子アカのお手伝いありがとうございました。 お陰様で無事に終了致しました。m(__)m 少しでも良いものが落ちているといいのですが。 貴重な枠は後程お返ししておきますね。(^o^)/ 執事
皆様、こんにちわ~(*^^*) こちらは春の嵐なのか朝から風と☔かザーザーです👻 今更ですが、秘伝書の変更がありましたがなんとか今回と次のイベント分はストックできているので、取り敢えず全力で楽しんでます😼 ドリンクも皆様の通常や強敵、お助け等を楽しくやりながらストックも順調です😻 いつも通常に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🥰 レア書周回は未だにレア書0(´・ω・`)ハンバーガーばっかりで胸焼けしてます🤣まだ10日近くありますが楽しんで行きましょうね🐹🐹🐹
お邪魔します(^-^)/ すずまるさんへ はじめまして、ふ○きです(o^ー^o)✨ お友達になっていただけた方ですよね💦 勘違いだったら、ゴメンなさい🤣
ネカマのオッサン このスレにまで来たかww
はじめまして、ふ○きさんでよいのですかね😺 一応スレ主をしてます🐹もしかしての、フレンド様ですかね⁉️アイコン合わせて17時に人魂送ってみますが、こちらこそ人違い(勘違い?)だったらごめんなさい🙏
遅くなりましたが確認しました。 一緒に楽しく遊べたらいいなぁ〜(o^ー^o)✨ と思います。 よろしくお願いいたします😊 ⛳️でも、いきなり沢山遊んでいただき ありがとうございます。 スレに迷惑かかりそうなので参加は控えます。 みなさま お邪魔しました🙇♂️
テスト🐹
フレンドさんで間違いなかったですか😻 ひっそりと募集をかけたのを見つけて申請いただき、こちらのスレまで見つけていただき嬉しい限りです🥰 前回のライブも今回のゴルフも楽しく遊ばせていただいてます(*^^*)仕様が変わって不安はありますが、取り敢えず今を楽しむことにしました🤭これからも宜しくお願いします🐹 なんか、予期せぬエラーとでたのでテストと打ちましたが気にしないでください🙈
こんばんは😃🌃 ニャンさん、先程はjのに👊をありがとうございました😌 あまりに早くて、本アカのワンパン、子アカのワンパン入れて、本アカからフルを入れるつもりがいなくなってました😱 共通のフレさんのサブさんからもダメージ頂いてたのですが、ニャンさんからはフルを頂いてませんか? まさかの🥤使い切るつもりが、2つで終わってしまいました😨 jはこれで終了です😊本当にありがとうございました😌
皆様今晩は☺️ 土日はあまりinできずm(__)m 皆様、ズラさん、フレンドさん🌸 通常にも✊をありがとうございます😵出しっぱなしの時があったり私の✊が凄く小さく倒しきれない事もありますので、元気が有り余っていてかつ倒せそうな時以外はご自身にお使いくださいね(>人<;)ありがとうございます😌🌸 ゆか🌸
◯にーさん🌸 おめでとうをありがとうございます☺️◯にーさんの10出会えてよかったです🤗昨日のjさんは気づいたら一瞬でいなくなっていてショックでした😵色んな方がお助けにいらしたみたいで🥰✨✨ 先程はワンパンで失礼しました🐱子垢さんも7討伐おめでとうございます☺️✨ 倒せなかったのは大丈夫です🙆♀️✊せずいなくなっている方が悲しいので見たら反射で打ってました😅気を使わせてしまいすみません💦 ゆか🌸
(/ω・\)チラッ ゆかさん、こんばんは😃🌃 先程は忙しい時間に、ありがとうございました😌 昨日のは、多分、ニャンさんのフルとフレさんからのフルで、瞬殺でした😵jのフルが打ち終わった直後で、あっという間に消えてしまいましたが… いっぱいコメントに返信したかったのですが、名無しさんが来そうで…まとめてのお礼とお祝いですみません😢⤵️⤵️ 私の8は、すず○さん他、4人くらいが来てくれて、私も屍にフル入れました🤣
9は、フル打つのを一瞬待ったら、フレさんからフルが来て残り1万ちょっとで…待ってみたら、ゆかさんともう一人のフレさんとで消えました😄ナイスなタイミングでした😆 10はまだまだあるのでフル入れたら、なぜかトドメました🤣 実況に数人のフレさんとすず○さんがいて納得でした😅 本当にみなさんに助けられていて、ありがたいです😊 子アカのにZのみ出たので、子アカのはまだもう少しやってみようかと思っています🎵見かけたら、ワンパンお願いします😌
すず○さん、今回は少しタイミング合わなかったですが、たくさんノーマルをお助け頂きました😊 いつもありがとうございます😄 10終わった後にも、ノーマルに👊をありがとうございました😊 まだまだウォッチが出来ないので、ちょこちょこ出現するかと思います😁半端に削れてる時は、フレさんからの👊かゲンキ消費の時ですので、トドメられる時だけで大丈夫ですからね😅 今回は、スレが静かですので、返信に来ちゃいました😁 また荒れたら消えます🤣
○にーさん、こんばんわ(*^^*) こっちのタイミングは合いましたね🥰今回はほとんどお見かけしないであっさりと終わってしまった感じがします🙈 荒らす人達も仕様変更でいなくなったのですかね😻私的にはそれなら🙆かなと🤣 スレのルールも守れない人たちは🙅嫌悪感しかありません🙊さぶちゃんは、今回全くの役立たずで😫中々ログインできていなくて申し訳ないです😿さぶちゃんレベル10やるときは告知するので是非来てくださいね😸
ブンブンさん、こんばんわ😺 いついくかなぁ~って気になっていましたが出会えて良かったです🥰こちらこそ、いつも通常にありがとうございます( ≧∀≦)ノ今回は静かすぎてやることがなくなってます🤭追加は60連でゲットして、今日から本格的に周回しようかなと😻カイラ&暴走エンマがいなかったので追加前はほとんどやる気が🙈今は下のメンバーでたまったキャラをポチポチ押すだけでやってます😝今のところはスキル2冊です🎵落ちはまだやりこんでいないので分からないですね😁
すず○さん、こんばんは🌜 今回は、本当に静かですね😊 仕様変更に戸惑いつつも、溢れていた食べ物を減らしつつ、カケラを集めてますが、飽きると板に行ってます😅 だからかまだカケラ半分とチップが1つしかないです😨 日曜かな❓私が申請した方のに屍だなぁと実況みたら、すず○さんが倒してました🤣板にいるなぁ~って楽しくなってました🤭 サブさんの枠ありそうですか❓ あればまた3アカで参戦させて下さいね😊 せっかくフレになって頂いてるのに、jは役立たずで…申し訳ないです😥
○にーさん、こんばんわん🐶 欠片は落ちないときは中々落ちませんよね😖思考を停止してずっとやっていたのを思い出しました🤣早く落ちますように🛐板は私もドリンク集めと気分転換に😺ニャンさんとも出会いました🤭ドリンクが落ちるアカウントなのかやればやるほど~って感じなのでついつい😽 さぶちゃんは枠15個あいてます🙈やるときは事前に告知しますので是非遊びに(*^^*)今回はサブちゃんほぼ冬眠してますが、すずまるのを少し助けてるだけでドリンク9個あります🙉使い道がないです😂
皆様今晩は☺️今日も通常にありがとうございました(>人<;)✨ すずまるさん🐹🌸 ボスの名前で引っかかるなんてびっくりでした😵他の板では前から話題になっていたのかな😵💦 私も開始から着々と🥤集めていたのですが8,9で20個以上使ってしまって😇やっと少し増えてきました↗️でも元気10で70〜80位しかYポイント増えないので次イベントもへろへろそうです😂 ゆか🌸
執事様🌸 先日は子アカさんのタイミングが合って嬉しかったです☺️フルでも執事様のワンパンとあまり変わらない位でちょっと恥ずかしかったですが(>_<)💧しかも最後の最後🐱✊で(>人<;)💦 こちらこそいつも強力な✊をありがとうございます😌✨✨また子アカさんとご一緒できますように😊 ゆか🌸
おはようございます☀️ ゆかさん、朝の忙しい時間にも関わらず、2アカから子アカの9への大ダメージをありがとうございました😌 フレさんからフル頂いたのもあり、🥤も10個残りましたので、次の10は見かけてもワンパンで大丈夫です😄 ありがとうございました😊
お前のそういうとこが嫌われる原因だぞ 同じ内容を伝言にも書いて諸に叩かれとるやん
誰だよ書き込み控えますね!とか言ってた奴は 3歩歩いたら忘れるニワトリかwww
すず○さん、こんばんは😺 私が伝言板でフレさんと会話をしていたので、せっかく静かだったのに、また名無しさんが来てしまったようですね😰 すみません😢⤵️⤵️ ちなみに伝言板、ゆかさんのお名前出されてしまってます😵 似た名前のフレさんですが、勝手に誤解した方が書き込んだようで…ゆかさんにもご迷惑をかけてしまって、すみません😣💦⤵️ ちなみに私のフレさんなら分かるかと思いますが、完全に別人です😒続きます↓
いつもは板でお話するのですがスレに行けと言われるので、次回は伝言板にと前回書いたからか、気づいて頂けて🤗 でもまたスレで話せるのならとの事で…どこでお礼を伝えられるのか😥
すず○さんのお祈りのおかげか、カケラもあと3つになりました🙆ありがとうございます😄 チップはまだまだですが、地道に頑張ります💪 サブさんのは告知を見に来ますが、無言申請させて頂きますね😅 また次のイベントまで、消えます🤣 みなさんが次も神引き出来ますように🤲
☆追伸☆ ズラさん、今回jは役立たずです😥 子アカのが10まで終了してますので、夜にでも子アカのからズラさんとジさんに申請しておきますね😊 一度jはお返ししますが、2アカ終了したらお手数ですが、入れ換えて下さいね😅 もう1アカはフレコを控え忘れてしまって…すみません😓 タイミング合わない時は、フレ削除しても大丈夫ですからね😊 読んで頂けたら、返信不要です😄
◯にーさんスレ立てましたのでご自由に。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください