スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どじさん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ お祝いの言葉を有難うです🎶 追加のガシャは、出したいから✨周回頑張ります。 あと、白虎でレアもんが落ちるんだよね?🙄 スキル書落ちたらいいなぁ😗 私は、イベント🎪始まってから仕事をサボり気味に なってるので🤣🤣仕事をササッと終わらせて 周回がしたい😣😣 また、寒くなってきてるから 体調管理に気をつけて〜(๑ ̄∀ ̄)☘️寒い
とっつぁん、フレ様 お祝いのアイコンを有難うねʕ •̀ω •́ゞʔ✧✨
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 日付け変わって🌀120連 残りの3体GETしたよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 1番確率高いはずのミッチーが最後って…😂 どじさん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 🍔28個目で振り向いてくれたよ~😂 お宝集め&ポイント稼ぎ٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!
コッちゃん 義経は残念だったけど、阿修羅GETは嬉しいね😆 朝インした時にセンター見たよ👀💕 ジバニャン&白虎もGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 一気に完了したね👍 これでポイント稼ぎに集中できるね! 📘📕レア書狙って周回٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 白虎と格闘してたら寝れなくなって仲間になった後も周回してた🤣 ついに、スキル書📘青が90超えたよ~😂 紫、黄色も70超え((*≧艸≦)ププ カンスト目前で楽しくなってきたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
めぐちゃん 💍( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️🥛 お疲れ様でした(o^ー^o)✨
おはようございます(*`ω´*)ゞ皆さん 今朝も寒うございますが〜 仕事にぷにに頑張りましょう〜( ・ω・) _ _))ペコリ
めぐみん、おはよ〜120連でコンプΣ(゚Д゚)ぉお〜っ 朝起きて🦊実況を見たら夜中の3時⁉️🤣🤣に横取り成功✨ イベントクリアーおめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 次は、追加に向けてのポイント稼ぎだね🤣🤣 頑張ろうね
昨日の夜に🦊ゴル様 ジバニャン解放おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 一気にクリアーしたね😙 仕事が忙しいみたいで最近in率が低かったから 心配してたよ〜ʷʷ((´艸`*)) 落ち着いたら楽しく遊ぼう😁
めぐみん、有難う(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 名前が消えてるよ〜🤣🤣 私も、昨日書込みする際に🦊見たら名前が消えてたから 慌ててやり直したよ〜🤣🤣 たまにあるよね🤔
どこがガチ勢違うか⁉️(ヾノ・∀・`)教えて欲しいよ🤣🤣 私のスキル書の薄いこと🤣🤣根気が違う🦊
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ✨✨ 朝活お疲れ様です⸜( ˆˆ )⸝⚑⚐ 義経ゲット、おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎊🎊🎊 チケット集め頑張ってね🔥🔥🔥
みんな、おはよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪♪ ふ~ちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ ふ~ちゃんのセンターに義経✨見たよ~👀💕 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お宝&チケット集め頑張って(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨夜は娘アカしてたら寝落ち (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 目が覚めたら夜中2時前だった💦 それから周回して青カンストしたから ラス1横取りεε=(((((ノ・ω・)ノ📘 💍ある程度集めてから~って周回してたけど集中力切れて😂 もういいや~横取り行こεε=(((((ノ・ω・)ノ💍 で、あんな時間🤣
ゴル様のセンターにジバニャン👀💕 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 寝落ちしてたから実況見れなかった😂 うんうん((( *´꒳`* )))忙しそうだから 体調崩さないように気を付けてね~🍀
朝、ここに来てฅ(๑⊙д⊙๑)ฅビックリ!! 名無しになってるの全く気付かなかった😂 久しぶりにログインするのに パスワードΣ((( ̄∀ ̄;;?!?! 思い出すのに時間かかったよ😂
カンストしたのは初めてだよ~🤣🤣 カンスト目前は変なテンション((*≧艸≦)ププ 今回は頑張った( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
白虎ステージは📘📕落ちるみたいだから 在庫確保、頑張るよ~(ง`0´)ง シャッ🔥🔥 とりあえず↓↓↓コレ落ちたよ~😆
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 1日前になってるよ🤣🤣 過疎ってるね~(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎ヨイショッ! 🍀どじさん🍀ゴル様 センターに白虎👀💕 ということは阿修羅もGETできたのかな|・ω・*)? 格闘お疲れさま~🥛 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
📕1冊目キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!!
めぐみん、お疲れ様(*`ω´*)ゞ 極楽玉落ちてるやん〜羨ましい😗 私も、白虎に行ったりしてるけどさ〜 ハンバーガーしか貰えないんですけど、、😑 追加ガシャで、麒麟を出してから レア書堀りに行くことにするよ〜 今は、ポイント回収(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥 鍵を開けたりして目減りしたし😣
☘️どじさん、ゴル様🦊見たよ〜 白虎おめでとうさん〜(*^▽^*)㊗️🎊🎊🎉🎉 ☘️鳥さん、スキル書揃えたかと思えば 一気にジバニャンまで(。-ω-)ノおめでとう㊗️🎉🎉🎊🎊 ☘️とっつぁんにふーちゃん 二人とも、横取りしないで頑張ってるね(*^▽^*) 順調に横取り出来ますように〜
ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ また、落ちたの?私も、やっぱり白虎に行ってくるわ (*゚▽゚)ノでは、お先に〜
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 鳥ちゃん いつの間に∑(๑ºдº๑)!! 📘集めてるのは見てたけど 一気にεε=(((((ノ・ω・)ノ💍横取り行ったんだね✨ また実況見れなかった😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 とっつぁ~ん、ふ~ちゃん お宝集め(*p'∀'q)Fight♡ ふ~ちゃんに私の🟪分けてあげたいよ|ョд・)
コッちゃん あれから📘📕何にも落ちてないよ~😂 フィーバー入らないと楽には勝てないから追加GETするまでポイント稼ぎを優先した方がいいのかな🤔とか考えるんよね😅 今夜、追加来るのかな? 絶対(>ω<〃)ホスィ~♡ 🌀する方、神引き出来ますように…⛩🙏✨
めぐみん、お疲れ〜 ふーちゃん、とっつぁん、どらちゃんが よく頑張ってるよ〜(*`ω´*)ゞ 私は、今日1日仕事で忙しかったから 寝るまで頑張ってポイント貯めるよ😗
そうだね(*゚▽゚)ノ昨日は、白虎で 経験値玉大が😣落ちただけ 明日の追加の為に少しでも貯めねば😅
横取り無事にきかーん🤔??致しました( ̄^ ̄)ゞ コットンさん、ずっと応援ありがとうございました😁 かなり力になりました(*゚▽゚*) センターウスラにした瞬間に瞬殺されるありさま😅 取っても取られている😭 センタープリポカ狙いのニョロにしたら安定しました😂 そっちだったかぁー_(┐「ε:)_ 大変遅くなりましたが、無事に解放の皆様、おめでとうございます&お疲れ様でした😁✨
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎お久しぶりです😄 コッちゃん☆めぐちゃん☆ジバニャン解放、白虎GETおめでとう😊㊗️🎉レア📙📘ドロップ楽しんでね😊 私は昨日ようやく白虎仲間になってくれたのでお宝集め、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ふ〜ちゃん☆遅くまで周回お疲れ様です🍰🍮☕️お互いジバニャン解放に向けて無理なく楽しくね(o^ー^o)✨
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 とっつぁ〜ん 横取り無事きかーん😂お疲れさま~🥛 センター見たよ👀💕 ジバニャン解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これでポイント稼ぎに集中できるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ドラちゃん 白虎GET✨お疲れさま~🥛 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お宝集めも頑張ってるね🔥 早く お目当ての お宝が落ちますように…⛩🙏✨ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
みんな追加🌀したかな|・ω・*)? 私は🌀90連でGET😂 小出しの確率アップ&追加で ポイントが…😱 麒麟GETで白虎高速周回出来ると思ってたのに全く効率上がらない😑 むしろパーティーに入れた方が技溜めるのが面倒で外したよ😂 📘📕落ちないしポイント重視で しばらくミッチーに移動٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ…… とりあえず周回すれば稼げるから みんなポイントセレブ目指して 頑張ろうね(*p'∀'q)Fight♡
ふーちゃん、スキル書&ジバニャン解放✨ おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎉🎉🎊🎊 お疲れ様でした(*`ω´*)ゞ
とっつぁん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 昨日はジバニャン解放おめでとう㊗️(*^ー゚)b🎊🎊🎉🎉 センターに麒麟も見たよ〜 そちらもおめでとう㊗️(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥🔥 レア書掘りが、ガッコガーの時みたいに 簡単にいかないのが残念だけど😗 何冊か落ちて欲しいよね🤔
あと、お祝いの言葉も有難う(๑ ̄∀ ̄)🎶🎶
ドラちゃん、お疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧ 白虎ゲットおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊🎉 今回は、特攻があっても難易度が高いよね🤔 お陰で阿修羅にスキル書突っ込んだよ😑もうない もうちょっと白虎を😗楽に周回させてくれたらな ドラちゃん😄 あとは、ジバニャン頑張って横取り成功させてね(*^▽^*)🔥
コメントも有難う(*^ー゚)b
ドラちゃん、フミちゃん いつもありがとねん(o^ー^o)✨ コッちゃん、めぐちゃん 応援ありがとねん(o^ー^o)✨ スキルは残念ながら💦 カンスト出来ずに揃ってしまったよん🤣🤣🤣
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 追加ガシャ😗私も回したよ〜 30連で止めるつもりだったけど😅 ついつい、手が伸びて🤣もう10連 40連でゲット🤔まぁ、まぁの結果でした😙 麒麟では、高速周回出来ないね😣 期待してただけにガッカリ(´・ω・`) とりあえずは、周回しますかね(*`ω´*)ゞ
ふーちゃん、よく頑張ったね(*^ー゚)b✨ ゆっくり寝て下さい🦊
ふ~ちゃん スキル書📘自力コンプ&ジバニャン解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 頑張ったね、お疲れさま~🥛🍮🍩🍰🍨🍫 そこまで📘集めたらカンストしたいよね~😂 分かるわ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
コッちゃん 40連なら、良い方だね😆👍 麒麟GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 昨日まで白虎にいたけど今日はミッチーで周回 ポイントの増え方が高速周回できるから違うね😆 さあ、寝落ちするまで頑張ってこよう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とりあえず、先に言っとくね🤣 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
皆様、おはよー🙋♂️✨ コットンさん、めぐみさんお祝いコメあざます😁 私も最大30連からの手が伸びて40連でゲット出来ましたε-(´∀`; ) 追加の恐怖( ;´Д`) でもレア書📘📕よりポイント復活に励んでます😂 麒麟🦒さんは次回イベ以降で活躍してもらおう(๑و•̀ω•́)و ふーさん、自力スキル解放&ジバニャンおめでとうございます🙋♂️ ドラさん解放に向けて(๑و•̀ω•́)و
みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 とっつぁ〜ん センター見た見た👀💕 麒麟GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 もう本当に追加は闇🌀多いから😱💦 40連なら良い方だよ👍 やっぱり みんなポイント優先だよね~😂 周回٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!
息子アカ あまりプレイする時間なくて前回の⌚作り間に合わなかったけど↓↓↓ここまでやってたから、今回 面倒なミッションも回避できて良かったよ😅 そして今日やっと⌚完成した~😂
めぐみん、お疲れ様|ω・`)チラッ ミッチー周回も飽きてきて 白虎🔥で周回すれども🤔玉と小さい秘伝書しか落ちないし 来週のスコアタでスキル書を狙わないとね😗 頑張らねば〜練習あるのみ
めぐみん、お祝いコメ有難う(*゚▽゚)ノ 頑張って周回しまーす(*`ω´*)ゞ
そう言えば、今回時計作りがあったね🙄 凄腕の息子さん⌚時計おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ🎉🎉🎊🎊 めぐみんは😙ちゃんと子垢育てているから偉いね🎶🎶
おはようございます(*゚▽゚)ノ✨皆さん 白虎で高速周回が、出来るようになったね🔥🔥 明日までだから頑張ってレア書とポイント稼ごうね (๑•̀ㅂ•́)و✧
|ω・*) 新年明けてから大分経ちます…😅 挨拶遅すぎ〜ではございますが、 スレ&フレ&ぷにラーの皆様、色々含んでおめでとうございます。 今年もフタマタかけながら、ボチボチ勢として破産ギリギリを楽しみたいと思います。 本年もヨロです😁👍✨ 今日も良い1日をお過ごしください♪ (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)