スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、お待ちしてました😆 ゆかさん用に残せたらと思っていたので、大丈夫です😄 半分行くなら、多分行けますね✨ 今から、リアフレの手伝いをするので、きっとその頃にはまたフル使えるかと思います😊 頑張って、ミニパズルしますね🤣
ゆかさん、こんばんわ😺 ○にーさんと同じでずっと気になってました🙈やっと私のサブちゃんが少し役に立つときが🤣もちろん、すずまるもまだかなぁ🙄まだかなぁ🐒ってずーっと待ってました🐹 ニャンさんやかけさんのもずーっと心待ちにしてます😻 すずまるドリンク3本、サブちゃん7本(まだ交換すらしてない🙈)ありますので後ろは任せてくださいね😺打ちすぎないように気を付けます(*^^*)
皆様!😆✨✨ 全員駆けつけてくださりありがとうございました😂✨✨結局バズってくれず😱 最後かけさんが駆けつけてくださったのでまだライブ閉じずにいてます…😆 もう開けていいかな…😍ここは見ていらっしゃらないと思いますが、フレンドさんも応援ありがとうございました🥰 ゆか🌸
ゆかさん、おめでとうございます😄🎉 結局、スタミナムいらなかったみたいで…リさんアカに残しておく事にしますね😊 なんならフル溜まったら、すぐにでも行けるのであれば、このままお付き合い出来ますよ✨ ちなみに3アカを回ってたら疲れたみたいで、最後の子アカのフル、酷いミスりまくりでした😅 やるのであれば、本アカも申請しておきますね😊
◯にーさん😆 使わなかったですか!よかったです💦 あ、お子さんがされてたのではないのですね 😲3アカからたくさん応援をありがとうございました!m(_ _)m今日はひとまず退散致します!💨また明日にさせて頂きます😆 ◯にーさん明日もお仕事ですし眠たいですよね🥱遅くにお付き合いありがとうございました🥰 ゆか🌸
子アカのは、ジバニャンゲットして満足したらしく、昨日から私がまた進めてます🤣 なので、いつでもお手伝い出来ますよ✨ ちなみに執事様のお手伝いした後に二度寝して、更にお昼寝してたので元気ですが😅 ではjのスコアタでもして、ポイント稼ぎして寝る事にします😌 ではまた明日にでも😺 鬼ガマも頑張って下さいね✊😃✊
すずまるさん😆 2アカからたくさん応援をありがとうございました!!o(≧д≦)o 気にしてくださっていてありがとうございました(>_<)応援を頼むにしてもかけさん、ニャンさんが終わられてからにしようかと思っていて(>_<)💦◯にーさんとすずまるさんの書き込みがあり今日させて頂きましたm(__)mヤマオカミだけで鬼ガマ難しかったらリは挑戦しないかもです…😱 ゆか🌸
ゆかさん、再度こんばんわ😺 無事にヤマオカミおめでとうございます🥰大幅に再生数が(*^^*)サブちゃん沢山打とうと思いましたが、再生数を見て途中でやめておきました🤣 鬼ガマ仲間にするべく頑張って下さいね🐹お仲間になればワイポがザクザク😻 鬼ガマ仲間にしても周回してない私が言うのもおかしいですが🙈 ゆかさんの枠をお借りしているさぶちゃんは✂️してくださいね🐹🐹🐹🐹リ垢はまだお借りしておきます( *´艸)
ゆかさん。こんにちわ😺 鬼ガマお仲間になりましたね(* ´ ▽ ` *)おめでとうです🐹夜遅くまでやっていたのはちょこちょこでてくるライブで察しました🤭手持ちがある程度揃っているであろう(詳細はわかりませんが🙈)リ垢もヤマオカミがいたら鬼ガマ倒せるかなって勝手に思っちゃってます😽 今日もあの時間楽しみにしちゃってます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆様今晩は😊昨日はありがとうございました🥰お陰で鬼ガマゲットできました😆 すずまるさん🌸 おめでとうをありがとうございます😆すずまるさんも遅くまで起きていらっしゃいましたね😆最初はなかなか勝てず、やっと勝てるようになり最終90個位好物あげました😭疲れましたー😫がお仲間になれて嬉しいです😆 リ垢は勝てるか不安ですが…。皆様お時間合いましたらあの時間頃に応援をお願いできたら嬉しいです(o^^o)📣(👦寝てますように…💤) ゆか🌸
皆様、ズラさん、フレンドさん😂🌸 遅い時間にたくさんの応援をありがとうございましたo(≧д≦)o✨嬉しいです(*≧∀≦*) 開いてさえいなかった鬼ガマのステージへ…何とか頑張ってきます…🙃 ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわ~(*^^*)昨日(日付が変わって今日?🤣)は遅くまで😓私はアミダ極楽でマネー稼ぎをしてました🙈ヤマオカミおめでとうございます🥰鬼ガマ退治頑張って下さいね😺寝不足には注意です😽好物がなくならない事を祈ってます👏
ニャンさん、こんばんわ~(*^^*) センターオオツノが輝いてます✨日々、中々お忙しいみたいですね😿無理はなさらず、お時間あるときにお待ちしてます🥰 話は変わって、ニャンさんにコメント返ししたはずのものが消えちゃってるんですよね😧451だけがなぜか😨私がなんか変なこと書いたのかな😭 ニャンさんの告知も首を🦒ながーく🦒して待ってますからね🐹
かけさん、夜分遅くにこんばんわ😺 ゲートから引き続きお忙しい日々みたいですね😫深夜族も中々お見かけしません🙈昨日、久しぶりに丑三つ時に見つけた時は嬉しかったです🤣 1000万は知らぬ間に終わってしまっていて悔しかったのでヤマオカミの時はルンルンで参加させてくださいね🐹 お体ご自愛くださいねヾ(*>∇<*)ノ
皆様こんにちは☺️ 今朝やっとやっと鬼ガマゲットできました😂 改めまして皆様、ズラさん、◯◯さん、フレンドさん、ありがとうございました☺️ かけさん、ニャンさん🌸 応援ありがとうございました☺️ 告知お待ちしております🥰弱いですが是非参加させてください☺️ 執事様🌸 変なタイミングでお手伝いしてすみません💦少しでも再生回数を伸ばしたくて…😣 なかなか大変でしたが、お陰様で両アカとも鬼ガマゲットできました、ありがとうございました☺️✨✨ ゆか🌸
ズラさん、◯◯さん🌸 応援ありがとうございました☺️ 今回全然お手伝いできずすみません💦次のイベントがお手伝いできるイベントだったらいいのですが…😥 ◯にーさん🌸 ◯にーさんがお声かけしてくださったお陰で両アカ終えられました😌ありがとうございました🥰◯にーさんの枠はぱんぱんとの事でしたのでお返し致しますね(>人<)ありがとうございました☺️ ゆか🌸
すずまるさん🌸 びっくりするような再生数をありがとうございました😲✨✨ リアカ、レベルやら技が上がっていなかったので色々上げたり苦労しました😖やっと勝てるようになってもこちらも昨日は好物80個位あげました😓もう嫌ー😭と今朝したら1回目で出てきてくれました…なんで🙃 鬼蜘蛛などがいなくて再生数が伸びずYポイントもなかなか増えませんが皆様のお陰でゲットできた鬼ガマを入れてちまちま頑張ります✊😂私は今枠は大丈夫です🙆♀️🌸 2アカからたくさんありがとうございました🥰✨✨ ゆか🌸
ゆかさん、こんばんわ(*^^*) 鬼ガマおめでとうございます🥰かなり好物を食べられちゃったのですね😹でも、お仲間になって良かったです🥰 再生数はミスなく行けたので😻私も皆様に応援いただけてドリンクが余ったので有意義に使えて良かったです😸 枠は大丈夫ですか⁉️いつでも✂️して良いのですが、お言葉に甘えて今しばらく居座ります🙈ガシャひけなかったらポンコツなのですがお許しください🐹
すず○さん、こんばんは🌃 オオツノノ神は40連でした☺️お助けの時に500万再生いけなかったので回しました👌 私の確認が遅かったせいでせっかくのコメント見られずすみません😢 コメントが消えてしまうなんて驚きです👀 4000万再生にチャレンジするのは自分はいつでもいいのですがミニぷにやってると疲れてしまうのでやる気が出なくて😅 早めに終わらせようとは思ってたんですけどね😂 マネー稼ぎもできていないので15日になるまで頑張らないといけないです🙈
ゆかさん🌸こんばんは🌃 本アカ、サブ垢ヤマオカミ&鬼ガマおめでとうございます🎊🎉 ゆかさんのライブを見つけたときにはすでに4000万再生突破していたので遅れた🙃と思ったらギリギリでかけさんが応援してる実況を発見しました🤭 リさんのライブには参加できなくてすみません💦 ガシャで減ったポイントを少しでも取り戻せるように頑張ってくださいね😺 そして次イベントでは神引きしてください🤗
みなさん、こんばんは😺 少しだけお祝いを🎉㊗️ ゆかさん、両アカの鬼ガマゲットおめでとうございます😄🎊 枠のお気遣いもありがとうございます😊 今回は珍しく全アカにそこそこの特攻がいましたので…お役に立てたなら良かったです😌 次回のお助け系のイベントで、もし私のに神引きが出来なかったら、いつでも枠をお返し頂いて大丈夫ですからね✨ 出入り自由です😁 まだ日にちもありますので、ポイント貯めて次のイベントも一緒に楽しみましょうね😊
すず○さん、先程、ぐでたまセンターの方から、かわいい応援が届きましたけど🤣 思わず笑顔になりました😆 かけさん、ニャンさん 今週末は、少し慌ただしく…もしかしたら応援出来ないかもしれませんので、希望は日曜の午後以降でお願いします😅 お二人のチャレンジに参加出来ますように😺 サブさん、子アカさんもチャレンジするなら、タイミングの合う事を祈ってます🎵 多分、しばらくは来ませんので、次のイベントもみなさんが神引き出来る事をお祈りしてます🛐
ニャンさん、おはようございます(*^^*) おおつの40連なら😻ヒライ神も交換されてますもんね😺私も応援の上限がなければ交換のヒライ神とオオツノもガシャしたかもですがやめちゃいました🙈怠慢ですね😂 ミニプニは本当に疲れちゃいますよね😫指がぁ~って🤭 チャレンジはニャンさんのタイミングで待ってます🐹 マネー稼ぎもお互いに頑張りましょうね😸アミダ極楽のどこかでお待ちしてます🤣
○にーさん、おはようございますo(^o^)o グデ~っとしてるメンバーのままニャントスで1つだけ入れて画面を見てます🙉レベル60に対してだとその再生数が613😎→無意味🤣 自分自身のやる気が起きないときはフレンド様に無意味アピールしに行ってます🐒 ワイポは中々増えませんがマネーを増やしてはガシャを回して楽しんでます🌀🌀🌀 いつも人魂ありがとうございます🥰
こんにちわわ ฅ∪・ω・∪ฅ ゆかさん🌸 2アカでヤマオカミおめでとうございます🎉🎊 こちらを確認できておらず気付いたのがギリギリで 焦ってinしましたが軽い応援を( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ💦 追撃の時間もなく失礼しました😭🙏😞 でも気付いてくださり待っててくださったので 良かったです。 あまりお役に立てず残念ですが またのんびりよろしくお願いします❤ かけ
すすさん✨ 最近、深夜族お休みしてました🤣 あの日は仕事片付けて寝る前にフル打って ぷにタイム3分で終了です😂 今月まではこんな感じになりそうです💦 私も追加は久々にスルーしました。 稼ぎが少ないので節約生活です(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू) このイベントも終盤ですねー 残り少したくさん楽しみましょうね🎶 かけ かけ
〇にーさん✨ サブちゃんズに心強い応援 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おかげさまでジバニャンゲットですヾ(*´∀`*)ノ この2アカはここまでにします。 マップを進められるかも分からないので😅 今回、〇にーさんには掠りも出来ませんでしたね😭 サブちゃんズはポイントも寂しくなってきたので ちまちま稼いでお役に立てるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✨ かけ
ニャンさん✨ 鬼蜘蛛も追加もおめでとうございます🎉 センター輝いていて羨ましい(*¨)~♥ ニャンさんの4000万チャレンジも楽しみにしてますね🎶 かけ
かけ、かけさんこんばんわ~😺夜中に見つけたと思ったらすぐにいなくなっちゃいましたね🤣深夜までお仕事お疲れ様です😽三月は年度末だからお忙しくなる方が多いですよね🍀落ち着いたらゆっくり、ひっそり遊びましょうね🥰
○にーさん、こんばんは🌃 私は再生数4000万いければ問題ないと思っているので土日で気が向いたタイミングでやると思います🙊 参加できないタイミングだったらすみません💦 ○にーさんも次イベント神引きしてくださいね🤗
すず○さん、こんばんは😊 オオツノとひらい神がいてやっと500万再生です😅 初日ガシャコンプリートできていればポイントアップ2体と特効3体でオオツノもひらい神も必要ないですね👌節約した分は次イベントでガシャですかね🤭 マネー稼ぎしないといけないと思いながらスコアタやってます(笑)今週ミスしてばっかりで満足してないので😼 マネー稼ぎするときはあみだ極楽で探しますね😻
かけさん、こんばんは😺 お仕事お疲れ様です☺️ 今回イベントは鬼蜘蛛もオオツノも神引きできたので満足してます😻 こちらこそかけさんのライブ楽しみにしてます🤗 お忙しいと思いますが時間がある時に楽しみましょうね😋
ニャンさん、おはようございます( ≧∀≦)ノ 初日以外はずーっとマネーガシャで我慢してました🤭 ただ、ライブをやる気があまりおきずに初日に回した分の半分も回収できてません🤣 ニャンさんも鬼蜘蛛、オオツノ、ひらい神いれば楽しいライブになりそうですね🥰 スコアタは段々スコアがでるようにはなってきたので楽しくなってる今日この頃です🐹いつか競い合えるようになれるように頑張ります🙈 あっ、かけさんのライブ終わっちゃってましたね😫
かけさん、おはようございます~😋 チラチラライブをみていたはずなのにしらぬ間に😨センターで異変に気付きました🙈 ヤマオカミおめでとうございます🎉✨😆 無意味な再生数回数でしか、かけさんのライブに参加できませんでした🤣 土日はお休みですかね⁉️ゆっくりのんびりしてくださいね(*^^*)
皆様、こんばんわ~(*^^*) ラスト二日ですが、最後までライブのやる気が上がりきらずアミダ周回しているすずまるです🤣 土日にフレンドさんのライブ多いだろうなぁ~と分かっていましたが4人かな🙄ヤマオカミチャレンジが終わってしまってました🙈気付けないよ~🥺と悲しくもあり、ライブ成功された方はおめでとうございます🎉✨😆 ブンブンさん、結構ライブをちょこちょこ見に行っていたのに肝心要でポンコツでした😹また次回も宜しくお願いしますね😼
皆さん、こんばんは🌃 先程はライブを応援していただきありがとうございました🤗 4000万再生いければ良いと思いポイントを稼ぎながらやっていたらかなりの再生数になりました👀 予告もなしにライブをしたのにも関わらずたくさんの応援本当にありがとうございました😺 予告するのを待ってくださっていたら本当にすみませんでした😢なかなかやる気が出なくて気づいたら次のイベントが迫っていました🙈これからは気を付けます🙆 サブ垢にも協力してくださりありがとうございました🐹
私事ですが明日(3/16)でアカウント作成して1年になります🥳 こうして今も楽しくぷにぷにをプレイできているのは皆さんがいるお陰です😸本当にありがとうございます❤️ 丁度今日ガシャから秘伝書が入手できなくなり技レベルを上げるのが大変になると思います。かなり不安ですがこれからも皆さんとぷにぷにができると嬉しいです😻
ニャンさん、おはようございます(*^^*) ライブは大成功で終わりましたね😺告知ないかなぁ~って待ってました🙈気付けたから良かったです🐹今日で一年なのですね🎉😆🎊私も見返してみたらインストールは2019年5月でした🤣ただ、一年間はほとんどやった記憶がなかったです👻 新しくゴルフも始まり、秘伝書の変更もありましたが引き続き楽しくできたらいいなぁ~って思ってます🥰 夜中にセンター見ました👀漆黒丸🤩
ブンブンさん、おはようございます( ≧∀≦)ノ 前回のライブは見つけられなかったです😿いつかな、いつかなぁ~って待っていたら恐らく土曜日あたりですかね🙄夜に見たら終わっちゃってました😹ゴルフは見つけます😼 夜中は元気も残っていたので取り敢えず(o゚∀゚)=○)´3`)∴を🙈見たら手を出したくなるので暖かい目で許してください🤭
皆様、おはようございます(*^^*) まとめてになってしまいますが、ライブイベントは大盛況で終わりましたね😻参加出来ないことも多々あったので、ゴルフでわぁ~って張り切ってガシャを回しました🤣元々回す気満々でしたが😝 10連目と30連目で天使ウィスパーからの虹色ガシャから漆黒丸とエンシャントが😻通常特効も追加90連の合計120連で揃いました😸秘伝書&レア書も入れて強化したのでガォー🐯ってゴルフ楽しみます🐹🐹
ニャンさーん😹告知なくひっそりとするつもりが見つかっちゃいました🙈 特大(o゚∀゚)=○)´3`)∴いたただいて嬉しい&安心してできる~と意気揚々としていたら他のフレンド様にもかけつけていただき無事に終わりました🥰ありがとうございます🐹これで心置きなくサポートに回れます😻 ニャンさんの時も絶対に駆け付けるのでお願いします🥰
皆さん、こんばんは🌃 たくさんの👊をありがとうございました😺 なかなかスサノブレイダスが出てくれなかったので諦めようかなと思いましたがたくさんの👊をいただけたお陰で無事に10まで倒せました😻本当にありがとうございます❤️ 今回イベントはガシャ特効をコンプリートして漆黒丸のスキルレベルも5にしたので見かけたときはお返し⛳させていただきますね😸告知お待ちしております🤗 まだイベントは始まったばかりですが皆さんと楽しめたら嬉しいです😆よろしくお願いします👌
すず○さん、こんばんは😊 フドウライザーおめでとうございます🎉 今日はいつもより早く家に帰れたのでのんびり⛳楽しんでました😺10に出会えて良かったです😸 こちらこそ何度もナイスショット🏌️ありがとうございました🐹レベル8?9?の時に漆黒丸をミスショットしてしまいショックを受けていたら特大ダメージが入っていて思わず笑ってしまいました🤭
ガシャは120連コンプリートなら神引きですね☺️おめでとうございます🎉私も40連目で虹カプセル見ました👀SSS辺りが出ると思ったら漆黒丸が出てきてくれました🥳そこでやめれば神引きだと思いますがザシキコマンダーを狙ってしまいました🙈お知らせの確認不足でアマテライアはウォッチのパーツが出やすくなるだけだと思っていました😅 ⛳に疲れたときはスコアタ競いましょうね😺
皆さん、おはようございます。(^o^) ゆかさん、昨日はお手伝いありがとうございました。 m(__)m ニャンさん、10おめでとうございます。(^o^)/ そして8と9にフルありがとうございました。m(__)m 道中もノーマルをたくさん倒して頂き(すみません。 時計の素材集めをしていました…(^_^;))大変感謝 しております。 執事
ニャンさん、おはようございます(*^^*)レベル10討伐おめでとうございます🐹いつもと違う雰囲気な気がしたのですぐに打ってました😻一緒に⛳できて楽しい時間でした🥰同じく私も漆黒丸はスキルマにしました😺前回のラストティーダインより明らかにダメージが出て楽しいです🎵 虹色カプセル見ました⁉️思わず保存しちゃいました🤭 スコアタも合間にやってスコアのばせるように頑張ります😼
ぶんぶんさん、こんにちわ(*^^*) 少しでも楽になるかなぁ~って軽い気持ちで(o゚∀゚)=○)´3`)∴したら🤣もう少しダメージでたら画面からいなくなりそうでした🐹というのも、貯めてあったレア書をバン(スキルマ)や漆黒丸G3まであげたので試してみたかったのです😻あと、チャレンジステージでレア書周回モードにはいって見逃す前にと😆 ZZ引いてセンター変わるの楽しみにしてます😻
ゆかさん、こんばんわ~😽 昨日から通常倒せど倒せど強敵が出てこなかったですね🙈今日のお昼ぐらいに出会えたらまさかのレベル😱沼にしては深すぎますね😭やることがなくなり、周回しているのでいつでも気軽にお声かけくださいね😺
すず○さん、こんばんは🌃 ありがとうございます❤️ 個人的に漆黒丸のイラストがかなり好きでスキルも今後使えそうなので嬉しいです😻 ダメージが出やすいのは相性が良いのもあるかもですね☺️ 虹色カプセルは保存しましたが青カプセルが4個もあって少し残念です🙈 必殺の秘伝書がほとんどないので少しでも稼ごうと漆黒丸周回していたらスキル書と極楽経験値玉がドロップしました🥳1回1分程度で周回できてかなり楽なので1日1冊頑張ります😼
執事さん、こんばんは🌃 お久しぶりです😺10討伐おめでとうございます🎊 こちらこそ10に強力な👊をありがとうございます❤️ 眠気と戦いながら9を見かけたのは覚えているのですが気づいたら朝で10終わってたみたいですね😅 道中⛳をしていたら途中でしらんぷりんに変わったのでスルーした方がよかったのかと思いました🙈 時計は完成しましたか?私はまったく集まってないです(・~・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください