スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん 新スレ🏡おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 また宜しくね~😆♪♪ CM、YouTubeで見てきたよ~👀 なんか白いピアノ弾きながら歌って、後ろでカラフル全身タイツの人達が踊ってた🤣 インパクト凄いね((*≧艸≦)ププ
昔の福岡ローカルCM探してたら纏めてる人がいた😆 https://tekkamaki10.com/?p=10347 ↑↑↑全部懐かしい🤣 見れるかな|・ω・*)? うさぎのマークのランドセルが欲しい😍って親に買ってもらって、ルンルンで小学校行ってたな~🤣 他にも、まだまだ CMあるからねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
たぬきうどんは天かすだよね|・ω・*)? 福岡でも通じるけど お店のメニューで見ることは無い気がする🤔 行ってる店だけ?たまたま? こっちは各テーブルに天かす置いてあって自分で入れるのが普通だと思う🤔 深く考えたことないから自信ないけど😅
ローカル話聞くの面白いよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` みんなのところのも色々聞きたいな~♪♪ ぷにの話だけじゃ飽きちゃうし、何かあったら教えてね😆 今日のメンテ、いつもより長いよね 次のイベントは なんだろう🤔 おはじきだけは勘弁してもらいたい(*>人<)💦
めぐみん、お疲れ様 この板でも( `・∀・´)ノヨロシク✨ 大阪のローカルコマーシャルは 社長自ら出てるのが多いよ〜🤣🤣 蓬莱の豚まんのCMもそう😙 https://youtu.be/vHWiYxbqiyI
🤣🤣時代が突き抜けてる〜 懐かしいような、、 個人的には通りもん🙄お饅頭食べてみたい😂
大阪は、たぬきより やっぱキツネかな?🤔 たぬきうどんは、聞いたことあるけど 食べた事ないかも?🤔記憶が定かでないわ😙 最近、私が食べた饂飩は かす饂飩食べたよ〜(๑ ̄∀ ̄)☘️ 揚げたホルモンをうどんに入れてるみたいで🙄 香ばしいようなあっさりしてる 結構、病みつきになるよ😁
いや〜ローカル面白いね🤣🤣 https://youtu.be/F_ca9pKhJOI これも、貼っとくよ🤣 それは、そうと次は武道会みたいだね(o゚▽゚) 次回は、周回頑張ろうʕ •̀ω •́ゞʔ✧
皆さん、こんばんは(。-ω-)ノ ゴルフイベントも🎪もとうとう終わりだね お疲れ様でしたm(_ _)m 破産続きの鳥さんも後半頑張っていたから ポイント回収出来たかな?🤣🤣 めぐみん、とっつぁん、どじさん、ゴル様、鳥さん、 れなちゃん、ふーちゃん、ドラちゃん、フレ様方 たくさんの👊を有難うございましたm(_ _)m みんなのお陰で楽しく遊ぶ事が出来ました😙
しかし、ふーちゃん 今回は言う程😅当てれなかったのが無念。 いっぱいもらってたのに😁ごめんね れなちゃんにしても、ふーちゃんにしても 一瞬で消えるから🤣🤣ムズィ もっと、瞬発力を鍛えないとʕ •̀ω •́ゞʔ✧ また、次の武道会でも フレの皆様楽しく遊びましょう✨
みんな、お疲れさま~🥛 コッちゃん 551ってアイスもあるの∑(๑ºдº๑)!! 豚まんからは想像つかないね🤣 また食べたいな~(๑・﹃ ・๑)ジュル 社長さん、みんな前に出てくるね~🤣 さすが大阪だわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
映像が古いよね🤣 私が子供の頃にバンバン流れてたCMだから📺 お菓子と言えば最近は↓↓↓コレ よく見るかな🤣 https://youtu.be/sIpvlXsLpBw
揚げたホルモン、聞いたことない∑(๑ºдº๑)!! 美味しそうだね~🤤 こっちは、やっぱり うどんと言えば ごぼう天うどん かな🤔 でも、私がよく食べるのは↓↓↓コレ アナゴぶっかけ✨ また1本揚げで器から はみ出してるの🤣 これに温玉トッピングして食べるのが最高💕
CM全集🤣🤣 次はマップ横取りで将棋(-ω-?) 稼げるなら周回頑張るよ🔥 目指せ!ポイントセレブ(ง •̀ω•́)ง✧ 本当に、ふ~ちゃん、れなちゃんは🏌当たらないよね💦 屍の連続だった😂 当たった時は(ง`0´)ง シャッ だったよ🤣
🍀フレの皆さん 今イベ🏌⛳️お疲れさまでした🥛 沢山のおたすけショット🏌本当に助かりました😆 一緒に遊べて楽しかったです♪♪ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 次イベ皆さん🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
皆様、こんばんは🙋♂️✨ 本イベお疲れ様でした😌皆さんのおかげで楽しく遊んで過ごすことが出来ました😁👍 ありがとうございました😊 そして、うどんの話を振っておいて、わたくし蕎麦派です🤣🤣 めぐみさんのアナゴぶっかけ😲美味しそう😋 ゴボウ天うどんも食べたことないです😂 そして…なんと…久しぶりに📕2冊目頂きましたヽ(*´∀`)✨
コッちゃん、めぐちゃん 今回も沢山遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ 数時間後に🍡な気がするけど、2人はならないようにね〜
スレの皆さんおはようございます コッちゃん☆ 新スレおめでとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.㊗️🎉 引き続き宜しくお願いします😊 コッちゃん☆めぐちゃん☆ふ〜ちゃん☆ ゴルフ⛳️ではたくさんのお助けありがとうございました感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人) 今日からのイベントで皆んなが特効妖怪を神引けますように(人д`*)オネガイシマス ゆっくり🐌楽しみましょう♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
ドラちゃん 沢山遊んでくれてありがと😊 コッちゃん スレタイトル(-ω- ?)
皆様、お昼になった😅こんちは〜 新イベント始まりました(o゚▽゚)✨今回は、神引きならず でも、楽しい🎶 10連でお松☘️30連で狛犬をげっと 結局50連回したけど🙄金が、出なくなってきたので ストップ😅いつもこれ以上回して🍡破産するから 手堅く止めました✋ 確率🆙してるのも お松と狛犬だけだしね( -᷄ ω -᷅ ) ZZと義経は、確率アップまで我慢するよ
めぐみん、見た目かなり(๑><๑)۶いいね 美味しそう😙 かすうどんが、霞んで見える🤣🤣 アナゴのぶっかけ食べてみたい( ̄∇ ̄)♥
そう、蓬莱のアイスは有名だよ😙 大阪市内に行った時に母親がよく買ってきてくれたかな 今は、濃厚で美味しいアイスがいっぱいあるけど 素材の味がする素朴な味かな🤔 大阪に来たら一度試してみてね✨私は、結構好き( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )♡
とっつぁん🤣🤣蕎麦派 東京の人だもんね☘️ うちの家の側には、せいろで蒸した蕎麦屋があるよ あっさり過ぎて物足りないけど😅 東京に行くことがあれば 蕎麦にも挑戦してみようかな🤔 あと、とっつぁん🙄チラッと見た時に 白虎がゲットしてなかった?(๑ ̄∀ ̄)早い〜 おめでとさん㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊
あと、G書2冊も🤣🤣 おめでとう(*✪Ꙙ✪*)羨ましい
ふ〜ちゃん、お疲れ様 ʕ •̀ω •́ゞʔ✧ 🍡大丈夫だった?😙 無理しないでよ〜😁引退とか勘弁やから〜 新イベント✨も楽しく行こうね(o゚▽゚)
ドラちゃん、お疲れ様(๑ ̄∀ ̄) ゴルフではたくさん遊んでくれて有難う!😁 なかなかショットが、決まらなかったり( ・᷄ὢ・᷅ )イラッ ときたりとあったけど😄 慣れれば大丈夫かな😑 新イベントは、ゴルフの後だから余計に楽しいね🎶 頑張ろう〜(๑ ̄∀ ̄)
ふーちゃん、鋭いΣ(゚Д゚)スレタイ🤣🤣 気づいた?有難う🤣 顔文字をʕ •̀ω •́ゞʔ✧にしたら 消えてあんな風に🤣🤣誰も、何も言わないから まぁ、いっか〜🤣🤣と思って 実は、めぐみんからの指摘があるかと思ったんだけど (๑ ̄∀ ̄)(笑)
🤣🤣🤣 まったく同じ 10連でお松、次で狛犬→50で待てU^ェ^U スレタイ→『おき』がカタカナだよん💦
スレタイ∑(๑º口º๑)ほんまや〜🤣🤣 ふーちゃん、有難う🤣 本当に毎回連動ガシャ😁 ZZ確率アップで出すよ〜
れなちゃん、じばにゃんゲットおめでとう㊗️(。-ω-)ノ🎊🎊 センターは変えれないので😙 こちらから〜
みんな(*・ω・)ノおはよ 新イベ順調に お宝集まってるかな? 私は📘スキル書ラス1水色で、どハマり中😂 今回はカンスト目指して、お宝集め楽しんで見ようかな~🤣 🌀ガシャは10連で お松とコマさんGET 久しぶりの神引き✨キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! 堅実に次の確率アップまで待て🤚したよ🤣 今夜、何がアップするのかな?
とっつぁ〜ん 関東は蕎麦派が多いって言うよね~😊 ちなみに福岡はラーメンのイメージ強いかもだけど実際は うどんの方が食べるかな🤔 ごぼう天うどんは本当に美味しいから機会があったら是非食べてみてね(๑´ڡ`๑)♡ それより📕2冊目⁉️ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は最後まで📕拝めなかったよ~😂
🍀ふ~ちゃん🍀どらちゃん こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ 私が削るよりも先にワンショット🏌入ってたりして🤣👍 一緒に遊べて楽しかったよ~♪♪ 今イベはスタミナ制じゃなく人魂で周回できるのが嬉しいよね😆 無理なく楽しく(o^-^o)✨ マイペースに頑張ろうね~♪♪
コッちゃん お松&コマさんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 待て🤚は賢明な判断だと思うよ~👍 おはじき🏌⛳️以外は無理して🌀しなくても 周回出来るからね~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今夜 確率アップ変わるから お互いに🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨
また大阪行きたいんだよね~😆♪♪ USJのマリオの新エリア✨ 完成前から気になってたんだよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク コロナの影響で色々あれだけど…😑 収束して行けた時には アイスね💕 大阪グルメも堪能したいな~(๑・﹃ ・๑)ジュル
∑(๑ºдº๑)!! とっつぁ〜ん、白虎GETしたの⁉️ 流石👏👏早~い😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
ふ~ちゃん お松&コマさんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今回もコッちゃんと🌀連動してるね🤣 スレタイ、カタカナになってるのは気付いてたけど、いつもの うっかりかと((*≧艸≦)ププ 顔文字は全く気にしてなかった~🤣
れなちゃん、横取り完了したの⁉️ スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 初日に終わらせるなんて流石だわ😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
めぐみん、お疲れ様(。-ω-)ノ神引きおめでとう㊗️🎊🎊🎊 今もスキル書継続中🤔なかなか出ないね( ・᷄ὢ・᷅ ) 私は、ちょいちょい横取りして←我慢が足らなくて😁 ジバニャンのお宝集めてると言いながら まだ、1つもないよ〜😗
ガチャは、慎重にいこう🙄 あとから超アップとかくる時もあるし😱😱😱 今回の小刻みなガチャは、悪意を感じるわ〜😅 何回、回させる気なんだ(lll-ω-)
有難う(≧∇≦)義経かな?🤔 とりあえず、スレ書いたら周回して寝るよ(๑ ̄∀ ̄) 明日は何が出るやら〜✨😊 しかし、鳥さん スレに遊びに行くわ〜とか 調子よく言ってたけど🙄ひきこもって出て来ないよ🤣🤣
USJ☘️うちは、子供が大きくなってきたから 行かなくなったかな🤔 今は、コロナの影響でガラガラらしいけど 早く収束して欲しいね
🤣🤣🤣気づいてた⁉️ そうそう、いつものうっかりですわ〜😁 さぁ寝る前に周回しよう〜 では、失礼します(。-ω-)ノ
めぐみさん 白虎との格闘お疲れ様でした👏 おめでとうございます🎉🎊🎉😆😆
コッちゃん 💍おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 鮮やか(o^ー^o)✨
コットンさん 早々にイベクリアだね😄 おめでとうございます🎉🎊🎉 さて、コツコツと🅿️貯めよ💦
皆さん、こんにちは|ω・`)チラッ ガチャ、義経が100連回したけど出ず😣 代わりに阿修羅が2体とミッチーが 出てきたよ〜✨✨( ・᷄ὢ・᷅ )う、嬉しいけど やっぱり、横取りは💰カード利用に(lll-ω-)チーン そうなると思ってたよ〜🤣🤣
めぐみん、白虎ゲットおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 また、夜中までやってたね〜🤣🤣 風邪引くよ
どじさん、お疲れ様(o゚▽゚)👍スキル書かなり 分厚くなってそうだね🎶🎶 早く揃いますように〜
ふーちゃん、有難う(*゚▽゚)ノ ガチャで、100連回して出なかったから😑 景気づけに突撃しました😁 朝の忙しい時間帯を狙ったからか 横取りされることなく、無事に終了出来て 良かった(*`ω´*)ゞ✨ ポイントが目減りしたから周回頑張るよ〜 ふーちゃんも頑張ってね🔥🔥٩( 'ω' )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)