スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のメンテ前、( ╹Δ╹ )さんにお会いしまして スレ見たよ~って言ってらっしゃいました👍 ( ╹Δ╹ )さんがスレに気づいてくれたの 去年の夏くらいかな? ちょこちょこ覗いていただけてるみたいで ここに何か書くと ぷにの方で反応返してくださったりするのです🍊.+゚ ヾ(=ΦωΦ=)ヾ( ´ ▽ ` )オーイ
( ´ ▽ ` )ノさん、 気にかけてくださってありがとうです🍊 前イベよりはバフスルー来るという話だけど 今日は0回(-﹏-)💧 あまり希望が持てないので 10討伐目指してドリンク集めも並行してます 一人で討伐する前提で あと10本くらいドリンク落とさないと💧 もしイベ終了までに準備が整ったら、 その時は( ´ ▽ ` )ノさん&サブくん 少しお力貸していただけたらたすかります(= -ᆺ-)人💦
共通フレさん、 良イベが来たらインされるかなぁと ひとだま送って待ってます( ;∀;)(=;ㅅ;=)
9は予定外で初期アイコンを戻す余裕もなく💦 出て5分待ってから始めたから 最後にその5分が足りなくて… フレさんたちのおかげで なんとか逃がさずに済みました(ヽ´д`)人💦
( ╹Δ╹ )さんが マゼラステにアイコン置いてくれたり、 フレさんががんばれアイコン送ってくれたりして 励まされてます🍊🍊🍊.+゚ いつもありがとうです|ωΦ=)ノ゙ みんなスコアタがんばってるみたいファイッ✧💪
みなさまこんにちは🍀 インしたら ( ´ ▽ ` )ノさんの9クリアが 実況の一番上に残ってました ( ´ ▽ ` )ノさんおめでとうです㊗🌸.+゚ (。'◡'。)🎉.+゚(=ΦωΦ=)🎉.+゚( ╹Δ╹ )🎉.+゚
今朝は(=ΦωΦ=)の10をたすけてくださり ありがとうございました💦 8の時と同じくフルの突撃をいただき、 私が弱弱フルを打っているあいだに フレさんたちが特大パンチで ほとんど削ってくださっていました💦 ともさん、FFアイコンさん、 ( ´ ▽ ` )ノさん&フレンドさん、 本当にありがとうございました(=;ω;)人🍊🍊🍊🍊 お祝いを送ってくれた ( ╹Δ╹ )さんやフレさんもありがとうです🍊.+゚
ともさん、 これまでのお返しもまだ出来ていないのに、 8と10合わせて何回も何回も打ってもらって… 本当にごめんね、ありがとう💦(=TωT=)人(๑゚▽゚๑)۶.+゚ さっきはお礼が言いたくて 最後のちょい残しを狙いに行ったけど、 ともさんより先に倒してしまって失敗💧 お許しを(= -ᆺ-)人💦
マゼラは真夜中に久々のスルーが来てくれて ゆうべ初めて一勝デキター(ヽ´ω`)💦 落ちてはくれなかったけど… フレさんたちが取ってくださったエルゼで このあと戦ってきます💪(=ΦωΦ💪)💦
マーニャさん、 無理せずお大事にしてください| ▽ ` )ωΦ=)ノ゙ はやく良くなりますように(。'◡'。)۶۶🍀🍊
おかげさまでマゼラボルト落とすことができました みなさま本当にありがとうです(=ΦωΦ=)人💦 「…」の日ではなかったけど 早めに落ちてくれました🍀 ノーマルへのパンチにも感謝です🍊🍊🍊🍊.+゚ (๑゚▽゚๑)c(井) ( ╹Δ╹ )c(井)
マゼラ落ちたー.+゚ところで ( ╹Δ╹ )さんの8が出て、 フレンドさんがGOしたみたいだったので参戦、 ギリギリ滑り込めました(=ΦωΦA)💦 ( ╹Δ╹ )さん、おめでとうございます㊗🌸.+゚
寝る前にお祝いを🌸|ωΦ=)゙ ( ´ ▽ ` )ノさんの10、 私がログアウトしたちょっと後に…orz 弱弱だけどお礼に伺いたかった💧(=;ㅅ;=) ( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとうございました㊗🌸.+゚
みなさまあったかくしておやすみください また明日🍀(。'◡'。)ノ゙(=ΦωΦ=)ノ゙
゚+.( =ΦωΦ)( ´ ▽ `).+゚土器ドキ… |Δ╹ )゙
みなさまこんばんは🍀 (。'◡'。)🍙(๑゚▽゚๑)🍙( ´ ▽ ` )🍙
今日はおはじき場が静か… なのにみんなの本気が いつの間にかレベルアップしている…|ωT=)💦 さっき( ╹Δ╹ )さんのにトドメパンチを入れたら 10が出てきたΣ(=ΦωΦ=)ハッ ( ╹Δ╹ )さん、9おめでとうです㊗🌸.+゚
マーニャさん、 オフトゥンの中で?7討伐&G書GET おめでとうございます㊗🌸٩(□◡□)۶.+゚ 結果を聞いてホッと一安心(=ΦωΦA)💦 ゆっくり休んで治してください👍
今日もメロンパンチに感謝です🍊(井)人.+゚ ノーマル特効増えて、 自分のする時どれを入れるか 迷い中…(σΦωΦ=)ウーム
皆さん、こんばんは(^^) (=ΦωΦ=)さん→先程はマゼラ⑧討伐に特大👊をありがとうございます😊 ⑦討伐&G書にも㊗️コメ並びに、体調不良へのお気遣いもありがとうございました😉 おかげさまで薬💊が効いて回復してる感じです👍 ってか… (=ΦωΦ=)さん⑨⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 全然立ち会えずお返しも出来ず申し訳ありません😭 ( ´ ▽ ` )ノさん→マゼラ⑩まで討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
🍀皆様はじめまして🍀 (=ΦωΦ=)さん、いつも有難うございます♪ (=ΦωΦ=)さんやフレンドさんたちとのやりとりのおかげで毎日楽しく遊べてます٩( ╹Δ╹ )۶ 次のイベントからわ通常マップで遊ぶ事が増えるので、たま~に探しにきてください♪ またアイコンや妖怪で遊んでくれると嬉しいです(*^^*)
( ´ ▽ ` )ノさん、 センター妖怪がガランドゥだったような( ´•д•` )💦 こちらも40連分くらいしか残ってません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) それから限定フレってよく似た人がいるんだナアって見てたら。。。(/ω\*) 残り3日間よろしくお願いします(*^^*)
あぁ( ´•д•` )💦 ( ╹Δ╹ )です
みなさまこんばんは🍀 今イベも残り2日… ✌(。'◡'。)✌(๑゚▽゚๑)✌( ´ ▽ ` )
マーニャさん、 回復順調みたいで何よりです✧👍💊 参戦できなかったけど 今朝は9おめでとうございました㊗🌸(□◡□).+゚ 10…うまく出会えるといいなぁ🍀|ωΦ=)✧
8にはタイミングよく遭遇できたので たまってたゲンキでBAGOOOONと突っ込みました Zのみなので (=ΦωΦ=)=oポム~ン な威力でしたが💦 ノーマルに何度も来ていただいてる分を たまにはお返しせねば💦(-◡-)人 いつもありがとうございます🍊.+゚ マーニャさんやフレさんたちのおかげで 私も最終目標まで到達できました(=;ω;=)💦
( ╹Δ╹ )さん、 いらっしゃいませ&はじめまして🍀.+゚ ムムッ あの書き込みはもしかして…?Σ|ωΦ=) と、土器ドキしながらお待ちしていました.+゚ ( ╹Δ╹ )さんが書き込みしてくれる日が来るなんて びっくり&嬉しいです(=✪ㅅ✪=) アイコン&センターでお話してくれたり、 おたすけに駆けつけてくれたり、 いつも一緒に遊んでくださって ありがとうございます◝(♡▿♡)◜
お昼にお会いした時、 ( ´ ▽ ` )ノさんと一緒にノーマルに遊びに行ったら 負けちゃいました😁💦 今イベまさかのスレの3人で遊べて とっても楽しかったです♬ ヽ(=ΦωΦ=)人( ╹Δ╹ )人( ´ ▽ ` )ノ あの時センターにエルゼがいましたね.+゚ 参戦はできませんでしたが 10おめでとうございます㊗🌸( ╹Δ╹ ).+゚
(=ΦωΦ=)も あまりにもびんぼっちゃますぎて 次イベはのんびり星集めくらいしかできないかも🐌💧 イベマップに( ╹Δ╹ )さんいないなぁと思ったら 捜索しに行ってみます✧🔍 「探検隊」は持ってないけど…ε-ε-┏(=ΦωΦ=)┛ これからもどうぞよろしくお願いします🍀.+゚ \٩(=ΦωΦ=)人( ╹Δ╹ )۶/
マーニャさん、 予告に気づけてよかった✧👍 土器ドキ待機してましたYO|ωΦ=)✧ 10おめでとうございます㊗🌸(□◡□).+゚
(=ΦωΦ=)さん→マゼラ⑩討伐に特大👊をありがとうございました😊(らーぶー😍) ㊗️コメもありがとうございます☺️ 次回イベガシャの為、皆さん残り2日間頑張りましょうねー👋
( ╹Δ╹ )さん→こちらこそ初めまして☺️ 最近こちらにも遊びに来ていますので、新参者ですがこれからもよろしくお願いします😄
みなさまこんにちは! 遅くなりましたが (=ΦωΦ=)ちゃん10おめでとう! |*'ー'*)ノーマル出てる |*'ー'*)おっ10でた |ョ゚д゚*)減ってるー!! バタバタ倉庫に走りました 間に合ってとっても嬉しかったです♪ マゼラも仲間になったみたいで良かった💘
ヒキコウモリとバッドマンの組み合わせだったんですね そんなこだわりが隠されていたとは! 謎だったかもしれないのに教えてくれてありがと~ そしてマーニャさん体調不良だったんですか?! ちゃんとお布団に入ってお利口さんにしてないとだめですよ マゼラ10までお疲れ様でした❀
( ╹Δ╹ )さんっ!!どうもハジメマシテ( ´ ▽ ` )ノです イベント中たくさんの👊ありがとうございます タイミングが悪くて( ╹Δ╹ )さんのマゼラに全く出会えてない気が・・・ いや、実は出会えてるんです 減らないからやらないのかなーって別の事してたら 次見たときセンター萌萌してて 実況では確認できないけど終わった匂いがぷんぷん ご存知かもしれませんがホントに気が利かないもんで💦 応援に行きたかったです~💦💦
フレンドさんとのお別れが続いて気分が滅入ってしまうことがあって、ならば最初から期限付きで遊んでもらったほうが気持ちが楽って思うようになりました(〃・д・) -д-))ペコリン お互いポイント少なく次のイベントどうしよー!って感じですが機会があればいつでもまた手つないでくださいませね あ!スコアタ頑張ってますがなかなかそちら側へ届きません💦 午後もうちょっと頑張ってみます🔥
(=ΦωΦ=)ちゃん昨日はお疲れ様でした 私にとっては長いフレンドさんなので本当にホッとしたよ♡ 私からで変だけどいっぱい👊ありがとね
みなさまこんばんは🍀 フレンドさんたちみんな 元気にぷにってるの確認してホッ(=ΦωΦA) (。'◡'。)さんやまっちょさん💪(・ω・`💪)は 大丈夫かなぁ💦
久しぶりにマーニャさんのアイコンが戻ったー \゚+.٩(□◡□)۶.+゚/ 10出てすぐに入ったのに 打ち終わったらもう半分くらい減っていたような… アブナイアブナイ(=ΦωΦA)💦 フレンドさんたち大集合だったみたいですね✧👍
( ´ ▽ ` )ノさん、 前イベの時も確か倉庫から…≡≡┏( ´ ▽ ` )┛ またまたお仕事中に駆けつけてくださったんですね💦 ドドンとでっかいパンチ飛ばしてくださり ありがとうございました(=TㅅT=)人🍊 おかげさまでエルゼからのマゼラにたどり着けました 気にかけてくださって本当に嬉しかったです💦 ( ´ ▽ ` )人(=TωT=)カンゲキ💦
そして昨日はお疲れさまでした🍀 共通フレさんの久しぶりのログインに ( ´ ▽ ` )ノさん喜んでるだろうなぁ~と 私も嬉しくなりました(*´꒳`*) ラストの10は残念ながらタイミングが合わず、 そっとお祝いを送っておきました㊗🌸.+゚ マゼラも無事落ちたみたいでヨカッタ㊗🌸.+゚
( ╹Δ╹ )さん、 お昼は共通フレさんと一緒にお邪魔しました♬ 共通フレさんのアイコン持っててよかったー😁👍 また気が向いた時に スレ読みに覗いてくださると嬉しいです🍀 そしてもし お話したいなーって気分になった時は いつでも遊びにいらしてくださいネφ(╹Δ╹ )♬ |ωΦ=)ノ゙♡
みなさま今日もパンチをありがとうございました🍊.+゚ 友チョコドゾー (=ΦωΦ=)۶۶■■■■■■■٩٩(。'◡'。) 明日は最終日なのにメンテが長いとは… 14:00-16:15...φ(゚▽゚๑)💧
お天気崩れるようなので、 雪国&東方面のみなさま 気を付けてお過ごしくださいね(=゚ㅅ゚=)💦
( ´ ▽ ` )ノさん→いろいろとお気遣いありがとうございます😊 お利口さんじゃなかったけど、ちゃんと寝てましたYO😅 ( ´ ▽ ` )ノさんこそマゼラ⑩討伐までお疲れ様でした👍 次回イベまでYポ稼ぎお互い頑張りましょう💪
(=ΦωΦ=)さん→友チョコ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 本当フレさん達の力って凄いですねー😄 アイコンは次回イベの闇ガチャっぷりですぐ変わるかもしれませんYO🤣 Yポ稼ぎラストスパート頑張りましょうね😉👋
みなさまこんばんは🍀 ラストスパートお疲れさまです ٩(。'◡'。)۶💪(・ω・`💪) ε-(=ΦωΦA)ホッ💦
最終日もあとわずか… スレのみなさま&フレのみなさま、 本当にたくさんのパンチをいただき ありがとうございました( = -ᆺ-)人🍊💦 今イベも一緒に遊んでくださって感謝です🍊 \゚+.( ´ ▽ ` )(๑゚▽゚๑)( ╹Δ╹ )(□◡□).+゚/
昨日はフレさんたちへのお礼は センターチョコリーナで♬ マーニャさんもパンチ来てくださって ありがとうございました.+゚ ■c(=ΦωΦ=)ゞ 新イベ始まる前だけど すでにやさぐれアイコンに変えたい気持ちデス… (ヽ゚д゚)ポカーン
次イベはどこまでできるかわからないけど 様子見しつつやってみます💦 みんなの神引き祈っております⛩ (。'◡'。)۶۶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀٩٩(=ΦωΦ=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡