スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご無沙汰しております…こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 皆さん10までクリアおめでとうございます🎉🎊 私はメンテ前にガシャを🌀忘れて秘伝書不足で 火力が出ません💦 今後カンストしているマネーは何に使えばいいんでしょうか😂 すず〇さん✨8、9と見つけていただきありがとうございます! 〇にーさん✨サブちゃんにも度々👊🏻いただき感謝です❁✿✾ かけ
ゆかさんのスサノさん(エラーになるそうなので🤣)7?8? どちらかからG書をいただきましたヾ(*´∀`*)ノ ニャンさんもクリアが早すぎてほとんどおさわりできず 残念です😂 今回はガシャも神引きだったみたいですね😊 サブちゃんする時は教えてください🎶 すずさんのサブちゃんも楽しみにしてます! かけ
ゆかさん、おはようございます😺 バタバタ~ってしてて、お返事遅くなりました🙈私も禁止ワードで引っ掛かったのか変なエラーで書き込みができませんでした🤣 レベル8、9でかなり使われたのですね( >Д<;)でも、のんびり少しずつ増やせますもんね😹 レア書周回は今回はさっぱり成果がなくて、ぶーたれてます( ・ε・)レア書があっても秘伝書がなかったらって頭によぎってしまうのもあります😿
○にーさん、おはようございます(*^^*) 名無しさんの事は気にしないでいいのかと😺 お礼を言われて嫌な気分になる人はいないはずですし🎵 私も最近、伝えきれていないなぁ~って思いながらも疎かに🙈 また板でご一緒できるの楽しみにしてます🐹
かけさん、おはよーございます( ≧∀≦)ノ レベル8は深夜にひっそりでしたかね🤭あっ、減ってる~って🐹レベル9も半分ぐらい減ってる所をみかけられました🐱秘伝書の変更があってだいぶ不安しかなくてモチベーションが⤵️今を楽しもうって思ったら、いつもなら絶対に回さないZZ超UPも何故か回してました。 さぶちゃんは告知しますので、遊びにきてください🐹何度もすずまるの突発には参加いただいてますが🤣 かけさんのも告知いただいて参加したいな。いつまで、楽しく出来るか分からないので😿
皆様、こんにちわ~🐱 皆様、フレンド様、いつも通常に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🐹 ちょっと早いですが、先に告知をと🙊能力UPが来るであろう27日の22時からさぶちゃんのレベル9、10を連続で終わらせようと思ってます😺 詳細はまた後日、フレコと一緒に書きますでお時間合いましたらご参加お待ちしてます🎵レア書周回の成果は未だにスキル2冊だけでぐったりしてます(-_-)スコアタもこれから週末にかけて少し頑張ってみます🤣 それでわ、良い一日を🐹🐹🐹🐹
すず○さん、こんばんは🌃 レア書周回頑張っていますが全然ドロップしなくてモチベーションが下がってます⤵️ 寝落ち対策で音楽を聴きながら周回しているのでエンシャントの声も数回しか聞いていませんが格好良かったです😺 サブ8おめでとうございます🎊9,10も参加させていただきますね❤️ 夜中ご一緒できていましたが眠気がすごかったので途中で離脱してしまいました(-_-) 私のサブちゃんは特殊能力アップの間に10までやると思います。土偶が欲しいのでスコアタ頑張ろうと思っています🙈
ゆかさん🌸こんばんは🌃 本アカ、サブ垢10討伐おめでとうございます🎊 私は特効が揃えられたので初日に10まで頑張りました😼 まだまだイベント期間あるのでウォッチ作ってレア書周回頑張ろうと思います😸 見かけたらワンパン失礼しますね☺️
○にーさん、こんばんは😊 jの7おめでとうございます🎊 jのスサノは見つけられたのが嬉しくてフルでやってしまいました🤭特効が揃っているので楽しく⛳やらせていただいてます👌 8以降もチャレンジする余裕があれば協力させていただきますね😸
かけさん、こんばんは🌃 10討伐おめでとうございます🎊 今回イベントは特効揃えられました😻追加は70連してしまいましたが十分神引きです👌 あまりポイントの回収してないので次は特効いないかもです😂 秘伝書貯められなかったですね🙈私も後1、2体しか技レベル7にできません😅漆黒丸周回して少しでも稼ごうと思います😺
ニャンさん、おはようございます( ≧∀≦)ノ レア書はあんまりおちないですか⁉️かなりやってるのかなぁ~と勝手に思ってます😸私は録画してあるテレビをみながらポチポチと🙉夜中は屍だぁ~😇からの実況で🐹ポコポコ一緒に出来て楽しかったです🥰 ニャンさんのサブちゃんでも遊ばせてくださいね😻能力UPでダメージがどれだけでるか楽しみですσ(≧ω≦*) 今回は土偶のボーダーが高そうですよね😫ニャンさんには関係ないかな🙄
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ すずさん✨告知せずにすみません💦 トドメのパーンチ👊🏻ありがとうございます。 皆さんの気付きが良すぎて最後のフルは見事屍になりました😅 何も出来ていないのに申し訳ない🥺 いつも皆さんに👊🏻いただき少しずつモチベーションも ↑(*゚∀゚*)↑になってます❤ ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 周回イベントも好きですが、フレンドさんと楽しめるイベントはやっぱり楽しいですね。 しつこいようですが秘伝書さえあれば🤣
サブちゃんは張り切って参加します(*´︶`*)ฅハーイ♡ かけ
ニャンさん✨おはようございます❀.(*´▽`*)❀. ㊗️コメありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 素早い👊🏻ありがとうございました! 漆黒丸の周回はレア書よりも秘伝書が出た方が 喜びが大きいのは私だけでしょうか🤣 もう1体技マにできるくらい周回頑張りましょ〜 ニャンさんのサブちゃんでもご一緒させてくださいね🎶 楽しみにしてます(* 'ᵕ' )☆ かけ
かけさん、こんにちわわ🐕 たまたま最後を頂く形になりました😺入った時は半分近くあったからしれーっとやろうと思ったら危うく屍でしたね🤣秘伝書を用意出来なかったのは辛いですね😭私は、ライブの時にグルグル&郵便にヽ( ´ー‘)ノ⌒○していたので10キャラ分はまだ技マにできます🙈郵便から消えてなくなっちゃうかもですが🙉 さぶちゃんのは晩酌しながら適当にお願いします🤭
皆様今晩は😊いつも✊をありがとうございます☺️ ◯にーさん🌸 (/ω・\)チラッ 可愛い😂 って打とうとしたら8発見!わーい🙌◯にーさんの10の時よりはパワー多めに出せました😆弱いですが🤣子アカさんの10は全く気づけず(>人<;) ゆ◯さんですよね☺️私は久しく伝言板に書けていませんが、、私もゆ◯さんって書いてあったら、ん?私?😳ってなるので名無しさんが勘違いされるのも無理ないですね。私なら大丈夫です🙆♀️ご心配ありがとうございます😊 ゆか🌸
かけさん何かお久しぶりです〜🥰お忙しそうですね😢 私もメンテ前って事忘れていました😇 エラーになるのはムシャさんです😆 見つけては✊をありがとうございます☺️ 私もかけさんの屍でしたー😭ミッションきたー😆って喜んでたのに屍で40万以上のダメージが通り過ぎていきました何事😇皆様狙っていましたね😂屍でも見つけられて嬉しかったです☺️子アカさんのも最後の最後気付けて良かったです😆💨 ゆか🌸
すずまるさん🐹🌸 すずまるさんも💦禁止ワード何か教えてほしいですよね😆 ✊をありがとうございます☺️ レア書はさっぱりなのですね😣もっと出ますように…✨ 22時から楽しみにしていますね☺️ ニャンさんお久しぶりですー🥰 たくさんの✊をありがとうございました☺️ ニャンさんも初日に😳✨ リ垢はウォッチパーツがまだ揃っていないので頑張ります😊 明日(今日?)すずまるサブさんので楽しくご一緒しましょうね☺️ ゆか🌸
夜分遅くにこんばんわ😺 能力UPがきてくれましたねσ(≧ω≦*) これで少し楽にサブちゃんができます😝 日中はバタバタして承認がおそくなってしまうかもですが当初の予定どおり22時からレベル9&10をやろうと思います🐹通常はサブちゃんがドリンク9本のみつつフルで倒して行きますのでスルーで🙆10体倒しても出なかったらすずまるに切り替えます🤣スサノはお待たせしちゃうと申し訳ないので各10分で倒しちゃいます🙈お時間合いましたら🐜👊をお待ちしてます🥰フレコです→enfzvzvs🐹
皆さん、こんにちは😊 サブの8.9に協力していただきありがとうございます😺 皆さんからの👊とても心強いです🤗 10も出現したら倒しますので見かけた場合はワンパンいただけると助かります❤️ スコアタで土偶入手できるかわかりませんができることはしたいので頑張ろうと思います☺️
すず○さん、こんにちは😊 サブちゃんの8に👊ありがとうございました😺 レア書周回はかなりやっているつもりですがドロップ率がかなり悪いです😢周回パーティーを2パターン用意してますがパーティー1しか使ってないです🤣 今日から毎日2冊ドロップさせて次イベントに備えます🙈 能力アップはどの程度強くなっているかわかりませんが23万ダメージは出せました⛳のダメージは運ですね🤭 土偶のボーダー高そうですがサブで欲しいのでできる限りの努力はします😼本アカは周回に夢中ですが🙊
かけさん、こんにちは😊 ティナアイコンを見てFFコラボの復刻が来ないか待ってる人です🤣 スサノは皆さんが楽しみにしていたので短い時間で終わりましたね🤭 漆黒丸周回はモグモグバーガーと経験値玉以外なら小の秘伝書でも嬉しいです😻マネーの使い方がわからないのでモグモグバーガー99個買おうかな🤔 かけさんはサブやりませんか?私でよければ協力するのでお声かけください😼 私のサブはすぐにやってしまうと思います🙈スコアタ頑張りたいので🙊
ゆかさん、こんにちは😊 サブの9に👊ありがとうございました🐹 朝9やるためにムシャをたくさん倒してしまいました😅スサノの出現率upしてほしかったです🙈 リ垢はまだウォッチ作れてないんですね👀私もレア書集めは程々にしてウォッチ作り頑張ります🤭 レア書集め・ウォッチ作り・スコアタ やることがたくさんあります😂 すず○さんのサブには弱い⛳で参加しようか最高ダメージ狙おうか悩みますね🤣
○にーさん、こんにちは😊 サブの8.9に👊ありがとうございました🐹 jも8以降挑戦してみてはいかがでしょうか🙈私も協力しますよ😺 マネーガシャから秘伝書がゲットできなくなったので神必殺の秘伝書は貴重だと思います❤️
ニャンさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ 夜中にレベル8は見かけられましたが、朝に連続でムシャはそんな気がしてました🤣フドウおめでとうございます🥰スコアタも簡単にすずまるが抜かれてました😹5000い以内目指して頑張って下さいね🙉 能力UPは大体で1.2倍行かないぐらいでしたね😫あまり強くなってなくて実はガッカリしてました😪 レア書周回もお互い頑張りましょう(*^^*)
皆様、こんばんわ🐹 バタバタしていたのも少し落ち着いて時間は変更なく、やらせてもらえればと思います( ≧∀≦)ノ 申請ありがとうございます🥰承認させていただきましたので、お時間合えばお待ちしてます✨ ダメージは最低でも最高狙いでもお任せします🙈が、いつもは使わないアイコンでのご参加だと嬉しいです🐹ニヤッとするかこんなアイコンあるんだぁ~って楽しみにしてます😻 ムシャ(次が27)で嵌まらないことだけが不安ですが楽しめたらなと思います🐹🐹でわ、また後程👼
皆様、こんばんわ(* >ω<) ニャンさん、かけさん、ゆかさん、○にーさん、○ズラさん、さぶちゃんのスサノにご参加ありがとうございました🥰(抜けてないかな🙄) 速攻系がいないので普通の敵を倒すのに時間がかかってしまいました🤣 お時間合わせていただき、アイコンも普段皆様が使わないようなのも拝見し、楽しくゴルフができました😻😻 いつも皆様には楽しませていただき、モチベーションがなくなった時も元気をいただいてます(*^^*)先行きは不安ですが、プニプニを引き続き一緒に楽しめたら嬉しいです😸
レベル7以降で挑戦される方がいたら是非すずまるを呼んでください😽しれーっと申請していただいても構いませんので😼時間指定なくても減りを見つけ次第スサノに(o゚∀゚)=○)´3`)∴をしに遊びに行きますので🐹🐹見つけられなかったらごめんなさい🤣 夜遅くに、ご一緒いただき本当にありがとうございました🥰 最後に。皆様も枠が少ないと思いますので遠慮なく✂️してください🐥また、遊ぶときに申請いただければいつでもフレンドになれますので(*´∀`*)ポッ
⤴️
こんばんはー すずさん✨サブちゃんの⑩までおめでとうございました! 何だかあっという間でしたね😂 ニャンさんのサブちゃんはもう終わってしまったのでしょうか😭 てっきり予告ありだと勘違いしてのんびりしてました😱 もしまだならかけからも参加させてくださいね。 かけ
今夜22時からサブちゃんの⑦をしまーす。 もう時間も火力もないので⑦で終了です ビール🍺片手にでも寝落ちしながらでも… ご都合宜しければ ワンパン祭りのご参加お待ちしております🎶 0ixp8mvb かけ
みなさーん✨ ご参加ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 楽しかったー😊 皆さんからの👊🏻をいただき 幸せを噛み締めておりました┌(._.♡)┐アリガタヤー 素敵な報酬お届けできているといいな(*´≧∀艸)*:.。o 本当にありがとうございました! かけ
かけさん、こんばんわん🐶 サブちゃんのに参加させていただき楽しかったです🐹フレンドさんが沢山来そうだったので🐈👊にしておきました🤭皆様のセンターで参加していたのが分かりました🥰 またワイワイ皆で楽しくできる機会を作れたら良いですよね😺 お仕事が年度末でお忙しそうですね👼お体ご自愛くださいませσ(≧ω≦*)
ゆかさん🌸 ホントにご無沙汰しちゃって💦 サブちゃんの⑦にもだけど かけへの⑩にも👊🏻ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 皆さんに気にかけていただいてたみたいで面目無い💦 サブちゃんは次のおはじき楽しめるように 今回は20連しかガシャ引かず我慢しました😅 CMポイント5000当たらないかなぁ🦄💭💗 楽して稼ぎたいです(*≧m≦*)ププッ かけ
ニャンさん✨ サブちゃんのお祭り参加ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ それにいつも👊🏻助かります😊 モグモグバーガーをカンスト( *´艸`)クスッ♪ 私はすでにゆうびんに溢れてます🍔 マネーの使い道ないですね🤣 レベル50からの解放もマネーにしてくれたらいいのに… FFコラボがきたらまた盛り上がりそうですね! その時は本気で頑張りますよー(〃艸〃) 次はまたY学園コラボ💦 かけ
すずさん✨ サブちゃんへの👊🏻ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ฅ▽・ᴥ・▽ฅ👊🏻私にはじゅーぶんすぎる程有難いです。 おかげさまで楽しい時間でした。 残り1日ですがまた楽しみましょうね🎶 かけ
皆様、こんばんわ😺少し早いですが🐹ゴルフイベントも沢山の🏌️を、ありがとうございました🥰後半はレア書周回もしていたこともあり見逃しがちになりましたが🤣 次のイベントも楽しめたらいいなと思いつつ、秘伝書の不安とあったりと悩ましいですね🙈寝落ちしなければ日付がかわってすぐにガシャを回してきます🐹皆様も神引きできますように🛐 かけさん🐹さぶちゃん枠は日付が変わったら一度お返しをと🐰日付が変わるまでは遊び相手になっていただけたら嬉しいです😎
みなさん、こんばんは🌜 ゴルフ、お疲れ様でした😌 たくさんのお助けをありがとうございました😊 すず○さん、お礼へのコメント嬉しかったです😄 ただここのスレを荒らされたくないなぁと思い…みなさんのコメントに返信出来ずにおりました😓 サブさんの打倒、アイコンに悩みながら参加しました😅 なかなかアイコンを変えないので、少し照れもありました😁 今後もおはじき、ゴルフ、ライブのイベント時には、少し少なめにコメント入れますので、お礼が遅れるかと思います😥 すみません😢⤵️⤵️
ゆかさん、こんばんは😃🌃 jの8に2アカから、フルを頂いてしまってすみませんでした😵 ポイント少なくヘロヘロとのコメントを読んだので、申し訳ない気持ちでいっぱいです😥 子アカの10は、みなさんに気づかれにくい時間帯に出てきてくれたので、ひっそりと終了しました🤭 ゆかさんからのコメントでやっと気付きました😓 ゆかさんへのお礼はここで、ゆ○さんへのお礼は板に書いてたのですが、ゆかさんが「ん❓」ってなるのだから、ここと板を覗く名無しさんには誤解されますね😓 続きます↓
あんまり人の目を気にする事のない性格なので、他の人からどう思われてても構わないのですが…ゆかさんにご迷惑をかけてしまったのは、本当に申し訳ないです😥ごめんなさい😢
ニャンさん、こんばんは😺 jの7の後に、8を気にして頂いてありがとうございました😌 ゆかさんに2アカからフルを頂いてしまいまして…かけさんのサブさんとお子さんアカからも👊を頂いてしまって、終わってました😓伝えに来れなくてすみませんでした😵 本当は7で終了の予定だったのですが、ウォッチがエンマ用なのに気づいて、10連だけ回したらアシュラが出たので8までの予定が…そこそこ🥤が残ったので、ひっそりと9まで決行してみました😅 まさかのニャンさんからの強烈👊が入りましたね😨 続きます↓
しかも🥤を使い切るつもりなのに、本アカからのフルに5連ミッションが来て、まさかの最高記録でした😓 出来ればjではない時に来て欲しいダメージでした😰 サブさんのドグシャッコーもおめでとうございます😄🎉 知り合いだったらお願いしたいくらいの、素晴らしいぷに力ですよね✨
かけさん、こんばんは😄 かけさんのサブさん打倒後のコメント、なんだかこちらまで嬉しくなりました🤗参加させて頂き、ありがとうございました😌 かけさんの10は狙ってたんですけど、ちょうど本アカのウォッチが完成して、ウォッチがエンマ用って気づいたので、jのガシャを回したりアシュラ育てたりしていて…気づいたら、まさかの打倒後でした😭😭ガーン😨のセンターってなんだろう⁉️って、悩みましたが、分からず🌀 その後からは見逃さないように、タブレット2台と携帯を持ってぷにしてました🤭
ズラさん、こんばんは😊 jの9のトドメをありがとうございました😌 微妙な残り方で、jの🥤使ってもワンパンじゃ削れないなぁと思っていたら、ジさんからの👊入ったので、トドメに来てくれるかなぁって、期待して待ってました🤭 私のやjのにたくさん👊頂いたのに、ムシャへの特効が微力過ぎて、倒せない事が多くてすみませんでした😰 次回も倒せる時のワンパンだけでも、十分ありがたいです😊 貴重なゲンキをムダにしないで下さいね😓
みなさんに伝えたい事がいっぱいありすぎて、文章まとまってなくてすみません😢⤵️⤵️ 今回のイベントは、まさかの40連の金なしで70連しましたが、センターの妖怪の他に、ご褒美の間への特効1体でした😵 ポイント稼ぎをあまりしてなかったので、これからZZアップまで貯めないと…という感じです😥 前回のゲートの悪夢が🙃 みなさんが神引き出来てるといいのですが😅 見かけたら、バシバシ救援させて頂きますね😁
○にーさん、ゴルフイベントも沢山🏌️ありがとうございました🥰さぶちゃんにも参加いただき嬉しかったです🐹 私も中々お返事ができない時もあったので気にしないで下さいねσ(≧ω≦*) 新イベントはゲートですね😅お風呂入ってドリンク使ってガシャ楽しみだぁ~😻からの寝落ちでドリンクが闇🤣仕様変更で恐らくモチベーションが下がっているんでしょうね、ガシャ前に寝落ちしちゃうぐらい😧追い討ちをかけるように闇ガシャ600連Over&テラノーグでず😆まずはヤル気出せるよう頑張ります⤵️
皆さん、こんにちは😊 ⛳に引き続きゲートでもたくさんのお助けありがとうございます😺 無事にアイコンまで入手できました🥳 ガシャはニンギョレディが出るまで引こうと思ったらニンギョレディだけ引けずにポイントがなくなりました。確率アップがきたら引こうと思います❤️ 秘伝書節約のためにテラノーグは技レベル5・アースマンは2・テラオズマは1でストップしてます🙈 遅くなりましたがサブ垢で土偶と友達になれました😻 久しぶりのブルジョワ楽しかったです😸本当にありがとうございました☺️
すず○さん、こんにちは😊 サブちゃんの10討伐おめでとうございます🎉←遅い😓 前回イベントはレア書稼げましたか👀私はレア書よりも極楽経験値玉の方が稼げました🤣レア書のドロップ率がかなり低く感じました🙈 深夜はゲートの周回をしてないと思ったら寝落ちだったんですね😂私は張り切ってテラオズマを友達にしてから寝ようと思いましたがニンギョレディがいなくて疲れたので途中で諦めました🙊 今回イベントも無理のない程度に協力して楽しみましょうね❤️
かけさん、こんにちは😊 サブの7討伐おめでとうございます🎉かなりのダメージが出せたので楽しかったです😺 前回書き込んだ後にショップを見に行ったらまだモグモグバーガー買えませんでした🙈買わなくても今は99個あります🍔 私もマネーは気づいたら999万になってそうです🤭 今振り返ると輪廻が登場した時は『2000ポイント!』ってなりましたね😂 サブ垢予告せずすみません😢ブルジョワが上手くできなかったらと思い早めにやりました‥ FFでクラウドのキラキラアイコンくるかな🤔
ニャンさん、こんばんわ~( ≧∀≦)ノさぶちゃんのにおめでとうをありがとうございます🥰 お風呂入ってボーッとドリンク使わなきゃぁ~→😌🌃💤目覚めたら一時半でした🤣寝ぼけながらガシャを回したら😭レア書周回はスキル4冊、G書0でした😇後半はダリス~😫が多くなりましたね🙈 早々とSPアイコンおめでとうございます😺私はZがいないのでゾンビでも10万しか削れませんが手持ちがある程度いるのでなんとかなりそうです😘私もテラノーグUP来たら回します🙉出るかな😧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、お断りしてます🎵 誹謗中傷はお止めください