スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: megumilk📕1冊目キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!!
拡大
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(*`ω´*)ゞ 極楽玉落ちてるやん〜羨ましい😗 私も、白虎に行ったりしてるけどさ〜 ハンバーガーしか貰えないんですけど、、😑 追加ガシャで、麒麟を出してから レア書堀りに行くことにするよ〜 今は、ポイント回収(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥 鍵を開けたりして目減りしたし😣
ID: cotton☘️どじさん、ゴル様🦊見たよ〜 白虎おめでとうさん〜(*^▽^*)㊗️🎊🎊🎉🎉 ☘️鳥さん、スキル書揃えたかと思えば 一気にジバニャンまで(。-ω-)ノおめでとう㊗️🎉🎉🎊🎊 ☘️とっつぁんにふーちゃん 二人とも、横取りしないで頑張ってるね(*^▽^*) 順調に横取り出来ますように〜
ID: cottonฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ また、落ちたの?私も、やっぱり白虎に行ってくるわ (*゚▽゚)ノでは、お先に〜
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 鳥ちゃん いつの間に∑(๑ºдº๑)!! 📘集めてるのは見てたけど 一気にεε=(((((ノ・ω・)ノ💍横取り行ったんだね✨ また実況見れなかった😂 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 とっつぁ~ん、ふ~ちゃん お宝集め(*p'∀'q)Fight♡ ふ~ちゃんに私の🟪分けてあげたいよ|ョд・)
ID: megumilkコッちゃん あれから📘📕何にも落ちてないよ~😂 フィーバー入らないと楽には勝てないから追加GETするまでポイント稼ぎを優先した方がいいのかな🤔とか考えるんよね😅 今夜、追加来るのかな? 絶対(>ω<〃)ホスィ~♡ 🌀する方、神引き出来ますように…⛩🙏✨
ID: cottonめぐみん、お疲れ〜 ふーちゃん、とっつぁん、どらちゃんが よく頑張ってるよ〜(*`ω´*)ゞ 私は、今日1日仕事で忙しかったから 寝るまで頑張ってポイント貯めるよ😗
ID: cottonそうだね(*゚▽゚)ノ昨日は、白虎で 経験値玉大が😣落ちただけ 明日の追加の為に少しでも貯めねば😅
ID: feb2e7e20740f91横取り無事にきかーん🤔??致しました( ̄^ ̄)ゞ コットンさん、ずっと応援ありがとうございました😁 かなり力になりました(*゚▽゚*) センターウスラにした瞬間に瞬殺されるありさま😅 取っても取られている😭 センタープリポカ狙いのニョロにしたら安定しました😂 そっちだったかぁー_(┐「ε:)_ 大変遅くなりましたが、無事に解放の皆様、おめでとうございます&お疲れ様でした😁✨
拡大|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎お久しぶりです😄 コッちゃん☆めぐちゃん☆ジバニャン解放、白虎GETおめでとう😊㊗️🎉レア📙📘ドロップ楽しんでね😊 私は昨日ようやく白虎仲間になってくれたのでお宝集め、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ふ〜ちゃん☆遅くまで周回お疲れ様です🍰🍮☕️お互いジバニャン解放に向けて無理なく楽しくね(o^ー^o)✨
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 とっつぁ〜ん 横取り無事きかーん😂お疲れさま~🥛 センター見たよ👀💕 ジバニャン解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 これでポイント稼ぎに集中できるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ID: megumilkドラちゃん 白虎GET✨お疲れさま~🥛 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お宝集めも頑張ってるね🔥 早く お目当ての お宝が落ちますように…⛩🙏✨ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ID: megumilkみんな追加🌀したかな|・ω・*)? 私は🌀90連でGET😂 小出しの確率アップ&追加で ポイントが…😱 麒麟GETで白虎高速周回出来ると思ってたのに全く効率上がらない😑 むしろパーティーに入れた方が技溜めるのが面倒で外したよ😂 📘📕落ちないしポイント重視で しばらくミッチーに移動٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ…… とりあえず周回すれば稼げるから みんなポイントセレブ目指して 頑張ろうね(*p'∀'q)Fight♡
ID: cottonふーちゃん、スキル書&ジバニャン解放✨ おめでとう(。-ω-)ノ㊗️🎉🎉🎊🎊 お疲れ様でした(*`ω´*)ゞ
ID: cottonとっつぁん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 昨日はジバニャン解放おめでとう㊗️(*^ー゚)b🎊🎊🎉🎉 センターに麒麟も見たよ〜 そちらもおめでとう㊗️(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥🔥🔥 レア書掘りが、ガッコガーの時みたいに 簡単にいかないのが残念だけど😗 何冊か落ちて欲しいよね🤔
ID: cottonあと、お祝いの言葉も有難う(๑ ̄∀ ̄)🎶🎶
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様(๑•̀ㅂ•́)و✧ 白虎ゲットおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊🎉 今回は、特攻があっても難易度が高いよね🤔 お陰で阿修羅にスキル書突っ込んだよ😑もうない もうちょっと白虎を😗楽に周回させてくれたらな ドラちゃん😄 あとは、ジバニャン頑張って横取り成功させてね(*^▽^*)🔥
ID: cottonコメントも有難う(*^ー゚)b
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ 追加ガシャ😗私も回したよ〜 30連で止めるつもりだったけど😅 ついつい、手が伸びて🤣もう10連 40連でゲット🤔まぁ、まぁの結果でした😙 麒麟では、高速周回出来ないね😣 期待してただけにガッカリ(´・ω・`) とりあえずは、周回しますかね(*`ω´*)ゞ
ID: cottonふーちゃん、よく頑張ったね(*^ー゚)b✨ ゆっくり寝て下さい🦊
ID: megumilkふ~ちゃん スキル書📘自力コンプ&ジバニャン解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 頑張ったね、お疲れさま~🥛🍮🍩🍰🍨🍫 そこまで📘集めたらカンストしたいよね~😂 分かるわ~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ID: megumilkコッちゃん 40連なら、良い方だね😆👍 麒麟GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 昨日まで白虎にいたけど今日はミッチーで周回 ポイントの増え方が高速周回できるから違うね😆 さあ、寝落ちするまで頑張ってこよう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とりあえず、先に言っとくね🤣 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: feb2e7e20740f91皆様、おはよー🙋♂️✨ コットンさん、めぐみさんお祝いコメあざます😁 私も最大30連からの手が伸びて40連でゲット出来ましたε-(´∀`; ) 追加の恐怖( ;´Д`) でもレア書📘📕よりポイント復活に励んでます😂 麒麟🦒さんは次回イベ以降で活躍してもらおう(๑و•̀ω•́)و ふーさん、自力スキル解放&ジバニャンおめでとうございます🙋♂️ ドラさん解放に向けて(๑و•̀ω•́)و
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 とっつぁ〜ん センター見た見た👀💕 麒麟GETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 もう本当に追加は闇🌀多いから😱💦 40連なら良い方だよ👍 やっぱり みんなポイント優先だよね~😂 周回٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!
ID: megumilk息子アカ あまりプレイする時間なくて前回の⌚作り間に合わなかったけど↓↓↓ここまでやってたから、今回 面倒なミッションも回避できて良かったよ😅 そして今日やっと⌚完成した~😂
拡大
ID: cottonめぐみん、お疲れ様|ω・`)チラッ ミッチー周回も飽きてきて 白虎🔥で周回すれども🤔玉と小さい秘伝書しか落ちないし 来週のスコアタでスキル書を狙わないとね😗 頑張らねば〜練習あるのみ
ID: cottonめぐみん、お祝いコメ有難う(*゚▽゚)ノ 頑張って周回しまーす(*`ω´*)ゞ
ID: cottonそう言えば、今回時計作りがあったね🙄 凄腕の息子さん⌚時計おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ🎉🎉🎊🎊 めぐみんは😙ちゃんと子垢育てているから偉いね🎶🎶
ID: cottonおはようございます(*゚▽゚)ノ✨皆さん 白虎で高速周回が、出来るようになったね🔥🔥 明日までだから頑張ってレア書とポイント稼ごうね (๑•̀ㅂ•́)و✧
拡大|ω・*) 新年明けてから大分経ちます…😅 挨拶遅すぎ〜ではございますが、 スレ&フレ&ぷにラーの皆様、色々含んでおめでとうございます。 今年もフタマタかけながら、ボチボチ勢として破産ギリギリを楽しみたいと思います。 本年もヨロです😁👍✨ 今日も良い1日をお過ごしください♪ (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカは秘伝書マシーン完成してないから育成も大変で放置気味だよ😅 白虎が欲しいと息子が やる気になって4500貯まっては🌀で、お松10連、阿修羅20連、麒麟10連でGETして白虎も振り向かせてたよ🤣
ID: megumilk効果アップで高速周回できるようになったね😆 2日間だけってのが残念だけど( ̄▽ ̄;) 娘アカも初日に神引き20連で阿修羅、お松GET✨ でも育てる時間なくて白虎とも戦ってなかったけど、この期間を逃したら もう無理だと思って頑張ってきたよ🔥 白虎振り向かせる前に📘落ちた٩(๑>∀<๑)و 私アカ 昨日は極楽玉のみ、🍔よく返されるよ😂
拡大
ID: megumilk鳥ちゃん おひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ いつ来てくれるのかな~って待ってたよ😆 もう1月も終わろうとしてるけど🤣今年も宜しく! ボチボチ楽しもうね~(*´罒`*)ニヒヒ♪♪ そういえば、センターに麒麟いたような🤔 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ID: cotton鳥さん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ✨ 久々の登場やん🤣🤣🤣 仕事もゲームの掛け持ちも忙しそうだけど😙 ボチボチ頑張ってこう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: cottonおぉ〜っ( ◉ω◉ )!!!羨ましい おめでとう㊗️*(„◕᎑◕„)⸝⸝꙳グッ🎊🎊🎉🎉 私は、スキル書とG書が全然落ちなくて モチベーションが上がんないよ〜😗 ラストチャンスで、今晩頑張ってみるよ( ̄^ ̄)
ID: cottonおはようございます(*゚▽゚)ノ 降り続いた☔も回復してくるみたいです。 白虎を周回されていた方 レアものは落ちましたか? 今日も1日頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: cottonドラちゃん、おはよう〜 朝早くからのジバニャンの横取りおめでとう (。-ω-)ノ㊗️🎊🎊 スキル書もなかなか揃わず苦労したけど よく頑張りました(*`ω´*)ゞ 日曜日まで👹周回でポイント貯めてこ〜
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 コッちゃん 今回📘📕ドロ率 渋いよね💦 効果アップ中に頑張って周回したけど 📘📕1冊も落ちなくて極楽玉2、超秘伝書📙数冊、神超大玉と🍔は沢山😂 今回使った📘は回収したいから最終日まで白虎周回頑張るよ🔥 みんなも(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
ID: megumilkドラちゃん ジバニャン解放💍✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今朝インしたら実況残ってたよ👀 昼間も横取り実況見たから チャンスタイム待ちだったのかな|・ω・*)? 頑張ったね👍お疲れさま~🥛 これでポイント稼ぎに集中できるね! 周回(*p'∀'q)Fight♡
ID: megumilk周回戻って早速📘キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! あれだけ落ちなかったのにビックリよ😆 フィーバー入れるのが面倒になって、阿修羅スキルマにして今はこのパーティーでスリスリ📱👆してる また週末に効果アップ来ないかな~(*>人<)
拡大コッちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ ㊗️コメありがとう😊 お宝2個目まで順調だったけどスキルでなかなか揃わずだったけど、無事にジバニャン解放出来ました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.次回イベントまでYポイント稼ぎ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
めぐちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ ㊗️コメありがとう😊よこどりはチャンスタイム待ちで、結局解放出来たのは次の日の朝方になったよ🤣 息子君アカの白虎、ウォッチ⌚️完成おめでとう😊㊗️🎉 お疲れさまでした🍫🍰🍨🍪☕️ 次回イベント楽しみにポイント稼ぎ頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ふ〜ちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ 遅くなったけど、ジバニャン解放おめでとう😊㊗️🎉 お疲れさまでした🍰🍮🍫🍦☕️ よこどりの時の応援ありがとう(*´ー`*人) アイコン家ーイも嬉しかったよ☺️ お互い周回楽しもうね(o^ー^o)✨
ID: cottonめぐみん、お疲れ様( -᷄ ω -᷅ )渋いよ〜 今日は、神経験値玉、超秘伝書など まだ出ない😗 スキル書たくさん使ったから せめて、3冊欲しい イベント終わりまで(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!🔥🔥
ID: cottonめぐみん、おめでとう㊗️(*゚▽゚)ノ🎊🎊🎉🎉 白虎はフィーバーかけるの面倒だから なしでやってみたけど🤨 これもまた面倒だね😅 最後にもう1回ダメージ🆙来てほしい〜😙 最終日まで頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 では、(つ∀-)オヤスミー
ID: cotton(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!🔥
ID: megumilkみんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 ドラちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 子アカは久しぶりに特効GET出来たから、2アカとも💍横取り以外は完了したよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ だから、ジバニャンはもういいかな~と思ってるんだけど🤔 マップ横取りは殆ど狙われないからチャンスタイム待ち出来るならいいよね😆👍 私は我慢できずに一気に突撃しちゃうかも🤣
ID: megumilkコッちゃん 昨日あれからまた📘1、📕1、極楽玉1落ちたよ~😆 だから今日も張り切って👹周回したのに📙超秘伝書のみ😑 お松と阿修羅をスキルマにしたから 最低でも残り📘6冊は回収したい(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 コッちゃん、今日は📘📕拝めたかな? 最終日まで諦めずに(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!🔥
ID: megumilkコッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 確かにスリスリも時間かかるし面倒かもね🤔 でも盤面を凝視しなくていいから📺見ながら やれるのがいいんだよね~👍 ただ周回してるだけじゃ直ぐに… (´-ω-`)))コックリコックリ。。 次イベ、またY学園みたいだね~ ゲートっていう噂もあるけど、なんだろう?🤔
ID: megumilk(*」゚∀゚)」⤴︎ ⤴︎ヨイショ! 今日は寒い🥶 みんな、お疲れさま~(*´꒳`)_🥛 メンテ終わったら次のイベントが分かるね バレンタインの季節だから🍫争奪戦したいけど…期待薄かな😅 おはじき🏌⛳️以外でお願いします(>人<;) 今日も朝から白虎👹周回 📘📕何も落ちないよ~😂
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)